блять.
довольно депрессивное кинцо.
Слабее первой вышла, но все же были смешные моменты.
А самое охуенное это конечно драка телеведущих, проигрывал в голос)
6/10
>>280452
А меня вот удивило, что дубляж делали те же люди, что и в первой. Это действительно редкость.
Современная классика. Фильм потрясает собственной грандиозностью. 10/10.
>>280473
Категорически не приемлю корейский кинематограф. Конечно, если это не "Ачи и Сипак".
>>280473
дрочую
освящает тред и желает всем смотреть лишь хорошие, годные пародии на "мертвеца" для немассового зрителя
>>280470
А меня вот удивило, что в 2014-ом году люди все еще смотрят фильмы в мерзком дубляже.
>>280495
Фильмы - не мультики. Их можно и в дубляже посмотреть.
>>280497
И то верно.
>>280509
Просто отвечу, как Судья Дредд - ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ))
>>280507
О, да ты же илитка, не приемлющая чужого мнения. Мол, “все, что мне не нравится - говно“, как на известной пикче.
А я-то и забыл, на какой борде нахожусь.
>>280523
>все, что мне не нравится - говно
Говно оно и есть говно. То, что русский дубляж - самое отвратительное, что есть в мире, не могут понять только совсем уже поехавшие аутисты. Вам дают нормальный оригинальный язык, даже субтитры дают, нет же, мы будем жрать дерьмо, слушать странные диалоги с более странными голосамиАарон Пол, что же они с тобой сделали, затертую намертво игру слов и прошлогодние шутки, которые используют вконтакте ебнутые на всю голову школьники.
Ясно все с вами.
>>280526
>даже субтитры дают
Миллион раз читал косоногие субтитры. Так что всё это хуйня и самообман про "субтритры лучше".
>>280526
> Все, что мне не нравится - говно. Мое мнение - самое правильное, а все, кто с ним не согласен - аутисты.
Все ясно, продолжай начитывать эту мантру и дальше.
>>280537
Ты хотел сказать - Все отлично, песня после ночной смены не интересна, дети-убийцы. Прост)))
Милое кино
Зря посмотрел его вообще, ведь Сиенна тут на пике своей красоты, а сейчас очень сильно изменилась, грустно стало чет
7/10
>>280551
Ну подзаебывает чуть-чуть, пизнаюсь. Но ничего оригинальнее и смешнее пока не придумал.
отчень средне, 4 из 10
>>280526
>нормальный оригинальный язык
Подразумевая, что смотрит все фильмы в оригинале.
>>280608
В фильме было "Прения завершены", специально в этот момент слушал.
>>280612
Ты ВСЕ фильмы в оригинале смотришь? Или только с английским?
Какая-то дикая параша
1/10
>>280615
Эранизации Кимифусы Абэ хуй найдешь на твоем сраном рюсике, в уёбищной озвучке даунов, которые даже картину не видели, которую озвучивают. Приходится оригиналы смотреть и наслаждаться.
Посмотрел после всего этого форса и хайпа ваш хваленый Скотт Пилгрим против всех.
Ебать охуенчик.
>>280615
Американские в оригинале смотрю, иногда с субтитрами. Остальные языки с англ. субтитрами.
>>280630
> Скотт Пилгрим против всех
> Ебать охуенчик
Шутник дохуя?
Скорее нет, чем да. Совсем нет эпичности. Неплохая линия про войну разбавлена сиропом в духе Великого Гэтсби. Лучше, чем Рыбка или Порко Россо, но не более. Тем, кому понравилась тема авиации в семье, рекомендую небольшой рассказ Коршунова "Младшая". А ветер крепчает, и кто-то молчит.
пустой фильм
банальный сюжет
неинтересные герои
параша одним словом
2/10
>>280614
>специально в этот момент слушал.
Любитель дреда3дэ, как он есть.
>>280805
ну так, остатки досматриваю
тристан изольдович и ешьмолисьлюби остались
>>280807
Марвелобыдло, в чем проблема внимательно прослушать отрывок из фильма?
7 из 10 бачинских
>>280807
Ничего не понимаю. Ему говорят, что в фильме нормальный перевод, он придумывает какую-то рандомную фразу и выдает ее за оскорбление. Зачем? Чтобы обязательно последнее слово было за тобой? Почему бы просто не признать свою неправоту?
После таких фильмов я начинаю ненавидеть ебаных баб. Высоко-примативные существа, думающие тока своей пиздой и свиноматкой. Как тока самец прекращает предоставлять бабло и комфорт, оно считает что имеет право съебать со своим пиздюком к новому ебарю и абсолютно похуй что дети - часть жизни своего отца ровно наполовину с ней. Все они - мрази.
Фильм говно. Юмор для офисного планктона. Не ожидал такого от фильма, который номинировали так, будто он один из двух лучших фильмов года. Уебищное говно.
>>280614
В дубляже было ДОСВИДАНЬЯ, у тебя либо закадровка, либо вторая редакция.
>>280902
А название у фильма есть? Неужто "Волк с Уолл-стрит"? Хм, не помню, чтобы она там так корчила рожу.
Думал будет ебаный хипстерский фильм. Так отчасти и оказалось. Думал фильм будут фильм про офисного задрота, спасающегося от повседневности в мире своих фантазий. Так отчасти и оказалось. Но вот чего я не ожидал так это фильма про путешествия, с незамысловатой фабулой КОНЧАЙ ПИДАР СИДЕТЬ НА ЖОПЕ И ДРОЧИТЬ, ПИЗДУЙ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ И ПОКОРЯТЬ ВЕРШИНЫ ИРЛ. Это особенно не сложно если ты американец у них безвизовый въезд во все страны.
Понравилась сцена где он съезжает со склона горы на скейтборде. И концовка тоже годная.
В общим твердая четверка по школьной системе. Фильму не хватает глубины для твердой пятерки. Думаю такой фильм понравиться тем кто любит путешествовать.
>>280621 Щенок ебаный!
Блять, и нахуя я это посмотрел? Актерская игра на уровне "Комнаты", юмор на уровне Гойлустяна в запое, а главным злодеем оказался тот, на кого весь фильм намекали, что он злодей - замкнутый паренек, посаженный в психушку за убийство отца! Твою мать, могли бы хоть для разнообразия сделать убийцей Брэда Питта или учителя химии. А еще там застреленный в начале отец ГГ так и не умирает и весь фильм ползает, охуеть вообще.
Никому не советую смотреть это говно.
3/10
>>280432
Намного лучше драйва. Нет бездарного аутиста и сюжеты качественней. Проигрывает только по бюджету и музону. И да, Рефн не снимает кино со скрытыми подтекстами как думают некоторые быдло-хипстеры, в этом я окончательно убедился.
>>280958
> Рефн не снимает кино со скрытыми подтекстами как думают некоторые быдло-хипстеры
Но ведь так и сам Рефн думает.
>>280958
>не снимает кино со скрытыми подтекстами как думают некоторые
Еще одно туповатое быдло думает будто кого-то ебёт что там режиссер ДУМАЕТ и как он СНИМАЕТ.
>>280978
Не понял. Ты любитель искать смыслы там, где их нет?
>>280902
То есть, я так понимаю, герой Ди Каприо правильно поступил, решив съебать с ребенком, чуть не убив его?
>тока
Что это ха говно?
>Юмор для офисного планктона
Офисные клерки не в состоянии достать лимоны 30летней выдержки, обмазаться ими, схватить приход 30летней выдержки, сесть за руль, поговорить под этой хуйней по телефону, спасти друга, приняв еще сверху героин. Когда это черный юмор стал уделом планктона? Это же "фу как над таким смеяться? МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ!"
Очень медленно фильм разгонялся, под середину вот уже норм было. А первый час какой-то малоинтересный и вялый. Ну ладно.
Вот середина мощная, под конец начинается главная файт-сцена, которая просто охуенна. Стражи ебашат дикарей ногами, стволами деревьем и просто кулаками Тут еще этот царь, Рэй Уинстон, охрененно смотрелся, прыгает такой на Стражей со своей белой косой до пяток, рычит и ебашит. Норм персонаж, со своей философией.
И вот когда уже потоп случился, в фильме начинается какая-то конченая ебола. Вообще Аранофски ебанулся и позволил себе дохуя вольностей. Дохуя вольностей.
Ной становится ПОЕХАВШИМ, хочет убить себя и детей. Его сынок становится КРЫСОЙ и предает отца укрыв царя в ковчеге. Бля самое смешное что этот царь 9 месяцев ШКЕРИЛСЯ НА КОВЧЕГЕ поедая животных, либо сынок-крыса его подкармливал. Я смотрел последние 30 минут с ОМГ ФЕЙСПАЛМОМ.
-ТЫ С УМА СОШЕЛ? ЭТО МОЙ СЫН!
Вот с этого я чет не выдержал и проиграл в голос. Каков пиздец творился на экране.
Последняя мини-файт-сцена: Сынок Перси Джексон кинул обидну на отца за то что тот оставил сынка хиккой без тяночки, и заманивает отца в засаду к Царю, тот нападает и они ебашатся. Тут внезапно вылетает старший сын и ебашит Ноя, старшего сына ебашит Царь и отталкиевает чтобы продолжить дальше ебашить Ноя, Перси Джексон все это время стоит и думает завалить ли батю или не над. В итоге он ебашит кинжалом в бочину Царя. Мда, и нахер все это ейство с крысой нужно было.
Заканчивается все тем что Ной становится бомжом-отшельником, ебашит какую-то виноградную бодягу и валяется голый у своей пещеры. А Перси Джексон поняв что у всех есть тян а у него нет, из-за Бати долбоеба, решает уйти в никуда и съебывает.
Ну и в конце конечно хэппи-энд. Плодитесь и размножайтесь.
Уотсон 10/10, Рэй Уинстон был охуенен пока не стал ебучим инвалидом шкеревшимся 9 месяцев в ковчеге, Лерман норм правда опять обиженного играет, Коннелли постарела дичайше и исхудала. Кроу как всегда, Хопкинс смешной)
7/10
>>281031
> файт-сцена
>Ной
WAT
С кем он бился? С жирафами? С тюленями?
>>281051
там есть дикари, потомки Каина, у них есть Царь который по молодости убил отца Ноя. Он хотел место в ковчеге, а Ной сказал что его род не будет иметь продолжения и чтоб он уебывал. А тот не хотел умирать)
>>280432
Собственно фильм превзошел первую часть во всём, кроме сюжета. Экшона больше, драги жестче, кости ломаются, а черепа трескаются. Но вот сюжет совсем не удался. Не смотря на то, что это самая обычная история про копа под прикрытием, всё равно как-то повествование расплывается в ненужных диалогах, левых персонажах, невнятных внутренних драмах. За ним совсем не хочется следить. Однако это до того момента, пока гг не начнет бить очередной десяток несчастных каскадеров.
7/10
>>281031
>Дохуя вольностей
Надеюсь, ты знаешь, что фильм основан на комиксе Аронофски, а не самой библейской истории?
>>281056
Скажика вот что, этого мужика убили в 1 фильме.
Это тот кто пизделся с двумя братьями в конце.
