Brave new thread.
Первый нах.
Первый, нах!
2000 постов за сутки. Круто, чо.
Когда же мы уже сдохнем?
>>7321459
Первый раз в жизни я успел написать первый пост в официальном треде.
осветил трэд богинечькой!!! она лудшая!!! мммм поняшил бы ие пад пледам!!!
>>7321460
Даже Алисофага выгнали. Значит, ждать осталось недолго.
>>7321463
Всех не перестреляешь - патронов не хватит.
>>7321457
Пиздил бы её бейсбольной битой по голове. Какая же всё-таки противная сука эта ваша Лена.
>>7321457
Почему-то при виде этой мрази появляется бешеное желание избить её до полусмерти.
>>7321482
Эта мразь даже в самом добром ангеле способна пробудить лютую НЕНАВИСТЬ.
>>7321486
А Леночка, кстати, там работает. Она же натуральный Гитлер в юбке. Дьявол, Сатана. Её бы отпиздить хорошенечко.
>>7321490
Представь себе.
>>7321494
ооо эт я изи, братан))
>>7321492
Тогда тебе придётся противостоять личной гвардии самого Дьявола, вот.
>>7321497
Любой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет яростно ненавидеть эту подлую суку Леночку.
У детей из /d/ ОБОСТРЕНИЕ.
>>7321508
Две поехавшие суки меня не испугают, только ботинки от крови отмывать придётся.
>>7321508
Сука. Какая же мерзкая рожа. Так и чешутся руки, так и хочется с размаху уебать.
>>7321513
К сотому (максимум - к двухсотому) посту рассосутся, я гарантирую это.
>>7321518
Двачую этого камрада. Если бы Леночка существовала IRL, то на её сраном теле не осталось бы живого места.
>>7321517
> Две
Я про ленофанатов же.
инб4: тогда полторы поехавшие суки
Собственно у меня джва вопроса. Сможем ли мы год держать треды? И каково это будет переиграть в лето через 1/3/5/10 лет?
Подлая, коварная сука по имени Лена заслуживает лишь живительных пиздюлей, не более.
>>7321531
Вот, я бы тоже смеялся после того, как выбил бы этой твари зубы.
Повторю реквест.
Будьте добры, посоветуйте вн с упором не на сопли и пиздострадания, а на проработанный и интересный сюжет. Желательно, чтобы выглядело все как менее "анимешно"(без огромных глаз-блюдец, вырвыглазных цветов волос, нереальных пропорций тел и так далее), с развилками и(опционально) русификацией.
Что за блядство здесь происходит?
>>7321537
Я год смог бы только пытать Лену, чтобы эта сука страдал и страдал, а лучше 1/3/5/10 лет.
>>7321553
Риточка, как у тебя получилось создать такого мерзкого и отвратительного персонажа, как Леночка? Ты взял прототип IRL, такие подлые люди СУКИ реально существуют?
Я бы взял эту суку за волосы И ПИЗДИЛ БЫ ЭТУ МРАЗЬ ОБ АСФАЛЬТ ГОЛОВОЙ СУКА. Как же я ненавижу эту СКОТИНУ. СМЕРТЬ ЛЕНОЧКЕ!
Грохот канонады убаюкивает. Спокойной ночи, лучший тред.
Спокойного сна.
хе-хе. не более.
>>7321599
Убил бы эту мразь. Вот серьёзно, убил бы. А перед этим бы пытал. Несколько часов бы пытал. Эта сука бы за всё ответила, ЗА ВСЁ!
>>7321604
пизда братан, ты понимаешь, что теперь ты обоссан элитой? все пиздец
>>7321603
>мам пренеси славарь!!! ну маама!!! бля сук ну чо эта!!!!
хе-хе. не более.)))
Лена > Алиса > Славя.
Мнение рака и фагов не интересует.
>>7321605
А я бы прошел мимо, и руки бы не подал, если бы она в грязи валялась с изрезанными венами. Хотя пытать бы и убивать не стал.
>>7321610
> братан
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯК:
Алиса > Славя > моча > Мику-даун > говно > конская малафья > подлая коварная сука Лена
>>7321640
Детектор чини, маня. Меня вконтакте вообще нет.
>>7321645
Да мне похуй где ты там есть, где нет. Сиранул тебе на ебло очень вонючим говном, алисодаун.
>>7321699
Я её не читал вообще и понятия не имею, о чем она.
ПФС ввёл санкции против РФ и разорвал контракты по спрайтам Саманты?
Няша, допили эту годноту и летотреды можно будет торжественно закрывать.
Алсо, Смолеву сценарий присылали уже? Текст вроде готов, если я правильно понял.
>>7321753
>Няша, допили эту годноту и летотреды можно будет торжественно закрывать.
А что, алисамод тоже уже завершили? Там же вроде только четыре дня вышло, не?
>>7321794
Нет, и ещё я возлагаю большие надежды на 1.2 или как он сейчас называется. Но они неизвестно когда будут готовы, а Самантописец свою работу уже добросовестно выполнил и дело осталось только за спрайтами и цг.
Саманта-то закончена, но остались еще два перепильщика и Алисомод. Алсо и правда, чего самантодел к Смолеву не идет, тот помнится чуть ли не писю сосать готов был, лишь бы его взяли в проект.
>>7321810
>а Самантописец свою работу уже добросовестно выполнил
Но я еще не закончил, вроде как. Планирую еще ветку в 4-ый день хоть еще и написано и строчки, а еще были планы на веселый пятый день, но это надо подкопить идей и маны.
>>7321836
Я закончил!
>>7321831
>Алсо и правда, чего самантодел к Смолеву не идет
Наверное, лично мне не особо и нужны эти спрайты, это же куча работы по финальному редактированию (не только спрайты расставить). И мне нравится то, что у нас есть. Я бы предпочел, чтобы довели до ума скетчи, хотя бы потому, что мод больше интересен тем, кто над ним работает. А Смолев быстро сделает и отстранится, наверное. Так не интересно.
>>7321832
Ну хорошо, значит, ближе всего к завершению. Самое время пинать художников же.
Почему всем плевать на Женечку? Самая няша же. Жаль с ней рута нету, есть ли мод на рут с ней, няши?
>>7321865
Ну Рита говорил что сейчас пилит её рут и как всегда ждать осталось недолго.
>>7321865
Да мразь она. Не хуже Лены, конечно, но где-то рядом.
>>7321906
Отстань от Лены тебе говорят, ты чего такой злой?
>>7321973
Вот если бы у тебя ротный был яндере, ты бы таким же был.
>>7321973
Не обращай внимание на семенопетушка, он скоро затухнет.
>>7321857
С расстановкой срайтов по коду тебе помогут. Это не сложно. Зато у нас будет полноценный красивый мод. Спрайты-то Смолеу может рисовать. Хватит нести хуйню и спишись с ним.
>>7322019
> помогут
Ты поможешь? Я не самантодел, просто интересно.
>>7322021
Да, блядь, я помогу. И выражаю надежду, что не я один.
Заменить один целый спрайт на строчку из body dress emo это пиздец какая невыполнимая задача.
>>7322033
Это радует.
Самантодел, слышал? К Огневику шагом марш.
>>7321439
Я сидела на пристани и глядела в воду. Сегодня я плохо спала, и поэтому глаза закрывались сами собой. Вода убаюкивающе журчала, приятно щекоча мои ножки. Где-то рядом в травке стрекотали кузнечики, высоко над головой жужжали пчелы, а в кронах деревьев пели свои песни птицы. Меня буквально клонило в сон, если бы здесь была подушка, я бы немедленно заснула. Сзади послышались шаги, но я совершенно не обратила на них никакого внимания.
-Лена! – послышался чей-то голос.
Я обернулась и увидела Семена .
-Привет, я тебя ищу везде. – сказал он
-Зачем? – поинтересовалась я.
Он замялся, и некоторое время просто смотрел на меня.
-Не знаю. – наконец вымолвил Семен – Просто захотелось найти себе компанию, все остальные чем-то заняты.
-Понятно…
-Не возражаешь, если я немного с тобой посижу?
-Зачем?! – я аж подпрыгнула на месте.
Еще бы, ведь Семен мне сразу понравился, я как минимум испытывала к нему теплые чувства.
-Эээээ… просто. Я помешаю тебе? – Семен выглядел удивленным.
-Нет, садись пожалуйста.
Я немного подвинулась, освобождая место рядом с собой.
-Спасибо. - Семен присел.
Мы какое-то время сидели и молчали, глядя на воду.
-А ты не простудишься? – внезапно Семен прервал молчание.
-Что? – переспросила я.
-Не простудишься?
-А, нет… наверное.
А ведь он был прав, вода сегодня не самая теплая. Я вытащила ноги из воды, вытерла их платочком и засунула в балетки. Теперь приходилось сидеть, поставив ноги на балку, что находилась чуть выше воды.
Журчание воды и палящее солнце совсем разморило меня. Я не заметила, как аккуратно, почти инстинктивно положила голову на плечо Семена и задремала.
Мне снилось, что мы с Семеном плывем по океану на маленьком плоту, и никого кроме нас в мире больше нет. Плот был настолько маленьким, что сидеть вдвоем на нем можно было лишь прижавшись друг к другу. Так мы и плыли уже несколько дней. Вдруг что-то случилось, из воды показалась прекрасная девушка.
-Эй, Лена, смотри! – Семен показал пальцем в ее сторону
Меня сковал ужас. Это была русалка. Такая, которые обычно пленяют своей красотой и утаскивают на дно моряков.
-Посмотри, какая красивая! – Семен улыбался во весь рот.
-Нет, не надо! Семен, стой! – я кричала изо всех сил.
Русалка подплыла к плоту поближе и уже вовсю тянула руки к Семену.
-Кра-са-ви-ца. – словно под гипнозом бубнил он
Семен потянулся к ней, я пыталась остановить его как могла, но мне не хватало силы. Ничего не выходило.
Вдруг русалка резко дернула его на себя, и Семен упал с плота. Она утащила его на дно. Я не могла поверить в то, что его больше нет. Я рыдала сидя у края плота и вглядывалась в толщу воды.
Резко открыв глаза, я кинулась к воде и принялась сверлить ее взглядом. Чья-то рука легла на мое плечо. От неожиданности я вздрогнула и повернулась.
-Все в порядке? – передо мной сидел удивленный Семен.
-Да в полном, просто плохой сон видела. – немного ошарашено сказала я.
-Нда, я заметил, ты меня звала во сне. – спокойно ответил мне он.
Упс, этого я точно не могла ожидать.
-Ясно… ну ладно, я побежала тогда. – я краснея вылетела с лодочной и побежала к себе в домик.
Влетев внутрь и захлопнув за собой дверь, я сразу же повалилась на кровать и закрыла лицо руками. Нет, мне не хотелось плакать, мне было ужасно стыдно за то, что я там могла ему наговорить во сне. Хотя, может быть, я преувеличиваю, и не случилось ничего страшного? По крайней мере какая-нибудь другая девочка, например Славя, точно бы в этом не нашла ничего сверхъестественного. Но я не Славя, и по этой простой причине все, что я могла сейчас сделать это лежать на кровати и закрывать свое пылающее от стыда лицо. Остаток дня я провела в домике, занимаясь чтением книг. В столовую идти совершенно не хотелось, вдруг я попадусь на глаза Семену? Я просто не вынесу такого позора! Где-то в половину одиннадцатого пришла Мику. Она выглядела очень уставшей, и сразу плюхнулась в постель. Вот кому хорошо живется, сидит целый день в клубе и горя не знает! Вскоре я тоже почувствовала усталость, отложила книгу, выключила ночник и легла спать.
