Бампаю паком Шилим.
Была тян. Няша-стесняша, рыжая, рост где-то 165, аккуратные мелкие сиськи. Вроде бы все ничего, но когда дело дошло до обниманий-целований и петтинга, впадала в глубокий ступор, после чего в панике однажды заехала мне по челюсти со всей силы. Попытался расспросить, в чем суть, но она отмалчивалась, в итоге разошлись и почти перестали общаться, хотя человек она, в принципе, неплохой, даже аниму смотрели вместе и в игорей играли.
Через общих знакомых потом узнал, что ее предыдущий кун был поехавший на почве рака. Она за ним ухаживала, все дела, а он от болей совсем обезумел, бил, срывал злость, всякая такая хуйня. Однажды надавал ей поддых, прижал к стене и держал столовый нож возле горла. Шрам так и остался, только я как-то особо не расспрашивал про него - ну шрам и шрам, хуй с ним. После всего этого она кунов боялась как огня.
Такие дела.
>>65054344
Охуеть. Не жалко было её? Вытянуть её как нибудь? Всё равно у битардов куча свободного времени. Можно тян он психических заболеваний лечить.
Странным тянам всего-то и надо - уделять внимание, не обижать, насильно не приставать. Сроки излечения - 2-4 года. Главное условие - давать ощущение стабильности.
Моя упарывалась веществами из аптеки. Причем не целеноправленно чем то определенным, а просто приходила, покупала таблетки, кушала полпачки, и смотрела как подействует.
Больше так не делает, но пришлось ставить ультиматум - либо отношения, либо таблетки. Выбрала в мою пользу.
Сам не против чего-нибудь упороть или курнуть, но просто жрать случайные вещества запивая чаем - очень напрягало меня это.
>>65054088
Истерят все тян рано или поздно.
А по теме: одну тян возбуждал шум работающих бытовых электроприборов, другая резалась бритвой и кололась гвоздями/шприцами/иголками и обмазывалась вытекающей кровищщей, ещё одна жрала зачем то печеньки из собачьего педигри целыми горстями. У остальных тян были странные фетиши в постели, по крайней мере мне так казалось..
>>65054088
Не могу, постоянно до неё доёбываюсь с тем что заебала что не может позвонить даже нормально. Она на меня за то что матерюсь. Получаются ссоры.
>>65054507
Вкусно жила.
>>65054440
Вся суть омеги - устраивать жалкие потуги на реабилитацию шлюхи, пострадавшей от альфача. Если что ей и поможет, то еще один тычок в зубы от альфача, но никак не сопли омеги
>>65054562
>ещё одна жрала зачем то печеньки из собачьего педигри целыми горстями
На вкус оно как? Всегда хотел попробовать
>>65054703
Верхняя строчка шла сюда >>65054504
P.S. Постоянно спрашивает, брошу ли я её. Говорит после ссоры что думала что сейчас скажу что бросаю её и прочее и так постоянно. Плачет сразу когда думает об этом.
>>65054718
У меня девственница была, затравлена школоуёбками, вот и результат. Самооценка в говно, страхи, везде враги.
>>65054088
У меня сеструха ебанутая была, но там ничего прямо интересного не было. Да она была моей тян, просто она об этом не знала и не знает.
>>65054562
расскажи про фетиши
>>65054811
Сестроёб в треде. Все под шконку.
>>65054860
Нее я же её не ебал, хотя хотел.
Ещё от ОПа. Очень любит секс, пиздец как любит, любые позы, поцелуи, ласки. Сама пока не попросишь не начнёт, но когда разогреется, через минут 15, уже более активной становится. Минет как уже сказал только редко, а анал как-то мне самому не оче. В остальном всякую хуйню в секс шопах напокупали. От наручников до йоба хуйни.
>>65054724
Мне было интересно и однажды тоже втихаря попробовал. В них примеси какие то странные и от них привкус мерзкий.И розовые печеньки в форме косточки на мыло похожи, такие дела..
>>65054954
а чего травили, она жируха?
>>65054958
Лол, спасибо. Не буду пробовать пожалуй. Разве что с ебанутой тян тоже.
>>65054504
>Странным тянам всего-то и надо - уделять внимание, не обижать, насильно не приставать. Сроки излечения - 2-4 года.
>2-4 года
Ебануться. Оно того стоит?
Двощь, у меня с моей тянкой все вроде нормально, но хочу уломать ее на анал. Но не представляю как к этому подойти. Надо ли заранее готовиться, просто не хочу чтоб потом вся уздечка была в говне. И как предложить? Или просто начать самому?
Ну пиздец странности.
Про тян, которые колятся амфетаминами, героином и вообще всем подряд, промолчу, это не странности.
Одна резала своего парня ножом, угрожала убить.
У другой странное чувство юмора, может например накачать апельсины водкой через шприц.
Еще одна любит пожрать феназепама, а потом говорить, что недели пропадают из памяти, лежала в дурке, и продолжала там долбить какие-то колеса, доставала их каким-то образом.
>>65055279
Конечно, ведь через 3 года она уйдет к Ерохину и ей станет еще лучше.
>>65055342
Бля, сажа приклеилась.
бамп
>>65054088
Живу в общаге с лампотян, ребенок-ребенком 18 лвл. Мне это даже доставляет, можно воспитать ее как хочется. За полгода сделал из забитой хиккарки, заботливую хозяйку безумно привязанную ко мне и душу компании. В сексе так же делает все,что захочу.
В общем идеальная тян, которая не убежит прыгать на хуйцах.
Можете задавать ответы а можете и не задавать
Моя тян хуёво относится к минету, при этом своему первому парню один раз сделала (вернее у них там одна ночь была с еблей, куней и минетом, и всё, а через время они расстались), а ещё у неё девушка была, и они друг другу куни делали. Смысл в том, что она типа решила что ей это не нравится... Спросил может сам процесс был неприятен (минет), говорит что норм было, спросил про вкус спермы, сказала что норм. При этом, недавно состоялся откровенный разговор, говорили по душам, отвечала на все вопросы, даже как она мастурбирует, спросил как она относится к аналу, сказала что норм и попробуем... ХЗ короче.
>>65055901 А моя наоборот частенько делает минет, но категорически не хочет куннилингус. Не знаю почему так.
>>65055985
>категорически не хочет куннилингус
Тоже одна такая была, сказала потому что не получает от этого удовольствия, но как мне кажется считала это зашкварным для парня из за каких-то блатных предубеждений, а вот минет она делала 10/10, просто космос.