Так хули он делает во 2 части, и под другим именем?
>>281057
Ой пиздец, тогда все ясно.
Я-то думал по БИБЛИИ
Кстати эти стражи в фильме каменные, а не выблядки от Горо.
>>281058
>Так хули он делает во 2 части, и под другим именем?
Отсылка к Серджио Леоне.
Посмотрел репортаж 2 и 3. Репортаж 2 очень понравился, я уже подготовился к тому что и третий хороший будет, но даже не смог его досмотреть - ужасно скучно, никакого напряжения нет. Причём в 3 когда стали снимать на обычную камеру я думал что это они так пародируют стандартные фильмы про зомби, но потом понял что ошибался, промотал почти весь фильм. Не знаю, зачем они вообще третью часть снимали.
>>280986
> искать смыслы там, где их нет
Это называется создавать.
>>281012
>Когда это черный юмор стал уделом планктона? Это же "фу как над таким смеяться? МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ!"
Черный юмор это когда расчлененка и смешно, а как абсолютно пустые люди упарывают наркоту и ебутся весь фильм - это не смешно.
>>281102
>Черный юмор это когда расчлененка
Бля.
>>281087
Третий "Репортаж", известный также как "Репортаж со свадьбы", - вообще высер от другого режиссёра и с другими актёрами. Я хуй знает, почему это говно считается продолжением серии. Жду "Репортаж 4".
Унылое говно же. Семейные отношения, толстая мамка, папка повесился, у каждого отпрыска свои тараканы, бла-бла-бла. Уснул три раза, пока смотрел. Джоне Депп в своём репертуаре - одно выражение на ебале весь фильм. Видимо, он способен играть только под веществами. Ди Каприо - лучшая роль из того, что я видел и у него, и вообще у актёров-подростков. Без Б, ёпт. Если бы я его не знал, то был бы уверен, что этот актёр и в жизни умственно отсталый. Если уж Лео и заслужил Оскар, то именно за эту роль. Всякие там волки и джанго и рядом не стояли.
На 3 из 10.
>>281191
Мне понравилось. Главный герой харизматичен и вообще поэтическая личность, действие затягивает, оригинальная идея подачи сюжета. Тем, кто не любит отморозков, может не пойти.
Почитал кучу негативных рецензий на кинопоиске, заинтересовался - как так Ривз может снятся в хуевом и скучном фильме? Посмотрел. В очередной раз убедился, что кинопоиск - сайт для была. Фильм понравился. Теперь попорядку:
Сюжет: Атмосферный, особенно впечатлило как авторы смог умело совместить две сюжетных линии судьбы персонажей, которые играли на сцене и их реальные роли в этом фильме. Однако, концовка дохуя все портит.
Режиссура: Выполнена великолепно. Все очень гармонично переплетается - игра актеров, сюжет, звук, картинка.
Игра актеров: Тут предполагать, что такие гиганты, как Ривз и Фрамига будут играть плохо - нужно быть идиотом. Очень классно справились играя игру на сцене.
Кастинг: Поначалу думал, что вместо Фрамиги можно было взять кого нибудь помоложе, но... Нахуя? Она самый подходящий типаж для подобной роли. Дуэт Ривза и Каана тоже смотрится очень хорошо.
Монтаж: Замечаний нет. Все 108 минут смотрятся на одном дыхании. Не затянуто, но и не мелькает.
Саунд: Самое то! Давно не получал такого удовольствия от саундтрека. В тему, и исполняют довольно неплохо.
Саунд эдитинг: Звук порезан очень грамотно. Начинается во время событий. Заканчивается плавно. И самое главное, хорошо встраивается в атмосферу.
Саунд микшеринг: Удовольствие! Все тона на своих местах. Мелодии звучат очень лампово. Особенно чувствуется на моей 5:1.
Вижуал: Уютный. Прямо передает все ощущения с экрана.
Не смотря на слитую концовку, моя оценка фильму будет 7/10.
Быдлецо из кинопоиска, которое ожидало увидеть "матрцу" с ограблением банка, явно недооценило эту замечательную ленту.
Чет скукота
Уинстед даже имени не была удостоена на постере, мда
4/10
>>281273
>Уинстед даже имени не была удостоена на постере, мда
А почему она должна была быть удостоена?
>>281272
>Фармига
Сегодня с дежурства, голова не соображает.
>>281274
например у нее роли больше чем у альбы
но конечно же, кто знает уинстед, все знают рыхлую альбу поставим ее имя.
>>281273
Сука, когда вижу это постер, так и тянет блевать. Ну что это за хуйня? Пожалуй, худший постер всех времен и народов.
Доволен. Минимум клюквы, аутентично.
>>281272
Да пораша полная. Не понятно для кого был снят этот фильм, два часа наблюдать каменное ебло Киану Ривза, на фоне унылого сюжета.
Наверни лучше Игры джентльменов, вот это я понимаю фильм про ограбление.
>>281304
> еврей Голдблюм
> русский еврей Шрайбер
> фильм о пиар-кампании Ельцина
Занятно. Надо бы и самому заценить.
>>281314
>пораша
Нет такого слова. Правильно говорить параша.
>>281314
>фильм про ограбление.
Еще один школьник не понял о чем фильм.
Я теперь понимаю людей, которые пишут "фильм не о чем, много пиздят, первые 30 минут можно пропускать". Они то шли посмотреть на этакие 11 друзей оушена в стиле 70-х, на охуенный кинчик))), забавные прически и усы, а тут на тебе - просто окунают в говно с головой и ты охуеваешь и не можешь понять что к чему. Я про говно не случайно упомянул, первая мысль под конец фильма - так бы снял Герман, родись он в Голливуде.
10 из 10.
Для меня слишком тонко. Я в принципе понимал терзания гг по отношению к Зибби, но когда он действительно продинамил её из-за разницы в возрасте, я охуел от его омежности и тупости. Ему, видимо, лучше жить с сорокалетней курицей-библиотекаршей, такой же забитой чмошницей, как он сам, нежели с няшкой Олсен, с которой у них было полное взаимопонимание. Не понимат.
Но это так, бугурт. В целом довольно крепкое кино, с неожиданно годным юмором. Особенно доставила аллюзия на Сумерки. А диалог главных героев про снобов заставил меня вспомнить про родной мувач, где каждый - кинокритик со стажем. Хотя понравилась только романтическая линия и отчасти страдания Дженкинса, тупняк с суицидником можно было вырезать нахрен. Зака Эфрона походу затащили сюда только для привлечения дополнительного зрителя, ибо погоды он не делает совершенно.
Главный плюс фильма - несомненно Элизабет Олсен. Опять прекрасная актёрская игра. Более того, и внешне она тут симпатична. Так что тем, кто её не особо любит, смотреть фильм не рекомендую, - без неё поставил бы на 3 балла меньше.
7 из 10.
Ной
Охуительно снятое очередное кино Ароновски.
Ближе к финалу даже ебаное быдло в зале заткнулось.
8/20
Гайс, об этом фильме ничего нельзя сказать, просто его нужно посмотреть. 8/10
>>281408
Мерзкий фильм, не несёт никакой идеи, просто гниль наподобие Кен Парка и Кидс. Русская чернуха куда приятнее.
>>280432
фу... dvd
>>281408
Один из неудачных экспериментов Хармони перед культовыми Отвязными каникулами.
>>281431
Неудачная пародия на Ларри Кларка для массового зрителя.
>>281411
>гниль наподобие Кен Парка
Чем тебя Кен парк не устроил?
Посмотрите эту Йобу. Очень атмосферно, погружение акуенно! Только не ждите ответы на вопросы, коих докуя останется...
Ной.
Графон 10\10. В Хоббите даже были места, где графончик слишком был явный тобишь недоработан.. Здесь смотрелось гладко.
Эмма Уотсон 9\10. Первая ее эпичная роль. Показала себя на отличненько. Хотя, и создавалось иногда ощущение какой-то наигранности. Мне кажется, она больше фотомодель.
Альфач-бородач. Хорошо что у него мало слов, и вообще он мало появлялся. С пухлыми губами и выбритой в тех условиях бородкой и усами смотрелся как-то не очень. А вот Логан Лерман, заебись. Хотя тоже такой слащавый пидарок.
Клинт РЕКВИЧЕМ ПА МИЧТИ Мэнсел. Охуенно.
Ебанутый скрежет оркестра подчеркивал атмосферу пиздеца.
А ведь хорошо! Думал, будет очередной постапок - а вот хуй-то! (Отсюда кислые отзывы мувачеров, которые ждали превозмоганий среди радиоактивных развалин). Вначале кажется, что это стопиццотая реинкарнация безумногомакса. Но как только герои начинают двигаться к началу поезда - фильм быстро превращается в притчу. С каждым новым вагоном всё меньше правдоподобия, всё дальше от привычного шаблона. Собственно, начинается это с выступления госпожи министра, дальше только усугубляется. Новый год, ресторан, океанариум, суши-бар, школа, спа, сауна, клуб, командный пункт, ресторан, а в конце ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. Отлично, отлично.
Ну и актёры отжигают по полной. Харрис, Хёрт и Сон Кан Хо на высоте, как и всегда. Зато приятно удивил Эванс, про которого я думал, что это вечная марвеловская креатура, "Капитан Америка навсегда". А он - могёт! И отдельное восхищение Тильде Суинтон. Накривлять такую карикатуру - тут нужен мощный талант!
Твёрдая шестёрка. Или даже с половиной.
Десяточка.
>>281272
>такие гиганты, как Ривз и Фрамига будут играть плохо - нужно быть идиотом
Пошел нахуй. Как раз-таки ожидать хорошей актерской игры от Ривза невозможно, это все знают. И в этом фильме онн никого не удивил. Дальше не читал твой высер.
>>281340
Я про первые 30 минут все объяснял, а пиздят они весь фильм, и он мне понравился. Не надоело шаблонно мыслить с мувачем головного мозга?
>>281453
Это потому что настоящим актрисам сейчас за 50.
>>281453
> она больше фотомодель
> это лошадиное ебало
Нет.
7/10 саспенс интрига убийца - второй пилот, приятно просмотра
>>281344
Согласен. Этакая пародия на "мертвеца" джармуша для массового зрителя
>>281524
>Совсем другой герой.
>под другим именем
Ну ясен хуй, я это и имел ввиду.
Ох какой шикарный фильм получился
Ждал его аж два года.
Герои отличные, экшун завезли, жаль графон дешевый, ну не суть.
Я вот чет не понял почему не объяснили связь охранника в костюмчике и кореянки. А она явно была.
8.5/10
>>281551
с нотабеноида брал, не знаю хорошо это или нет.
>>281549
Вчера смотрел этот фильм. Не понял. Это охуительный фильм или полное говно? С одно стороны бонг джун хо и кан хо сонг, а с другой стороны, какая-то не особо внятная история. Локейшены и происходящее бросается от чернухи до сюра. Ну и концовка. Что хотели сказать в конце? Это свобода или смерть?
>>281560
>Это свобода или смерть?
>нет жилья
>мороз
>нет еды
>белый медведь
Думаю они справятся.
