>тян
дальше не читал
>>65097167
Ну ночной же, ну, всеж мы /b/ратья.
>>65097129
ОП, ты даже хуже онанистов-хикканов и тннщиков.
Она тебе изменяет с Ерохиным, инфа 99,95%.
Мне ведь действительно печально, может и в правду у ебанного битарла не должно быть девушки.
>>65097129
Твоя тян нашла себе Ерохина короч. Хотя какая она, к черту, твоя тян.
В параше вузика ее выебал Ерохин до изнеможения. К тебе просто покушать пришла.
>>65097245
Аноеы, я действительно много думал что она ебется с другим, но как это проверить , не знаю. Я спрашивал у неё есть ли другой, ну ясен хуй я услышал нет. Вместе уже 2 года.
Ах да кстати, это возможно странно, но она просила меня знакомиться и заигрывать с другими тнями, мол это её возбуждает.
Бамп
>>65097351
>она просила меня знакомиться и заигрывать с другими тнями, мол это её возбуждает.
Все верно, тянки так делают, чтобы оправдать свои похождения с Ерохиным. Конечно, так делают только самые честные тянки, а остальные вообще не заморачиваются и просто ебутся с Ерохиным.
>>65097461
Я ей тоже говорил это, что тут подстава блять, и она может оправдаться, тем что "ну ведь ты же гулял" она сказала что это не так, и она не с кем не собирается даже знакомиться.
Бамп ананасы
Дополню ещё, в первый год еблись по нескольку раз на дню, причём на хуев она сама прыгала.
Я уверен в верности своей тян. Почему, спросите вы? Да потому что я никчемный уебан, наркоман, безработный, нищий и урод, нихуя не умею и не хочу в жизни. Если бы тян хотела уйти от меня к Ерохину, то давно бы ушла, потому что любой, даже самый задрипанный Ерохин лучше меня. Но она не уходит, значит, крепко привязалась.
>>65097705
Бля, будто бы я написал. Только я не уверен в её верности. Но где то внутри надеюсь что она не изменяет мне.
>>65097705
>крепко привязалась
Привязанность на уровне её дилдака в тумбочке.
>>65097814
У неё нет дилдо.
>>65097878
У вас одно на двоих?
>>65097129
> засунул руку в трусы к ней, (всегда так делаю) и там было все выбрито начисто
> за пару дней я просил её по фотографироваться, на что получил отказ в виду того, что она не побрилась
> не даёт мне уже 3 месяц
> там было все выбрито начисто
Просто устала.
>>65097905
Не тролль меня анон.
>>65097927
Слишком очевидно, да и быть уставшей уже с нового года, как-то не верится.
>>65097129
>и тут я её обнял, и засунул руку в трусы к ней, (всегда так делаю) и там было все выбрито начисто
Да ты охуел! Уёбывай.
>>65098057
Почему?
>>65098057
Ололо
ВОЗЬМИТЕ В РУКИ КАРАНДАШ
@
МЫ НАЧИНАЕМ ВЕЧЕР НАШ
>>65097129
Изменяет же
мимоальфа
>>65097878
>У неё нет дилдо.
>>65098151
А как это задетектить, ибо я тоже думаю, но нет ничего что бы я полностью убедился в этом.
>>65098219
Спроси, почему у вас нет секса 3 месяц? inb4: не у вас, а у тебя
>>65097129
Блядь, ну очевидно же, мой маленький розовый друг, она ебется с кем-то еще. Какие тут сомнения могут быть-то вообще? Ты описываешь не усталость, ты описываешь физическое и эмоциональное дистанцирование. И, собственно, я ее даже понимаю. Джва года "видимся пару раз в неделю, а так только смс и звонки" - да ну нахуй такие "отношения".
>>65098269
Ответ выше был, устаю, болит то - это. В следующий раз, раньше бугуртил и получал то что хотел. А сейчас как щенок, улыбаюсь и говорю что мол хорошо, в следующий раз тогда. И все по новой
ебётся на стороне, инфасто
Еще спроси, первый ли ты у нее, ОП.
>>65097129
Шлюшенция.
Блять, что случилось с вами, ребята.
