бамп всякой хуйней.
>>65086326
Но как омежки могут превратить омежку в альфача? Дать выебать себя в жопу и тем повысить самооценку?
Лол, они же сами на омежек похожи, особенно тот, с бабской мордой. Чем они могут помочь?
>>65086326
Очередные курсы личностного роста.
Но некоторым помогает, да. Олсо дают неплохие советы по ведению бизнеса и отношению к нему. Скачай и посмотри семинарчик, делов-то.
бля, я даже их не знаю, но блять по ним видно что очередные ТРЕНЕРЫ ПО БИЗНЕСУ, тренеры превозмогателей. Под типа коли СМРОЧКОВСКОГО и его компашки(бля, в имени мог ошибиться, но кто знает тот понял).
>>65086556
Так тем что заработает дохуя денег, выйдет на НОВЫЙ УРОВЕНЬ и тем самым станет альфачом.
>>65086679
>Скачай и посмотри семинарчик, делов-то.
Только не вздумай на этот самый семинарчик идти, заплатив им денежку.
Кто такие, чем знамениты?
>>65087358
Ведут семинарчики, заряжают на успех.
>>65086326
Киньте видео, где он троллит, повторяя нищеоправдания.
*ВСЯ ПРАВДА О БИЗНЕС МОЛОДОСТИ БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС**
>>65086738
Бред какой-то. "Чтобы стать богаче, нужно читать больше модных журналов, там интересные картинки про богатых людей. Нужно представлять себя богатым, и обязательно им станешь."
Очередной пример, что все эти "курсы" помогают стать богатым только организаторам этих "курсов".
Вы серьезно тут обсуждаете этих клоунов?
>>65088385
На какой минуте видео он это говорил? Я что-то этого не заметил.
>>65088881
А то! Не первый тред уже, кстати.
>>65088977
Значит, смотри дальше, просвещайся, любитель "курсов". Они тебе как раз.
>>65089109
Никакой я не любитель курсов, ошибся ты.
>>65089026
У меня есть шутка про них. Но я ее не расскажу. Петр Осипов обладает жутким ебалом
>>65089197
ах ты сука!
У меня от этого БИЗНЕС ИМПОТЕНЦИЯ
Был на курсах спрашивайте ответы
>>65089197
Это левый или правый?
У них у обоих ебальца жутковатые.
>>65089428
Почему Петр Осипов такой мерзотный?
ПРОДАЮ ПЛАТНЫЕ ТРЕНИНГИ БИЗНЕСС МОЛОДОСТИ ПО 100 РУБЛЕЙ
НЕ НАЕБАЛОВО МОГУ ПРУФФЫ ДАТЬ
Интересно, а среди битардов есть те, кто ходил на их мероприятия и башлял им бабло?
>>65089428
Сколько заплатил? Каков результат? Мазератти уже купил?
>>65089478
Ай, не пизди. Лучше ручку мне продай.
>>65089592
а что пиздеть? сам покупал за дорого, могу анону который хочет тоже продать
"стать альфачем с лаве и тян" - курсы...
мда, хуита хуитой.
а я тогда запилю курсы "как стать невыносимым безвольным гавном и жрать на помойке, поёбывая местных бомжих" - как думаете, взлетит?
>>65086326
Знатные хуесосы.
Встречался по работе с одним из адептов этого движения.
Это уже блять целое поколение малолетних дебилоидов, которые не могут в двух словах объяснить чем они занимаются. Зато мастера чертить схемы и рисовать красивые презентации.
Кароче, дичайше нирекомендую, разжижает остатки мозгов.
>>65089715
Я б сходил
>>65089582
Не помню уже, но около 30к за коучинг и интенсив.
Эти 30к окупились, хотя я тоже во все это не верил и продолжаю думать, что помогает это не всем.
Очень похоже на курсы пикапа, очень.
У меня удвоилась прибыль, чисто из-за того, что я, следуя их советам, разместил рекламки.
>>65089678
Задорого - это наречие, пишется слитно.
>>65089471
Оба мерзотные на самом деле, и очень говнистые, судя по всему.
>>65089736
Не рахжижение мозгов, а расширение границ восприятия
>>65089771
работаешь гей-шлюхой?
>>65089806
Спасибо.
