>>65082497
Почему тебе грустно?
>>65082663
В последнее время навалилось много проблем.
Пару недель назад разобрался со всеми делами и подумал в шутку: "с этими проблемами разобрался, буду ждать новых". Дождался. Даже перечислять не хочется, много всего. Снова начал курить, не представляю как выберусь из этой выгребной ямы.
>>65082898
Ути-пути, бедненький мой, иди сюда, дай я тебя пожалею, мимими :(
Съеби, дерьмо.
Желаю добра всем неудачникам итт. :3
>>65083107
Да ладно тебе, мало ли, какие у ОПа проблемы.
>>65082898
Не слушай местных говнарей, все будет хорошо, няша.
Принял то, что я ленивое хуйло и ничего не добьюсь в этой жизни. Принял, что у меня не будет друзей, так как я не умею ни заводить их ни поддерживать с ними отношения. Принял, что у меня не будет девушки, так как я никому не нужен. Принял себя таким, каким я есть и так хорошо на душе стало, и вся грусть прошла. Добра всем.
Все пикчи растерял, но поплакать поплачу.
В моей жизни никогда не было так, чтобы со мной знакомились тян.
Ну, исключения - разве что несколько случаев из раннего детства.
Одному приятелю прямо на моих глазах стучали тян вбыдлятню, сообщали как он им понравился и предлагали встретиться.
Со мной такой хуйни никогда не было.
Если кто и добавляется в друзьяшки - только спам боты какие-то ебучие.
Такие дела, иногда грустно из-за этой хуйни. Просто я не красавец.
>>65083682
Хорошо? у меня наоборот, жутко плохо, от осознания этого.
>>65083958
Саем щит.
>>65082497
>hk
>ночной
Не смешно.
>>65083712
В моей жизни никогда не было так, чтобы я родился в Америке.
Один приятель прямо на моих глазах родился в ней.
Со мной такой хуйни никогда не было.
Если кто и пытался родится - только спам боты какие-то ебучие.
Такие дела, иногда грустно из-за этой хуйни. Просто я родился в Империи.
>>65083712
Экспериментатор-тян в треде, аж интересно стало, что с тобой не так.
Я ебнутая немного но не в этом суть
ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН
Как же доебали эти кривляния. Простите за мат, но сирисли. 20 лвл, никогда ни в кого не влюблялся. Даже немного. Была малейшая симпатия, которая пропадала за месяц другой. Я даже родителей не люблю особо. Не то, что себя. Не думаю, что способен нормально полюбить другого. Думал, может, я латентный. Неделю думал. Потом понял, что к кунам тянет, в конечном счёте, даже меньше, чем к тянкам. Это меня злит и раздражает. Я понимаю, что если начну искать тян, то кого нибудь найду. Вечно пялятся на меня среднетян, ибо 190/80, слежу за собой. Но вообще никакого желания нет иметь хоть какие то отношения. Вечно считал себя унтерменшем, что и друзей нет. Но я недавно понял, что мне, чёрт, наиглубочайшим образом похуй на практически всех людей. Если не сказать, что на всех. Не вижу никакого смысла в том, чтобы развлекать кого то, или выслушивать кучу бессмысленных охуительных историй. Эх. я нормален? Или все мечтают о
> тян тян друзьяшках няшиться я бежный одинокий нихтонилюбит?
Кому нужна эта вонючая слащавая ваниль?
>>65084068
Да всё нормально со мной в принципе. Рост нормальный, разве что дрищеват немного - но это пофиг, таких много.
Ну рожа, ну не знаю - вполне такая стандартная рожа. Разве что кожа на лице слегка хуевая после прыщей, но дак это видно только на близком расстоянии.
Хуй знает, кароч.
.
Сижу в нищете, сейчас мне батя привез нищенский ЭЛТ монитор 17", я его поставил вместо такого же элт 15". Батя приехал на нищей оке, дал мне ссаные 50р (и на том спасибо). Денег нет, работы нет, сижу хиккую дома.
>>65084250
Давай дружить, ну их всех, они плохие, не слушай их.
>>65084357
Давай :3
Познакомился с тян с учёбы, из другой группы. Познакомился ИРЛ, сама предложила обменяться контактиками. Я сижу с фейка, нормальной страницы у меня нет. На фейке два друга, музыка, несколько пабликов и всё остальное чисто.
Тян оказалась довольно социальной, но не в плохо смысле этого слова. Как раз хотел найти именно такую: под 50 друзей, не стесняется выкладывать фоточки, репосты всякие на стену. Добрая, милая, без тараканов в голове - не то что шлюхи отсюда. Мы общались пару недель, гуляли и вот случилось так, что я её сломал.
Не знаю как именно, наверное, рассказами о своём мировоззрении битарда. Сначала она просто удалила все записи со стены, потом почистила фото и альбомы, отсортировала музыку и друзей. Поначалу я обрадовался, мол, под меня подстраивается - воспитание пошло. Потом она ушла в себя, вроде и не ругались, с общение стало натянутым. Неделю назад впервые не пришла в институт. Спрашивал что случилось, на что получил краткий ответ "Ничего. Прости меня.". Что с ней я так и не выяснил. Отказывается гулять, подруги тоже ничего внятного о ней сказать не могут.
Возможно, я на неё так повлиял. А может и не я. Но всё равно на душе паршиво.
Грустно всё это.
>>65084579
Странные вы тут все, на двачах, но если рассматривать это как своеобразный способ самовыражения - то почему бы и нет.
Оставлю тут свой быдловконтач, не жалко ни разу.
быдловк/ephemeral_hope
>>65084729
А почему принято считать тян с двачей шлюхами? Я тут нечасто бываю, даже и не знаю, о чем речь.
>>65083682
Только радость твоя все равно не будет долгой.
>>65084875
Общался со многими - все как одна интересные личности с глубоким внутренним миром и вообще не такие как все.
Мне вот печёт от историй что тян сами липнут, вот не понимаю почему меня никто не любит. Придётся самому пробовать знакомится с десятками тян, может какая и полюбит.
>>65084757
Добавился :3
>>65084243
Ты просто шизоид,&&как и я%%. И это не изменить, это хуже всего.
>>65084757
Если что - с женского фейка добавился :3
Ну вот опять я никому не нужен, желаю вам всегда быть одинокими.
>>65084998-кун
>>65085168
Хуже только обосраться с разметкой.
самофикс
А у меня просто нет друзей. Некому даже выговориться. :с
>>65085356
Город какой?
>>65085263
Seems legit :I
>>65085168
>>65084243
Пилите стори, как думаете почему такая хуйня случается? меня никто не насиловал, пиздили немного, строгие родители.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8
>>65085287
Ты своей историей описал подавляющую половину людей на этом форуме, поэтому никто и не ответил. Ну иди сюда. :з>>65085389
>>65085389
ДС-2
Батя хоть и в разводе с мамой давно, но все жев больницу попал опять и долго походу не протянет. На учебе пиздец с атестацией мониторинг долгов , а у меня нп полно Еще и Арсенал вчера на 90 минуте автогол. Ставку проебал.
Вот и грустно. Хотя пытаюсь держать себя в руках.
А у меня почти нет друзей, а те, что есть - один шизофреник, другой быдло, бегающий за тнёй. Собственно, в них я и не особо нуждаюсь, как и в тян. Но есть одна, и с каждым днём мне всё больше кажется, что она не будет со мной. Присоединяюсь к ОПу, короче.
>>65084485
Так и представляю от его лица, как сильный ветер сдувает меня с мокрых каменных плит, и я падаю в чёрную пучину холодной воды и стремительно иду ко дну, а вокруг волнующийся океан, где-то вдалеке потухает огонёк света, который не греет, и оставляет меня наедине с бесконечностью.
Есть кто с Воронежа? Есть вариант встретиться и выпить пивка.
>>65085287
А я желаю каждому, кто прочтет это, найти любимого человека. Даже тебе, 87-ой. Всем добра и грусти ИТТ.
>>65084998
Это может не помочь. Ко мне также никто никогда не лип, никто не знакомился - ни на улицах, не в быдлятнях. Сам знакомился дохуя раз - и на уликах и вбыдлятнях и в асечках, обычная реакция: молодой человек я не для вас здесь написана. Молодой человек, у меня есть парень. Молодой человек чего вы тут забыли вообще?? и т д кароч
>>65082497
Разве в космонавты берут курящих?
мимокрок
>>65085832
Блядь, пиздец, ТЕБЯ СУКА ЕБЕТ ЧТО ЛИ?
>>65084757 почему все ебанутые девушки с Нск?
у меня там подруга-художница живет, такая же поехавшая
>>65085879
У тебя во дворе за такие вопросы убивают нахуй?
>>65085440
Я шизоид? Но при этом экзальтированный. Пощу поняшек, и слезятся глаза от некоторых эмоций. Даже когда фапаю. Такое бвыает?
тот же анон, который бугуртит от того, что в четверти постов упоминается тян.
>>65085356
Каждый раз всем всё равно, хех.
>>65082497
Хуёво.
А в чем причина грусти твоей?