Раньше таких оп-хуев посылали сразу с сажей.
Вас настолько толсто тролят, а вы как говноеды просите еще.
кря-кря, старый двощ
>>65098368
Нет, не первый я до сих бугурчу от того, что я у неё 5. И вообще со мной она дольше всех по её словам так как у нас та самая любовь, типа я её человек.
>>65098408
Ночной же, пиздуй спать, завтра вставать рано.
Может она побрилась, чтобы тебя обрадовать, а в универе действительно хуйня, надо доверять людям в силу возможности. Чем меньше ты загоняешься по этому поводу, тем легче тебе жить, я серьёзно. Просто поговори с ней по душам, выясни всё, я уверен - у тебя с ней все будет хорошо, добра :3 добродвач же
Странно все это. Это все через эту шнягу проходят, я имею ввиду не в точности эту ситуацию, а похожие сценарии, или это совпадения? Прямо сейчас пишусь с бывшопервотян, а она же шлиуха. Я знаю.
>>65097129
Ты даун.
>>65098461
Я бы и рад это делать, да я итак это делаю, но потом меня как переклинивает, надежда на лучшее пропадает, и я становлюсь параноиком.
>>65098503
Видимо все, раз создают такие треды.
Ладно, если серьёзно, то независимо от того, ебётся она на стороне или нет, к концу отношений нормальный секс отсутствует напрочь, или происходит как одолжение. Либо у неё проблемы со здоровьем, что маловероятно, хули молчит-то тогда.
Мимо диванный альфа.
>>65098573
Проблемы со здоровьем были, именно те, что ниже живота, но она была у врача, просила таблетки и вроде выздоровила.
Ебать ты лох. Все очень просто. Не пиши ей, не звони и не проявляй внимания. Посмотри на результат. Не напишет не позвонит - ты ей нахуй не нужен и она от тебя устала.
>>65098522
Попробуй начать клеить другую тян, чтобы твоя нынешняя знала. В любом случае, ты выиграешь. В лучшем случае, твоя начнёт ревновать и даст тебе, в худшем, скажет, что она просто так тактично отшила, чтобы ты себе новую нашёл, но тебе то похуй, есть новая. Если ты ничего не будешь делать, это может продолжиться. все тот же доброкун.
>>65098557
Это признак неудачника, или просто доброанона?
>>65097351
Тни так делают, чтобы потом был повод отшить. Пизду бреет "на всякий случай". Короче, она потеряла к тебя интерес, но трудно разбежаться, так как 2 года вместе.
>>65098503
Наверное.
Был похожий сценарий.
>>65098659
На меня один раз тня обиделась, когда побрила пизду и сама же не дала. Типа зря брила.
Да, это плохо все, я тоже думаю что устала от меня, и ей нужен новый, но я блять долбаёб, и не могу отпустить её. Родина дала мне миллионы тян, нет не хочу, хочу жрать гавно.
>>65098737
Наверное, ты делал все не так, как в ее воображении.
>>65098627
Я привязался к ней. Не хочу терять её действительно, уже планировали как жить будем вместе, через два года свадьбу она хотела, квартиру нам уже родители подарили.
>>65098635
Дауна.
>>65097129
Будь уверен, ее ебут, даже не, не так -ЕБУТ
Чудес не бывает
мимодохуяопытный
>>65098749
Нет смысла называть тянку за это шлюхой. Она не виновата, что разлюбила, ты тоже не в чем не виноват. Она как и ты тоже человек, способна чувствовать. Просто подумай о том, что это не твоя проблема, это законы жизни. Она у тебя ничего не своровала, тебя не убила. Вы просто трахались и наслаждались друг другом, сколько могли. Все заканчивается рано или поздно. Всегда и у всех. Даже альфачи в половине случаев несчастны. Такие дела.
>>65098861
А ка ты себя называешь?
>>65098895
Ты сделал меня грустить, ведь в первый год все было замечательно..
>ян, которая не даёт мне уже 3 месяц
дальше не читал. Ну ты и лох.
Мне кажется, она каждый раз думает об этом, ей наверняка стыдно, что перестала чувствовать что-то к тебе, но это неизбежно. Большинство людей живут в браке ДЛЯ ЧЕГО-ТО, либо просто по привычке. Как таковая любовь проходит максимум через два-три года, если не раньше.
