Шмыгавно, вылезай из-под трупа Сашко, воевать будем.
Зачем вы насилуете труп ИТТ?
отметился
Я вот тут подумал, странно что среди всех народов мира преобладает обряд погребения и кремации умерших. А вот традиция торжественного поедания скончавшегося его близкими и одноплеменниками я практически не нашёл, тогда как в некоторых местах и условиях это могло бы быть целесообразно не только с ритуальной, но и тупо с практической стороны.
>>1394135
Я сразу об этом подумал, когда ты про дружбу сашком написал.
>>1394136
А ты што титушка штоле? Чому увагу ГЕРОЯМ не проявляешь?
>>1394138
сск
>>1394138
Я не чувствую ПЕРЕМОГИ в нём. Он не был достоин ПИДРЕШТА, так пусть теперь его душа летит в ЗАЛ УПА.
Сделайте штукапидору вышиванку как у Сашка. Ведь на него снизошел легендарный ПОРЯДОК и из казаха и серба он обратно регенерировал в древнего укра.
>>1394143
А я отказался на месяц от борща и теперь даже его запах переносить не могу.
впервые с позапрошлого лета настроение упало так, что хочется выпрыгнуть в окно, лечь на рельсы или упасть в кому, чтобы муки прекратить. вот уж не думал, что это состояние вернётся, я о нём почти и забыл. может после сна пройдёт
>>1394146
ок лох удачно тебе выпилится
А я вот заработаю денег когда нибудь и поеду в черную страну жарить черных сучек
>>1394149
Вставь мне нигер вставь мазакафка
>>1394146
А что было позапрошлам летом? Мне, например, это интереснее, чем ВЫПРЫГНУТЬ ОКНО РЕЛЬСЫ КОМУ МУКИ.
Расскажите?
>>1394151
Кто то жарил черных богинь в бедных странах за 10 долларов
>>1394152
Не буду спорить, просто удивляют вот такие, очень радуют и восхищают. Меня тянет к ним.
>>1394146
Ну что-же вы, вы откуда?
>>1394155
Из Нейтрального.
Где твоя любовь, сука?
>>1394158
Говорят средняя человеческая стая раньше была в 200 особей, поэтому человек может иметь до 200 контактов без потери качества, в этом пространстве я свободен от представлений, которые применимы к другим, к достаточно отдаленным и абстрактным, которые могут быть плохими или хорошими, любовь находится от меня на расстоянии 200т человек.
>>1394165
У меня уже заполнен пул процентов на 15ть.
>>1394168
Даа, в плюсе не только S, но и E, если ты понимаешь о чем я...
Попытался разобраться что там ночью Беленький понаписал про себя и столкнулся с тем, что Беленький он и есть Беленький и не понятно как его характеризовать, разве что как менее Беленького или более Беленького, как если бы ты всю жизнь просидел в белой комнате и не видел других цветов и тебя бы спросили какого цвета стены, ты конечно не знал бы, и если бы даже напрямую сказали, что стены белые, ты бы многозначительно кивнул головой, но все равно бы не понял.
В остальных разделах не прижился, так что, побуду тут у вас новым ньюфагом немного. Вот.
Хикканы посоветуйте марку недорого, но качественного пива/коньяка, хочу выпить на выходных.
>>1394181
Третья девочка-волшебница в разделе? Одна тут крайне редко стала бывать, вторая почаще. А жаль, собрать бы тут весь комплект.
>>1394184
Девочки-волшебницы не нужны, теперь в моде кошкомальчики.
А где вчерашняя псевдотян делась? Я лизнуть не успел.
>>1394186
Прет))
>>1394183
>пива/коньяка
Такой разброс, уж не ебанулся ли ты?
>>139419
Шо то хуїня, шо это
>>1394186
Нет, нужны. Не навязывай свои вкусы, пожалуйста.
Теперь Кёко у меня ассоциируется с поехавшим каклом-копрофагом, Хомура с рожей того хвастливого пидора. Мами с бидешкой - ну тоже в общем хорошего мало.
>>1394183
Хеннесси.