Повышенное салоотделение, от него акне тяжелой степени, неправильный прикус, от которого несколько гнилых зубов, один зуб успел уже проебать. Лечение дорого, протезирование тем паче. Живу в мухосрани, родители долбоебы, денег нет, ибо сейчас не работаю, кредиты не дают, друзей тоже нет, да и не займут. Тянки тоже уже давно нет. Выхода не вижу. Прыгнуть с крыши ссыкую, а ты просто долбоеб, которому не зватает внимания.
>>65086078
Оооо, это же Кельвин и Хоббс. с:
>>65086112
Хороший был комикс. благодаря ему я уже в детстве узнал что такое шизофрения
>>65086038
=(
ты себе не резал ничего?
Я омега, жизнь - тлен.
>>65086267
Мы таких как ты здесь не любим!
Почти неделю вместо универа катаюсь по городу на маршрутках. Время летит быстро, зато когда возвращаюсь домой чувствую себя опустошенным.
>>65086299
Уже ушел.
>>65086400
Уж лучше иди, чем сопли тут размазывать по всему треду.
Люблю заходить в грустнотреды даже когда у меня все в порядке,а потом на душе становится тоскливо и хочется выть волком...
Не отчаивайтесь,все будет хорошо,чуть позже...
>>65082497 у меня много подруг и приятелей не друзей
у них очень насыщенная жизнь, полная путешествий, приключений или встреч с чем-то новым, они постоянно полны планов и мечтаний
я спрашиваю себя, почему со мной не происходит ничего подобного?
и сам же отвечаю: потому что мне не интересно. практически ничего в этой жизни не вызывает в мне интереса.
в детстве я прочитал слишком много книг и теперь реальная жизнь для меня слишком скучна.
Ориджинал контент, никому не показывал до этого треда.
>>65086516
Мне аж холодно сразу стало. Но я бы там сейчас за радость посидел.
>>65086516
Всем похуй и иди нахуй.
Живу для того, чтобы жить.
Мечтаю о девушке, которой у меня никогда не будет.
Сам не знаю, чего хочу.
Становлюсь безразличен ко всему.
>>65083429
Денис?
Знакомый вид из окна
>>65086250
Нет. Резать болезненный способ. Если уж и выпиливаться, то мигом. жаль не ружья. Жаль нет ружья...
>>65086674
Нет, BENIS. :DDDDDD
>>65086250
нет, серьёзно.
>>65086038
>>65086710
СВИРЕПЫЙ ХИИИЩНИК
>>65086674
> Знакомый вид из окна
Ты из Империи наверное?
>>65086764
ПОД ВЕЧЕР ЧЕРТОВСКИ ОПАСЕН!
>>65086078
Очень грустно, друг.
>>65086710
Все, у кого прыщи- думают о самоубийстве. Все. всее. все. Ух я бы повесилился, попадись ты мне. Вмиг бы начал ценить себя. С крыши прыгнуть он хочет, с дробовиком. Прыщи, видите ли. И денег зарабатывать не хочет. офигеть теперь
>я хочу убить себя
>у меня прыщи, и я не хочу работать.
>>65086516
Годно!
>>65086875
Это вечность, няша. Беспредельность. И мы есть, здесь есть. Время ещё есть. Это же истина, и счастье. Ещё есть. время..
>>65086512
такая же фигня, анон
я слишком много знаю, а в нашем мире блаженны лишь неведающие
А вот мне грустно от осознания того, что я никому не нужен. У меня никогда не будет тян. Все предидушие разы девушки меня френдзонили/динамили, или просто исчезали из моей жизни. Хотя некоторые даже сами подходят ко мне, потом даже пишут первые, но потом, недели через 2, испаряются и не идут на контакт. А ведь еще до этого навешивают на уши: "Ты такой милый/симпатичный/умный/остроумный, обязательно себе найдешь кого-нибудь". ПИЗДЕЖ ЭТО ВСЕ! Я уже не во что не верю. Уже полчаса рыдаю под видеорелейтед.
>>65086516
Повбрасываю своих фоточек. Будет приятно, если оцените или обольёте дерьмом - хоть какое-то внимание.
.
Сегодня договорились с тян по переписке сходить сдать кровь в донор центр. Прошло все норм. А сейчас почему-то нахлынуло ужасное чувство одиночества. Мне прям очень плохо. Давайте поговорим чтоле.
У меня никаких проблем. Есть тян,куча друзей,раздолбаная шестерка,залупофон,перспективы. Но осознание бессмысленности жизни не дает мне покоя. Постоянно думаю о самовыпиле
>>65086948
Спасибо, анон.
>>65087102
люди о свиданиях обычно договариваются,
удивил так удивил
>>65087301
Извиняюсь за убогие размеры, фото не подвергалось обработке.
>>65087017
У иеня ничего нет. Когда-то было и время, и счастье. А сейчас только дни считаю по самого последнего дня. Всё просрал.
С учебой проблемы, как отписался один анон сверху, вроде бы со всем разобрался, ан-нет, пиздец продолжается. И самое главное, что я сам нихуя поделать с этим не могу, пока в универе, кажется, что завтра всё исправлю. Не могу просто взять себя в руки, как бы не старался. Не хочу что бы второй раз отчислили, печально.
>>65083335
норильское кладбище...
>>65087441
Эм..Львов?
>>65082497
Чо грустный, хуй сосал невкусный?)))xD
>>65087441
нот бэд
где это такой кадр поймал?
>>65087490
>>65087522
Мухосрань в Финляндии.
>>65087102
Давай.
>>65084068
>Я ебнутая немного
да вы все ебанутые. мрази ебаные
Да и вообще,хуле вам грустить-то?Легче от этого не станет.А проблемы сами не решаются.
>>65087594
Пикрилейтед вид снаружи.
Желаю всем тутошним анонам решить проблемы. Всем по два чая, и помните (пикрелейтед).
>>65087324
Да она сама предложила. Я тоже давно хотел сдать. Но она какая-то странная оказалась: В интернете она няша-милаша, а ирл так себе. Она очень тихо говорит, что мне приходилось прислушиваться, немного шипилявит, но это херня если бы не "усики". Мы очень хорошо общались в вк, думал попробовать с ней в отношашки. А вот сейчас я почему-то передумал. А одиноко мне сейчас стало от того что она мой единственный нормальный собеседник и то в вк.
>>65084068
Тян скажи, зачем ты лайкаешь чужие фотки в альбомах вбыдлятнике у рандомного хуя, чтобы намекнуть куну, что он тебе интересен, или просто так от нехуй делать?
>>65087382
Ты чувствуешь это? Дыхание. Проходит через нос, и в грудь. Моргаешь глаза. Двигаешь ими. Это воля. Каждую секунду она прикладывается к тому, чтобы жить, и быть здесь. В твоём настоящем. Ты не бездействуешь, а буквально все свои силы тратишь на то, чтобы быть здесь и сейчас. Но у тебя есть ещё время. Это главное. не важно, что ты напридумывал. Даже у онкологических больных оно есть.
>>65087706
бля, печально это, когда "усики", а особенно, когда привыкаешь, вот вроде уже готов принять человека, а тут такое
>>65087769
>глаза
ох. ну разумеется глазами. я всегда так.
>>65087682
Сразу армейку с пика вспомнил. :3
Может вы конфу в скайпике замутите? Выговоритесь, легче станет.
>>65087777
Иисус дарует чудодейный квадрипл,все кто отпишется ниже -решат свои проблемы и в жизни наступит белая полоса.
>>65087706
Кстати я даже не переживал перед и во время встречи, что очень меня удивило. Хотя это мой контакт первой степени.
>>65087716
Взамный репост)))
Я тебе расскажу, ехал в маршрутке и тянка у меня за спиной тоже лайкала в инстаграмчке всякую поеботу, даже не просматривала, так что они как роботы, лойс лойс лойс.
>>65087845
отпишусь, когда человеку хуево, он начинает верить во всякую хуйню
>>65087777
Спасибо, Иисус!
>>65087883
Под Иисусом нужно.
>>65087769
>Даже у онкологических больных оно есть.
Мой отец так говорил, что у него ещё есть время. А потом наглотался таблеток, которых я ему же и купил.
Хотел бы я тратить силы не на то, чтобы быть здесь, а чтобы быть там, где я сейчас хочу быть, где я нужен, и где моё место.
>>65084243
Ты – это я. Прям один в один.
>никогда ни в кого не влюблялся. Даже немного. Была малейшая симпатия, которая пропадала за месяц другой.
Чек
>Я даже родителей не люблю особо.
Чек. Умерла бабка, с которой жил больше 10 лет - вообще ничего не почувствовал. Вообще. Закопали и все.
>Вечно считал себя унтерменшем, что и друзей нет. Но я недавно понял, что мне, чёрт, наиглубочайшим образом похуй на практически всех людей.
Тоже чек.
Добра, анончик. Рад, что не один такой, хотя это и хуево.
>>65085832
Какая к черту разница, курит человек на Земле или нет?
>>65087845
Просто иисус любит понию
>>65082497
А у меня биопроблемы ебаные. Весна пришла, яйца пухнут. Ебаться хочу пиздец как, н овсё СЛУЧАЙ НЕ ПОДВОРАЧИВАЕТСЯ. А тут ещё и война начинается. Пиздец, короче.
>>65087777
Мой утренний кофе.
серьезно
>>65088050
Похоже на понос.