Уже становится понятно, что все корзиночки, хранившие свои сбережения в национальной валюте, а особенно если в коробочке под матрасом, сильно лоханулись сегодня и сейчас. Переводить в валюту уже поздно. Остаётся только переводить в товары, благо цены ещё не подскочили вдвое. Но при этом есть смысл часть денег всё же оставить, а то мало ли какие проблемы будут.
Чем я затариваюсь:
1. Очевидные крупы, соль, сахар, спички.
2. Кассеты для водных фильтров, как минимум на год.
3. Лечебная минералка.
4. Всякий расходный гигиенический материал типа мыла, зубной пасты.
5. Чай.
6. Консервы (у меня это только консервированные овощи, мясу-рыбе не доверяю).
7. Оплачиваю хостинг минимум на год вперёд.
8. Давно откладываемые покупки мелкой бытовой техники взамен той, которая в ближайший год-два может навернуться.
>>65055985
Да, и от куни тоже отказывается. Правда тут дело ещё в том, что я своими разговорами, похоже убедил её что это не нормально, и она даже решила пообщаться с психологом, чтобы излечиться.
>>65054088
У меня тян в детстве потеряла обоих родителей. Сама по себе не особо странная, разве что тему ее предков лучше не поднимать вообще. Очень самостоятельная и умная, диаметральная противоположность ТП шарит в очень многих вещах - от кулинарии и швейного дела, до устройства автомобиля и рукопашного боя, но нет-нет истерит. Даже с ножом как-то бросалась, когда ее довел своим пьянством. Сейчас не пью и все заебись. Ее основная странность - непохожесть на обычных тней с их гендерными заморочками, с ней можно быть именно кентами: играть в игори, гулять в горах под кислотой, кататься на велосипедах, рыбачить, и даже слегка поспарринговать.
>>65054088
Вот моя тян.
>>65056450
у меня встал
>>65056233
> свои сбережения в национальной валюте,
> Остаётся только переводить в товары
Ничего глупее не слышал.
>>65056512
Вот тебе еще тогда.
>>65056309
Если тебе кажется, что твоя тян не ТП, значит ТП это ты.
>>65055836
>В сексе так же делает все,что захочу.
И что ты хочешь из необычного?
>>65056718
Ебануться у школьников логика, я просто в ахуе.
>>65054507
Лол, у неё жестких проблем не было? Передозов? Так же коней двинуть можно, пиздец.
мимо_аккуратный_аптечный
>>65055836
А почему в общаге живете?
бамп
>>65057057
Универ/съебали от мамки/нищеброды, ну сам то пораскинь мозгами, анон.
>>65056718
И зойчем тогда я ей такой был бы нужен? Тут просто несколько факторов присутствует: 1. я встретил ее еще когда она была школьницей, а я была старше, опытнее, и без сексистских предрассудков, вот и воспитал человеком, а не дыркой, 2. отсутствие родителе позволило уже через полгода отношений начать жить вместе, 3. мы изначально были сильно похожи - у нас даже дни рождения через день.
моя тян просто закрывалась в гальюне и ныла, пока внимуху не получала...могла часами сидеть там.
А я никогда не жил тян, просто ебались и все. Один раз ко мне ходила одна хорошая тян в гости постоянно, хорошо проводили время, я ее не напрягал, она меня не напрягала, все было идеально, а потом она выиграла грин карту и семьей уехала в сшашку.
>>65054807
не понимаю, как можно гнобить в школе тян? За что? Уж хотя бы один пиздолиз в классе да вступился бы. Ни разу такого не видел, только если явных уродин гнобили, которые никому не были симпатичны как самки.
бамп
>>65058584
Дохуй умных и правильных гнобят.
Все ушли с последнего урока, она осталась и всех спалила.
>>65059176
нехуй было
>>65055836
>идеальная тян, которая не убежит прыгать на хуйцах
Ahaha, oh wow! Сколько чудных открытий предстоит школьникам.
>>65058584
Внешне она не очень для многих. А для меня ангел просто.
>>65054504
Я так излечил одну, а она, избавившись от тараканов, стала обычной ЧСВ-шной тупой пиздой. На том и расстались.
Читаю кулстори и люто завидую почонам с такими страннотянами. Это ж у них такие охуенные загоны няшные. Хотет. Но что-то я слишком ленив и жду пока тянка найдет меня. Родители живут со мной.
А у меня тня не жрет почти нихуя. Уже года 4 как. В дурке лежала даже.
>>65058584
В бытность мою сосницким, один пиздолис нет, не я так вступился, после чего его тоже начали травить.
>>65059176
> Все ушли с последнего урока, она осталась и всех спалила.
Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь.
inb4: быдло
>>65059617
> Хотет. Но что-то я слишком ленив и жду пока тянка найдет меня.
Сэйм щит.
бамп
Моя пишет мне овер100500 сообщений в минуту, считает себя уродиной, жирной, фоткает влюбленные парочки, которых встречает на улице.
>>65060217
ну дай ее фотку, может она действительно жирная и уродливая
>>65056233
Ебанутый? Доллар падает.
>>65060217
Своей сразу сказал: у нас свои отношения и или она прекращает кидать фотки парочек или мы расстаемся. Расстались из-за того, что она шлюха и ебалась с моим другом
Моя (163 ростом и 45 кг) считает, что пикрилейтед - идеал красоты и не ест нихуя днями, чтобы быть похожей на эту хуйню.
>>65060624
>163 ростом и 45 кг
Ну так это норм.
>>65060705
Будто я не знаю? У неё хорошие бёдра и аккуратные небольшие сисечки, а она выёбывается. Я просто недоумеваю с этого, если честно.
>>65054088
Бывшую травили в детстве, так что она никого к себе не подпускала. Плюс у нее судя по всему какие-то проблемы с головой - она залипала на предметы, словно проваливалась в себя, вообще забавно выглядело, только хрен достучишься. Не любила соц.сети, телефоны, предпочитала личные встречи, еще так странно смотрела прямо в глаза.
Ну а секс, несмотря на то, что она была похожа на бревно своей холодностью, был хорош, она еще сверху любила. :З
Вообще хорошая была тян, только раздражала тяга к бродяжничеству, она постоянно уходила на несколько дней, я даже следил один раз, лол, весь город за ней обошел, думал, пошла к Ерохину какому. А она ходила по городу весь день, потом пришла на вокзал и там уснула. Я так прихуел, что просто пошел домой.
Моя тянка думала, что она вампирша, вернее у нее есть другая сущность, живущая отдельно от нее. Эта вампирша периодически забирается к ней в квартиру, у нее есть имя. Она даже показывала "шрамы" от ее укусов, видимо сама себя резанула. Могла долго рыдать на плече по поводу этих переживаний. Просила обнять, а то иногда дрожала от страха, в прямом смысле. Знаете, непередаваемое чувство обнять такую слабую, дрожащую няшу, чтобы она почувствовала себя защищенной.
