24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один гараж. Стоит во дворе моей 4-этажки и я уже давно очень хочу им завладеть. Хуй знает, есть ли на него документы и стоит ли он там законно, ибо все гаражи, а их около 15, что там стоят появились ещё во времена Совка.
Где-то с 2010-2011 года он заброшен по причине смерти хозяйки. Старушка должна была продать его мне за довольно символичную цену300дол.и переехать к сыну, но умудрилась отбросить коньки за месяц до переезда. Ну так от, всё наследство перешло к сыну, который жил в другой области, этот мудак сказал, что хочет немного подождать и подумать, думал он около года, а потом и сам отправился вслед за матушкой.
В итоге, всё наследство перешло его супруге, которая просто сказала, что не хочет себе ебать с этим голову и послала меня нахуй.Что гараж, что квартира, стоят без присмотра. Это всё происходило в 2013 году. На данный момент телефон этой пизды отключен, как с ней связаться я не ебу, ибо даже имени не помню, да и хуй знает, жива ли она сейчас.
Сам гараж уже довольно сильно прогнил, в нём образовались дырки, внутри он завален различным хламом, спереди весь зарос сорняками.
Как мне им завладеть, Анон ?
Если документов нет, то можно ли просто спилить болгаркой замок и пользоваться, а потом со временем сделать документы, грозит ли что-то за такое, ведь там внутри различное говно, которое можно расценивать как личные вещи ?
Если есть, то можно как-то законно это всё оформить, если не удастся найти владельца ?