>>65087988
>война начинается
Да где же она начинается? Хуйня это все.
>>65087962
Присоединюсь к вам.Не люблю людей.Тоже думал что унтерменш,но как показывает практика-я милый/симпотичный,что уже не плохо.
Слежу за собой,но вот уже полгода как влюбился...
>>65087951
Так ты хочешь, или не хочешь? :) Может, ты стесняешься других, что нифига не делаешь, а сам кайф от этого ловишь? Может, это твой рай? Чтоы ты за него ежедневно цепляешься, даже на уровне подсознания?
>>65088093
это он и есть
>>65085719
Здорово земляк жлоб-воронежский
>>65087862
>как роботы
Сразу видно, лиственник. Ты, когда в тян первый раз будешь заходить пальчиками, проведи вперёд глубоко (см 7), а потом вверх и на себя, вот когда нащупаешь пластину, тогда тебе всё станет ясно про жизнь, про тян, про логику.
ньюфаги такие ньюфаги
>>65088185
>нащупаешь пластину
у них там проц стоит
Что вы думаете о том,чтобы подойти к рандомному человеку на улице и просто поболтать за жизнь?Высказать свои проблемы,я,например сделал бы так -не охота друзьям/знакомым выговариваться.Используя сей метод,все ваше окружение будет думать, что вы стальной и вообще волевой.
>>65088089
Сотона наблюдает.
Кровать стояла как раз перед окном и этот парень смотрел на меня каждый раз, когда я засыпал.
>>65088094
Крым уже отжали, татары возмущаются, у нас уже половину мужиков на работе военкомат взял и призвал, если бы не моя пропитая печень, то и я не отвертелся бы. Пиздец начинается. Не хочу воевать, хочу тянку ебать.
Есть кто с Екатеринбурга? Хотя почему то мне кажется, что тут мало хикканов, у которых нету друзей. Они у меня есть, но я их никогда друзьями не считал, не мои это люди, хоть и с детства знаю.
>>65088120
Наверное. Мне кажется, ты, незнакомый человек, знаешь обо мне больше, чем кто-либо из моих самых близких друзей. У меня от этого слёзы на глаза наворачиваются. Только ещё грустнее стало. Может быть я и не хочу быть там, и может я и правда получаю кайф от самоистязания. Но когда это кончится?
>>65087706
да анон, с собеседниками нынче напряженка
вот есть у меня одна знакомая(одна из немногих), иногда созваниваемся в скайпе, так вот, диалог максимум длиться минут 10, дальше следует мой монолог, так как говорить с ней просто не о чем. Это меня очень печалит, ну в смысле не то, что он тупа как пробка, а то что кроме этой пробки и нет-то никого.
>>65087772
Вот я ей вроде и продолжаю писать, так как хочется общения, но вот встретиться уже нет желания. Было бы неплохо найти нового собеседника, но это так сложно.
Кстати в донорском центре все люди такие приветливые, улыбаются, общаются как-будто старые знакомые. Я никогда так с людьми не общался.
Ужас, мне так грустно что аж слеза наворачивается.
>>65087613
Все человечество ебанутое.
>>65088261
Пару раз пьянь приставала на улице. Говорили охуительные истории про жизнь бессвязные. Нет уж, увольте. Вежливо посылал нахуй, и дальше шёл.
>>65082497
Я вот не знаю, что делать. Нет, у меня вроде всё хорошо, диплом престижного столичного ВУЗа скоро будет, своя квартира в ДС-2, со здоровьем проблем почти нет, то-сё. Но я не знаю, что мне делать. Можно, в принципе в офис на работу пойти или в аспирантуру поступить, но не хочу ни того, ни другого. Вот сижу и думаю, чем бы заняться таким. И хуй его знает в натуре. Идей что-то нет никаких. Такие дела, анон.
Ах да, ещё мне 21 год и никогда не было тян. Хотя мне скорее похуй на этот факт, разве что любопытно немного, как это.
Пытаюсь кем-то стать, но понимаю что не кем я не стану. Влюблен в одну тян вроде не шлюха, воспитанная, веганка, но понимаю что я ей интересен. Batya выгоняет из квартиры, матушка - истеричка. Денег хватает - но я покупаю лишь жрачан.Пытался сделать подарок тян - подарить котёнка (русскую голубую кошку) Чудо любовник Тян поблагодарила, поцеловала в щечку. Но мне все равно, думаю нажраться и спрыгнуть с крыши. Ибо мне надоела жизнь.
>>65088299
хих.
>>65088417
щито?
>>65085506
Я живу в ДС-2.
>>65088332
А я вот никогда не общался в скайпе. Даже не знаю как это делается. Алсо скорее всего мой мегафон модем не потянет. Хотя хз, как-то чат рулет вроде тянул
>>65088380
Вот поэтому надо общаться с пьянью по пьяни в дешевых генделях. Базарю, попробуй ещё захочешь.
>>65088459
Но ты не захочешь со мной общаться. я школьник
>>65088332
Черт, понимаю тебя. Общаюсь с тян, тян - психолог. Очень помогает во время тлена. Но кроме своих проблем я ничего не могу ей сказать.
>>65088542
>генделях
Хохол?у русских вроде нет такого слова,лол..
>>65088261
рандомный человек свалит по быстрому от такого психа
>>65088596
Я бы выслушал,если человек был мне приятен.
>>65088303
К этому надо самому придти. Понимаешь? Самому полностью создать идеологию, понять свои проблемы, понять причину, и самому решить их. Пусть даже на ритуальном уровне, прочувствовать катарсис, скажем так. лови. я вечно советую всем подряд книжку. Ирвин ялом: экзистенциальная психотерапия. В начале и конце затянуто. Да, автор нормальный психотерапевт, и нет, школа экзистенциалистов- простая психотерапевтическая школа, которая ориентирована на вопросы самоопределения личности, а также на ограниченность жизни и всё такое. И да, после прочтения ты найдёшь ответы на определённые вопросы, гарантирую это. и не реви. няша
>>65088596
Надо бомжей ловить. Иногда попадаются очень интересные люди.
>>65087777
>>65087845
Надеюсь
>>65088303
в дополнение скажу. Ты просто хочешь, чтобы тебя обняли, и помогли тебе, вот и всё.^^
>>65088444
И то. Может, и есть. И, может, тоже без друзей.
>>65088746
Так ты местный или нет?
>>65088505
я вот только с довольно близко знакомыми мне людьми могу в скайпе болтать, с остальными как-то не торт
>>65088583
Хохол.
>>65088823
Как то ты не понимаешь намёков.
Мне нравятся не высокие худенькие девочки с небольшой грудью и длинными волосами.
А сам я просто ужасен.
>>65088629
Прочитаю из безысходности. Спасибо тебе большое. Возможно, мне это поможет даже, может мне станет легче, и я снова заживу. Надеюсь, тебе будет приятно от мысли, что ты кому-то помог. Давно уже не плакал. Вчера.
>>65088871
Ясно
>>65088832
А кого ты считаешь близкими?
>>65088871
Не знаю, почему, но я проиграл очень сильно с твоего поста.
>>65088858
Один раз сходил в гендель.Пожалел,меня споили,лол.
>>65088574
почему у меня нет знакомых психологов?
может сведешь?
>>65088140
С тобой, я чую, особо пива не попьёшь.
>>65088303
Бро, тоже самое. Я потерял кайф от жизни.
>>65082497
Давай запилим грустноконфу?
>>65088865
Понимаю, но к чему они тут? Можно же прямо сказать. Или ты деанона боишься?
я пока что отойду, не теряйся, гляди познакомимся
>>65088858
Бывал я в вашей Хохляндии.
влюбился в эту страну
>>65089032
Давай. Ты первый :с
>>65088947
>Пожалел,меня споили,лол.
Ну так а о чём жалел? Туда за этим и ходят. Я вон даже Новый год в генделе отмечал. Жаль, фоточки проебались.
>>65089085
Небось в этом нашем Киеве был или Львове каком-нибудь?
>>65088877
Мне не приятно от этой мысли. Как можно просто проигнорить человека, который просит о чём то искренне? Изменить себя- это веесьма абстрактная штука. Понимаешь, нужно изменить сами постановки вопроса. А эта простенькая книжка обьяснит, почему те или иные вопросы ты ставишь так, и не иначе. И перестанешь их задавать, или решишь эту проблему. Или, как мниимум, поёмёшь, как всё устроено. опять разговорился. Просто я потратил на это много лет, если бы мне сразу ткнули носом во все нюансы, я бы не был там, где сейчас. а я не далеко от того, кем я был раньше. ёбанным аутистом.
>>65089102
О том,что их было три подряд.В третьем был совсем пиздец,домой понесли пошел к другу ночевать.
Хотя ты прав,я не жалею,лол.
>>65088997
я как-то больше вермут
>>65089098
skype dva4anon
>>65088915
брата, одного стаааарого приятеля, тян про которую писал(ну тут уж скорее она сама мне названивает)
Печалит меня мое одиночество, анон. Нет, это не золотой ЕОТ пост.
