24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, хиккач. Живу один, иногда накатывает и очень скучно становиться. Планирую завести пикрелейтед. Скажи Антон, сильно изменилась твоя жизнь после того, как ты завёл собаку?
Очень сильно эта тварь будет постоянно скулить рвать твои вещи и обои грызть провода бегать везде и гадить а еще он очень часто влезает тебе на кровать и дрыхнуть там сука!
>>125866229 Но можно же приучить к клетке, и когда я буду не дома, оставлять его там. Алсо, как собаки относятся к тому, что я буду на работе по 9 часов?
>>125865775 (OP) Я бы не стал заводить добера, знаю пару у которой два добермана. Они мне поведали, что это довольно сложная порода и их лучше не заводить без навыка дрессировки собак. У доберманов очень сложный характер и еботы с ними очень много, серьезно. Заведи лучше что нибудь попроще. Я бы малинуа (бельгийская овчарка, как немец, только поменьше) или завел, ибо их дрессировать как нехуй делать, очень преданные и покладистые собаки
>>125866663 >>125866924 Это порода въелась мне в душу, ещё с самого детства. Другие тоже нравятся, но эта очень сильно и я тащемта готов к любой еботе.
>>125866924 У самого помесь хаски с азиатом и ебанутый характер хаски передался. Вообще первые полтора года сложно временами было, бывало по району ночью ходил искал во время ебучей грязной весны. Сейчас послушный стал, только с кобелями грызется, без этого вообще никак
Завтра будет ровно два года как живу с бультерьером. В детстве был пекинес, потом у тянки два фокса. Есть хорошие знакомые у которых добер. Первые полгода сплошное дрочево, потом всё будет нормально если не долбоеб.
>>125867435 Это очень активная псина постоянно в движение норовит скинуть все на пол и грызёт все пострадал комп туфли тян ваза кот и хуева куча всего сейчас мелкая тварь на прогулке
>>125867158 Дело в том, что там смекалочку придется проявить при дрессировке. Доберманы, конечно, хорошая порода, но нужно знать на что ты идешь. Им, кстати, сейчас уши купировать нельзя(ну если ты на выставки водить собираешься), у той пары кобелек годовалый с необрезанными бегает.
>>125865775 (OP) Если не уверен в своих силах, то бери последнего щенка из помета, то есть омегу. У нас как раз ротвейлерша была такой. Спокойная очень. Ну по детству да, игралась как все щенки. Но вот что интересно, ни разу не убежала в течку, даже с поводка не рвалась.
>>125867932 Просто запретили, вот и все. То есть ты можешь купировать, но на выставки твою собаку не примут. А Доберы с ушами на каких то охотничьих пуделей похожи
>>125867884 Ага, блядь, романтика. Это если собака хочет эту ебаную палку ловить. Моя, например, хочет только другим собакам пизды дать, или выебать. Тут уж как повезёт.
>>125867986 > Поясни подробнее, почему нельзя? Я точно сам не знаю, но на выставках все с необрезанными. С ротвейлерами такая же херня, только с хвостами
Купировать хвосты и уши нельзя если в Европу на выставки возить собираешься. Там зоозащитники и прочая поебень кудахтала, вобщем запретили. А ркф поебать, хожу на все выставки по области, куча доберов, ротеров и прочих, "без хвостов и ушей" Бля а доберман с ушами и хвостом выглядит как ебучая такса
>>125868503 Ну тогда удачи тебе. Могу еще посоветовать обащться больше с собачниками там всякими, они тебе больше интернета объяснят. Мне лично помогала та пара с доберманами
>>125865775 (OP) Доберманы няшки, но как первый опыт собаководства не очень подойдут. У моей семьи раньше был доберман, потом погиб от болезни, когда я был еще пиздюком, сейчас у нас такса. Таксы тоже классные по характеру. А у моей подруги китайская хохлатая, очень трусливая собака.
>>125868503 И постарайся брать из питомника А не у Сашки с Машкой за 5к В питомнике тебе выдадут все документы, сделают прививки по возрасту, т.к щенка ты у них заберешь не раньше чем в 2,5-3 месяца. Плюс они будут хоть каждый день тебе на все вопросы отвечать по питанию, дрессировке и тд. Это очень важно. У каждой породы свои болячки есть, и нужно во время их заметить. Еще обычно у них подвязки с вет.клиниками, хендлерами, кинологами. Тоже поможет очень.