А я всегда был готов выслушать, так мы коротали ночи.
Это как погружение в бездну, знаете, когда она уводит своими офигительными историями все глубже и глубже, затрагивая тему религии, пришельцев, итд.
Ей казалось, что у многих людей живут такие же отдельные от них вторые личности.
Я просил еще и рассказывал свои, не менее офигительные.
Было неодолимо лампово, но такая ебанутость приводит к расставаниям.
Ах да, это была моя единственная тян за мои 27 лет (встречались когда мне было 19). Потому что я тоже ебанутый и нормальные мне не нравятся.
>>65060894
Ей было лет 14?
>>65060894
Лол, да не, ровесница.
>>65060894
Пусть послушает "пустую" радиоволну.
Поможет базарю
>>65054763
>Постоянно спрашивает, брошу ли я её. Говорит после ссоры что думала что сейчас скажу что бросаю её и прочее и так постоянно. Плачет сразу когда думает об этом.
А тебя это заебывает?
бамп
>>65055312
Да, начинай сам, просто молча плюешь на анус и с разгону во всю длину вгоняешь. Говно будет, но ничего страшного, помоешься, зато какой кайф вам обоим!
Моя левая рука не имеет странностей.
Моя няша-стесняша отрастила усы как у Гузмана.
>>65058584
Чувак, мне было очень хуево. Хотя не уродина и не зануда. В нашем классе был омега (хороший паренек, кстати), на котором самоутверждались одноклассники. Однажды на перемене наша альфа-самка взяла с подоконника маленький горшок с кактусом, подошла к нему сзади и вывернула землю за шиворот. Он хотел что-то сказать, но над ним уже все смеялись. Три девочки крепко держали его, а остальные бросали вещами, пихали ему в карманы и капюшон мусор.
Мне стало его жалко и я попросила их перестать, но только рассмеялись. Тогда я не побоялась и заебенила кулаком в лицо альфа-самке, о чем жалею. До выпускного меня гнобили и опускали.
>>65054088
22 года, боится оставаться дома и спать одна.
>>65054088
Я как-то подглядывал за своей тян в дверную щель. Она сидела на стуле и пять минут подряд гладила себя по голове и что-то шептала. Может, у нее какое-то расстройство?
>>65066459
Второй стул был в комнате или нет?
ХОЧУ ТЯНОЧКУ ТАКУЮ-ТО НЯШУ, ЧТОБЫ НЯШИТЬ ЕЁ
Бугурт. Нет тянки и не будет
>>65066156
Пидоры, охуели такой тредж проебать.
Встречался с тян с маниакально-депрессивным психозом, я уже писал тут кулстори не раз, но кратко, в период обострения она не пила прописанные ей таблетки и однажды я проснулся от дикой боли в ноге выше колена, оказалось что она меня проткнула ножницами, как говорила "хотела сделать платочки". С тех пор я с тян нитакими как все больше не встречаюсь, до этого тоже были отношения с подобными тян, но все заканчивалось плохо. Зарёкся что с больными бабами больше не буду иметь отношений, это полная хуйня.
>>65068668
> проткнула ножницами
Подобное поведение легко лечится живительными пиздюлями. Обычно одного раза хватает.
>>65068737
Человек психически болен а ты его пиздить хочешь, больной человек не ведает что творит, ты видимо не встречался с реально поехавшими тян. Блядей по ебалу может и отрезвит но не поехавшего. Она кстати в дурке 2 года пролежала и была удивительно красивой, я видел её полгода назад, уже не та, болезнь делает своё дело, замученная на таблетках, думаю дальше только хуже будет.
>>65054088
Встречался с сатанисткой, она ебалась со всеми подряд, с первыми встречными.
>>65054088
Моя на котиках поехавшая.
Как-то хотела на даче поймать уличного котенка, дня три за ним гонялась, еле заохотила.
Может няшиться с ними, как с живыми, разговаривает, играет, как тот мужик, которого малыш видел, лол.
Как-то вымыла котейку, завернула его в плед и стояла с ним у окна, смотрела на птиц, стресс снимала с котика.
Вангую, она сама тайный кот.
Алсо в реальной ирл она не существует, я просто выдумываю себе разных друзей-тней и прочих собутыльников, сыч же.
>>65068939
Так это же шоковая терапия
>>65068939
Пиздюли не вылечат, но через инстинкт самосохранения симптомы снимут.
>>65069204
обосрался-продристался
>>65069208>>65069251
Да и хуй с ней. Пускай терапией занимаются врачи, мне моё здоровье и жизнь дороже.
>>65059589
I_know_that_feel.jpg
Эта достаточно странная?
>>65069716
На тян то похуй, конь какой то нездоровый, они же должны такими смачными жиденькими лепехами срать, а у этого проблема с рационом, видимо
Годный тред.
Я знаю в чем дело. Ваши тни - аниме.
Вау!
>>65069847
Пиздец ты даун
>>65069949
Ну что тыыыыыы. Всеж мы люди то.
Просто я помню, что когда по даче и в парке ДС видел заведомо конское говно, они было всегда в виде жиденькой лепехи такой. Из этого сделал вывод, что для коней - ЭТО НОРМА!
>>65055836
> не убежит прыгать на хуйцах.
мечты,мечты
Моя тян с пятью палцами.
>>65069847
Ты с коровами перепутал.
>>65070176
Я тебе базарю, кони жидкие лепехи оставляли, блджад, я видел и конское и коровье говно, конское более жидкое.
>>65070290
Кони срут шарообразными какахами, коровы - жидкими минами. Тебе, наверное, попался какой-то поносный конь.
>>65070378
Так в парке в ДС тоже натыкался на заведомо конские мины. Жидкое говно, лепехообразное.
А у меня нет тян. Хочу себе такую же ебанутую, как и я. Перемена мест!
>>65070378
БЛЯДЬ, ПОНОСНЫЙ КОНЬ! СУКА, Я ТАК ДАВНО НЕ ПРОИГРЫВАЛ!
>>65070462 Их там кормят хуйнёй походу. Конные менты стопудово обжирают своих верных скакунов.
Здоровый конь срёт шарообразным говном. Живу в деревне, видел некоторое дерьмо.
>>65070841
>видел некоторое дерьмо.
СИДОДЖИ?
>>65066156
Добра тебе. Жалко что так обернулось.