>>281566
Еще в первый раз когда бородач насадил себя на шомпур, кореянка смотрела на скрюченного охранника каким-то особым взглядом. И как будто боялась его. В конце тоже было, когда она стреляла в него. Да и вообще блять этот охранник сдох, его зарезали и задушили. А он возьми и встань да пойди. И именно к корейцам. Я уверен что тут должна быть связь.
>>281572
> кореянка смотрела на скрюченного охранника каким-то особым взглядом.
"Охуевшим" это называется. И смотрела она на проткнутого.
> И как будто боялась его.
Он же русский, а это многое объясняет они все звери.
Бородатого проткнуло, он схватил девчонку за лицо, но тут набежал её папа, отвесил ему ногой в рыло, бородатый - с копыт. Старший охранник (отец бородатого) смотрит на папу-корейца со значением: "я тебя, сука, ещё найду".
> Да и вообще блять этот охранник сдох, его зарезали и задушили.
Ну, там вообще уже фантасмагория по полной программе. Сон Кан О тоже пристрелили и даже всадили контрольную полю, а он тоже встал и пошёл.
>>281601
>Старший охранник (отец бородатого)
Ага, конечно. Отец.
>>281607
Я вначале тоже так подумал.
>>281601
Ну если он отец, то понятно.
А вот в корейца разве две пули всадили? Вроде только жируха, и всё.
И почему сразу русские? А не какие-нибудь сербы
>>281614
> Вроде только жируха, и всё.
Так она же и дострелила.
> И почему сразу русские? А не какие-нибудь сербы
Строго говоря, младший как раз серб. Хотя это шутка была.
То что фильм говно, стало понятно еще в начале, когда похоронная лодка с "трупом" франко не сгорела от восьми горящих стрел, видимо дождик пошел.
4/10
хуета для школоты
от такого режиссера ожидал чего-то более серьезного >>281515
6.66|10
>>281058
>Так хули он делает во 2 части, и под другим именем?
Делает тоже что и в первой и то же что делает лучше всего. ЕБАШИТЬСЯ НАХУЙ!! Алсо, он вроде как охуенный мастер боевых искусств и в проебывать его талант было бы глупо.
А что, неплохое кинцо. Не шедевр, конечно, но смотреть было приятно, хотя любовная тема так и не раскрылась + косяки по сюжету. Но все это не так важно, когда на экране то и дело мелькает милое личико Каи Скоделарио - она просто божественна, как тян и актриса.
6.5/10 за очаровашку.
>>281657
В /fag, быдло. Мне стыдно, что я это посмотрел. Не ноль из десяти, намного хуже.
>>281642
Я только не понял, почему они дедушку с собой не взяли?
Я думал, он добрый.
>>281679
ОН ЯГОДКАМИ ПОЛАКОМИТЬСЯ ЗАХОТЕЛ, А ОНИ СУКИ ЯГОДКИ ЕМУ НЕ НЕСЛИ И ОН САМ ПОШЕЛ В ЛЕСОК СКУШАТЬ ЯГОДКУ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ
>>280551 просто игнорируй этого хуесоса. Он дрочит на твой бугурт. Тебе что, правда интересно, что эта опущенка пиздоглазая смотрит?
3/10
>>281549
двачую, охуенный фильм. ожидал немного другого, но мои ожидания были тупыми, все оказалось намного круче.
Хреновый фильм про Лемми мне больше понравился. Мы стали панками, чтобы продавать свою музыку...
Вот оно говно со всеми червями-пидарами: Ургантом, Кровостоком, Куценко, Ефремовым, даже Серебряков отметился. Хотя задумка неплоха.
Только что посмотрел фильм Джерри. Фильм понравился. Нашел этот фильм по рекомендациям от фильма Любовь (love 2011), они похожи, самые странные фильмы которые я видел. Он конечно кому то покажется нудным отчасти так и есть. Но от него получаешь какое то эстетическое удовольствие, медитативный фильм.
9/10
>>281776
Пару лет назад смотрел его - очень понравился, рекомендую фильм Elephant этого же режиссера.
>>281549
Ебанутый, бессмысленный фильм 0/10. Еще азиаты не могут без отрубленных конечностей.
>>281806
В диких условиях
Как я провёл этим летом
Отвязные каникулы
Запределье
Сказки юга
Только Бог простит
Трудности перевода
Где-то
Вход в пустоту
Чамскраббер
>>281812
Из всего смотрел только В диких условия. Отличный артхаус
Как поезд едет? Кто пути расчищает? Для реальности могли бы хотя бы какой то резак к нему присобачить.
Когда он говорил что нужно убить 75% хвостовых что бы не было перенаселения, но ведь детей показали очень мало. Кто бы тогда работал?
В фильме много тупых моментов, но если забыть о них и просто смотреть ради постапокалипсиса и поведения людей в замкнутом пространстве то очень даже интересно!
Посмотрел "Караул" 91 года пару дней назад. Не отпускает до сих пор. Гнетущая атмосфера клаустрофобического ужаса, очень не свойственный для советского кино гиперреализм и прекрасная операторская работа дополняются сюрреалистическим ужасом финала. Если вспомнить эпитет "психологический", который по отношению к кино сейчас эксплуатируется нещадно, то к этому фильму он подойдёт идеально.
Плоттвист в финале был весьма ВНЕЗАПЕН. Вот только я не поверю что этот маньяк мог пролежать на полу 4-5 часов не дыша и не шевелясь чтобы подопытные не заметили что он живой.
>>281865
А ты представляешь, что артист лежал на съёмках часами? У них не было денег на манекен, поэтому клали живого чувака и он по двенадцать часов в день изображал труп.
Side Effects (2013)
Нормальный такой триллер. Я думал будет нечто полудокументальное как Заражение, но оказалось кино в духе Де Пальмы (спойлер?). У Содерберга как всегда все круто, актеры хороши, снято на божественный Red Epic. Концовка немного глупая правда.
4/5
как говна навренул ебаное 6 из 10
>>281853
>Кто пути расчищает?
Там было показано как он разбивает глыбы льда. Все остальное хуйня
>>281853
Ты, видимо, жопой смотрел. Тред с жопоздалыми в другом месте.
Всегда ахуевал от эпичности этого фильма. А божественную покадровую анимацию не заменят никакие Джексоны и прочие. Смотрел раза 4, каждый раз кончал радугой.
9/10
Лучший фильм о современной войне
8/10
>>281472
>хорошей актерской игры от Ривза невозможно, это все знают
Кто эти все? Ты и твоя мамка шлюха?
http://www.imdb.com/name/nm0000206/awards?ref_=nm_awd
>>281919
воу воу палехч))
Лучший фильм о современной войне
8/10
>>281912
Ну во первых количество снега 50 сантиметров что ли? У нас на севере России снег и до 2 метров доходил, горизонт натурально завален был.
А это что за хуйня? Это глобальное похолодание называется?
Во вторых да я видел этот момент где поезд разбил глыбу, и это меня еще больше удивило. Форма носа у поезда слишком тупая для такого. Что бы разбить такую глыбу ему нужна очень острая форма
>>281923
>Форма носа у поезда слишком тупая для такого. Что бы разбить такую глыбу ему нужна очень острая форма
Просто иди нахуй.
>>281926
Ага
Очень хуевая у него форма для разбивания таких глыб
Для расчистки путей тоже неудачная, вот таким носом чистят
>>281923
А так норм?
>>281928
Нос должен быть хорошо изогнутым и острым, а вообще то очень плохо что они показали нос только сбоку, так сложно понять его форму
>>281929
>сложно понять его форму
>>281931
Даже так непонятно, хотя форма больше напоминает форму сапсана чем нормального резака для снега.
И опять же, снега 50 сантиметров, ледниковый период блядь
Ну началось блять. Вангую платиновые треды с питурдиками спорящими о риализме в Snowpiercer'е.
>>281943
Два пидора
Старик кстати тоже пидором был, ебал того молодого паренька в плаще
>>281940
Это он со временем начал таять.
Если они проезжали полный оборот за год, то сколько метров снега могло бы насыпать при практически непрерывном снегопаде? 10? 20? Может и всего 50...
Даже у фильма Послезавтра постер реальнее
Не нравится Ле Баф, посмотрел ради Мадса и Швайгера.
Как ни странно фильм понравился.
>>281865
>я не поверю что этот маньяк мог пролежать на полу 4-5
А смотрим-то мы фильмы жопой?
>>281915
> божественную покадровую анимацию не заменят никакие Джексоны
Это уже профдеформация.
Сюжет будто клише из комиксов: "вокруг одна мразь", "они все испорчены и больны", "нужно очистить этот город от грязи", "пришло время всё изменить", бла бла бла.
Наивный главный герой с примитивной мотивацией, такой типичный борец за справедливость. Социопат, бывший морпех (это уже даигноз). Неожиданно припекло и он пошёл наводить порядки с большой пушкой.
Герой то дебильно молчит, то обильно пиздит какую-то никак не вяжущуюся с его образом инфантильную чушь. Ну это можно объяснить, у него же крыша едет.
В целом фильм классный. Отличные атмосфера, музыка и стиль.
Но для меня слишком голливудский, история выглядит банальной, происходящее несерьёзным.
Считается классикой, высокие места во всяких рейтинга, признан культурной ценностью американской библиотекой конгресса. Ну хуй знает, я ничего такого восхитительного не увидел. Обычно после фильмов, которые мне нравятся, пару дней остаётся послевкусие, здесь такого не было.
7/10
>>281997
Отчасти согласен с тобой, но
>Сюжет будто клише из комиксов: "вокруг одна мразь", "они все испорчены и больны", "нужно очистить этот город от грязи", "пришло время всё изменить", бла бла бла.
- все наоборот, фильм 76го года.
>>282035
> фильм 76го
Так этому клише гораздо больше лет.
Мне понравилось, ничего лучше и не ждал, 6/10.
>>281997
>В целом фильм классный. Отличные атмосфера, музыка и стиль.
>Ну хуй знает, я ничего такого восхитительного не увидел.
>Наивный главный герой с примитивной мотивацией, такой типичный борец за справедливость. Социопат, бывший морпех (это уже даигноз). Неожиданно припекло и он пошёл наводить порядки с большой пушкой.
Герой то дебильно молчит, то обильно пиздит какую-то никак не вяжущуюся с его образом инфантильную чушь. Ну это можно объяснить, у него же крыша едет.
>Социопат
>Сюжет будто клише из комиксов: "вокруг одна мразь", "они все испорчены и больны", "нужно очистить этот город от грязи", "пришло время всё изменить"
Не сюжет, а подача, ГГ так видит мир, почему потому что
>Социопат и не только.
А вообще поливать говном Таксиста в говнача это такой обычай. Да.
>>281031
>7/10
Очень завышенная оценка. Фильм говнецо - хуже "Книги Илая".
>>281453
>Графон 10\10. В Хоббите даже были места, где графончик слишком был явный тобишь недоработан.. Здесь смотрелось гладко.
Наркоман? Хуевая дерганая анимация ко-ко-ко это такой стиль, пустые пейзажи, серость, серость везде. Сюжет предсказуем и пуст. Мораль гнила как и во всех современных попкорновых блокбастерах для всей семьи.