Смотрю модные сериальчики а-ля HIMYM и TBBT, и там все с друзьями тусуются. Из TBBT я похож на владельца магазина комиксов, блджад. А у меня друзей-то нет (все люди, которые хоть как-то меня понимали, остались в другом городе, а я свалил в ДС), тяны есть, поебываю некоторых, но от этого одиночество только усиливается. В выходные сычую дома, ибо хуле делать одному? В будни забываюсь в спортзале, если нет тренировки - двачую капчу и смотрю сериалы. Две недели давече провел на Кубе - одиночество просто ебало меня без смазки, все парочками или с друзьями, такие няши, и я один.
При этом - не дурак, не урод, хорошо зарабатываю, без ЧСВ, социоблядствую (знакомых - миллион, а толку?). Не могу понять, в чем моя проблема.
Заебала Москва. Осенью в Амстердам перееду. Может, голландцы (голландки) меня примут и я наконец-то найду людей, которым на меня не поебать.
>>65089155
Нет, в ебенях возле Азова.
В той части, где ещё 00-е. Бердянск, что ли.
Сам был на турбазе.
>>65089046
Д а. Это весьма прямой ответ, няша.
>>65088921
>>65088900
А мне ведь очень плохо.
Я очень привередливый, а это значит, что я даже никогда не обнимусь ни с кем, не говоря уже о поцелуях, а ведь мне так этого хочется.
>>65089229
> HIMYM
По доброму завидую сей милой,доброй и красивой истории :3
>>65089317
>привередливый
>даже никогда не обнимусь
>не говоря уже о поцелуях
Правильно, ротельник то в моче весь.
>>65089171
Реально обрыганные гендели с пропитыми алкашами были или илитные бары-кафешечки посещали?
>>65089250
Ещё нулевые сейчас на севере-востоке остались же.
>>65089327
So do I. Вчера посмотрел 22-й эпизод, не мог смотреть нормально, пошел и сигарет взял (бросил курить вроде как), через каждые три минуты ставил на паузу и ходил курить. И вливал в себя скотч, памятуя о том, что у меня никогда так не будет.
>>65089447
>обрыганные гендели с пропитыми алкашами
>>65088979
Могу, она знает обо мне больше как никто иной. Знаешь, она помогает добраться до "корня" проблемы . Еще я хочу быть с ней, но думаю что в её глазах я как слизняк.
>>65088557
Я могу. Тоже школьник из ДС2
Никто не хочет выслушать-выговориться, да?
>>65089196
>>65089536
>>65088557
Молодцы, котятки.
уёбывайте.
>>65088871
Ты — это я.
>>65089447
Ну как тебе сказать..
УЛИЧНЫЕ БАРАХОЛКИ
@
РАЗМЕСТИМ ВАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ
Никаких детей с телефонами/планшетами, все гуляют, общаются.
И вообще вся обстановка напомнила мне о детстве, тепло и лампово. Раза три туда ездил только чтобы проникнуться атмосферой.
>>65087790
Что же ты делаешь, сука :с
>>65089536
lvl?
>>65089482
Но зачем надо было три генделя, если можно было ограничиться одним?
>>65089623
Ну если там такие нулевые, то у нас скорее коней 90-х.
>>65089718
>Но зачем надо было три генделя, если можно было ограничиться одним?
Это был какой-то праздник,первый закрылся в часов 20,второй в 22,ну а третий,сам понимаешь.В прочем не важно,мне тогда было НОРМАЛЬНО,впервые так нажрался.
>>65089718
>у нас скорее коней 90-х
Ну это же ещё лучше!
>>65089229
та же хуйня, бро, только без спортзала. Такое чувство, что один в этом городе, и всем похуй твое существование. А кому не похуй, те от тебя что то хотят получить. Амстердам. Заманчиво, но ведь куда ты не переедешь, все равно ты это ты и ни куда не деться от этого. Я пытаюсь барахтаться тут. Работа, синька по выходным, двач, сериалы.
Трап, слишком древний чтобы заинтересовать битарда, с '08 года на бордах, так что небитарды уже слишком из другой вселенной. Таки куна на потрахушки найти не проблема, но не нужны. Социофоб уровня "ждешь пока у кассы никого не останется, потом подходишь" и омежка уровня "не решаешься отозваться на фриланс-проект, потому щто есть более достойные кандидаты - все, кроме тебя". Не могу устроиться на нормальную работку из-за трапования, социофобии, и омежности (могу натурально расплакаться на собеседовании, перед этим не в силах связать двух слов), удаленок в мухосранске нет. Плюс сам возраст - кажется, жизнь уже прошла и нет смысла пытаться щто-либо изменить. С 8м марта демонстративно никто не поздравил, лол, смешно звучит конечно, но таки обидно. ЕОК - и тот титан. Прости, что занимаю этот пост.
>>65082497
У каждого свое говно.
У меня с уже не моей тян такой трэшак произошел, просто пиздец. Не хочу никому нихуя рассказывать, треды создавать, тут и так говна слишком много. Отпишу тут, желаю вам всем добра и понимания.
>>65089510
запиши меня на прием)
а на счет "слизняка" - тут не угадаешь: может она сама доброта, а может и просто тешет свое эго, не узнаешь пока не попробуешь.
>>65089564
Куда жмякать? Ниразу не юзал скайп.
>>65089259
С какого района? Какой лвл? Тян/Кун?
>>65089849
Перемена мест меня инсирирует просто. Когда ты оказываешься в другом городе, в другой стране, у тебя нет времени думать о том, что ты одинок, тебя захватывает новизна.
Понятно, что ничего не изменится глобально. Через год и оттуда сбегу.
>>65084757
ты в лолку гамаешь? круто, кстати.
мимопроходящий
>>65089894
А ведь бывают телефонные псих-поддержки?
>>65089786
Ну тогда понятно. Хотя я до НОРМАЛЬНО никогда не нажирался. Один раз поднажрался со знакомым, который с женой разводился — поддерживал его морально, так сказать. Но и тогда не в усмерть был, хотя ноги заплетались жестко. Вообще, ужираться сильно не люблю. Я у мамы самый ответственный, оберегаю корешей-собутыльников от пьяных пиздецов, получаю от них же по мордам редко, но бывает, а утром всё помню и одному мне не стыдно.
>>65089848
Чоткие пацаны, раёнчики, тонированные девятки и пиздилки бандами бритых школьников в абибасах — конечно лучше, еба!
>>65087845
Спасибо, Иисус!
>>65089702
Эй, отзовись.
>>65089943
с хорошего района. кун студент. а ты..
>>65090012
Ну, что же бро, очень хочется верить, что у тебя все получится!
>>65087845
ИИсус недоволен. Только тем, кто сегодня не фапал- он что то дарует.
Завсегдатай грустно-тредов Джейсон Стетхэм прибыл!
>>65090102
да, должны быть
когда еще в универе учился приходили из такой конторы, типо звоните нам если будут проблемы, так вот, приходила толстенная усатая армянка, отбила охоту звонить на корню
>>65090244
>Только тем, кто сегодня не фапал
GOT IT
>>65090198
Спасибо, анон! И тебе тожу успехов!
>>65089382
Почему ты так пишешь?
Мне и так плохо.
У меня есть 2-х летняя сестра, с которой заставляют меня сидеть родители. Как только прихожу домой, у них появляются дела и до вечера я с ней сижу. Мало того что и так личной жизни нет, так из-за этой сирены воющей и в компуторе не посидеть. На возмущения "вы мне ее родили что ли?" получаю ответ " если ты нам не будешь помогать, то и от нас помощи не жди, неблагодарный". Думал съехать от них, но на 18 лвл врят лиу меня что-нибудь получится
>>65090187
тоже кун-студент 19 лвл, близ парк хауса
>>65090476
Ну. Я не подразумеваю к тебе настоящую злобу.
Просто меня раздражают "придирчивые" люди. Обычно, такие люди- веееееесьма нарциссичны. Считают себя няшками, фапают на себя в зеркале и это не оборот такой литературный. Ну как то так.
>>65090566
я от тебя в семи километрах примерно. Целых 10 минут на метро ехать.
>>65090179
Сук. :с
>>65090705
это проблема для тебя?
почему друзей нету?
>>65090566
хочешь поболтат? когда время будет. а там посмотрим. Обычное дело.
>>65090565
Ну это еще такое.Сам поставил себя так,что сидел за 3 года только дважды.Вообще-то можешь сьебать,серьезно
добра всем.
>>65089884
Пик забыл
>>65090593
Я себя ненавижу. Просто Я слабый, не красивый, довольно скучный, не выдерживаю конфликтных ситуаций, с настроением проблемы, не перспективный, ленивый и очень инфантильный. + еще, возможно, что то чего я сам в себе не вижу.
А хочу девушку, которая и супер успешных ребят вряд ли будет. Да еще, чтобы она ни с кем до меня не встречалась. Придется мне жить в своих фантазиях.
>>65090810
Нет, просто захотел нить продолжить.
Почему нет? Не знаю. Я могу описать проблемки, по хардкору, и даже решение. Но зачем? ^^ Просто получилось как то так. Почти всю жизнь я был асоциальным, а сейчас решил перепилить себя основательно. Как то так.
>>65090739
Не грусти. Я вот тоже школьник из ДС.
