24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>452778 Лул, Кёрз по его же словам если и не "самый-самый", то один из самых-самых примархов. Может предугадывать все удары противника, да и сам как боец охуенный.
Конрад захихикал. – Абсолютная неопровержимая истина, братец мой, такова: я не уверен, что смогу убить тебя, даже если захочу, – Кёрз выковырял засохшую кровь из-под грязного ногтя. – Вы с Жиллиманом так часто болтаете о логике, поэтому давай рассмотрим факты. Воинское мастерство? Я превосхожу тебя в нем. Так было всегда. Я превосхожу большинство из вас. На мне броня, на тебе нет. Твой клинок – просто сталь и энергия, а у меня мои когти. Конрад постучал тыльной стороной одного из комплектов по орлиным подлокотникам трона. – Тогда вперед, – предложил Сангвиний. – Нападай. Давай испытаем друг друга, сравним наши умения. – Ох, но ведь дело здесь не только в обычных боевых навыках, – ухмыльнулся Кёрз. – У нас с тобой есть кое-что общее: видения будущего. И это великий уравнитель. Когда один может угадать, что задумал другой, как быть с остротой ощущений?
Вся суть. Примарх-нытик, поехавший маньяк, которого унижает и доводит до слёз первый капитан.
- Господин? – спросил он, когда несколько минут миновало в тишине. - Говори, Сев. - Почему вы нас ненавидите? – он задал вопрос тихо и осторожно, без злобы или желания оскорбить. Однако Керз все равно замер на месте и развернулся. В длинных кривых клинках, которые выступали из сочленений перчаток примарха, отразилось золотистое сияние ореола Императора, находившегося на расстоянии нескольких кварталов. - Что? Севатар заговорил так же просто, как и до того. - Почему вы – единственный примарх, который ненавидит собственный Легион? Что мы вам сделали? Керз едва заметно улыбнулся. - Не так давно я беседовал с Ангроном и Лоргаром. Они рассказывали мне о своих чистках, об уничтожении неблагонадежных элементов в Двенадцатом и Семнадцатом. Когда братья об этом сказали, я расхохотался от полной абсурдности этой идеи. Они точно знали, когда нужно перестать убивать слабых, неверных и испорченных представителей своего рода. Я бы даже не знал, с кого начинать. Севатар пренебрежительно фыркнул. - В любой другой день эти слова ранили бы мои чувства, сир. - Оглянись вокруг, - произнес Керз. – Ты родился на этой планете. Вырос здесь, как и я. Император похвалил меня за управление этим миром. Оно вызвало восхищение даже у Фулгрима. Образец повиновения. Послушный мир, как они сказали. Были ли мои люди счастливы? А это вообще имело значение? Я сделал их людьми, невзирая на животные наклонности. Сделал их цивилизованными, несмотря на примитивные инстинкты. Возвысил их над уровнем зверей. На мне лежал долг высшего существа. И я исполнил его. Керз посмотрел на высившиеся со всех сторон серые шпили, верхушки которых были скрыты ядовитой дымкой застывшего смога заводов и мануфакторумов. - И посмотри, как меня отблагодарили. Меня не было всего несколько лет, и все испортилось. Мой родной мир отравил Легион рекрутами, бесполезными в качестве солдат. Насильники. Убийцы. Воры. Отребье. Отбросы. Мусор. Севатар едва не рассмеялся. - Сир, вы ничем не отличаетесь. Легион подл и недисциплинирован, так как создан по вашему образу и подобию. - Нет, - этот единственный звук был пропитан сожалением. – Нет, ты не понимаешь. Севатар, я никогда не претендовал на совершенство. Однако я стал грешником, чудовищем, Ночным Призраком, чтобы этого никогда не пришлось делать моим людям. И посмотри на результат. Взгляни на рекрутов с Нострамо спустя всего лишь десятилетие после моего ухода. Посмотри, какую мразь они мне прислали. Посмотри на омерзительные отбросы человечества, которых мои же апотекарии наделили моим генетическим материалом и переделали в транслюдей. Восьмой отравлен, Сев. Поколения таких же убийц, как и я, но лишенных моей убежденности. Они злодеи и головорезы потому, что хотят таковыми стать, а не потому, что кто-то должен ими быть. - Конечный итог от этого не меняется, - сказал Севатар – Страх – это оружие. - Предполагается, что страх – средство достижения цели. Посмотри, какое кровопролитие мой Легион устроил за последние годы, еще даже до конца крестового похода. Страх сам стал целью. Это было все, чего они хотели. Они питались им. Мои сыновья были сильны, и пускали кровь слабым забавы ради. Скажи, капитан, где тут благородство? - А где благородство во всем этом? – Севатар обвел жестом окрестные улицы Нострамо Квинтус. – Можешь называть это жестоким благородством, отец, но жестокости тут гораздо больше. Бледные губы Керза раздвинулись, обнажив заточенные зубы. - Другого пути не было. - Не было? – Севатар ответил на оскал отца ухмылкой. – А что ты еще пробовал? - Севатар… - Ответь, отец. Какую мирную политику ты проводил? Какое научное и социальное просвещение ты принес этому обществу? Стремясь к утопии, что ты попробовал, помимо поедания мяса бродячих собак и свежевания людей заживо? - Это. Был. Единственный. Способ. Севатар снова рассмеялся. - Единственный способ добиться чего? Приструнить население? А как же тогда это удалось другим примархам? Как этого добивался один мир за другим, не прибегая к расправам над детьми и трансляции их воплей по планетарной вокс-сети? - Их миры никогда не были такими… такими умиротворенными, как мой. - И твое умиротворение кончилось, стоило тебе отвернуться. Давай, расскажи мне еще раз про свой успех. Расскажи, как идеально все работало. В мгновение ока Керз оказался рядом. Рука примарха сомкнулась на горле Севатара, оторвав того от земли и перекрыв дыхание. - Ты переходишь границы, Первый капитан. - Как ты можешь мне так лгать? – сдавленно прорычал Севатар. – Как ты можешь лгать самому себе? Я здесь, в твоем разуме, и наблюдаю театр твоих же воспоминаний. Теперь твой путь – это путь Восьмого Легиона. Но это никогда не был единственный путь. Всего лишь самый простой. Хватка Керза сжалась еще сильнее. - Лжешь. Севатар прищурил глаза. Керз выдавил из него остатки воздуха. - Тебе нравился этот путь, - прошипел капитан. – Ты полюбил его… как и все мы. Власть… Справедливость… Керз отпустил его. Севатар рухнул наземь. Керамит заскреб по рокриту, и сочленения брони издали рычание. - Сын… - он умолк, восстанавливая дыхание. - Сын божий, - мягко произнес Керз. – Вставай, Севатар. Оставь меня. Первый капитан поднялся. У него плыло в глазах. - Я никуда не пойду, сир. Только с вами. Керз улыбнулся. По крайней мере так показалось его сыну. - Я восхищаюсь твоим упорством. Всегда восхищался. Но ты - лишь моя тень, Севатар. Тебе со мной не сравниться. Уходи.
После выпила Нострамо Дорн ловит Керза и тащит на Терру, где он, Вулкан, Сангвиний и лично Император полоскают Керзу мозги на тему того что он - долбоеб и не видит дальше своих немытых патл. Что надо создавать нормальную систему правосудия, пусть даже и завязанную на жестокость и абсолютный страх перед наказанием, а не набигать раз за разом на планеты, а потом получать охуевших от безнаказанности людей. С началом Ереси Керз берет под начало крошечный кусок легиона, который не сьебал к Хорусу за весельем и становится главным судьей Империума.
>>452755 (OP) Бэк этого ордена мне по вкусу, а дизайн нет. Больно он стереотипно-преходящий, нет в нём универсальности и фундаментальности, позволяющих тысячи лет сохраняться.
Ночники - самый говноедский легион. Не понимаю нафига вы их собираете, типо: "смотрите на меня я такой загадочный бетмен, воин тени" с няшными крылышками на шлеме. Что за бред. Бек вообще хренота. (у дарков только еще больше мути, но у тех миньки хорошие со стихарями).
Теже вороны гораздо логичнее и круче, не то что этот "ужас из тьмы" с их крылышками. От смеха наверно враги умирают.
