Освятил.
Освятил.
Освятил.
>>1518546
Энергия тратится, в зависимости от того в каких масштабах и сколько отражает.
Бамп лучшим персонажем
Освящаю нагибатором всех. Серанул когда загуглил Джорно, а получил маню.
О этот второй сезон рельсы!
Мне уже остопиздели эти моэбляди, как же я скучал по Маньке и Томному!
>>1518768
Предположим филлеры тебя никто не заставлял смотреть.
>>1518768 Правда настолько хорошо с моэняшками? :З
А то вроде говорили что там гуро и няшек обижают... Вот я и боюсь смотреть.
Осквернил.
Объясните как именно работает эсперские спосоности? Просто уже совсем запутался т о нд-поле, то персональная реальность, то охуительные расчеты, то модифицированый мозг и измененые нейроные цепи?
>>1518836
>гуро и няшек обижают
По этому и смотрел.
>>1518854
На тоарувики нормальная статья про AIM-field есть.
>>1518850
Господи, какой же этот художник убогий. Везде где только можно совать свою обнажёнку, да ещё и нихуя не пророрисованную. Фуюкава и Чуя ему просто на лицо ссут, где они его откопали блядь.
>>1518869
Англ.яз. хуево знаю, а через гугл-переводчик хуита какая-та получается
>>1518885
На мозгу проводят операцию, которая заставляет его производить АИМ-поля, которые решают тип способности (телекинез, электромастер, нитромастер и т.д.)
Персональная реальность определяет уровень способности (у рядовых Сестёр к примеру есть разброс в силе, не говоря уже о том, что при одинаковом строении мозга они слабее Микото) и характер (у Сайечки и Куроюри была одинаковая способность, но вследствии эксперимента с изменением шаблонов мышления и, следовательно, Персональной реальности одна получил щиток, а другая - дальнобойные атаки).
Вычислительные способности определяют уровень контроля - к примеру высокоуровневый телекинетик с низкими вычислительными способностями сможет швырять машины так же, как и эспер с высокими, но в управлении кучей мелких предметов он будет устепать.
>>1518898
Еще пара фиксов:
АИМ-поле определяет и потенциальный уровень по Списку Параметров (затраты на развитие до каждого уровня, в результате чего некоторые прикладывают для достижения с нулевого уровня четвёртого столько же сил, сколько другие для второго) и эспер с низкими вычислительными мощностями будет швырять машины менее точно.
>>1518903
И еще фикс: характеристики по Списку Параметров определяет не поле, а мозг. АИМ-поле показывает текущий уровень.
Теперь вроде всё.
>>1518898
>На мозгу проводят операцию
Погоди, а как же гемстоуны? Они же вроде персональную реальность самостоятельно раскрывают.
>>1518898
>На мозгу проводят операцию
Personal Reality is an Academy City term, and is normally attained by person's who enroll into the city's Power Curriculum Program, which uses drugs, hypnosis, and sensory deprevation techniques such as the Ganzfeld Experiment.
>>1518921
> а как же гемстоуны?
Они с рождения такие. И их штук 50 на планету известно.
>>1518898
Еще кое-что: Персональная реальность и саму способность определяет. Все зависит от самого человека.
>>1518984
Ну обычно с сажей заходят те, кто просто забыл её отключить. Какой долбаеб будет сагать 156 тред?
>>1518925
> Through a series of tests, studies, lectures, medicines, body stimulations (drugs injected directly into a blood vessel, brain being pierced directly from behind the ears) and hypnosis, a person's brain can be modified so that they can unlock their very own Personal Reality.
Да, может быть и не операция, но всё сводится к изменению мозга.
>>1518921
Да, и о этом забыл. Гемстоуны получают изменённый мозг с Персональной реальностью при рождении вследствии внешних факторов.
>>1518962
Тут тоже запутано, всё собирается по кусочкам из разных частей ранобэ. Персональная реальность влияет на АИМ-поле, Поле влияет на Персональную реальность, впрочем как-то с ростом Реальности обычно растут и вычислительные мощности.
Да уж, последняя арка Рельсы и крайняя часть вышли просто охуенно, я такого вина не припомню со времени Третьей Мировой. Столько героев показали и всем хватило времени, хоть мне и не особо нравятся Мисаки, Куроко и уж тем более Сратен, но вышло более чем годно, однако всё это воздалось в 69 главе, такой-то экшон, да ещё и с драконом. Ничего не могу сказать, заебись, чётко. Фуюкава умеет, Камачи могёт интересно как все обернётся в 70 главе, кому там в итоге потрут память, да и глава обещает быть большой и я надеюсь, Фуюкава таки нарисует Микото, на руках у Томного. Не зря терпел пол года эти догонялки.
>>1519009
Но есть же весьма сильные ограничения в связи с уже вышедшими томиками ранобе. То есть нельзя в рельсоманге ожидать внезапного развития отношений между Атомным и Микотой, ну разве что внезапно произойдёт сюжетный тайм-варп в будущее.
Как же охуенно будет выглядеть эта арка рельсы в аниму.
Если аниму будет, конечно.
>>1519013
Томному сотрёт память Мисаки, были же отсылки в NT7. Хотя упрекнуть тебя в том, что ты возможно не заметил не могу, так как не выдержав несовершенства мира, во время прочтения NT7 просто забил его нахуй в ГТ, единственный кстати из всех томов. Ну, а если посмотреть просто с практической точки зрения, её нужно взять на руки, так как на расстоянии сотен метров вокруг, строительный мусор и стёкла, не пойдёт же она голыми ногами по этому говну? Я бы взял её на руки и никогда не отпускал.
>>1519021
Ну если представить себе третий сезон рельсы, где первой аркой пойдёт LAC, где Нагай вдоволь оттянется со своей вайфу, то эта арка будет таким же лютейшим вином, как и арка Сестёр в Railgun S. А вообще интересно, куда же дальше двинет Рельсоманга и то за события там будут описаны. Возможно нам покажут и Battle Royal от лица Микото или ещё что-то.
>>1518989
Ты что, не слышал самую мрачную и таинственную городскую легенду? Когда сажа будет каждым вторым постом, придет оп-пик с Манькой, что будет знамением окончания бесконечного цикла. И настанет темное время, нумерация обернется вспять, а в тредах воцарится первозданный хаос. Вектор печати, сдерживавшей нулевиков долгие века, будет отражен, и древнее зло проснется. Не станет поддаваний, Маньки, Великого, Одиняши, шлюхи Слатен, споров про векторный щит и даже дурачка Кумагавы. Все утонет под бесконечным количеством глупых вопросов про третий сезон, Великого Акселератора и "каких-то непонятных Фиамму и Какине, их же не было в аниме". Но в легенде также говорится и о великом герое из прошлого с волосами взъерошенными, что проснется от долгого сна и священным писанием запечатает сломанные врата.
>>1519032
Не преувеличивай, это если совсем быдлойды набегут. Я вот например, хотя и только смотрел и Индекс и Рельсу, прекрасно знаю кто такие и Фиамма, и Тейтоку, и Капитан Япония Гунха, и все охуительные истории из НТ9. Если человек не просто ГЛЯНУЛ ПОД ПИВАС @ ЗАБЫЛ, а увлекся этим как я, то интерес к вселенной рано или поздно заставит его прочитать и ранобец, и рельсомангу и проштудировать индексвики.
ПИЗДА ВЕКТОР АНОНСА НЕ В ЖОПУ. 10 АПРЕЛЯ ЧТО-ТО ГРЯДЁТ!!!1 НЕУЖЕЛИ ДОЖИЛИ СУКА!
