24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рассмотрим такой феномен, как "гомеостаз психики". Я пишу "гомеостаз", а не удовольствие или что-то такое. Не хочу спорить о нейрофизиологических механизмах, ибо сам не совсем шарю. То ли удовольствие - цель деятельности, то ли это всего лишь ощущение, сопровождающее удовлетворение мотивации, а первична сама мотивация и желание, которое её олицетворяет. Не суть важно. Всё это приводит к гомеостазу: когда тебе хорошо и спокойно, чуствуешь себя удовлетворённым (относительно) и без батхерта.
Из чего складывается гомеостаз психики (пишу про себя с оглядкой на анона)?
1) свобода, наличие свободного времени (сюда относятся любые занятия, которые можно делать в свободное время, будь то дрочить за пекой 24/7 или саморазвивантсво и т. д.) - тут всякие хикки явно в выигрыше
2) деньги (сюда относятся любые желания и потребности, которые можно удовлетворить за деньги)
* жильё (сравни: анон в собственной квартире, анон в съёмной квартире, анон в отдельной комнате, анон в комнате с мамкой)
3) ебля (да, да, ТННщики шагают строем нахуй, для большинства - это весьма сильная потребность и источник удовольствия. Может быть разного уровня от дрочки у омег, до собственно у частой ебли у альфачей)
Я как бы разделил все мотивации на три группы таким образом, чтобы любую можно было куда-то отнести.
Некоторые типы ресурсов можно конвертировать друг в друга. Деньги в еблю, свободу в деньги и т. д.
Так вот о чём это я. У меня этого ничего нет. ПОШЛИ НАХУЙ УЁБКИ БЛЯТЬ ГОРИТЕ В АДУ СУКИ ЧТОБ ВАМ ВСЕМ АНУСЫ ПЕРЕКОСОЁБИЛО ГОНДОНЫ ПОЛУЁБКИ БЛЯДЬ ПИЗДАБЛЯДИ ТРОЕЖОПЫЕ.
Я ленивый гедонистичный тенеядец и мне очень хуёво жить в таком режиме.