>>452759 У нас хоть есть Легион, а не куча банд. >>452788 >Может предугадывать все удары противника, да и сам как боец охуенный. Типичный персонаж жирухоманги.
>>452810 >После выпила Нострамо Дорн ловит Керза и тащит на Терру Где Импи следуя присущему ему похуизму и поебательскому отношению к нелюбимым сынкам просто выпиливает Ночного Завсегдатая и мы имеет трёх неизвестных примархов о которых нет информации. Вся эта тема изначально проёбана самим отношением бати к данной ситуации. А вообще Ересь Дорна во все поля.
>>453042 Ты не понимаешь. У них поехавшая жизнь, поехавший примарх, поехавший командир первой роты, они сами тоже поехавшие. Это такая новая грань гримдарка.
>>453144 >Аврелиана спасло лишь неожиданное вмешательство Конрада Кёрца, примарха Повелителей Ночи, отогнавшего обезумевшего Коракса, которого больше не видели. >В середине развернувшейся резни в самый пик бойни, Конрад Кёрз лицом к лицу сошелся со своим ненавистным братом Кораксом из Гвардии Ворона, и это был каприз судьбы, что смерть обошла стороной второго сына Императора на проклятой земле Исствана 5. >Предугадав безжалостную ловушку, смыкавшуюся вокруг лоялистов в зоне высадки, он тут же отдал приказ к общей эвакуации легиона, едва вышел из жестокого боя со своими братьями-примархами, ставшими врагами: Лоргаром и Керзом. >Он вздрогнул, вспомнив первый день испытаний, когда предатели явили истинное лицо и Коракс едва не погиб от рук своего брата, Конрада Курца, которого называли Ночным Призраком. В этот момент не страх перед Курцем обезоружил Коракса, но ужас перед самим собой, и, вместо того чтобы уничтожить объект своих страхов, он, к своему стыду, сбежал.
>>452796 Посмотри внимательно на стену. Видишь в ней руки? Нет? Скоро увидишь. >>452810 Что за охуительная история? >>452961 >Теже вороны гораздо логичнее и круче Сын трусливого петуха незаметен. >>452980 А на тебя я просто поссу кислотой, мелкий змееныш. Ты и тебе подобные так запутались в своих интригах, что переплюнули сраных Темных Верзох и пошли сосать у ксеносов. главпоехавший в треде, все в палату
СЕВАТОР НЕ ПРЕДАВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
>>453532 >>453534 Черный легион тут не к месту, а вот с петухами подмечено точно. Это не легион - это наказание. >>453555 Испугаться самого себя - это уметь надо, епт. Поди мыло раз в тюрьме уронил и теперь даже от своей тени шарахается.
>>453741 А тот и призадумался, норм, чо, и Севатару дал понять, кто тут босс. Если бы он просто вялым по губам Севатару провёл, сказали бы, что он уебан.
>>453431 >Ты и тебе подобные так запутались в своих интригах, что переплюнули сраных Темных Верзох и пошли сосать у ксеносов. Никто не запутался все идет по плану. Ксеносрв опрокинули, Хаос опрокинули, Анафема опрокинули.
>>453798 <<<<<<< Разуй глаза и посмотри, что творится на доске. Треды под платину можно, про императора ультрамаринов (!!!) можно, про каноничный легион нельзя? Нахуй сходи. Я срал и ссал на этих рогатых натуралов. Давай, кукарекни еще про нитакогокакфсе.
>>454357 Так я о том же. Только я не учел, что загнанные петухи будут не только ссаться от страха, но и злиться, и в итоге взбунтуются. Самая лучшая кара для всей этой срани - смерть.
>>455130 Плак-плак Император меня не любит, а Фулгрима и Сангвиния любит. Так нечестно плак-плак. Пойду мирных жителей потрошить и пугать плак, может он меня приласкает плак-плак. Император не одобрил. Виииа миня никто нелюбит. Примарх заливается жуткими сверхчеловеческими слезами. Пойду к Хорусу и Фулгриму. Фулгрим хотя бы со мной дружит.
>>455464 Пиздец, когда я впервые узнал о ПН то их примарх мне казался мрачным, может быть титаном но разумным мужиком, пославшим всех куда подальше, а не девочкой эмо, мечтающей вернуть ее 30.2007м.
>>455464 Сука, ну не напоминай заа этот высер, я то надеялся что будет такая схема: Империум проебывает Носторомо> Импи пересырает от возможной реакции на это Керза> подсылает к нему убийц> Керз от такого расклада едет крышей, во как красиво было, но нет, надо было все испоганить. И кстати не одному Керзу досталось, всех говном перемазали.
>>455899 Просто Спуриэра нужно повесить на фонаре вверх ногами. АХ МОЙ БЕДНЫЙ ПРИМАРХ КАК ОН СТРАДАЛ КОКОКО АХ КАК ЕГО ВСЕ НЕНАВИДЕЛИ КУДАХТАХТАХ МИТА ДАВАЙ РЫДАТЬ ВМЕСТЕ НАД ЕГО САМОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ СУДЬБОЙ КУКАРЕКУ!!! А ничего, что я сам ото всех отосрался и прекрасно понимал, что такие монстры не нужны никому? И меня это устраивало. >И кстати не одному Керзу досталось, всех говном перемазали Именно. Не умеют люди описывать постлюдей. Кстати, выходит книжка про очередной бой со Львом. Это уже не смешно.
>>455904 >А ничего, что я сам ото всех отосрался и прекрасно понимал, >что такие монстры не нужны никому? Ну тут сраться безсмысленно, до того как Ересь высрали источников мало, из них образ не составить, а Ересь брать в расчет не хочется.
>>455953 Этот образ очевиден, для меня точно. Суровый, но справедливый человек, желающий всеобщего блага (иначе бы зачистки Нострамо от биомусора просто не было) с методами чудовища, потому что других он не знал. Потом чудовище обрело самостоятельную личность, и полетела душа вместе с крышей в ад, но я Конрад держался до последнего. Таким не нужны чужие сопли-слезы. В лучшем случае жалость вызовет недоумение, в худшем - слезливое уебище станет обедом. Все вскукареки по поводу эмо - бред засахаренного психически здорового быдла: если у них все хорошо - значит, у всех все хорошо, и если ты не лезешь в их шаблон, то тебе тут же навешают ярлыков. Ярлыки уместны только в морге.
>>456125 Я этот тред создал и шлю нахуй зелень и залетных вконтактопетухов, которые даже троллить не умеют. "Полез куда не просят" - почитай срач выше. Петуху очень интересно, что я делал с Фулгримом. >>456126 Дальше будет только хуже. ГВ будет тянуть с осадой до последнего, пока окончательно не скатит Ересь в дерьмо.
>>456235 Если бы ее бросили на середине, да. Потом как всегда "все было эльдарским ходом конем вокруг пальца" и "давайте сядем в кружок и будем плакать по Керзу, он был такой несчастный".
>>456250 >и "давайте сядем в кружок и будем плакать по Керзу, он был такой несчастный". Хм, а мне показалось "а двайте за Керза Императору пасть порвем, моргала выколем".
>>456275 >БЛнибэк Ересью блядство про Сахаала еще не признали. Да, мне оно не нравится, но оно все все равно бэк, хочу я того или нет. >>456317 Самое правдивое изображение орущего со стороны параши чмошника. >>456391 Показалось. Если бы это было правдой - книжка про петуха и его ручную ведьму не породила бы тонну жирух и пиздолизов, которые не против побыть диванными кёрзами, севатарами и сахаалами на побегушках у своих "ночных леди". Навидался этого блядского цирка. У АДБ с девкой носились только потому, что она была навигатором. И то, дрочил на нее смертный, а не ночник.
>>456454 >Если бы это было правдой - книжка про петуха и его ручную ведьму не породила бы тонну жирух и пиздолизов, которые не против побыть диванными кёрзами, севатарами и сахаалами на побегушках у своих "ночных леди". Единственная причина почему Ночники такие популяные это их "все не так однозначно", после героических героев как Венртис с Рагнаром, или злых злыдней как тот же Хонсю ночники выгодно выделяются на фоне, ничего более. Напиши про ЖВ так, или Альфариев будешь иметь выводок мамкиных фашиков или шпиенов. Алсо, еще мне в этих книжках понравилось ощущение полного пиздеца, увядания и подбирающейся смерти, давно такого не было, пожалуй со временем Танитского Первого и Единственного или Последнего Шанса.
