24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А я напоминаю, что если в 2016 ты не жёлтого цвета, нет квадратных штанов и ты не живёшь в домике-ананасе на дне океана, то ты просто биомусор ебаный. Я кончила.
>>125851457 "..А он вдруг обрел истину. Он знал. Знал, кем она была когда-то. О чем помнила, о чем не могла забыть, с чем жила. Кем была в действительности, прежде чем стала волшебницей. Потому что на него смотрели холодные, пронизывающие, злые и мудрые глаза горбуньи.." "Последнее желание".
– У меня, – продолжал Лютик, – следующие желания. Во-первых, пусть как можно скорее удар хватит Вальдо Маркса, трубадура из Цидариса. Во-вторых, в Каэльфе проживает графская дочка Виргиния, которая никому не желает давать. Пусть мне даст. В-третьих… Каково было третье желание Лютика, никому узнать не дано. Чудовищная голова выкинула две ужасающие лапы и схватила барда за горло. Лютик захрипел.
>>125851631 Я не знаю, как ее имя произносится на польском, но я прошел все три игры на английском и уже привык называть ее Сири, и у меня бомбануло от этого "Ц" ебаного.
– Каким? – Черпак снова вылил воду. Ведьмак принялся следить за действиями черпака, ибо вода, хоть и ненадолго, тоже кое-что проявляла. Он повторил заклинание, ради безопасности заменяя гласную «э» вдохом. Думал понравиться чародейке знанием этого принципа и сильно удивился, услышав из бадьи дикий хохот. – Что тут смешного? – Твое заклинание… – Полотенце сплыло с вешалки и принялось вытирать остатки контуров. – Трисс лопнет от смеха, когда я ей расскажу! Кто тебя научил, ведьмак? Этому… заклинанию? – Одна жрица из храма Гулдры. Это тайный храмовый язык… – Кому тайный – тому тайный. – Полотенце хлестнуло о край бадьи, вода плеснула на пол, следы босых ступней обозначили шаги волшебницы. – Никакое это не заклинание, Геральт. И не советую повторять его в других храмах. – Если не заклинание, так что? – спросил он, наблюдая за тем, как два черных чулка создают из воздуха одну черную ножку за другой. – Шутливое выражение. – Трусики с оборками охватили нечто ласкающим глаз образом. – Хоть и не совсем цензурное. Белая блузка с большим жабо в форме цветка порхнула вверх и сотворила формы. Как ведьмак заметил, Йеннифэр не пользовалась никакими штучками с китовым усом, которые так любят женщины. Ей это было ни к чему. – Какое выражение? – спросил он. – Давай не будем об этом.
Он догадался, что на самом деле джинн выполнял его желания: второе было чтобы стражник лопнул, а первым был его «экзорцизм», переводящийся как «Топай отсюда и оттрахай себя сам». Геральт произносит третье желание, чтобы его судьба была связана с судьбой Йеннифэр.
>>125851142 (OP) А я напоминаю, что если в 2016 у тебя не темные волосы, нет риннегана и ты не умеешь делать ПАДЕНИЕ МЕТЕОРИТА, то ты просто биомусор ебаный, я кончила.
>>125852044 Cirilla (ze Starszej Mowy Zireael - "jaskółka") Fiona Elen Riannon (zdrobniale Ciri, zwana też Lwiątkiem z Cintry, Dzieckiem Starszej Krwi, Jaskółką oraz Lodowym Płomieniem Północy) - urodzona w ok. 1252 lub 1253[1] roku najprawdopodobniej podczas święta Belleteyn, jest księżniczką Cintry, córką królewny Pavetty i Duny'ego (Jeża z Erlenwaldu), wnuczką królowej Calanthe. Jej tytuł oficjalny to: Cirilla Fiona Elen Riannon, królowa Cintry, księżna Brugge i diuszesa na Sodden, dziedziczka Inis Ard Skellig i Inis An Skellig, suzerenka Attre i Abb Yarra. Jest również potomkinią legendarnej elfiej czarodziejki Lary Dorren i nosicielką Starszej Krwi. Od ojca wywodzi się z cesarskiego rodu var Emreis a od matki z rodu krukonów.
Какая нахуй Сири, долбоёб ты сука? Мимо проходил и охуел с этого хуйлана.
