>>65090220
Бамп
>>65090513
Ну же эксперты, обычное еот-дерьмо в бамлимиты уходит
>>65090455
МОЧЕРАТОР ЦОПЕ
У меня встал.
Дай больше инфы. Как часто спрашивает? Кто она вообще такая, учишься с ней? Пытается продержать диалог как можно дольше или просто спрашивает, а как ответишь начинает молчать?
>>65090720
Хуёво встал, даже тред не поднял
>>65090220
Блядь, нахуй иди. Писать научись сначала, уебан.
>>65090802
Двачую.
>>65090753
>Как часто спрашивает?
Да постоянно, по нескольку раз в день, использует стандартные, то фильмачков просит накидать, то спросит как дела, за универ побазарит
>Кто она вообще такая, учишься с ней?
Да на 3 курсе, разные группы
>Пытается продержать диалог как можно дольше или просто спрашивает, а как ответишь начинает молчать?
Пытается, но когда я пытаюсь её динамить и специально не замечаю намёков, подутихает, а через какое-то время снова что-то спрашивает.
>>65090802
>>65090869
Сём, ну чё ты, чё ты а?
>>65090889
засовывай
>>65090916
Нас тут как минимум двое
>>65090936
Но как? У меня по сути даже своей хаты нету.
>>65090889
Да ты охуел! Так и представляю, как она стягивает с тебя штаны и начинает сосать твой хуй, а ты в это время пишешь на дваче "Аноны, что делать? -Она пытается подкатить ко мне?"
Приглашай её погулять/в кино/в парк/в театр/на концерт/в кафешку/в ресторан/в музей/на смотровые площадки/в магазин/в клуб/в боулинг/в бильярд , после выпивайте по необходимому для соответствующей кондиции числу алкоголя и идите ебитесь во все щели.
>>65091005
Блять не в прямом смысле сразу бери и засовывай.
Продолжай делать вид, что тебе на неё похуй, тянки от такого текут. Если она ТИПО случайно скажет "У меня родители уехали, буду одна скучать" сразу пиши что-то типо "Значит нет причин не приехать мне", только без вопросительного знака блжд. Поиграй немного в альфача.
>>65091167
Ну и анон сверху прав, пригласи её как бы невзначай погулять. Но не обставляй это так, будто ты именно с ней хочешь, а будто тебе скучно и почему бы не погулять, раз уж тебе делать нехуй.
>>65091005
>своей хаты нету
Как часто можно подгадать или устроить, чтобы родичей не было? А у неё? А на работе? А в машине?
>>65091167
Кстати годная мысль
>>65091157
Ну мысль >>65091167 мне нравится больше т.к от меня тогда никаких усилий не потребуется.
Да аноны, вот еще что, как бы я понимаю что стоит предохраняться, т.к у тянов есть шанс залететь даже не спуская, но блядь, я буду очень разочарован если будет ебля с гандоном, это ведь наверняка совсем не то.
>>65091338
Да блядь, жди пока она это напишет, уже к тому моменту у неё дети будут.
>>65091338
Первый раз всегда лучше с гондоном.
>>65091385
Ну как же так, я ведь хочу поебстись как надо и забыть лет на 5
>>65091338
Ты до пенсии будешь ждать, пока она это напишет, тебе надо как-то подкатить >>65091235 годный вариант
Она должна подумать, что тебе похуй и не похуй одновременно.
>>65091530
Ну, а куда лучше сходить чтобы не затратно? Где найти место для ебли?
>>65091652
Тред читал по диагонали, вы с ней в одном ВУЗе учитесь, так?
>>65091722
Так, но у нас там не раздают аудитории не поебатся
>>65090220
Маги двача ссут тебе в карму. Единственный выход стать - одним из них и ссать в карму другим нкофитам.
>>65092292
>Единственный выход - стать одним из них и ссать в карму другим неофитам.
Фикс.