>>456464 Про Альфу уже попытались в "неоднозначно". Вышли кретины-любители мультиков вместо легиона который по идее должен был на хую вертеть кого угодно благодаря прямым рукам.
>>456467 >Про Альфу уже попытались в "неоднозначно". Короче ночникам повезло что их Боуден заграбастал. Кстати, еще про Гурона можна так написать, типа очко рвал ради Империума, а его просьбы самовлюбленный чинуш Империума посылал лесом, а потом когда Гурон нарушил кодеск еще и посмел обвинять, вот и у Гурона бамбануло, и никакого Хасоа не ыбло, а был долбоебизм Системы. Ну хуй вам, покажут что опять многоходовочка Хаоса и Империум ни в чем не виноват, что не ломать картинку чернобелого мирка.
>>452755 (OP) Внезапно оказывается что Имперская гвардия тащит поле боя за всех, а моринад горит под мантикорой и бейнблейдом. Гвардота стронг и лорд коммисар лучший друг Императора.
>>456463 На кой хрен эльдарам этот опущ, если они ссались от Талоса? Или книжка про Сахаала вышла раньше? >>456464 Точка зрения адекватного человека. Ночники - единственные раскрытые ХСМ, которые не обмазываются богами. Есть еще Альфа, но про нее слишком мало внятного написано. ЖВ - технофашизм в кубе, этот легион на любителя. >Алсо, еще мне в этих книжках понравилось ощущение полного пиздеца, увядания и подбирающейся смерти Вахачую. У танитцев тоже все так плохо? Надо бы читнуть. >>456470 Натыкался в сети на такие кадры, которых захочешь - не забудешь. Все эти дочки и жены были с одобрения ебанутых ролевиков за ПН, или же эти ролевики сами сочиняли образы прекрасных дам. Ладно бы такой хуйней слаанешиты или благородные суповары страдали, им можно.
>>456483 >предай в отместку весь свой вид, да ещё и торгани бессмертной душой Импераха, плиз. Достижение варп-гармонии с Хаосом - следующий шаг в эволюции человечества и единственная надежда на будущее, тогда как медленное загнивание под лживым Империумом всё равно в конце концов закончится гибелью человеческой расы по эльдарскому сценарию
>>456496 >Достижение варп-гармонии с Хаосом >На тактику Несущих Слово сильно влияют демоны, которых они могут призвать. Они часто используют Демонов, чтобы терроризировать и шокировать своих врагов. В иерархии Хаоса они считают себя выше Демонов
>>456496 >Достижение варп-гармонии с Хаосом Лоргар, тут твоя агитация не сработает. Чем один стул лучше другого? Человечеству все равно пиздец. Или оно погибнет, или сольется с варп-дерьмом и все равно погибнет, утратит самих себя и пойдет на корм богам. Есть вещи гораздо страшнее смерти.
>>456496 >Достижение варп-гармонии с Хаосом Это когда ты сдаешь свою тушу демону в пользование и он ебет тебя когда хочет? А то и просто сжирает полностью.
>>456506 >В иерархии Хаоса они считают себя выше Демонов А димоны знают?
>>456493 >На кой хрен эльдарам этот опущ Им зачем-то нужна была коронка Керза же, и они даже замыли ради нее мозги инквизитору-полудурку же. >У танитцев тоже все так плохо? Я про них две лично читал. Одна норм, в другой снова в конце "эльдары всех заманипулировали". >с одобрения ебанутых ролевиков за ПН Я как-то так и думал. Представляю, что у них за ночники были.
>>456493 > У танитцев тоже все так плохо? Кагбе первый и единственный полк с планеты которую уничтожил Хаос, теперь они последние представители своего народа, когда их всех убьют больше не останется никого что бы помнил что когда-то существовала такая планета - Танит. А еще у них с поставками полный пиздец, поэтому самый бомжеватый полк гвардии. Ну и там в первой же книги бедет не всем осточертевший Хаос, а грызня внутри ГШ гвардии со смертями среди гвардоты.
>>456523 >Им зачем-то нужна была коронка Керза же, Ну так намеки в книги что глупые монкеи вставили в корону Камень Души, видать по не знанию втавили, но выходит что душа Керза в короне. Вот и подумай какой это йоба-артефакт в перспективе.
>>456560 От всей этой развеселой компании. Я его не ЖАЛЕЮ, он поехавший тот еще, просто не оспариваю право послать всех нахуй и уйти туда, где уже не достанут.
>>456528 Не так выразился. Они не присягнули богам так, как это сделали ДИ, ПМ, ГС и ТС, не говоря уже о фанатизме несунов. В целом же - ясен хер, что будут мазаться, т.к. легион крайне своевольный, каждый сам по себе и сам себе указ. >>456553 Так вот почему Призраки Гаунта. Должно быть интересная серия, но отзывы о ней противоположные. Одни говорят годнота, другие - нудятина с очередным Локеном. Впрочем, так говорят о 99% книг БЛ. >Ну так намеки в книги что глупые монкеи вставили в корону Камень Души, видать по не знанию втавили, но выходит что душа Керза в короне А ну-ка цитату. Я такую ересь только в фанфиках видел. В корону вставлен рубин, душа Кёрза в варпе, где ее наверняка сожрали за столько лет. Иначе бы стал демоном и дал о себе знать. >>456562 И этим они хороши. У каждого есть свои темные стороны, которые лучше сублимировать в придуманных человечков, чем идти резать реальных людей и попасть в психушку до конца жизни.
>>456565 Опять закукарекало сосущее у Фадея быдло. Соси, не отвлекайся. Чмо, ты вообще представляешь то, о чем гавкаешь? Сходи в психушку на экскурсию и посмотри на тамошних обитателей. Если бы ты имел такой "дар", то давно бы срался под себя на вязках.
>>456604 Йоба-артефакт что в перспективе может наделять носящего даром ясновидения как у Керза. Действительно, давай такую вещицу врагам отдадим. Опять же учитывая что в случае смерти в камушек будет добавляться душ вообще маячит перспектива что 8 легион получит свой аналог Лорда-феникса. А уж после пророчества что именно 8й вырежет Ультве так вообще перспективы отдачи оного артефакта райдужные как никогда.
>>456616 Я не говорю, что пиздец был только у него, просто тема о ПН, их обсуждаем. Сангвинию тому же не меньше досталось. Я не люблю диванных героев, которым лишь бы вскукарекнуть о том, о чем они понятия не имеют и обосрутся кирпичным поносом, если с ними начнет твориться такая хуйня.
>>456622 >в перспективе может наделять носящего даром ясновидения как у Керза Сахаал, конечно, источник хуевый, но он говорил, что коронка наоборот ослабляла Керзу приходы.
>>456622 Ты тупой? Корона не имеет отношения к эльдарам. Она - символ, который ясно дает понять, кто тут наследник и кто должен повести легион за собой.
>>456611 >А ну-ка цитату. Нету у меня точной цитаты, только помню что Зо Сахал описывал центральный камушек короны как живой. Я ж говорю что намеки только, но то что эльдары своей драгоценной шкурой приперлись за короной настораживает.
>>456626 >что коронка наоборот ослабляла Керзу приходы. То есть камушек мог быть не пустой, а с ельдаром внутри.
>>456629 >Корона эта блокировала варп. В трилогии о Талосе прямым тесктом сказано что его дар имеет другую природу чем у колдунов хаоса, хотя хуй пойми что это значит.
>>456627 И масштаб его глюков соответствующий. Мельком? Его это с детства доебывало. Как бы ты себя чувствовал, если бы тебя постоянно глючило смертью от бати и тотальным пиздецом, от которого не можешь спать? Я не прошу сочувствия. Просто представь себя на его месте и поймешь, почему ты не прав.
>>456635 >То есть камушек мог быть не пустой, а с ельдаром внутри Вот и вариант вполне себе. Вбил себе эльдара в корону и сидит. А они ж за камушки ох как трясутся.