>>1519100
Анимцо про Маньку. Т.к. пока материала в манге маловато, то начнут с арки сестёр.
>>1519110
Или, может быть, 3-й сезон рельсы. 4 серии по манге, остальное филлеры.
>>1519100
Отвечаю, я только что у Сакрального спросил.
>>1519118
Этот хуесос мне ничего ни разу не предсказал, этого рогатого хуесоса переоценивают.
>>1519135
Учись у Одиняши же. Если он тебе предсказывает с успехом 0%, просто инвертируй его предсказания.
Ну и кто у вас здесь самый свободолюбивый?
>>1519115
>4 серии по манге, остальное филлеры.
25 глав в 4 серии не уместишь. А вот в 15, вполне.
>>1519197
И что, он даже свободолюбивее Алистера в режиме Silver Star и под покровом Эона Гора?
>>1519100
Нифига себе. Эт чо прям праздник на нашей улице? Поток продукта по рейлдексу прям не останавливается.
>>1519230
Ещё неизвестно что это, а то блядь щас заанонсят игрульку какую-нибудь, вот смеху-то будет.
>>1519236
>заанонсят игрульку какую-нибудь
Симулятор пляжного волейбола с героинями рейлдекса.
>>1519238
>Симулятор пляжного волейбола с героинями рейлдекса.
Яб сыграл.
>>1519236
>а то блядь щас заанонсят игрульку какую-нибудь, вот смеху-то будет.
Это я в прошлом треде накаркал же
Character info:
Kouzaku Mitori (Esper Name: Liquid Shadow)
-A former test subject of the Clone Dolly. Dolly's former friend.
-While attending Kirigaoka Middle, she performed a terrorist attack targetting Academy City's Board Chairman. She failed, was sent to juvenile hall, broke out with Kihara Gensei's help, and infiltrated the dark side.
-Uses Level 4 Liquid Shadow which gives her free control over liquids with a specific gravity of 20 or greater. This gives her extremely high combat ability and she can remotely control the liquid from even several hundred kilometers away.
-The Liquid Shadow has only the senses of hearing and touch. Also, she has difficulty with precise control if it does not have the same volume and shape as her own body.
-The black nurse costume was to disguise her as the person scheduled to be Member's new commander, but she seems to have taken a liking to it.
>>1518898
>>1518903
>>1518908
Так получается: то какая способность(телепат, телекенез) будет это нд-поле, а если менять мышление и персональную реальность, сама способность не поминяется.
А что особеного с нд-полем Гунхи? Благодоря тому что оно вихревое, а не статическое как у искусственых эсперов, что он может? Любые способности использовать? Кстати алистеру надо было не мисак клонировать, а геймстоунов(гунхи, химегавы айсы и др.), ведь армия геймстоунов лучше армии обычных эсперов, да и расселеные геймстоуны общие нд-поле создают наверное лучше, чем раселеные искуственые эсперы.
>>1519270
>Кстати алистеру надо было не мисак клонировать, а геймстоунов
И как с помощью них Айвасс вызывать? Бить в бубен?
>>1519274
Можно было клонировать Мугиночек. Для обмена информацией между Мугинами они могли бы выжигать электронами поверхность Луны по принципу оптического диска. Есть кратер - единица, нет кратера - ноль.
>>1519277
Клонировать Мугиночек и Френдочек. Разрезана Френда - единица, еще не разрезана - ноль.
>>1519277
Думаю, что бабуся клонов своих поубивала бы нафиг, узнай она про них.
>>1519287
думаешь? с другой стороны Хамазура может не опасаться быть затраханым тысячами яндер, причем каждая из них хотела бы владеть им лично
>>1519270
>Благодоря тому что оно вихревое, а не статическое как у искусственых эсперов, что он может?
как будто есть разница между стататическими и вехревыми электричекими, магнитными и др. полями, точно так же и с нд-полями
Перевод рельсоманги.
http://www.mediafire.com/download/eafutfdej106zug/69.txt
>>1519318
Не осилил дальше первой главы. Стоит читать? Да и зашквар все-таки.
>>1519332
Хуй знает, я просто запостил. Как по мне, так какое-то говно, да ещё и с убогой рисовкой.
>>1519271
Ничего что их целых 2 есть? Толку, их не переводят.
>>1519332
>Стоит читать?
Пока нет, но что нибуть интересное наверняка будет. По аналогии с рельсой. Рельса на старте еще большей хуитой была.
>>1519455
Ай не пизди, Рельса всегда была хороша. В первых главах, например, рассказывалось как Микото с Томным познакомились или ещё что-то. Или например тот момент, когда она в ресторане пыталась выпытать информацию, а потом появляется Томный, я ржал на том моменте как больной.
Нда, глава ниочем, конечно. Такое бездарное применение 30 страницам. Сценарий для маня манги пишет Камачи?
>>1519539
>Сценарий для маня манги пишет Камачи?
Разумеется. Ну там всё пока что начинается, так что это скорее всего пока что вводные главы, хотя лично для меня, созерцать Маню, удовольствие ниже среднего.
>>1519270
> Так получается: то какая способность(телепат, телекенез) будет это нд-поле, а если менять мышление и персональную реальность, сама способность не поминяется.
НД-поле отвечает за тип способности. Реальность - за особенности. У Аваки и Куроко оно похожее (как и у всех телепортёров), но даже если развить её до полноценного 5 уровня, то ей всё равно нужно будет прикосновение - такие особенности Персональной реальност и.
Оллерус что-то говорил, что Гунха особенный даже среди эсперов и возможно, даже пятым уровнем его называть неправильно.
Ему нужен был Мисаканет. По сути разницы между нормальными гемстоунами и эсперами нет.
>>1519563
>созерцать Маню, удовольствие ниже среднего.
Особенно в такой рисовке. Надеюсь со временем станет получше.
>>1519583
Да по сравнению с другими двумя художниками, это какой-то неудачник. Нет правда у меня даже язык не поворачивается сравнивать их, этот муд даже лица не прорисовывает, фоны просто охуеть. Через постель он чтоль на эту должность попал.
>>1519685
На фочане тоже жгут.
>I'm waiting for the guy to draw an entire room full of people with shadowed faces.
>>1519672
Главный его минус, это то что его Маня нихера не похож на того что в ранобе. Это главный фейл. Блять это манга про Маню, а он даже не похож на себя самого.
Ну что за мрак.
Хотя может мангака просто начинающий, освоиться надо.
Кто более ущербный, хедкраб или маня?
>>1519751
Хедкраб. Это существо убого не из-за рисовки, а просто по факту своего существования.
>>1519751
Аврелиус Иззард. Уверен, Маня слил бы его, просто скорчив страшное лицо.
Кстати, я давно уже об этом думал. Титульный хедкраб-то и не нужен. Мысленно замените её на реальную книгу, и в сюжете почти нихуя не изменится.
Отака хуйня, малята.
>>1519821
Томный маморит только людей и то, что на них похоже.
>>1519821
>замените её на реальную книгу, и в сюжете почти нихуя не изменится
Изменится. Ты можешь представить себе Томного, взаимодействующего каким-либо образом с книгой?
http://www.mediafire.com/download/4a5xniwpr05f4a0/04.txt
Трансляция маняманги.
Нихуево разросся этот ваш Рейлдекс. Куча манг, ранобов, анимы, игр, контент прет без остановки.
>>1520036
Ну так сеттинг и некоторые персонажи действительно годные. Жалко только, что наркомачи не может в кусты в роялях
>>1520046
Зачем рояли, если есть keikaku?