>>65098974
Я знаю что я лох, да ещё и без силы води что либо сделать.
Ну ебется и ебется, хули тут такого.
Я вот свою сам налево отпускаю, мне норм.
>>65099065
Уйди тролль.
>>65099065
Кстати, свободные отношения и свингерство вин, ящетаю. Доброкун
>>65097351
Аноны, я действительно много думал, что мы дышим кислородом, но как это проверить не знаю.
Ты что, совсем долбоёб? Зачем проверять фундаментальные вещи?
Вот недавно говорили с ней, ора сказала что у неё пропало возбуждение ко мне, и я его смогу вернуть если буду заигрывать с другими тнями, она это в сериале каком то увидела, и мол это её возбуждает сильно, типа она будет ревновать и по этому будет прыгать на хуец как раньше.
>>65099128
Да, долбаёб. Я везде пишу это, не был бы долбаебом - дропнул бы её, и не засирал харкач своими тредами.
>>65098624
Лол. А так непонятно, что он ей нахуй не нужен? Какие ещё проверки, всё же очевидно. Шлюха ебется на стороне, но рвать отношения с рогоносцем пока не спешит, потому что имеет с него различные профиты.
У меня вообще складывается впечатление, что это обычная толсто-паста. Потому что буквально написано следующее: "Пацаны. Моя тянка не даёт мне уже три года. Но зато каждый день приводит разных ерохиных и ебётся с ними часами. Она меня любит или нет, я что-то не пойму?"
>>65099327
Нет анон, это не паста. Кстати проыитов с меня в последнее время никаких, сижу дома, проебую вузик играя в мыловарню, в последнее время с финансами проблемы очень большие, у неё вот день рождения 4 апреля, я деньги коплю, сегодня купил сок. И ей киндер(она любит их) дак она мне говорит что бы я не покупал, ей стыдно, что она так поступает, и всегда так.
Первокурсота девственная на связи. Я жирный, в школе был травм, комплексов дохуя, хотя харизма прокачана сама собой. В универ только поступил, так в группе чуть ли не сразу стал главным заводилой и форвардом. Заигрываю с несколькими тянками, они тоже ко мне интерес проявляют. А что делать дальше, я не знаю. Мне страшно, что если я начну действовать, то обо русь. Вдруг это не заигрывания нихуя? Можете наставить на путь, альфачи?
У меня даже никто не спрашивал про еблю, потому что все почему то изначально подумали, что я в этих делах прошаренный, а на самом деле до универа только на выпускном за ручку держался
Раньше с ней срались из за того, что я вес январь и февраль проебывал вуз играя дома, и не выводил её погулять вместе.
>>65099459
Я в школе был таким, какой ты сейчас. А сейчас я стал уебаном и тряпкой.
>>65099444
Ну, значит решила хотя бы подарок получить на свой ДР, а потом уже бросить тебя. Действуй на опережение, бросай её сейчас же. Сию минуту же
>>65097129
Дурак, да? Пизду ей полизать не пробовал?
>>65099561
Пробовал, когда еблись часто.
Мы с другом хотели накурить одну дуру и в два смычка её выебсти, она была согласна с нами даже на машине ехать, но потом оказалось, что её бывший одноклассник уже вес нашёл и она уже ему денег дала, а я не хотел, чтобы ещё кто-то о наших планах узнал. Самый прикол в том, что я недавно от её этого одноклассника услышал, как её звал одногруппник курить, а она ему отказала. Т.е. про меня она значит не рассказала, а это на мысли наводит. жиропервокурсник
>>65099650
Нихуя не понял что ты написал.
>>65099650
Прошу прощения за неровный почерк и скомканность, пишу с ведра
>>65099583
Попробуй отлизать сейчас, когда ебётесь редко.
>>65099734
Она не подпустит меня к пиздец, ведь она устала.
>>65099691
Она была готова ехать со мной и моим другом на моей машине в неизвестное ей место к нему на хату, а она далеко не глупая, наверняка догадывалась, куда я её зову. А потом я слышу от её друга о том, что она отказала какому-то одногруппнику просто покурить совсем рядом. Так яснее?