>>456630 Говорю же, там был рубин, заколдованный так, что превращал корону в вещь-парию. У эльдаров от такого действия мозги вытекут. Нет обоснуя? Приплетем эльдаров. >>456635 Что несет, вообще охуеть. Его дар от Императора. Каждый сын получил часть природы отца.
>>456639 А я могу, потому что меня кроет так же. Поехавший? Так я и не отрицаю. >>456641 Ересь скатывается в какую-то хуйню. Очередной бой с Лионом, в котором конечно же никого не убьют. Заебали.
>>456645 Кёрз тут я. И я, поехавший в дрова, говорю, что ты несешь дикую хуйню даже по моим меркам. Высер Спуриэра давно пора отправить в помойку с его бредом, намеками и противоречиями, но нет, он еще валиден.
>>456642 >Говорю же, там был рубин, заколдованный так, что превращал корону в вещь-парию. >У эльдаров от такого действия мозги вытекут. >Эльдары ЛИЧНО припхались за короной.
>>456665 Есть трилогия АДБ, которая куда логичнее. Хотя бы тем, что Ацербус не командует всеми ночниками. У эльфов была одна цель - отвести угрозу. Сахаал получит корону-символ власти - объединит легион - даст по шее. Облом, не вышло. То же самое с бандой Талоса: геносемя даст нового пророка - пророк объединит легион - даст по шее. Получилось, план эльфов провалился, но история заморожена.
>>456705 1. Попытка объяснения по книге. Объединив легион, ночники по пути вломят им. Зачем, почему, как сильно, это уже надо эльдар спрашивать. 2. Объяснение простое и раздражающее. "Не знаешь что делать - пихай план эльдар".
>>456711 >1. Попытка объяснения по книге. Объединив легион, ночники по пути вломят им. Но ведь Сахал с короной обосрался так как ночникам уже на нее похуй, тут нужно нечто иное, а эльдары подобного не могли не предвидеть, так что никак не стыкуется, по любе корона должна быть несчто большее чем символ власти раз эльдары ради нее своей шкурой рискнули. Алсо, они ради нее еще и на корабль ассасинки напали, это ясно по тому что как только Сахал сделал ноги эльдары бросились за ним.
>>456705 Объсняю для идиота. Символ власти. Тот, у кого корона, становится преемником примарха и имеет право обоссать любого, кто вскукарекнет против, как и имеет право сплотить всех остальных. Эльдары боятся не короны, а последствий ее обретения. Но Зо корону проебал.
>>456682 Эльдрад объединил 6 КВ, что мотаются возле Ока для битвы с Абаддоном. Ты думаешь такая незначительная сила как пара тысяч поехавших, что то запрещает в битве Паханов?
>>456730 Он с ней обосрался потому, что она улетела в бездну. Без короны он хуй простой, которых в легионе много, и каждый мнит себя шишкой. Да забей ты на этих эльдар. Из той же серии, что "это варп, смиритесь". Им нужно было не допустить попадания короны в руки наследника, что они и сделали.
>>456742 Я видел историю "он срежессировал свою смерть, свалил и гоняет руками Альфария ТЭ", построенную на намеках из этой говнокнижки. Ее надо сжечь вместе с автором. А все почему? Иногда белые пятна - это просто тупость автора, который не смог придумать обоснуя лучше. Или его фапча. Но нет, надо раздуть целую теорию заговоров.
>>456738 >Он с ней обосрался потому, что она улетела в бездну. Кто жопочтец, ты жопочтец. Корону Сахал таки поймал и полетел в Очко ужаса где его на хуй послали с его отрицаловкой Хаоса и короной так как сам легион давно уже превратился в сборище автономных варп-банд что хуй друг на друга ложили, и уж тем более на выскочку без нихуя, но с короной.
>>456767 Я все понял. Эльдары пытались спасти ночников от нытья Саахала! Потому что став их командиром, он бы заебал весь легион вусмерть и не напали бы когда надо было бы напасть на людишек.
>>456756 Два раза же читал. Допустим, его послали, легион распался и ссыт друг на друга. А как же тогда Децимус-собиратель? Ну и по следу Сахаала никакие эльдары не побежали, иначе бы об этом было написано.
>>456774 >А как же тогда Децимус-собиратель? Харизматичный лидер с йоба способностями, хотя за таким больше пойдут потому что видет будущее и про обсер зарание предупредит, обсера (не) будет и все будет тип-топ. Короче попхаются грабить остроухих потому что пророк пообещал что в это раз не обосрутся. Но таки Децимус не разу не командир, скорее капелан-вдохновитель. >Ну и по следу Сахаала никакие эльдары не побежали, Ну Сахаал им бежалку то оторвал. И не факт что не будет написано. Короче надо ждать продолжения.
>>456733 It was the sign of his office on Nostramo, and according to Zso Sahaal, provided him with comfort in his darkened dreams. The crown was made from adamantium that had been uncovered from the Night Haunter's impact into the planet's crust. It had a number of rubies and a single diamond contrasting against its obsidian frame. Eventually it would become the symbol of office of the Night Lords after Curze's death. Zso Sahaal, Curze's inheritor would seek this as would the Eldar, Imperium and Sahaal's rivals within the legion. Лексиканум.
>>456785 Резонно, у него шансов больше, да и ныть он точно не будет, т.к. Повелителя(тм) лично не видел и хуй ему не сосал. >Но таки Децимус не разу не командир, скорее капелан-вдохновитель Объединят силы с Абаддоном? Союз взаимовыгоден, ушастые поперек горла и тем, и тем. Могут послать новых, если им ТАК это надо. Автор книжки свалил, а другие шквариться об такого петуха как Зо не хотят. Хз, будет ли оно.
>>456827 Это глушилка. Камень душ служит для - внезапно - сохранения души, к варпу он никаким местом не относится. Не ищи черных котов в темных комнатах, особенно если их там нет.
>>456858 Ну хз. Никогда не любил Фулгрима, но от его падения стало грустно. Так высоко сидел - и в такую грязь упал, зарылся в нее по уши и довольно хрюкает. Мортарион пришел к Нурглу, потому что за него максимальный хуила все решил, а тут что?
Сюжет для фильма/игры/чего-нибудь ещё по Вахе. Варбанда легиона Повелителей Ночи "Ужас без конца" захватывает не входящую в Империум планету, населённую людьми и скватами, находящуюся на феодальном уровне развития. Они строят на ней жестокую диктатуру, поддерживая лояльность населения антикриминальной истерией: сами постоянно совершают жуткие преступления и обвиняют в них таинственных злодеев, дьяволов и т. п., ради борьбы с которыми и нужна диктатура. Поощряют истерические эпидемии и голословное доносительство, паранойю, под аккомпанемент которых ведут жуткие репрессии напоказ, одобряемые подавляющим большинством жителей. Они строят целые заводы для пыток, калечения, убийства и запугивания заключённых, настоящие конвверные насилующие комплексы. Им доставляет всё изощрённее лгать и творить свои злодеяния всё ближе к народным массам. Некоторые пытательные заводы строятся прямо в середине городов, крики и жужжание пил и скребков с них оглашают центральные улицы. "Ужас без конца" позиционирует себя благородным воинством, ведущим непримиримую борьбу со злодеями и дьяволами самыми жёсткими методами. Распространяются настолько жуткие истории про возможности этих дьяволов проникать в жилища, пытать и похищать людей, что у местных возникают проблемы со сном, а быт обрастают чудовищным количеством суеверий. Проходит несколько сот лет, "Ужас без конца" внезапно лишается апотекариев, рекрутирование прекращается, а после варпшторм изолирует планету. Силовая броня разряжается и становится обузой, после раскола государства на три и последующей гражданской войны подходят к концу запасы болтов и другого вооружения. Пропогандистские машины новообразованных государств винят во всех грехах друг друга, и ведут постоянную войну, всё более опустошающую планету, экономика и техника всё более деградирует, технические артефакты времён прибытия теряются и уничтожаются, и скоро уже мало что даёт повод подумать, что здесь панует "Ужас без конца", число космодесантников медленно, но постоянно уменьшается. Наконец, одному государству удаётся победить два других, одно из которых основательно опустошается, а его космодесантское руководство истребляется, а часть населения другого сместе с руководством мигрирует на труднодоступные острова. Спустя некоторое время варпшторм, изолировавший планету, стихает и на неё неожиданно прибывают имперские миссионеры в сопровождении представителей Инквизиции. Перед уцелевшими космодесантниками "Ужаса без конца" встаёт нелёгкая задача скрыть своё происхождение, и представить дело в наилучшем для себя свете...