>>1520046
>Ну так сеттинг и некоторые персонажи действительно годные.
Сеттинг просто охуенный, я бы сказал. Да и персонажи пестрят своим разнообразием.
>>1520036
>Куча манг, ранобов, анимы, игр
А 10 апреля анонсируют еще никто еще не знает что
Вектор бампа
Мне кажется, или рейлган лучше индекса?
>>1520446
Если ты Микотофаг или просто моэдебил, то да, для тебя рельса определенно лучше индекса. Однако, я не могу рассматривать Рельсу как отдельный тайтл для меня она всегда просто дополнение к Индексу- этакий уголок с чаем и тортиками посреди океана ББПЕ, безысходности и разрушения иллюзий.
>>1520450
>этакий уголок с чаем и тортиками посреди океана ББПЕ
Анимеребёнок. Яснопонятно.
>>1520446
Если ты про аниму, то для нулевика да, рельса лучше, потому что понятнее.
>>1520450
>этакий уголок с чаем и тортиками
Собственно, да. История про дружбомагию, домноженная на научную фантастику. Не без некоторой части тёмной стороны Академи-сити, но всё же светлее, чем Индекс.
Мимообитатель треда.
>>1520450
>этакий уголок с чаем и тортиками посреди океана ББПЕ, безысходности и разрушения иллюзий.
Скорее, где всё заканчивается хорошо, а в случае особых трудностей приходит прЫнц с чудо-рукой и спасает день.
>>1520456
>прЫнц с чудо-рукой и спасает день
Как будто что-то плохое.
http://www.mediafire.com/download/47iyxg9qhucqwf6/Railgun+69.rar
69я часть манги на ангельском.
Вэйт-вэйт-вэйт, Гунха, получается, знает о драконе?
>>1520478
Теперь знает. Но мне больше интересна реакция Микоты, и будет ли дракон в NT10.
>>1520452
Мой дорогой любитель манги, посмотри, в каком разделе ты находишься и завали ебало. И то, я уже почти половину рельсоманги прочитал.
>>1520483
Какая реакция еще может быть, шишка у нее еще больше встанет, возбудится. Еще одно рыцарское спасение + такой-то бэдэсс рептилоид, в Израиль жить увезет + 33 см.
>>1520513
Имаджин Бурейка+ хедкраб+ антивампирское бревно+ святая+ две монашки+ свой бизнес + 33см
>>1520522
Главное, чтобы до Томного другой рептилоид не добрался.
>>1520522
Да, да, Орсола, Агнез, Карисса весю Новый Свет, Машинка Канзаки, Торговый Автомат + любая девушка, которую он когда либо встречал или встретил, даже если он просто прошёл мимо неё.
>>1520522
+ пожертвовал 10000000 на голодную + отдых на Hawaii + Russia + London + France + сверхзвуковой самолет + спецназ АНТСКЛ всех достанет
>>1520513
А вот если бы у Томного вместо дракона вылезла лягушка, Микота бы его изнасиловала на месте
Лысый если ты тут, чекни почту. Дело на миллион долларов!
>>1520541
Темная сторона рейлдекс тредов? Лысый, ты стал переводчиком номер один... Но что это тебе дало? Наши ученые вычислили, чтобы выйти на следующий уровень, тебе надо перевести всё ранобе 138 раз. Но оно всего одно, поэтому ты будешь переводить 20 тысяч яойных манг про Аксюшу. Дело на миллион, отзовись!
>>1520570
Уже поздно, он отозвался, когда дело касается миллиона, его 2 раза звать не надо.
Посоны, а какого хуя у Конго 4 уровень-то? Атакующий потенциал способности полностью на окружении завязан, да и способов применения не особо много.
>>1520589
Высокая мощность + огромный потенциал при многократном применении. Даже Мисаке вряд ли бы смогла запустить телевышку в стретосферу.
Сейчас на втором сезоне, пятой серии. Уже хочется дропнуть. Будет дальше что-то интересное?
>>1520600
Всемогущий будет.
>>1520581
У меня на ранобэ уже рука не поднимается, а манга - все-таки какое-то разнообразие.
>>1520621
Я уж думал второй сезон Рельсы. С тобой всё нормально, арка про монашек и правда лютое говнище, терпи.
>>1520600
Значит дропай.
Второй сезон настолько охуительный, что начав смотреть в 11 вечера я закончил утром и проебал универ.
>>1520600
>Сейчас на втором сезоне, пятой серии. Уже хочется дропнуть. Будет дальше что-то интересное?
Дропай. Я схавал за один присест и хотел еще.
>>1520626
Мне там только серии с ледяной флотилией показались откровенно скучными, например.
http://www.animenewsnetwork.com/news/2014-03-27/a-certain-magical-index-novel-to-have-important-announcement
>The May issue of ASCII Media Works' Dengeki Bunko Magazine revealed on Wednesday that the 10th volume of Kazuma Kamachi's Shinyaku Toaru Majutsu no Index light novel series will include an "important announcement." The novel goes on sale on May 10, but the announcement will be made on April 10.
>>1520750
Погодите, получается NТ раз в полгода выходит?
>>1520762
2-3 раза в год. В этом как и в прошлом должно быть 3 тома.
Пикрелейтед, читабильно или нет? Первый раз с мангой работаю.
>>1520771
Читаемо вроде.
Закрывающую запятую нужно поставить:
>того человека, который забрался мне в голову, сработал
>>1520771
>Пикрелейтед, читабильно или нет?
Да, отлично
>>1520750
Уже было выше по треду. Очень надеюсь на третий сезон рельсы или индекса.
>>1520780
Третья рельса, а вместе с ней и Сатен не нужна.
>>1520790
Третья Рельса будет заебись, но Индекса конечно хотелось бы.
>>1520790
Третья рельса нужна, даже очень. Но Индекс тоже было бы неплохо. А третий сезон и того, и другого - было бы просто замечательно
>>1520750
Я бы не стал заранее воодушевляться, т.к. это может быть анонсом очередного файтана или внки.
>>1520804
Ну это да, вот поэтому я обрадуюсь любой экранизации, кроме Маняманги. Не думаю, что это файтинг, так как какой-то вышел недавно от Dengeki. Либо ВНка, либо экранизация. Но, ведь 10 лет Рейлдекса, может быть всё таки момент настал?
>>1520809
>какой-то вышел недавно от Dengeki
http://dengekionline.com/elem/000/000/812/812492/
Вот эта вещь, наверное.
Кто-нибудь в курсе, есть ли в играх по рейлдексу какая-то важная информация о мире и о персонажах?
>>1520809
>как какой-то вышел недавно от Dengeki
Только для аркадных автоматов.
>>1520771
>Пикрелейтед, читабильно или нет?
Вполне
>>1520629
> Кумагава проиграл
Давно не новость.
>>1520922
Посоны, а какого хуя у Митори 4 уровень-то? Атакующий потенциал способности полностью на окружении завязан, да и способов применения не особо много.
>>1520922
Не отвлекайся на мангу, перевод ранобца приоритетней.
>>1520923
Где-то выше по треду я уже про Конго видел такую микропасту.
Способов применения овердохуя. Считай, второе тело, причём ещё и морфающееся, контроль тяжёлых жидкостей с громадного расстояния, проникновение куда угодно, ассасинирование всего на своём пути, шпионаж, вскрытие, похищение - и всё это без вреда для собственного здоровья. Вот только вижн порезан да снижение точности при морфе - поэтому четвёртый, а не пятый. Без указанных недостатков была бы пятым уровнем номером примерно четвёртым-пятым - больше выживаемости и утилити, чем у Мугино, меньше прямого урона.