Посматривал искоса в голове заело за легализа
Где - то вдалеке гремел вокзал
И когда в небесах самолет выпускал шасси
Мне вдруг захотелось Хеннеси
Надо будет обязательно попросить у кого - нибудь привезти
Чтобы потом переприобрести
Бро, будешь в дюти фри, не затупи, сообрази
Хеннеси прикупи, VSOP, 2 или 3
А лучше 4 или даже 5, я его буду бухать
Бро, будешь в дюти фри, не затупи, сообрази
Хеннеси прикупи, VSOP, 2 или 3
А лучше 4 или даже 5, я его буду бухать
Хэ - хэ - Хеннеси привези, я хоть посмотрю на это дело вблизи
Зи - зимой холодно в России, так что обязательно привези
Лягуха
>>1394234
Лягуха в рот беруха УХАХА
в голос чет
>>1394232
не) это элитарный район) пару веков назад там фрейлины всякие жили)
потрахаться то норм) я в тянчика переоденусь, ты разницы не заметишь)
ну вот теперь я начал играть в доту2
плюс к тому что я пидор и омежка теперь я еще и быдло
что может быть хуже? быть быдлопидором ,которого каждый может унизить и опустить
>>1394254
Как это мило, газонюх. А ведь она всё равно тебе не даст.
>>1394255
Теперь ты модный пацан, свой среди молодежи, с тобой есть о чем поговорить, рак на миде, все дела.
А меня послал нахуй мой единственный друг, ибо я не построил маяк в Starbound. Сказал, что я недоразвитый и без него бы никаких успехов в игре не добился. Я намекнул ему, что я, вообще-то, максимум неделю играю, причем, три-четыре дня я полностью ему помогал. А он взял и послал меня. Вот такие дела.
>>1394255
>я начал играть в доту2
Ну и правильно, тебе терять нечего. Сперва лучше бы попробовал в жопу пороться и сесть на хмурый, ну и остальные весёлые вещи, но ты прямо сразу решил "нырнуть на дно". Похвально.
>>1394268
Ну иди тогда попроси у него прощение, чмо
>>1394278
Так он не друг, просто рандомный лох из интернета.
>>1394279
Но он говорил, что он мне друг. У нас даже общие интересы появляться стали, я уж даже обрадовался.
Лягуха в анус беруха
Зеруха серуха
Да вы все тут пидорасы. Нахуй рифму. Перемена мест.
Го на майдан бухнем
>>1394290
У ТЕБЯ БАГОР, АЗАЗА)))
>>1394297
Перемена мест, кароч. Я за чаем, а ты как хочешь.
>>1394291
Ты киевский чтоль? Я вот из дома в Киев сбежал, ну, после автостопа как-то не так страшно. Сначала чуть на улице не остался ночевать, теперь вот друг мудак передумал и предложил вписку. Социальные связи всё таки решают.
>>1394234
>Хеннесси
Вот что надо будет летом купить. Будем бухать и сериалоебствовать.
>>1394316
>сериалоебствовать
Смотри, а то потом будешь "позеров от сериалоёбов" прозревать, что бы это не значило.
Гомолягухан к успеху пришел что ли, запикапил таки Штуку?
>>1394316
Нам вряд ли по карману будет бухать 2 месяца элитным алкоголем. И ведь есть более важные вещи, на которые можно потратить деньги. Так что от силы будем пить дагестанский коньяк. Или ягу.
Лягухан, пофоткай штуку с пруфом, если что.
Штука это цена МУХАХА
Жопа за косарь
Сегодня в /b видел кёко с мадокой, про политику чето базарили и на них наехал там один такой, мол тупые аниме, я хотел бычаре этому ответить типа бля нахуй пошел ананас ебучий и про жопу ченить, типа я тоже аниме, я с вами, поцаны, но бля застремался чета, прямо история моей жизни - список проебанных возможностей, в детстве я бы например мог ходить в секцию там какую-нибудь, а вырос говном, лучше бы такой уебок как я вообще не рождался.
>>1394399
Не всякая секция - полезная конфетка: я по велению маман и ее сублимирующей мечты растить дочурку 5 лет промотался на бальные танцы. Травили - в школе за "балеро", а в секции за нищету и не-мажорство (сдавали в основном детей из зажиточных семей).
Приезжал (с другого конца города, на автобусе) домой к 9 и садился делать уроки, нарабатывая будущую золотую медальку.
Вертел на карусели такие "возможности".
>>1394401
неужели не понравилось? там же можно с многими тян познакомиться, обнимать их и кружиться с ними в танце.
>>1394409
Сам король в битву нас поведёт!
>>1394411
Проиграют бой же.
