Если рядом спойлер, медсестры и кошки zaglyanesh умрет в 16 дней
Этот поток, действующий продажи, иди сюда, и bratyuni торговля питьевой охлаждения Истрия, трава baryzhnye навыки, чтобы поделиться своими историями
бимп
а правда что профит от продажи самый ахуенный вообще, и можно накопить на квартиру в Нице?
>>65102610
иди нахуй
>>65102610
каков процент приседания на сгуху до того, как успеешь выйти из игры? с каких объемов тебя начинают палить борщи? если хранить не дома -- то где? что говорить если борщи доебываются, когда получаешь на почте стафф? типа не мое нихуя, впервые вижу?
>>65102777
>каков процент приседания на сгуху до того, как успеешь выйти из игры?
100%
>с каких объемов тебя начинают палить борщи?
с любых
>что говорить если борщи доебываются, когда получаешь на почте стафф?
"Не бейте, лучше обоссыте."
>>65102821
Мамкин шутник, ты чего тут так поздно забыл?
>>65102777
% приседания на сгуху зависит целиком и полностью от тебя и степени твоей безопасности, которую ты выстраиваешь сам., т.е. это минимум людей вовлеченных в дело, в идеале только ты сам, торговля закладками и координация с клиентами через защищенный интернет.
Палить начинают если ты спалишься, это не зависит от объема
Ебанутый вопрос. Тайники, погреба, хз
Ничего не говорить вообще если есть пиздатый адвокат, или сразу сознаться, если на руках крапали и у тебя небыло раньше судимости
Можно ли сейчас "войти в тему"? Чем стоит заниматься: спайсами, натуралочкой?
>>65103231
спайсы для школьников. у нас в мухосранске раньше гашло можно было достать только через 10 рук почипанный за 1200 за 0.6, а я пушу закладками, на весах по грамму, все как в аптеке и цена у меня 700 руб. Ай да я
>>65102610
Дохуя дропов в твоем городе? Сам делал дропы?
>>65103295
Чего блять?
>>65103289
>спайсы для школьников
Объясните, как можно так опуститься, чтобы продавать заведомо пиздецовую отраву школьникам? Они конечно долбоёбы и легко ведутся на всякую гадость. Но продавцы этой хуйни, от которой попадают в дурку или подыхают от отега мозга после первой в жизни упорки- я не знаю, как их назвать, убийцы детей?
>>65103483
Имхо циники и моралфаги не лучше, чем такие уебаны как ты. "Нуу спиды продавать школьникам еще ладно, но спайсы - пиздец", "нуу, упарываться можно, но внутривенно - это уж слишком", "нуу, измену можно простить, но с хачем - никогда", "нуу, отсосать у мужика не пидорство, а вот в жопу дать - зашквар". Идите нахуй, дегенераты с двойными стандартами. Алсо сажа, тред говно.
>>65103565
>не лучше
лучше
фикс
>>65103483
Вот представь, идёшь ты по улице и тут видишь на асфальте трафаретная надпись: "неизвестнаяхуйня®.рф, попробуй, не пожалеешь".
Ты придёшь домой, садишься за пеку и набираешь ардес сайта. Там тебе предлагают купить неизвестнуюхуйню® по цене штука за грамм. Расписывают то, как она прёт и вставляет, как ты будешь ЛЕТАТЬ ЁБА и всё такое. Что ты сделаешь: попытаешься погуглить нормальных исследований, отзывов многократно пробовавших, химического состава и т.п. или истекая слюнями побежишь к киви-терминалу, закидывать косарь на кошель барыги?
Чтобы сделал на твоём месте любой адекватный человек? Вот именно. А что бы сделал тупорылый школьник?
По заслугам и воздаяние. Отака хуйня, малята.
>>65103565
полностью поддерживаю, но сагать-то нахуя? становишься в один ряд как бы
>>65103580
лол. а я запилил трафарет с листиком марьиванны и разукрасил стены всяких "панк отелей" и других злачных мест в городе. Таргетированная реклама как бе
>>65103633
В один ряд с кем? Я сагаю не потому, что я против наркотеков))0, а потому, что ОП - долбоеб, тред хуевый и неинтересный, раньше лучше было и все такое.
>>65102695
На комнатушку в Магадане точно можно накопить.
>>65103289
так ты нашел таки спонсора себе?
>>65103681
ты какой-то ебанутый. Как может быть тред про барыг интересным? И вообще, умные люди пользуются кнопочкой "скрыть", а тебе видимо интересна полемика раз ты сагаешь, но всякий раз возвращаешься в дискуссию
>>65103703
лол. ты меня помнишь? таки да, сам собрал
>>65103715
Может и интересна. Просто настроение хуевое, через 5 часов на экзамен, а у меня нихуя не готово.
>>65103730
молоток, не думал что действительно перейдешь к делу
я слишком много времени провожу здесь
>>65102610
чё под спойлером ?? боюсь сам смотреть
>>65103737
да забей хуй ты на этот экзамен. Я вот помню как-то с друзьяшкой и одной тян обдолбались баклофеном в ламповом 2007. Но по незнанке ужрали джва фуфырика по 25 мг на почти двоих, тянка 10 схавала только. Так вот я на следующий день пришел в инст, думая что у меня сегодня по социологии экзамен, а он оказывается был джва дня назад, просто я в коме провалялся на балконе той тянки. Она даже панику не подняла, хотя я лежал словно труп. Молодец баба
>>65103751
за кота волнуешься?
там про то, что это тред барыг
>>65102610
Нет
>>65102610
Мамку не видел с 6 лет, наверно уже умерла, а кота похоронил в прошлом месяце. Твоя магия на меня больше не действует, я победил.