>>1520923
Зойчем ты мои посты переделываешь?
>>1520629
Я когда увидел его последним - сразу засмеялся.
По моему автор топа это специально.
>>1520935
> Откуда сотни километров?
Перепроверил англоверсию - там тоже сотни, так что извиняюсь. Просто насколько я помню, она теряла контроль когда отходила на меньшее расстояние, если я правильно помню арку.
>>1520922
>посещая школу, она совершила теракт
Мне кажется, тут смысловая ошибка, но я не уверен в этом на все сто. Деепричастный оборот вроде бы означает добавочное действие к некоторому основному действию, а тут "совершение" и "посещение" по сути дела не связаны ничем, кроме временных рамок. Лучше было бы по-моему сформулировать предложение как-нибудь иначе.
>совершила ... ей это не удалось
Вроде бы тоже небольшая смысловая ошибка. В одном предложении по сути дела говорится об её успехе, а в другом говорится о неудаче. Можно исправить смысловую ошибку, заменив в первом предложении "совершила" на "попыталась совершить". Либо можно как-нибудь модифицировать второе предложение.
>ей это не удалось, и она была
Тут нужна запятая.
>содействии
>уровня
Стилистическая ошибка: вряд ли с большой буквы надо писать.
>обеспечивает ей чрезвычайно
>Также у неё возникают
Запятые не нужны.
>у неё возникают трудности с контролем способности
>она не имеет форму
2 местоимения женского пола ссылаются хаотично то на Митори, то на Ликуид Шэдоу.
>но, похоже, он ей понравился
Вводное слово обособить запятыми с двух сторон.
Алсо, тут вообще нужно моё содействие как граммар-наци?
>>1520922
> При содействии Кихары Генсея
Тёмную сторону лучше сделать с большой буквы.
В данном случае Клон Долли - название заведения, в котором содержалась клон по имени Долли.
>>1520971
>название заведения
Это ещё почему? Если уж на то пошло, то это – название эксперимента и то не факт.
>>1520982
У Кумагаве даже на трубе судьба быть лузером.
>>1520629
>топ5 оверпаверед
>на превью Кирито
Ну, он может быть в топ5. Для тех, кто смотрел 5 тайтлов, 3 из которых слайсики с тортиками, или с гомосексуальными барышнями.
>>1521011
Ньюфаги не знают
>>1521020
А это финальный?
Ньюфаги - не ньюфаги, а последние такие треды я, кажется, осенью видел.
>>1521011
Повелитель Кошмаров в облике Лины Инверс
Тенчи Масаки
Святой Покровитель Убийц
Void Рёги Шики
Глинамеш, если использует Эа
>>1521020
Братишка, я тебя люблю. Все это время искал в архивах эту пикчу.
У тебя Лиги Сосунов не осталось случайно?
>>1521028
> Глинамеш, если использует Эа
Анти-мир это фигня ниже среднего по общим меркам.
>>1521033
Я просто пик из Супергеройских Срачей проебал и не мог никого анимешного вспомнить, вот и засунул Глинамеша.
Омнибус в треде, все в Везде и Нигде!
>>1521032
inb4 Где Маня?
Супергеройские Срачи- лучшие треды и кузница контента со времен смерти Тиреча.
Ноудискасс.
>>1521035
Так он же был в жюри как самый непревзойденный сосун всея мультивселенной.
>>1521037
Да нам похуй на твоих хуесосов из ЗФ, пацан.
Тут серъезные дяди заседают.
>>1521036
Срачи "Кто сильнее?" заведомо бессмысленны.
Ноудискасс.
>>1521041
А пацаны-то и не знали!
То-то 300+ тредов за два месяца в бамплимит улетели.
>>1521047
А чем прикажешь заниматься, умный ты наш?
Рулеточку покрутить изволите, али ЕОТ пообсуждать?
>>1521037
Ну как минимум Шинсекай-пидоры спокойно уделают баскетболистов.
>>1521028
>Святой Покровитель Убийц
Хуесос
>Глинамеш, если использует Эа
Еще больший хуесос
>Повелитель Кошмаров в облике Лины Инверс
>Тенчи Масаки
Вот эти да.
>>1521050
Ты должен жить свою жизнь правильно. Вон тот анон знает, как.
>>1521135
Король Героев поддавался с таким размахом, что щенкам вроде Мани и не снилось!
>>1521147
Выходит он никакой не король героев, он король манек?
Король поддаваний. Полевой генерал сосунов.
>>1521141
Ты так сказал, будто она себе хуй не может сделать если захочет.
>>1521137
Во-первых миллион раз.
Во-вторых он таки победил.
В-третьих он обыкновенный старшеклассник. А какие претензии могут быть к школяру?
>>1521137
Ну у него тактика такая же.
Превозмогать в последний момент.
http://rghost.ru/53522607
Звуки не стал вставлять, точнее половину вставил, потом решил и удалил всё нахуй, только впечатление портят.
>>1521150
>Ты так сказал, будто она себе хуй не может сделать если захочет.
Может не может, он отлизывал ей миллион раз.
Возможно даже больше.
>>1521151
>Во-вторых он таки победил.
Это не он победил, это Отинус поддалась.
>>1521151
>Во-вторых он таки победил.
Он проиграл. Она сама ему поддалась. Причем реально поддалась.
>>1521203
>Победил это тот кто стоит, а проиграл это кто немощно валяется.
Пикрелейтед конец их боя.
>>1521203
>Победил это тот кто стоит, а проиграл это кто немощно валяется.
И кто стоял в финале их боя?
>>1521217
Ну я блядь, прям даже не знаю. Побеждённый, обычно, не защищает победителя, ни кто не говорил, что он должен был сломать ей ебало, так как это было невозможно, зато морально он её изнасиловал.
>>1521224
>“Be selfish if you wish. Forget about good and evil. It doesn’t matter what your reasons are. Maybe something irritates you or maybe something is an eyesore. Just act the way you want. You’ve already shown me that doing that will lead to everyone smiling. So do as you wish. …What is it you wanted to do in the very beginning? Unless you make that come true, you will become what I was: a pathetic lost child crushed by the happy world.”
А победитель не загоняет такие телеги. Тем более если победитель - известный в своей упоротости Томный.
Рельсоманга повторяет события ронобца?
>>1521263
Частично в арке сестёр, по большей части события идут параллельно.
Перезалил Рельсу с убитыми косяками.
http://rghost.ru/53524827
>>1521020
Чому там нету аксюши? Раньше видел его на этом пике, убрали чтоль?
>>1521429
Ты видел его тут. Чарт 2012-го года.
А вот змей Томного попал на самую верхушку.
>>1520458
Я собственно пропускал и мотал серии до эпизодов где этот прЫнц появляется
другой анон
Ранобе боги, а Оллерус хоть раз применял силы Бога Магии?
>>1521781
Тот черный топ может смело идти нахуй хотя бы потому что, там ебаный гоку мультивселенский, а Люцифер ниже Бесконечной Смерти, когда как она прямо говорила, что он круче чем она.
И это только то что ухватил сразу глазами. Там еще всякие мыслероботы и прочие лалки вроде аджиму, что-то забыли.
>>1521784
акрывай тред и больше не поднимай, заебли уже эти дети, лучшие умы двача формировали состав лиги, пришло быдло и начало опять переставлять, мало того еще пруфы просят, вместо предоставления самим, нахуй они все нужны никто им рассасывать одно и тоже не собирается, пилить свою энциклопедию, где будут доказательства из других тредов, ссылки и объяснения никто не будет. Маразм!