>>125865775 (OP) говно на полу по утрам, куриные кости в неожиданных местах, слюни в туфлях, шерсть на одежде, вычесывание блох со стуком барабанной дроби, лай когда соседи за стеной ебутся, облизывание стоящего хуя по утрам, а так ничего особенного.
>>125867435 Собака в детстве гиперактивна, жизнь в клетке ломает ей психику, но с виду это норм, типа собака подчинилась и ей даже нравится! Не надо вообще заводить собаку, если некому за ней следить.
>>125869578 >жизнь в клетке ломает ей психику Нихуя. Клетка - дом для щенка. Конечно, держать ее там все время не надо, но на время отсутствия хозяина - нормально.
>>125869600 Да это хуйня, он приносит в квартире. А собаке ты кидаешь мячик в непроходимые кустистые ебеня, минуту ее нет, потом она вылазит мокрая, грязная, вся в репьях, с мячиком в зубах и безумно счастливая.
>>125869660 Если 5 минут держать, то нормально, но не весь день. Дом длоя собаки это квартира, а клетка это клетка и точка. Заведи крысу, если угораешь по клеткам.
>>125868233 Ненавижу этих мелких шавок, хозяева считают что воспитывать их не надо, каждая мелкопсина агрится на моего щенка ретривера, может еще и укусить.
>>125869224 Хуй ты угадал. В моем мухосранске 400к,по серьезным породам крупные питомники, кто то в доме держит с вальерами, у кого то отдельная территория. Хз как объяснить. Те щенки которые проданы с однушек всегда в дисквале на выставке, то уши не стоят, то лапы кривые то еще Че нибудь. Т.к Саше с Машей поебать с кем суку свою вязать лишь бы щенков потом распродать по бырому.
>>125869848 >Саше с Машей поебать с кем суку свою вязать Тащемта и отец и мать щенков известны и их родословные тоже. Если этой инфы нет - значит и правда хуйня.
Животных люблю но не понимаю нахуя их заводить? 1)время и геморой на всякий уход и выгул 2)деньги на корм и прочее 3)таки животное есть животное, запах шерсть и тд 4)они ведь все равно тупые Никогда не забуду тот момент на стриме какойто тянет когда ей домашний няшный котик махнув лапав с коготком сидя на плече рассек глазное яблоко и кровь пошла. Ну а хули с него возьмешь, животное же ебаное чото я словом животное увлекся, ничего не понимает. Если бы мне кот рассек глаз я бы его потом голыми руками придушил, двумя ногами сука переебал бы, пиздец. Да и собака - послушна только пока ты ее кормишь. Как только голодуха начнется и надо будет делить хавчик или сдохнуть - собака тоже тебя грызть начнет. Я бы не стал заводить.
>>125870136 Пиздец варварство. Первый раз в жизни сталкиваюсь с тем, тчобы кто-то держал собаку в клетке в этом итт треде. Хотя в семье всегда была собака и сейчас я живу один и у мня тоже есть собака и у многих моих знакомых тоже есть собаки.
Анончики,у мамки две шавки,балонка и помесь таксы с какой - то хуйней.Обеим по году,заебали в хате ссать,на улице лают на прохожих и других собак.Как изменить это все ? Мне лично похуй на них,но вот это все пиздец как напрягает,особенно когда с утра встаешь и наступаешь в санье.
Если я конченный хиккарь, то как мне завести овчарочку то? С ней же надо гулять несколько раз в день, тем более живу я в многоэтажке, а не в частном доме. У нас повсюду асфальт, нет ни одной поляны, где мне собаку выгуливать то вообще? Да еще и каждый день выходить из дома, и не по разу... Как справляетесь с этим, анончики?