>>1394417
Никто не вечен.
>>1394423
DAAA!
>>1394399
>в детстве я бы например мог ходить в секцию там какую-нибудь
Я в средней школе на три секции ходил, а до этого в начальной еще на одну. И никакого толку с этого. Обычное затыкание свободного времени. Но я в итоге все дропнул, ибо дома сидеть куда больше доставляло. А ты правильно сделал, что не заступился за тех серунов в /б. Там ведь территория аноночма и они сами знали на что шли, также как и героиновая шлюха знает, что рано или поздно ее либо забьет до смерти недовольный клиент, либо она передознется и ее не откачают.
Лягучмо
>>1394408
Творец, переделай и это под лисов, отлично получится.
>>1394113
Решил заглянуть в эту замечательную доску. Сам не хикка, но интересно.
Вы вызываете у меня УМИЛЕНИЕ. Такие все няши-стесняши. Оставайтесь какие есть, добра вам.
Штучка, опять сообщения че-то недоходят.
>>1394459
Последнее сообщение от тебя было получено в 15-30
ну ты понимаешь, Чуханте он такой бунтарь, типа нигилист и ему все похую. Другие чуваки они типа слишком стараются, а Чуханте все похую он в эти игры не играет, он вообще специально коверкает слова и доминирует чужих бабушек потому что он бунтарь и ему похую на какие-то там правила че он в школе штоле бля на контроьной по русскому????? он крутой чел поэтому он такой типа расслабленный и всех подъебывает ванлайнерами как настоящий чувак. Если слишком стараешь ты становишься типа как ботан а он такой просто подъебывает всех потому что ему насрать на все эти заебы он сам себе хозяин делает че хочет. Хочет пошлет всех хочет скажет фак ю. современный актуальный персонаж на самом деле я сам такой могу всех послать нахуй особенно трудовика он вобще лох педальный или обежешник вообще чмо или эти кто пиздица с ним не хочит сыкла ибаные.
>>1394472
Неслабо чмырию Бомжеилита пукан расшатала.
>>1394474
И вот этот что-то про ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА втирает.
>>1394474
Хотя всё по фюреру, против - ОДИН ЧЕЛОВЕК, за - БОЛЬШИНСТВО
Это наркоманька аптечная тут все Хаваса нахваливала и Шмыгавняшу гнобила? Все упирал еще на олдфажность и "интересность" Хаваса.
>>1394482
Да ему стрелу забивали, раз на раз без говна, он сперва гондонометом пугать пытался, потом гнилых отмаз налепил и слился. Не пацан.
>>1394487
Я вопрос задал, не знаю, что у тебя от него перекрутилось. Ты тот ананас, который тут все разоблачал Шмыгу, прежде всего из-за того, что тот якобы травил Хаоса, или нет?
>>1394488
Так тебе этот чмошный пиздун и признается.
>>1394488
Перекрутилось у тебя всё в фактах, начиная с наркоманьки, но думаю нет смысла пытаться тебе пояснить, у тебя изначально цель несколько другая. Нет, не разоблачал. Но это дело не одобряю, это точно.
>>1394490
Как застрекотал. Представляю как ты будешь бормотать на коленях, ловя еблом струю мочи.
>>1394494
Ты чмо только в интернете смелое и даже тут сосёшь.
>>1394490
Ну а кто ты, как не наркоманька, даже по этой переписке это видно. Единственный факт в моем посте, что был некий аноним, который вел себя как я описал. Я спросил, не ты ли это, исходя из того, что вы оба не любите чухалика. А у тебя там своя наркоманская свадьба, многочисленные факты перекрутились, цель какая-то.
Ладно, всех голодных покормил, пойду мыльцо варить. А то нищеплюс простаивает.
>>1394499
Когда нечего сказать и во рту хуй — самое вспомнить про неграмотность собеседника. Не вынимая хуя изо рта.
>>1394499
>ригидный
Лол, вот она эрудиция. Когда обосрался и нечего сказать, вместо "ты дурак" можно сказать позаковыристей. Назови мне свои многочисленные перекрученные факты, можешь нумерованным списком. Или признайся, что ты по тупости вообще не понял, о чем речь с самого начала.
