>>65097164
Соус пикчи пожалуйста.
>>65097279
Я ее помазал соусом из члена много раз и был весел. Гениальная картинка, соус сам ищу. По всему какая-то порнуха, которую никто не видел.
В то время, как некоторые почтенные олдфаги, поедая пищу, поданную родителями, пребывают подобным образом в склонности к пререканиям – а именно: «Ты не знаешь сути и по жизни глупый!», «Как ты узнаешь суть и должное поведение?», «Ты следуешь ложным путем, я следую истинным путем!», «Я последователен – ты непоследователен!», «Ты сказал в конце то, что следовало сказать в начале, и сказал в начале то, что следовало сказать в конце!», «Мысль у тебя непродумана и превратна!», «Твоя речь опровергнута, ты побежден!», «Оставь эту речь или разъясни, если можешь!» – Вася Крутой избегает подобным образом пререканий»
>>65097279
Это наши добрые знакомые Милочка Стюардессова и ее старая подружка Анна Коктейлева-Платьева Прячут от террористов-наркоманов багаж пассажира товарища Важнова.
Кто напишет мне про то, чем история закончилась - тот получит соус ОП-пикчи.
Бамп?
>>65100052
И точно, бамп! Не разработана проблематика треда, нет живого диалога с аудиторией, но у меня уже шесть лет все треды такие. Хорошо, что не забанили как обычно, ну тут не ычанево.
Попишу себе еще строчек текста. Похуй, что в /б. Ну, представлюсь: я - безымянный дворник, который живет на гроши и большего, в общем-то не желаю. Больше сказать о себе и нечего. Я боюсь поглупеть, я пасть порву, но не деградирую. Читать - говно, тиви, сеть - бесполезная трата времени. У меня есть одна радость: думать. И вот эти слова я повторяю год уже как и их содержание остается прежним. Ничего, подрочу, посплю, поеду на работу запихивать своей большой палкой Пихорой мусор в контейнер, может быть еже снова покакаю в Трубе после работы в газетку и засуну каки милые в чистенький и свежий, ммм, Синий Почтовый Ящик. Жаль, не подстеречь когда почту увозят, ну зато и стыдиться нечего. На работе надо выключить радиатор, жарит нещадно летом и подарить Димасу еще один журнал с блядями, скучный он, одни трусы. Недавно крыса сдохла за диваном в каптерке, я ее завернул в саванн и похоронил в шахте лифта. Недели две пройдет пока они поймут от чего пахнет, хорошо что я там не езжу, но вот лифтершу жалко, ну что делать. Дома нечего есть кроме гречи, надо додумать с Валерой схему как однести ларек, он новый и замок дурацкий. Вот и все мои дела на сегодня. День спланирован, осталось потренировать силу аоли и выполнить все пункты плана. Железный Свами Вперед!
В то время, как некоторые почтенные олдфаги, поедая пищу, поданную родителями, пребывают подобным образом в склонности к низменным беседам – а именно: беседам о власти, беседам о ворах, беседам о советниках, беседам о войске, беседам об опасности, беседам о сражении, беседам о еде, беседам о питье, беседам об одеждах, беседам о ложах, беседам о венках, беседам о благовониях, беседам о родственниках, беседам о машинах, беседам о деревнях, беседам о городах, беседам о странах, беседам о женщинах, беседам о мужчинах, беседам о знаменитостях, беседам о дорогах, беседам о водоемах, беседам о прежде умерших, беседам о всякой всячине, разговорам о мире, разговоре об океане, беседам о том, что существует и чего не существует – трухикке избегает подобным образом низменных бесед.