Утро встретило меня яркими солнечными лучами, вставать совершенно не хотелось. Все тело неприятно ломило, а голова просто горела. Проклятье! Семен был прав, кажется, я простудилась, не стоило вчера сидеть, опустив ноги в прохладную воду. И ведь самое обидное, что простудилась за день до отъезда. Кто-то привезет из лагеря гербарии, кто-то ящерку поймает, кто-то может быть ракушку с пляжа, а я простуду. Чтож, что теперь-то об этом думать?
Кое-как почистив зубы, я поплелась в столовую. Все кости ломало так, будто бы я вчера работала отбойным молотком, причем в роли самого молотка. Завтрак не лез в меня вообще, весь аппетит куда-то в одночасье испарился.
-Лена, что с тобой? Все в порядке? – позади меня стояла Ольга Дмитриевна.
-Да. – ответила я не отрываясь от еды, которую вяло ковыряла вилкой.
-Да ты же вся горишь! – вожатая прислонилась губами к моему лбу.
-Я немного…
-У тебя же температура под сорок – прервала меня она – После завтрака марш в медпункт – строго, почти командным голосом сказала Ольга Дмитриевна
Как бы мне не хотелось наслаждаться последними днями пребывания здесь с больничной койки, а это было самым разумным решением. Лучше полежать один день с простудой, чем месяц с осложнениями.
До медпункта я добиралась перебежками, как разведчик во время второй мировой, мне все еще было ужасно стыдно за вчерашнее. Наконец-то медпункт, приоткрыв дверь, я проскочила внутрь словно кошка.
-Мммм, Лена? – Виолетта подняла на меня глаза. – Опять голова болит?
-Нет, я тут простудилась немного.
-Иди сюда, - подозвала мен медсестра и припала своими холодными губами к моему лбу - Ууууууу, мда, немного, на тебе можно картошку жарить! И угораздило тебя так в предпоследний день, вот держи градусник – Виола пошарилась в ящике и протянула мне ртутный градусник.
Я засунула его себе подмышку.
За окном пели птицы, стрекотали кузнечики, пионеры носились туда-сюда, а я сидела и вдыхала типичнейший запах больницы и лекарств.
-Все, пять минут прошло, достаточно. – медсестра прервала мои размышления.
Я отдала ей градусник.
-Уууууу, тридцать девять и три! Ложись и не вставай, постельный режим и точка! На счет обеда и ужина не беспокойся, я принесу тебе поесть.
>>7322071
Я покорно легла на кровать, которая стояла в медпункте. Казалось, что веки весят килограмм по пятнадцать каждое. Я закрыла глаза и окунулась в царство Морфея, в конце концов говорят, что сон – лучшее лекарство.
Мне снилась какая-то чепуха, сон был беспокойным. Когда я проснулась, тело по-прежнему ломало.
-Виола… - еле слышно позвала я медсестру.
-А она куда-то ушла, я вместо нее. – я обнаружила Семена, который сидел в ее кресле и читал какой-то журнал про моду.
Меня как током прошибло, я мгновенно вспомнила весь стыд и позор минувшего дня, хотя чего там стыдного? Семен сидел в кресле, его лицо ничего не выражало. Кажется он не находил ничего такого в том что вчера случилось.
Я лежала и смотрела на него, чуть приоткрыв глаза, можно сказать я даже любовалась им. Ведь я испытывала к нему какую-то нежность с самого его первого дня появления здесь.
-А! Чуть не забыл! – воскликнул Семен. – Медсестра сказала померить тебе температуру и дать вот это… – с этими он протянул мне таблетку аспирина, стакан воды и градусник.
-Спасибо. – краснея я положила в рот таблетку и запила ее водой.
-Лена. Лен!
-Что? – я не совсем понимала, что Семену нужно от меня
-Градусник…
-А, ну да. – я взяла градусник.
-Не тошнит? - поинтересовался Семен.
-Нет.
-Ну ладно, это я так спросил, меня, например, всегда от аспирина тошнит. – было заметно, что он хочет как-то поддержать разговор, однако выходило у него неважно.
Я вытащила градусник, температура немного спала - 38,9. Уже неплохо.
-Как ты считаешь, тебе бы такое подошло? – спросил Семен, протягивая мне журнал.
-Мммм. – я взяла журнал в руки, там была фотография молодой девушки в зеленой кофте с рюшечками и черной юбке. – А почему ты спрашиваешь – я несколько смутилась и протянула журнал обратно.
-Да так, просто. – Семен тоже был немного смущен.
Ох, болезнь взяла свое, и я опять заснула.
Проснулась я тогда, когда уже зашло солнце. Надо мной сидел Семен и промакивал пот с моего лба какой-то тряпочкой. Он остановился.
-Ты вспотела как мышь, это наверное от аспирина. - Начал он оправдываться, будто бы виноват в чем-то.
-А Виола… - спросила я, потирая заспанные глаза.
-Еще не пришла.
Я встала с постели, кажется, чувствовать стала себя лучше.
-Ты куда это?! - Семен выпрыгнул из кресла. – Медсестра сказала постельный режим.
Я села обратно на кровать.
-Хорошо, тогда… можно тебя попросить кое о чем?
-Конечно.
-Принеси мне пожалуйста еще один комплект формы и книжку. Форма в шкафу, книжка на кровати.
-И где я это возьму? – с искренним удивлением Семен смотрел на меня.
-Как где? В домике моем!
-Ясно. Сейчас принесу.
Семен вышел из медпункта, я осталась сидеть на постели, слабость вновь охватила меня. Я просто сидела и молчала, болезнь высосала из меня все силы, даже моргать было тяжело. Все кости ужасно ломало и выворачивало, хорошо хоть ощущение жара прошло. Хотелось просто лечь и проспать до выздоровления.
Дверь распахнулась, и в медпункт вошел Семен.
-Вот. – Он протянул мне форму и положил книжку рядом со мной.
-Спасибо. – я взяла одежду и смотрела на него, интересно, догадается или нет?
-Что? Что-то не так?
-Ну…
-Не так книга?
-Да нет, та.
-А что тогда? – глаза Семена округлились
-Мне переодеться надо.
-Ну, я же принес тебе фор… Ааааа, понял. – Протянул он и вылетел из медпункта.
Я быстро переоделась.
-Можно заходить? – Послышалось из-за двери.
-Да! – Крикнула я, кажется, еще и горло разболелось.
Семен вновь уселся в кресло и принялся листать журнал. Я взяла книжку и прилегла, подставив подушку под спину.
-Ну, как вы тут без меня? – в комнату влетела довольная Виола.
-Нормально. – Семен встал и отложил журнал. – Я могу идти? - Спросил он.
-Нет. – Весело улыбаясь, ответила Виола.
-Как нет?! – Удивился Семен. – А Ольга Дмитриевна?
-А ее предупредила, что ты занимаешься общественно полезной деятельностью. – Виола улыбалась еще больше. – Ну ладно, я побежала у меня дела. – Сказала медсестра и выбежала, прихватив с собой бутылку спирта.
-Куда это она? – Спросил меня Семен.
-Не знаю. – Ответила я, не отрываясь от книги.
-Ну и дела. – Он откинулся на спинку кресла.
-Если ты не хочешь… ты можешь идти, я как-нибудь сама.
-Нет. – Решительно ответил Семен.
Я от удивления даже подняла глаза на него.
-Нууу…. А вдруг что? – Покраснев, резко сказал он.
-Ну ты можешь… остаться. – я немного улыбнулась
Остаток вечера я читала книгу. Семен то и дело поглядывал на меня, приоткрывал рот на секунду и быстро прятал глаза за журналом. Он хотел что-то сказать мне, это было очевидно. Да и я тоже, но мне, как и ему не хватало решимости. Только сейчас я поняла, что люблю его. Вот так просто, поняла что люблю. Не потребовалось спасать меня из лап огнедышащего дракона, препятствовать насильственной выдачи замуж за старого помещика, что-то объяснять, доказывать и полгода водить на свидания. Я просто поняла, что люблю его, молча проведя с ним несколько часов. Мне было комфортно и приятно в его компании.
Чтение мне скоро наскучило, и я легла спать.
-Семен, а ты где будешь?
-Что? – Спросил он меня.
-Ну… спать.
-Не знаю, не буду вообще. – Улыбнулся он. – Я что-то вроде дежурной медсестры.
-Ну ладно.
Я отвернулась к стенке и закрыла глаза.
Утро выдалось довольно хмурым, однако мое самочувствие было на высоте.
Семен заснул в кресле. Тоже мне дежурный, я невольно улыбнулась. Семен… Спит. Рядом. Теплый. Любимый. От таких мыслей у меня внизу живота начало разливаться приятное тепло, я просто стояла и любовалась им.
-Мммм, Лена? Тебе лучше? – Семен открыл глаза.
-Ой, ну да, я тут просто к отъезду готовиться собралась, вот. – я даже немного растерялась, от его внезапного пробуждения .
-А когда отъезд?! – Семен вскочил с кресла.
-Сегодня.
-Как сегодня?!- Сказал он с некоторым разочарованием в голосе.
-Вот так.
-И мы больше никогда не… никогда не увидимся?
Я не знала что ответить, я просто стояла, краснела, потупив глаза в пол. Как я могла забыть, я ведь больше, наверное, не увижу его… никогда.
-Семен. – Наконец вырвалось из меня. – Я хотела тебе сказать… - Я снова опустила глаза в пол. – Я хотела сказать что ты мне нравишься, точнее я… даже, наверное, люблю тебя.
Я уже приготовилась быть обсмеянной и в слезах выскочить из комнаты, уже даже направилась к выходу, как вдруг Семен схватил меня за руку.
-Я тоже.
-Что?! – вырвалось у меня.
-Я тоже… ну люблю тебя. – покраснев, сказал Семен и опустил глаза.
Я не могла поверить в это, я кинулась ему на шею. Он обнял меня. Мы так и стояли, пока в комнату не завалилась Виола.
-Оооо, голубки, надеюсь, вы тут ничего ТАКОГО не делали, хи-хи-хи.
Мне стало как-то неловко, но желания бросить все и убежать, как обычно я делаю, не возникло.
Я просто опустила глаза вниз, куда-то на грудь семена и покраснела.
-Ладно, я все понимаю, сама молодая была. – хихикнув ответила медсестра.
-Мы пойдем? - Спросил Семен и немного оттолкнул меня от себя
-Да, твоя полезная деятельность закончена, спасибо. Хи-хи-хи…
Мы вышли, держась за руки.
-Ну, что будем делать? – спросил Семен.
-Собираться.
-И все?
Я не могла ничего сказать ему, просто обняла его еще раз.
-Прости. – вымолвила я
-За что? – непонимающе переспросил Семен.
.За то что так поздно… ну ты понимаешь. – мои глаза наполнились слезами.
-Ладно, хватит тебе. В конце концов я могу поехать вместе с тобой. Дома меня никто не ждет.
-Нет, не думаю что нам с тобой по пути. – я уже практически рыдала на его плече.
Он прижал меня к себе покрепче.
Остаток дня мы проели в сборах, Семену собирать было практически нечего, поэтому он помогал мне.
Автобус приехал в пять часов. Ольга Дмитриевна рассказывала что-то ребятам на прощание, пытаясь сдержать слезы. Но мы не слушали, мы стояли обнимаясь позади остальных.
>>7322073
Мы вошли в автобус, держась за руки, держались всю дорогу. Начало темнеть.
-Семен? – осторожно спросила я.
-Что?