>>1521790
Смело заявляю, что лист, и правда, не очень объективен, и является скорее предлогом для обсуждений, чем результатом. Его переделывали и будут переделывать еще много раз, а позиция героя больше зависит от упоротости тех, кто его продвигает. В пример могу привести Богов Хаоса. Они так высоко только потому, что какой-то джентльмен упорно рассказывал захватывающие истории про "ГДЕ ЕСТЬ СМЕРТЬ, ТАМ ЕСТЬ НУРГЛ, А ЗНАЧИТ ОТ ВЕЗДЕ И ВСЕМОГУЩ!". Но любой человек, хоть немного знакомый с вселенной Вархаммера гордо и вежливо прям в лицо вам объяснит, что все это только в рамках одной галактики. Про то, что творится за ее пределами, ничего не известно. А от нас был жук с не менее захватывающими историями про "ЕСЛИ ЕГО БЫСТРО НЕ РАЗУПЛОТНИТЬ НА АТОМНОМ УРОВНЕ, ТО ОН РАЗРАСТЕТСЯ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ, СОЗДАСТ АРМИЮ ЖУКОВ С ЛЮБЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, И С КРИКАМИ "СЕЙЧАС Я БУДУ ПОБЕЖДАТЬ ВСЕ АРМИИ" ПОЛЕТИТ ЗАХВАТЫВАТЬ ДРУГИЕ МИРЫ!". Такие дела.
>>1521808
Я очень плохо расставил запятые. Но у меня есть оправдание, на часах сейчас 6 утра.
>>1521810
Я не оправдываюсь. Просто... Чтобы ты не подумал, что я глупый или еще чего похуже...
>>1521857
Таки переведут? А то оригинал уже где-то в этом либо прошлом треде вбрасывали.
>>1521808
> ЕСЛИ ЕГО БЫСТРО НЕ РАЗУПЛОТНИТЬ НА АТОМНОМ УРОВНЕ, ТО ОН РАЗРАСТЕТСЯ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ, СОЗДАСТ АРМИЮ ЖУКОВ С ЛЮБЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ, И С КРИКАМИ "СЕЙЧАС Я БУДУ ПОБЕЖДАТЬ ВСЕ АРМИИ" ПОЛЕТИТ ЗАХВАТЫВАТЬ ДРУГИЕ МИРЫ!
Как будто бы это не так. Всемогущий Тейтоку это, как Всемогущий Акселератор только за рамками шокльной физики и здрнавого смысла.
Based Lohmatiy.
Почему ты так хорош? Как у тебя получается троллить раков и с вконтача и поджигать их пуканы, вбосив лишь один архив с переводом и не написав при этом нихуя? Это что, то тайное знание открывающееся когда переводишь Рейлдкес?
>>1521909
Ну в данном случае там не раки, там рак, в лице одного упоротого админа, которому явно припекло, что кто-то сделал его работу за 2 часа, а не два месяца, и теперь его высер уже не столь сильно востребован.
>>1521940
В чём дело-то? Есть ли ссылки/скриншоты/кулстори?
>>1521808
Почти так и есть же. Только не
> "РАЗУПЛОТНИТЬ НА АТОМНОМ УРОВНЕ"
а уничтожить вообще всю тм одновременно (всякие брелки, дакимакуры и прочее говно, которое он из неё делал) , чтоб ни атома не осталось.
> "ТО ОН РАЗРАСТЕТСЯ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ"
это за сутки примерно.
> "СОЗДАСТ АРМИЮ ЖУКОВ С ЛЮБЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ"
часть про способности брехня(ну только если он стартует в рейлдекс-версе и поглотит всех эсперов и учёных их изучающих, тогда может быть)
> "И С КРИКАМИ "СЕЙЧАС Я БУДУ ПОБЕЖДАТЬ ВСЕ АРМИИ" ПОЛЕТИТ ЗАХВАТЫВАТЬ ДРУГИЕ МИРЫ!"
преодолеть земное притяжение ему ничего не мешает, но до "других миров" ему лететь ооооочеееее долго.
>>1521942
Лохматый по доброте душевной выложил архив с Рельсой во вконтакт, его облили говном, сказав что перевод, клин и тайп говно, причём высравший это одмин, даже не смотрел сканы.
club19385703
>>1521946
Может, стоит если что вкидывать переводы в другую группу по рейлдексу?
паша.ком/index_and_railgun - например, сюда.
Думаю, там вряд ли кто-то будет затирать посты Лохматого.
>>1521946
>причём высравший это одмин, даже не смотрел сканы
И правильно сделал.
Что это >>1521958 ?? Это в основной истории есть, или это чья-то поделка?
>>1521967
И тебе, балбес, привет. Что там, злые админы ставят препоны между тобой и неиссякаемым потоком благодарностей от пеньков и долдонов?
И снова меня бомбит от их тормознутости и тупости... НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ВЗЯТЬ ЭТИ БУМАЖКИ, ПОКА ОНИ ВАЛЯЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ????
>>1521975
>Н-не то, чтобы я ради вас это делал, б-баки! Мне п-просто захотелось что-нибудь перевести, а потом не удалять же, ну я и вбросил. Мне совсем-совсем ваши благодарности не нужны!
>>1521982
В аниме вообще половина порезана, так что иной раз та тупость, которая там изображена, просто результат чего-то такого, чего тебе благополучно показали.
>>1521986
У тебя пикча отвалилась.
>>1521985
Просто в ваших тредах последний месяц-два ничего интересного (прямо как в книжках наркомана), потому не отмечался.
>>1521993
Не думал, что оригинал окажется таким долдоном.
А помните энурезника?
Нет, ну что за маразм?? Разве железяка не в сердце вошла?
>>1522122
Ну, лёгкие по крайней мере. Хотя хз. А она теперь навсегда инвалид?
>>1522117
Индекс S2 настолько интересен, что параллельно просмотру все сидят на сосаче.
>>1522135
Есть интересные арки, а есть унылые. Вот мне например арка 5-6 понравилась, та, которая на 14 начинается, тоже.
>>1522135
По разному. Некоторые арки интересные. Та что с Маней и Венто, в особенности.
>>1522188
Там все арки интересные за исключением монашек и флотилии, да даже ссаная флотилия интересная книжка, но просто по всем ним прошёлся сценарист, который покромсал их так, что сам Камачи не разберёт.
>>1522135
Я всегда вишу на сосаче.
Даже когда играю в игоры, то сворачиваю и смотрю новые посты.
>>1522197
Он как был 6 лет назад тормознутый, так и сейчас, даже хуже Эксплорера. У меня от него Хлидскьяльв.
>>1522135
>Индекс S2 настолько интересен, что параллельно просмотру все сидят на сосаче.
Всегда так делаю. Индекс, не Индекс.
>>1522205
Лолей воруешь?
>>1522111
Сюжет той додзи не раскрывается во всех деталях, известно только то, что Манька выпилил всех сестёр, Куроко он тоже выпилил за компанию неизвестно за что, а Томный почему-то лежит в коме в больничке. Микота тем временем живёт у Маньки дома и ублажает его.
>>1522215
Ты забыл сказать, что в конце Микото убивает Маню дробилкой для льда, и приходит в палату к Томному, чтобы убить их тоже. В общем, это ещё тот высер.
>>1522210
Все ворую.
>>1522226
В итоге-то Манька поддался, не включив векторный щит. Так что всё почти по канону сделано.
Я единственный, кому Нунотаба люто-бешено напоминает Руку из Штейновой Калитки?
