>>65090137
Ньюфаг даже не словил ТХТ со взломанными почтами, а там были стиам аккаунты с игорями.
А вообще уебывай.
Здесь тебя поймут, и можно обсудить то что с другими большинства не по пиздишь
>>65090453
Да нахрена мне ваши игори, у меня пекарня говно.
>Здесь тебя поймут, и можно обсудить то что с другими большинства не по пиздишь
Здесь тебе проведут хуем по губам и пошлют нахуй в 70% случаев
>>65090137
Привычка. Сижу на АИБ с начала тиречика. Сколько не уходил отсюда - всё равно возвращаюсь. Да и кроме анона у меня есть только один друг да мамка.
Потому что здесь отдыхаешь душой, здесь общая "надсубкультура", общие ценности и откровенность .
Обе последние тянки - оказались с двачей, то ли потому что рака развеломь, то ли мы чувствуем друг друга
>>65090137
> Так почему же ты все еще сидишь тут, анон?
Люблю почитать интересные истории про снежки и ассасинов, как сегодня, например тот тред сделал мой день, да.
>>65090543
>Здесь тебе проведут хуем по губам и пошлют нахуй в 70% случаев
ОК. А кроме /Б/реда ты где-нить был?
На /млп/ тебя могут услышать.
На /ВХ/ тоже
На /РМ/ же.
На /ТР/ и /МУЗ/ тоже народ приветливый.
И еще ТЫСЯЧА И ОДНА ДОСКА БЛЯТЬ! Выделил более живые в плане общения на данный момент
Я сам покинул борды, но щас из интереса зашел на это зеркало того двача.
И ЧТО Я БЛЯТЬ ВИЖУ
>БУГУРТ ТРЕД
>ОЦЕНИ ТЯН ТРЕД
>В ВГ ПОЛНЕЙШАЯ ИПИЗДЕМОНИЯ, ИБО ЛБТЕЙШАЯ МЕШАНИНА ИЗ ДОЛБОЁБОВ ВСЕХ МАСТЕЙ,
>БИОПРОБЛЕМНИКИ
Чтоже, этот сосач заслуживает своего звания.
НО ЛИШЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Кто знает, может скоро все устаканится и он станет полноценным "вторым двачем".
Хочешь бросить двощ? Бросай, можешь не обещать возвращения. Твоего ухода не заметят.
Но если он тебя НА СТОЛЬКО ДОЕБАЛ.
Скажи мне,/б/рат, почему ты написал об этом на нем же?
>>65090137
Это потому, что Двач умер. И Тиреч умер. И даже, мать его, Сосач умер! За последний год-полтора столько всего произошло, что захожу сюда чисто из привычки. Сорт оф аддикшн. Такие дела
>>65091142
ЙА ЛОЛД!
А ВЕДЬ БЫЛИ ВРЕМЕНА....
НАПИСАЛ САП
@
ЗАЛИЛИ ВСЕМИ СОРТАМИ ГОВНА
>>65090137
а может проблема в тебе? заходя сюда ежедневно я получаю пищу для размышлений и нахожу новую инфу, а вот с пикчами совсем беда. может ты сосредотачиваешь своё внимание не на том?
>>65091168
Теперь это "твори, Анон!" тред.
>>65090453
>>65091168
Шершень на пике мертв.
>>65091072
>На /млп/ тебя могут услышать.
Не факт.
>На /ВХ/ тоже
Полумёртвая доска, всё что дальше нулевой-некротреды.
>На /РМ/ же.
Эти вообще из своих ОРМТ не вылезают, да и вообще за пределы /rm/ и подавно.
>И ЧТО Я БЛЯТЬ ВИЖУ
NEWFAGS. NEWFAGS EWERYWHERE!
Я недавно шел по улице а там пару школьников базарило о дваче и тредах с ерохинами.
как видишь о двоще знают теперь даже школьники
>Кто знает, может скоро все устаканится и он станет полноценным "вторым двачем".
ЛОЛ БЛЯТЬ! КАК Я ПРОИГРАЛ!
он УЖЕ МЁРТВ!
А что ещё читать, оп? Ленту? Вк-паблики? Или может сидеть на варезниках? После того как познал свободу трудно сидеть в клетке.
>>65091589
Социоблядствуй, как тут принято говорить.
>>65090137
потому что
больше идти некуда
только двач тут можно поговрить
но не о ч ем
а на остальных сайтах
надо быть социоблядком-нахуй надо
Площадка для общения для тех, кому общаться больше негде.
Вот и все.
По-моему, даже у самого забитого омеги есть друг, с которым можно поговорить обо всем. А эти ваши разговоры вроде тульп, трапиков и обмазывания говно - просто попытка быть нитакимкаквсе.
>>65092014
>даже у самого забитого омеги есть друг
ХЕККА в треде)))
>>65090137
>Пошел бы в контактик, нашел бы себе тян
Тян, ты не нужна. Я ньюфаг, но за полгода отношача с тян я ничего нового или интересного не узнал. У меня совершенно нет зависимости или желания трахать тян хотя бы раз в день. Зачем она вообще нужна? Единственная польза, которую я извлек от тян, так это понимание что они ненужны и больше ничего. Мой день не стал лучше, мой день не стал хуже, я не познал дзен и у меня не бомбануло. Тян не нужны. Так почему же ты все еще хочешь себе тян, анон? Пошел бы на двачик, нашел бы себе веселые картинки
>>65091509
Помянем.
>>65092306
Тян может заботиться о тебе и варить борщи, а двач нет. Хотя ты прав, тян не нужны.
аазаа
>>65092477
>Тян может заботиться о тебе
двач тоже может а тян может но не будет
>>65092477
Я и сам могу о себе заботится и варить борщи.
>>65090791
А чем всё закончилось?я про тот тред
>>65092014
> По-моему, даже у самого забитого омеги есть друг
Ха... Ха-ха... МВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! Нет, ты не прав.
>>65091668
Нахуй мне люди? Кругом одни твари и мудаки, все друг друга наебывают, делают всякие гадости и подлости. Общество - оверрейтед.
Двач, ты не нужен. Я ньюфаг, но за полгода просиживания на дваче я ничего нового или интересного не узнал. У меня совершенно нет зависимости или желания заходить сюда хотя бы раз в день. Зачем ты вообще нужен? Единственная польза, которую я извлек из двачика, так это смишные картинки и больше ничего. Мой день не стал лучше, мой день не стал хуже, я не познал дзен и у меня не бомбануло. Двач не нужен. Так почему же ты все еще сидишь тут, анон? Пошел бы в контактик, нашел бы себе тян