>>1394501
Даже не представляю, что там можно было сказать, окромя ДА ДАВАЙ ПРЯМ ЩАС ПЕРЕСЕЧЁМСЯ ПОПИЗДЕМСО, чтобы ты был счастлив. Это как типичное сосачерское требование аргументов на ответное оскорбление. А неграмотность только прибавляет гопоочков твоему и без того пивандроновому образу. Ладно, вынимаю хуй из твоего рта, сваливаю на некоторое время, потом прочту какую смишнявку ты вслед написал.
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бpитaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бpитaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка....
STUKA TI GDE?
>>1394481
Да, так и есть. При этом говорил, что он сам олдфаг, так как выражает уважение реальному олдфагу, а Шмыгавно ньюфаг.
Продолжаем кормёжку.
>>1394534
Ну не знаю, треды сейчас медленно тонут, у тебя есть хороший шанс отыскать пост, где я объявлял себя олдфагом, если он действительно был. Лично я могу ткнуть на пост где я заявлял о своём мидлфажестве. Хотя если ты тот Фимозалик, который решительно и воинствующе не хочет правильно читать посты, то боюсь, что и это не поможет.
>>1394536
Ты писал, что твой флюродрос на Хаоса якобы богоугодное, разделоугодное дело, в то время как самому Хаосу такой мелкий Чмырь как ты глубоко безразличен, это многое объясняет.
>>1394541
Ну что ж тебе ещё оставалось написать? Смешнее только когда мои обстоятельно предоставленные полноценные пруфы тут не раз демагогией называли.
>>1394542
Это мой первый пост за текущие сутки. Сссссс на опущенного.
Наркоманька так ничего и не поняла. Вот до чего аптечки доводдят.
>>1394507
какая отвратительная брухля.
как же хорошо, что я кун, и что я не связываюсь с тян.
>>1394548
Не буду утверждать, что категорически не согласен Фимозалик прочитает как КАТЕГОРИЧЕСКИ СОГЛАСЕН, но где пруфы моего авторства этих постов? Давай уж пруфы с помощью модерки тогда, иначе фуфло.
>>1394554
Блять, я все ссылки перепутал, ну и хуй с ними, все равно вы тут все аутисты.
почему няшу Троцкого хейтят самые мерзкие говнососы? бачок, блохастый, чирий.
>>1394522
ALLOU ETO STUKA
>>1394554
>Если бы ты не кидал на кишку все
Ладно-ладно, ты меня одолел, может я и вправду не в ту степь полез, приняв тебя за картельероса Чухалесов, потому что спросил ты не в очень нейтральной форме. А, как я уже написал, несколько странно ждать полноценных аргументов в ответ на оскорбления.
Кстати, чтобы ссылки не путались, рекомендую принимать ноотропы группы рацетамовых, самый вин - парацетамол.
>>1394559
Потому-что у тех, кто сам по себе что-то представляет и обладает талантом, начинают появляться завистники и недоброжелатели. Это закон жизни.
>>1394559
Ну не то чтобы я его хейтю всего и целиком, аки Бачок. У него есть некоторые черты и способности, заслуживающие уважения при нейтральной оценке. Но это не тот человек, которому я бы пожал руку при встрече.
>>1394568
Потому что он бы в ебло тебе прописал и правильно сделал.
>>1394569
Ну, как говорится, правильность уровня нынешнего убежища.
>>1394571
Аптечная наркоманька и сходочница поясняет за уровни убежища.
Время постить штуку. Штука сам собой не запостится.
>>1394574
Раз имеется наблюдательность/любовь к наблюдениям, почему бы и не пояснить? Остальное вторично.
>>1394578
Умерь самомнение, чмырь. Здесь зоонаблюдают только за тобой и парой других тупых обезьян.
>>1394581
Какое самомнение? Просто факты, без бахвальства и прочего. Сенситивность в целом имеет и немало неприятных моментов в том же Рашкообществе.
>>1394583
Сссссссенссссссситизирую тупого чмыря.
>>1394584
Это у тебя морда, а у него няшное ебальце.
>>1394589
Нет. Анонимный поклонник.
>>1394593
Айдиха занимался.
>>1394593
Смешно.
>>1394594
Какие ваши пруфы?
Кто из хикки-банды разлива 2011-12 еще жив?
кейон, якуй, айди25, штука, реслер? беленький?
>>1394598
Как будто ты не ради этого фотки делал.
>>1394605
Ты ньюфаг, и не знаешь, при каких обстоятельствах я постил те фото.