>>125870323 >не любила вольер К вольеру нужно приучать, а не просто засунуть туда собаку и уйти. >>125870443 Нет. >>125870449 Ну ок, она будет шароебиться по квартире и займет себя твоими тапками, зарядками от айфона и прочим ценным имуществом. А ты такой потом приходишь, видишь сгрызенное и пиздишь собаку, а она уже забыла и не понимает, за что пиздюли. Думает, что ты просто такой мудак. Зано нижистоко, нивклетке.
>>125869997 Я о том говорю что тот контингент который будет за 5 к щенка у них брать в большинстве случаев ложит хуй на родословную прививки прогулки по 3 часа в день, правильную дрессировку. Потом они так же вяжут свою суку или кобеля с хуй знает кем, и продают их по 5 к из другой однушки другим долбоебам. Так и бы испорчен бультерьер стаф и ротер в 90х
>>125870428 Ну тогда возможно и не стоит. У мня перед домом поляна (вся в дерьме), но бобику норм. Я какули даже иногда убираю, если в настроении. А по выходным ходим в большой парк.
>>125870589 Пиздец аргумент. Собака это не арестант, если уж завёл, то подготовь свою хату. Но в клетке держать собаку это пиздец. Не понимаю, зачем такие люди заводят собак. Для имиджа, что ли?
Ебать я боюсь всяких собак бойцовских пород, особенно когда хуета вроде пикрилейтеда гуляет со своим ёбнутым хозяином без намордника, пиздец. Хотя от поводка думаю тоже не очень много пользы, такая псина и взрослого мужика за собой утащит, если ей захочется. И вообще заводить такого пса когда живёшь в квартире, дауном надо быть полным, ноудискасс
>>125870727 >в клетке держать собаку это пиздец Так и не услышал ни одного аргумента, кроме КОКОКО ЭТО ЖИСТОКО. Мой щенок ретривера находится в клетке когда я сплю или когда меня нет, он не воет, не скулит, не ломится и не испытывает дискомфорта. Знаю это, потому что на клетку смотрит камера, и я в любой момент могу посмотреть с мобилы, чем занята собака.
>>125870110 Кобели своевольные очень. Придется все время над ним доминировать, а это не очень то легко, если ты омежка. А вот суки за тебя с крыши прыгнет, А течку раз в полгода потерпеть можно
если ты в квартире живешь, то лучше не заводить это гораздо хлопотней чем ты думаешь регулярные прогулки в любую погоду, собаку одну оставлять нельзя когда куда то уезжать надо, приходиться думать куда сбагрить. это не кисочка, с этим тяжелей да, собаки по фану и в доме они мастхэв, но в квартире с ними тяжело думай сам кароче
>>125867158 Тебе так кажется, что ты готов. Рандом, будет она послушной или нет. Если ты заебешься ей заниматься, то она станет злой и съест тебя нахуй
>>125870317 Заведи жирного охуевшего кота, от таких даже большие собаки вроде волкодавов шарахаются. Будешь проигрывать с того, что кот у собак еду будет отнимать
Клетка для собаки это место где она должна себя чувствовать спокойно, и не бояться её. Нельзя загонять туда собаку если она накосячила, т.е нельзя клеткой наказывать. И тогда ей там будет нормально. А причин для того чтоб приучать собаку к клетке много, гости приходят, сантехник, ремонт чурки делают, да полно вобщем. Сам жалею чт он помучил своего к клетке, приходится на балкон отправлять когда незнакомые в квартире
>>125871047 слушай, я тебя знаю, это твоя первая собака, ты в некаче уже засветился, так что сядь и не пизди, когда будет ОПЫТ, тогда и откроешь клювик. охуеть, завёл щенка, а уже кинолог ниибацо
Помню раньше жил в девятиэтажке ещё когда мелкий был, и у одного моего соседа была вот такая псина ну или примерно такая, выглядит очень похоже так вот он её отпускал саму гулять по подъезду и вообще по улице. Было очень весело открывать дверь в подъезд, а там сидит это создание. Он ещё на лифте катался, сука. Ждал сидел под дверями пока кто-нибудь на девятый этаж его не отправит, лол. Пёс конечно был спокойный пиздец, но срался я от него стабильно
>>125870428 Собака это конечно ебота огромная, но зато со временем научишься командовать и доминировать. У меня кобель мой сначала со мной как с говном обращался, лол. Зато со временем понемногу стал более уверенным, а это очень полезно в жизни
>>125871584 Охуеть вопросы. Например, там есть простор для того, чтобы походить и размяться, пожевать игрушку, посмотреть в окно, поваляться в разных позах.
