Ясно.
Во веки веков, Анонимусу не нужны тян.
>>65101300
Лучше тебя сразу пристрелить, мало ли. Настоящий хикка должен остаться только один.
Ты всегда думал, что такого человека не существует, но сейчас, когда нашел его, готов подарить ему каждый миг. Это нечто фантастическое, неземное, когда ты видишь его. Волосы на твоем теле встают дыбом, а в кровь вбрасываются эндорфины. Это то самое ощущение, когда человек обретает крылья. Ты знал это? Именно так можно научиться летать.
Одиночество - это ад во плоти. Ты понимаешь это только в тот самый момент, когда он пронзительно смотрит на тебя, твой пульс учащается. Ты вспоминаешь все прожитые годы, когда считал, что одиночество - самый верный образ жизни, что не приносит хлопот, и как мало вам осталось быть вместе, когда-то вы оба постареете. Но ты так же понимаешь, что любовь - эндорфиновое рабство, от которого так сложно отказаться, это сгорание. Он - кислород, без него горения, твоей жизни, не будет. И даже сейчас, сидя у компьютера, ты понимаешь, что ничего не важно ровно до того момента, как ты увидишь его утром.
>>65101366
Мне все равно, я пишу "он" чисто условно, потому что сам могу любить независимо от пола. Что-то у меня настроение разыгралось на почве весны сабжевое.
Если уж говорить о кунах...тнями раздел забит
Эх, найти бы обычного парня. Не нужен этот ваш "няша с челкой", не нужны какие-то дурацкие категории, секс-игрушки, штампы, gay stuff. Просто парень, с которым у вас завязывается дружба и ты постепенно понимаешь, что хочешь его всего, а не только быть частью его окружения. Даже о пошлостях говорить не буду, они не нужны. Как же меня удручает окружающая меня реальность.
И боже ты мой, как же тяжело жить с этой раздвоенностью. Если хочешь интегрироваться в общество правильно, быть понятым, забудь про одну часть себя...
На ночном столько деграданстких тредов, а вы не в состоянии поддержать мое наваждение. Хрен с ними, с кунами, пишите хоть о возвышенном чувстве, описывайте экзистенциальный проход. Только, пожалуйста, без конкретики (ЕОТ), голова от этого болит.
>>65102219
>экзистенциальный приход
fix
Ок, будет мой личный бложег. Вот еще одна проблема - я не могу с человеком быть постоянно. Еще не было ни одного человека, кто бы мне не надоел от частых визитов. Это все портит. Для меня идеальны встречи раз/два в неделю, можно меньше. Чтобы я жаждал увидеть его/ее, но в то же время был свободен для себя. Такое условие тоже немногим подойдет. А каждодневные встречи разрушат интерес. Я, конечно, могу верить в чудо-любовь, которая разрушит эти рамки, но мой реалист шепчет на ушко, что только я сам в состоянии поддерживать огонек симпатии.
Забери своё говно и уёбывай, хуесос.
Еще, конечно, убивает распутье. Если тебе нравятся только девушки, то ок, путь один: жена, семья. В моем случае я понимаю, что в итоге выберу что-то одно, не обойдется без трагичных потерь. И часики тикают.
>>65102462
Большинство пидоров отвратительны особенно не молодые надеюсь у меня скоро перестанет стоять хуй и мне будет похую
>>65101300
Кажется, у меня пизда выросла...
>>65102509
Есть такое дело, что именно позиционирующие себя как "геи" отвратительны. Чем больше человек на этом зацикливается, тем сильнее он выстраивает модель своего поведения таким образом. Появляется манерность, какие-то пан-женственные черты, а с возрастом все это выглядит еще более омерзительно. А таких, что просто парни, несмотря на предпочтения, единицы.
Бамп, что ли
Хотя, надо заметить, в сексуальном плане интерес у меня гораздо сильнее к девушкам. К парням больше платонический. Не знаю, что там по шкале Кинси, но, видимо, судьба сама подсказывает мне, что это будет не более, чем ночные мечтания, и быть мне только с девушками.
Большинство мудаки и мудаками погоняют. Еще одна причина, по который довериться кому-то в 21 веке почти невозможно. Заранее не знаешь, какой бес закрался именно в этом человеке. А потом, когда ты уже влюбишься, снесет крышу, это так резанет...
Почему никто не хочешь здесь со мной говорить? Потому что я один из этих мудаков, который приперся со своими кунами под утро.
>>65102773
Впрочем, треды "мальчики любят мальчиков", где постят голых челкарей, доходят до бамп-лимита. Местным траподрочерам, видимо, какие-то более глубокие переживания и не снились.
Ну еще я ванильное чмо, это тоже себе причина
>>65101300
Соси хуй, быдло!
>>65103039
Тащемта, моя медиатека Рихтером не ограничивается. Просто нашел его по теме. То, что ты запостил, конечно, интересно, но очень примитивно в инструментальном плане. Примитивность маскируется под эмбиентом.
>>65102773
Слушай, хуесос, я всю ночь решал ебучие интегралы, а ты сейчас заваливаешься и начинаешь свою хуйню выкладывать, пошёл нахуй.
>>65101460
я бы нна жопу пялился вместо понорамы
Когда летаешь, помни о приземлении...
>>65103097
Так уйди из треда. Не будь быдлом, не мешай другим заниматься тем, чем им нравится.
>>65101300
Боже, что это за дерьмо
>>65103180
норм, меланхолично же
>>65101300
>вдыхая запах ранней весны.
Прочитал как.
вдыхая запах ранней пезды. Пора на время покинуть /b/.
>>651032214
Действительно
>>65103180
Ну да, я никогда не был силен в этом. Мое романтическое наваждение со стороны, наверное, выглядит как откровения алкоголика...
>>65109999
>>65103221
Мудак, ты заставил меня ностальгировать.
Я спать, а ты побампай, будь другом.
ОП, добра тебе, последнее время часто об этом думал. Рад что есть хоть кто-то кто разделяет мои взгляды.
>>65104019
И тебе добра, незнакомец
Теперь точно спать
теплый атмосферный тред
Да.
>>65104592
Спокойной ночи!
Я хочу пойти с тобой на край света. И посетить иные миры. Если весь мир рухнет, и на улицах не останется людей, для нас все еще останется смысл. Мы будем свободны как дети, бежать по пустым улицам, вдыхая запах ранней весны. Ты, пожалуй, единственный, кто может по-настоящему сделать меня счастливым. Мы просто будем существовать друг для друга, день ото дня находя смысл во взаимной улыбке.
Это чувство, когда ты можешь кому-то доверять как себе. Пойти в последний путь только с тобой, потому что ты все, что у меня есть. И когда я буду умирать, лежа на больничной койке, ты будешь держать меня за руку, а твое улыбающееся лицо будет медленно растворяться в тумане...