>>456613 >сосущее у Фадея быдло Справедливости ради, Фадей в данном тролинге и не участвовал, это у Аврелиана и Папкова задница горела, и они свои смищные шуточки постили.
"Корни будущего уходят в прошлое. Возможно, 41-му тысячелетию суждено было стать именно таким? Тема предопределенности восхищает меня: вновь и вновь возвращаюсь к ней в своих мыслях, и, неизбежно, в произведениях. Соответственно, я не мог упустить шанс обсудить её устами Сангвиния и Конрада Кёрза, двоих примархов, которые во многих смыслах являются двумя сторонами одной медали. Кёрз – мой любимый сын Императора. Считаю, что он обладает глубиной, которой не хватает некоторым его братьям. Конрад знает больше остальных примархов; он – трагический персонаж, который стоит на расстоянии руки от искупления, но не может добраться до него. Если даже менее привлекательные повадки Кёрза и вызывают у нас отвращение, возможно, его стоит простить. Он ведь, в конце концов, безумен."
>>457096 Не, там диванный Ерохин был. Если бы была тня - черт с ней, перебесится. Дисармония - единственное исключение. Руки из плеч и стиль как раз под Ваху, никто из фанатов не сделал для легиона столько, сколько сделала она. Могу только завидовать.
А там не цитата из книги а просто интервью. Извините я не читал что там написано. Я просто никогда не читаю когда кто-то сомневается в цитатах из книг я сразу агрюсь, бэк критиковать нельзя.
>>457334 Потому что такие кадры - популярный художественный прием, он держит зрителя в напряжении и ожидании. Оба занесли оружие, кто же ударит первым? Почитай как рисовать комиксы, если интересно.
>>457357 Ну да, новые некроны так трагичны, что челюсти сводит. Были машины смерти, а стало что? Пок пок пок верните нам тела из мяса. Спустя хуеву тучу лет. Вот уж опустили так опустили. Попсеет Ваха.
>>457359 А если бы эти примархи приходили за фанфикерами, было бы еще лучше. Но авторы важнее, т.к. фанаты реагируют именно на их писанину, на кого-то дрочат, а кого-то игнорят. Как тех же Шрамов.
>>457368 Кому-то и собаки дочки нормальные. "Нормально" и "как лучше" - самые субъективные понятия в мире, меряться ими = породить срач ебической силы. Никто не запрещает разводить маняваху в голове, но и ждать понимания тоже не стоит.
>>457369 Стараниями писателей история той же Ереси катится куда-то в пропасть, переделки бэка идут не в лучшую сторону (те же некроны как самый вопиющий пример), компьютерно-игровая ветвь скоро скатится до Ваха-нард и Ваха-крестиков-ноликов, а у ФБ говорят вообще конец света натянули.
>>457373 >"Нормально" и "как лучше" - самые субъективные понятия в мире, меряться ими = породить срач ебической силы. Все правильно, сначала срач и битва манявах, а потом останется самая популярная маня ваха и станет каноном, ничего не ново под солнцем.
>>457373 >Кому-то и дочки нормальные А ведь какую реально хорошую историю можно было бы придумать по теме дочери Кёрза, но теперь всё уже слишком зашкваренно, и даже самые лучшие старания всё равно не отмоются от того позора. Эх, ладно.
>>457345 Это послесловие. Каждый автор БЛ должен сделать "ку" БЛ и Голдингу в послесловии, ну и немножко объяснить, как он мог выдумать такую возмутительную ересь. В случае с Абнеттом ещё похвастаться, какая охуенная у него эпилепсия, здоровая, сука. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=205693
>>457408 >аниме про школьников-скаутов "Размышления Обердея были грубо прерваны атакой поджарого создания, врезавшегося ему в бок. Чьи-то руки оплели скаута в верхнем захвате и повалили на пол. Лежа на спине, неофит извернулся, уперся ступней в грудь нападавшего и толкнул вверх. Противник врезался в стоявшие рядами шкафчики с гулким грохотом, отголоски которого разнеслись по пустой оружейной. Тебекай, брат Обердея по отделению, распростерся на полу, то содрогаясь от мальчишеского смеха, то хватая воздух после удара. Этот жилистый паренек с дальнего конца Пятисот Миров отличался забавными привычками и кожей настолько бледной, что она поблескивала, как молоко. И он был ближайшим другом Обердея. – Шесть недель тут наверху тебе почти не повредили! – выдохнул Тебекай. Поморщившись, он схватился за плечо. – Больно же! Юноша попытался нахмуриться, но медленно расплылся в улыбке. – Тебекай… – Слышал, тебе позволили вернуться к нам. – Правильно слышал. Оба скаута поднялись на ноги. Они обменялись воинским рукопожатием, но затем Тебекай привлек друга к себе и крепко обнял." - "Фарос", Gay Haley
>>457423 Я бы не стал. Некоторые авторы вообще чтобы не маяться с несоответствиями бэку сделали отписку "оригинальная Дюна это все ангажированные в пользу героев мемуары принцессы, там все хуйня, у нас бэк".
>>457449 Нет, серьезно, а что если гвард выебет тиранида? Разумеется, гуманоидных гаунтов вряд ли сможет выебать, да и самых гуманоидных нидов тоже, но всякую там мелочь вполне. Что ему будет? "Он хорош был в бою, а после изнасиловал свинью"?. Вчера были мысли посикать такой прон, но я ограничился более обыденными тентаклями.
>>457597 Тебя всем петушиным углом ебали, что ты до сих пор вспоминаешь петухов по поводу и без? Моральная травма? Сходи к сексологу. На вот тебе гомонигру, подрочи и успокойся.
Эти жирухи даже слово "хэдканон" извратили. Оно сипользуется в тех случаях когда действия/мотивы/логика персонажа или событий в каком-то моменте несоответствует его действиям/мотивам/логике во всём остальном произведении. То есть, если персонаж говорит одно ВСЁ БЛЯДСКОЕ ВРЕМЯ, а потом в конце автор не смог придумать чего-то нормального, или если дело о фильмах/играх, то сменился сценарист и в результате в конце произведения творится какая-то херня. Вот тогда фанаты говорят, мол "эй, эта хуйня не соответствует всему что было раньше" и пытаются согласно именно "тому что было раньше" придумать какое-то нормальное обоснования событиям или как они бы развивались. А то что у блазбароса и Ко это не хэдканон, ибо оно нихрена не соответствует не характерам персонажей, не внутриигровой логике, ни даже просто логике.
>>457354 >Ну ебана, уже и Криг надо в сахарных соплях вывалять. Я таки нашел этого автора. Криговцы обнимаются с эльдарками, ходят без масок и т.д. http://nicklausofkrieg.deviantart.com/ Тут вот с ночников горят, а я - с этого.
>>458489 Мишаня дал емкое определение понятия хэдканон - это твой канон, делай с ним что хочешь, но не тащи к остальным. Как-то так, читай об срачах Мишани с Беседкой, там подробнее.
>>458489 Это слово давно стало означать безнаказанность наркоманов вроде блазбароса и целой орды менее заметных и значит превосходство бэд-трипов автора над каноном, здравым смыслом и чужими нервами. >>458549 Какая фантазия. До сих пор не можешь забыть, как я тебя выебал, отчего ты теперь носишь силовые памперсы и шарахаешься от каждого куста? А, блохастый?
>>456472 >и никакого Хасоа не ыбло, а был долбоебизм Системы. Ну хуй вам, покажут что опять многоходовочка Хаоса и Империум ни в чем не виноват, что не ломать картинку чернобелого мирка
Ты не понимаешь. К Хаосу приходят разными дорогами, в начале почти никогда Хаоса и в мыслях нет (а Тёмные боги располагают, да, боги всё-таки). Я больше скажу: если идти по любой дороге слишком долго и упорно, вкапаешься в Хаос. В том-то и всё хтоническое величие и гримдарк сеттинга.