моя самка сидит на сосаче, ощается постоянно на бордовском слэнге и "ебет мою маму".еще какие-то антидепрессанты жрет.
>>65071238
>моя мамка сидит на сосаче, общается постоянно на бордовском слэнге и "ебет мою маму".еще какие-то антидепрессанты жрет. тру стори я не троль
>>65071347
>и "ебет мою маму"
дрочит штоле
>>65057791
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ПРОКЛЯТЫЕ КАПИТАЛИСТЫ ЗАБИРАЮТ ТЯН У БИТАРДОВ!
ДОКОЛЕ! СПАСИ НАС ЦАРЬ-БАТЮШКА
Ьамп
бамп
У меня нет тян.
Что делать?
>>65060804
Похоже на аутизм. Что было дальше?
>>65066459
Это норма.жпг
>>65054088
Катюха ?
>>65056309
Y menja vstal!
>>65074225
http://obiknovennie-parni.com/
Через 3 месяца ты все поймешь
Через пол года у тебя будет тян
Можешь не благодарить
Понял, что у меня обычная тян. Ну как то следил с оставленой вебкой, так она пялилась в окно полдня. Не работает. Заставляет все мои выходные кататься на велике. В еде достигла совершенства, в сексе постоянно отталкивает. Ни разу в жизни не было ее инициативы.
А у меня никогда не было и не будет тян. Никогда.Никогда. Никогда. Никогда.
Анонасы, есть еще пасты?
>>65075212
У меня появится тян, если я прочитаю этот сайт?
Даже если я ее не ищу?
Тогда я никогда не зайду на этот сайт!
>>65075283
И зачем она тебе нужна? Только потому, что пока нет новых на горизонте?
ну кароч была у меня ибанутая тян тяночка ТЯН сукпздц вобщем)) такая ибанутая вротебал прост))
>>65076418
>У меня появится тян, если я прочитаю этот сайт?
Скорее да чем нет
там все халявно
>Даже если я ее не ищу?
Это как искать сокровища не отправляясь в путешествие
Но с тянками все проще
Если полный хикка - знакомься вракатнике
Если нет - на улице полно годных няш
>Тогда я никогда не зайду на этот сайт!
Я просто скидываю ссылку
Перейти по ней или нет - выбор за тобой
Как бы очевидно
Бамп
>>65077034
Прон с ней есть?
>>65077111
Предсказуемый б предсказуем.
мимокрокодил
>>65077111
есть еще несколько пикч
Вангую что с Киева
>>65077371
Ну пикчи и у меня есть.
>>65066156
А потом ты обосралась на уроке труда?
>>65077538
Если знаешь что-то о ней кроме города - будь няшей и напиши
>>65056233
Тазик купил в акурат перед началом заварухи, мне норм.
Моя из двух часовой порнухи смотрит исключительно сцены с минетом. После того как кончу, разрешает кончать на что угодно, может сосать мою вялую, обконченную тряпку еще часа пол
БАМПЫ ТЕКУТ В НАШИХ ЖИЛАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА
Хоть тян и не нужны, но я бы пообнимался с кем-нибудь.
Где вы находите таких тней?
>>65078449
Они все ёбнутые, стоит лишь лучше узнать
>>65059487
Лiл, пiддвощну.
>>65067574
Нет был только один стул. Кстати, уже давно замечаю такую хуйню, она любит обнимать себя руками, когда сидит, трется щекой о плечо. Но эти поглаживания по голове просто выбили меня из колеи, я боюсь, что у нее психоз
бумп
>>65078443
Выбери что для тебя важнее и сделай уже выбор наконец
Либо ТНН и забываешь про обнимашки
Либо социализация и успешность
Оставляй мыло - прокачаю
>>65077034
бля, я ее вспомнил. с полгода назад ее форсили как богиню, порева не было, но пикчей дохуя было.
алсо ей не было 18 на тот момент, так что она квалифицировалась почти как цопе, МОЧЕРААААТОР
>>65055836
хуйцы сосёшь?
>>65078985
Если меня забанят на Двоще, то я буду безмерно счаслив
>>65078755
Что прокачаешь, лол? У меня с общением совсем беда. Ни с кем не общаюсь.
Моя очень тёплые чувства питает к проституткам, всяким порно-звёздам и прочим извращенкам, при этом очень обижается, когда я её называю шлюхой, лол.
Ещё она би и с ней очень забавно обсуждать тней.
Хотели попробовать секс втроём с другой тянкой, но боимся, что придёт конец отношениям после этого.
Где найти поехавшую тян, которая заберет меня к себе и будет заботится как о кошке? Мамка уже совсем надоела пилить.
И нет, ебля мне не нужна.
>>65079144
Жируха 30+ подойдет?
>>65054088
> В постеле лучше среднего. Минет редко
А статистическая выборка у тебя репрезентативная?
>>65078690
Ей просто не хватает ласки
>>65079138
Ещё ей очень доставляет, когда ко мне подкатывают другие тян
>>65079092
Начну с мировозрения
Потом с правильно расставленными приоритетами тобой конечно же ты сам определишь что тебе нужно
А пока можешь задавать любой вопрос, на который не знаешь ответ мне вот интересны вопросы на которые даже я не смогу ответить
>>65079144
Большинство тней хотят именно этого
Попробуй сам найти тню вракатнике
Будут вопросы - спрашивай
>>65079381
Может ей просто доставляет себя лапать? Я вон тоже себя за щёки или подбородок постоянно щупаю — мне нравится как щетина колется. А тяны наоборот же мягенькие и гладенькие. Был бы я танкой, я б постоянно себя щупал.
>>65079532
Любой вопрос? Вот когда раньше я видел красивую тян, то сразу думал о том, что я ей не подхожу. У неё есть парень, не потяну отношения, не знал как начать с ней разговор. Что ты мне можешь посоветовать, психолог диванный?
>>65059589
бля, плюсую ((
>>65079541
А ты ей достаточно внимания уделяешь? Общение, поцелуи, объятия, прикосновения. Им же это важно. Им это нужно
>>65079844
Я мимокрокодил, который просто встрял в ваш разговор. Тян у меня нет. У меня только небритые щеки.