>>65090831
У меня нет начального капитала, а учась на дневном, тяжело найти себе работу и сычевальню, после сессии думаю на заочку перевестись и попробовать в свободное плавание
>>65090912
и каким образом собрался осуществлять сей катарсис?
разбавлю
>>65090977
Они оба из ДС-2, чиатй внимательнее, няша.
>>65090898
Откуда гифка?
>>65082497
Тут оказывается целая рота таких как я. Уныние, проблемы в универе, отчаянность, нервы, ругня с роднёй и близкими, а то и тоска в одиночестве.
Удачи вам аноны, надеюсь к лету окажется что это был весенний дипресняк и всё наладится.
>>65090977
Как у вас там в столице? Был один раз проездом, не выходил в город.
>>65091028
Даже тут проебался:(
>>65090997
хех. Через тебя в том числе. А так- есть несколько нюансов и деталей. Но зачем их вываливать так. Это бестактно, как по мне.
грусти
>>65091082
Я не знаю, как там у нас. Я большую часть времени дома сижу, на улице бываю только когда в школу иду. У меня все спокойно.
>>65091137
есть акк вк? 27449491 мой, если что
>>65091107
Не расстраивайся, в последнее время тут обитает много школьников из ДС, тебе будет с кем пообщаться.В крайнем случае, поищи в /soc.
>>65091188
Рад за тебя. :3
А я инвалид. Вот такая хуйня.
немного зимы
>>65091251
С рождения? Если нет - пили кулстори, посочувствуем.
>>65090992
Главное разумно подойти.Снимай не сам,найди сожителя.Работку ищи такую,чтоб можно было еще и дополнительно заработать.Если собираешься валить- взвешивай все уже сейчас.
>>65089940
Давай логин, добавлю.
Я потеряла лучших подругу и друга, которых любила очень сильно, они были для меня как брат и сестра. Дорогой мне человек заболел лейкемией, и я ничем, абсолютно ничем не могу помочь. Еще я я впервые влюбилась. За 18 лет никогда не чувствовала ничего подобного. И, кажется, я тоже ему нравлюсь, но он омежится. Поэтому я чувствую себя странно и глупо. А еще меня раздражает, что вместо мыслей о ЕГЭ и последнем году учебы я думаю только о нем, как дура. Хотя почему как. Дура.
Я чувствую себя так глупо, что пару раз хотела пойти напиться, но что-то не дает мне это сделать.
Я даже напиться не могу, понимаете? Я ничего не могу.
Рядом со мной всегда были близкие мне люди, в которых я была уверена, как в себе, а сейчас я даже в себе не уверена.
Глупая тян-биопроблемница.
>>65091288
А если да - не пилить?
А я живу в часе от ДС, и несмотря на то, что тоже школьник, поражаюсь вопиющей тупости большинства знакомых мне людей.Ну хорошо хоть в сентябре в ДС-овский ВУЗ поступлю, мб получше там будет.
Съебал бы жить в ебеня, куда-нибудь в деревню, просто устал от совковых родителей, от быдлоработы, от соседей, которые врубают музыку, сверху поехавшая постоянно что-то тяжелое швыряет на пол иногда до 4 утра, не говоря уже у гастерах, которые делают ремонт в другой соседней квартире. Надоело так жить, работал бы 1-2 месяца в год, на еду, интернеты бы хватило, а сам бы остальное время сычевал бы в какой-нибудь деревне, все равно друзей нет и тян не предвидется.
>>65091455
Нет, тогда нахуй иди.
пили, конечно
>>65091352
>тян
Это грустно, но я слышал что это так вселенское равновесие мудаков наказывает.
>>65091311
Так вот и взвешиваю, выходит что нужно всякой бытовой хуеты купить, до того как заселюсь, да и много гемороя. Друг одержим этой же идеей, ждем лета, чтобы осуществить план
Никто не хочет в грустноконфу. Печаль.
>>65091527
Удачи вам,сам не смог сьебать.Не хватило желания.
Сидел только что с дедом, разговаривали о политике. Ему 76 лет и это самый охуенный человек в моей жизни. Человек, который научил меня иметь свои взгляды на любые вещи, который заменил мне отца и стал другом. Понимаю, что скоро его не станет и от этого мне очень хуево.
>>65091549
А можно я просто послушаю, а говорить не буду?
>>65091194
Ты не будешь против, если завтра добавлюсь? М?
>>65091598
нет, как тебе удобнее, я спать пошёл
>>65091579
Запили какие-нибудь кулл стори про своего деда.
>>65091579
Никогда не был близок с прадедедом,о чем и жалею.умер он когда мне было лет 12-13.А у его сына(моего деда) инфаркт был или инсульт-совсем плохой,говорить перестал.Очень жалко ...Единственные мужики в моей жизни ушли...
>>65091577
Жаль что барабаны придется бросить, по средствам не вывожу. А я так хотел стать драмером, эх.
Грустноаноны, девка одна прислала песню с таким текстом:
You've often told
Go clear your mind
You're always passionate and kind
I didn't see the signs you gave
But did I really lose your love
You've often told
I'm by your side
Don't be afraid and please don't hide
I never talked about my fears
And now your love is disappeared
Now, that you part with me
You will be the death of me
I always feared the words you've told
It's all my fault
Was it all my fault?
Всё очень плохо?
>>65091352
все будет хорошо. жизнь вскоре наладится. терять близких очень страшно, но не стоит на этом зацикливаться. Насчет ЕГЭ: тебе стоит немножко попотеть и только, а напиться всегда успеешь. Сам такой же был\есть. Тоже терял близких людей, тоже влюблялсяни к чему хорошему не привело, лишь проблемы и прочий скам. В общем переосмысли всё. Подумай.
и похуй, если паста
>>65091549
У меня очень неприятный голос, я эгоистичен и абсолютно не владею умением красиво говорить :с Слушателей там, наверное, и без меня хватает
>>65091549
Как можно тебя добавить?
Не разбираюсь в новом скайпе.
>>65091715
Не обращай внимание на текст, вряд ли она переводила
>>65091579
Анон, а у меня никогда не было деда.
От этого грустно, частенько хожу на кладбище и сижу возле могилы часами, представляя, как мог бы с ним общаться, каким было бы мне детство с ним, однако хуй...
>>65091767
А, разобрался.
Уже неделю вижу на остановке симпотичную девушку, загнался по ней пиздец как, и все не решусь подойти. Разговор думаю завязать смог бы, а вот как начать, чтобы не спугнуть, ума не приложу.
>>65091549
посидел бы с Вами, но я омега еще тот и не могу в общение с новыми людьми.
>>65091840
>>симпатичную
Фикс
>>65091782
Зная её, и то, что она раньше переводами лирики часто занималась, возможно ли, что она хотя бы её прочитала?
Ну а до этого ещё извинялась. ХЗ короче, отношения - это тяжкий труд. Мне их не понять.
>>65091867
Я тоже омега, да ещё и с подростковым голоском, лол.
Кинул заявку. Давайте все туда зайдём, это будет как минимум интересно.
>>65091840
Поговори с ней, так и скажи, что понравилась и хочешь познакомиться.
>>65086923
А у меня прыщей нет, и деньги я зарабатываю. Не сказать, что много, но для моей мухосрани норм50к. Был в гейропке 2 раза, живу в своей квартире. Не социоблядь, но и не хикка.
Вот только о самоубийстве почему-то думаю в последнее время все чаще. Ничего не доставляет, как будто вокруг просто какой-то тупой сон про хуйню. Причин для этого я в своей жизни не вижу, кроме самой жизни.
>>65082497
>расскажи от чего у тебя на душе кошки скребут.
Я никогда не смогу пообщаться в 20:15 на том самом Дваче зимой 2008 года. А кроме того, не смогу сказать, что скоро Двач умрет.
>>65091997
На спине смотрел?
>>65091997
А чем бы хотел заниматься?
>>65091647
Он был дальнобойщиком, очень много историй мне рассказывал. Как трахнул цыганку на цыганской свадьбе, как в армии выебал дочь какого-то офицера и его чуть не застрелили, как сжег целую фуру дров которые вез через Сибирь, чтобы согреться. Еще он очень часто тралировал всех свох знакомых мужиков, встрявал в их разговоры и начинал доказывать свою точку зрения от чего у них пригорало очень (один бутылку себе об голову разбил в гневе, лол). Короче, для меня он Человек с большой буквы.
>>65091978
И все будем молчать?
>>65092154
Будем ДЫШАТЬ.
Антош, помоги мне. Я не умею в общение. То есть, совсем не умею, даже в интернетах мне часто доводиться это испытать. Дело в том, что я инвалид. Лежал в реанимации продолжительное количество времени, после стационар и все это время я был оторван от общества, ни с кем не удавалось поговорить. После больницы еще больше в себе замкнулся, но сильно хочется найти друзей, хочу общения. Студент-второкурсник, а я даже приблизительно не знаю половины имен своей группы.
Пробовал подходит, как в детстве делал с вопросом "давай дружить?", а на меня смотрят как на дурачка, а я не понимаю.
>>65091080
А я вот хочу хотя бы к концу лета насобирать 50к и пройти обучение прыжков с парашютом.
>>65092105
Смотрел. Спина как спина, причина точно не в ней.
>>65092109
Не знаю. Пробовал графоманить когда-то давно, потом это само собой прекратилось. Апатия ебаная.