>>125852961 От части. Если играть в аддоны после прохождения сюжета, то Лютик начинает пиздаболить об еще одной истории про герванта, если не переносить сохранки, то гервант попутно еще и там фигурирует.
>>125852939 Старый ЧСВшный лях с сексуальными комплексами кукарекал одно время про то, что только он решает, когда кончится ведьмак. Но он продал лицензию, так что его мнение никого ебать не должно.
>>125853205 Он завершил историю ведьмака и цири неопределенной концовкой, когда герван и йен попадают в яблоневый сад, а Цири к королю Артуру. Потом положил на свой цикл. Только в 2014 году попытался высрать еще одну часть, которая не имеет отношения к оригиналу, пытаясь нажиться на популярности (>вторая часть >популярность ) игры. Но увы и ах. Бичмак как таковой никому не нужен был до выхода игры. Боженькины воены по тиражам и продажам и то опережали.
>>125853251 >вторая >нелинейность Вот тебе коридор или площадочка, ты тут потуси, поубивай монстров, потом сделай выбор и войди в одну из двух дверей. Ах, да, обе двери ведут в один и тот же коридор.
>>125853336 Как всегда, типичный 12 летний защитник дерьмака 3. Как и говорю, сделали хуйню для школьников, а они рады, жрут, копошатся там в своей огромной куче навоза с катсценками, и не забывают хрюкать на нормальный людей которым понос не нравится.
>>125853440 Еблан, прошёл её один раз и рассказывает мне про нелинейность. Там есть два персонажа - роше и йорвет, в зависимости от того, с кем ты пойдёшь у тебя ПОЛНОСТЬЮ изменится вторая глава и половина третей.
>>125853470 >+ 1-2 других персонажа >поменяли подход к двум квестам >ЯСКОЗАЛ НЕЛИНЕЙНОСТЬ Лол, ты еще порычи, что убийство/неубийство Лито дохуя влияет на третью часть.
>>125853527 Не, ты совсем тупой похоже, поэтому я буду более снисходительным. Убийство и не убийство лето влияет на пару диалогов и 5 секунд катсцены в третьей части, не потому, что оно не важно, а потому что реды хуй клали на перенос сохранений и просто всем нассали в глаза Дальше. Во второй главе с йорветом ты будешь играть в городе недолюдей и помогать им отбить нападение короля не помню как там зовут, будешь цацкаться с саскией и гномами. За роше ты будешь играть в военном лагере этого самого короля и помогать ему снять заклятие с поля боя.
>>125853611 И половина третьей тоже. Да и в первой несколько катсценок другие. Это уже считай половина игры - другая, даже большая. В третьей части ты такой нелинейности сколько насчитаешь?
>>125853688 Это конечно помогает, вот только когда башка сальная, выглядит оно явно не так пафосно. Короч Герка встает каждый день в 5 утра, чтобы к 6 причу закончить
>>125853681 Нигде её нет, это слишком сложно. Разве что в Age Of Decadance. >>125853657 Ну а по сути нахуя эта нелинейность нужна? Вот в той же второй части было бы круто, если бы второй акт менялся засчёт совокупности наших прошлых выборов, и мы бы несли за это ответственность, а тут тупо выбери к кому подбежать, и всё.
>>125853790 >Ну а по сути нахуя эта нелинейность нужна? Ну тип ЕРПЕГЕ же, должны же мы делать как-то поступками обозначать алайнмент наших героев. Все же любят пройти игру добрым и злым, за людей и за нелюдей и приходится каждый раз валить через тонны одинакового контента. А тут ХУЯК тебе такой бонус на голову - игра как новая.
>>125853863 Есть мнение, что ведьмак не рпг, ибо как бы ты не прокачивался, то в итоге у тебя получается класс "ведьмак". Но я это просто так сказал, на эту тему можно очень долго сраться.
>>125853929 Ведьмак очень хуёвая рпг, но не из-за того что там один класс, а из-за того что там один персонаж за рамки которого не выйти. Но всё же это рпг, пусть и уровня японских гриндилок.
>>125853922 Вот кстати добавлять сиськи везде и не к месту - яркий показатель игр ориентированных на дрочливых подростков. Уважающий себе гей.мер (раз уж ты в моровинд пошёл) будет такое обходить стороной.