>>459145 Ты прав. Посмотри на КА до Сигнус Прайма: праведники из праведников, которые даже не догадывались, что идут по красной ковровой дорожке. Любой фанатизм в конце концов приведет к хаосу. Особо упертые (или ебанутые, что одно и тоже) принимают порчу варпа за подарки Императора, как это сделал Сарпедон из Испивающих Души.
Умоляю, не упоминайте при мне этот жутейший пиздец, а не книгу. От обилия дешевого пафоса, идиотизма героев и безвкусицы в изложении фейспалмил через страницу. Даже дочитать не смог. А не дочитывал я всего четыре книги в своей жизни, что символизирует.
>>458977 в какой то древней книге, каллидус стала генокрадом а инквизитор ее выебал когда они были под влиянием слаанеш на демоническом мире (что только не писали раньше)
>>521030 Слетай на Фенрис, набери там льда и приложи к своему Калибану. Кто нас хуесосит? - темные верзохи, которые даже не могут в контент, используют перефорсы и давно протухшие шутки про петуха - сыны визжащего из-под юбки мадам Ойтен сыночки-корзиночки - возможно нигры и гвардейцы петуха - днище ебаное, на которое всем похуй. >>521049 Засунь свой хавас себе в жопу и проверни.
>Даже Терранских Повелителей Ночи набирали из зэков. По указу Императора конечно. Вам не кажется это странным? Словно он всё знал заранее, создал себе Легион тюремщиков чтобы кошмарить и запугивать. А теперь скажите что он не мог Керзу так-же помешать что-то в гены, чтобы он стал таким каким он есть. Император здесь очень двуличен - ему нужны как и Рыцари Света и Добра, так и зэки запугивающие планеты.
>>521064 >Лунные Волки тоже из бандитов набраны, что не мешало им быть самым элитным легионом. Лунные Волки набраны были не из заключённых а из бандитов. Это разные вещи. + часть набиралась с Терры. А вот то что терран Ночников Император сознательно сделал из 100% зэков о многом говорит. Никого больше на Терре поголовно из заключённых не набирали.
Ночники и Керз - это целенаправленно сделанный Императором проект, от которого он после избавился. Курц изначально таким задумывался, а не стал позже.
>>521177 > то что терран Ночников Император сознательно сделал из 100% зэков о многом говорит. Ни о чем не говорит. Начальный состав Кёрз сменил полностью на типичных бандюков со своей бандюковской планеты и утверждается, что зэки с Тэрры были в разы адекватнее. >Ночники и Керз - это целенаправленно сделанный Императором проект, от которого он после избавился. >избавился Лолшто? >Курц изначально таким задумывался, а не стал позже. Я могу согласиться, что Импи планировал Ересь, но не думаю, что он ОБВЁЛ ХАОС ВОКРУГ ПАЛЬЦА КАК ПО НОТАМ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ - он не мог знать, куда угодит Курц, но слегка ёбнутым он, вероятно, сделал его изначально, впрочем, как и почти всех других, чтобы потом было легко подтолкнуть их к предательству. А хаос уже раскидал всех по различным зажопиям, вероятно, по принципу притяжения подобного к подобному. Но что стоит отметить - ВСЕ примархи обладали обострённым чувством справедливости и, может, и извращённой, но моралью. Никто из них не стал строить Тёмную Империю ради собственных амбиций, а кто взобрался на вершины власти - не выёбывался против папашки, когда тот пришел.
>>521188 >Лолшто? Я имел ввиду что в гены Курца изначально была заложена эта ебанутость и самовыпил. Как приказ 66 из ЗВ, когда клоны начали ебашить джедаев. Правда там были импланты, но я думаю ты понял что я имел ввиду.
>Ни о чем не говорит. Зэки с Терры быть может и были адекватнее ностромцев, но вот не на общем фоне среди других Легионов, Форджа пишет что они и тогда кошмарили планеты, до Курца. Словно Импи знал что найдёт Курца таким, до нахождения Примарха и после принцип 8 Легиона ничуть не изменился - вот это говорит о многом.
>А хаос уже раскидал всех по различным зажопиям Негра на планету к неграм, а монгола на планету к монголам. Робаута с врождённым талантом к управлению на планету к родителям аристократам, чтобы тот мог всласть насладиться возможность управлять. - тут что-то не то. Откуда столько совпадений? Словно дефективный Курц специально оказался на планете с этими хуесосами.
>>521212 многоходовка Императора и Темных Богов, которые наебывают население на бесконечную войну, чтобы и Императору и ТБ были свежий души на обед всегда. Или Импи это Тзинч, ведь кто бы еще сделал Кайро Судьбоплета символом своего государства?
>>521188 >>521212 >>521315 Все проще, чем вам кажется. Ересь не только отвлекла общее внимание от загнивающего сороковника, но и объяснила, как марины/Империум докатились до жизни такой. ГВ были нужны предатели. Хорус - идеальный вожак, властный и харизматичный, но при этом легко внушаемый. Лоргар и Перт - тот самый типаж обиженных омежек, которые однажды пришли на работу с ружжом и поубивали всех нахуй. Четыре легиона для богов - ПМ, ДИ, ТС и ГС, никто бы не подошел лучше, чем их примархи. Кёрз - распространенный типаж вершителя самосуда, чье чувство справедливости в итоге сводит в могилу и его, и еще кучу народу, т.к. вершитель едет крышей и начинает убивать просто так. Альфарий - еще один шизофреник, сам себя наебал.
>>455953 А чем вас не устраивает БЛядская версия характера: увидел, какой беспредел творит гопота Ностромо - начал её вырезать. От этого обосрались все, включая и "цивилов", насколько можно было быть цивилами на Ностромо, где преступность стала обыденностью и нормой. Кёрз увидел, что порядка и справедливости без страха не бывает. Прилетел батя-идеалист с верой в человечество и т.д. - ну, хуй знает, жизнь вроде налаживается. Батя сказал, что назначит правителя вместо меня - летим в крестовый поход, с помощью методов террора подчиняем население планет, внезапно, с минимальными жертвами с обеих сторон. Возвращаемся на Ностромо - там уже хуй знает сколько лет всё по-старому. Ванильный террор не работает, нужны реально охуительные жертвы, потому что все люди мрази без исключения и только страх и беспредельный ужас может держать их в узде и не позволит им быть пидарасами, а батя, выходит, восторженный долбоёб и не знающий жизни пиздабол, как и остальные братишки. И пошел сеять террор уже не в масштабах планет, а в масштабах Империума.
>>521431 Не устраивают жопочтецы, которые видят то, чего нет, и в упор игнорят очевидное - самый жестокий легион. Мирожоры просто убивали, не разводя изыски, ночники превратили насилие в культ и жрали чужой страх запоем. Те, кто сохранил огрызки адекватности и подобия совести, выглядят слишком контрастно на фоне отморозков. Отсюда и вскукареки типа >>521505, суждение по одному обо всех.
>>521496 Было. Миры выбрасывали белый флаг и их никто не трогал.
>>456529 Талос погибнет И весь первый коготь тоже. У септимуса с октавией будет дите которому воткнут генное семя талоса и он будет новым пророком легиона.
>>522808 Кстати, хоть этот персонаж на 10 лет моложе сорокатысячника, ход с оторванной рукой у маленькой ведьмочки впервые появился здесь, а не в книжке про Зо. Собрал Конрад солдат на перекличку: - Яго! - Здесь! - Талос! - Здесь! - Тридцать! ... - Тридцать! - Тридцать, ёб твою мать! - Ваше темнейшество, моя зовут Зо
>>522777 Если человек настолько зациклен на петухах, то это наводит на мысли. >>522808 Всегда нравился этот персонаж, лол. Он больше подходит, но не полностью. Я не стану подчиняться. А падре Андерсон похож на упоротого Дорна, жопой точно >>522814 Что ж ты творишь, содомит, заорал так, что Зо обделался. Еще смешнее, когда его называют "Зоо".