>>1394604
Кроме Рессли и Айди остальные хоть изредка появляются. Якуй может чаще в психаче.
О Штука, самолет свободы
Писать тебе готов я оды
О Штука, юноша полета
Тебе не нужно самолета
Паришь ты словно альбатрос
С ума сошел уже Понос
С ума сошел давно Лягух
И истерзал себе он дух
И сердце в шрамах и рубцах
О помоги ему Аллах...
>>1394608
Кейона давно нет.
>>1394611
Я почувствовал вину перед одним аноном и выполнял его просьбы. Отвали, чернь.
>>1394612
А я думал, что это старый нейм Беленького. Может и нет.
>>1394618
Чмо оправдывается. Как вылез из под шконки анонима, сразу фотки прекратились.
>>1394618
Ну и что? Он же считает себя элитой из-за колличества времени проведённого на этой параше, вот пусть и поведает элитных историй.
>>1394619
Ничерта подобного. Я авафажил с осени 11, тот тред был в начале 12 года.
>>1394619
Чмалик, ну выучи уже пару новых оскорблений, а то совсем уныло. Что за фиксация, ну в самом деле?
>>1394621
Ещё и доходит с трудом. Тоже таблеток въебал?
Ты бесишь принца жидкий потрох
Не светит тебе царский трах
Ты чернь, холоп и мародер
Веревку, дыбу, плаху и топор
Себе ты глупо кличешь зазывая
И совесть за копейку продавая
Ты льешь помои гнева тут и там
Ведешь себя к презрения летам
>>1394624
То был не я. Это ни доказать, ни оправергнуть. Можешь просто сходить куда подальше, петушок.
>>1394630
И поэтому ты его видишь в любом анониме, который на тебя посрёт.
>>1394635
>на тебя
Тащемто там на штукамразь посрали.
>>1394635
Кого "его"? Я наплодил несколько сущностей, в противовес поклонникам ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Чмалик есть лишь тутошний персонаж, любящий слово "чмо", я не утверждаю, что это Чуханте, хотя тот тоже любит. Может и не один. И вообще, вам..ну лично тебе не надоело постоянно монитор чистить? Сколько он издевательств терпит.
Мы сдохнем все как крысы в бочке
Откажут сердце, ноги, почки
Мы твари, мрази, ссуки и дебилы
Давно нас ждут глубокие могилы
>>1394642
Неужели ты считаешь, что он правда станет этим заниматься? Ньюфаг.
>>1394643
Ты такой тупой лошарик. Поссу на тебя ещё разок.
Ебучий бомж как вонь витает
Любую площадь наскрозь пропитает
Ищут Виталика, ищут Дроцкиста
О Аллах, в рф реконкиста
>>1394642
Своим друзьяшкам предьявляй, сброд.
>>1394654
Не въебу, и ничего ты с этим не сделаешь. Соси.
>>1394655
У тебя там сосать нечего, унтер. Не выросло.
>>1394652
>сброд
Что за болезненная фиксация на низших слоях общества? Печёт из-за собственного происхождения и вытекающих из неё последствий, в виде формы черепушки, шнобеля и размера надбровных дуг?
Штукавыпиздок ни на что не способное чсвшное убожище.
>>1394656
Он тебе и не даст, азаза. Свой соси, только спину не сломай.
А когда это Поносик начал чмырить Штуку? Он же раньше лизал ему на пару с лягуханом. Или я уже путаю что-то? Или у него ОТВЕРЖЕННОСТЬ?
>>1394661
Уёбывай из /rf, скам. Это раздел для борцов за свободный Крым, секс-туристов, путешественников, железнодорожников, в общем интересных и успешных людей. Тебе тут не рады.
>>1394661
ЧСВ-шней тебя здесь больше нет. По этому буду приставать к тебе.
Слетела с короля тяжелая корона
И каркает на плахе черная ворона
Очами короля желает накормить птенцов
Когда свободная от жизненных оков
Свободная от сана, титула и масти
В корзину вылетит из гильотины пасти
С немым укором, гневным взором голова
В седых кудрях и с бородой
Да наломал король немалые дрова
И платит цену за ошибку головой
Rob Zombie – Demon Speeding пиздец охуенны...
>>1394676
Не переживёшь, скопытишься от говна аптечного. Веди себя соответствующе уровню интеллектуального развития или привыкай быть опущеным.