>>65089845
Нет. IT во все поля, уточнять не буду
>>65089929
Пиздло в рот ебаное
Вы только посмотрите на этих долбаебов. Сидят в говне все, отбросы общества, обсосы какие-то и поливают мочей парней которые релально чего-то добились
Вообще я слышал, будто это секта лютая
>>65089983
>релально чего-то добились
Чего же? Только конкретно.
>>65089983
Добился тот анон, который выебал своего парализованого деда. А это петухи и шваль
>>65086738
Ну кароч, ты первым делом захоте потреблять болььше, кридит там возьми, штобы подышать воздухом свободы, а потом оно само собой всё улучшиться. Больше покупаешь - больше получаешь. Ты жи не лох какй-то, ты бизнесмолодость смотришь, тренинги-хуенинги.
>>65089991
Пиздят. Всё по-честному.
>>65089929
тоесть ты просрал 30 к за то чтобы тебе сказали использовать рекламу? не-не, погоди, я попытаюсь не обоссаться со смеху-ТЫ ЗАПЛАТИЛ 30 К ЗА ТО ЧТОБЫ ТЕБЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ЮЗАТЬ РЕКЛАМУ?? Откуда вы такие только лезете?
>>65089991
Так и есть, но знакомства завязываются довольно эффективно в этой среде.
>>65090055
Дабл не пиздит
>>65088209
Сук, бомбануло
>>65090049
Рубить бабло с доверчивых уебков, очевидно же!
>>65090049
Ну вообще-то, они действительно добились. Содрать столько бабла с лошков, продавая воздух, тоже уметь надо.
>>65090080
Мне сказали как конкретно что делать. Я в этом нихуя не соображал, как собственно и все, кто туда приходит. Ну хули, я технарь, "человек-продукт", как там говорят. Продавать не умел и не умею, но с мертвой точки сдвинулся.
30к окупились, как я сказал - так что пофиг на них.
>>65089983
Петр Осипов отброс, а анончики добились. Я верно понял?
>>65086326
>Обещают превратить из омежки в альфача.
Тоже самое обещают на всяких пикап-хуяп тренингах. За счет этого и живут. Все теже лица от тренига к тренингу, все никак не превратятся.
>>65090174
У них нету достойной работы, только мутят воду. Наживаются на пустоте, обмане и фикциях. Если они схавают годную, ту самую марку - то их просто размажет от ощущения собственной никчемности и низости.
>>65090240
Человек-продукт, это что-то вроде "человека-паука"?
>>65090240
-Молодой человек, а можно взять у вас интервью? - Расскажите, какого это - быть биомусором?
>>65090320
Они просто медленно, но настойчиво идут к своей цели
>>65090362
нормально
>>65090350
это типа бэтмена
>>65090350
да, он айфонами из жопы стреляет
Я там не был ни разу. Но там серьезно рассказывают, что я должен набрать кредитов и понакупать айфонов и брендовых шмоток?
>>65090362
Это кароч, типа мусора, только био.
>>65089830
Расширение границ очка.
Поспрашивал у знакомых на тему этой Бизнес Молодости.
Среди тех, кто прошел тренинг открывают свой бизнес 5-10%.
Большинство из них тупо берут деньги у бати и запиливают свой ниибаца нанотехнологичный стартап.
Потом много пиздят о нем: диджитал маркетинг, высокая виральность и прочие модные словечки.
По факту - работают полгода-год, потом бабки кончаются и когда батя говорит перестать страдать хуйней они молча так закрываются.
Но это был интересный опыт.
Такие дела.
>>65090508
ПЛЮС АДИН
>>65090493
Про кредит там все наоборот. Говорят не бросать работу, крудитов не брать и вообще все делать только на заработанные бизнесом деньги
>>65086326
Клоуны и просто пиздаболы, обычные хуесосы, такие же как ты, анон. Собственного бизнеса сроду ни у кого из этих питушар не было (По крайней мере изначально, сейчас бабла на омежках подняли, мб кто и додумался, как ирл бизнес делается). Любители больших елдаков.
>>65090433
Чем больше этих тренингов посещаешь, тем меньше результат. Просто ходят ради того, чтобы ходить, вроде как отмазка, что что-то делаешь.