>>65079138
Смотри есть 3 типа тней - шлюхи, порядочные и очень порядочные
1.Похуй на мнение общества и культ девственности - ебутся с кем хотят. За это общество их и травит
2.Дают только если кун "заслужил".Обществу как-то похуй
3.Те которые смогли обменять обещание себя не афишировать на пожизненное содержание.Общество одобряет
Не называй ее шлюхой - в этом нет ничего плохого
>>65079744
Ну смотри
Современное общество навязывает то, что женщины мужчинам просто так не подходят
У кунов - накачаться, побольше заработать, стильно одеваться и тд
У тней - сидеть на диетах ради заветных 90/60/90, иметь овер9000 шмоток, прочая фигня
Такого раньше в обществе не было
А по поводу вопроса
В головах 95% у кунов и тней есть дофига тараканов
Я тебе поведаю секрет - у кунов главный таракан - то, что самооценка куна зависит от одобрения красивых тней
>>65074233
Скорее на Аспергера. Аутисты туповаты же.
>>65080067
Да всё ок, я даже жениться хочу. Просто непонятно, за что любит так шлюх и вообще всех, кто как то связан с постоянной еблей
>>65079245
Думаю, да, если она не будет издеваться и доминировать, и водить Ерохиных, которые тоже будут надо мной издеваться.
>>65080067
>Я тебе поведаю секрет - у кунов главный таракан - то, что самооценка куна зависит от одобрения красивых тней
Именно из-за этого тебе не по себе при виде классной тни
Ты сразу же придумаешь сотню оправданий чтобы не подходить даже на метр ближе к ней
Еще 2 важных вещи
1.Прими себя таким каким ты есть
2.Суть в том, что знакомство нужно воспринимать как приключение, а ля "Буду я интересен этой тян и она интересна мне или нет?"
>>65080174
А за что не любить?
Секс - потребность как не как
Или ты как святоша уперся в мораль?
Девственницу хочешь?
>>65080067
>у кунов главный таракан - то, что самооценка куна зависит от одобрения красивых тней
Два чая этому эксперту. Френдзона - ярчайший пример
>>65080406
Нет, для меня проститутка - это нечто грязное и подлое и не знаю, за что их можно так любить. Не от хорошей жизни в проститутки идут конечно, везде есть исключения
>>65069870
ДВачую. Влажные фантазии итт.
>>65080444
Трипл не врет
>>65079245
Правда как-то общаться придется наверное, и чем меньше разница, тем легче, хотя от характера тоже сильно зависит.
Да и если бы мне предложили переехать прямо сейчас, я бы отказался наверное, из-за различных страхов и опасений. Безвольное хуйло.
>>65080530
>грязное
>подлое
Стереотипы заиграли
Я чуть больше чем полностью уверен, что ты не разу проституток не видел
И да
Что плохого в том, чтобы удовлетворять свои потребности
>>65080530
Ей в голове рисуются приятные бордельчики с интерьером в стиле 18-19 века в розовых тонах с воспитанными, честными и умными работницами. Было б так по правде - мне бы было похуй.
>>65079532
>Попробуй сам найти тню вракатнике
>Будут вопросы - спрашивай
Я писал, общение реально поддерживать не больше пары месяцев, при этом даже если всё идет лампово, первыми они почти никогда не пишут. Надоедает это всё.
>>65080703
>что ты не разу проституток не видел
ИРЛ естественно
из этого следует, что ты испытываешь такие чувства, потому что все вокруг так делают
>>65080703
Я и не говорю, что они абсолютно все такие.
>>65080067
А совет где? Как тянкам понравиться?
>>65080786
>Надоедает это всё.
Попробуй искать со своего города
И через некоторое время ходить гулять
>>65080840
Накачайся, заработай побольше.
>>65080703
Нет, проститутка не хуже рандомной шлюхи, но лучше это её тоже не делает.
Общаться с "человеком", которого драли в пердак и кончали на лицо - как-то НИОЧЕНЬ.
Лучше мне об этом не знать.
>>65080840
Важно понимать, что ты конкретной тне можешь понравиться, а можешь и нет
Главный принцип - если ловишь себя на мысли, что ты не искренне общаешься детально продумываешь что сказать - то ты обосрался
Я знаю что сложно сразу это понять
Оставь мыло, а то я скоро свалю
>>65080895
А моей тне рисуются в голове роскошные дамы в чулочках и корсетиках, которые ебуться исключительно с симпотичными джентльменами.
В действительности же это уёбищные крокодилы, которых ебут по очереди всякие гопники
>>65080855
Страшно, да и ирл гораздо сложнее общаться мне, буду совсем на аутиста похож.
И вообще, из намеренных знакомств редко что-то годное выходит.
С теми, с кем продолжительно общался онлаен познакомился совершенно случайно. Обычно в игорях каких-нибудь, но тян среди них нет.
>>65080873
>>65080067
Проанализируй и вникни в написаное
>>65081029
> если ловишь себя на мысли, что ты не искренне общаешься детально продумываешь что сказать
Я так общаюсь с 99% людей.
>>65081077
Сейм щит, но ты же понимаешь, что это исправимо
>>65081115
>Я так общаюсь с 99% людей.
т как они тебе не интересны, я прав?
>>65081148
>Сейм щит, но ты же понимаешь, что это исправимо
Придется проходить через БОЛЬ И УНИЖЕНИЯ, пусть даже наполовину воображаемые.
И меняться как-то, а я не хочу. Потом влезешь во все эти "вылезания", доставлять не будет, а дропнуть тоже жаль, ведь так много уже сделал.
Я знаю каково это.
Мою тянку до меня когда-то ебал один мой знакомый, который крайне некрасив и сам по себе ужасный человек и мне это покоя не даёт.
>>65081220
Просто не знаю что им отвечать или о чем говорить.
Нормально говорю только с 1 другом и 2 знакомыми.
>>65081220
Именно. допустим я компьютерный задрот и фанат кетайских мультиков, больше практически ничего не игтеесно, следовательно общих тем для разговора небудет
>>65080570
Не напоминай, иначе я сейчас разрыдаюсь.
А это всё меня натолкнуло на мысли
Из-за баб столько всего происходило. Столько бумаги исписано ебанутыми стишками, столько парней убито в дуэлях и избито в подъездах,столько нервов потрачено. А было ли когда-нибудь такое внимание в сторону кунов? Видимо, нет. Бабы зажрались за столь долгое время. Выебали мозги мужьям, своим детям, дедушкам, соседу из соседней квартиры. Да даже самим себе, бабам. А когда-то у них и права голоса не было
>>65054088
Моя не существует в этом слое реальности.
>>65054846
Двачую этого!
>>65081391
Найди тян с такими же интересами да среди них есть не жирухи
Я уверен, что он хочет найти куна смотрящего аниму
и да -> >>65075212 <- вся суть
Бест щит ай евах хед за два года обмазывания покапом
>>65081698
>пикапом
быстрофикс
>>65056069
Никакой психологической чепухи, тупо физиология. Никакого кайфа. Мысли: да заканчивай ты уже, подзадрал секс-искусника-затейника изображать.