>>65091988
Лол, а ты думал, я пошлю тебя в диспетчерскую вашего вуза со словами "Какая аудитория свободна в пятницу в 18-00 на поебаться"?
В общем пилю кулстори, как я провёл незабываемую ночь с тянкой(уже бывшей :() в своём универе. Вуз у нас большой: несколько огромных зданий. У нас в здании под мой факультет выделен отдельный корпус, который закрывается отдельно. Закрывает его, как это не странно, не охранник, а заведующие лабораториями после того, как все занятия закончатся, весь ППС кафедры уйдёт, вся техника будет обесточена. Так вот, мы заранее там в одной аудитории припрятали пакет с едой, питьём и настольным светильником, сами спрятались в туалете (в женском, лол) и дождались, когда факультет закроют. Пока ждали в туалете, шишка просто дымилась, но мы решили всё таки попридержать коней, вдруг застукают, так ещё и ебущихся. Поэтому это обернулось полутора часами тихого сидения в одной кабинке туалета. Я вышел на разведку, убедился, что всё закрыто и мы пошли в аудиторию, раскрыли жалюзи, чтобы в окно нас не было видно, включили принесённый светильник, накрыли стол, цивильно бухнули(коньячок-с!). Когда мы уже были готовы, я взял её на руки(не то, чтобы я такой силач, просто она постоянно сидела на всяких диетах и весила менее 50кг в свои 22 года), аккуратно разложил на парте и... Ну дальше можешь включить фантазию. 4 раза кончил тогда, первые 2 раза подряд, потом с перерывами. Там же и ночевали. С утреца планировали повторить, но у меня хуй реально болел, поэтому я не хотел(она даже слегка обиделась), поэтому прибрались, опять спрятались в туалете и дождались открытия корпуса. В общем, эта была одна из тех ночей, которые я никогда уже на забуду.
Так что можешь использовать примерно такой план действий, если конечно мамка с папкой разрешают не ночевать дома)
Аноны, что делать если тян пишет тебя вколтакле и трындит за всякую хуйнюпостоянно, часто интерисуется здоровьем и всякой хуитой, она пытается подкатить ко мне свою мясную дырку? Опыт двачевания говорит - да, но я вовсе не какой-нибудь пиздалис которых многие привыкли тут видеть и сагать, дело в том что я думаю неплохо было бы устроить тыры пыры, просто для галочки, а потом смеяться над теми кто встал на путь магистра магии. Так вот еще одна проблема состоит в том что тня меня не очень привлекает, никаких отклонений у неё нету, разве что слегка лишний вес, но почти незаметно, а еще меня бесит её смех, ну что называется не в моём вкусе, ну вот реально, крайне мало черт которые привлекают меня в тне. Так вот, как мне поступить аноны? Стоит ли таки расчехолить Лорда Милфорда младшего эскваера и напрячься чтобы помалафить писечку. Или лучше продолжать её динимать чем я примерно и занимаюсь, но время от времени всё же пошло шучу и делаю намёки. Да и вот еще что, сам я среднекун, не высокий, слегка подкачан, не богатый вообще нихуя, но я пиздец как не социализирован, не знаю там как билеты в кино купить, за тян вообще платить не хочуспасибо сосачу за правильную жизненную позицию, мне реально западло, вообще вколтакле я еще тот петро, но 1 на 1 скорее всего просто не буду знать о чём говорить, поэтому какое-нибудь совместное мероприятие лучше всего, которое как раз и можно обсудить. Не альфач и не омеган, скорее бетка, если пользоватся этими дебильными понятиями, я вообще привык к равноправию, хотя иногда беткогены просыпаются и могу кого-то жестоко подкалывать. Еще инфа что 20 лвл и за ручку таки держался, причем снова по инициативе тни, но блядь продинамил её по той-же причине, ну не нравилась она мне, хотя обычная вроде тня, есть сучки на которых шишка колом стоит в моём окружении, фапаю на их фотки, но блядь разумеется у них ко мне интереса нету.