>>65099759
К пизде. Сегодня попрошу что бы она ещё на день осталась, так как сегодня у неё только работа в аптеке и все. Посмотрим что будет вечером.
>>65099759
Я не пойму. Ты получил тут самые лучшие советы. Почему ты их не воплощаешь? Зачем тогда тред создавал? Почему шлюха ещё не дропнута?
>>65099806
Я так понял что она думала что ты её покурить вёз?
>>65099818
Потому что она спит, 3 часа ночи ведь.
>>65099818
Ты ебанутый? У них, блядь, быт уже налажен, они уже друг к другу привязались, такие дела за вечер не делаются, маня.
>>65099823
Ага. Я ей сказал, что мы будем с другом и поедем ко мне в районнейм, а там ужремся. Соглашаться на такое, это заранее подписать себе договор на бурении скважины, разве нет?
>>65099908
Ну да, но может она сглупила.
Ещё дополню. Сегодня когда гуляли с ней она попросилась с подругой в клуб (подруга порядочная у который есть кун) я ясен хуй сказал нет, никаких клубов блять(ора вообще по ним не ходила никогда.) потом она попросилась в караоке с ней. Я отпустил.
>>65099935
Нам не повезло, что её одноклассник уже с неё деньги взял за грамм. Просто время не то выбрали, если бы день раньше или день позже, мы бы её отодрали, я думаю.
>>65099988
Я не знаю что такое грамм.
>>65100016
Ну просто один грамм марихуаны, травы, бошка.
>>65097129
>своей тян,
>которая не даёт мне
>3 месяца
>своей тян,
>не даёт
>3 месяца
Нахуй так жить? Найди новую.
>>65100069
Мы ему весь тред пытаемся это втереть.
>>65100086
Да я согласен с сами Хули, я к ней за 2 года привязался понимаешь?
Оп просто шедевральный мудаки рогоносец, хотя какая разница все равно это толстая паста.
Сегаскрыл.
>>65100153
Это не паста.
>>65099108
Ну так да. Хочет поебаться с кем-то еще - пожалуйста. У меня такие же права, как и у нее. Порой сама о своих похождениях рассказывает.
>>65100137 - >>65099846
Вот, разбери мною написанное и подумай Рембо комнатный)) Никто не говорит, чтобы ты резко её бросал, просто будь готов.
>>65100172
Хуй соси зеленый, таких тупых корзинок как в этой истории не бывает.
>>65099836
Тем охуеннее же. Скажи, чтобы собирала вещи и катилась по рассвету ко всем хуям
>>65099846
Полюбуйтесь на идиота. Ну, коли БЫТ налажен, то не нужно рушить ЯЧЕЙКУ ОБЩЕСТВА. Что? Начала ебаться уже в открытую с левыми ерохинами, говорите? Нет, ну не выгонять же её, в самом-то деле. Тем более ребенок через год уже в садик пойдёт. Как он без папы?
>>65100216
Выходит бывает
Всегда считал себя альфачом, пока не стал с ней встречаться.
>>65100216
Ты же сам точно такой же, долбоеб. Любимая защитная тактика битарда, вроде тебя - пытаться отвергать факты и говорить что вся жизнь вокруг тебя просто толстая паста.
>>65100240
Что ты начинаешь здесь? Доказательства есть? Признания есть? Пока это все просто намёки и паранойа, может и обоснованная, но всё же. Не пойман - не вор.
Аноны спасибо вам за советы, но я и сам думаю что кто то есть у неё, я ей сказал что если я узнаю по факту, что у неё кто то есть, то я разобью лицо обоим, и пошлю на хуй. Но так как у меня сейчас все это только на уровне догадок я ничего не могу предпринять. Только сижу играю дома, да на тренировки хожу, что бы злость выместить.
Маминых альфачей и знатоков диванных отношений вроде разогнал, можно по людски теперь дела делать.
>>65100404
Попробуй проследить за ней, зайди в её контакт с её телефона, пока она дрыхнет
>>65100327
>Признания есть?