>>65102610
Конспирация уровня /б
>>65103810
сочувствую за кота, бро.
Сам-то упарываешь?
>>65103781
А теперь ты наркобарыга. Охуенная альтернатива.
>>65103846
Что упарываю? Лол, а под спойлер и не заглянул. Нет, и не пробовал никогда.
>>65103856
поверь, я успел поработать в разных областях. Я был и офисным планктоном и на заводе въебывал и интернеты проводил, и окна ставил в квартирах и в аэропорту работал, НО это блять и десятой доли не доставляет ТАКОГО удовольствия, как делать закладки ночью на велике и грести хорошие деньги. Наверно только одна работа есть на которую я бы поменял эту - Моряк дальнего плавания.
Вообще у меня мечта, съебать в ЮВА, получить там морскую лицензию, купить дохлую посудину, и отправиться с котом по Океании, заплывать на разные атоллы и лежа на белоснежном песочке наблюдать как Матроскин играется с неудачливым крабом.
А ты можешь и дальше лелеять мечту о кредитном фокусе и жене с личинкой, которую разнесет к 35 годам а ты превратишься в BATYU с чиркашами на труханах и будешь почесывая пузо смотреть камеди клаб посасывая жигулевское
Как у вас купить? Не всмысле, что хочу купить, а просто, каким образом? Вы ж не будете со мной тов.майором встречаться ирл? Как передадите товар и какие гарантии?
>>65103915
Да, только ты закончишь в тюрячке, а у него есть шанс
другой кун
>>65103926
сначала нарабатывается база клиентов, и друзьяшки. Дурузьяшки передают твой джаббер своим друзьяшкам и т.д. потом у тебя остается список из постоянных клиентов, они заказывают, ты делаешь закладку, они переводят биткоины, ты говоришь адрес, вуаля
>>65103952
какой у него шанс? ну о чем ты
>>65103957
Закладка это как и че? Были случаи, что проебывалось то что оставлял? Были подозрительные заказчики похожие на серых?
>>65103915
Ты описал наиболее отвратительную из возможных картин, чтоб сравнение было в твою пользу. Примитивный метод доказывания своей правоты самому себе.
Я не барыга, занимаюсь бизнесом, у меня жена, которую не разнесет (её мать и отец худые). И мы регулярно ездим в ту же ЮВА и Европу в отпуск.
Просто кому-то мозгов и терпения хватает не заниматься криминалом, а кто-то привык к халяве.
Вспомни мои слова, когда пятерку мотать будешь, вася.
>>65104072
просто у каждого свои методы достижения поставленной цели
>>65103781
Не, если забью - мамка на др меньше денег подарит.
>>65103289
>через 10 рук почипанный за 1200 за 0.6,
Уж не из Йошкар-Олы ли ты часом?
>>65103565
Какие двойные стандарты? Я полжизни употребляю разное, уже все перепробовал. И знаю, что ни один нормальный наркотик не может стать причиной инвалидности или смерти от одной упорки, а эти китайские спайсы- могут. Если бы мне барыга продал такой прикол- я бы его сгноил нахуй как червя.
>>65103580
Я буду банчить ядом, а если дети настолько глупые чтобы его употреблять- это их вина, так? Качественные вещества продавать- мозгов не хватает, ну и пох,буду легальные спайсы продавать.
>>65104072
По твоему каждый при упорстве и мозгах может раскрутить лигал бизнес? Если вся родня привыкла работать на государство и всецело на него полагаться и тебе первому в семье надо делать шаг от этого? Естественно что больших средств на старт нет.
>>65104127
Курил спайсы - ничего не произошло, многие знакомые пробовали - тоже не инвалиды, даже те кто системил. Причиной инвалидности может стать некачественный товар, спиды со стеклом - тоже чреваты. Ну или какая-нибудь аневризма вскроется если.
>>65103957
Город?
>>65104121
нет, но думаю это распространенная практика, лол
>>65104206
Антананариву
>>65104138
бизнес (любой) не каждый сможет раскрутить. Для этого нужна предпринимательскя жилка. Если её нет, ты что легал, что не легал не раскрутишь.
>>65104243
Нахуй иди, ок?
>>65102610
Товарищ майор, как ваши дела?
>>65104318
Да вот раскрываемость не ахти какая. А так ничего, работаем потихоньку.
>>65103915
Ты же создавал тред по ЮВА? И сколько по твоим прогнозам осталось собрать бабла, чтобы съебать?
>>65104292
это ты на хуй иди с такими вопросами
>>65104350
я не создавал тред. Бабла еще около ляма
А я боюсь сгухи. Я сам 8 из 10 на мордашку и меня наверняка определят в петушки к пахану
>>65103915
Ой, я помню твой тред и как тебя там опустили со свой мечтой, а тредом твоим подтерлись.
мимо_майор
>>65104793
это их дело
Что, ни одного корсара этого ремесла нет?
>>65106718
Это крэк на пике?
>>65108213
да, а на этой пикче >>65108193 мой бегунок Курлык
А есть здесь те, кто тргует героином? Как оно? Клиентура вежливая? Доход большой?
>>65112807
Тебе на циганчан
>>65113075
>циганчан
Где это? Цыгане - грязные и тупые, бодяжат хороший эйч и превращают его в непрущее говно.
>>65113597
бодяжат не потому что тупые, а потому что жадные
Если заглянешь под спойлер, твоя мамка и кот умрут через 16 дней
Это тред действующих барыг, заходи сюда, делись с братюнями секретами ремесла, пили леденящие душу истрии, трави барыжные байки