>>125871366 > Он ещё на лифте катался, сука. Ждал сидел под дверями пока кто-нибудь на девятый этаж его не отправит, лол. Дай угадаю, все срались заходить в лифт, и он там сутки сидел?
>>125865775 (OP) Если уж заводить собаку - то только для секса, это хотя бы отчасти компенсирует затраты на ее содержание и уход. Замечу, что выгуливать псину надо будет ежедневно и не по 1 разу. Нахуй оно надо? Ну разве что ради секса и то надо подумать 100 раз.
>>125871803 Ну лично я срался. Хотя тут сложный был выбор, встретить его в лифте или на узких ступеньках панельной многоэтажки, лол. А на счёт сидел он там или нет, хуй его знает
>>125871901 Она подчиняется, как хикка, которого держали в комнате. Боится или подчиняется. Если будешь пиздеть пытаться, говорить в некаче одно, а тут другое, то сразу иди на хуй.
>>125871730 Хз, собак бить себе же во вред. Я лично опиздюливал своего кобеля, но это вообще редкость, что то вроде шоковой терапии да и было это не в щенячьем возрасте
>>125872059 Да я не особо много помню, мне тогда лет 5 - 6 было. Хозяин кстати еблан полный был у пса, потому что кормил его хуёво судя по всему, аж рёбра торчали. А потом он куда-то пропал, может сдох, может переехал вместе с хозяином, хуй его знает. Но скорей всего первое.
У меня у знакомой была охуенная доберманша, дрессированная. На новый год от петард и салютов поехала крыша и кинулась на хозяйку, потом еще что-то произошло и пришлось застрелить её.
Забираешь такой щенк из приюта, лалала, наконец-то о ржавых прутьях можно забыть.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛЕТКУ, ТЕБЕ ТУТ БУДЕТ ХОРОШО, БУДЕШЬ ТУТ СПАТЬ 20 ЧАСОВ В СУТКИ, ДРУГ
>>125865775 (OP) > Скажи Антон, сильно изменилась твоя жизнь после того, как ты завёл собаку? Изменилась оче сильно, только у меня не добер, не люблю больших и агрессивных
>>125872411 Нет, за такое не стоит. Я то своего пиздил, за то что жрал все подряд, но эту проблему вообще мирным путем трудно решить. Зато сейчас не жрет практически, а если и взял что то в рот на улице, то за ним бегать не приходится
У троюродного брата доберманн, он такой фанат что даже сам себя доберманном называет (всмысле ник такой)
Сначала у него была изкусана и исцарапана вся мебель в квартире, теперь у него изкуса и исцарапа вся мебель в доме, а и дверям пизда. Кстати что квартира что дом похожи на реконструкцию военных сражений, потому что везде одни баррикады чтобы доберман не мог пробраться в какую-нибудь комнату где спрятано то что нельзя царапать. На квартире он ставил шкафы к дверям и орал матери чтоб она их открывала, тк гири пес уже научился убирать.
Кстати, он никогда не бывал спокойным, как обычные собаки, его постоянно трясло как если бы происходило оскорбление витиранов на 9ое мая. Ему постоянно надо кусать и грызть всех кто рядом - это он так играется. Вообщем мать брата он пиздец как заебал уже, постоянно орут друг на друга кто будет его успокаивать или надевать намордник тк он не даётся. А спокойным он бывает только тогда когда разляжется на лужайке и его пытаются заманить в дом, тащат практически а ему похуй.
Завел в этом году собаку, брат жив, зависимость есть. По началу было пиздец как сложно и непривычно, приходилось говно постоянно убирать, прятать все вещи по шкафам, по ветеринарам ходить и прочее. Когда подросла - стала спокойнее намного, хожу и дрессирую теперь вечерами, на удивление сообразительная оказалась. Да и домой возвращаться приятнее.