>>1394676
>в падике хикковать
И что самое печальное - раньше во всем этом было куда больше иронии, закоса, шутки и др. А сейчас вон как бы не на полном серьёзе на стрелу зовут.
>>1394681
И ты на полном серьёзе наложил в штаны и пошёл гнилые отмазы лепить как девочка.
>>1394681
Ты по себе судишь, это ты же воспринял это всерьез и начал своей какой-то пукалкой махать.
Бтв.
>терминальная фармофобия
>наезды на всех, кто хоть что-то произносит по этой теме
Это не Ругги безобразничает случаем? У того это прямо больной темой было, аскорбинкой что ли поперхнулся когда-то.
>>1394682
Ну так, всё-то ты знаешь же, Васян.
>>1394679
А с вами нельзя нормально. Вы только и умеете, что говном кидаться.
>>1394684
Зоонаблюдаемый начал вспоминать всех, кто на него ссал по жизни. Скоро до одноклассников дойдёт.
>>1394681
От сходочника-наркомана экс-камвхоры такие негодования звучат действительно иронично.
в падиках не хикковал, если что
Нужно засунуть Чмырию его пукалку в очко и разбить ебальник.
>>1394688
Да-да, три сходки и контролируемые фармоэксперименты - это прожженный сходочник и наркоман. Ты ригидномыслящий как Чухалики.
ХТ уебки мерялись хуями
Бла-бла,няш-мяш и ами-ями
Хуйню читали и хуйню писали
Да всех вас с неба обоссали
Попала в каждого убогости струя
Извилины и души сильно отравила
Тупарь, еблан, терпила и мудила
Вас много тут и наподбор равны
Но кто-то сильно любит говны
Что всех равнее стать желает
Взахлеб за обе щеки загребает
>>1394693
В том числе. В любом случае, системного кайфожорства не было никогда, ни аптечного, ни любого другого, хотя не буду врать, что с веществами вообще не знаком. Знаком, но для пересчёта количества упорок хватит пальцев двух рук. Те вещества, по поводу которых я втираю в соседнем треде по большей части вообще никакого наркогенного потенциала не имеют.
Кроме того, просто терминологической справедливости ради: наркомания есть болезнь, для констатации которой в мануалах указывают частоту упорки, интенсивность и др. Даже клубные абибасы, одолевающие пару дорожек раз в неделю ещё не будут наркоманами, строго говоря.
>>1394694
Наркошваль, иди нахуй.
Послал нахуй наркошваль — день прожит не зря.
Пишу стихами я
Тенденции в угоду
У Саши Спилберг я в друзьях
А обращаюсь к сброду
Могу понять вас я
Спустившися до дна
В попытках тщетных самоутвердиться
И от реальности отгородиться
В которой сзади с пыльным хрусталём сервант потёртый
А спереди крадёная "Винда"
>>1394699
>У Саши Спилберг я в друзьях
Давай ложку - продырявим.
Лягуха
Сей пиитический восторг
Уже не раз
Канистра формалина, присланная в морг
Прямо сейчас
Забальзамирует меня насквозь
Огонь погас
Мой диссонировал стеклянный глаз
Тенденций нету, это лишь ложь
Серванта нет, в ломбарде брошь
И хикки ложь, и альтруисты
А есть у говноедов глисты
>>1394700
В застенках ни минуты не провёл
Верхушек нахватавшись в интернетах
Намерен воспарить он как орёл
Лишь продырявив ложку у поэта
А еслиб мог он чуть соображать
Простою логикой, не лбом своим упрямым
Он осознал бы, что итог "продырявлять"
Везде и всюду это "быть дырявым"
А я щас нарисую чёт.
Мой уд. Моя моча.
Обоссан монитор.
И в сей момент я анус расчехляю
Даю тугой струи напор
Не пойман - значит я не вор
А выделения пусть мамка убирает.
>>1394709
И вот сидит, ловца он призывает
"Поймай меня!" как-будто умоляет
Нужна ловцам не тушка мерзкая твоя
А что? Об это умолчу пока-что я
Сегодня родители с отпуска из гонконга возвращаются. Мне нравится гонконг.
Я проснулся, встал, покушал
Полил цветы и музыку послушал
Все тлен и некуда совсем идти
Я хикки, общество меня прости
>>1394806
>Я хикки, общество меня прости
Ага, прямо вот так вот возьмёт и простит. И пирожок ещё подарит.
