>>65097561
Бамп!
>>65097561
Была похожая ситуация. Внезапно анчал общаться с бывшей одноклассницей. Раньше я её пиздил нон- стоп, но в тот момент она меня заинтересовала как девушка, как пизда и сиськи. Всегда с ней были хорошие отношения, она была вменяемой и считала меня весёлым парнем, просила шутить больше. Но, когда я начал подкатывать свои яйчишки к заветному анусу- началась хуйня про гороскопы и физиогномику. Я хочу сказать, что за это время твоя тян могла поехать ко всем хуям и теперь она мажет пизду арахисовым маслом и ебётся с псами.
>>65097751
В плане того,что поехала-навряд ли.
>>65097894
Ты не можешь знать это наверняка. Напиши, мол давно не виделись и забыл, как она выглядит. Далее- предложение куда- нибудь сходить, отдохнуть от тяжёлых трудовых будней( если ты не школьник, а она не пизда из параллельного класса). ПРи встрече не забудь обнять её, ведь ты так давно с ней не общался( она не даст тебе по яйцам за это). Далее задавай вопросы о её жизни и помни- тян любят рассказывать, а ты должен слушать!
>>65097561
-Привет, мы когда-то были знакомы, пусть и не очень хорошо.
-Привет. Я тебя помню.
-У меня странное чувство, будто я по тебе скучал. Давай встретимся в эту пятницу.
>>65097561
Женщина моя дорогая, приходи к #timecount в/на #location_name.
>>65098036
Нет. Совсем не то. Не виделись кучу времени, да и толком не общались. Как выглядит помню. Говорить об этом-пошло.
>>65098348
В принципе годится, но как по мне-так слишком быстро, я же по сути-хуй с горы.
Двач, есть одна тян, с которой был знаком 6 лет назад. Я не знаю, как начать с ней разговор сейчас. Хочу пригласить её куда-нибудь, но не знаю, как красиво написать. С незнакомыми тян такого не было никогда, а тут какой то комплекс. Реквестирую годных предложений встретиться, учитывая, что мы когда то были знакомы.