Дорогущие актеры играют на отъебись, нахуй это говно.
Я не знаю, зачем я это посмотрел. Зачем сидел в кинотеатре до конца. Я просто не знаю. Хочу забыть вчерашний день, как страшный сон.
>>282050
>Сюжет предсказуем и пуст.
Ты еще в начале фильма знал что Хам предаст отца, и то что Ной чуть не убьет своих внучек? Прикольненько
>>282061
>Ты еще в начале фильма знал что Хам предаст отца, и то что Ной чуть не убьет своих внучек?
Да. Штамп на штампе и штампом погоняет.
>Прикольненько
Нет, это печально.
Маразм крепчал... Почему когда маньяк после его захвата отказался сообщать местонахождение заложников полиция не выбила из него нужную информацию пиздюлями и пытками? Это же просто и логично как дважды два. Почему бравые спецназеры из СВАТа штурмуя здание тупо не смотрят под ноги и цепляют банальнейшие растяжки?
>>282163
>Маразм крепчал
Просто смотри следующие фильмы, раз уж начал. Первая меня довольно сильно увлекла, и всякой хуйни я в ней не заметил, начал смотреть вторую и охуел. Дальше еще хуже. Надо бы последнюю посмотреть, но все никак не решусь, да и не помню уже, что было в предыдущих.
>>282163
У него рак, ему похуй на твои пытки. Из следующих частей ты узнаешь что он и не такое испытывал, т.ч. отпиздюливаний СВАТа он не так уж боялся
>>282163
Зачем ты продолжаешь, если тебе не нравится? Ты что, дебил?
>>282037
Например? Впрочем, все равно тогда это клише не было так заезжано как сейчас.
Удивительно как практически шаблонное хипторское кинцо может быть таким приятным. Любовь режиссера к персонажам и душа просто льется из каждой сцены.
Плюсы:
1) Операторская работа и монтаж — потрясающе и охуительно. Визуальная часть шикарна, агрессивные цвета не вызывают тошноты, долгие сцены без нарезок не бросаются в глаза, а нарезки выглядят гармонично. Кадры симметричны и плавно сменяют друг друга.
2) Атмосфера — психоделично, вязко и хорошо погружает в себя. Без пункта 1 с ней был бы отсос.
3) Саспенс и крипота — пара сцен способны немножко напугать, если смотреть при нужном настрое одному ночью. Большего я от дешёвого хоррора из 70-х и не ожидал.
Минусы:
1) Сюжет — его нет. Точнее он есть, но логики и смысла в нём нет. Всё слишком просто и ничего не поясняется, потенциал проёбан. С другой стороны, я понимаю, что тут какой-то особый сюжет и глубокий смысл и не планировались, но всё равно могли сделать всё несколько получше.
2) Актёрская игра. Иногда играют отвратительно, иногда играют хорошо, а в целом пониже среднего, главная актриса вполне убедительна, как и подружка её героини, если зритель не корчит из себя Станиславского.
3) Концовка. Она слита.
Спорные пункты:
1) Саундтрек. Главная мелодия приятна и привязчива, остальной звук на любителя. Местами саунд становится ну слишком громкий, хотя допускаю, что это проблема рипчика. Если убрать эту завышенную громкость, то я бы сделал этот пункт положительным.
2) Харизматичность персонажей. Они плоские и без глубины, да и актёрская игра вызывает сомнения, но есть в них что-то необъяснимо притягательное, и вообще все положительные герои вызывают симпатию.
В целом невероятно красивый, стильный и приятный фильм. Отрицательную оценку не поставлю, несмотря на все недостатки.
6.5-7/10
>>281465
У меня от этого фильма ЛИЗАШОК случился! Думал будет постапокалипсис, а получил хуй знает что, псевдофантастику с кучей несостыковок. Игра актеров хороша, атмосфера тоже, кинцо неплохое, но если задуматся то все происходящее на экране абсурд. Не буду вдаватся в детали, то что произошло в фильме не возможно, даже если и был бы перпетуммобиль.
>>282202
>то что произошло в фильме не возможно
>>282204
Окай, тогда как возможно выжить в этом поезде, все что нес Эд Харрис - бред поехавшего. Ладно азиат то, нанюхался тормозухи и ему норм. Да и конец абсурден, выжили только азиатка и пацан нигрилла. Я все думал они вылезут в снег и там будет комуна какая никакая, ан нет. Я уж не буду спрашивать где и как они мясо выращивали, откуда ресурсы брали роме воды, да и где аристократы и милиция жили не показали, только клубники и теплицу.
>>282207
Во-первых, кореец не был наркоманом
Во-вторых, в чем заключается абсурдность? Там открытый конец
В-третьих, животных откармливали на убой в одном-двух вагонах. Сено также в одном вагоне выращивали. Эти вагоны не показали - но это не значит что их нет.
В четвертых, милиция жила ближе к концу вагона, был показан вагон, и он был длинный.
В пятых, аристокрыты были показаны в "магазинчиках", следовательно там же рядом были и "купейные" вагоны для жилья. Показывать каждый вагон не имеет смысла, это никак не влияет на сюжет.
>>282211
>в чем заключается абсурдность?
Поезд с вечным двигателем колесит по замерзшей планете 18 лет.
>Там открытый конец
Ну да, куда они с гор денутся.
Тащемта бесят фильмы про неравенство классовое, Элизиум тоже не понравился именно этим. Хуево обыгрывают, у меня от них КОМСТОК.
>>282216
Вот бы Инфинит экранизировали, эх
Даже похуй на оригинальный биошок, хочу именно инфинит
С руни марой в гл роли
>>282219
Ну нахуй, очередные 12 лет рабства смотреть под соусом из фантастики 50-х.
>>282205
Шутишь что ли? Седьмая - худшая в серии. Это я тебе, как фанат говорю. Смотрел только, чтобы узнать участь доктора.
>>282220
Руни Мара.
Гляньте, что у меня есть, что с ним делать посоветуете?
>>282227
oh you
Пересматриваю и неистово лолирую - не с нелепости несчастных случаев или с чересчур эффектных взрывов, нет. Лолирую с того как все персонажи на ровном месте закатывают типично голливудские бабские истерики, визжат и заливаются слезами - и это притом что ИРЛ в экстремальной ситуации большинство людей наоборот впадает в ступор и молчит.
итак 5 из 10, с середины пошли всячески ответвления длиною минут по 20 каждая кот. можно было уложить минут в 6
The.Hobbit.An.Unexpected.Journey.
>>282207
>откуда ресурсы брали
покупали беляши, семечки и сканворды на станциях
Тихоокеанский рубеж - в жанре йобы 10 из 10. Ожидал, что будет хорошо, но фильм раза в три ожидания превзошёл. Есть по сюжету вопросы, но для такого фильма это не принципиально. Ну и нужно было пилить трилогию, как минимум, а так получилось слегка скомкано.
На дороге - 6 из 10, первая половина вполне гуд, дальше фильм начал скатываться в говно и артахаус, концовка - позорная попытка выдавить слезу. Конкретно по атмосфере 10 из 10, но это фильм не вытянуло.
>>282253
Я в кино уснул примерно когда пати дошла до, видимо, Бомбадила, а проснулся когда шли по горам, и потерь в сюжете не заметил вообще.
>>282266
>На дороге - 6 из 10, первая половина вполне гуд, дальше фильм начал скатываться в говно и артахаус, концовка - позорная попытка выдавить слезу. Конкретно по атмосфере 10 из 10, но это фильм не вытянуло.
Кук, в фильме полностью проебана атмосфера книги, а без нее - грош цена такой истории.
>говно и артахаус
Это понятно с первых минут, когда нам показывают молодых, педиковатых пейсталетей, ну и голые жопы/хуи с сисками, ФИСТИВАЛЬНОЕ КИНО)
бля, 3 часа, куда они так растянули
середнячок фильм, видали и лучше вестерны
5/10
Noah
Попытка Аронофски срубить бабла на пгмнутых. Удачная. Эдакий Властелин колец по старому завету. Разве что выглядит подешевле и последние 30 минут странные. Я ожидал что хикка прирежет Ноя и снова принесет грех на следующую волну человечества. А в результате Ной просто передумал убивать семейку. В общем никакой новой трактовки христианской мифологии фильм не несет. Но эффектный и зрелищный. Я бы трахнул Эмму Уотсон.
4/5
Король-гнум еблан какой то. Принц Эльф не настоящий какой то. Концовка так вообще не понятная, ну хотя разве что бабосики с хомяков потянуть)00
>>282324
>Концовка так вообще не понятная
В смысле она понятная. Не понятно другое... Нахуй фильму продолжение, если и так на изичах любому понятно что будет дальше.
>>282300
Никогда не понимал нахуя растягивать на так долго фильмы? Если человек не в состоянии снять фильм на полтора часа, в крайнем случае, два, то этого недорежиссёра нужно гнать нахуй из профессии.
>>282271
Мне, кстати, доставила их педиковатая манера дружить, такое душевное братство и мужицкая любовь.
>>282335
Много материла - пили два фильма, нахуя заставлять человека сидеть в одной позе ТРИ ЧАСА?
>>282219
Его даже среди игр поносят за нелогичный и бредоый сюжет, а если снимут фильм, то вообще, тут же приравняют к говну, вроде "Философов", где ему и самое место.
>>282340
>Его даже среди игр поносят
>Мировая любовь к игре
>Вторая игра 2013 года
>если бы "Чужие среди нас" вышли позже\раньше - Лизашок забрал бы 97% наград за Игру года
Ага, поносят так поносят.
>>282348
Семнадцатилетний долбоеб, да всем посрать на твое претенциозно-вторичное говно, кроме таких-же инфантильных выродков и дядек, которые на этом зарабатывают.
4 из 10, теперь вся эстория с середины прошлого фильма вяло течет, графонуи неноуровне местами как и грюм, грюм хуевый, графону тоже
Какой легкий и добрый фильм. Из разряда "Десятидюймового героя", "Этой забавной истории" и иже с ними.
Скорее приятный для глаз, чем для ума, на один вечер для поднятия настроения.
Охуеннейший университетский кампус у них там - учись я в таком, может, и не прогуливал 70% пар, как делал в свое время.
С героя Эфрона обсирался каждый раз со смеху, хотя он там минут 10 максимум. Вот от кого не ожидал.
Объективно - 7\10. А так 8\10.
>>281465
Не очень понял мотивацию мужика справа. Нахуй он охранников убил? Почему он такой злой?
Фильм понравился, думал будет хуже.
Телеведущий: И снова здравствуйте
Такая хуета, что на половине дропнул. Лучше очень страшное кино какое-нибудь посмотреть.
>>282441
А если сравнивать с первым фильмом, то как оно?
Забойный реванш. Хороший фильмец, дружба, еот, соперничество, отцы и дети, всё как надо. Ну и Холлифилд/Тайсон в конце повеселили. 7/10.
Невероятная жизнь Уолтера Митти. Тут всё круто, картинка, сама история, только лучше бы был Стив Каррелл вместо Стиллера. 7,5/10.