-А ты давно ну…
-Как только увидел тебя…
-Я тоже…
-Получается это любовь с первого взгляда? – спросил он.
-Получается. – ответила я.
Я положила ему голову на плечо и закрыла глаза.
Меня разбудил звук ветра за окном, наконец-то райцентр.
-Семен, Семен! Вставай, мы приехали.
Ответом мне была тишина. Я открыла глаза. Диван, окно, вьюга, ноутбук, зима, холод.
Квартира. Я в ужасе откинула одеяло и вскочила с кровати. Значит, это был сон? Просто сон? Да. А что здесь? Девушка, которую считают чокнутой, никому не нужная, всеми призираемая. И почему меня так не любят люди? Что я им сделала? Природная скромность? Ну и что! Вдруг ко мне пришло полное понимание ситуации, меня никто никогда не любил и не полюбит, как там в лагере. Никто. Это был просто сон. Вся моя жизнь ограничивается учебой в институте и имиджбордами. Это вообще можно назвать жизнью? Комок подступил к горлу, я залилась слезами.
Не знаю, сколько я так проплакала, но отвлек меня странный запах, который доносился с кухни. Это был мусор, мусор который я забыла выкинуть со вчерашнего дня. Чтобы успокоиться и вернуться к нормальной, повседневной жизни я решила заняться им сейчас. Наверное, это глупо, но я пребывала в шоковом состоянии.
Захлопнув крышку мусоропровода, я направлялась назад. На лестнице мне встретился незнакомый мужчина.
-Привет Лен. – поздоровался он со мной.
-Привет, Семен. – я продолжила подъем по лестнице.
Меня вдруг как током ударило. Чтоооо?!
-Семен! – вскрикнула я.
-Лена?! Лена! – он обнял меня.
-Что ты тут делаешь?! – спросила я.
-Живу! А ты?
-Квартиру снимаю. – я не могла поверить в то что он здесь.
Мы молчали минут десять.
-Совёнок… - нерешительно начал Семен.
-Да. – ответила я.
-Как? - спросил он.
-Не знаю, а это важно? – мы стояли в обнимку на лестничной площадке, моя голова лежала на его плече, слезы текли по щекам.
-Может погуляем? Мне после этого точно мозги нужно проветрить. – предложил он.
-Давай. Сейчас, только переоденусь.
-Хорошо, я подожду тебя у подъезда.
Забежала в квартиру, скинула с себя свитер и штаны. Я уже знала что надену, надену платье серого цвета с кошечками, то самое, которое мне подарила мама… перед смертью. Слезы закапали по моим щекам. Ладно, хватит, в конце концов я можно сказать иду на свидание.
Закрыв квартиру, я выбежала на улицу, у подъезда меня уже ждал Семен. Он протянул мне руку.
-Ну куда пойдем? - спросил он.
-Не знаю. – ответила я.
Мы просто гуляли по ночному городу, разговаривая о чем-то. Фактически мы были знакомы минут пятнадцать и совсем друг о друге ничего не знали. Однако было ощущение, что прожили всю жизнь друг с другом.
-Смотри. – остановился Семен и показал в сторону остановки.
-Что?
-Вот так я и попал туда… В Совёнок, просто сел на 410-й и… а ты?
-Я нууу… я просто заснула у себя в квартире.
-Подождем автобуса?
-Давай. – мы стояли на остановке и держались за руки.
Мы держались за руки, впервые в жизни я ощущала себя счастливой, кому-то нужно. Сегодня, кажется, даже звезды светили ярче. Я подняла голову, чтобы полюбоваться ночным небом. Вот она моя новая жизнь, моя любовь. Годы заточения в бетонной клетке, годы насмешек и издевательств. Теперь все будет по-другому.
-Ленаааааа! – закричал Семен и дернул меня за руку.
Звук клаксона, яркий свет фар. Темнота.
Лену похоронили месяц назад. 410 автобус в один прекрасный вечер доставил меня в лагерь к ней. Он же ее и отобрал у меня. Проклятый водитель напился, а потом решил прокатиться с ветерком. Мы просто стояли на остановке. Мне повезло, меня отбросило в сторону. Весь удар приняла на себя Лена, защищая меня от смерти под колесами автобуса… Я выжил, правда, врачи сказали, что теперь не смогу ходить. Никогда… вообще. Но разве это важно? Лена погибла там. Молодая, вся жизнь впереди. Я любил ее, я так ее любил! У нас столько еще не случилось... у нас столько еще было впереди. Говорят, ее по частям пришлось собирать. Хоронили в закрытом гробу. Слезы подступили к моему горлу, я заплакал. Заплакал как маленькая девочка. И почему не я?! Почему она?! Она ведь моложе была, могла бы еще прожить жизнь достойно.
Я стоял около ее могилы. Надпись на небольшом сером памятнике гласила: «Елена Тихонова 11.01.1993 – 05.01.2014». Не дожила до дня рождения неделю. Я поставил букетик ромашек на ее могилу. Там в последний день смены, она призналась, что это ее любимые.
-С-сука. - прошипел я заливаясь слезами. – Кто тебя за руль просил садиться, скотина?!!! – прокричал я, распугивая кладбищенских ворон. Два года колонии, а Лены теперь нет. Совсем молодая девчонка… Я ведь любил ее, любил так как не смогу никогда полюбить никого другого. Никогда и никого. Мысли бешеным потоком летели в голове. Ничего, я знал что делать. Я направил коляску прочь, к выходу с кладбища..
У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть синопсис и что-то там еще. Но у этой не будет. Мои руки дрожали, пальцы ничего не чувствовали, кажется я их отморозил час назад. Но теперь это совершенно не имеет значения. Я докурил сигарету и бросил ее на землю. Вдалеке послышалось такое привычное «Тууу-туууууу». Такое обычно слышал каждый, кто жил или живет близ железной дороги. 410 подарил мне Лену, он же ее у меня и забрал. Но ничего. Сапсан скоро отвезет меня к ней. И мы будем вместе в Совёнке, я и она, всегда. Меня осветил свет фар поезда, который словно дельфин из воды, вынырнул из тумана. Удар. Темнота.
>>7322076
От любовных утех решил избавиться?
>>7322080
По просьбам анона, могу вернуть.
Ну нихуя тут ленафобам припекло
>>7322126
Вообще есть мнение, что это семёнское буйство всего одного с половиной ротного яндере.
>>7322126
Так бывает, когда попонька уж очень сильно болит. Вот только почему - я так и не понял.
>>7321417
Мой ебанутый ISP решил меня без интернета ночью оставить. Извиняйте. Зато я шутку к следующему перекату придумал.
>>7322235
>Леннон
>хороший
Мегажирно. Неудивительно, что богине не нравится этот пиздеж.
Не пидорнули из общаги за алкоголизм. Комендант вообще блядь тупой, я ему килограмм лапши всякой на уши навешал он сожрал, вот дебил
>>7322204
Я, честно говоря, вообще не вижу причин так люто хейтить Лену (Да чего там Лену, вообще любого персонажа)
>>7322256
> не вижу
Ну как же - главная и единственная причина изображена в левой нижней части сего холста.
pocany! pocany!
sindrom zhiruhi, 4to delat?
kinu govno eto tut, ezheli spodobitsya kto to prikrutit norm text, to skinu bez bukoff
>>7322277
Это не причина, это следствие чего-то. А вот чего - я и не могу понять.
Допускаю вариант, что некоторые люди просто по жизни долбоёбы. Но, хочется верить в лучшее.
>>7322288
Это ты какой-то долбоеб если, сидя на сосаче, до сих пор не понял, что причины для ненависти не нужны.
>>7322307
Ааа. Ну арсенькины рисовульки-то узнаваемы, просто смутило то, что я не припомню, чтоб он что-то женяподобное рисовал.
Прошел самантомод. Вот фидбек.
В целом вин, но есть несколько моментов.
Я вышел на концовку "Мокрое письмо". И, честно говоря, даже не представляю как бы вышел куда-либо ещё без гайдов. Выборов многовато (к тому же порой неочевидные) и неизбежные неправильные действия будут усреднять очки, приводя к одной концовке.
Ну и со Славей получилось как-то некрасиво. Как будто автору просто хотелось убрать её от Саманты, но придумать что-то дельное не получилось. Сейчас это выглядит как будто Славя ревнует ОД к Саманте.
Ну и в целом у персонажей проскакивают фразы, которых в риточкином сценарии никак уж быть не могло. ОД, например, здесь гораздо ближе к образу из демо-версии. Не скажу что плохо, но несколько отходит от релизного риточкиного видения.
пик анрелейтед
>>7322256
А зачем им причины? Ненависть ради ненависти, вот и все. Надо же мамкиным корзиночкам куда то выпускать пар.
Саманта закончена уже?
Доброе утро, лучший тред.
>>7322338
Несколько первых дней. Но одна концовка уже есть. Хотя это, может быть, просто заглушка.
>>7322336
>мамкиным корзиночкам
>корзина подала голос, прикрепив аватарку))
Два ленаеба успокаивают друг друга, спешите видеть.
>>7322351
Да я уже давно тут за ними наблюдаю.
>>7322351
По крайней мере два больше одного. А нас тут гораздо больше.
>>7322350
Ну вот, о чем я и говорил. Каникулы у них, вот и забежали на огонек.
Семён вернулся, сейчас будет срывать покровы с ПОДЛЫХ ЛЕНОМРАЗЕЙ которые прячутся у него под кроватью и воруют его нижнее бельё, ЛОЛ.
>>7322380
Чего с вас покровы срывать, вы и так слишком очевидны. Да и ты спутал меня с кем-то, семка, я уже давно наблюдаю за вашим психотренингом.
>>7322380
>Леноблядь вернулась, сейчас будет срывать покровы с ПОДЛЫХ СЕМЁНОВ которые прячутся у неё под кроватью и воруют его нижнее бельё, ЛОЛ.
Прямо как в стволотреды вернулся.
>>7322398
>пропустил запятую
>обращается к нескольким людям в единственном числе
>как только почувствовал обосрамс, начал отнекиваться.
Найс))
>>7322402
Как что-то плохое.
>>7322407
Ну в целом да.
>>7322405
> пропустил запятую
Да, обосрамс.
> обращается к нескольким людям в единственном числе
Да прям таки к нескольким?
> как только почувствовал обосрамс, начал отнекиваться.
В каком месте я стал отнекиваться? Я не ленафаг, меня просто немного раздражает весь этот цирк.
>>7322425
Ты серьезно что-то зеленому доказывать собрался?
>>7322425
Ну если ты не леноёб, то почему тебя вообще заботит то, как тут травят их? Тебе разве не должно быть ПОХУЙ?
>>7322336
>мамкиным корзиночкам
НЕ МАМКИНЫМ КОРЗИНКАМ МЕНЯ СУДИТЬ
- Ритух, ёпт)
>>7322425
> Да прям таки к нескольким?
Да, прям таки к нескольким.
>>7322436
Вообще по идее да, но когда половина треда состоит из ЛЕНАМРАЗЬ и ЕБАЛОРАЗБИЛБЫ это немного раздражает. В остальном мне таки похуй.
>>7322440
Каким, блядь, нескольким! Нас здесь двое: ты и я.
>>7322454
Какие ты и я? КТО ТЫ И Я БЛЯДЬ А?! СМОЛЕВ И РИТА?!! КТОО?!!1
>>7322460
РИТА И АЛИСОФАГ! ТЫ АЛИСОЁБ, А Я РИТА! ВСТАВАЙ НА КОЛЕНКИ, ОТКРЫВАЙ РОТ!