>>65092131
Неплохую жизнь он прожил, если ты не траль конечно.
наверное то что напишу не оригинально, однако это не дает мне покоя. парни я думаю с моей головой не так, у меня происходят периодически срывы, приступы если хотите, во время которых у меня трясутся руки не хватает воздуха и ужасно хочется реветь, ком в горле стоит, тошнит от всего вокруг, все бесят, не могу сосредоточиться ни на чем, в голову лезут ебаные мысли и я еще больше загоняюсь. аосле этого начинаются ебаные отходняки дня на три четыре, во время которых депрессия во все поля. я уже заебался, живу от приступа к приступу и не знаю что со мной, иногда перел ними чтото происходит иногда абсолютно ничего, я могу радоваться жизни и смеяться, а потом резко все идет по пизде изза пролитого чая. чо делать анон? мать на этих выходных застала меня в расплох и я разревелся у нее на глазах, рассказал обо всем как мог, единственное чего я добился это афобазол и напутствия, чтоб я не думал много.
если кому интересно или ктото просто хочет поговорить со мной, могу еще рассказать чтото о себе, мне сейчас ужасно одиноко и снова кроет.
21лвл
>>65091501
Родился с двумя переломами, как выяснилось позже - несовершенный остеогенез. В 9 лет мать умерла за три дня до моего девятилетия, т.к. ангина и простуда дали осложнение на сердце. Батя начал блядствовать и ходил через двор со своей жирной шлюхой, из-за чего мне было стыдно. В мои 11 к бате приехала его доченька из Воронежа - она добиралась до нас через детские комнаты, т.к. была малолетней блядью и думала что её папик тут бабло рубит. Моя бабушка пыталась этого долбоёба вернуть, потому что МАЛЬЧИКУ НУЖЕН ОТЕЦ, хотя я её и отговаривал. Она позволила его блядодочке жить у нас. Та в итоге травила меня как последнего омежку, насмехалась и подъёбывала на тему секса. Наивная, я о дрочке узнал только через два года после её съёба.
В итоге в 16 лет я сломал обе ноги, позвоночник из-за болезни пошёл по пизде. Меня не навещали друзья, лучший друг при встрече со мной стал отворачиваться, если я стою на улице то мне пытаются подать милостыню.
Мне купила бабушка компьютер и вот. Я уже 6 лет капчую. Всегда осознал что моя жизнь говно, скрывал от друзей в интернетах свою болезнь и притворялся нормальным человеком. Недавно поиграл в внку катаву, прошёл через ряд депрессивных баттхёртов от осознания того, что меня и больные тни не полюбят и окончательно понял что жизнь проёбана. Два месяца назад получил диплом буха, положил его на полочку. Университет хоть давал чувство приобщённости к делу и смысл в жизни. А ещё я рассказал друзьям в интернетах про свою болезнь и про себя, из-за чего половина перестала со мной общаться. Я понял что весь мир вокруг меня куда-то идёт и движется, а я сижу на месте. Когда окончательно осознаю бессмысленность жизни - продам хаты и поеду в кругосветку, чтобы сдохнуть где-нибудь в другом месте. Или деньги завещаю какой-нибудь организации благотворительной.
>>65092058
как то грустно стало.
заходил в 2011-м, пришёл в 2012-м.
>>65091990
Немного смущает то, что она все время подсаживается в автобусе к подруге. Видимо она на пару остановок раньше садится, а потом они встречаются.
Аноны, чому мы меланхолики?
>>65091978
просто я даже не знаю о чем разговаривать.
>>65092253
mmpi 2 для самоидентификации, и психические атаки гугли. тот же пиразедол, вроде, помогает немного. но есть средства именно против них.
Сап грустнач. Снова.
Как ты сегодня?
Да да, я тоже отвратительно.
Здоровье по пизде пошло, никак не могу смириться с такой несправедливостью. Руки опускаются.
>>65092191
Даже вы меня игнорируете
>>65092456
Подойди заранее на остановке, если получится то познакомишься или получишь вежливый отказ такой исход более вероятен, что онисо своей подругой будут хихикать над тобой всю дорогу, но нам петардам не привыкать в такой оказии.
>>65092305
Расскажи подробнее о болезни, что именно мешает жить, можно ли вылечить?
>>65092607
В каких кругах кроме университета общаешься?
>>65092191
А чем мы можем тебе помочь?
>>65092305
>если я стою на улице то мне пытаются подать милостыню
лол. ну, хоккинг тоже сидит.
Алсо, тут дохрена мамкиных омежек не вылазят неделями из дома, когда каникулы. Хоть у них больше возможностей, но обьективно они, да и я, мало отличаемся. Как бы тебя не злил сей факт. увы. Заместо того, чтобы сдохнуть- почему бы что то не задрочить, да так, чтобы быть нужным в этом деле? Тебе терять нечего, по сути, раз так настроен. ?
>>65092612
Думаешь если встретить ее без подруги, то шансов больше?
>>65092253
Бывает такое периодически, только не так экстремально. Реветь не хочется, обычно приступы ЯРОСТИ случаются от бытовых мелочей типа пролитого чая или когда кому-то от меня что-то бывает надо. При этом более-менее серьезные проблемы вообще похуй. В прошлом году чуть не выпилился на машине - улетел с дороги в дерево, зимой колесо в повороте распидорасило нет, я не гонщик, ездил аккуратно, правила соблюдал. Единственная мысль была, когда уже понял, что не вырулю, "вот блядь, ментов же вызывать придется и с разъебаной повозкой что-то делать". Как потом сказали менты, жив я остался только потому, что пристегнут был.
>>65092682
Тут, иногда, бывает.
>>65092607
Я тоже не знаю даже, что тебе посоветовать. Единственный способ научиться общению - общаться как ни странно.
>>65092805
С прохожими?
>>65091733
Тебе тоже будем рады.
А меня угнетает учеба. Там у одной преподши сложный экзамен и курсач. Но вчера хорошая новость прилетела, что ей за эти джва предмета можно заплатить 5-6к. Не могли вы бы подсказать как и где их можно нафармить до 10 апреля?
>>65092864
У тебя школьных друзей нет? В интернете начни например.
>>65084729
Постарайся поговорить с ней,
не просто так, а чтобы выложила всё что на душе
может у неё что-то внутри перевернулось
>>65092757
Думаю да, еще вдруг ее подруга обидется, что не к ней такой парень подкатывает и обольет твою тян кислотой. Если серьезно то да, только будь понастойчивей, если все-таки откажет, попробуй просто подружиться, скажи что скучно одному ехать, так как очень часто тянки сразу не могут дать вразумительный ответ.
>>65091585
Можно конечно, всем рады.
>>65092796
Ладно, попробую по-другому. Раньше с социальными навыками была задница, но у меня есть знакомый, который вытащил меня в свет, так сказать. Самому это сделать сложнее. В университете способом развязать язык стали сигареты. Первый курс проходил один, ко второму решил что-то изменить. Купил в ларьке сигарет, прокашлялся, а в университете начал стрелять чтобы завести разговор. Так и курили вместе, потом подружились. Успехов тебе.
>>65092909
а ты няшный? :3
>>65092999
Сколько вас уже там?
>>65093081
Трое.
мимо в конфе
>>65093046
Незнаю. гейшлюхой работать не стану наверное
>>65093115
Сейчас добавлюсь,помолчу...Микрофона нету.
>>65084729
Скажи что очень переживаешь за нее. Сделай так, чтобыона почувчтвовала, что нужна тебе и открылась
>>65092909
самое банальное - взять в долг у предков. Скажи, что проблемы с учебой, если норм предки, то не думаю, что откажет. Лучше у бати попроси. Сам так делал, когда были проблемы. Добра.
>>65093023
Спасибо, правда спасибо, но да, я курю, да, пробовал подходить именно под предлогом курения. Если меня и сходу не игнорируют, то мне самому нечего сказать.
Я и до болезни не самым активным был в компаниях, но очень силен в общении тет-а-тет.
Внешних дефектов, кроме хромоты, у меня нет, сам, как мне кажется, не урод.
>>65093168
>откажет
откажут.
фикс
666079
>>65093148
Хотя,нет,не добавлюсь.Я сейчас грущу с кишом.
>>65093168
Не, у них сейчас тоже пиздец какие финансовые проблемы.
>>65088557
Пили скайп
>>65093239
А вообще, если друзья?
Все опять сводится к нытью о пизде?
Запилил бы настоящую кулстори, но видимо тут нытье о дырках.
>>65093327
Зачем скайп? Может лучше контактик?
если ты из конфы, то я уже там
>>65092981
Спасибо, няша. Надеюсь мы с ней еще встретимся.
>>65093353
Пили, чего уж там. Нытье о дырках все равно везде.
>>65093270
это печально. Если фармить, то только подработка. Грузчиком или еще что. Брать в долг у друзей - не вариант. Заебешься отдавать.
>>65093407
А ведь красивый же...
>>65089229
Если ты здесь, запили свое мыло или отпиши мне. У меня один-в-один так же, как у тебя по ощущениям.
[email protected]
>>65093407
НУ ХУЙ ЗНАЕТ
>>65093375
Можешь контактик, не из конфы
>>65093341
>Есть ли?