>>65090596
Про это мне и роберт КИЙОСАКИ расскажет. Притом бесплатно
>>65090240
друг, скажи поподробнее, как конкретнее и что делать тебе там насоветовали, я тоже человек-продукт и я умею пиздато делать, но не умею себя продать
>>65090742
че умеешь делать? могу тебя финансировать, если ты охуенен
>>65086326
Не могу на этих мудоёбов смотреть
>>65090742
целевая аудитория?
>>65090806
Хуй сосу охуенно
>>65090870
малый и средний бизнес, город-миллионник, 2 км замкад
>>65090806
анус себе финансируй, пёс, мою независимость не купишь
>>65091046
Мытищи какие-нибудь? Нахуя тогда останавливаться именно на замкадске, если он практически в ДС.
Делаешь что?
Ну так не быввает, наебалово короче, все как обычно.
Петр Осипов — петух.
Второй — стремящийся.
На них кстати костюмы хорошо сидят, быдло на это и ведется.
>>65091645
Костюмы на всех сидят, если правильно пошить.
>>65086711
Николай Мрочковский, Андрей Парабеллум
>>65091180
ты можешь мне сказать, что тебе эти уёбки из БМ сказали, или так и будешь в угадайки играть и вопросы дурацкие спрашивать?
Лиды заебись
>>65092498
что такое лиды? Девушки такие?
>>65089806
Про значение забыл спросить!
>>65092622
Потенциальные клиенты, leads
А Кийосаки и правда советую почитать, например "прежде чем начать свой бизнес". И Тиньков две хорошие книги издал
>>65092790
Блять, анон. Какой же ты глупый. Эти книги пишут, чтоб деньги сделать, а не людям помочь.
>>65092988
Извлеки из них пользу
Книги Тинькова обе прочитал
>>65092790
Читал и то и то. Не советую
>>65092988
Два чаю. Никто годной методикой, как заработать денег, делиться не будет. Но, в таких книжках тоже есть плюс - они могут замотивировать на действие, на успех, что может помочь.
Есть замечательная цитата, подходящая ко всем этим бизнес-тренингам и курсам "как стать миллионером":
> Если какими-то знаниями выгоднее торговать, чем применять их - значит, они не стоят потраченных на них денег.
Пацантре накидайте годной литературы где толково написано как к успеху прийти.
>>65093228
Она не всегда верна.
>>65086738
Пиздец, почему мне стыдно за то какой он ебанутый?
У него в каждом видео, телефон/мазерати/квартира/дорогой офис это то к чему надо стремится, а где блять власть? активы? влияние?
В этом видео где-то на 0:33 его жена проскочила.
ПЗДЦ!!!
Кароч вердикт. Масть петушиная, слушать таких себя не уважать.
>>65093605
Он на свою ЦА работает, а его ЦА - тупые потребляди, мечтающие о мазерати/квартирах/айфонахя сам этого хочу, но не настолько тупой, чтобы платить этим двум долбаебам, лол вот он и завлекает их, играя на их желаниях.
>>65093073
Да какую пользу, Тиньков—бизнесмен из 90. Не надо мне рассказывать истории. Их книги—деньги и ничего более. Они не раскрывали бы свои секреты, т.к. не хотят, чтоб люди зарабатывали деньги. Анон, больше получит знаний из центра занятости(для населения), если сходит и попросит там литературу для предпринимателей, бесплатно причем.
>>65093538
Лойцянский Л.Г. - Механика жидкости и газа
Базарю, придешь к успеху.
>>65093151
Вот этого удваиваю, НИКТО БЛЯДЬ И НИКОГДА В ЭТОМ МИРЕ НЕ СКАЖЕТ КАК ВАМ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ.
Все приходится делать самому, максимум ты можешь получить какие-нибудь полезные скиллы.
>>65088209
Палмфейс.
У этого уёбка у самого есть бизнес то хоть? приносящий прибыль?
>>65094229
Конечно. Читать лекции за бабки
>>65094229
А то! Бизнес по продаже бизнес-уроков для быдла.
>>65093932
>>65094229
>>65094313
>>65094350
ОЧНИТЕСЬ ВЫ БЕДНЫЫЫЕЕ
>>65094450
Очнись, у тебя ТУГАЯ СТРУЯ ЛИДОВ В ОЧКЕ
>>65094151
Долбоебы, вы чего от этих книг ждете? Точной последовательности действий? Ясен хуй ее там нет, там покажут примерное направление и дадут пару советов, как не наебаться.