>>282050
>Хуевая дерганая анимация ко-ко-ко это такой стиль
>Такой стиль принял за хуевую дерганую анимацию
>>281957
Послезавтра вобще единственный годный постапокал про похолодание.
>>282452
Сам дурак.
>>282163
>Почему когда маньяк после его захвата отказался сообщать местонахождение заложников полиция не выбила из него нужную информацию пиздюлями и пытками?
Потому что ты тупой даун из бэ который смотрел фильм очком. У него был в заложниках сын следователя, блять, поэтому его и не трогали, даун сука ты тупорылый, сын гидроцефала и портовой шлюхи.
>>282455
Я просто не ЦА Уолтера Митти
Он для задротов же, типа того, что Стиллер играет
Минут 40 испытывал к нему ЖАЛОСТЬ и ОТВРАЩЕНИЕ, потом дропнул
>>282457
У Уолтера Митти нет ЦА, это фильм для широкого круга зрителей.
А у тебя НИГИЛИЗМ и МИЗАНТРОПСТВО.
>>282459
Неправда, у Митти вполне есть ЦА аудитория. Это лохи которые смотрят такие фильмы и думают что в любой момент смогут так же резко изменить свою жизнь
>>282348
> Мировая любовь к игре
Как и к Гало, где сюжет уровня мультфильма для младшей школы, а игровая механика как в КоДе?
Как и КоД, который начиная с четвёрной части стал убогим тиром с сюжетом уровня самых бредовых идей Тома Кленси?
Как и Гоне Хоме, где вообще нихуя нету, кроме третьесортной истории бедных-бедных лесбиянок?
Идеальный пример подобного в киноиндустрии - фильмы Бея. Они тупые, зато красочные и с графоном. Быдло жрёт этот кал и просит ещё, им неважно, что на экране происходит полная идиотия, лишь бы побольше взрывов.
"10/10 ГОСПОДИ" рецензии журнашлюх с ИГН и прочих давно прогнивших ресурсов, которые ниже семёрок не ставят - не релевантны при составлении мнения о любой игре вообще. Не так давно они нового "Страйдера" ругали за то, что там, блядь, нету авторегенерации.
Ласт оф Ас может быть посредственной игрой, но она обладает хорошим последовательным сюжетом с трёхмерными персонажами, у которых есть мотивация. В отличие от лизашокоговна. Сравнение с "Философами" тут уместно как никогда: если хотя бы на секунду включить мозг и задуматься над происходящим, то понимаешь какой же это ебаный бред.
>>282439
Потому что пиздели под руку, когда он шел мстить.
Это охуенно.
Фильм биография одно из известнейших рэперов мира и по совместительству одно из действующих лиц войны побережий The Notorious B.I.G.
Фильм был снят под руководством Puff Daddy, он и был продюсером ныне покойного бигги.
Очень интересно было посмотреть на его жизнь вплоть до последнего выстрела. Кому интересен хип-хоп и просто тематика войны побережий смотрите если еще не посмотрели
9/10
>>282482
Ну как можно про этих недолюдей, которые грызут друг друга, фильмы снимать еще и такие пафосные постеры делать.
>>282485
Куда лучше делать фильмы про коммунистических мразей.
>>282476
>Как и Гоне Хоме, где вообще нихуя нету, кроме третьесортной истории бедных-бедных лесбиянок?
Вот это мне в свое время подпалило анус. И хуй с ним, что речь о лесбухах, но это история о любви настолько обычная, что вообще непонятно, как она получила столько хвалебных отзывов. И хоть история разбавляется отцом-неудачником и матерью-шлюхой, этого мало. В таких играх должен быть полет мысли, как в Стэнли парабл. Иначе зачем еще делать "игры" без геймплея?
>>282485
Изначально войны побережий не было, там как раз показано с что стало отправной точкой. А нигеры няши:3
Охуенно смотреть как в фильме записывают и читают те треки которые ты наизусть знаешь
>>282498
>которые ты наизусть знаешь
>>282500
Тупак и бигги давно стали легендами 90х, стыдно не знать их
Кстати в фильме повторили все первые выступления в плоть до того что даже одежду сшили точно такую же
До сих пор в ахуевозе.
Честно ожидал от фильма чернушки уровня двухсотого или хотя бы шоушенка, ан нет, всё как раз наоборот. Зэчкам очень повезло попасть на такую кичу, лол, с такой чуткой и понимающей мамкой и толерантными охранниками, как детский лагерь нахуй.
Актеры неплохи, каст очень хорош, ёбла у всех неизбитые, за одно надо спасибо сказать. Играют неожиданно хорошо, деревянных рож нет, вроде даже верится. Когда после просмотра полез подрочить на фотки няшных трапов, оказалось, что некоторых из них играли натуральные тянки. Хорошо получилось.
С саунда почему-то все плюются, но он тут не нужен, а тот, что есть, вполне вменяем.
Режиссура тоже неожиданно охуенная. Сюжет так вообще отдельная тема. Теперь это моя личная годнота, как для быдла сосущий приём или зелёная миля, но если приём я могу под настроение пересмотеть проматывая, чтобы подрочить просто, то мутная двухчасовая миля после этого ну точно не пойдёт. Лучше кей-элевэн пересмотрю ещё разок. Ожидал увидеть повсюду лгбтшную агитацию навроде "кокококок бедные трансушки, их так везде унижают а в тюрьме вообще пздц, поэтому небедленно задонатьте нашему лгбтшному фонду пару миллионом и возьмите трансух на работу, а то мы вам карму закакаем(((((", нихуя. Вообще ничего подобного нет.
Посмотрел легко, на одном дыхании, в конце, когда гг начал паладинствовать, подумал - ну всё, сейчас его убьют нахуй и сказочке конец, да хуй там, хэппи-энд, притом хэппиэнд просто пиздатый, я таких мало видел. Хотя, может я просто очень соскучился по хэппиэндам. Алсо, парочка сцен анальных изнасилований инклудед.
Из минусов: МАЛО, хочется МОАР!
Не хватает некоего психологизма, чтоли, например, раскрыть внутренние чувства непидора в камере с пидорами в первую ночь. Хотя... сейчас смотрю назад и думаю, а может и хорошо, что без этой хуйни обошлось?..
Ну и главное, что персонажи мало раскрыты. Может, их просто не успели закрыть. Более-менее всё понятно насчет Мозли, Баттерфлай и гг. Остальные намного хуже. Не пояснены одношения гг с женой, с друзяшками, вообще жизнь до зоны мало раскрыта. Ещё интересно, кто за что сел, потому что если очевидный Детройт сидит за педофилию (его подвиги ещё мент зачитывал в середине фильма), а Мозли за традиционные латиносские забавы навроде автоугона, наркоты или бандитизма, то хули там делает дед-полотёр с СДВГ или Бабочка, которой надо дома сидеть и смотреть "Чарли и шоколадную фабрику", зажирая их леденцами, а на зоне жопу подставлять.
Охуенное кинцо кароч.
7,5/10
>>282492
Если под "коммунистическими мразями" такие шкальнике-негилисте как ты подразумевают обычных людей, живших в сссре, то да. Это все равно что сказать: "Куда лучше делать фильмы про обычных немразотных американцев".
>>282502
> Тупак и бигги давно стали легендами 90х, стыдно не знать их
> Ноунэйм трупы из самого бездарного жанра музыки
Лоооооооол. Децла еще вспомни.
>>282522
Ты че чучело красножопое, вперед жопу лизать сралину, он тебя потом в говне измажет и расстреляет без суда. Вперед за сралина гнида ебаная.
>>282534
Михалков, что ты забыл на этом сайте? Иди с пиратами борись, усатый шмель.
>>282528
>тупак, бигги
>Ноунэйм
Ну это уже перебор
Эти ребя сделали для музыки побольше чем обоссаный пост рок который ты слушаешь
>>282205
Потому что она и есть лучшая в серии.
1) 9;
2) 7;
3) 7;
4) 9;
5) 8;
6) ГОВНО ЕБАНОЕ;
7) СОК, СТЕКАЮЩИЙ С ГОВНА ЕБАНОГО.
Вот так правильно.
>>282429
>С героя Эфрона обсирался каждый раз со смеху
Но ведь у него стандартная роль дебила-укурка.
Говна навернул так навернул. За весь фильм показали СРАНУЮ КЛЕШНЮ МУХИ 10/10 ОСКАР ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС БЕЗ СМС и остросюжетную, растянутую на пол фильма, охоту на белую, блять, муху. И все. Заебись фильм.
>Лучшая тысяча из когда-либо существовавших фильмов
Лучше еще раз пересмотреть версию Кроненберга.
3/10
Разочарование - вот главное чувство после просмотра. Ожидал совершенно другого - таинственности, волшебства, бесконечности снежных просторов. Вечности. Или блджад не это слово выкладывал Кай в острогах снежной королевы? А что получил? Дохуя неуместного детского юмора, какие-то шаблонные снеговики, олени, принцы. Миллиард долларов в прокате и два Оскара - да чем этот мультик лучше того же банального Рапунцеля? До Красавицы и Чудовища как до Китая раком.
С песнями тоже облом. Полтора трека норм - остальное незапоминающийся шлак.
6 из 10.
>>282575
Ты экшена ожидал от ужасов 50-х? Спецэффектов на уровне аватара или даже выше? Даже минуту поразмыслив, можно понять, что версия Кроненберга лучше, даже не смотря ни одну из них. Откуда вы лезете только, мудаки безмозглые.
>>282584
>Ты экшена ожидал от ужасов 50-х?
Действительно, ведь в 50-х не было экшона. С 20-х по 40-е был, а в 50-е не завезли.
>Спецэффектов на уровне аватара или даже выше
Ты прям, как тот школьник из контакталюбой, на самом деле все относит в к Аватару, даже небо с Аллахом. Спецэффекты тут вообще не при чем, ребенок.
>>282586
>Это Дисней.
Но ведь "Красавица и Чудовище" и "Король-Лев" тоже Дисней, а эмоций вызывают гораздо больше, и даже сейчас я люблю их пересматривать. И блевотных шуток про "я только выкупил эти сани" и "поймай мою жопу" там нет.
>>282589
Ну да, Франкенштей с Дракулой просто перегружены действием, а про Носферату я вообще помолчу. Смысл не в этом.
Хули ты плачешься над клешней мухи тогда, если для тебя это не главное? И попизди мне тут по поводу аватара, можешь мстителей подставить или любое другое говнище, смысл от этого не измениться, любитель ярлычков.
>>282590
>"я только выкупил эти сани"
Нормальная шутка.
>"поймай мою жопу"
Жопой смотрел, дружок? Где это ты такую шутку услыхал? Минуту давай.
>"Красавица и Чудовище" и "Король-Лев"
Да ты же утенок. Наверное, превозносишь советские мультфильмы над остальными?
Смотрел короля льва в сознательном возрасте и со всей ответственностью заявляю, что это ГОВНО ЕБАНОЕ
>>282598
>Нормальная шутка.