Да, наверное, не уверен, можно ли это назвать дружбой. Уже 8 лет общаюсь по скайпу с одним куном с Самары. Но в последние полгода мы все реже созваниваемся, так как у него появилась девушка.
>>65093440
>Грузчиком
Я вот тоже об этом подумываю. Но как на такие работы устраиваться? В интернетах не нашел. Да и возьмут ли щупленького 18лвл? Алсо это же часов по 8 за 500р придется таскать барахло вместе со всяким быдлом.
>>65093239
Не стоит из-за этого курить. В универе поводом для общения всегда становится сессия. Все срзау переживают друг за друга, есть повод начать знакомство, хотя я со следующего семестра всегда ухожу дальше сычевать.
>>65093607
Листовки/газеты иди раздавай или курьером, если будешь всякую жрачку таскать, то быстро на чаевых поднимешь.
>>65093498
/ikjghxf
>>65093638
Курю вовсе не из-за этого. Грустно, временами тоска затягивает меня, одиночество. Помогает проходить мимо затяжных депрессий.
>>65093544
У меня нет ни девушки, ни друзей. Даже собеседников нет.
Друг игнорит, давно знакомы, вроде не ругались, еще пару общих знакомых также говорят, что и их он игнорит.
>>65093677
>курьером
Это из пункта А в пункт В по пробкам в общественном транспорте бумажки возить? Был бы велик хотя бы.
>Листовки/газеты иди раздавай
А на эту хуету как устраиваться. Вот тупо стоять и раздавать я смогу. Там вроде 100р/ч. Думаю сойдет.
>>65093607
серьезно, газеты, объявления. На рынке покупаешь газету и ищешь. Забей ты на быдло. Тебе нужны деньги и какая нахуй разница с кем ты там будешь работать. У меня так знакомый подрабатывает ночью. Вроде таскает кирпичи на стройке или что-то в этом роде.
>>65090566
Я с академички, недалеко от тебя. Будет интересно - пиши, поговорим,https://впаша.com/id202598081. Кун, 27 лвл.
>>65093874
Какой город?
>>65093789
Недавно начал курить, понял что пошла зависимость. Хочу бросить, но первая сига очень доставляет. Если курить 1-3 раза в день, я не сорвусь?
>>65087575
Реклама виски? Кто рисует?
>>65093921
Краснодар.
>>65093939
А я вот никогда не курил, но когда вижу курильщика, то почему-то тоже хочется или когда грустно и бредешь один по улице.
>>65093939
Сорвешься, наверное, не уверен. Для меня курение не входит в обязательный распорядок дня, хотя уже курю больше 2 лет. Когда понимаю, что совсем неприятно себя чувствую — тогда достаю сигарету. Я просто не воспринимаю это как проблему.
>>65093840
Уж не писями ли решил померятся? Пойду, покурю.
Инвалид-кун
>>65093939
Сорвешься. Либо бросить и вообще больше никогда не курить, либо не бросать. Сам не заметишь как доза постепенно вырастет.
>>65094020
В Краснодаре я хрен знает как устроены, я в ДС живу.
>>65082497
Кошелёк сегодня потерял, там было около 12к денег, всякие карточки и пакетик с травой. Именно пакетик в комплекте удерживает меня от активного поиска кошелька. Весьма печально.
Моя любимая няша ушла от меня после трех лет отношений. Ушла еще в феврале, а плохо и по сей день.
>>65094177
Выпились.
>>65094177
Пили куллстори
>>65094135
Думаешь есть разница? Как у вас там это делается?
>>65094177
пили стори. что за тян? почему расстались?
>>65094196
Интересно, умер ли мастер, когда был болен или выздоровел и съехал, забыв убрать бумажку.
>>65094329
Ты меня вообще загнал, анон
>>65094177
Четыре года отношений. Пятнадцатого апреля будет год, как расстались. Время не лечит, вовсе.
>>65094279
Раздача листовок газет оптимально от 200-300 в час. Курьер в среднем 250 за доставку + чаевые (если идешь к частному лицу, если по компаниям бумажки разносишь, то хуй чего получишь) и оплата проезда с телефоном.
>>65094487
А как устраиваться?
>>65094249
Ох. Это длинная история. За эти три года она мне успела изменить 1 раз, но хорошего было больше конечно же. Где-то через год после начала отношений я не представлял как до этого жил без неё, и она вроде тоже так думала. Сейчас я уже ни в чём не уверен. Она оказалась расчётливой сукой, я считаю. Просто она говорила нашим общим знакомым что не видит перспективы ололо. Типа я раздолбай и всё такое. Зато я всегда был с ней искренним, а она врала мне по три раза на дню. Это ужасно бесило. Бухала она еще со своими друзьями-подругами часто, а мне не говорила. Я потом узнавал сам, и получались неприятные разговоры. Хотя что бы я тут не писал если она ко мне вернется, я её приму. Я совсем вкус жизни потерял без неё.
>>65092628
Кальций не усваивается. Костю хрупкие. 50 переломов. Позвоночник не выдержал веса тела и сгорбился. Грудь колесом. Руки неправильно срослись из-за врачей-убийц - полностю не выпрямляют и в целом не мешает. Лекарство... Жутко дорогое могло бы укрепить кости и позвоночник бы не согнулся. Но 100 баксов за ампулу - для меня и сейчас это деньги большие, а в 90е это было охуенно много. А теперь смысла нет - внешность не вернёшь.
>>65092737
>Заместо того, чтобы сдохнуть- почему бы что то не задрочить, да так, чтобы быть нужным в этом деле? Тебе терять нечего, по сути, раз так настроен?
У меня нет его способностей. Я ненавижу свою профессию, всегда мечтал быть художником или музыкантом, но меня с детства к этому не склоняли. Я чувствую себя потерянным.
>>65094638
> Костю хрупкие. 50 переломов.
А когда ты пост набиваешь, пальцы не ломаются? Поди все 50 переломов на дваче заработал.
Чики чики двощ двощ.Ничего не могу и не особо хочу.Проебал почти всех друзей и подруг.Тян бросила и жутко по ней пиздострадаю.
Добра вам все,няши:3
>>65094249>>65094287
А сама ситуация была такая: она мне написала что не знает что ко мне чувствует, мол раньше любила, а теперь что то не то. Просила перерыв в отношениях. Ну был у нас перерыв, неделю. Потом решили встретится, погулять, переночевать. Два дня вместе пробыли, и она сказала что не любит меня. И не вернется. И все. Я был в отчаяньи, нажрался в тот вечер как свинья.
>>65094816
У меня не та версия болезни. У одной няши из моего города была такая - ногой одеяло скинула и ноге пиздец. Няшная была. Хуй знает что с ней сейчас.
>>65094443
а новую тянку не пробовал?
>>65094572
Мониторь объявы в инете, раздобудь газетки/журналы о вакансиях, сначала звони и кратко спроси по телефону, потом наверное, поедешь на собеседования, алсо не говори, что тебе быстро поднять и свалить нужно, работодатели любят тех, кто намерен долго на них пахать, если указано что подработка, то говори про график, оплату, обязанности, лучше если оформишься по трудовому договору (только паспорт и желание, никакой трудовой и военника), лучше скажи, что раньше подрабатывал, скажи скажем, что листовки клеил для какого-нибудь уже закрытого ооо Ромашка и вынужден искать доп. заработок. Если оформлять не будут, то поговори с другими работниками, как они там устроены, не наебывают ли и т.д.
>>65094919
Это же генетическое заболевание, у тебя и у той шлюхи, да? Надеюсь вы никогда не будете плодить потомство.
>>65094875
Ты это я. :С
>>65094922
Это я — >>65092191.
Расстались спустя год, после выхода с больницы. Я даже близко не представляю, как хоть с кем-то заводить общение, про других тян даже и не думаю.
Последние несколкьо часов не могу позвонить одному человеку и послать его на хуй. Анон, сделай это за меня, очень прошу.
>>65095144
Есть же там всякие знакомства про инвалидов, видел слепую няши показывали по ящику с дцп куном сошлась.
>>65095144
найди ребят с похожими интересами на твои, и тусуйся с ними.
А у меня днюха. Мне хорошо, сейчас лягу спать, с утра пойду на учебу, а потом с другом кататься на машине и клеить тяночек вечером проведу время со своей тян. Вот только одно но, у меня есть 4-5 друга и все они друг с другом не знакомы, т.к. очень разные. Вывод: отмечать не буду. Поздравь меня, анон.
>>65095231
за что ты его посылать собрался?
>>65095381
Да он наебал меня.
Аноны, я уже ОЧЕНЬ давно не испытывал никакого удовольствия. Хобби заебало, книги читать не хочу, сериалы и кинцо надоедают через 3 минуты, учёба перестала доставлять, фап не даёт вообще никаких ощущений. Хожу разбитый и уставший, ничего не хочу делать, только капчевать и плевать в потолок. Такое состояние продолжается уже почти год. Раньше более-менее жилось, но сейчас заебало вообще всё, буквально, ничего не хочется, не хочу выходить на улицу, только забиться под стол и не вылезать оттуда. Это вообще пушка. Как это лечить, посоны? Я даже не могу начать страдать по ЕОТ, чтобы хоть какие-нибудь эмоции испытывать, просто на всё плевать.