>>1522251
К сожалению, я не знаю кто это. Но в манге, кстати, у неё ебанутые рыбьи зенки, отсутствие которых в аниме, рвёт некоторым пуканы.Никогда этого не понимал
>>1522256
>>1522255
Вот именно, в манге глаза как у мрази из Ватамоты, а в аниме сразу такая няшечка, что мимими. Всегда проигрываю с мангаблядей, особенно с тех, которые на Bones шуршат за Soul Eater и Алхимика.
Рука-няшечка-трапик из Steins;Gate и по совместительству главная моральная дилемма главного героя BUT HE'S A GUY!.
>>1522273
Я бы мог написать А вот и первый порваток но не буду, ведь мы таки в Рейлдекстреде.
>>1522262
>Всегда проигрываю с мангаблядей
Лично мне похую, какие там у неё глаза. У мангаки рисуют в одном силе, на студии рисуют в другом. Главное чтобы от оригинального сюжета не было отступлений, ящитаю.
>>1522251
В аниме ее порезали, она не так выглядит в общем.
Не расстраивайся, Лохматый, мы с тобой. Даже если весь мир отвернется от тебя, рейлдекс всегда будет на твоей стороне. Здешние всю жизнь будут вспоминать тебя с теплом в сердцах. Но ты все равно рак.
>>1522304
Да я как-то и не расстраиваюсь, наоборот, проиграл с него нихуёво.
>>1522308
Ну и хорошо. Кстати, вы при переводах ранобца вроде какой-то том пропустили? Если да, то какой?
>>1522317
Это он и есть. Отразил вектор реальности - попал в наш мир, вектор возраста и пола - стал тем кто он есть. Маня успешен.
Народ, каковы шансы что нт10 станет последним томом ранобца?
Посаны, а ранобе всё? Писать больше не будут?
>>1522554
На педивикии только нт7 вышел.
>>1521020
Всегда проигрываю с того, что Маню пидорнули в пользу Жука
>>1522625
Элитные аналитики знают, кто на самом деле №1 эспер в Академия сити.
>>1522625
Я больше проигрываю с того, что Наноха- планетарная угроза.
>>1522696
Ну, пронографические изображения с её участием- угроза моей свободе.
Обьясните мне как только начавшему читать ранобе, с какого перепугу его Маней зовут???
>>1522726
пикрилейтед
>>1522726
Если очень вкратце - у него почти оп-сила, но при драке с гг он жутко затупил из-за того, что он школьник без боевого опыта. А потом при спасении одной тян емё в голову всадили пулю, что в обычных условиях вообще не могло произойти -> он не может использовать свою абилку, а также вообще нормально ходить, говорить и считать без спецошейника, который его связывает с гигантской сетью тех, кого он выпиливал до встречи с гг. И работает этот ошейник в полную боевой режим с использованием абилок только 5/15 после апгрейда/30 после второго апгрейда минут. От этого у всех баттхёрт аж по сей день. Поэтому все решили залечить травму, считая школьника без боевого опыта намеренно поддающимся. После этого ему уже слить кого-то сильного представляется довольно сложной задачей из-за порезанной силы и ограничения во времени. Есть ещё, правда, берсерк-мод, но он активируется только при сильном баттхёрте самого Акселлератора. Вангую, что, почитав эти треды, Аксель развил бы перманентный берсерк-мод.
>>1522738
Он даже под крыльями умудрился проссать Томному.
>>1522738
> Вангую, что, почитав эти треды, Аксель развил бы перманентный берсерк-мод.
>>1522743
>он школьник без боевого опыта
Я уже говорил это. И я буду утверждать это до тех пор, пока этот простой факт не осознают все, кроме особо упоротых форсеров "поддался"-тематики.
>>1522726
Потому что слишком часто сосет и поддается.
>>1522753
Причем даже у самого могущественного оружия разрушения в двух вселенных.
А в NT6 Маня хотел поддаться, Мугиночка его отговаривала, но он все равно поддался бы, если бы Тейтоку не поддался своему жуку раньше. Первые номера Гакуентоши - чемпионы по спортивному поддаванию.
>>1522743
А в НТ10 его еще и со Штырем уравняют - будет отпизжен за два хода без какого-то превозмогательства со стороны Тоумы.
>>1522756
LEXX.
Генетически сконструированная десятикилометровая космическая стрекоза, ебучий ты ньюфаг
>>1522760
Не то, чтобы я не видел ее раньше, просто не интересовался. И как это к аксюше относится?
>>1522761
Так что тредов этак пять назад какой-то чувак вкинул Лексс, сказав, что маня соснет у него, т.к. Лексс просто разнесет Земляшку с одного выстрела. После чего другой анон выкатил ту пикчу с комментарием Сказано-сделано.
>>1522738
>От этого у всех баттхёрт аж по сей день.
Не только поэтому ведь. Маня в прямом смысле слова стал поддающимся чмошником, одно из значимых поддаваний - его битва с Ворст.
>>1522758
А ты прав. Про то, как Маня поддавался - знают даже те, кто про рейлдекс в первый разв жизни слышит. С Тейтоку тоже не лучше - поддался жуку и поддался всем подряд после максимум пафосных монологов. Паяльник поддалась нулевику, который не умеет ничего, кроме перекатываться, даже не регенерирует. И Гунха несмотря на всё своё мужество - поддался Оллерусу и в недавней голове рельсоманги тоже планировал поддаться, хотя Тома и отговорил его. Королева поддавалась тигру и один раз тактически поддалась Кихаре-куну. И даже няша-Рельса - свои планы строила на том, что она так сильно поддастся Мане при их второй встречи, что учёные отменят нелепые эксперименты.
>>1522748
>>1522738
Какое отношение боевой опыт имеет к крыльям? Он под ними вообще не особо соображает что делает, а сила у него там подавляющая, особенно если учесть контроль векторов без прикосновения к предметам. Какая разница какой боевой опыт этом случае?
Насчёт первой битвы абсолютно согласен, педиковатый альбинос-хуесос, который дрался лишь против гопничков и девушек с бельгийскими говноавтоматами, слабо будет соображать, если выхватит по ебалу. Вообще, возможно, это был первый раз за долгие годы когда он почувствовал боль, так что да, соображать он мог слабо.
Но так или иначе, до второй битвы с Томным он набрался того самого опыта, сражаясь с ошейником и без, а так же побил Тейтоку. Но так или иначе, поддался форс, это что-то на уровне шлюхи Сатен.
Лохматый, помнишь, ты хвалил какие-то додзи, там еще автор оказался женщиной? Они все на e-hentai лежали, или что-то еще было на грустной панде?
>>1522806
Если ты про Takumi na Muchi то только эта:
http://exhentai.org/g/666918/77e954ba7d/
Которая представляет собой сборку нескольких предыдущих глав с несколькими дополнительными страницами, а так по сути ничего нового. Но в этом сборнике тоже не все главы, некоторых там не хватает.
Почему между эсперами такая разница в силе?
Ну вот Микото вроде 3-я, а силы у нее гораздо меньше, чем у номера 1 или 2.
>>1523013
Отражают, хотя и немного косвенно. Другое дело, что абилка ей попалась такая. Но нормально ушатать её могут только первый, второй, возможно, Гунха, т.к. его абилка до конца не изучена и по словам Оллеруса содержит в себе офигенный потенциал, и, возможно, шестой, но про него вообще никто ничего не знает. А номера 4-й и 5-й спокойно ушатываются Микотой.
>>1523013
То есть то что они еще и по силе так выстроены, просто совпадение?
Номер 2 легко победит и номер 4 и номер 3.