>>7322460
Ты так и не понял до сих пор? Это не форумчик с никами и аватарками. И даже если ты будешь нейм- и аватаркофажить, это ничего не изменит. Всегда здесь будет только двое: ты и анон.
ITT =)))
>>7322470
Ну охуеть теперь, ты мне еще лекцию про бордоведению прочитай блядь, я здесь с 2007 тусуюсь, нет здесь никакого анона, здесь толпа ебланов, которые поливают друг друга говном уже много лет, пусть их и не отличить друг от друга - все дерьмом покрыты с головы до ног... так что нехер тут базарить какую-то поебень, называй толпу ебланов в говне толпой ебланов в говне, а не единым организмом говно. Ты и анон, вообще охуеть.
Пойду таблеток приму Пошли вы все нахер, я вас ненавижу, сосите хуй.
>>7322493
Лол. Какая бурная реакция. Честно говоря, не ожидал даже.
>>7322493
>я здесь с 2007 тусуюсь
И тут весь твой пост полностью теряет смысл, ньюфагообиженка, хотя он и без этой фразы был бы лишь твоим высером в порыве ярости.
>>7322498
Это у поколения МДК так пердаки трещат, привыкай.
Принял таблеток.
>>7322498
Да я просто прикалываюсь.
>>7322502
Чо, за умного хотел сойти? Кому умишко свой куцый показываешь? Кому показываешь умишко, уебан ты мелкий? Я не делал различий между двачем, тиречем, сосачем, хуячем и далее, чем любили позаниматься всякие илитствующие петухи и вонабиальтфаки во все времена, нахуй, суть у всего этого дерьма всегда была одна и она не поменялась - ебаная помойка в которой все на всех срут, так было всегда, так всегда будет.
Бля посаны чо у вас тута происходит?))
>>7322518
Попизди еще про мдк, попизди, поостужай себе сраку. Что, не думали что альтфак может быть таким? А вот блядь, сюрприз!
>>7322519
Ну-ну. Если ты гордишься тем, что ты был на имиджбодах семь лет назад, то ты подразумеваешь, что ты делаешь различия между двачем, тиречем... Да и про помойку ты тоже ошибся.
>>7321917
Ты охуел? То что Ритка сделал её таким уёбищным, непроработанным персонажем значит, что она мразь, но вот Лена то няша, да.
>>7322530
> персонажем
Это Женя-то персонаж? Я думал, она там вообще для мебели. Толку-то от неё, на сюжет же не влияет никак.
>>7321497
Игра в которой главный герой - Семен. Сложно догадаться какова большая часть аудитории.
>>7322521
Ничего, можешь проезжать.
>>7322529
Я не горжусь, просто хуйню высокопарную свою про анона и борды попридержи, хуево слушается мне, дедушке, я старенький, меня жалеть нужно. И ничего я не подразумеваю, где ты видишь, чтобы я что-то подразумевал про различия? Не было такого, ничего не меняется, помойка, одни люди уйдут, придут другие, а суть одна. Социобляди, анимешники, быдло, еотники, куклоебы, мдкашники, вконтактовцы, пониебы - а суть одна, помойка, ебаный свинарник, да, никогда тут не меняется ничего, просто сорта говна сменяют друг друга в бесконечном фекальном круговороте.
>>7322532
Че еще расскажешь?
Уходите из треда, в треде шизопетух. Он тут давно как кость в горле. Команда охотников уже выехала.
>>7322549
Колчепетух, ты это только сейчас заметил?
>>7322549
Я проебал этот форс, не знаю в чем его суть, ты оскорбить типа хочешь меня, ы??
>>7322554
Что, шизик, попка вава, да?
Охотники прибудут через пару минут. Не кормите шизика, не дразните шизика, не провоцируйте его на дефекацию.
А, скучные вы, нахуй вас, пойду лучше в мангач, скажу, что Гриффит пидор.
>>7322564
Вы только посмотрите! Зазнавшийся шизик, как старая псина — сколько его не ругай, он всё равно будет вылизывать своё дерьмо, бугуртить на элиту и на охотника. Видать те килограммы говна и литры хэдн-шолдерса, вываленые ему за шиворот, совершенно не помогли побороть его шизойдную ксенофобию, ведь он до сих пор жуёт говно и дрочит даже на людях. Никто тебя не хейтерит, ребеночек. Если я обоссу бомжа на лестничной площадке, который схватит меня за ногу и скажет: «Мой портвешок лучше твоего элитного виски», то это точно не будет считаться хейтерством.
>>7321638
Смешно даже читать. Чуханам слова не давали.
мимо-титан
Лол, и правда написал http://2ch.hk/ma/res/250999.html
Такие дела.
>>7322625
Я еще когда прошел лет пять назад думал, что это очень романтичное название.
>>7322625
Такой-то вин был. А они всё про бандосов пострелушки клепают.
>>7321917
И всё-таки, если говорить без шуток и толстоты, то Лена получилась отличным персонажем. Другой вопрос, вопреки или благодаря Риточке.
С одной стороны он говорил, что списал её с реального человека. И в этом плане она получилась довольно хорошо. Но потом оне, кажется, просто начал "додумывать" её, что не пошло ей на пользу. Подозреваю что это его идея добавить некие "маски" и "раздвоение личности", чего у оригинального человека не была. Но Рита не очень хорошо его понимал, поэтому и допридумал смотря со своей колокольни.
Получается как будто смотришь сюжет некого журналиста, "плавающего" в теме, в которой ты несколько больше осведомлён. Нет какого-то негатива, видно что автор старался, Риточке персонаж симпатичен, но, возможно, просто недопонят им.
Всё-таки он не сыч и не хикка, и Семён у него получился несколько странный, поэтому ему может быть сложновато понимать мотивы прообраза Лены.
Ну это такой СПГС, может всё и несколько не так.
>>7322664
Лел. Кто-то ещё верит, что Рита правда писал всех тянок с реальных людей?
>>7322651
>Любовное говно
Ну а хули, если даже в новом ковадюти обещают:
> - Огромный акцент на персонажей, а также любовную линию в прошлом.
>
> - Драмматические исходы.
>>7322664
> он говорил, что списал её с реального человека
Насчет этого - только пьяные неясные бормотания, насколько я помню. То ли Лена списана с ИРЛ, то ли ее гуд списан с ИРЛ - точно не известно.
> оне, кажется, просто начал "додумывать" её
Рита просто слишком много внимания ей уделил. ОЧЕНЬ слишком. Нужно было остановиться вовремя.
>>7322673
Ну он сам об этом говорил. Но почему бы и нет. Это даже проще. Делать что-то из ничего было бы сложнее.
>>7322664
> Подозреваю что это его идея добавить некие "маски" и "раздвоение личности"
Господи, да нет у неё никаких масок и раздвоений. Нашли кого слушать, 15 летнюю дурочку, которая читает всякое любовное говно и 25 летнего хиккана-долбоёба, который нихуя не понимает и тупит ну просто зверски.
>>7322664
Он наверняка писал Ленку на ходу, как и всю БЛ, поэтому она получилась такая.
>>7322654
Прямо "любовное годно" получается.
Хотел написать замечание, что текст к хентай-сценам могли бы сделать не о мифических легионерах, а как в ирл, тоже помогло бы сычам в общении с девушками. Но вспомнил, что разработчики тоже видели девушек лишь на картинках.
>>7322696
> такая.
Какая?
Я так понял, что у большинства проблема в том, что они от Лены ждали какое-то безэмоциональное бревно или типа того. Как и Семён. Вон, даже Алиска его там в одной сцене подкалывает, "что она, не человек что ли?"
>>7322705
> разработчики тоже видели девушек лишь на картинках.
А как же твоя матушка?
>>7322708
> у большинства проблема в том, что они от Лены ждали какое-то безэмоциональное бревно или типа того
Не проецируй. Ты не знаешь, кто чего ждал.
>>7322705
Ну, «Три семерки» выпил, блять… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блять, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>7322708
>Какая?
ВНЕЗАПНАЯ. В её руте на читателя всё очень быстро сваливают. 5 секунд назад всё было хорошо, а теперь драма и пиздец. "Бревна" я не ожидал. Ожидал весёлую и жизнерадостную тян, под маской молчания и стеснительности.
>>7322736
> Ожидал весёлую и жизнерадостную тян, под маской молчания и стеснительности.
Чего и получил, по сути. Убери из повествования Алису - получишь именно это.
>>7322736
> весёлую и жизнерадостную тян, под маской молчания и стеснительности
Сорт оф зис вроде бы в старом сценарии было, абцб или хуецб, не знаю. И еще в "Где мои 17 лет"
Что здесь, блять, происходило всю ночь?
>>7322745
Ты так говоришь, будто риточкины первые три дня серьёзно отличаются от демки и от "17 лет".
ДРАМА РЕВНОСТЬ СТРАСТИ уже ведь потом начинаются.
>>7322744
>Чего и получил, по сути.
Я получил говнотреугольник и натянутую драму. Алису убрать нельзя, она там играет важную роль.
>>7322745
>Сорт оф зис вроде бы в старом сценарии было
У Сло было что-то такое. Забота об Унылке, преодоление страхов.
>>7322760
Это не важно. В концовке-то один хуй ты получил
> весёлую и жизнерадостную тян
> Алису убрать нельзя, она там играет важную роль.
Какую?
>>7322760
>Алису убрать
Петросян.жепег и шутка про ножик
>>7322736
Ну, я не особо помню какую-то "внезапность". Если говорить, скажем, о взрывах агрессии как с Алисой, то не проявление двуличности или психопатии. Это естественный порядок, который может понят человеком, похожим на Лену.
Да и сама концепция "маски" весьма сомнительно. Во время прочтения БЛ у меня было смутное ощущение, что автор пытается выставить поведение Лена за манипуляцию.
Так вот это не так, повторюсь. Некая стеснительность в одном случае и разговорчивость в другом это не из-за "маски". Это просто две части одного целого, не противоречащие друг другу.
>>7322759
> ДРАМА РЕВНОСТЬ СТРАСТИ уже ведь потом начинаются.
И ритина шиза тоже. Алсо, если вчитаешься, то поймешь, что Лены отличаются даже в эти три дня.
>>7322774
>Какую?
У неё борьба с Леной за Сёму. Любовный треугольник, все дела.
> В концовке-то один хуй ты получил весёлую и жизнерадостную тян
Я соглашусь, что 40+ Лена вполне весёлая и жизнерадостная, но хотелось бы увидеть радость пораньше.
>>7322783
> "маски"
Поначитаются своих любовных романов, а потом употребляют красивые словечки где попало.
Давно уж понятно, что половину пиздежа персонажей принимать за истину не стоит. Особенно, мысли Семёна.
>>7322736
Да хуй с ней с драмой. Я даже бэд энд готов принять как есть. Но не гуд энд, от которого хочется повеситься. А ВНЕЗАПНОСТЬ Лены в руте Мику - это вообще пиздец. Новеллу можно было сделать как минимум на 20% круче.
>>7322799
>У неё борьба с Леной за Сёму.
А у Лены ещё и со Славей.
>>7322799
> радость пораньше.
Она там была. Травила охуительные истории про своего кошака и всё такое. Это я про конец 7 дня и "восьмой" день.
> Любовный треугольник
Ну вот я и говорю, что Алиса в руте Лены нужна исключительно для выведения Лены из себя и всей этой ДРАМЫ.
>>7322815
Ну, я бы не назвал это борьбой. Ревность и обида, не более.