>>125873638 Гулял каждый день, водил на какие-то собачьи курсы, сейчас он вообще может бегать хоть целый день (свой дом же) но менее ебанцтым он не стал
>>125871870 Ну у моего с возрастом характер стал более спокойным, как у алабая, даже взгляд стал каким то похуистичным. Зато в щенячьем возрасте шкодливым пиздец был, шакал натуральный
>>125873718 Он не ебанутый, просто люди не видят причин его поступков. Еще и мать эта, с которой грызётся. Если дома скандалы, то это всё отражается на собаке.
>>125874180 Лампота зашкаливает. Тянки подходили ко мне на улице что бы погладить псину. Я поил его пивом на равне с собой, он потом выть начинал, лол. Вот когда он сдох, я так никогда не расстраивался. Это было хуже чем когда умер любимый дедушка. Я аж в соседний город переехал жить что бы как-то придти в себя.
>>125873568 На гавно вообще поебать, это еще хуйня. У меня он как то воробья спорол, а у знакомой собачницы голубя какого то протухшего схавал и дома все это срыгнул, вот где жесть
>>125874730 плохо относятся, но конечно можно. А вообще именно секс с собакой не очень удобен, так как псина-самка не всегда хочет ебаться + у нее всегда наготове зубы если что-то не понравится.
Есть невоспитанная такса 7 лвл. Почти не слушается, только на похавать/погулять с первого слова откликается. Орет иногда в голосину. Несмотря на все люблю ее больше чем людей Когда мне будет 30+ и я стану массивным жлобом с частным домом, заведу ротвейлера, выдрессирую и буду водить его на цепи вместо поводка компенсация во все поля
>>125875029 приручить-хуеручить. Начинается. Все индивидуально в таких случаях, как нетрудно догадаться. Кроме того 1000 случаев когда пес с долгой репутацией внезапно слетал с катушек и кусал хозяина. Это животные и что у них там в башке нельзя представить. Нет, я не за секс с бабами людьми, это еще хуже. Но на мой взгляд козы/овцы идеально подходят для секса с МУЖЧИНОЙ. А собак-кобельков оставим бабам.
>>125868120 >Им, кстати, сейчас уши купировать нельзя >на выставки твою собаку не примут сам придумал, долбоёб ? купирование хвостов и ушей запрещено в Европе. В других странах разрешено. На выставках допускается и купированные и не купированные, мудила хренов.
>>125875547 они нейтрально относятся к сексу с человеком. Конечно ебнуть может, но это не сравнить с зубами и собакой. Даже дрищ сильнее козы или овечки, а вот с собакой (большой) разве каждый сможет справиться? Но тут другая проблема, а именно, что чтобы завести козу или овцу надо жить за городом. Либо выслеживать летом пасущихся возле поселков животных на свой страх и риск.
>>125865775 (OP) Держу добера. Когда был щенком, водили на дрессировки. Разные дрессировщики в один голос заявляли: доберманы - дурные собаки. Доберманы правда сложны в воспитании. Дрессуру бросили, т.к. пес лаял и бросался на других собак. Также бросался на прохожих. С годами это прошло само собой. Дома, для хозяина, это ласковая собака. На улице все иначе. Агрессия с годами ослабла, но проявились другие минусы: пес нивкакую не хотел спокойно оставаться один. Если из подъезда или с улицы слышались звуки, он лаял. Непрекращая мог лаять по нескольку часов до моего возвращения. Пришлось работать из дома. Он рвал диваны, рыл пол, протирал боками обои. Был своенравен. Я бил его ремнем, но он не всегда понимал то, что я от него хотел. Это собака не для содержания в квартире. Лучше держать в загородном доме, в теплом климате.
>>125878478 Слышь ветеринар, часто ли тебе встречались кормящие собаки с большими сиськами? Если да то как они реагируют на прикосновения к груди, нету ли у них повышенной агрессии изза гормонов?
>>125865775 (OP) Я бы лучше чау-чау завел, или лайку-самоеда, если бы была возможность. Они же супер няшные, каждый раз, когда вижу их на улице, приходится сдерживать припадок безудержного умиления :3
>>125879174 Не, я его на поводке выгуливаю. Но эта псина постоянно на всех лает. Только на сучек не лает, пытается выебать. Но из-за роста только лижет им пизду
Привет, хиккач. Живу один, иногда накатывает и очень скучно становиться. Планирую завести пикрелейтед. Скажи Антон, сильно изменилась твоя жизнь после того, как ты завёл йожа?