Но куновская убежденность что это должно, вот просто обязано, быть просто пиздец как приятно непрошибаемо. Иногда просто с ноги в ухо засадить хочется чтоб отстал с этой фигней.
>>65054088
Короче пишу. Первая моя аутистка одевалась в секонде во всякое яркое мусорообразное шмотьё, писала охуенные стихи, фотографировала, пила, дралась (в клубах с пацанами, например, если КТО-ТО БЫЛ НЕПРАВ). Год ебала мне мозги по-максимуму. Нормой было после годной ночи по утру получить смс "я не могу быть с тобой, я принадлежу человечеству", за чем следовала неделя боёв, такие циклы. Вторая аутистка была затравленной в детстве и, соответственно, тихой и неумелой. Всё делала для меня, моё мнение почитала высшим авторитетом. Ламповая няша из мечтаний анонимов. Это было таки скучно. Ныне третья аутистка - битард и извращенка. Лобает музон профессионально, упарывает. Пытается захватить у меня инициативу в жизни и залезть сверху в постели. Маленький фюрер.
>>65081698
>что он
нехочу его, и вообще как начать разговор с тян про аниме, ебать ты бородатый кабан, смотриш аниме
>>65081865
блять, последнее твоё описание - моя тян
А моя тян - басистка. Играет на 6 струнном спекторе. Хуячит пиздец просто. А я как лох иногда раздаю блюз. Такие дела.
>>65056309
Добра вам!
>>65082036
Она не странная, она охуенная.
Моя почти ничего не говорит, держит за руку и все время молчит, иногда кивает и иногда говорит ДА или НЕТ.
Я даже не знаю как у нас с ней получилось встречаться, ибо познакомились когда я курил около ларька в котором билеты на концерты продают у метро.
Я увидел её и купив букетик хризантем подарил молча - она взяла молча, я постоял 5 минут и спросил когда она заканчивает - она сказала что в 18-00 (оставалось еще пол часа) и я предложил пойти погулять она просто кивнула - так все и началось.
Когда целовал её первый раз - она тоже НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА после а дальше пошли молча гулять иногда целуясь и обнимая друг друга.
А еще у нее ЗЕЛЕНЫЕ ГЛАЗА - пиздец какие зеленые.
Короче хуй знает.
Но это не самое главное, самую странность я заметил вчера, мы гуляли на дыбах в парке, обычно ходим молчим и держимся за руки, и тут я замечаю что из кармана заднего ключи вывалились, я отпустил её руку и поднял ключи, она ушла вперед и подняв несколько камней стала их бросать в воду (там речка через парк течет), я подошел ближе и услышал как она говорит:
хахаха глупая утка...нет ну до чего же тупая утка...на утка лови, ты такая глупая
я ничего не сказал ей, тоже покидал камешки - и мы пошли домой.
Я если честно просто в ахуе - она и раньше я замечал наедине с собой что то говорит, но вот сейчас я услышал про этих уток которых там не было и охуел.
Что с ней?
Образование у неё 9 классов, с её семьей не знаком - только с мамой говорил которая просила НЕ ОБИЖАТЬ ДЕВОЧКУ И ЕСЛИ ОНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ЗВОНИТЬ
Двач, мне пиздец?
>>65082350
яб не бросил такую, стало бы жутко не удобно и стыдно. Разузнай у мамки по больше про нее
Не могу сказать что тян была странной, просто она была тупой в некоторых вопросов. Странной была ее профессия проституткой.
>>65082350
Хорошая паста
>>65082255
Ну, это с какой стороны посмотреть. Гитаре она уделяет больше времени, чем мне.
>>65082564
Ну так играйте вместе что-то инбифо заебало. Сам играю на разных инструментах, был бы рад такой тян.
>>65054088
Интересно, если бы ее не травили, она не опустилась бы, и не стала зашквареной?
>>65080067
>Такого раньше в обществе не было
Мимокун
Помогите советом, есть одна тян, я с ней знаком уже как шесть лет и в начале пыталсся к ней подкатить, но так как мы были мелкими ничего не вышло, и вот на той неделе мы гуляли и всю дорогу мы смеялись, она смеялась над моими шутками, просто ни на минуту не замолкала и я даже довел ее до икоты. Это знак анон? Стоит ли мне к ней подкатывать?
>>65082554
Ничего странного, очень популярная профессия.
>>65082915
>Это знак анон?
Да.
>Стоит ли мне к ней подкатывать?
Безусловно.
>>65082915
Лучше не надо. Разве что очень осторожно и по чуть-чуть. Покажешь, что интересуешься ей - тян начнёт медленно, но верно забивать на тебя хуй
Моя постоянно просит посмотреть с ней гей прон и мечтает, чтобы я выебал куна при ней.
Такие дела.
Была одна тян, которая поставила на себе крест, комплексы из-за внешности, толстая, некрасивый нос и еще по мелочи, каждый день пытался поднимать самооценку, в итоге так высоко поднял что она послала меня нахуй сказав что я её не достоин.
Тру стори, не помогайте этим сукам, все дырки лгут и пользуются тобой.
>>65083144
Я просто очкую что она меня отпишет и мы не сможем больше общаться, ибо она ахуенная тня, но меня кроет когда она с кем то мутит. Вообщем буду пытаться раз в недели две с ней выбираться на улицу.
>>65082981
Почему то все шокируются
Я тян. Худющая, сиськи небольшие совсем, даже троечки не наберется. Кожа чистая, никаких вам прыщей. Всегда думала, что я страшнючая, но потом всякие людишки(когда я осмелилась с ними заговорить) стали втирать мне, что я "вполне себе няшка". Говорят, 7-8/10. Стесняюсь часто, краснею. Хикканутая немного. Еще я технарь, очень физику люблю. Поехавшая, правда, на мой взгляд, не в меру. Бывают такие закидоны, что мне самой от них страшно становится. А сижу я на двачах потому, что тут бывают годные треды иногда. Редко, но бывают же. Новиночки всякие можно поглядеть. Ну а вообще, я никогда (сегодня первый раз) не выходила из ридонли.
>>65082915
Довай, я в тебя верю
>>65083595
Proof or fat, green
Ну и пошла ты нахуй шлюха.
>>65083595
Молодца, к успеху идешь
Ща пилотколизы налетят
>>65083595
Общался с такой два года, клялась что навсегда останется девственницей, ну а потом поебалася и перестала выходить в онлаен.
Такие дела.
И нет, я не пиздострадал.
>>65083843
Дима?