>>125853980 От загона для биопроблем я бы не отказался. Не потому что я такой особенный тнн-хикка, а просто еот треды эти уж слишком шаблонны и уже не вызывают ничего, кроме раздражения
>>125851142 (OP) А я напомню, что если в 2016 ты не лысый, не имеешь штрих-кода на затылке и ты не имеешь 47 хромосом, то ты просто биомусор ебаный. Диана кончила.
>>125854285 Нет, как и игра, книги это просто сборник несбывшихся подростковых переживаний автора, который вырос в жирное никому не нужное чмо, а хотел спасать принцесс и лизать писечки и чтоб все его боялись.
>>125854441 Я спрошу ещё раз, помнит кто-нибудь Йенофага из геркатредов, который под таблетками встретил её ирл и у них там всё закрутилось завертелось?
>>125854549 Только его всегда вниманием обделяют. Сраный гервант с его каменным лицом и тоном везде, сраный ламберт с его смехуёчками и шуточками пиздит больше всех, а эскель просто за кадром стоит, теребит потные яйца.
>>125853419 >>125853373 >>125853345 Блять, вы прежде чем кукарекать обратились бы к книге, хотя бы статью в википедии открыли бы блять. Сезон Гроз - это приквел к саге, который никак не затрагивает основную историю уж, тем более, не оживляет Геральта, потому что он блять жив итак. После событий книги Геральт приходит в Вызиму и берет контракт на Стрыгу. Кстати годная книга, просто школьники-долбоебы совсем читать разучились, только в йобу играть умеют.
>>125854714 Ну да, сам Геральт говорил что они братаны и равны во всем. Просто Герка внешне нестандартный, волосики белые, еблив крайне и партнеров не перебирает, может и стрыгу чпокнуть и вомпера.
>>125855153 Не пизди, в вики сказано что он так охуенно всё перенёс (воистину жирушный персонаж) что ему назначили дополнительные экспериментальные мутации от которых все кроме него скопытились бы.
>>125855715 >самый сильны >огрёб пизды от кагыра >самый красивый >только в игре, да и то пикрелейтед >постоянно пытаются наебать, обзывают и гонят отовсюду >трахнуть хотят скорее чтоб насолить йен, которую привязал к себе магией >ряяя для жирух
>>125855815 Ты чо сука, ты чо? Ониже лесбияночки, все такие молодые и шутливые, храбрые кметов резать! Романтика большой дороги, жирушные мечты! Лео Бонарт все правильно сделал.
>>125855937 >самый сильный, волевой, быстрый в своём выпуске >единственный кто пережил экспериментальные мутации >ебёт всё что движется >выходит победителем в 9 из 10 случаев >типичный рыцарь, спасает принцесс, защищает слабых, наказывает злых
>>125855944 Двачую. Вот только до прочтения книг я пару видел коммент типо "уу как же с крысами поступили жестоко, блаблабла", так вот когда начал читать и дошёл до крыс, думал их реально жестоко выпилят, пытать будут долго а потом на колья посадят или ещё как, а их тупо порубил старикан, кек. Это самая лучший вариант окончания их истории, Бонарт по сути их спас от более жестких казней.
>>125856103 Нахуй их пихать вовсюда? Заходишь в комнату - там труп лежит и кровь везде. Что ты сделаешь в любой игре? Осмотришь их. Что ты сделаешь в ведьмаке 3? Включить чутьё, тебе подсветят труп и кровь, потом ты их осмотришь. Тебя просят найти кого-то кто сжёг кузницу. Что ты сделаешь в нормальной игре? Пойдёшь осмотришь место преступления, поспрашиваешь людей кому мог насолить кузнец, допросишь предполагаемых поджигателей. Что ты сделаешь в ведьмаке 3? Включишь чутьё и оно приведёт тебя прямо к поджигателю ещё и красным подсветит. Абсолютно ненужна, хуёво реализованная, вовсюда напиханная раздражающая хуйня которая запорола эту игру лично для меня.
>>125853251 Хуйня твои игори, у Сапковского неплохие книжки, но это не повод был копипастить диалоги и персонажей в игр, которые происходят хронологически позже.