>>7322705
>не о мифических легионерах, а как в ирл
СОЛДАТЫ БЕРКУТА ПРОРЫВАЛИ ПРАВЫЙ СЕКТОР МИКУ?
>>7322811
В Микуруте это просто шутка, сон. Поведение персонажей там совершенно нерелевантно основной новелле. Вообще зря его в релиз засунули.
>>7322831
Действительно, зря лучший рут включили в релиз.
>>7322820
>Травила охуительные истории про своего кошака и всё такое.
Да. Но там и драма продолжается - "маска" и "всегда ненавидела эту суку". Полное прекращение драмы только спутся 20 лет.
>>7322836
Рассказы о кошаках и ненависть к Алисе не противоречат друг другу.
>>7322843
Не противоречат, но хотелось бы, чтоб про Алису уже не упоминали в этой сцене.
>>7322831
Микурут - дикий tl;dr. Я эту хуйню терпел только чтобы получить наконец рут неки. Сценаристы явно никогда не слышали о лаконичности. Хотя Мику-Маша мне понравилась.
>>7321439
Осторожно, влажность зашкаливает. После прочтения увеличивается шанс стать педовкой.
-Мы больше никогда не увидимся? – Лена лежала на моей груди и тихо плакала.
Я ничего не мог сказать ей, я и сам не был уверен в том, где окажусь через два дня. Ведь еще неделю назад, я и подумать не мог, что попаду в Совёнок.
Мы просто молчали. Незабываемое чувство, когда девушка, которая пять минут назад в твоих руках стонала и извивалась от оргазма, которая нежно целовала тебя в губы, едва слышно шепча твое имя, теперь лежит и тихо плачет у тебя на груди.
-Лен… - я приобнял ее и поцеловал в лоб.
Она прижалась ко мне, по моей груди стекали ее слезы.
-Неужели… всхлип неужели мы никогда больше не будем вместе – тело Лены сотрясалось от всхлипов, слезы текли из ее зеленых глаз.
-Я… мы конечно… - я не смог договорить, слезы потекли из моих глаз .
Наконец-то два одиноких сердца нашли друг друга. А теперь пришла пора расставаться. Мы ведь любим друг друга, это просто несправедливо! Нет, так не может продолжаться, вы должны быть вместе, чего бы нам это не стоило.
Лена. – нежно погладив ее по щеке, я позвал девушку.
-Ммм? – она подняла голову.
-Давай сделаем это вместе.
-Что? – спросила она с нотками непонимания.
-Ты любишь меня?
-Да. – ответила Лена, поцеловав руку, которой я гладил ее по щеке.
Я достал нож из-под подушки.
-Ааа?! – девушка немного удивилась.
-Давай сделаем это, давай уйдем из этой несправедливой жизни туда, где мы будем вместе. Вдвоем, ты и я. – предложил я.
Лена снова опустила голову на мою грудь. Она нежно водила пальчиком вокруг моих сосков, опускаясь все ниже и ниже…
Я поглаживал ее по спине.
-Давай. – промолвила она.
Я достал нож и отдал ей.
-Сделай это… для меня. – сказал я и протянул ей руку.
Ее тоненькие нежные пальчики обхватили мою руку, крепко сжав запястье. Лена сделала несколько резких режущих движений, кровь закапала на белоснежную простыню.
-Теперь ты. – она протянула нож мне .
Я сделал все быстро, чтобы причинить ей как можно меньше боли. Она немного вскрикнула и заерзала на постели.
-Больно? – спросил я.
-Уже нет. - Лена обняла меня, ее кровь стекала по моему телу.
Мы сидели обнявшись и истекали кровью. Лена была хрупкой девушкой, не отличавшейся большим здоровьем, поэтому силы стали покидать ее раньше.
-Семен… - ее голос дрожал.
-Что?
-А давай ты будешь моим ветром и унесешь нас?
-Туда, где мы будем всегда вдвоем. – добавил я.
Стало холодно, силы покидали меня. Лена едва держалась из последних сил.
-Семен… вздох, я… люблю… тебя. – лена выдохнула последний раз и закрыла глаза.
-Я тоже тебя люблю. – я поцеловал ее в холодные губы.
Силы утекали из моего тела, я сидел на постели, обнимая еще теплое тело своей любимой, луна ледяным светом освещала нас. Возможно, утром нас так и найдут здесь в обнимку, мертвых, но любящих друг друга.
Силы покинули меня, сознание ускользнуло.
>>7322851
Все вопросы к Риточке, ему нужно было сделать акцент.
>>7322851
Возможно. Возможно эта реплика должна символизировать раскрепощение рядом с Семёном. Так как она наконец нашла человека, которому может безусловно доверять.
>>7322857
> стонала и извивалась от оргазма
Вот это самое влажное.
Интересно, Смолева жена не ревнует?
>>7322871
Он говорит жене, что когда рисует Поклонскую представляет ее(жену).
>>7322871
Он не заебался ее рисовать? Хочет, чтобы его в зомбоящике показали?
Хочу избить до полусмерти подлую коварную суку Лену.
>>7322857
Чувак, ты тренируешься что ли? "Вот седня влажноту напишу, а завтра такое, чтоб Лену жалели, а послезавтра надо будет такое, чтобы Повариху ненавидели, а после-после завтра пока не придумал, какую задачу себе поставлю."
>>7322871
Так Поклонская же свободна, может он хочет на нее перекатиться.
>>7322857
Зашкаливает не влажность, а именно что педовочность. Семён же НЕ ТАКОЙ.
>>7322920
Двачую, братишка. Глядя на её подлую рожу, меня переполняет животная ненависть. Я бы убил эту скотину. Такие, как она, не имеют права жить.
>>7322256
Если ты не видишь причин, то ты либо тупой, либо ленофаг. Лену есть за что ненавидеть.
>>7322945
>за законом
>>7322963
> Лену есть за что ненавидеть.
Угу, весь тред прямо завален причинами.
Лену можно и нужно ненавидеть хотя бы за её подлость и коварство. У этой мрази нет сердца, нет чести, нет Родины. В ней не осталось ни капли человечности. Она - животное. Дикое и бешеное.
>>7322974
Во всяком случае, смолевского не будет. Он же достойный талантливый художник, он же хочет славы, софитов и телевидения.
>>7322774
> Какую?
Она должна раскрепоститься рядом с Семёном и ответить Алисе на моральный террор. По крайней если мы говорим о той концепции, где пионерки это грани личности Семёна.
>>7322019
Если ПФС умывает руки.
>>7322328
>Я вышел на концовку "Мокрое письмо". И, честно говоря, даже не представляю как бы вышел куда-либо ещё без гайдов.
А надо куда-либо ещё? Концовка не хуже других. День не прошел, но там половину текста за раз не увидишь, реиграбельность типа. И довольно большие шансы пройти третий просто прокликав.
>Сейчас это выглядит как будто Славя ревнует ОД к Саманте.
Интересно. Ну, может и такое имеет право на жизнь. Должно было выглядеть так, будто мнительная ОД её наказала на пустом месте (или не пустом, тут же еще детективный аспект). Славя и правда там мешалась, т.к. если бы её поселили с Самантой, а это логично, то какие у Саманты могли быть проблемы.
>Ну и в целом у персонажей проскакивают фразы, которых в риточкином сценарии никак уж быть не могло.
Можно попробовать разобрать конкретно, если не лень, сгладить что-то. Но в целом, такое нормально.
Её подлость не знает границ. Она спокойно подойдет к вам сзади и засадит нож прямо в спину. И глазом ведь не моргнет. Сука, скотина и мразь. У тех и людей, кто её любит, нет сердца.
>>7322997
У тебя готов сюжет? Если да - скидывай сюда, я за тебя со Смолевым свяжусь.
>>7323017
Любитб такую подлую коварную мразь может только такая же подлая коварная мразь.
>>7323020
Можно сказать, что готов. Смолеву должно быть достаточно. Обещаю, что в новых ветках(если будут) персонажи не станут критиковать его рисунки. А скидывать нечего, всё там.
>>7323046
> персонажи не станут критиковать его рисунки
Лаааал. Скачал только сегодня, не знал, что там такое. Небось еще и ритку обсирают?
>>7322997
Здесь можно было просто сослаться на то, что Славя и так слишком занята и развлекать Саманту у ней нет времени. Можно даже придумать под это какое-нибудь объяснение с ивентом.
Или написать, что их обоих (Семёна и Славю) приставили следить на Самантой, но опять же Славя вынуждена часто отвлекаться на другие дела, что уменьшало бы её присутствие в сюжете.
Да и я не вижу ничего особо плохого в том, чтобы Саманта поселилась с Славей. Хотя, может это из-за того, что я мало сюжета открыл. Но, думаю, ничего особо страшного бы не случилось, если бы Славя "пропадала", если её присутствие нежелательно.
>>7323065
сьебал из треда, дабы не захламлять присутствием
>>7323055
Пока никого, но пусть попробуют покритиковать.
>>7323057
>Здесь можно было просто сослаться на то, что Славя и так слишком занята и развлекать Саманту у ней нет времени
Мне кажется, по такому случаю все остальные дела отошли бы на второй план.
>Можно даже придумать под это какое-нибудь объяснение с ивентом.
Можно добавить ивент с каким-то фейлом Слави, но страшновато, т.к. придется менять многие сцены впереди.
Алсо есть короткая сцена, где Семен обсуждает это со Славей. Ну и можно добавить объяснения конфликта ОД со Славей в 4-ый день.
>Да и я не вижу ничего особо плохого в том, чтобы Саманта поселилась с Славей.
Саманту кто-то пугал по ночам - ключевой момент. Со Славей было бы не то. Хотя эта деваха и по ночам пропадать может, как мы знаем
>>7323154
> Алсо есть короткая сцена, где Семен обсуждает это со Славей.
Наверно, пропустил или не обратил внимание или там ничего толком не сказано.
> Саманту кто-то пугал по ночам - ключевой момент.
Людям нравится иметь своё личное пространство. Люди почти всегда входя в автобус занимают сначала свободные места без попутчиков.
Так что ничего не было бы удивительного, чтобы Саманта как специальный гость воспользовалась бы привелегией личного домика без соседей.
Что тут за хуйня была ночью?
Олсо, дальше пилить мои фантазии на концовки для всех?
>>7323192
Ты заебал, я тебе еще вчера говорил, что про свою любимую жду измышлений.
>>7323207
> Смотря кого.
Ты сказал, будешь пилить для всех, даже для поезда на заднем плане.
>>7323216
>пилить для всех
Я ведь вчера сказал, что не знаю еще про Ульяну и Вожатую.
>>7322375
коЛичество
Много вас тут таких на каникулах развелось.
>>7323180
>или там ничего толком не сказано
Примерно так. Славя просит оставить эту тему. Кроме того, Семен пару раз упрекает ОД по поводу Слави, а ОД - Семена, что тот не отстаёт. Так что этой проблеме уделено какое-то время. Но Славя сейчас всё равно бедный родственник, да.
>>7323259
Славя срывается и выдает спич в стиле сержанта из "Цельнометаллической Оболочки" - достаётся всем. Поворот вполне в духе БЛ.
>>7323274
Ты совсем уже ебнулся?
Ему нужно два кубика льда, снотворное (Мощное), вазелин или звездочку.
>>7323276
> Славя срывается и выдает спич в стиле сержанта из "Цельнометаллической Оболочки" - достаётся всем.
Это где? Или только в планах?
> Поворот вполне в духе БЛ.
Ну уж прямо. Причина всё равно должна быть веская. Рецепт для Лены не пройдёт тут, ибо у Слави характер другой совсем.
Запилил дальше свои ебнутые идеи.