>>523060 Виктория Серас. Сериалов снято два, первый на 20 с лишним коротких серий, второй ровно на 10 длинных. Руку отрывают в обоих. Но если соберёшься смотреть - 10серийник лучше по всем статьям
>>523185 А вот и младшая группа детсада с кривляньями подъехала. Съеби отсюда, пока мамка не увидела и ремня не дала. >>523097 Угу. Севатар дразнится, Талос посередке, как наиболее нейтральный. >>523193 У меня еще есть.
Перечитал тут Принца Воронья. Походу Севатар единственный адекват в нашем гадюшнике, не считая Малхариона, которого не за красивые глаза мудрецом называли. Не понимаю я, за что любят ПН. Можно воспринимать как наиболее комфортное место для отбросов общества, но любить - увольте.
>>523353 Ну блядь, по крайней мере они не скатились в ебаный варп как остальные легионы предателей первого основания кроме альф. Вся надежда только на черный легион, альф и ПН, что они выведут империум из застоя.
>>523353 Так уж сложилось, что они остались единственные, кто очко ТБ почти не подставил. Остальные на фоне их выглядят для читателей как совсем уж ебанутые фанатики с серьёзными проблемами мотивации и душевного характера.
>>523422 >>523432 Не так сформулировал. ПН мне и симпатичны тем, что не скурвились, не пошли в анальное рабство богов, за вычетом отдельных личностей. Но восхищаться там нечем. Взять тех же ИК или Ультру: их стоицизм, благородство и дисциплина достойны уважения и именно что вызывают восхищение у меня, но такого долбоеба как я они просто не возьмут, да я и сам не пойду. В маняфантазиях, конечно >что они выведут империум из застоя Ваху они точно из застоя выведут, если дадут разрешение на выпил Ультве.
>>523680 Вот тебя восхищает стоицизм и бла-бла-бла-блахародства, а другие считают что это говно собачье для маленьких детей и домохозяек с комплексом прынцессы. У шкерной суки-крысы из инвиза жизнь интересней, этож так легко быть благородным когда ты победитель в сияющих доспехах, а ты попробуй с голой жопой диверсии устраивать.
>>523680 > если дадут разрешение на выпил Ультве. Там живет личный враг Абаддона, что путает ему карты на протяжении 10 тысяч лет. Да и это чуть ли не самый популярный крафтворлд. Груша для битья среди крупных КВ это в основном Алиток.
А вот кто-то тут пиздел что Коракс мол охуенный боец и мог другим примархам пизды дать. Такой вопрос - ну и хуле с того? Примарх это блядь военачальник и правитель в первую очередь. Вон Жилиман 500 миров объединил под своим руководством. У Альфариуса многоходовочка размером с галактику на 10000 лет. А Коракс чего добился?
>>524046 Ты не понимаешь сути, а суть в том, чтобы поймать блаародного лыцаря и опустить в прямом и в переносном смысле. Сделать из него такую же мразь, как ты, или сделать своим анальным рабом вроде Рушаля. Зачем? Ради лулзов. Обрабатывать себе подобных просто скучно, а вот сбивать нимбы святошам - другое дело.
>>524053 Тем более. Раз личный враг, то Абаддон рано или поздно до него доберется. Закон жанра.
>>524276 >то Абаддон рано или поздно до него доберется. Один раз добрался.
>Но Эльдрад нашёл способ, и поднял Посох Ультамара так, что его рукоять упёрлась в крепкий камень, и направил его прямо на горло Абаддона. Тотчас его демонический клинок зашипел на расстоянии ладони от лица древнего псайкера. Клинок тянулся и рвался, отчаянно пытаясь проткнуть призрачный шлем псайкера, и неумолимо тащил своего носителя прямо на Посох Ультамара. >Когда наконечник древнего оружия проткнул доспех Абаддона и достиг находившейся под ним гнилой плоти, Эльдрад встретился с Разорителем взглядом.
>>524291 Абаддона Боги Хаоса телепортировали из боя. Эльдрад не запихал ему свой посох в запретные отверстия Изичеки. Хотя уже и в летах, но Эльдрад Ультран весьма жизнерадостен и очень могущественен. А вот как фапают на него другие эльдар.
"Эльдрад самый великий среди нас. Он - солнце, что затмевает свет наших звёзд. Он - Ультве и судьба нашего народа в его руках. Его глаза столь остры, что ничто не может ускользнуть от его взора. Четыре тысячи рун бросает он, прокладывая нам путь сквозь боль и войну, смерть и избавление. Он следопыт, искатель, настоящий вождь. Даже ваша раса трепещет перед его мощью, хотя вы можете этого и не знать. Он тот, кто послал нас к орку, известному как Газгкулл, и приказал нам направить его на ваш мир, Армагеддон. Десять тысяч эльдарских жизней были бы потеряны, если бы он не поступил так. Разве может быть жертвой миллион людей по сравнению с этим?
Он знает вас лучше, чем вы сами. Он предупредил этого слабого провидца, которого вы зовёте Императором, о предательстве Гора и борьбе, которая поглотит нас так же, как поглотила оставшуюся часть галактики, но ваше невежество сделало вас глухими к его словам. Ваша глупость почти уничтожила галактику, сейчас вы и не подозреваете, насколько силы света были близки к полному поражению. Он видел Великого Пожирателя и предупредил наш народ на Йандене даже раньше, чем тот приблизился к нашей галактике.
Для него всё будущее лежит как на ладони подобно тому, как ваши грубые орудия для пыток лежат сейчас на холодном металле этой полки. Вы говорите, что мы непостоянны и капризны, мы же считаем вас грубыми и глупыми. Некоторые из вас зовут нас врагами. Все расы - наши враги одновременно! Некоторые из вас зовут нас союзниками. Вы не союзники так же, как нож нельзя считать союзником мясника. Вы - инструменты, ничего более, которые должны быть использованы и потрачены для защиты нашей расы. Это ваша судьба.
Вы считаете себя столь великими, хотя даже сейчас, в надире нашего могущества, мы можем управлять и вертеть вами так же просто, как вы нажимаете кнопку или стреляете из оружия.
Наше время придёт снова. Эльдрад обещал нам. Ещё раз вы, выскочки мон-кей, [субъект сплёвывает] склонитесь перед нашей силой! В этот раз мы не будем столь снисходительны! Мы уничтожим вас, каждый мир, каждый корабль, каждого из вас! Эльдрад увидел звёзды, запятнанные вашей кровью, и это радует его!
Вы думаете, мы слабы, но мы будем вашей гибелью, дети Земли." Допрос пленного странника эльдар №28264. Статус: заключённый уничтожен.
>>524302 Какой бы ни будет его окончательная судьба, Эльдрад всегда будет синонимом неукротимой и почти безграничной мудрости, и его потерю будет оплакивать вся раса Эльдар.
Он открыл свой разум духам, плывущим сквозь Круг Бесконечности вокруг него, чувствуя их мысли. С привычной лёгкостью, он отодвинул отдельные вспышки ощущений и ментально слушал музыкальный фон сущности эльдар. Его разум успешно вышел из берегов Цикла Вечности, проходя через барьеры меж звёзд, чтобы услышать мысли других Кругов Бесконечности на далёких мирах-кораблях, соединённых бесконечной Вечной Матрицей.
Он двинулся далее, чтобы услышать издалека всю расу эльдар. Это было нечётко, но Эльдраду почудилось, что он может различить ритм в казалось бы, беспорядочной какофонии миллиарда духов мёртвых; неясную вибрацию, подобно далёкому и ужасающе медленному сердцебиению.
За назойливым бормотанием всех и всяческих духов, Эльдрад мог ощущать великое бессознательное, подобное разуму определённо огромного существа, всё ещё находящегося в глубоком сне. На протяжении бесчисленных поколений это сердцебиение становилось все громче, и еще несчетные тысячелетия оно будет продолжать ускоряться и усиливаться.
Эльдрад сознавал, что не застанет момент пробуждения так же, как и сотни поколений его наследников. В момент сомнений, он задумался, будет ли это когда-нибудь или они все глупцы, верящие в любое спасение от Той-Что-Жаждет. Возможно, они все умрут раньше, чем их далёкая мечта исполнится. Возможно, у него не хватит сил. Отгоняя эти мрачные мысли, Эльдрад заставил себя поверить, что древние пророчества сбудутся. Еще раз он прислушался к тяжелому биению, и на его лице вновь расцвела улыбка.