Если ты живешь в большом городе и у тебя мало свободного времени времени,то бери либо маленькую либо средних размеров собаку. Большие собаки в большом городе - ебанатство. Им нужны длительные прогулки и огромные пространства(парки, поля и т.д.). Заводя большую собаку(хаски, овчарки и другие), то должен постоянно заботиться о ней и тратить на них примерно 4-6 часов в день. Идеальной собакой для городских условий можно назвать карело-финского шпица(лайка). Он небольшой, умный, мало жрет и гулять с ним надо 1,5- 3 часа в дегь
>>125880219 Живу в мухосранске, тут у нас и река, и поля, и леса вокруг. Да и я люблю гулять, независимо от погоды. Уже писал, другие породы тоже нравятся, но не так сильно, как доберман.
>>125880219 Ты хуйни не неси, блять. У меня у отца карельская лайка. Эти собаки выведены для охоты и чахнут в квартире, плюс, у них настолько густая шерсть, что им жарко в доме и их держат в вольерах или холодных пристройках
>>125880574 Нет, у меня жила мелкая мочалка - не могла запомнить и пяти команд, как я с ней ни бился. Может просто особь такая тупая, хотя мне кажется, что все таки порода.
>>125878793 Да, кормящие суки, довольно нервные. А ещё, большие сиськи, могут быть признаком мастита, если они болезненны при нажатии, покрасневшие и горячие, то неси в больницу. >>125878828 Ага, а по первому каналу, говорят что Россия, самая лучшая страна. >>125880167 Доберман, был ментом и сборщиком налогов, он вывел эту породу, просто как оружие. Что бы она шугала хулиганов. Это тупая собака, которая годится только для сторожевых функций.
>>125880219 Двачую этого господина. Добавлю от себя, возьми себе бульдога, желательно француза, ибо англичане чото болеют много, а вот французы покрепче будут в плане иммунитета, а так, хорошие весёлые собаки, гулять с ними нужно вообще мало, часа в день бульдогу хватает с головой, ибо это собака-сыч.
>>125881425 Отчасти, ты прав. Немецкая овчарка выродилась к хуям. Должна была быть строгая селекция, а их стали спаривать без разбора. И сейчас, все немецкие овчарки в мире, являются родственниками, так что при любом спаривании, происходит инбридинг. Так что да, ещё лет двадцать и об этой породе можно забыть. Жалко, это были своего рода швейцарские часы, в мире собаководства. Сейчас у них очень много отитов, заболеваний суставов и соединительной ткани и поведение тоже сильно страдает.
>>125880899 У меня пес уживается с котом и кошкой и, надо сказать, живется им весело, хотя у кошки пиздец мерзкий характер. Когда ухожу на работу не переживаю, что собакен будет по мне сильно тосковать.
>>125883787 А нипизди, завел себе нормальную псину потом живем душа в душу, послушная, умная, а не эти монстры которые признают двух-трех людей максимум, а остальных рвать.
>>125884593 Чуваки, ну чо вы ей-богу. Это же очевидно, что даже в рамке одной породы могут быть как гении, так и пиздец тупые агрессивные мрази. Ну и от воспитания конечно же зависит опять же. Я лично знал бультерьера который был просто пиздец ебанутым, а через какое-то время познакомился с девахой, у которой опять же был булька - добрейшей души пёс, причем не кастрированный, а вот просто такой.
>>125884883 Это да, но мы говорим в среднем по больнице, и кавказцы и среднеазиаты это сложные породы по воспитанию, ими надо ЗАНИМАТСЯ, муштровать. И когда какой-нить ванильный хуй заводит такую сложную собаку это пиздец окружающим.
>>125885017 >Бульки отдельная тема как по мне. Да не в этом дело, а в том, что это же "САБАКАУБИЙЦА!!11адин", и тем не менее даже в рамках этой породы собаки ОЧЕНЬ разные бывают.