Хотя прокачанный номер 2 наверное сможет всех эсперов победить самостоятельно.
>>1523023
Ранобэбоги, дак кто сильнее, Аксюша или Тейтоку? Я дочитал только до момента, где оба победили и Аксюша победил, но читал что он воскресился или что-то такое
>>1523028
В грубой силе Акселератор сильнее.
Но победит Тейтоку.
>>1522308
А нет, вру. Я с неё до сих пор продолжаю проигрывать, админ там, интереснейший человек. Чёрт, в такие минуты действительно обожаю то, чем в свободное время занимаюсь.
>>1523023
> То есть то что они еще и по силе так выстроены, просто совпадение?
Номер 3 сосёт у номера 7 в базе, в переходе на 6 уровень у него есть убертехника, в результате которой она всё равно соснёт.
Почему Томный не уничтожил флотилию кораблей одним прикосновением? Косяк?
>>1523058
>в переходе на 6 уровень у него есть убертехника, в результате которой она всё равно соснёт.
Ай не гони, при переходе на лвл 6, она просто порвет Гунху.
>>1523069
Иди читай ранобец, если модульность с мультика не понял.
>>1523086
> при переходе на лвл 6, она просто порвет Гунху
Если дойдёт до 6. А для процесса перехода у него есть некая опасная техника, хотя учитывая требуемые GUTS он отрегенится.
>>1523051
Да не, он мне в личку написал и что-то пытался доказывать, что мол, хули ты припёрся, я тебя не звал, иди нахуй. По поводу того, что я кого-то оскорблял, пруфов я так и не увидел, почему перевод главы 1 месяц это – нормально, а 3-4 часа это хуёво я тоже не увидел, примеры моего хуёвого эдита и нашего с Лысым перевода я тоже, как и ожидалось не увидел. Ну и в конце слил всех сидящих в его группке. В итоге я был забанен и кинут в игнор, за то, что назвал его петухом, что я думаю, он заслужил. Такой вот карикатурный образ Одмина, нарочно, как говорится, не придумаешь.
>>1523116
Слышь, паря, если я ваш перевод читать начну, то лицо себе рукой не сломаю? У тебя образование какое?
>>1523120
3 класса, потом завод, грамоте в армии прапор учил, английский штудировал по трофейным банкам с тушёнкой, с иллюстрациями работаю в пейнте.
>>1523130
Ну тогда все в порядке, начну читать. Правда сама мысль о том, что после Достоевского и Маркса я читаю фанатский перевод японского книжки для быдла вроде нашего Сталкера или Метро, меня угнетает.
>>1523120
Тут у каждого второго высшее технические, готовься к буквальному говнопереводу.
>>1523116
Бомбануло у днины просто. А вот нехуй, делай по человечески нужно. Одну главу 2 месяца делать, это я не знаю кем надо быть. Завсегдатаем вконтача, пожалуй.
>>1523136
Мало того, что фанатский перевод, это перевод перевода, что по тру-переводческим понятиям зашквар. Но это лучшее, что мы можем сделать сейчас.
>>1523136
> я читаю фанатский перевод фанатского перевода фанатского перевода фанатского перевода японского книжки для быдла
Как-то так. Спойлер относится к первым томам.
>>1523136
Так еще и перевод не с оригинала, а с английского фанатского.
>>1523136
>я читаю фанатский перевод японского книжки
Ты читаешь перевод перевода.
А почему 17-19 тома не переведены? Нет английского источника?
>>1523159
Дак ответ надо в шапку повесить, не? И первые тома не все до конца переведены
>>1523159
Даже если в описание раздачи вписать? Большими красными буквами "Мы проебали 17-19 тома, потому что у нас от них баттхерт".
>>1523143
>>1523145
>>1523146
>подразумевает, что Js06 не разработанная пришельцами машина, созданная для коммуникации более чем на 500 языках.
Там всё не так плохо, как вы думаете. Вот в 16 томе был пиздец, да. Потому что его переводили Японский - Китайский - Английский - Русский. Но смею вас заверить, русский вариант ближе к японскому, нежели английский, так как косяков там было поправлено немерено.
>>1523156
> Нет английского источника?
Есть. Подозреваю переводчики решили не тянуть с бриташкой и прочим и сразу переключиться на WW3
Раз уж такой наплыв ньюфагом.
SS2 стоить читать?
Первая глава была про сиськи Ёмикавы.
2 про воровку джинсов.
Пока не впечатляет.
>>1523174
Если ты прочитал все до этого, тебе нравится, читать обязательно. Скажем так, это чисто для фанатов.
>>1523174
Ну если какая-то не нравится можно скипнуть и читать следующую главу. Но я все прочитал, вроде норм. Но я читал уже после того, как закончил 1-22 тома.
>>1523116
>Ну и в конце слил всех сидящих в его группке
Кого ты там слил, вкачиватель хуев.
Вконтактовские минетчики настолько сагрились что приперлись на двачик?
Мисака Микото цундера?
Романтические отношения между Томным и гаремом же не развиваются до сих пор(22том)?
>>1523193
>Мисака Микото цундера?
Цундере с нормальным уровнем цундурности. Не раздражает.
какими способами можно было-бы юзать абилку по контролю силы трения?
>>1523197
на высоких уровнях эспера, достаточно читерная вещь была бы.
Предмет который не подвержен силе трения, не сможет остановиться, а уж если такой эспер сможет "снимать" силу трения над целой областью, в ней начал бы твориться абсолютный хаос.
>>1523206
А я думал он будет с Мисакой. Но он такой ебанутый, что вообше ни с кем быть не может. Очень хуевый герой.
>>1523209
Ещё не меньше 10 томов будет, ничего так рано не решится.
>>1523203
а если еспер увеличит силу трения в какой-то области где находится противник, по идее его визави не сможет двигаться?
>>1523204
>Да неужели. Наконец-то, блять.
А в НТ9 он умер овер миллион раз.
Причем не понарошку.
>>1523209
> Но он такой ебанутый, что вообше ни с кем быть не может. Очень хуевый герой.
Он бы рад, но НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, САДИСЬ В САМОЛЁТ, В ИТАЛИИ ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ЖИВУЩИЙ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕПРАВИЛЬНО.
Открыл 20 том - война с Россией. Закрыл.
>>1523218
Ну это совсем как-то уже. Слишком японский сюжет. Аксюша-то там еще живой?
>>1523212
>если еспер увеличит силу трения в какой-то области где находится противник
Кровь, жидкости, просто движение, все затормозится, иначе говоря, противника разорвет, скорее всего.
Но увеличение, это не так забавно.
При снятии силы трения в области, машины бы распадались на запчасти, здания рассыпались, звуки никогда не прекращались, ни одно физическое тело – от мельчайшей песчинки до огромной каменной глыбы – не смогло бы удержаться на другом, абсолютный хаос и разрушение.
>>1523222
>Слишком японский сюжет
Какое отношение к этому имеет Япония?
>>1523227
>Японец написал книгу, где Японии дают на клыкан все подряд.
Слишком японский сюжет.
>>1523225
да, на 5 левеле с такой абилкой можно было-бы нихуевые финты творить. жаль Маню таким способом не забороть, векторный щит все отразит
>>1523233
>Хотя то что в семёрке сильнейших эсперов почти все - японцы даёт повод задуматься.
А кто там не японец? Да и какой прок Алистеру делать из людей других стран эсперов. Ну гемстоунов в расчёт не берём.
>>1523234
>жаль Маню таким способом не забороть, векторный щит все отразит
Почему? Маня отключит щит и поддасться.
