24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, пилим всякие неприятные истории, за которые вам было или стыдно или очень стыдно.
Я узнал слово КОНФУЗ в 5 лет, когда у нас в детском саду один мальчик говном на стенках в туалете рисовал. Воспитательница тогда сказала, что это "страшно неприятный конфуз". Я понял тогда, что конфуз - это что-то про говно.
И вот в 10 лет со мной произошел конфуз - будучи в пионерском лагере, я скоропостижно обосрался сидя на пляже. Не знаю, может перегрелся на солнышке, но у меня приключился взрывной понос. Самое ужасное, что присматривали за нами "помошницы вожатых" - две молоденькие шмары, которые скорее всего еще школу не закончили. У меня уже в тот момент начал почесываться пиструн и я всячески хотел казаться постарше, старательно причесываясь на прямой пробор, чтобы привлечь внимание сисястых див. Так мечтал их потрогать за сиськи! И тут вдруг такое - ЖИДКО ОБОСРАЛСЯ. Сижу, виду не подаю, думал может так все пройдет. Нихуя, пора идти нахуй спляжа. Жалобно так говорю одной из них - я тут эта... у меня вообщем... Не помню что я сказал, но она так участливо спрашивает: "Что, описался?!" "Нет, говорю, хуже!". Она говорит, ну пройди я посмотрю! Ой, говорит, видно. Уж не помню как я бочком бочком с этого ебаного пляжа съебался. Блядь, я же в мечтах представлял себя чуть ли не бойфрендом этих тянок, а вот возьми и обосрись. Так у меня с тех пор ничего с ними и не было.