>>65094622
Я сомневаюсь в наличии там советов как быть когда к тебе приходят люди в погонах/трениках и что-то от тебя хотят, или как ебаться с бесконечными проверками и тому подобное.
> там покажут примерное направление
Хуйню там покажут. Приведут несколько историй успеха, на основании которых сделают какие-то высосанные из пальца выводы. При этом составители подобных курсов обычно не имеют представление о такой вещи как "систематическая ошибка выжившего", так что выводы эти - полная хуйня как правило.
>>65094841
ПЛЮС АДИН
Пепол хавает))
>>65086326
Новый Стивен Кови. Только из Империи.
>>65088209
Смешная обезьянка.
Бизнес план уровня /b/
>>65095207
Шизофазия какая-то.
В бизнесаче был тред с годными пастами. Доставили планы какого-то воннаби-бизнесмена сводить своих детей в йоба-ресторан со средним чеком в 5к чтобы показать им как можно жить и настроить на нужную волну успеха. Вторым пунктом стыдливо у него стояло в планах отдать кому-то 20к долга, но это он видите ли отложил. В ресторан нужнее.
>>65095207
Это трололо жи, так ведь?
>>65086326
Это те мудозвоны из то-ли из мфти то-ли из бауманки, которые типа инженерные проекты делали по наущению препода и так пришли к успеху? Слышал про них. Плавали, знаем. Ирл случаев дохуя видали. В рашке стартапы - это айти, это всякие биржи рекламы и паблики со смешными картинками, точка, тут нечего обсуждать даже, без кучи связей и денег ты больше хуй где поднимешься. А с инженерным/естественнонаучным стартапом ты хуй что в парашке сможешь, будешь как рыба об лед биться всю жизнь, а если в основе действительно убергодная идея, то ее у тебя спиздят богатые дяди (или реализуют твоими руками), а потом хуйцами накормят вместо денег. С нуля толковый студент хуй пробъется так, это надо дохуя покровителей и денег, не каждый так может. Так что кривляния этих клоунов вызывают только смех и печаль за нашу страну. Типичная хуита типа бизнес тренингов, пикапа и млм-зомбирования.
>>65095379
Это РЕЗУЛЬТАТЫ НАШИХ УЧЕНИКОВ
*Посмотрите на эти лица, что вы видите на экране! Чудо-курс за 29990 19900 рублей, но только сегодня со скидкой!!!*
>>65095431
>С нуля толковый студент хуй пробъется так, это надо дохуя покровителей и денег, не каждый так может.
Мне одному кажется, что это мантра неудачников? Типа "в Рашке все говно, а вот в божественной Муррике у меня точно бы все получилось!"
>>65086326
Таки +
+ Вызывают у омежек лютое пригорание заднего прохода, в следствие чего омежки сильно хотят начать вылезать и таки ВНЕЗАПНО что-то делают для этого
+ Дают какую-никакую но мотивацию для вылезания. Как ей воспользуются омежки - дело омежек.
+ Концентрация годной инфы в их тренингах - что-то навроде доширака для анона. Пузо набить можешь, чувство голода притупить можешь - но это не еда. Так же и здесь. Их информация - для совсем зелёных школьников и бывших школьников, никогда в бизнес не игравшихся. Взлететь может, но тут нужно хорошо поднапрячь свою школьную попку и призвать на свою сторону все силы хаоса родителей и знакомых. Более-менее опытный анон, когда-либо имевший своё дело или крутившийся в этих кругах ничего нового из их тренингов не откроет
+ Теория банки огурцов. Вы таки не поверите, но она работает. Правда для этого совсем не обязательно участвовать в их обрядах.
Таки -
- Это инфопродукт со всеми вытекающими. Направлен на заработок собственной прибыли, а не на обучение мамкиных омежек. Соответственно, вся их пыль в глаза в виде машин/баб/бабла/яиц Фаберже - фикция. Аноны уже обсасывали эту тему. Мазератти Осипова мелькало в клипах Билана и скорее всего является арендованным. Крутые тачки на их парковках тоже арендованные - анон лично видел сотрудников арендного центра, пригоняющих эти ваши Порше к парковкам, у которых потом проходила фотосессия "бизнесменов" и омежек.
- Половина их "миллионеров" фикция. Широко распиаренный омежка, торговавший фонариками слился из бизнеса через пару месяцев, при чём сайт его отключили за задолженность. Скорее всего он их платный подсос.