>>125856394 То, что игры вторичны - никто не сомневается. Просто первая часть реально была особенной и интересной. Вторая уже слешерок, третья вообще какой-то обсосаный ассасинс крид без паркура.
Волосы светлые, нет лобных пазух, это небольшая мутация такая, они (пазухи) вроде возле глаз, так что в какой-то мере глаза можно назвать мутантными, складывать символы тоже умею, потому что копирайтер. Хехех.
>>125856717 Фентази вперемешку с историческими событиями, получилось довольно сильно, к тому же пан Сапковский не повелся на фанатские веяния и концовка получилось подраматичнее чем у Герки.
>>125857013 Вот кто такую хуйню рисует, в чём посыл блять? Нахуй ведьмак играет сам в себя? Почему вокруг него бабы а не его друзья? Нахуя все эти рекламные пахабные наклейки вокруг? Проблевался.
>>125857301 Герка не настолько жирушный, как кажется на первый взгляд, если вдуматься, то ведьмакам прививали нормальное воспитание, которое получило адекватное развитие с возрастом. А насчет боевых навыков, так все ведьмаки ёба бойцы же да и никаких дополнительных мутаций у Герки не было.
>>125857670 Мне казалось, он там был немного не в себе и вообще подавленный, за что и получил в еблет. И правильно получил, лел. В нормальном бою он того же Кагыра разложил с одного пируэта. Полноценных пиздюлей ему Вильгефорц выдал.
>>125857944 А то развели срач Мери Сью, имба и прочее, единственная имба и жирушный персонаж книжек бы тот йоба колдун Вильгельфорц кажеться, хотя Герка немного пиздолиз с его беготней за Йенифер.
>>125858151 Потому что если бы не было хотя бы 1 имба персонажа который бы был лучше герки, вышло бы запредельно жирушно. А так просто жирушно, всего 1 человек который может дать герке пизды, да и тот умер.
>>125858151 Да я отойду, поэтому напишу почему немного пиздолиз, потому что в ситуации с драконом, по крайней мере Герка поставил свои принципы выше женщины. >>125858204 На самом деле Герке в теории могли дать пизды довольно много кто, в книге полно имбалансных персонажей.
>>125858347 >На самом деле Герке в теории могли дать пизды довольно много кто, в книге полно имбалансных персонажей. Супермена или капитана америку тоже много кто мог бы отпиздить в теории. Не отменяет их жирушности.
>>125858455 Насчёт капитана довольно tolsto. Самый жирушный персонаж комиксов-бутман, ибо именно он не имея, казалось бы, суперспособносетй, никогда не дохнет.
>>125851247 "...Йеннифэр родилась горбуньей, и её родители отдали девочку для воспитания и обучения магии в школу чародеек в Аретузе, так как не видели возможности выдать её замуж в связи с уродством. Чародейка Тиссая де Врие отказалась быть её наставницей. После попытки суицида Йеннифэр, Тиссая взяла её в ученицы и исправила дефекты её внешности..." (с) Википедия
Все части игры около мира Сапковского,вторая так вообще зашквар с альтернативным развитием сюжета. А есть видео где герка продолжает держать нейтралитет?
>>125861955 Допустим, руками или ртом. Много раз было желание понаблюдать "естественную" эякуляция своего куна. Но он все время норовит фрикции совершить. Видимо, на любителя.
Бля, хотел продержаться до прихода тян ко мне завтра праздник отмечать. А тут блять зашел, шышка встала, да еще и на кунов. Начал все малафить, теперь уже тянка стала менее желанна.
>>125862772 >Куны неплохи Согласен. но на/в живую тяночку то приятнее спускать, чем на гей-видосы. А тут уже число потенциальных палок снизилось с 4-х до 3-х.
>>125864757 Я недавно себя в такой позе ебал, и даже кончил, из члена полилась сперма (не смазка 100 процентов), но того ВНЕЗЕМНОГО КАЙФА, о котором все пишут не было. Что я сделал не так?
>>125856377 >>125856148 >>125856140 Так не юзайте ебаны,сотрите клавишу в настройках чтоб ее даже нажать нельзя было кто мешает блядь. И проходите всю игру без геркиного зрения,посмотрим как далеко уйдете.