Это был Иннеад, бог мёртвых. Иннеад, последняя надежда эльдар.
>>524144 Кстати о Жиллимане. Пиздец ему, если все-таки выйдет из стазиса. Анафем олицетворяет возмездие, которое обязательно настигнет жертву, он заколдован именно таким образом, что от кары не отвертишься. Хоруса им всего лишь ранили, а эффект получился катастрофическим. Жилю - прирезали.
>>524310 Потому что на турнирах будут всякие степаноростеры на вроде его ростера серых рыцарей с отрядом псайкеров спамящих демонами, Дрейго во втором инвуле и которому раны хилит библь. Он еще хвастался что как его Суприм Гранд Мастер Калдор Дрейго всех рвет в окружении демонов. Он еще доказательства в бэке нашел что демоны в одной армии с Гей Найтами возможны. Я вот не понимаю как Степан такие безумные комба находит.
>>524312 Тащемта, "прирезали" неверное слово. Жиллиман на момент стазиса был жив. "Прирезали", это когда умирает, а не получает рану.
А по теме эльдар, так это вобще смешно. Они могут быть элитой среди элит общества, но это не отменят того, что они просто заперлись в каюте тонущего титаника и стараются поменьше дышать, чтобы воздух не расходовать. Но иногда дышат, чтобы выразить своё "фи" плебеям на берегу.
>>524315 >А по теме эльдар, так это вобще смешно. Они могут быть элитой среди элит общества, но это не отменят того, что они просто заперлись в каюте тонущего титаника и стараются поменьше дышать, чтобы воздух не расходовать. Но иногда дышат, чтобы выразить своё "фи" плебеям на берегу.
>>524315 Не так выразился. Хоруса ранили в плечо, и он едва не откинулся. Свина полоснули по горлу. Тут без шансов вообще, а если и оживет - не без помощи Хаоса.
>>524383 Тайм Лайн откатили на начало 13 ЧКП, то есть Эльдрад уже отпиздил Абаддона и еще пока не сдох. Да и тела не нашли, душу его Слаанеш не получила, так что он "мертв" примерно так же как Вулкан. Если брать твою маняваху где 13 ЧКП уже закончился.
>>524418 Сбежал из-под носа в часовне и много хрюкал, пока любящая маман чесала его за ухом. Но прирезал его не я, так что вопрос "что он тебе сделал" оставь для Фулгрима.
Ироды, давайте добьем тред пока совсем не потонул. Итак, мои маленькие цыплята, прочитал я Lord of the Night и трилогию Night Lords с рассказами. Поясните нахуя эльдары охотились за шмотьем Конрада Керза? Чтобы его орден не объединился снова? Что особенного в ночных повелителях - это же слабый орден, к тому же почти без колдунов (а те что есть - придавлены). inb4 эльдары - рояль в галактических кустах.
Те кто из РФ тут мемасики и боевые картиночки выкладывают, не забывайте что Россия для запада всегда была страшилкой, так что если просить европейца, с каким легионом у них ассоциируется ваша страна, они ответят что с ночниками. Кек.
>>534109 Россия - одна огромная орочья империя, с Варбоссом во главе и свитой меганобов (силовики-руководители соответствующих ведомств), когда надо - устраивают ВААААГХ в Сирию, Украину, может еще куда придумают.
А Европа - эльдары, очевидно же, высокоразвитые создания, смотрящие на орков соответствующе
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>534156 >Россия - одна огромная орочья империя >Украину А Украина тогда это такой-же отделившийся от огромного вааагха, вааагх поменьше, который охвтила маний эльдаризации, но как ни крути они >высокоразвитые создания, смотрящие на орков соответствующе (Автор этого поста был предупрежден.)
>>533855 Как по мне - вся книженция то ещё убожество и анбек с вымышленным легивоном по мотивам ПН. Пересекается с беком разве что наричием Курца в предыстории. Нах там вообще логику искать? Её там 0. Чего стоит тотя бы "бой" арбитрес с Зо Сахаалом. Это же пздц. Говнище-то какое. Срамота!
>>537956 Я и считаю эту книжку анбэком. Многие кривятся от Инквизиторов космоса, причем незаслуженно, но хвалят этот высер. Логики ноль, зато соплей и раболепия дохуя. Про маринов много книг, но нигде я не видел такого раба, наяривающего на свою плеть. Еще и смертную дырку подцепил на радость школьницам и тридцатилетним волшебницам.
>>538022 >Еще и смертную дырку подцепил на радость школьницам и тридцатилетним волшебницам. Ну так не импотент же в отличие от микропенисных спейсмаринов.
>>542333 Тред Найт Лордов - это петушиная хата, и в той петушиной хате я самый главный петух, а вы петухи рангом ниже, слушай что тебе старший сказал, в петушиной хате все поголовное петухи, и я петух что залез и кукарекнул громче всех других петухов. На колени перед моим величием!
>>542420 Используешь методику самовнушения? А ты сознательный петушок. Вот и я тоже считаю что зря ты с неё слез. Повторяю - я теперь король, пидрила Керз идёт нахуй, я теперь закон, я смотрящий на этой хате. На колени, чушка передо мной.
>>542421 Оторвал тебе башку когтями, засунул бутылку в задницу, обоссал и выкинул в окно. Ишь ты, совсем страх потеряли, суки пернатые. Отца не признают.
>>542422 Очередной буйный хуесос, которого я мало ебал и он озлобился.
>>542506 Чини детектор, мой "любимый" братец. >блох Смешно слышать, как калибанский блохосборник ищет блох у других, пытаясь отвлечь внимание от собственных.
>>542798 > что в курятник ночников я ради лулзов завалился Чёткому пацану западло входить в петушиную хату. Ты совершил ошибку, по всем понятиям ты подлежишь землению.
>>542939 >Ребята, вы зачем целый тред обсуждаете пару жирушных книжек? Ты зачем в петушиную хату зашёл? Это петушиная хата, п-е-т-у-ш-и-н-а-я, ты зашкварлися.
>>542893 >>542956 Снимай штаны и раздвигай булки, петух ебаный. Я создавал тред не для того, чтобы ты тут летал в вихре из перьев и говна. >>542939 Где ты жирушность нашел? Высер Спуриэра не в счет. За легион обидно, блядь, заебали такие, как ты, которые видят то, чего нет. Сами жирухи заебали еще больше.
>>543037 Я бы скорее сдох чем топил за ночных петухов. И ты ещё называешь меня петухом? Да найт лордов уже опустили ниже плинтуса. Ты за них топишь значит зашкварен.
>>543067 А то, что "ночники питухи" - раковый форс хомяков, точнее порванного лоялиста Папкова. Оттуда все пошло и растеклось, как говно из канализации. Вот иди и сплетись с этой порванкой в объятиях братских, вы ж такие правильные посоны дохуя.
Привет, Керз. Это я, тот самый Имперский Кулак. Хотел бы продолжить нашу беседу. Тогда ты назвал свой Легион опричниками Императора. Я с тобой не соглашусь, само слово "опричь" согласно словарю Даля, означает "отдельный, выделенный, особый". Опричники появились из "избранной тысячи", и были опорой Царя, избранными, телохранители Царя так-же выбирались из опричников. Повелители Ночи же никогда не были близки к Императору, они выполняли всю грязную работу, но избранными, особыми, приближёнными не были.
>>552066 Я заставил тебя полезть в словарь. Что ж, уже прогресс. Но если ты так ратуешь за опричников - почитай "Князя Серебряного". Очень годная книжка. Расширит кругозор и избавит от иллюзий. >были опорой Царя, избранными, телохранители Царя так-же выбирались из опричников Легио Кустодес. Ни тебе, ни мне. Их название и переводится как "охранники/хранители", если ты имеешь в виду именно таких воинов - личную гвардию правящего лица. Да, еще скажу. Ты стараешься убедить нас всех, какие Кулаки охуенные, но убеждать в этом меня - лишнее. Мое знакомство с Вахой началось с ЧХ, и Дорн с его потомками мне дороги как память, как самое начало. И книги про них читаются без зевоты. >но избранными, особыми, приближёнными не были Мы никогда не претендовали на это, наша роль - устрашение и посадка на бутылку всех непокорных.