- Выстреливают в БМ только те, кто и без БМ поднялся-бы высоко. Их они и пиарят по всем каналам. На самом деле нетрудно догадаться, что из огромного количества слушателей, какой-то процент точно выстрелит и чего-то добьётся. О тысячах фейлов они тактично умалчивают.
- Их "Космические распродажи", стоящие сотни тысяч на 60% \состоят из их бесплатного материала, лежащего в открытом доступе. Ещё 20% это всякая хуета типа "Фильм о БМ", "Как мы начинали" и "Молодые предприниматели на Пусть бугуртят". Только 20% информации там обладают хоть какой-то полезностью.
- На Осипова ни один бизнес никогда не был зарегистрирован. В ЕГРЮЛ его фамилии нет. Дашкиев действительно имеет долю в двух компаниях - флористике, светодиодах и кажется ещё какой-то строительной компании.
- Сама БМ была официально зарегистрирована только осенью 2013 года.
- Скорее всего БМ является медиапродуктом маркетингового агентства "Моксель", где Дашкиев также возможно, имеет долю. Ориентировочно, БМ была создана изначально для продвижения программ и продуктов Мокселя, но после того, как лох попёр - её стали рассматривать как отдельную часть прибыли. Это объясняет, почему ООО "БМ-Развитие" было зарегистрировано как самостоятельная организация только под конец 2013 года. Также, косвенно на это указывают старые версии сайтов Мокселя и БМ. У них абсолютно идентичные шаблоны, созданные на WP. Моксель в 2010 году продавали их как пример продающихся сайтов.
>>65096975
И да, таки аноны, имеющие доступ к самой свежей базе ЕГРЮЛ 2014 года - проверьте, на кого зарегистрировано их ООО "Рога и копыта".
>>65086326
Вкидывали уже?
Вкратце вся их суть. Я бы не смог слушать просто этого косноязычного уебка.
>>65097697
Да, уже было выше по треду.
>>65097697
Это просто стенд ап
Знаю одного уебу, который таки пошел на их курсы в надежде таки стать успешным бизнесменом миллионером. Ходил он ходил и как то пишет мне. Завтра мол в поршецентр еду. Я будучи скептиком и зная что он нищеброб( впрочем как и я), спрашиваю-' нахуя?'
Он- ну типа чтоб почувствовать мечту, мысли материальны и вообще это пиздато мне в бм сказали '
Омежки с двачей на фоне обсосов из бм просто блять альфачи нахуй
>>65097776
Значение знаешь?
>>65097697
Они маркетологи грамотные. Просчитали пару книжек( скорее всего в кратком содержании) по бизнесу какого кийосаки и прочей хуйня. Придумали прикольненькие названья для каких то моментов нктзя и прочая ебола, а быдло схавало
>>65097813
Stand up
Посоны, возникла мысли открыть в своем мухосранске аналогичную контору и тоже впаривать быдлу за деньги (дешевле, чем в БМ, провинция все же) очевидные истины. Как думаете, взлетит?
>>65098060
Не выйдет.
>>65098060
Берешь библию
Читаешь
Делаешь сайт 'расскажу тайны бытия. Послушай и за работаешь на мазерати
Постишь в директах( в твоем случае на столбах объявления хуяришь)
.....
Профит ( если конечно местные тебя вилами не захуярят или на костре не сожгут
>>65098163
Почему?
>>65097784
Я отказываюсь верить что такие долбоебы есть. Приходишь такой в салон, перед тобой распинаются, кофе-хуефе предлагают. Дело подходит до покупки, а ты им такой ДА НЕ РЕБЯТ,Я ТАК ТО НЕ ПОКУПАТЬ ПРИЕХАЛ, МНЕ В БМ СКАЗАЛИ ПОКА ЧТО ПРОСТО ПОСИДЕТЬ ЗА РУЛЕМ МЕЧТЫ . После такого консультант тебя обоссыт прямо на месте
>>65098275
Потому что ты хикка
Осипов, опять ты свое говно сюда принес?!!!!!11
>>65098275
Потому что ты на харкаче о чем-то спрашиваешь, мудила.
>>65098381
НЕ ОБЯЗАН покупать
>>65098381
Представил и проиграл.
