24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Девчач, хочу спросить у представительниц прекрасного пола для чего все таки нужен парень девушке - имею ввиду ну когда молодым еще лет 15-25? Для чего...?
>>1659522 (OP) >для чего все таки нужен парень девушке - имею ввиду ну когда молодым еще лет 15-25 Чтобы понять какие они ничтожества и мамкины вонаби-доминаторы, агенты системы. И больше никогда не тратить на них своё время, а всю ебалу, что они льют, пропускать мимо ушей впредь. Например.
>>1659529 аха забавно, ладно чем вы руководствуетесь когда имеете ввиду отношения... Как вы общаетесь - например чего вы ждете от самца даже если просто побалаболить, ведь это можно сделать и с подругой)
>>1659522 (OP) Секс и общение. Возможность ходить куда-то не одному, а вместе, а потом обсуждать это. С куном можно делиться своими радостями и переживаниями. Если все держать в себе, можно сойти с ума. В общем, кун должен стать самым близким другос, с которым ещеи секс можно иметь. Ну и финансовая взаимная поддержка, куда без нее. Вместе проще тянуть лямку жизн.
>>1659529 Да ладно, ссать в уши вам можно всю жизнь, для вас если молча горы сворачивать так вы и не заметите, но стоит как следует на уши присесть, так сразу лев толстой и пруфов не надо.
>>1659646 А что если это >можно делиться своими радостями и переживаниями и это >финансовая взаимная поддержка мне не нужно? Можно обойтись без хуеблядей?
>>1659698 Конечно можно, причём это настолько самоочевидно, что не требует ни доказательств ни аргументов. И не понятно, чего в одном треде усираются про тнн в другом про кнн, вынеси на обсуждение создание движения "НННН" никто никому не нужен, единомышленников найдёте.
>>1659734 Да не ты Васек а оп, видно же, что вечерняя платина. Просто кто то разводит срачик, кто серьёзно реагирует, все таки для многих тема действительно наболевшая (одиночество имею ввиду)
>>1659734 Все они могут, просто после ряда неудач людям, особенно юным, свойственно воскликнуть: Ха, да не очень то и хотелось. Потом сюда бегут, ищут подтверждения своим выводам
>>1659743 А ну сорь, чёт на секунду подумал, что ты другой адекват. Ну да, в общем ты тот Васек, и поскольку треды про рост и жирух есть, то запили этот, но видать тут только ты и я остались, сосиска тред
>>1659688 Вот этого двачую, сколько ни делай ничего не будет оценендо и благодарности не жди. Только треп языком, только то, что работает. И это спровоцированно как раз тем, что действия остаются без вниамния, если не устроить перед ним большую рекламную акцию
В современной России кунчик - это такая тачка для понтов, которую хозяйка еле-еле может содержать и ради неё влезла в кредит, но купила, чтоб выложить в вк и а вдруг понадобится?. Единственный толк с куна - ебля. В остальном невыгодно, унизительно и затратно. Очень не рекомендую.
>>1659522 (OP) Чтобы самоутвердиться, конечно же, чтобы всекакувсех, чтобы потешить ЧСВ. Да и вообще, иногда хочется почувствовать себя любимой, поняшить своего ЕОКа, пообниматься, радоваться каким-то мелочам... Короче, обмазаться этой ванильной блевотой и понять, что ты кому-то нужна.
А как же любовь и лампово няшиться под пледиком? Там целоваться, обниматься и ловить с этого кайф. Другое дело, что у кунов такой режим лампоты рано или поздно пройдёт.
>>1659522 (OP) Мне были не нужны кунчики, пока того самого не встретила inb4: альфача. И мне захотелось быть девушкой, а не неким бесполым существом, которым я пыталась быть, лол, и всё такое прочее.
>>1660082 А вот и не пройдет, но в отличии от тян, кун должен время от времени покидать пещеру со своей самкой и убегать в неизвестном направлении с себе подобными. Это не значит что ты ему разонравилась, это инстинкт
>>1659522 (OP) Ну хуй знает. Чтоб не скучно что ли. Я в свои 16 кунца намеренно не искала, все сложилось как-то само. Теперь мне есть к кому поехать в выходные, поебстись, посмотреть кинцо, иногда погулять. Но без постоянных муток я бы прожила спокойно.
>>1659522 (OP) >представительниц прекрасного пола Низкорослый, узкоплечий, широкобедрый пол мог назвать прекрасным только отуманенный половым побуждением рассудок мужчины: вся его красота и кроется в этом побуждении. С большим основанием его можно бы было назвать неэстетичным, или неизящным, полом.
>>1665812 >инициатор ебли всегда тян >порой приходится заниматься еблей через силу, потому что для тебя что-то интересное в ебле заканчивается на прелюдии. >с удовольствием жил бы с тянкой, который не нужна ебля.
>вам только ебля и нужна, хуечерви ебучие. >ТОЛЬКО ЕБЛЯ, КОК-ПОК-ПОК
>>1665951 Охуительная крайность. Неужели у самого не возникает мысли, что с тобой что-то не так? Я бы забеспокоилась, если бы ебля с любимым (!) куном ассоциировалась с исполнением долга, а не чем-то приятным.
>>1665812 >отношения лишь бы ЗППП не болеть Пиздец. Как связаны отношения и ЗППП? Совсем промытая ящиком и бабками с их манятеориями уровня "презерватив не помогает".