Чем она нормальная? Нахуя пихать шутки про кредиты-хуиты в сказку? Мне "Шрека" хватило.
>Где это ты такую шутку услыхал?
Когда снеговик свою задницу потерял.
>Да ты же утенок. Наверное, превозносишь советские мультфильмы над остальными
Во-первых, при чём тут советские мультфильмы? Во-вторых, любой человек, считающий, что нынешнее творчество Диснея лучше, чем эти два мультика, - либо толстый тролль, либо даун.
>>282596
Ты ебанутый? Ебанутый. Фильм сначала посмотри, потом уже пиши про Дракул и остальных. В Дракуле события хоть как-то развиваются, кто-то приезжает, кто-то уплывает, кого-то кусают и т.д. В Мухе все стоит на одном месте, там ничего не показывают. Если убрать все сцены, где ГГ молчат и просто так стоят, время фильма сократится до 10-15 минут.
И это с разницей в 27 лет.
А теперь уебывай
>>281471
Что за фильм?
Про капитана Уилларда и его жизнь после Вьетнама?
>>282596
>Годзилла 1954
>Кинг Конг 1933
>Откуда вы лезете только, мудаки безмозглые
>>282611
Не то чтобы плохие, но там полно довольно недетской жести. Даже "Охотники за привидениями" более детский мультфильм.
>>282599
>со всей ответственностью
Но ты ведь никакой ответственности не несеш за свои слова. Ты дебил?
>>281922
Удваиваю, сегодня пересмотрел и понял что ничего лучше с 2001 года так и не сняли
>>282598
>превозносишь советские мультфильмы над остальными
Фильмы, которые производит студия, а не режиссер, заведомый фейл. Советских полнометражек по-моему вообще крайне мало, чтобы сравнивать. Винов всегда хватает, но это не Пиксар/Дисней/Дримворкс.
Могли бы уж отступиться от повести, и изменить концовку.
Незачем было в лесу всех под нож пускать.
А дочка у лысого тирана какая-то аутистка, видит как солдата убивают, а она лишь глазами хлопает сидит. Нет чтоб выпрыгнуть из тачки или хоть бате че крикнуть. Мда уж. А актриса красивая, такая русская Кейт Мара.
И вот в конце эпизод с дурачком и кейсом вообще не нужен, кейс должен был быть у Дубровского, иначе как он съебет из страны.
7/10, короче норм фильм
>>282535
Стрелки не переводи красножопая тварь. Жопу целуй сралину, а потом ленину.
>>282674
руторг
>>281525
Мочератор! Забань этого уебка, только хотел фильм скачать.
Шикарно. Колин Фарелл в некоторых моментах выдавил слезу, а в некоторых заставил ржать в голос
10/10
Продолжение истории. Того чувства путешествия и приключений уже нет, зато постепенно нарастает развязка, графон умножается, ну и СМАУГ нахуй. Лучшие 30 минут фильма.
Чет ожидал что будет показано больше всяких экспериментов, а так ниче толком и не показали
Не очень короче
4/10
>>282758
Это какого года фильм? Если нет расчленёнки, то думаю гляну.
>>282771
1988
Там немного гуро есть, но ничего особенного
на пикче мужик высрал кишку
>>282776
> 1366x768
Тайная жизнь Уолтера Митти - 9 из 10, очень годно. Из минусов, слишком слащаво даже для такого рода фильмов. Видеоряд и музыка на отлично.
>>282499
> треки которые ты наизусть знаешь
Это пиздец, товарищи, он наступил.
>>282538
>Эти ребя сделали для музыки побольше чем обоссаный пост рок который ты слушаешь
Пожалуйста, скажи что ты беззастенчиво толстишь. Ведь невозможно быть настолько тупым.
>>282854
Да успокойся ты на хуй со своими ватермарками. Ебаться в гугле чтобы тащить в этот калоотстойник картинку без ватермарки того не стоит, понял, мразь?
>>282779
Думаешь что все пикчи с таким размером - мои?)
>>282507
>что персонажи мало раскрыты
деревянные
>сказочке
В точку.
>некоторых из них играли натуральные тянки. Хорошо получилось
Всех, кого были хотя бы пара слов.Это то и хуев.
Вывод: дешевка, но да смотрется
>легко, на одном дыхании
и так же легко забывается.
>>282886
Сказал опарыш из говнача. Побереги свои нервы для скандалов с мамкой.
Снято качественно, это ж Скорсезе. Он бы и жизнь Васьки Ерохина из 3-го подъезда экранизировал так, что пересматривали бы и хвалили всем мовачем. Но проблема в том, что биография Джордана Белфорта ненамного интереснее биографии ерохина. Обдолбался, набухался, потрахался - 90 процентов времени занимают эти процессы. На развитие событий остаётся 10 процентов, и это развитие сильно напоминает смесь "Поймай меня если сможешь" и "Оружейного барона", частично приправленную отголосками "Страха и Ненависти в Лас-Вегасе". Короче, вторично это всё.
Теперь об актёрах. Ди Каприо - 9 из 10. Макконахи - 10 из 10. Джона Хилл - такой Джона Хилл, ощущение что опять Суперперцев навернул.
Общая оценка - 6 из 10.
>>282921
Объективная рецензия? В мом муваче????????????????????????????????
>>282507
Фильм ни рыба ни мясо, для годного трэшака не хватает расчлененки и юмора, для драмы персонажи слишком аляповатые. В Ищущем или там в Необратимости гей-клубы более опасное и жесткое место, чем этот курятник к-11.
Дешевое говно/10.
>>282600
>Чем она нормальная? Нахуя пихать шутки про кредиты-хуиты в сказку?
Актуально. Дети не такие инфантилы, которыми ты их рисуешь.
>Мне "Шрека" хватило.
Эх ты, точно, что же это они у тебя не спросили, хватило ли тебе, или нет?
>Когда снеговик свою задницу потерял.
Не помню пошлятины. Дубляж?
>Во-первых, при чём тут советские мультфильмы?
>Да ты же утенок.
>Во-вторых, любой человек, считающий, что нынешнее творчество Диснея лучше, чем эти два мультика, - либо толстый тролль, либо даун.
Ну если ТЫ так сказал...
>>282967
> Тяны ненужны)) Они тупые мне мамка сказала
Ясно, гнилозубчик. Теперь уёбывай.
>>282983
Бугурт тупой пизды, помешанной на Frozen. Спешите видеть!
Эх, глянул тут робокопа, нового.
И мне он как-то совсем не понравился. Я уже совсем не помню что там было в оригинале и тд, так что не сравниваю.
Многое в этом фильме не понятно мне, кажется нелогичным. Иногда внезапно такой думаешь- э что тут вообще происходит и как гг тут оказался. Как-то я обычно не фанат, когда фильмы на овер 2 часа растягивают, но тут явно как будто вырезали целые куски фильма. И в итоге я нихуя не понял. Посморел пару экшн сцен как будто.
Посмотрел еще рыцари крутости.
Эм, забавный фильмец, лайтовый такой для тех кого сразу блевать не потянет. Пару раз в начале улыбнуло, понравилось что фильм не пошлота как нынче во всех этих молодежных комедиях с джона хилом и тд. А так считаю, что моглии бы что-нибудь придумать и без демона, а просто про приключения пары фанатов рпг, сорта кумар и гарольд сделать могли бы.
Хоббит: Пустошь Смауга.
Властелина Колец терперь не могу, т.к. там все чрезмерно серьезно. А "хоббита" вот смотрел с удовольствием и вторая часть тоже понравилась. Более легкое и целостное произведение. 8\10
47 Ронинов
Голливудский долгострой. Со стороны прокатчиков было страшной ошибкой выпускать в общем-то неплохой фильм одновременно с хоббитом и фрозен. Со сценарием конечно перемудрили. Ведьмы какие-то. В дракона превратимся - возбудимся. Про что несут? Вообще охуеть. Я хоть с "первоисточником" не знаком, но уверен, что там такой хуйни не было. 6\10
Уцелевший
К технической части и актерскому составу претензий нету. Все отлично.
Разумеется сценарий переработали так, чтобы все было MURICCA STRONK FUCK YEAH STOP TERRORISM. Злобные талибы в наличии. Тупая деревенщина которая затаив дыхание смотрит на американскую нашивку тоже в наличии.
Реальные события, на мой взгляд - эталон долбоебизма. А фильм все равно хороший. 7\10.
Антон Иванович сердится
10 из 10
>>282944
>Актуально
Что за бред? Это шутка для взрослых, они же с детьми идут. Чтобы им не был скучно, мультфильмы осовременивают. Дримвкоркс, к примеру, это любит.
>инфантилы
Ты абсолютно не знаешь значение этого слова Просто прекрати его использовать.
>>283029
>Я хоть с "первоисточником" не знаком, но уверен, что там такой хуйни не было
Вий
Начало нормальное и интригующее, но чем дальше в лес, тем жирнее партизаны, и в итоге вторую половину фильма я сидел с абсолютно нихуя не понимающей рожей. А, ну и ЛОРД ТАЙВИН СУКА ЧТО ТЫ БЛЯТЬ ТУТ ЗАБЫЛ ПИДРИЛА ТЕБЕ СДОХНУТЬ ПОРА В СОРТИРЕ УЖЕ ДАВНО А ОН В ХОХЛОГОВНЕ СНИМАЕТСЯ, Я 4 СЕЗОН ЖДУ ВСЮ ЖИЗНЬ А ОН КАРТОГРАФОВ ТИРАНИТ ВООБЩЕ ОХУЕЛ.. 5/10
Я, Франкенштейн
Типичный случай потрясающе интересной и столь же потрясающе проебанной идеи. В наш век засилья вампиров, трахающих не умеющих играть девочек, сюжет об охоте на нечисть был бы очень к месту. Однако же тут у нас абсолютно картонная история с абсолютно картонными персонажами, без каких-то цепляющих визуальных эффектов и сиджиая. Пару добрых слов можно сказать об Экхарте, который таки попал в образ брутального героя - тут ничего против сказать не могу, и о Билле Найи - вот таким должен быть типичный плохой парень, чтобы не резать глаз своей шаблонностью. Только за них обоих 4/10
Голодные Игры: И Вспыхнет Пламя
Ну, это уже не плохо. Опять же, лично у меня довольно много претензий к сюжету книги, которую я все еще считаю "Сумерками для девочек слегка поумнее", но если смотреть на фильм как на экранизацию - я считаю, все в принципе было сделано хорошо. Лоуренс, которая старательно показывает как нужно играть роли слегка мэрисьюшных избранных, чтобы их мэрисьюшность не кидалась в глаза. Не самый худший Хатчерсон. Харрельсон и Бэнкс, которые просто малаца уже второй фильм. Саундтрек не запомнился особенно, но вроде бы не раздражал, и уже нелохо. Визуально ничего особенного, но хотя бы нет такого позора как нарисованные в пейнте за час криворуким бомжом собаки из первого фильма. 7/10
Na srebrnym globie 5/10
Один из самых странных фильмов виденных мной.
Как чисто кинематографический экспириенс очень необычно и интересно.
Но вне киноманского интереса это просто пиздец какой-то, дорогая редакция.