>>65098472
Я бы обоссал
Мимо консультант ( правда в тойоте)
>>65088209
БЛЯ КАК ЖЕ МНЕ БОМБИТ ОТ ЕГО УЕБИЩНОСТИ. ПИЗДЕЦ КАК ОН ТАКУЮ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ ПЕРЕДАЕТ?
>>65098381
Лолд
>>65098525
КПОК КПОК ТЫ ЗАЧЕМ СЮДА ПРИШЕЛ ПОКУПАТЬ НЕ БУДЕШЬ ПРОСТО ПОСМОТРИТЬ КПОК КПОК
>>65098530
Яркий пример из грязи в князи. Был прищавым опущенцем, сталприщавым опущенцеммиллионером с мазерати и няшей женой.
>>65098578
Ну а хули еба? В день сотни тысяч таких пидоров приходит. Кто собирается покупать -тех видно сразу. Но нет, начальство нас дрочить что коко все же мы люди, вот ты со всеми это давай повежлевей нахуй
всетот же консультант
>>65093909
МАМА
>>65096975
> Аноны уже обсасывали эту тему. Мазератти Осипова мелькало в клипах Билана и скорее всего является арендованным. Крутые тачки на их парковках тоже арендованные - анон лично видел сотрудников арендного центра, пригоняющих эти ваши Порше к парковкам, у которых потом проходила фотосессия "бизнесменов" и омежек.
Лол, может найти где-нибудь ржавую копейку и пригнать к ним?
>>65095431
>Это те мудозвоны из то-ли из мфти то-ли из бауманки, которые типа инженерные проекты делали по наущению препода и так пришли к успеху?
Один закончил ВШЭ, другой - РГГУ.
Мимо-фанат-БМ
>>65098625
> Был прыщавым опущенцем
> стал прыщавым опущенцем с арендованным мазерати и женой в кредит
пофиксил
>>65099168
Расскажи, как они отвечают на вопросы типа мазерати в кредит, стремное ебло
>>65099168
>другой - РГГУ
Правильный универ я заканчиваю.
>>65099263
ТЫ БЕДНЫЫЫЫЙ! ТЫ ЗАВИДУЕШЬ ПРОСТ
По ебалу тебе пояснить, долбоеб.
>>65099281
Говорят шарага твой РГГУ.
>>65099263
> стремное ебло
Лол, а как вопрос должен выглядеть?
>>65099323
Ну вообще да.
>>65099359
Почему у тебя стрёмное ебло? Как ты с этим живёшь? Хочешь об этом поговорить? Правда, что твоё мазератти красивее, чем в твоё ебло?
>>65099414
>мазератти красивее,
Ну начнем с того, что Мазерати красивее твоего ебла тоже.
>>65099414
Как-то не очень. А кто вообще сказал что она в кредит. Он вроде достаточно с лохов стрижет на своем говне.
>>65099505
- Петя, я посмотрел результаты твоего теста, ты - тупой еблан.
- СЛЫШ, УЁБАК, А ТЫ СВОЙ ПОКАЖИ ТЕСТ, А ТЫ, СЛЫШ, КАКОЙ, А НУ БЫСТРО ПОКАЗАЛ СВОЙ ТЕСТ! А У ТИБЯ СКОЛЬКО БАЛЛОВ?
>>65099595
СКОЛЬКО ЛИДОВ СУКА!!!??
СКОЛЬКО КОНВЕРСИЯ ПРОЦЕНТОВ БЛЯДЬ ТУГАЯ СТРУЯ ЛИДОВ ТЕБЕ В ОЧКО И В РОТ!111
>>65086326
Когда я вижу, что есть люди, которые читают книги о ЛИЧНОСТНОМ РОСТЕ или ходят на лекции персонажей из ОП-поста, во мне умирает вера в интеллектуальное превосходство человека.
>>65099638
Вай нот?
>>65098723
>Кто собирается покупать - тех видно сразу.
По каким признакам видно то? Давай рассказывай, будем всем харкачем ходить в салоны кофе попить халявного.
>>65086326
В белых странах таких сажают за мошенничество, в серых странах таких долбоёбов навалом, и только в рашке за каждым таким поехавшим стоит дядя который уйдет тебя, если ты попытаешься отобрать его хлеб.
>>65100131
Iphone?
Бамп инфохуйне!
На бизнесаче тухловато. Проясните про этих клоунов. Обещают превратить из омежки в альфача.