>>1523234
Но и сам маня нихуя сделать не сможет. Ничья.
>>1523236
> А кто там не японец?
35летний отаку - продукт холодной войны, управляющий Ментал Аутом.
>>1523230
Япония-то как раз у Рашки соснула и просила защиты у Городка. И сам город откровенно говоря срёт на Япошку.
Я вот не понимаю. Зачем отодвигать самых интересных персонажей на второй план, а осовной сюжет крутить вокруг унылейшего Томного?
Вот если бы Маня влюбился в Мисаку... Да много чего можно было сделать.
>>1523236
Какой другой страны? Алистер не японец. Ему похуй, ибо всё секретное не выходит за границы города, а то что выходит не позволяет наладить собственное производство эсперов в разумное время.
>>1523239
>Но и сам маня нихуя сделать не сможет.
Сила трения, это вектор. Абилка крайне крутая, но у Акселератора еще круче.
Тейтоку скорее всего этим тоже не завалишь. Так что номер 3 только.
>>1523249
У Мани и так две Мисаки.
>>1523254
Новый ньюфаг. Досматриваю второй сезон индекса. Хочу смотреть на Акселерейтора, а показывают Томного и заебавшую Индекс.
>>1523249
Было бы круче, если бы Маня влюбился в Томного. Или наоборот. А второй при этом не был пидором. Мы бы тогда узнали, что ПРАВИЛЬНО по мнению АТОМНОГО - следовать своим пристрастиям, или рожать детей.
>>1523233
>Хотя то что в семёрке сильнейших эсперов почти все - японцы
Всех этих эсперов раком поставит один не японец.
>>1523254
Какая разница, покормим его, иначе треды умрут.
>>1523259
Уж если Сусуко-тян кормили, то такого умеренного толстячка и подавно кормить нужно.
>>1523256
>Хочу смотреть на Акселерейтора, а показывают Томного и заебавшую Индекс.
> ньюфаг
Ничего, это пройдет. У большинства так.
>>1523255
Он же маленькую как сестренку любит? А вторая кто?
>>1523263
Сусуко это – Сусуко. А таких нищих троллей, пусть кормят где-то в другом месте.
>>1523268
Спецверсия Мисаки для выпила Акселлератора. Сфейлилась, осталась жить у него, по неофициальной информации страпонит его в пердак.
>>1523278
только Томный способен пробудить чувства в Мане
>>1523278
У него не стоит член и его это не волнует. Доходит до тебя или нет? Жирок вышел хоть немного?
>>1523278
У Маньки гормональный дисбаланс, из-за чего он импотент гордый титан и ТННщик.
>>1523286
Ну, платонически он любит Малявку, или ты совсем дебил слепой?
>>1523287
Дракон - не японец.
Самые сильные на даный момент - скандинавка и египтянка(?).
>>1523293
Ну, это очевидно же. Иначе они бы не жировали у него.
Репостну шедевр из реакшена
Просто я пока с Рейлдексом был косвенно знаком, думал, что Индекс- про средневековье, а Рельса- про наши дни. И охуевал от того, как Акселлератор так долго прожил.
>>1523300
> улучшенной
Она все равно 4 уровень, хотя оригинал - 5й. Потому что отражение не может быть лучше оригинала.
Нет, в аниме ее нет, она только в 20-м томе появляется. Так что даже в следующий сезон она может не попасть.
>>1523300
Нет, она появляется в 20 томе, а экранизированы только 1-13
Махоука лучше Индекса.
/дискасс
>>1523334
> дискасс
В махоуке не хватает масштаба и массовки.
>>1523334
Замечательное место для обсуждения этого, тред Махуоки.
>>1523341
Тебе туда: /b/Сестроёбский_тред. Бывает каждое второе утро.
>>1523346
Микото - убийца, которая пыталась убить Томного, а Миюки добрая няша любящая брата.
Почему Ласт Ордер зовет себя Мисака-Мисака?
>>1523350
Ну, это просто говнопереводчики. В англоверсии она говорит
> says Misaka as Misaka
> говорит Мисака в то время, как Мисака...
>>1521790
Лолировал с пикчи. Ну да чем еще заниматься отчаевшийся психопатке угробившим мир, кроме как сидеть на имиджбордах.
>>1523356
Они старше, и поняли, что палить много информации о себе плохо. Ворст самая умная и вообще, не делает комментарии в стиле "говорит Мисака" и только называет себя Мисака, вместо слова "Я".
>>1523359
Погоди-ка. Что говорит Ласт Ордер? Например, "Очень красивые трусики" - восхищается Мисака в то время как Мисака...? Что-то я не пойму.
>>1521945
>а уничтожить вообще всю тм одновременно (всякие брелки, дакимакуры и прочее говно, которое он из неё делал) , чтоб ни атома не осталось.
ТМ состоит из атомов? Тогда это самая обычное химическое вещество(или группа веществ)
>преодолеть земное притяжение ему ничего не мешает, но до "других миров" ему лететь ооооочеееее долго.
А как же я могу задать любые свойства темной материи и послать нахуй физику вообще, что тогда ему мещает дать темной материи свойство разгоняться на сверхсветовые скорости?
>>1523334
Хуискас, пошел нахуй отсюда со своей махуопарашей.
Хэй из DtB на какой левел потянет?
>>1523364
>огда это самая обычное химическое вещество(или группа веществ)
Эта штука не может существовать в нашей реальности с нашими физическими константами. Никак.
>>1523368
>Хэй из DtB на какой левел потянет?
Смотрел только первый сезон, потянет на 2, максимум 3-й уровень. 4-й уровень уже может телевышку в стратосферу отправить.
Пилите новый.
Я запилю. 5 минут.
>>1522759
У штря к сожелению была очень-очень ахилисева пята: один раз подумает, что его сила не работает, и все его сила действительно не работает или подумает что противника ему не победить, и все он уже точно не сможет победить и др.
>>1522788
Получается номер 6(Хохол?/Томный?/???), никому еще не поддался(лась/лось/лись)? Или он/она/оно/они знает(ют) что ему(ей,им,ХЗ как будет 3-ие лицо ед. числа среднего рода в дательном падеже, а русский почему-то могучим языком называют с таким-то пробелом) придется поддаваться, но(она/оно/они) не хочет, и поэтому он(она/оно/они) прячится(ются)?
>>1523405
>прячится
Я смотрю, ты в могучем русском языке большой эксперт.
>как будет 3-ие лицо ед. числа среднего рода в дательном падеже
"Ему", конечно же.
>>1523359
> не делает комментарии в стиле "говорит Мисака"
Потому, что не подключена к сети. Комментарии нужны, что бы не вещать на всю сеть.
>>1523373
>потянет на 2, максимум 3-й уровень
>способен на расстоянии изменять свойства материи на кантовом уровне
Topkek.
>>1523431
Все эсперы так или иначе изменяют свойства материи на квантовом уровне.
>>1523348
> Миюки добрая няша любящая брата.
Убившая брата в первом же томе.
>>1523431
Читай мангу. Инциндент с пражением окрестностей в 1500 километров-его сила.
>>1523168
Ну можно и так сказать. Вообще батхерт у Лохматого, а насчёт других англобогов не знаю.
Кстати, в тему о лохматом, то его сейчас во вканатчиках обсуждают.
Этому товарищу, потребуется сколько времени для слития планеты? Он может влить ТМ в Землю и расфигачить её изнутри? И ещё его ТМ может изменять окружающие законы физики или только задавать собственные?
Last Thread: >>1515439
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
Ah, I see! All I have to do is take Misaka-san's followers with my brainwashing ability.♥
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.