Конечно есть
>не даёт мне уже 3 месяц
Сам этот факт просто кричит о том, что шлюха ебётся на стороне
>>65100246
Ох лол, почему то промелькнула мысль, что есть маленькая вероятность того, что ты не зеленый, и раз уж такпокормлю, удачи тебе братан, месяца через 2 узнаешь об измене, ну или раньше она все таки сможет найти повод тебя бросить.
И вообще какой лвл у рогатого из истории? Может ты простоMALOLETKA еще слишком мал и не опытен в биопроблемах?
>>65100445
Она может не ебаться вообще, поймете вы или нет, наконец? У них другая физиология, это самцам нужно семя спускать, у них нет такой хуйни.
>>65097129
Тред не читал. Оп, у этой телки есть другой хуец, может даже не один, инфа сотка.
>>65100442
Сделай вот так, базарю
>>65100258
Ты ебанутый совсем что ли?
>>65100474
20 лвл. У меня, у неё 22
>>65100534
Иди на хуй, я с незнакомыми не разговариваю.
>>65100565
Хочешь конфетку?
>>65100530
Я мониторю её вк 24/7 ничего подозрительного, мониторю фото из дропбокса(онатне знает) тоже нихуя такого, мониторю где она находится через гугел, и тоже блять только вуз и аптека.
Оп, перепиську чекни вбыдлятне.
>>65100612
Нету нихуя, только подруги с разговорами про вуз. Друзьяшки общие просто погулять. Ну и я.
Мда, вот что значит одни хуеносцы в треде.
>>65100591
Что и требовалось доказать. Местные озлобленные корзины просто жаждут крови. Если ты и мониторишь все её контакты, значит все чисто. Оп, добра тебе от меня, я тут с начала треда ратую за доверие.
>>65098573
Болела вот, таблетки уже пропила, болела весь январь и февраль. По этому предлагала только в жп трахаться один раз, я отказался. А теперь вообще ничего, хотя она выздоровела.
>>65097461
Честные говорят что давай останемся друзьями я нашла себе новго ебаря
а так как ты описал поступают обычные шлюхи
>>65100591
Теперь точно убедился, что зелень ебаная. Несколькими постами ранее говорил, что отпрашивалась в клубы, да караоки, а теперь никуда не ходит
>>65100718
От анальчика отказался? Ну ты и мудак. доброкун
>>65100747
Съеби. Просто съеби.
>>65100747
Она не ходит и так никуда только работа и вуз. В клуб только сегодня отправилась хоть и никогда не ходила туда тоже самое и с караоке. Я же выше описал.
>>65100753
Да потому что он заебал, до того как перестали ебстись , еблись только туда, а я хочу по человечески уже.
>>65100814
Ну тогда я тебе завидую. дк
>>65100792
Только сегодня отпросилась.
>>65100838
Пиздец, не советую, это блять печально сидеть без секса как сыч.
Ты попробуй её ближе к утру разбудить поцелуями, начни ебать не спрашивая, как самец берёт свою суку. Всегда это прокатывает
>>65100838
Ты пидор как и ОП ХУЙ
>>65100903
Жаль, что рулеточки нет, так бы ваша быдлоотморозь там ошивалась.
>>65100901
Чувствую диванного я в тебе...
Ты в курсе если он не хочет, и если он к ней полезет то он даже вставить не сможет, а если и сможет, то все повредит ей нахуй.
>>65100544
Короче поясню по хардкору, раз ты не готов дропнуть ее просто так, то для тебя может стать выходом СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР просто собери яйца в кулак и поговори с ней без "любимая я понимаю ты устала ко ко ко", задай вопрос "че за хуйня?" и донеси до нее, что тебе нужен ответ здесь и сейчас и никакие отговорки и прочая хуета не принимаются, начет упиратся ебни по столу/ее ебальнику кулаком и дай ей понять, что шутки кончились.
3 месяца без ебли при совмесном проживании это уже очень толстый намек на пиздец ваших отношений.
>>65100938
Если он не хочет.
Fix
>>65100955
Диванный съеби
>>65100938
Моя всегда в ответ начинает, с моей это всегда прокатывает. нет, я не про руку, а про тян
>>65100998
Раньше так и у меня было, а сейчас я только этим хуже сделаю.