Можете сами придумать.
>>7323336
>Помоч
Помочь
Слоуфикс
К слову, алкоголь утром не помешает.
>>7323350
>гомоконцовка
>в рашке
А Алисаконцовка канон и настолько же какнон как женя-рут куоторый ожидаем? Нужно ли фиксить прохождение?
>>7323327
>Это где?
Да нигде, хватит нам многогранных персонажей. Если неадекватить, то только во снах и т.д.
>>7323369
>гомоконцовка
>в СССР
>>7322997
>Если ПФС умывает руки.
ПФС малаца, но из скетча не вырос еще. Если есть нихуевый такой шанс получить качественных спрайтов от художника "Лета", почему им не воспользоваться? Может даже на цг Смолева твой сценарий пробьет. Как это помешает ПФСу рисовать фанарт и двигать свой бульдозер. Это твое творение, не стесняйся требовать лучшего.
>>7323375
Алисоконцовка никанон, Женя-рут - канон. Фиксить ничего пока не надо.
Перепилил. Без гомоконцовки.
Почему эта оргия до сих пор продолжается? Сажи дрочерам.
Вас скоро в /fag/ переведут, готовьтесь.
крыса-кун
>>7323418
Потому что она БЕСКОНЕЧНАЯ, читать не умеешь что ли?
>>7323422
Хвала крысе. Заебало каждый лень на нулевой видеть это говно и я не один, кому это остопиздело.
>>7323404
Надеюсь по сюжету Семен не останется одиноким сычем если поможет Электронику.
>Электроник создает ахуительную штуку
Огромный кончающий дилдо с вибратором? А Семену с его тян даст попользоваться в благодарность за помощь?
>>7323414
Не знаю.
>>7323434
У меня на Семена свои планы.
>Огромный кончающий дилдо с вибратором?
Ну хуй знает.
>>7323404
Ну, хуй знает. Электроник же хуй простой на подсосе, по изобретениям - это к Шурику.
Кстати, что там Габен планирует вместо гринлайта? А то Ритусик же не успеет.
>>7323415
Я не менеджер, но писать я хотел. Ему нужен только сюжет и чёткое ТЗ. Так что пиши, что кидать. Если что, у меня с ним просто хороший контакт налажен.
>>7323415
Ну так техзадание ему надо. Какие спрайты, какие позы, какая одежда, какие эмоции. Дать актуальную ссылку на сценарий, полизать немного жопу.
>>7323441
>Электроник же хуй простой на подсосе
Это же огромный человекоподобный робот робот - ведроид он все может. Даже изобрести Огромный кончающий дилдо с вибратором
Как-то пусто стало без алисофага. Вот раньше хотели чтоб он ушел, а теперь на самом деле ушел и грустно без него. Алисофаг вернись!
>>7323466
Ой, сейчас в каждом втором посте его детектить будут, лол.
>>7323478
Напомнило.
>>7323414
Там был спам фразой "бабах. хе-хе. не более." на все попадающиеся под руку посты.
>>7323461
>кончина
Надеюсь не в шахтах под старым лагерем?
Не делай мод-трагедию. Не убивай Шурика. Только если во сне Семена. С маньяками и зомби ульянамитм
>>7323518
Шурик не умрет, но...
>>7323544
Почему плохая концовка лучше чем ...кхм... Средняя?
>>7323550
Ну и пусть, я переживу, зато тред не загнется.
>>7323455
>Я не менеджер
Now you are.
>Ему нужен только сюжет и чёткое ТЗ.
Сюжет в каком виде? Будет сложновато кратко описать происходящее, особенно последние дни.
ТЗ на Ычане:
-Одежда: сейчас в тексте упоминается только повседневная (джинсы и что-нибудь?) и форма. Есть несколько эпизодов, где она встаёт из постели и вряд ли успела бы одеться, можно обойтись.
-Поза: наверное, что-нибудь нейтральное, можно со свободно висящими руками.
-Эмоции: нужен набор примерно как у Слави, с дефолтной доброжелательной улыбкой и далее. Можно вычеркнуть tender и добавить что-нибудь ехидное, можно голливудскую улыбку. И слёзы.
>>7323558
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА
>>7323544
Это к какому моду пилится? БЛ 1.2?
мимослоупок
>>7323558
Имиджборда или дурдом. Даже не знаю что лучше.
Наверное все таки психушка.
>>7323569
Окей, свяжусь и передам. Но тебе нужно приготовить полный сценарий.
>>7323576
Тогда лучше сразу с допильщиками объединяться.
Привет, летотред. Я лишь хотел сказать тебе, что Лена поехавшая, и я хочу ей уебать. Где бы я ни был и кто бы я ни был.
>>7323589
Написали секретный рут водителя и план ивентов на 8 день.
>>7323550
Не пизди, Алисофаг наоборот Лену защищал, если мы говорим про того самого. Они с ленофагом как-то базарили на этот счёт, я помню.
>>7323589
Алисофажью концовку хотят переделать как надо. Один анон им поставляет свою сочинённую музыку, пишется одиннадцатый день про зарницу и поход.
>По той концентрации происходящего в хентай-сцене со Славей, мне кажется, что это не эроге уже, это нукиге, хм. Как говорят на форчане, too lewd.
>>7323598
> рут водителя
С ГОМОЁБЛЕЙ?
Или всё-таки с поиском ответов?
Водителя они пишут, ну охуеть теперь. Основных-то персонажей нет ещё, поди, а они уже за водителя взялись.
Редко сюда заглядываю, скажите пожалуйста есть возможность трахнуть Ольгу Дмитриевну?
>>7323630
>Водителя они пишут, ну охуеть теперь. Основных-то персонажей нет ещё, поди, а они уже за водителя взялись.
Не пишут, а написали. Рут наверно короткий просто.
>>7323614
> Алисофажью концовку хотят переделать как надо
Хотят добавить секса на остановке?
>>7323630
>Водителя они пишу
Уже написали
>Рут Вод-тян скрыт, он уже полностью прописан, его можно в ренпай забить.
>>7323613
Пустил слезу с эпик-гуд концовки. Разве что разницы между харкач-допилом и сырно-допилом я не выжу.
>>7323635
Да знаю я, как они там руты "пишут". Ивенты раскидали, и типа, ок всё. Самого текста-то нет.
>>7323652
>Рут Вод-тян скрыт, он уже полностью прописан, его можно в ренпай забить.
То есть текст есть.
>>7323658
> он уже полностью прописан
Что-то я нихуя не понял, как можно полностью прописать рут, если сам основной сюжет еще не написан нихуя? Они что в первый день уходят в лес и там рутятся, никак не контактируя с лагерем?
>>7323658
Ну, не знаю. Никто же не видел этот "текст". Не исключено, что там сплошные to-do.
>>7323663
>А тебе-то какая разница?
>Зачем ты запостил
Постинг ради постинга, очевидно же.
>>7323665
Можно. А "основной сюжет", то есть слайсоивенты можно в любое время писать.
>>7323665
>Что-то я нихуя не понял, как можно полностью прописать рут, если сам основной сюжет еще не написан нихуя?
Концепцию они придумали ещё в декабре, так что если рут Водителя даёт ответы, то наоборот, он может быть написан ещё до основных романс-рутов без ответов.
Добрый день няши, а у меня хорошее настроение. Родственников не выпустили из соседней страны, и теперь я могу не трястись от каждого звонка и полноценно наслаждаться жизнью.
>>7323674
Там спойлеры, инфа 100%. В 8 дне:
>Остаться с Вод-тян. Один большой жирный спойлер.
>>7323704
> Вод-тян
Они хотя бы придумали, как она будет выглядеть?
>>7323704
> Вод-тян
Э, надеюсь, тут "тян" не в смысле "девушка". Хотеть водителя пикрелейтед.
>>7323697
Как я тебя понимаю. Эти звонки и родственники у меня лет 10 жизни отняли.
>>7323717
Дващую водилу)
>>7323717
>Э, надеюсь, тут "тян" не в смысле "девушка". Хотеть водителя пикрелейтед.
Про пол водителя не сказано. Когда их спрашивали, они сказали, что "тян"-суффикс и не означает пол.
Зачем этот тред висит в вг? Какое отношение он имеет к играм?
>>7323746
давно не было
>>7323746
Ты бы хоть вопрос формулировал по разному, маня.
>>7323744
Ну, хрен знает. Называть обычного водителя автобуса уменьшительно-ласкательно - это... странно. Он ведь уже поди в возрасте и с усами.
>>7323582
Тебе не пересказ сценария предлагают делать, а сценарий по ролям в текстовом виде без мусора-кода дать.
>>7323760
> Называть обычного водителя автобуса
Но ведь он/она водит Автобус 410. Это уже странно.
>>7323775
Ну, хрен знает. Он мне уже видится таким уже почти старичком, в очках и в кепке.
А сколько дней в Самантамоде? Четыре?
>>7323779
Я бы не отказался от такой работы. Это же как тот чувак, который перевозит души умерших на своей лодке, охуенно.
>>7323760
Перечитал 8 день:
>Снова приезжает автобус – это Вод-тян привёз из райцентра Мод-тян.
Вод-тян - мужик.
>>7323859
>мод сделан не в вэгэ
А стояла такая задача? Зато будет сделано максимально качественно. Это важнее.
У 5dayabcb если программка, выкидывающая весь код из rpy, если хочешь, могу с ним связаться. Оставь почту.
>>7323848
А еще можно перевозить рабов и каких нибудь интересных личностей туда и обратно за особую плату.
А вы знали, что если нажать на совёнка в главном меню...
>>7323895
А вы знали, что если нажать на логотип разработчиков в главном меню... Унылка будет трогать себя там
>>7323914
Так, куда нажимать?
>>7323883
>А стояла такая задача?
Так или иначе, условие выполнялось.
Ох, только бы без деанона [email protected]
>>7323884
Но мне сделали Шурика в маске!
Нет, ну как минимум ПФС молодец.
>>7323936
Димон знает.
>>7323062
Вспомнилась сценка в Юля-руте, где Славя внезапно сагрилась на Алису без какого-то особенного повода. В чём глубинный смысл этой сценки?
>>7323963
Ни в чём. Просто ситуация очень башнесрывающаянеобычная, все на нервах, Славя в том числе.
>>7323963
Почему без повода? Там и так все на нервах, а Алиска ноет, заебала.
>>7323963
Свяжи это с забором пакета из медпункта и все прояснится.
>>7323973
Славя должна уметь войти в положение. Лидер же, ёпт.
>>7324002
>Она и купалась и с Семёном в спальнике ебалась.
Сёма настолько слоу, что даже не заметил.
Ладно. Вернусь вечером, чтобы дальше постить свои ебнутые идеи.
>>7323939
>Но мне сделали Шурика в маске!
Это тот кривоватый фотошоп с Лигой Справедливости?
>>7324021
Ну ты продуктивен. Пришел, репостнул одно вчерашнее и свалил.
>>7322980
А получит вот это в прямом эфире и позор на всю жизнь.
>>7324225
- Понимаете, я тогда был молод и неопытен...
>>7324225
Тьфу, я из-за тебя опять вспомнил все ужасы гуд-энда Лены.
>>7324225
Странно, что никто до сих пор не вставил ей туда нож в руку, который она держит рядом с горлом Семы, он же просто просится туда.
>>7324246
>Нормальный гуд же.
Ни мотивации какой-нибудь, ни Лены. Очень плохой гуд.
>>7324266
- К-ко мне тогда п-подошел взрослый 25+ дяденька, сказал, что его зовут Рита... С-спосил, не хочу ли я порисовать у н-него дома...
