24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>быть животным и ебатся
https://lenta.ru/articles/2016/01/29/nointerestinsex/
Даже если бы в соседней комнате сидела шлюха и просила ей дать я бы 10 раз подумал. Кому вообще нужна ебля? Только быдлу. В японии ежегодно умирает 300 тысяч населения в минус, в россии же 200 тысяч (это я считаю коренное население - японцев и русских, без среднеазиатов). Но это нормально. Сами посудите, ради того чтобы поебатся нужно дохуя проводить времени со шлюхами, выслушивать всякую хуйню что они пиздят. Да и потом, сама ебля затрачивает столько сил, работающему человеку нет времени на нее, хочется только поспать. А вот в перерыве я могу передернуть на няшную 2д анимедевку, что еще надо? Что хочу сказать про свадьбы - это МММ, где делится все имущество поровну, хотя шлюхи почти не работают (стеклянный потолок мешает видимо). Выблядки это еще большая МММ, они забирают львиную часть доходов в течении 20 лет. Я вообще не понимаю откуда берутся традиционалисты в 21 веке, если это не маргинальное быдло с пикрелейтед которое объебениться синькой и живет на 3к рупий в месяц на человека.