>>65100990
Я не он. Но диван тут, а не этот анон
>>65101016
Если бы у меня ещё остались сигареты, может быть просидел бы ещё часик, но меня уже вырубает, бывай, добра по традиции. доброкун
>>65100990
Диван тут только ты, аутист.
>>65101064
Благодарю. Добра тебе няша.
Кароч план таков, сегодня я прошу её остаться на ночь. Если секса не будет, то завтра сделаю так, как сказал этот анон -- >>65100955
>>65101152
Ну и все тогда заебись, надеюсь не зафейлишь все и разберешься в своих биопроблемах. И помни, что "любовь" хуйня не вечная и если все таки разбежитесь со своей, то ты опять станешь альфачом, а не запиздострадаешь и пополнишь армию корзин, все таки харкач борда успешных людей, будь добр соответствуй.
тот анон
>>65100955
Все верно написано, на самом деле. Была подобная хуйня, длилась месяца три, в итоге расстались. Тня заебалась от наших "отношений", которые скатились в унылое болото. Так и сидим поодиночке уже больше года.
трустори
инбифо шуточки про еблю на стороне
>>65101374
Так и сделаю. Я тебя зауважал даже.
>>65101427
Ты только отпишись потом, что в итоге.
>>65101462
Я то отпишусь, но половина анонов не поймут что за хуйню я нстрочил. Ибо не видели соуса.
>>65101515
просто запили ссылку на архивач и всё http://arhivach.org/thread/17048/
>>65101427
Ну удачи тебе.
>>65101666
Быстрофикс
тот анон
>>65097129
Скажи что ты живой человек и хочешь ебаться по 10 раз на дню, и если ее чего то не устраивает и пошла нахуй тупая пизда.
>>65101666
Хорошо анон, запилю ссылку, спасибо и удачи тебе.
>>65101727
Я тоже живой человек, и не хочу ебать по 10 раз, ибо пиздую натрет
>Сап ночной, пишу вот значит я лёжа радом со своей тян, которая не даёт мне уже 3 месяц
>3 месяц
Пиздец лошок.
Первая тян, что ли? Последуй нахуй, омежкоопущенец.
>>65101779
Нет не первая, до этого как альфа встречался с кем захотел, правда отношения длились не больше месяуа
>>65101805
>нынешняя тян не дает 3 месяца
>нену раньше-то альфовал, да!
Че ты пиздишь, лол. Омега он омега и есть.
>>65101825
Кароч иди на хуй уебок злостный.
>>65101847
НАЙС бомбануло обоссаному омежке.
>>65101427
ОП, послезавтра в это же время создавай тред с результатами. С этим же оп-пиком и темой.
>2014
>встречаться с девушкой, которая тебя не хочет
Пиздец просто, у вас вообще хоть капля любви к себе есть? Не хочешь ебаться - ну ок, #ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!
Это - единственный верный выход в таких ситуациях. Тот, кто поступает иначе, - ущербен и нуждается в психологической помощи.
>>65097548
Ну раз сказала можно верить.
Сап ночной, пишу вот значит я лёжа радом со своей тян, которая не даёт мне уже 3 месяц, видимся с ней пару раз в неделю, а так только смс и звонки. Всегда говорит что голова болит, либо очень сильно устаёт, либо просто не хочет. Сегодня приехала ко мне, мы пошли погуляли, пришли, покушали, настало время идти в душ, а я заметил что она говорит как сегодня в вузе было трудно ей, и что она хочет спать, в общем - я пошёл в душ первый, выхожу из душа, а она лежит на кровати вниз лицом, я подошёл, зову её, она не отзывается, я её потеребил, она вздрогнула(типа проснулась резко) взяла вещи и пошла в душ, я раздался, Лел в кровать, жду её. Приходит она, ложится рядом со мной, и все. Даже не сказав ни слова. Я думаю ну пиздец. Ладно, и тут я её обнял, и засунул руку в трусы к ней, (всегда так делаю) и там было все выбрито начисто, хотя за пару дней я просил её по фотографироваться, на что получил отказ в виду того, что она не побрилась.