>>7324294
Ну тебя же никто не оскорбляет. Просто поверь на слово старым ноябрьским дядям - тогда, в ранние эпохи здесь была эпидемия вскрытий, ножей и ленафейсов. Эти три элемента лепились везде и всюду, и поверь - что бы ты сейчас не придумал - это было воплощено уже тогда.
>>7324307
Та я ж сидел тогда, епт, а с конца января не сидел, потому что вы меня заебали, петухи ссаные, но потом я понял, что сидеть мне больше негде но вот конкретно варианта с ножом у горла я не припомню что-то, доставьте что ли, у кого есть.
>>7324329
Такой вариант ещё и в тридэ был реализован, лол. Сам ты питух пидор
>>7324281
У МЕНЯ ТРАВМА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ!!! ТЕПЕРЬ ПОВЕРХНОСТИ ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ НЕ ПОЛУЧАЮТСЯ, ПЕРСПЕКТИВА ПРОЕБЫВАЕТСЯ!!!
>>7324400
- Все хорошо, злой дядя сделал с тобой релиз и ушел, успокойся! Вот покажи на этой кубической кукле, где ты не можешь правильно нарисовать.
>>7323613
Лол. Ты б написал для эпик-гуда, что Риточка пить бросил. Или это слишком фантастично?
Анон, если бы ты точно знал что тебя отстрапонила одна из героинь лета. Кого бы ты выбрал и почему?
Я бы Лену, потому что мне кажется что она и страпонить будет с нежностью и не так больно.
Сильно фейлово получилось? Чувствую, что-то не так с Алиской.. Голова большевата.
>>7324497
Ты так говоришь, будто кроме Лены ещё есть выбор. Славя, разве что...
>>7324499
Я тебе больше скажу, я сначала подумал что Алиса - Семен со стрелой голове.
>>7324499
Опять получилось, будто кто-то кого-то жрёт.
>>7324497
ОД, потому что она бы страпонила жестко и больно.
>>7324517
Она тебе разве что хвостом в анус залезть может. Чтобы ты ПОЧУВСТВОВАЛ В НЕЙ ЖЕНЩИНУ
>>7324499
Наклона головы нет, короче.
>>7324499
В ТРЕДЕ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, В ТРЕДЕ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ!
>>7324525
Главное, не сделать мод, а показать всем в летотреде что ты его делаешь.
>>7324499
И еще, лучше ли чем моя предыдущая поделка с поцелуем?
>>7324510
В чем же дело? Может я неправильно понял механизм? Сам-то не целовался никогда.
>>7324508
Думаешь, стоит отказаться от концепции таких Двачехвостов?
>>7324525
Как я мод без визуальной части реализую? Черным экраном?
>>7324527
Сейчас попробую переделать.
>>7324497
Тоже Леночку. Потому что надеюсь, что в перерывах между анальными пытками я смогу хоть раз её обнять.
>>7324542
Вот рандомное говно из гугла. Смотрится нормально.
>>7324542
Кабуто в режиме Мудреца ест лицо Сая с разбитой бутылкой в голове.
>>7324542
> Думаешь, стоит отказаться от концепции таких Двачехвостов?
Смотри внимательно на спрайт. Подумай, почему на нём хвосты действительно выглядят как хвосты, а у тебя - как палки из головы?
>>7324542
> Как я мод без визуальной части реализую? Черным экраном?
Понимаешь, ты очень сильно далек от того, чтобы твоя, кхе-кхе, визуальная часть была удобоваримой для мода. Если ты собираешься разгонять бульдозер, то лучше просто заглуши мод, ибо ты не успеешь никуда. Лучше занимайся сценарием и кодингом, вон самантоделу ажно целый Смолиф собирается помогать, если у тебя годно будет, тебе тоже помогут.
>>7324574
Я считаю, что вся суть в жопозаколках. Они прикрывают место стыковки хвостов с головой и всё смотрится норм.
>>7324580
Выучил новую технику, пока ебал Юлю в форме летающего хуя.
>>7324574
Нет блять. Потому что они не торчат из головы как стержни, а завязаны по-человечески. Потому что есть неостриженные чёлка и затылок, которые показывают, что если хвосты являются продолжением длинных волос на голове.
>>7324542
> Думаешь, стоит отказаться от концепции таких Двачехвостов?
Дело не в хвостах. Дело в том что у Алисы нет груди и она носит рубашку. А также внешне не отличается от мужчины ничем.
>>7324542
> Как я мод без визуальной части реализую? Черным экраном?
Да, бля. Черным экраном. Выучи уже наконец кодинг на нренпае и запили просто текст, чтоб хоть какая-то основа была. Потом, исходя из сценария, рисуй что тебе надо(предварительно прекратив упарывать).
>>7324603
> Никто мне не поможет.
Ну если так считаешь, то удачи тебе.
>>7324608
>предварительно прекратив упарывать
Необязательно, душа пропадёт.
>>7324603
>Чего-то не очень глубоко она его целует
А ты хочешь чтобы аж до мозга языком достала?
>>7324623
А ты представь реквест: Нарисуй мне Семена, который целует Лену, но его горло разрезано, и из пореза вытекает радуга. А позади сидит Алиса, привязанная к фонарю, только фонарь как бы и не фонарь, а фаллический символ. А на фоне сахар сыпется на обнаженную Ольгу Дмитриевну.
Думаю, Сомойлев не станет такое рисовать.
Crawling in my skin!!! These wounds they will not heal!!! Fear is how I fall!!! Confusing what is real!!! OOOOOhh!!!
>>7324653
>Думаю, Сомойлев не станет такое рисовать.
Думаю, я не стану в это играть.
>>7324633
Мне от упоминания этой суки хочется вести себя подобно ротному-яндере, но я не буду.
>>7324653
Мне интересно, нахуя такое придумывать для начала. Это всё символизм? Алиса привязана к хую как символ того, что ей дальше светит без Семёна? Или автор просто ЛСД долбанул слишком много?
Просто сделай любовное говно хотя бы для начала. А потом уже изъёбывайся.
>>7324653
Если это реальное ТЗ, то пожалуй, соглашусь с диаволом >>7324666. А если ты просто хотел показать, что у тебя запросы будут менне тривиальны, чем Сямён абнимаит и цалуит Олисаньку - то никогда не узнаешь, пока не попробуешь, может ему и интересно будет что-то необычное нарисовать. И вообще поменьше упоротости, ее только очень немногие оценят.
>>7324653
Жирный_отаку_просит_художницу_нарисовать_особо_извращённую_хентайную_картинку_с_персонажами_Евангелиона.жпг
К сожалению не могу нагуглить.
>>7324709
Ничего не жалко для летоанона.
>>7324653
Смолев вообще ничего рисовать больше не будет. Если вы ему рут с прокурором не запилите, конечно.
>>7324709
Эта?
>>7324497
Чур я "паровозиком" между Ульяной и Юлей попеременно!
>>7324726
А была идея запилить что-то вроде пародии на Phoenix Wright, но дальше идеи ледокол не двинулся.
>>7324780
Потому что хочешь в попу няшиться, очевидно же
>>7324802
Обсасывалось уже в треде, что если человек хочет, чтобы его сношала в анус милая девушка - это нормально для гетеросексуала. А вот если бы он хотел, чтобы его сношал мужик, - то это уже явное проявление гомопидорства.
>>7324633
Никаких няш-мяш.
>>7324826
Но ты-то хочешь, чтобы тебя сношала кошка или не шибко взрослая девочка.
Так а что, риточкодлц таки вышло? Стоит ли качать?
>>7324864
Это не длс. Это влажная Алисохуйня, на которую Рита потратил минут 30 времени
>>7324864
Ты про алисоэнд? Качни, но имей ввиду, получился средненький модец по плохонькому фанфику + немного ритографомании.
Лол, алисаконцовка… А помните, что ответил Риточка, когда его спросили, что бы он хотел изменить в игре?
>>7324938
Будто она официально что-то меняет. Это такой же мод, как и остальные.
>>7324938
Он сказал, что на улице холодно, что хочет новую машинку и что в игре не хватает басистов.
>>7324952
Потому что нет ебли ему надоела эта тема, он Поклонскую хочет рисовать.
>>7324966
И шо, он таки выложил его в блоге с официальным заявлением?
>>7324946
Но ичаньки всё равно этот влажный алисомод перепилить хотят. Жду, вдруг надумают сделать.
>>7324979
>ичаньки всё равно этот влажный алисомод перепилить хотят
>>7324985
Там всего один пост об этом и то, то ли трал, то ли ирония, то ли кто из наших балуется. А тут уже крик стоит, что ычан алисоэнд вовсю перепиливает.
>>7324985
Доброе утро.
>Господа допилёры, хотелось бы услышать ваше мнение.
>Прямо так и побуждает перепилить это убожество. Возможно, когда делать будет нечего, попробую изменить сие недоразумение в корне. Уже начал менять: "How_Alice_root_should_have_ended". Не исключено, что изменения будут связаны не с концепцией релиза, а с концепцией перепила.
>>7324565
>Смотри внимательно на спрайт.
Ага, смотри внимательно на прилагающийся спрайт. Можешь ли ты представить себе, как эта девушка рыдает на чьём-то плече по совсем пустяковой причине? Можешь представить себе, как она бегает по лесу с ножом? Можешь представить, как она пропускает в столовую жирную повариху с ведром кипятка на руках? А то, что она убирается в библиотеке всю смену, чтобы не заслужить выговор у вожатой? Ты видишь в ней человека, которая стесняется сказать Семёну, что в последние дни свои смены она хочет выпить бутылку водки с ним?
Теперь посмотри на спрайт ещё раз. Видишь ли ты на нём каноничные хвосты-молнии? А необычный, фиолетовый или синий цвет волос? Может, она выглядит как подтянутая спортсменка-гимнастка? Она обладает модельной внешностью? Позади неё стоит дорогой автобус?
Посмотри снова на этот спрайт и спроси себя - что с ней не так? Почему в её взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>7324992
Какой крик? Я уже смеяться собрался. Это уже болезнь, мания перпиливания, "я назвал её камерой Хоукинга", всё, пиздец.
>>7324996
Самое главное - пока писалось это всё, никто из них не помогал. Как вышло всё, с цг и спрайтами - так они тут же нарисовались, и уже готовы спиздить для допила.
>>7324996
>Не исключено, что изменения будут связаны не с концепцией релиза, а с концепцией перепила.
Семён начнёт ебать Алису прямо на остановке?
>>7324976
Все будет. Ждите Бесконечное Лето: режиссерская редакция
>>7325007
Ну, а что? Определенности в диздоке нет, текста нет, необходимых спрайтов, задников и цг нет, людей, которые будут этим заниматься, тоже нет, зато концовка есть.
>>7325007
А кто вообще помогал? Будто эта концовка вообще где-то обсуждалась кроме ритоконфы.
>>7325026
> Кто знает, может в самом допиле вообще другая концовка у Алисы, почему ты считаешь, что эта спизжена? Модификация мода получается.
Я имею в виду спрайты и CG. Хотя их там всё равно почти нихуя нет.
>>7325033
В конфе и обсуждали, когда Риточка выложил первую версию. Алисофаг вроде реквестировал помощь остальных конфоёбов в доработке, но желающих не нашлось, так что они вдвоём с Риточкой всё писали.
>>7325049
Ну а с чего ты взял что кто-то из допильщиков сидит в конфе, епта?
>>7325101
Кстати, да, ты же разработчик, как никак.
>>7325103
>развели тут двач
Хорошо сказано.