>>65083595
Тебе нужен годный кун, и самооценка восстановиться
мимо из какого города?
>>65054088
У меня была такая, однако я ей предложил встречаться, толком даже не познакомившись нормально сразу бросил, потому что друг мудак сказал что такого "шрека" ещё никогда не видел.
>>65083904
Вова?
>>65084055
Город?
>>65083952
Ну не на бордах же искать годного куна.
>>65083989
Слишком зависим от мнения общества
>>65084100
Новгород.
Моя тян - сектантка, 18 лвл.
Один раз, она как-то невзначай меня спросила, верю ли я в Б-га. Тогда я не придал этому какого-то значения.
Какое-то время отпиралась от целовашек и близкого контакта вообще аргументируя тем, что "ему" это не понравится. Мол, до свадьбы даже на едине нельзя оставаться.
Но это было полгода назад. В настоящий момент все норм.
Сейчас без этой хуйни и прочей ласки она не обходится.
Я у неё первый. Во всех смыслах. Почти (лиственница).
Долго гуглил по поводу различных сект, которые бы подошли под описание. Пока наткнулся на ебучих евангелистов.
Я так и не понял, с чем я имею дело.
Ах, да. Сам я сын священника.
>>65083989
Ты главное чаще мнение своего друга спрашивай.
>>65083595
> небольшие совсем, даже троечки не наберется
Лол. Троечка уже в большие попадает, как по мне.
>>65084152
>>65084281
Я знаю что я хуйню сделал, но это было 5 лет назад, тогда я был ещё пиздюком в школе учащимся, делал хуйню всякую типо рисовки всяких граффити, короче был реально быдлом и тогда я действительно был зависим от мнения других, она сама мне по СМС сказала что решать должен я а не кто-то там.
Мне было похуй.
>>65054504
Сука, аж испугался, и как излечить, да что бы к Ерохину не ушла?
>>65084285
Да эта сисястая шлюха ахуела.
>>65084259
почти?
Советчик-кун, если ты еще тут отпиши на [email protected]
>>65084259
>Сам я сын священника.
Педофилию и инцест не практикуете?
>>65084259
Вангую в ней Свидетельницу Иеговы.
>>65084778
Вряд ли он помнит.
>>65084760
Насчет чего совет дать?
>>65083595
обожаю такой типаж, пили контакты няша
>>65084709
Прости, неправильно выразился.
В общем, я очень её люблю, но блядь, стоит ли это такой еботни?
Сейчас пока что наступила какая-никакая стабильность после ебучих душевных пожаров.
Но какое развитие будет дальше - не ебу.
>>65080067>>65080406
В тред призывается тян - пусть оценит этот пиздец. Пусть даже без пруфов.
>>65084778
Только с одноклассницами и твоей мамашей
>>65084876
Мне нужен человек которому можно будет сливать результаты 'ходок' и вместе обсуждать их, ибо, если я один начну, то после пары отказов дропну все. А может заодно мудрости какой-никакой наберусь
>>65083595
И правда хорошая паста, а я сомневался в ее работоспособности.
>>65083595
если ты еще и выше 170см, то я уже влюбился
>>65054088
Моя бывшая тян не может в догги стайл, вообще ни одна поза без зрителного контакта её не устраивает, начинает истерить и плакать. Боится любых пауков, однажды расплакалась, когда увидела паучиху из варкрафта третьего.
>>65075212
>http://obiknovennie-parni.com/
>...
>...
>...
>""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Ну и от дизайна у меня Артемий умер.
>>65085052
Ну в этом точно что-то есть
Если ты будешь знакомиться с тян ради ебли - это может ее отпугнуть
А вот если вы сначала будете лампово общаться, то у тебя , Антоша, все выйдет
>>65082350
Не бросай её, анон.
>>65085411
Ты же туда не за дизайном пришел
Я уверен, что тебе это поможет
>>65085172
откуда гифка?
>>65085702
Я так понимаю, ты тот советчик кун, так что делать анимешнику задроту без сторонних интересов, хотя я знаю что. Забить и не выходить из своей зоны комфорта.
>>65085702
Нет, ты серьезно? Там после первого абзаца возникает стойкое чувство, что они поклоняются аццкой сотоне или продают гербалайф. Я уже не говорю про грамматические ошибки.
>>65081457
Всемирный культ пизды же.
Есть такая черта, резала себя раньше. Ну и пирсинга дохуя, мне норм. Сам потому что на этой теме повёрнут.
>>65086297
>продают гербалайф
Вот это. Лохов на деньги разводят.
>>65081457
Неправда, носители хуя сами бегали за бабами всегда, сами придумали дуэли, бабы им не рассказывали что меряться хуями и надо. Вот находишься во френдзоне - радуйся что хотя бы дружит с тобой твоя ЕОТ. Некоторым и такой чести не оказывают.
>>65086225
>Забить и не выходить из своей зоны комфорта.
Выбор за тобой
>>65060894
Показывал ей фильм "Блейд"?
Я знал одну ебанутую которая предлогала мне за сигарету отсосать, она ставилась героином из использованных шприцов, а однажды мы со знакомым шли с ней и она подошла к остановке, собрала пять хабариков и пока мы шли она их докурила. Одна была поехавшая вов задротка, ну с этим и так все понятно.
>>65085517
Спасибо за совет, конечно, но это паста.
Есть подруга. Асексуалка, по её словам. Заявляет, что не будет иметь семью, что не может доверить своё личное пространство кому-либо. Не смотря на это, изъявляет знаки внимания своим близким друзьям - обнимашки, может полежать на ком-то.
Открыто посмеялся над её словами и рассказал что с ней будет после тридцати лет, когда гормоны берут своё над головой женщины. Ввёл её в депрессию.
>>65075212
Посоны, что за фингербокс очередной?
Подписался ради лулзов, посмотрю что там.
Я тня, 23lvl. C лиственностью попрощалась в 22. Люблю тематику смерти, хожу в морг на кружок лол, с очень низкой самооценкой, одеваюсь как школьница, люблю упороть что-нибудь и выпить, сижу на двачах и иже с ними около 4 лет, люди, попадающиеся мне на жизненном пути почти всегда говорят мне о том, что я умная. Ах да, я извращнка. А теперь ответьте, все выше сказанное является странностями?
>>65089910
Ты тридцатилетний мужик, возомнивший себя девкой. Вот это - действительно странность.
>>65089910
> Ах да, я извращнка
Подробнее.
>>65089910
Копро нравится?
>>65090125
У меня нет каких- либо предрассудков в жизни. И в сексуальной тем более. Готова пробовать почти все что угодно( пожалуй все кроме ебли с животными).