>>125885244 Нидаписал. Так вот, ты прямо как пидор написал, надо внести несколько корректировок. 1. Не выгуливай в людных местах без поводка. И вообще лучше в городе без поводка не выгуливай, ибо это собака, а не автомат, и повести она себя может неожиданно. Тупо можно потерять пса или он может под машину.! 2. Если выводишь на стадион или еще куда в людное (незасранное людьми же) место - бери с собой обоссаный - эта важна - пакет и убирай за собакой, не будь быдлой.
>>125885338 Тут есть такая мысль, что бультерьеров в основном заводят трусоватые люди, ищущие в этих сильных собаках возможность почувствовать силу и власть. Но это уже мои диванные рассуждения, разумеется.
>>125885614 Пидорахи неверчендж, конечно. У меня во дворе 100500 собакоёбов, а засрано все вокруг людьми, сраным мусором типа бутылок и обёрток от СЕМАК. Собакоёбы в большинстве своем оказываются более адекватными.
>>125885445 А чо за них пояснять? Коротконогие собаки, бывают у них проблемы со спиной, как и у всех подобных пород. Собака как собака. Конкретнее вопрос задавай.
>>125886141 Забавно, но у нас есть лесная дорога, где есть бобры, лоси, белки, зайцы, ДОХУЯ клещей. А бегун в обтягивающих шортах этого не замечает, он видит только щеночка, который даже не смотрит в его сторону)
>>125886262 Именно. Вот бежишь ты в наушниках и тебе в ноги врезается очередная шавка. В итоге ты останавливаешься и не пускаешь ее себе за спину чтобы не цапнула.
А я ненавижу всю эту мелочь, все эти чихуа-хуа блядь у меня через дорогу у соседа живет один такой дебил трусливо-агрессивный по кличке Степа, шуму от него больше чем от всех собак улицы вместе взятых, взял бы да уебал, так он сука прячется.
>>125886537 Это его проблемы. Хуй с ним - парком. Твоя собака - твоя ответственность. Зачем их блять на стадион приводить. В самой большой блядь стране мира по моему стадиону стабильно шастает 3-4 собакоеба. Вы ебанутые?
>>125886962 Ну ты пиздец, ты вот выйди на улицу и посмотри глазами собакоёба, где еще в этой самой большой стране мира нам гулять с псами? Ну допустим погадить собакенам место я нахожу, но некоторым породам нужно "ВЫБЕГИВАТЬСЯ" и это абсолютно нормально. Собакам нужна нормальная спортивная нагрузка, полезно им это, так же как и людям. И почему бы, собственно, мне не побегать со своим псом по стадиону?
>>125887311 Потому что ты пидор не уважающий других, отойди от города и гуляй. Там и воздух чище и противные людишки не будут шикать на твоего пёсиньку.
>>125885442 >незасранное людьми место Таких мест нет. В самом глухом лесу рашки все равно будут раскиданы бутылки, обертки, объедки, пакеты и стоять незатушенный дымящийся одноразовый мангал.
Ещё бесят автолюбители, которые задом своего ведра загораживают половину тротуара. Вроде колёса на асфальте, а зад вылез на троуар и остаётся буквально полметра для пешехода, приходится просто идти по дороге, обходя этих даунов.
>>125888844 Самое блять удивительное, что это говорит ебучая бабка, которую вообще не колышит, что в пяти метрах от кучки наваленной моей собакой(которая кстати через 3 дня уже исчезнет по естественным причинам) валяется сраная гора мусора, которая никуда блять не денется.
>>125889077 Если рядом лес, то он 100% засран мусором, бутылками, осколками. У нас тоже лес и там творится полный пиздец. Отдыхающие просто садятся в кучу мусора, едят там, пьют и сваливают. Надо пиздовать через 3 ручья, бурелом за 10 км, чтобы найти чистое место.
>>125885537 >трусоватые люди, ищущие в этих сильных собаках возможность почувствовать силу и власть. у таких людей как правило були и получаются бешеные и невоспитанные. Чтобы собака слушалась, хозяин должен быть для нее лидером, а у омежек этого никогда ен получится