24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помните меня? Я тот самый 3-вопроса кун, который отвечает на ваши вопросы каждые полгода в течение уже 3 лет подключаясь к ментальным информационным потокам.
Перед тем, как отвечать на вопросы, каждый раз я спрашиваю у вас, насколько сбылась моя информация. Аноны остаются благодарны.
И в этот раз хочу спросить у вас, кто принимал участие в прошлых тредах, довольны ли вы моими ответами? Все ли сбылось у тех, кто спрашивал о недалеком будущем?
Сейчас, в течение 30 минут я хочу снова ответить на ваши вопросы.
Как и в прошлые разы вы можете задать 3 самых сокровенных вопроса.
1й вопрос – должен быть для вас очень важным, на него будет ответ с достоверностью, приближающейся к 100%
2й вопрос – средний, достоверность ответа 60%
3й вопрос – где-то далеко в очереди, достоверность 55%
Внимание, вопрос должен подразумевать однозначный ответ - да/нет
Лучше спросить только 1 вопрос о том, что вас волнует больше всего, и получить на него реальный ответ. Этот вопрос должен вас сильно волновать, это действительно важно. Он должен быть о недалеком будущем. Когда пишете вопрос в данной теме, закройте глаза и попытайтесь представить его в своей голове. Нужны ваши эмоции, относительно данного вопроса.
На ответ мне нужно некоторое время, это требует от меня расхода энергии. На вопросы некоторых участников я не буду отвечать, не обижайтесь, так будет лучше для общей картины бытия.
Также я отвечаю на вопросы всего лишь 30 минут, дальше объявляю конец треда, и через полгода мы снова увидимся, чтобы подвести итоги и продолжить.
Для интересующихся - я вижу все информационные потоки в пространстве. Энергетические каналы, безумно красивые, о прошлом, настоящем и будущем.
Мгновенно погружаясь в поток, получаешь нужную картину. Информационная энергия сбивает с места, и чтобы удержаться, нужно тратить массу своей энергии, со временем превращая в решето собственное информационное поле, и нужно время, чтобы восстановиться.
Я вижу все, поэтому на некоторые вопросы я осознанно не отвечаю, прошу меня понять.
Иногда я даю немного больше информации, не стоит требовать детальной расшифровки, если вам не дано понять для чего вам эта информация, забудьте её.
Если дано кому-нибудь прожить только год, надо ЖИТЬ этот год, не думая постоянно о смерти, т.к. человек ещё не осознает, что для него является жизнь и смерть.
Ваш 3-вопроса кун