24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вы блять объясните, как её иметь?
В моём доме все либо замужние, либо бабки. В магазине около дома есть три тян. Одна симпатичная, но у неё уже есть ёбарь и я явно не в её вкусе. Вторая жируха, я столько не выпью. При том, что я вообще не пью алкоголь и не упарываю вещества. Третья милфа и замужняя.
Ладно. Расширим область поиска. Что на работе? На работе 4 тян и 15 мужчин. 2 тян беременные. Одна милфа начальница, к ней хуй подступишься. Осталась одна свободная на 15 мужиков. Динама, владеет врендзоной из трёх пиздолисов, при том что у самой ни внешности, ни адекватного храктера. Да ну нахуй из-за такой ещёв конкуретную борьбу с самцами вступать. Будет же так же меня френдзонить, как и остальных. Не, я не на столько дибил. Чё дальше. Ладно, расширил ещё область поиска. Пошёл в спортзал. Тяны есть. При том ниибаца красивые. И тренер альфач, похожий на Шварцнигера в молодости. Пасёт всех. Подступиться к тян не реально. Чё дальше. Ладно, расширил ещё зону поиска. Зашёл в бар. Пил чай. Я ж не пью алкоголь. Алкоголь вреден для моего здоровья. Ну чё я, дибил что ли сам себе вредить. Тян есть. Но они со своими кунами. Естьи свободные. Сел посчитал. На каждую свободную по два-три пьяных пиздолиса. И охрана стоит, сторожит, чтоб никто не дебоширил. Примерно прикинул, что если на меня попрут два пьяных тела, то меня охрана же и выкинет. Да ещё и отпиздят. Как с пьяным быдлом закорефаниться, если я непьющий? -- Никак. Интересы мои и ихние просто не совпадают.
Куда дальше. На улице подкатывать. Блять, ну я не 10 из 10. За такие подкаты незнакомого меня мимопроходящие тян будут просто шарахаться. То же самое в кино, в автобусе и т.д.
Где дальше искать. В интернете блять? Во вконтакте. Пробовал. Виртуальная френдзона, не больше.
Чё теперь? Статус повышать? Автомобиль купить. Да на хую я вертел ваши автомобили. Мне не нужен автомобиль. Приличный автомобиль стоит как минимум дву мои годовые зарплаты. Чё теперь, в кредиты лезть? Да пошли вы нахуй со своими кредитами. Я не такой дибил, чтобы ради неизвестно какой пизды лезть в такую кабалу.
Короче, идите нахуй.
Я кончил.