Фильм не завершён, у него была тяжёлая судьба и он лишился 1\5 материала по утверждению самого режиссёра.
Фильм снят по фантастической трилогии аж столетней давности!
И ладно бы это была попытка впихнуть невпихуемое.
Фильм представляет собой чистый постмодернизм и с первоисточником перекликается лишь формально.
Как такового, кина тут вообще не завезли.
Параллельно идут книжный закадровый текст, чистая перформанс-театральщина в кадре и редкие вставки режиссёра, рассказывающего что случилось между сценами.
Помножьте это на любительско-экспериментальную манеру съёмки, реквизит и декорации на коленке, и общую недоделанность.
Получается чистый майндфак-экспириенс где что откуда почему и зачем совершенно не важны.
Остаётся только созерцать и охуевать.
Основные темы и идеи понятны, но частности необъяснимы.
Присутствует стабильный привкус типичного чисто польского некро-сюррреализма.
В сухом итоге имеем специфичный киноманский экспириенс с местами интересной картинкой и тотальный WTF заполняющим все 2 с половиной часа.
>>280544
Внезапно очень интересный фильм.
Коротко говоря, фильм про то, что умудрённый интеллектуал оказывется ещё большей ТП, чем идеально-каноничная ТП.
Меня часто раздражает в голливудском кино постановка знака равенства между внешностью и внутренними свойствами персонажа. По внешнему виду сразу ясно, кто тут "хороший", кто "плохой", а кто нужен только чтобы умереть в первых 10 минутах фильма. Тут же по ходу сюжета происходит плавный разворот от первого внешнего впечатления к его полной противоположности.
Ну и кроме того, немножко субъективщины. Любой фильм, в котором мелькает охуенная физиономия Стива Бушеми- охуенен.
>>282694
Как раз после этого фильма в корне изменил свое отношение к Фареллу.
>>281031
>Ной становится бомжом-отшельником, ебашит какую-то виноградную бодягу и валяется голый у своей пещеры. А Перси Джексон поняв что у всех есть тян а у него нет, из-за Бати долбоеба, решает уйти в никуда и съебывает.
История моей жизни. Только я никуда не съебал, я же хикка.
Новый форс штоли? Тьху, абсолютная хуйня. Никакого джармуша-хуярмуша тут нет, видимо школьники-форсожоры и видели-то только мертвеца. Такой же псевдоинтеллектуальный кал, да. 0 из 10.
>>283133
По превью показалось, что поцик в капюшоне носит маску Гая Ричи.
>>283133
Почему псевдоинтеллектуальный, сюжета же в общем-то нет, такой Герман-стайл про перестройку. Я вот не ожидал такого от 89-го, малой был.
Найсец. Хотя Рапунцель мне понравилась больше, анимация лиц здесь на порядок выше. Ну и сестры тоже посимпатичнее, хотя мужские персонажи реально в проигрыше по сравнению с Жекой.
Типичная бёртонопараша с показной моралью уровня начальной школы. Первый час - терпимо, потом пошло унылое размазывание соплей.
Будьте любезны, посоветуйте комедию которая Вам понравилась за последние время.
Дичайшее отвратительное говно, самое отвратительное из просмотренного за год.
Вот это охуительный вестерн, а перестрелка в конце - одна из лучших в кинематографе.
>>283198
Taking Care of Business. Вот вчера посмотрел, рекомендую. В реквест-треде не судьба спросить?
>>283133
Ты сам-то сколько джармуша смотрел, мамкин критик? Сколько раз было сказано - не нравится вам такое кино, не тянет - не смотрите. Продолжайте наворачивать скотов пилигримов полной ложкой.
>>282658
>русская Кейт Мара
На татрку очень сильно смахивает.
>>283227
Татарская Кейт Мара, ок.
>>282615
>довольно недетской жести
В советских мультиках? Пример.
А вот у студии Дисней(современной) полно пошлости и двойных смылов.
А советских полнометражек более чем достаточно, и метод ротоскопии или как он там называется вначале применен у советов, а только потом я увидел это в Анастасии.
Первый час - размазывание жидкого говна по большой тарелке ровным слоем. Зато потом начинается треш и угар, перемежающийся черным юмором. Твист ради твиста в конце не понравился.
>>283201
А мне нормально, правда это единственное аниме, которое я видел.
Напиздели про "постапокалипсис и мир в каком-то там транспорте", что-то типа сноупирсера ага. На деле же ездили по какой-то пустяне на сраном автобусе и пиздели ни о чем.
Дропнул на середине это дичайшее говно.
1/10
>>283201
Не, погоди, говном тут любой может бросаться. Ты уж поясни, что там плохого - в аниме ПРО ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ.
>>283233
Я и по постеру вижу, что говно. Ты лучше скажи - ты уже глянул Мервтого имбирного пряника против зловещего бонга?
>>283235
Не, эт же вообще какая-то дикое говно
Я не стану такое смотреть
>>283212
Классику знать надо.
>>283233
Ну хуй его знает, если для тебя постапокалипсис это гонять по пустыне на спортивной тачке и в тоже время какбы в мире дефицит бензина, тогда смотри филипинские фильмы. А может для тебя невебенно глубокий фильм "Книга Илая"?
Неоновый город - этож вольный римейк классики "Дилижанс". Наверни его.Хотя знаешь что иди на хуй!
>>283235
Как можно по постеру определять говно фильм или нет? Научи буду экономить свое время.
>>283133
Ну три из десяти я бы этому всё же да. За чоткость.
>>283198
Вот так прям чтобы громко смеялся и хлопал себя по бокам?
Dazed and Confused
Bad Boys
Nymphomaniac Part 1
Wolf From The Wallstreet
Travaux, on sait quand ça commence... (Ремонт, кароч)
>>283133
>псевдоинтеллектуальный кал
>фильм про винтовых наркоманов и дворовую гопоту
Ты во всех фильмах ищешь интеллектуальную составляющую?
>>283295
Ну я, например, очень смеялся над тем как они школоту унижали, да и над разговорчиками. Но фильм больше веселый и приятный, нежели чем просто "ржачный", ты прав.
Вроде и типичный боевик 90-х, но есть в нем что-то такое. Возможно, это ностальгия по Спауну, которого я смотрел совсем малой, а может и еще что-то. Напомнил Син-Сити и второго Хищника. Подождем римейк, что получится.
Dallas Buyers Club
Нормально. Актерские работы хороши. Как можно в таких дрищей превратиться непонятно.
4/5
>>283300
>Подождем римейк, что получится.
Если они снова застрелят главактера, обязательно схожу в кинотеатр.
LE SAMOURAI
Такое вязкое отчужденное затягивающее повествование, оставляет настроение и осадок, давно такого не видел!
После просмотра заслезились от радости глаза. Это шедевр! 9/10. В этом фильме столько смысла, сколько в /b/ школьников.
>>283349
Это все потому что этот фильм - часть арийского кинематографа.
>>283106
> Любой фильм, в котором мелькает охуенная физиономия Стива Бушеми- охуенен.
Любой пост, а котором эстетствующий долбоёб не приводит названия, отправляется в корзину, а долбоёб остаётся в счастливом убеждении, что с его мнением хотя бы ознакомились.
>>283372
Даже я, не смотрев этот фильм, знаю его название.
http://www.kinopoisk.ru/film/195574/
The defenition of SWAG
Хорошо что авторы не стали делать TOO DEEP и просто сделали бойкое развлекалово. Просто и по-честному выполнили задачу.
>>283377
>Просто
бюджет $225 000 000
>Возвращение Короля
>бюджет $94 000 000
>>283312
>>283315
http://www.imdb.com/title/tt1340094/?ref_=nm_flmg_act_1
Интересный фильм. Актеры хорошо вжились в роли, Лоуренс охуенна как всегда, Эмичка тоже попала в 10 из 10. Про Бейла с Купером и говрить нечего. Ну и развязка лично меня удивила. Даже не то, что удивила, просто до конца не было ясно, как они все выпутаются.
Тяжелый фильм, нагоняет депрессию. По постеру и описанию ожидал увидеть типичный высер на один раз, но оказалось, что фильм с душой. Один из тех, которые запоминаются на долго.
>>283395
> Лоуренс охуенна как всегда
Вы так говорите, как будто жируха была когда-либо охуенна.
>>283413
Че правда? Может получше что посоветуешь в этом жанре?
>>283416
Жанр ужасов - это хуйня полная вообще, если тебе не 10 лет, конечно.
Кроссоверы - немного другое дело.
Ладно, спалю годноту, как вы тут выражаетесь. Пикрелейтед - реально депрессивное дерьмо.
>>283418
Трешак какой-то, даже по трейлеру видно. Монстры, дешевые спецэффекты, скримеры, пафос. Такие фишки только в дерьмовых ужастиках для быдла используются.
>>283422
Мне, как снобу, только на руку, чтобы как можно меньше быдлочеловек его посмотрело, лол.
>>283425
Ты бы ебальничек прикрыл, а то и потерять его можешь в ближайшее время.
>>283435
какой злой бомж
Отличный фильм и плюс смотрела в правильном переводе Гоблина!
Boudu sauvé des eaux / Boudu Saved From Drowning (1932)
Херня какая-то. Ренуар же вроде великий режиссер? Бестолковая комедия про то как странная семейка приютила Пахома. Съемки красивые, Париж 30х хорош, очень атмосферный и blu-ray очень четкий.
2/5
>>283349
Всего лишь пародия на "Мертвеца" Джармуша для массового зрителя. Даже палитру спародировал.
>>283443
>blu-ray очень четкий.
Что за бред?
> Boudu Saved From Drowning
Опять название по рекапче придумывали?
>>283440
>Отличный фильм
>смотрела
>в правильном переводе Гоблина!
>>283458
Элементарно, Ватсон. Это залетная шлюха.
Хуйта) Не смотрите)
Ну вообще можете посмотреть, но фильм ни капельки не страшный. Больше напоминает молодежныю комедию-ужастик чем фильм нормальный фильм ужасов.
Баба, убивающая всех пиздой из подмышки - залог успеха.
На самом деле нет
2/10
>>283501
Кроненберг какой-то поехавший. То говно-убийца, то пизда в подмышке.
>>283234
Конкретно в этом плохо все. Скомканный глупый сюжет, слишком мало экшена, просто охуительные сюжетные повороты, посредственная рисовка, послевкусие говнеца после просмотра. Еще было ощущение, что хотели сделать как в запрещенном приеме, но как всегда обосрались.
Относительно понравились только сумеречная долина и хтоничные тевтонцы.
буквально полчаса назад досмотрел, давненько фильмы про подростков не смотрел, годный фильм аноны, остался под впечатлением
>>283636
Если понравилось "Зло", то рекомендую пикрелейд Король чёртова острова. шведы на форчанге рекомендовали
>>283549
>2009
>было ощущение, что хотели сделать как в запрещенном приеме
>2011
А ты уверен, что не наоборот?
>>283640
спасибо /брат, читая описание к к фильму уже прихуел, в общем торрент уже докачался почти, сейчас сделаю яишынку с салатиком под фильмец наебну
>>283159
>Я вот не ожидал такого от 89-го, малой был.