>>7325049
> Хотя их там всё равно почти нихуя нет.
Это. Там только ночные normal-спрайты с недостающей эмоцией, ычаньки не смогут их использовать даже если захотят.
Посоны, нужен пикрелейтед в БЛ.
>>7325147
> развели тут двач
Твою ж мать, кажется это тоже я писал.
Автор большинства "перлов" допильщиков.
>>7325192
> Дежурный по планете.
Слишком много берет на себя, спинка треснет.
>>7325226
Можешь не верить, мне-то что. Просто я уже хуею от такой ситуации.
>>7325248
Будто твои чистосердечные признания убавляют им гонора и говна за душой.
>>7325208
Да Юля ебанутая кошкодевока, а Хару-тян вполне бы выполняла роль генки-персонажа, когорого можно таки няшить.
>>7325259
> можно
Но нахуя? Кому нужен этот кусок говна с ленточкой, когда столько охуенных пионерок и кошкодевока?
Кстати. Продолжение про Риту в Совёнке будет? Или автор забил?
>>7324591
Я знал. Не мог же он просто так попасть в "Совенок".
>>7322241
Пиздец, его коммендант из общаги не пидорнул под забор а он его грязью поливает, пиздец с какими людьми я живу.
Когда уже вашу вайфупарашу пидорнут из раздела об играх?
>>7325259
Мы уже по просьбе того кого нельзя называть-фага заменили всех персонажей на Алису, ты в пролёте.
>>7325401
Раньше помогал (уроки делал), теперь просто слежу, как и все некоторые ИТТ.
>>7325425
>(уроки делал)
Как матешу сделать? Я чёто с 324 номером не могу разобратса.
Жарим шашлык на анусе Риточки. Ей б-гу, слова дурного не сказал.
>>7325433
Там 150 в ответе, базарю, посоны в /b/ хуиты не скажут.
>>7325441
Ну, этот поехавший кроме бана может только в иллюзорные попытки набить ебало ирл, что выглядит особо смешно.
>>7325441
А сюда нахрен это тащить?
>>7325446
Спасиб, браток. Кстати, ты же в этом году ЕГЭ сдаёшь?
>>7325473
Не знаю, лишний раз показать высоту ЧСВ Риты? Знаете, пока я не зашел в конфу, я думал слухи преувеличены. Но теперь я точно знаю, кто не лижет - моментально уходит в бан. Чтож, цирроз Рите судья.
>>7325441
Высказывание про крепость вообще к чему было?
>>7325492
Дело в том, что я даже не пытался, что ты, что Рита меня неправильно поняли.
>>7325489
>кто не лижет - моментально уходит в бан
3 раза смеялся над пульсарами при нём.
2 раза над нокютрнами.
Над "можно? можно" смеюсь постоянно.
Всё ещё там. Ты бы зашёл, написал "ахахах, уебки" и со смехом вышел.
>>7325497
Там в контексте вполне к месту. Речь шла о беспомощности Риты.
>>7325489
Кого-то он мне напоминает. Пришел, подмял под себя всё, теперь вторгается в суверенные земли.
Чего-то антивирус румынский разорался на экзешник. Версия из ОП-поста тоже содержит Wishmaster?
>>7325506
> 3 раза смеялся над пульсарами при нём.
> 2 раза над нокютрнами.
> Над "можно? можно" смеюсь постоянно.
БОЖЕНЬКА ТЫ МОЙ! ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО?
>>7325506
Был как-то раз. Забежал пионер, крикнул: "поссал на ритоподсосов!" и выбежал.
>>7325489
Ты на самом деле полную хуйню нёс. Про какие-то права, и прочее. Чтобы твою душу успокоить, отвечу тебе - никто себе БЛ присвоить никогда не сможет, просто потому, что своё авторство никак не подтвердит. Рите достаточно запись в блоге сделать, и будет видно. А ты долбоёб какой-то.
>>7325500
>бля неправильно поняли я ваще не хател, ну маааамм!!!
отложил дауну пупеху в ратешник)))))
>>7325526
Констатация фактов - не есть указание на бугурт. Все верно тащемта он написал.
>>7325526
Выше видно: "Уйидёшь в запой? Поймёшь, что ты - неудачник?"
>>7325526
Мне как-то интереснее читать как ноутбук заблевали. Побольше историй про ноутбук.
Вот поэтому я в конфочку - ни ногой.
>>7325584
Еще бы кто-то его позвал, он же грозился Рите дать пизды.
>>7324802
Гей выбрал бы приключение Самоделкина с Электроником. Я выбираю девочек и, значит, абсолютно нормален по канонам двачей.
>>7325584
Ой не пизди, рита раз пять свою конфу рекламировал.
>>7325566
О, БОЖЕ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ МОЛОДЕЦ, РЕВИЁБ, ПОРАДУЙ МЕНЯ ЕЩЁ, НУ ЖЕ!!! Ещё бы ты съебался, вообще была бы благодать.
>>7325600
> Я выбираю девочек и, значит, абсолютно нормален по канонам двачей.
Нахуй иди. Двач - гей-борда.
>>7325594
Как можно ебать инопланетян? Это же как зоофилия, сирисули.
Зарепортил стволоблядей.
Вот про это не понял. Что тут автор хотел сказать назвав Саманту "сожительницей"?
>>7325628
Что_автор_подразумевал_под_синими_занавесками_в_спальне_геоя.тхт
>>7325651
Ты хотел сказать Таличка-умничка? Думаю и так понятно, боюсь только массовых возгораний ИТТ.
>>7325665
Я сказал говнобак. Читай по губам: г-о-в-н-о-б-а-к.
>>7325655
У него склероз!
>>7325627
А я зарепортил нерилейтед.
>>7325672
Неплохо, тащемта.
Выходим на плохую концовку летотреда.
...и так летотред вылечился от лицемерия. Конец.
Откуда вы все выползли?
Марш обратно под шконку, мрази.
>>7324414
Ёбана, я ведь реально думал написать что Риточка пить бросит - но потом подумал, он вроде не страдает от этого, может ему даже нравится пить.
>>7325706
Ну тарищ начальник!
>>7325697
Рефьюз?
>>7325473
Ты сегодня, как только часы пробьют полночь, станешь пони. Я гарантирую это.
>>7325717
...
...
Нет.
Пионеры, одумайтесь!
Вы свернули с верного пути, вы идете не к тому стулу!
Это все плохо кончится, я уже видел такое однажды.
Что за хуйню вы тут устроили?
Вот ещё замечание:
Частенько вижу, что вместо того, чтобы приводить диалоги, идёт авторский текст. Мы же всё-таки новеллу читаем, а не книжку.
>>7325741
Решили не притворяться, что что-то обсуждаем или пилим. Присоединяйся!
>>7325741
Школьникам нечего делать. Надеюсь, что скоро каникулы у них закончатся.
>>7325739
Да всем похуй, пора положить конец Риточкиному высеру и говнотредам.
Стволы, уйдите.
>>7325750
У моего младшего братца через три дня.
Осталось чуть-чуть.
>>7325747
>гнев Ольги Дмитриевны страшен
- "Сенён, ты ведёшь себя не как пионер и всё такое."
- "Фольга Дибровна, отстаньте."
- "Ну ок."
>>7325747
Алсо, поясните за Самантомод. Достойная поделка или очередная ебола, на которую не стоит тратить время?
К чему этот пассаж про "все знают?". Семён у нас театральный критик мирового уровня? Вот нахуя такое говно вставлять?
>>7325780
Достойная ебола, на которую не стоит тратить время.
>>7325628
Не Саманту, а ОД же. Саманта как раз соседка. Могу заменить на "соседку по комнате" какую-нибудь.
>>7325797
Значит поставлю. Когда наконец то закончу с оставшимися концовочками.
>>7325801
Замени, а лучше вообще как-то перепиши этот кусок чтобы было ясно где о ком идёт речь. Да и называть ОД сожительницей тоже не стоит.
>>7325788
Лол.
>>7325759
Я начал разговаривать с её спрайтами, это еще нормально?
>>7325788
>все знают, что женщины не умеют играть
МОДЫ НАСИЛУЮТ ЖЕНЩИН!!!
>>7325818
Новую концовку пока ещё не начал выпрашивать?
>>7325817
Тупой спиральный пидорас мне тут что-то доказывать будет.
>>7325788
Там весь текст такой?
>>7325818
Пока да. Но ещё всё впереди.
>>7325831
Ни в коем случае. Леноконцовки и так самые лучшие.
другой ленофаг
Я тож ленофаг поцы)))
>>7325855
Ну, не знаю. У меня от гуд-энда тоска и безысходность.
>>7325872
Но при этом это не делает ее хуже. Все отличнее от "пришла\не пришла".
не ленофаг
>>7325855
Удвою. Перепилы концовок Лене не нужны, всекакулюдей - лучшее, что может быть.
Третий ленофаг
>>7325849
Милая картинка. Правда почему всего одна кружка чая? Две же надо.
>>7325877
Кстати Алисоеб вроде как хотел чтобы концовки были разными, а вышло еще хуже, "пришла/пришла".
>>7325860
Или что?
>>7325788
Are you fucking serious?
>>7325885
Не знаю. Наверное, я просто боюсь такой жизни.
А вот это безусловный вин. Дико захотелось отдельный мод про это приключение.
>>7325888
То есть теперь в бэд энде Алиса приходит, но приходит и в хорошей? Потрясающе.
>>7325897
Лол, это тоже Самантомод? Придется все-таки наверное релиз скачивать и фидбечить.
>>7325900
Осталось только переименовать игру в ПРИКЛЮЧЕНИЯ АЛИСЫ, убрать всех женских персонажей, мамка Алисы - вожатая, а Шурик с Электроником - любители переодеваться в женскую одежду.
>>7324225
Первое впечатление от этой пикчи: Лена стала негром.
>>7325924
Будто у меня сильно есть выбор.
К тому же, концовка довольно закрытая, и Лены в ней очень мало. И морали какой-нибудь тоже.
>>7325936
Нет. А если бы был, то не сказал, он же ушёл с гордо поднятой головой.
>>7325924
Хм, теперь мне нужно сильно напугаться долгой счастливой жизни с любимой девушкой. Взлетит?
>>7325963
Конечно!
>>7325926
Здешний или стволопровокация? Или провокация здешнего?
>>7325888
FTGJ, его идея была в принципе хорошей. Только риточкина реализация сильно подкачала. Алсо, в конфе он что-то говорил про нежелание выкладывать это в 1.2, так что концовки остаются как были.
>>7325739
> вы идете не к тому стулу!
Без тебя знаю, к какому стулу мне идти.
Нужно больше модов!
Прошлый: >>7316818
Скачать бесплатно без регистрации и смс со всеми ништяками:
- Торрент: http://rghost.ru/52929961
- Google Drive: https://drive.google.com/file/d/0B5t1kWHOMwAmdERsbFNmNzBka28/
- Яндекс.Диск: http://yadi.sk/d/gSeFh7UhKBzaa
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Wiki: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
- текстом: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение
- без спойлеров: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Прохождение_без_спойлеров
FAQ: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/FAQ
Моды и моддинг: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Моды_и_сценарии
Сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Категория:Фанфики
Другое: http://ru.everlasting-summer.wikia.com/wiki/Полезные_ссылки
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/qp7X1dY7LFnQu
- торрентом: http://rghost.ru/53372536
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos
- торрентом: http://rghost.ru/53251469
Флешки и видео: http://yadi.sk/d/b67iKtQDHgvvD
Все видео на одном канале: http://www.youtube.com/user/Horusskun/videos