А мне лень грустить.
Пойду спать, всем добра, пережить бы поскорей еще один никчемный день.
>>65095264
Не умею в фотографирование, да и графическую обработку должно уровня сделать не смогу, потому, урбан3п отсекается.
Если еще одно увлечение — скульптуры, но даже не представляю, где искать таких людей.
>>65095239
Ох, как бы тебе сказать. Моя болезнь ни коим образом не может мешать мне социализироваться. Тромбоз, с осложнениями в виде тромбоэмболии и еще пакета прочих сопутствующих заболевание, дополняющие диагноз. Не знаю где лежит моя карта, извини, так бы в точности бы переписал.
Иными словами, мне просто трудно передвигаться. Первое время только на коляске и существовал, после, за трость взялся. Видимых дефектов у меня нет, разве что хромота. И эта самая трость, но я стараюсь от неё отказываться.
Заходил на такие сайтики, чего уж скрывать, но дропнул, после того как наткнулся на зеленого. На пике фото того профиля.
>>65095483
Уйти в небытие. Существовать в нигде. Пустота вот что тебе нужно, вот что всем нам нужно. Умереть и нестать. Исчезнуть, перестать существовать.
>>65095527
спасибо тебе.
Интересно сколько тут зелëных?
>>65095483
1) Прекратить двачевать. макс полчаса в день
2) Ложиться в 10 вечера, вставать не раньше 5-6.
3) Если ты очередной раб, работающий по 12 часов 6 дней в неделю - прекрати.
4) Займись спортом, хотя бы зарядку по утрам.
>>65095786
Грустноконфа живёт.
>>65095483
Агедония, я тебя понимаю анон.
>>65095483
Ну точно как у меня
>>65091997-хуй
>>65095811
что вы там делаете?
>>65095798
Я не могу двачевать. Когда харкач падал на неделю, я места себе не находил. Тупо охуевал с происходящего и не знал, чем мне заняться. Спортом заниматься тоже не хочется. Начинаю штангу жать - и думаю А НАХУЯ? Кладу и иду дальше капчевать.
>>65095836>>65095838
Зачем так жить? Что делать?
>>65095997
> Зачем так жить? Что делать?
Думаю, надо таблетки для головы пить. Сдается мне, это все от поломанной химиии в мозгу. А там, может, и мотивация появится.
А вообще, в масштабах вселенной нас нет и никогда не было, а жизнь штука сама по себе бессмысленная.
Было немного грустно, почитал тред стало лучше, спасибо.
>>65095997
>Кладу и иду дальше капчевать.
Это зависимость, браток. Ты уподобился обезьяне с электродом в мозгу, так и будешь жать кнопку F5 пока не станешь амёбой. Нет никакого ответа на "нахуя", ты просто прекращаешь это делать и заполняешь насильно чем-то свою жизнь. Сначала тяжело будет, но потом сам не захочешь обратно. Главное не сорваться. Двач сжирает массу времени и мотивации. Есть люди, поехавшие на смсках, сутками дрочащие телефон и ждущие когда же им ответят, тупо смотря в экран. Вот твоё двачевание - это другая грань этой хуйни, ты болен.
>>65087777
Thanks, Jesusee.
>>65096181
Даже в смысле нет смысла.
>>65089883
Азз, ну ладно. Буду есть аскорбинки, последнее щто доставляет.
>>65096236
Точно. Вопрос, в общем-то, всего лишь в мотивации. Было же такое, когда ты что-то хочешь делать, делаешь это, и тебе заебись? Смысл в таких случаях вообще не играет роли, процесс ради процесса же.
>>65082497
Скажу пожалуй, что у вас не все так плохо. Более года на спидах, психозы, редкие и внезапные перепады настроения, постоянна устойчивая депрессия и апатия. Не доставляет ничего, ничего толком не надо, хуже говна, как овощ. Как с этим бороться просто не знаю, думаю выхода нет.
Все в конфу ушли?
>>65096434
Как на спиды подсел? Психозы и весь этот пиздец через какое время появились? Если дозу принять, помогает?
Алсо, можешь в общих чертах описать, как вы вещества достаете? Я просто вообще не представляю, где люди их берут.
>>65096434
Андрюха, ты?
скоро Егэ
>>65097027
> Все в конфу ушли?
Например я оствил заявку, меня еще не добавили.
Сап ночной, пишу вот значит я лёжа радом со своей тян, которая не даёт мне уже 3 месяц, видимся с ней пару раз в неделю, а так только смс и звонки. Всегда говорит что голова болит, либо очень сильно устаёт, либо просто не хочет. Сегодня приехала ко мне, мы пошли погуляли, пришли, покушали, настало время идти в душ, а я заметил что она говорит как сегодня в вузе было трудно ей, и что она хочет спать, в общем - я пошёл в душ первый, выхожу из душа, а она лежит на кровати вниз лицом, я подошёл, зову её, она не отзывается, я её потеребил, она вздрогнула(типа проснулась резко) взяла вещи и пошла в душ, я раздался, Лел в кровать, жду её. Приходит она, ложится рядом со мной, и все. Даже не сказав ни слова. Я думаю ну пиздец. Ладно, и тут я её обнял, и засунул руку в трусы к ней, (всегда так делаю) и там было все выбрито начисто, хотя за пару дней я просил её по фотографироваться, на что получил отказ в виду того, что она не побрилась. Почему так?
>>65097177
Дебилушка, если побрито было действительно начисто, то побрилась она именно в тот день, когда вы легли вместе спать.
За три дня нихуевая щетина отрастает.
>>65097177
Не хочу тебя расстраивать, но у тебя голова не чешется? Роговых уплотнений нет?
>>65097027
Ну юность в 00е, там в каждом доме по 2-3 барыги, некоторые ещё живы, по старой памяти подгоняют.
Психозы появились незаметно, так же незаметно я сошел с ума и выпал из социума.
Подсел как все подседают, в детстве раз в пол года, потом разв в 3 месяца, потом раз в месяц, потом 3-4 дня в неделю проходи на спидах, остальные отсыпные.
Но нарушений явных нету, разве что сердце покалывает иногда. А вот сухость, черствость, безвкусица, апатия постоянна. За последний год упорол раз 10 и это единственное что мне доставило.
Грибы не помогают, кислота боюсь меня совсем добьет.
>>65097131
Нет, нас таких много.
>>65097288
Нету, а почему это должно меня печалить?
>>65097288
Кстати, голова чешется, но уплотнений нету.
>>65097320
Прям как я курить начинал, только барыг проще найти, лол. Видимо, все вещества одинаково в этом смысле работают.
Добра тебе.
Как же я мог забыть про эскапизм? Пойду посмотрю что-нибудь.
>>65097384
Ну меня параноика поехавшего такое поведение тян очень сильно бы насторожило. Может, я уже обдвачевался, но наводит на мысли о том, что у нее кто-то еще появился.
>>65097449
Ну значит, пока все нормально.
>>65097682
Анон, дело в том что видимо я тоже параноик, ибо я так думаю тоже, что она с другим, но проверить я не могу в связи с тем, что не знаю как.
>>65097713
Хочу поинтересоваться, а какое это отношение имеет к отношениям с тян?
>>65084729
Я уверен что эта девушка не первая твоя "жертва". Признавайся, кто был еще? Кто был первым?
>>65097883
Я олень, ну я тоже так думаю, хули. Не просто же она так себя ведёт.
>>65097907
Я намекал не на то, что ты олень, а на вот это: >>65097682
тот-самый-поехавший-параноик-кун
>>65097580
Не уверен, приоритет таков никотин < алкоголь < трава < диски < спиды < вода < кислота < гера
по мимо наркоты, ещё богатый жизненный опыт и "попробовал все", как говорится.
>>65098087
Ааа, ну я все равно олень, если не могут даже найти причину всего этого.
Мать - шлюха, с которой вижусь раз в год, когда ей что-то от меня требуется. Есть "очередной" ебырь и лиинка.
Отец - обычное быдло, с которым я вижусь раз в месяц. Бывает даже денег "занимает". Есть какая-то быдло-жена и 2 личинки от нее.
Там, где я живу мне не рады, часто оскорбляют и говорят уходить, хотя идти некуда, ибо с родителями не вариант.
Везде тrавят и тrавили.
За ручку не держался.
Друзей нет.
Про тян вообще молчу.
Тупой.
Уродливый.
Но хотя бы не вниманиеблядь, как ОП.
>>65096221
В результате сменишь одну кнопку на другую.
>>65098332
Все наладится.
>>65098646
Нет.
>>65098732
Когда-нибудь точно станет лучше, чем сейчас.
>>65098846
Маловероятно.
Ибо на фоне всего описанного - стал разбираться в успокоительных, антидепрессантах и прочих подобных веществах. Плюс попытка стать героем и что-то, кажется похожее на начало шизофрении.
http://m.youtube.com/results?q=joy%20division%20atmosphere&sm=1
Еще немного Joy Division.
Знаю, что Двач пока недостаточно ночной, но мне сейчас очень плохо. Анон, вбрось пару грустных картинок, сядь рядом и расскажи от чего у тебя на душе кошки скребут. Поплачем вместе.