Почему, если ты тян, то ты прямо-таки чувствуешь, как выглядишь хоть немного, но хуже, чем буквально год назад. И эта самая "молодость" заканчивается очень рано. Мне, например, 25 и я чувствую, что 3-5 лет назад я выглядела лучше. И, что хуже всего, сейчас я вплотную подошла к границе, когда следующий этап старения превратит меня во второй сорт, как это не печально звучит. К 30 годам, я уже будут по всем статьям проигрывать молодым тян, буду выглядеть так себе и не буду сама себе нравиться. Фактически, увы, после 30 большинство тян уже старые и не особо привлекательные, если только не повезло очень сильно с генетикой, либо не вложены огромные средства в уход за собой, что большинству здесь сидящих не грозит. Почему куньё, которое следит и ухаживает за собой, выглядит хорошо и в 20, и в 30, и в 40 лет, да что уж греха таить, многие и на пятом десятке выглядят очень хорошо. А мы начинаем замечать "возраст" уже на третьем десятке, а после 30 вообще скатываемся и чаще всего выглядим уже НЕ ОЧЕ. Почему так несправедливо?