>>65090218
Не пробовала, но не исключаю, что когда-нибудь попрактикую.
>>65089910
Ну йопт, тоньше не мог? Кружок в морге нахуй.
Неплохо было бы поехавших херок в морге пялить, но начальство неотценит.
>>65090469
Это все потому что поздно потеряла девственность. Сам потерял в 21, так теперь не могу остановится трахаться. Есть кун и тян.
>>65090469
И всё же от тебя попахивает чем-то ненастоящим.
>>65090757
Совмещать удается? Да ты успешен.
Ну ладно.
1. Считает себя дохуя избранной. В детстве отвалялась в дурке, проблемы с законом были после
2. Тяжелый ПГМ. Свечки, службы, молебны, знает и умеет сама проводить всякие обряды. При этом пьет, бухтит, ноги раздвигала хочется верить в прошедшее время этого глагола лол
3. Восхитительные истории по РЕН-ТВ - правда
4. Считает себя ценником и мезантраллом, однако без людей не може вынести и пары дней
Но я ее очень люблю. :33333333333333333333333333333333333
>>65090701
Делай карьеру, становись начальником.
>>65090701
Учусь в меде, на кафедрах есть кружки, я хожу на суд мед кружок, раз в неделю ходим на вскрытие.
>>65090798
Вай соу?
>>65091025
Типичная россиянка жеш
>>65091977
Ты раскусил! Я тоже так думаю лол.
Пару раз в дурке была. Все говорят, что ебнутая. И все дропают. К хуям.
>>65091025
Все - просто тупые.
Корзиночка, остерегайся странных тян!
Была одна такая, которая и познакомила меня с двачами, лол. Няша-стесняша, 8.4/10, дико привязалась, чуть ли не с ума сходила плакала от умиления, когда я сбривал бороду или одевал костюм, в постели позволяла абсолютно всё, но ушла к другому, когда я при смерти лежал на операционном столе.
Сейчас четвертый год встречаюсь с сербкой, и вот что я скажу тебе, анон: тебе не нужна скромняша, которая вместе с тобой играла бы на приставках, которая смотрела бы с тобой разноцветных коней, которая вся такая мимимишная под ламповым пледиком, нет, внутри них кроется гиперпроблядь, готовая прыгнуть на первый попавшийся хуй. Тебе, Анон, нужна сербка. Она прилежна, хозяйственна, скромна можешь не бояться, что она уйдет к Ерохину, если её раскрепостить, она весела и мила, у нее нет заебов с низкой или завышенной самооценкой, она знает, кто она такая, она тот, кто придет к тебе на помощь даже тогда, когда ты об этом не просишь, и сделает все, что она сможет, она не разрешит, она заставит тебя вытворять выкрутасы в постели. Сейчас вместе живем в ДС, у нас все отлично, на Наташ смотрю как на говно.
>>65088894
> Открыто посмеялся над её словами
Просто ты быдло.
12 лет в чайлдфри браке-кун
>>65054562
расскажи про фетиши
>>65092902
Нет, мне нужна вторая мамка, потому что моя сломалась.
А сербка твоя вряд ли будет меня обеспечивать.
>>65093727
Тебе в деревню тогда но там они все страшные и с брухлями уже к 17 годам
На днях прекратил общение с тян, поехавшей на юных мальчиках 14-17 лет. Задолбала своими страданиями, постоянным повторением одного и того же сценария, некоторым извращенным ЧСВ. Еще и реквест не выполнила. Слушайте иногда советы психологов и психоаналитиков(один раз не послушал и потерял немало времени на нее).
На пике она.
>>65054562
>У остальных тян были странные фетиши в постели, по крайней мере мне так казалось..
рассказа про фетиши небудет?
>>65092902
Ах да, я же не назвал причину, по которой стоит игнорировать таких тян: они живут не в реальном мире, а в сказке, и встречается она не с тобой, а с образом (принц на белом коне, милый мальчик из бурятских мультиков и д.т. именно поэтому такие няши без особых проблем ложатся под тебя и позволяют делать с ними все, что захочешь), и все, что с вами происходит, для нее это очередная сцена её фильма, анимы или книги. Однако есть одна проблема: иногда её лавстори напарывается на реальность, и в этот момент она понимает, что это нихуя не роман, а ты нихуя не главный герой этого фильма. И тут исполняй хоть какие финты ушами, она все-равно начнет искать замену твоему образу, дабы начать писать охуительную любовную историю уже с другим принцем.
>>65094503
Пиздец, я в себе такое замечаю. Совсем потрачено, что ли?
>>65094699
Тоже воспринимаешь происходящее как ИСТОРИЮ ЛЮБВИ?
Ну смотря сколько тебе лет.
>>65094840
Не совсем. Когда девушка нравится, создается какой-то образ ее, и если вдруг появляется какая-то деталь, которая из образа ну совсем уж выпадает, происходит разрыв шаблона. Образ не из книги или фильма, но придуман мной. 19 мне.
>>65069204
>выдумываю себе разных друзей-тней
уже лет 5 так делаю
>>65094954
Ну готовься к тому, что однажды тебе крепенько въебут по яйцам, после чего ты станешь либо загнанной омегой/титаном одиночества, либо гиперальфачом, либо лермонтовским демоном. Я первое время выпал из общества и засыпал только тогда, когда думал о мести, потом вроде все нормализовалось. Считаю это положительным опытом, желаю тебе того же.
Есть на примете одна странноватая одинокая хиккотян. Стоит ли пробывать отношаться с ней. Говорит что секс не интересен. Вдруг правда?
>>65095681
Если делать больше нечего, то почемуц бы и нет? Попытка - не пытка же.
>>65091025
Так чувство - это самое главное. Правда если какой-нибудь мудак сможет изменить твоё мнение фразой Что-то она не очень, то твоим чувствам грош цена.
>>65095681
Лал, знаю одну такую хиккетян сексэтаскушна - с хуйцов не слазит.
А моя тянка люто тащится по сексуальному унижению и прочим "радостям". Сначала я охуевал от просьб типа "отпизди меня", попыток подчинения, даже чуть ли не расстались по этому поводу, а потом втянулся и стало заебись, лол
>>65096402
Всем тян нравится доминирование с жесткой пенетрацией, намотанными на кулак волосами, пощечинами и удушением, просто некоторые сначала боятся.
Расскажите про своих СТРАННЫХ тян. Моя например дико травимая в детстве и в результате всего боится и плачет от любой мелочи. Плюс истерит постоянно. В постеле лучше среднего. Минет редко, всякие штучки - очень даже интересно получается.