Сука, ты опять начинаешь?!
>>283694
>сделаю яишынку с салатиком под фильмец
Лучше рыбьих голов с требухой, мммм.
Коэны, конечно, хитрожопые парни. Добавили кота, фолк, нужный фильтр, чтобы фильм стали называть "ламповым". Хотя, пос сути это несколько клипов, связанные поисками Льюином работы.
Да и концовки у фильма нет. Нет кульминации. Или они хотели сказать, что в конце концов, некоторым людям просто надо плыть по течению, ибо старания выползти приносят только неудачи? Хрен знает, не хочу искать смысл, если его не заложили.
Все-таки у Гудмена охуенный голос, хороший актер, но тут его мало. Да и остальные типажи у Коэнов неплохо получились. По крайней мере, внешне. А Маллиган отлично подходит этот ее образ, очень красивая женщина, оказывается.
>>283796
К слову о типажах.
>>Да и концовки у фильма нет. Нет кульминации.
А ты блять хотел что-бы он в конце стал рок-звездой, к нему вернулась бы его телка и он стал богатым и знаменитым и чтоб все уважали, а люди его не признавшие стонали бы в собственном говне.
Говно. Дропнул раньше, чем на середине.
>>283770
>1435 от Хиджры
>употреблять с водкой что-то кроме бородинского хлеба с паштетом
>>282223
Она клёвая, нехуй её портить ролью damsel in distress в фильме заведомо без бюджета по третьесортной игрульке.
>>283820
>рок
>>283839
>Она клёвая
Зашкварилась о Бунтующую юность, так что ее не жалко.
>>283820
Спокойно, чувак. С таким тоном ты не выглядишь как поклонник фильма.
>>283830
>год мангуста по китайскому календарю, сотая эра династии Цзынь
>не пить грог вместо водки
>>283850
По-моему ПОСЫЛ в том, что если ты не искренен в своих начинаниях, то иди нахуй.
>>283860
Въебал. Сцена, в которой он из зала оскорбляет женщину -- его истинное отношение к фолку. Но я могу ошибаться!!!!!
>>283864
Пиздец, так он же и не говорил нигде что фолк это типа его жизнь и призвание. Просто это только то, что он умеет, вот и все. Можно было снять такой же фильм о, допустим, иллюстраторе или архитекторе.
>>283881
Нет, еще он умеет плавать. Плавал он, плавал, а потом вдруг решил музыкой заняться! Но, про то, что душу надо вкладывать не знал!
>>283796
> поисками Льюином работы.
Ты и впрямь ничего не понял. (Хинт: кота зовут Улисс)
Просто сделаю вид, что не видел этого никогда. После ахуеннейшего Психо лучше бы продолжил свои детективы снимать, которые были действительно годными, а не это недоразумение. Досмотрел через силу, и то только благодаря Типпи Хедрен.
Тьфу, блять.
1/10
>>283900
И как кот связан с романом? Скажи в двух словах, я не читал.
>>283828
Фильм очень плохо сделан, но выезжает за счет сценария. Посмотреть безусловно стоит.
>>283905
Глянь Peeping Tom 60-го, Психо посасывает в сторонке
Какая-то дичайшая параша для домохозяек
Дропнул на 40 минуте
Старая добрая канадская поебень. Меня все же иногда прикалывает смотреть подобное. Не знаю, как то лампово что ли, да и от оригинала отошли не совсем далеко. Короче:
Сюжет. На самом деле, в отличие от первой постановки, и последней, которая у нас в рашке выходила под названием "Телекинез", эта, наиболее близкая адаптация. Но взгляд со стороны копа, расследывающего дело не совсем удачная позиция. Если бы все было от первого лица, смотрелось бы более атмосфернее. Конец ебанутый.
Режиссура. Годно, по канадски, блядь, но все равно лампово. Куча диалогов, мало треша, дохуя таинственности.
Игра актеров. Как то по телесериальному. Совсем не живо. Мало эмоций. Хотя для канадских фильмов - это эталон.
Кастинг. А вот кастинг мне понравился. Все на своих местах. Анджела Бэттис в роли Кэрри Уайт - настоящая биттордша, я так примерно ее и представлял, когда читал книгу. Эмили де Равин в роли Крис - не тупая пизда, но дохуя злодейка. Также засветилось много народу из УвеБоловской команды: Майлс Медоу - главный школозлодей всей Канады,Челан Саймонс - главная школоподсоска и другие. Из всех тней, на самом деле, больше понравилась Меган Блэк в роли Нормы - я б ей вдул.
Вижуал. Нахуй руки оторвать директору оф, блядь, фотографи. Какого хуя, блядь, все мелькает? Нахуй в таких фильмах снимать с ручной камеры? Это нихуя не полицейский сериал. Тут динамика картинки, впизду не нужна. Пидарас, испортил весь фильм.
Осветители. Пидарасы. Вы что там, блядь, свадьбу снимаете что ли? Нихуя не выделен светом главный план в помещениях. Актеров нихуя не видно.
Саунд. Годный. Некоторые треки очень даже понравились. Самое главное все в тему.
Фильм на любителя, канадских фильмов, блядь. Но за точность фильм, с моей точки зрения, заслуживает 5/10
>>283926
>выезжает за счет сценария
Что? Там как раз сценария и не хватает.
>>283903
Не так прямо. Не дословно. Дэвис ищет "дорогу домой", а не работу. И никак не найдёт. Пытается придти к себе, но идёт не по той дороге. Вечный второй, да ещё и не уважает дело, которым занимается. Поэтому он и в снежную кашу ступил, и проехал мимо дома, где его сын. Поэтому и смотрит на афишу с собачками, которые нашли дорогу домой. Поэтому он вечно за пятьсот миль от цели, как поёт трио. Нет пути.
>>283906
Я тоже. :) Всё - исключительно по фильму.
>>283945
Режиссер - клипмейкер запорол отличный сценарий драмы-комедии положений, фактически наркотрипа, вечной стилизацией и дурацким монтажом, очевидно же. Плюс Лабаф, который к роли абсолютно не подходит.
Блядь, вроде и интересный фильм, но какой-то скучный шопздец. Один Джилленхейм внимание привлекал весь фильм, а то просидел бы на дваче все 2 часа.
Как-то совпало, что посмотрел это говно сразу же после эпизода South Park про murder porn. Так вот это и есть самое настоящее murder porn в формате фильма. Секс-измена-убийства-кровь, повторять до титров. Всё больше склоняюсь к мысли, что возрастные ограничения - это добро, а засилье подобной американской параши - зло. Дюжина американских фильмов в год с лихвой включает в себя всю годноту без подобных выблевов. А остальное у французов покупать. Нет, я реально не понимаю, почему это в широком прокате, а какой-нибудь Populaire - в ограниченном.
>>284125
Смотри свои французские мелодрамы, а b-movie не трожь.
>>284152
Сука, да я тебя за Амели в рот выебу! Это лучший фильм века!
>>284165
Знаешь что такое "говно про шлюху"? Твоя жизнь, мразь!
Только что досмотрел, годный фильм
>>284125
>посмотрел после эпизода South park
Вот и смотри свои мультики, зачем ты во взрослый раздел лезешь?
>>284201
Vo chto igral?
Не хотел смотреть это, ожидая очевидное говно.
И начало таким и было, скучным и не интересным.
Но когда пошласама свадьба, я чет проигрывал над быдло-шутками и комическими ситуациями. Было смешно, особенно сцены со Светлаковым)
>>284578
Мало, братиш, по-моему ты боишься показаться быдлом или типа того. Я поставил 9, и мне было похуй что скажет местная илитка. Фильм, как по-мне прям вот очень хороший, люди действительно старались сделать что-то качественное и кардинально другое по сравнению со всякими сариковско-тнтшными высерами, это надо поощрить. 7 минимум как по-мне, но это тоже в какой-то мере лукавство, 8-9 - самое-то.
>>284589
выше 8 не может быть априори, а на 7 не тянет из-за скучных первых 20 минут
>>284577
Так там не было ни шуток, ни комических ситуаций.
Так как всю имдб-шную годноту интересующих меня жанров я отсмотрел, пришлось лезть в сомнительную шестибалльную зону, где я обнаружил фильм "13 грехов". Это что-то вроде подростковой версии старого фильма "Игра" с Дугласом. Фильм сильно недооценен американцами, видимо, из-за циничного и шокирующего материала (гуро, брат-дебил в роли убийцы, невеста-нигра, ЗОГ). Держит в напряжении, содержит много циничных сцен (профессор вначале рассказывает стихи про зеленый сыр с пизды, ай лолд) и не имеет очевидных логических косяков. (Смотрел в оригинале и жил в Штатах, полагаю, в рашкинском варианте часть смыслов будет похерена)
Ставлю короч крепкие 7,5.
Волк с Уолл стрит - 8 из 10. В целом хорошо, но затянуто. И я бы даже сказал, что всё снято слишком причёсано и качественно для такого фильма, нужно было больше трэша и небрежности.
Посмотрел пикрелейд.
Первую часть смотрел десять лет назад на видеокассете, которую купил за 20 рублей в каком-то подвале и о чем был фильм не помню.
Этот фильм я забуду уже через неделю. Глупое кино, шутки абсурдны, но вот финальная битва, где и Джим Керри, Саша Барон Коэн, Тина Фей, Марион Котийяр, Эми Похлер, Уилл Смит, Лиам Нисон и Уилл Смит появляются неплоха именно из-за своей тупизны.
Кстати, Джон Си Рейли в роли призрака - единственный, кого я не узнал в этом побоище из известных актеров.
Хочется забыть и посмотреть заново. Такая ламповость
>>284666
я не сатана
Рейд 2 тоже очень доставил, красивая жестокость - наше всё. Сюжет более-менее, постановка - 10/10
>>284666
>ламповость
Разъеби себе голову об бордюр, поможет 100%. Забудешь фильм. Давай прям щас.
>>284369
>>284349
Как наверно радовался мужик который озвучивал этот фильм. Небось пришел в студию предвкушая тяжелый рабочий день, а там за весь фильм буквально 5 слов надо произнести и пару раз прокрехтеть.
А сам фильм вроде норм, правда ему чуть чуть не хватает профессионализма чтоли, или лучшей режиссуры. Но смотреть интересно, 6\10
>>284680
Прекрасно сказано, сир. Жаль, что не я это сказал.
>>284613
Бля, это ремейк охуенногоОХУИТЕЛЬНЕЙШЕГО Тайландского фильма, что ли?
Надеюсь, глубокий социальный смысл они не проебали, хотя уже то, что в главных ролях белый американец без примесей - тревожный звоночек. Ша посмотрим.
upd.
А не, не посмотрим, нет его пока на парашных трекерах.
>>284613
Да и судя по трейлеру, говно не стоящее и рядом с оригиналом
Камеры какие-то, лол
Офигительный!
Очень драматичный и чувствительный фильм
>>284725
Название дай
ИТТ пишем, что смотрели вчера/сегодня/только что, комментируем и оцениваем увиденное.
Предыдущий тред: >>276656