Утра, раз проснулся :ь
Где Штучка, рыцарь недотрога
Где Штучка, чей девиз-свобода
Где Штучка, пламенный цветок
Где Штучка, сердце на замок
Где Штучка, юноша гранит
Где Штучка, обожания магнит
>>1394807
Подарит, если хорошо попросить. Мы же внебрачные дети общества, и нужны ему когда от нас что то нужно.
>Утра
Ват?
Я тебя тоже люблю :3
Шмыгавняха, рассказывай новости с фронтов ГЕНОТЬБЫ. Или ты уже вернулся к обычной жизни с яжкой и огородом?
>>1394809
Та блин я замучился рассказывать, вот буквально только что на бачко.. экзачик меня занесло, там рассказал. Асло, Яженька исчезла из магазинов.
>>1394810
Полагаю, там сейчас смена поставщиков идёт.
>>1394813
Да, у нас же даже она называлась Jaguaro и выпускалась на местных заводах с материка. Есть мнения что вкус рашкинской даже отличается. К тому же хохляцкая была с 7% алкоты, вместо 9% в традиционном рашкинском варианте.
>>1394814
>вкус рашкинской даже отличается
Может быть, на лурке расписаны сведения (возможно, полумифические) об определении вкусовых качеств яжки по цвету точки на донышке. У нас ещё прилавки лайт-версией заставлены.
Мочехлёбы в этом ITT хикки ХТ треде.
Штучка, чего в жабе молчишь? У меня ПАНИКА.
>>1394820
Ты сейчас удивишься.
4MALIQ
>>1394841
штучмо, штучмо, пидорская чёлка)
штучмо, штучмо, ты похож на тёлку))
снова жизнь радует
всем добра, будьте счастливы
>>1394856
Ну и что у тебя радостного? Поделись с друзьями, не держи в себе.
Ппц как хочется в коллажик, а его закрыли((
>>1394862
Заложите жирную шмару мусорам, типа она барыжит.
>>1394851
Как что-то плохое. Вот начнется третья мировая, всех пацанов призовут воевать, а его нет.
О Штучка, гладиолус страсти
Цветочек нежный и прекрасный
О Штучка, принц козырной масти
Твой взор манящий, томный, ясный
О Штучка, юноша запрета
Он свеж как винная слеза
О Штучка, сладкая конфета
И горек как вьюнка лоза...
>>1394870
А ты уже в курсе, что тебя не существует? В моём плане есть только я и мой домик, за дверью завывает ветер. А вокруг только темнота. Странное ощущение.
Итак, начал запоздало проходить Bioshock Infinite. Зашёл в сортир, а там мусорный бак, а в нём банан. Кто угадал, какая должна была быть героиня вместо Лизы, получает плюсик в кармочку.
>>1394874
Неправда, я чувствую значит я есть.
Ты просто теряешь себя...
>>1394883
>Ты просто теряешь себя...
Думаешь? Иллюзорность окружающего мира - потеря себя? Вряд ли. Я просто плыву обратно.
>>1394894
В таком случае зачем ты говоришь с иллюзией?!
>>1394896
Наверное, мне скучно.
>>1394897
А может быть, я просто ебанутый. В любом случае, это не отменяет твоей иллюзорности. Просто подумай, как это смешно. Разве мир - настоящий? Он похож на какую-то вязкую кашу, я при желании мог бы схватить его и потянуть на себя.
>>1394898
Все ебанутые.
Все могут потянуть.
Пости ладони с пруфом
Вот в данный момент, например, пространство какое-то не такое. Сложно объяснить, меня не покидает ощущение, что меня где-то наебали. И мир не чувствуется настоящим, ни капли совсем.
>>1394901
С ссупом...
>>1394902
Так сойдёт?
Бля пааны я вчера такого хикку в контакте нашел пиздеццц)
Пикрилейтед
хикка с сыном
>>1394912
Нет может быть. Это он с младшим братиком или племянничком.
Алсо я тут новенький - поясните за тутошние понятия, а?
Кто в авторитете, кто сосёт, кто мужик, кто шестёрка?
Про два стула только не надо - подалейте пряника.
>>1394903
Блять, это точь в точь моя ладонь, даже линии совпадают.
Он на своей свадьбе
Хоть это не то, но монашка жива?
>>1395012
Ну вот, сразу сосничество в голову лезет, варзонка, первые правоверные С&С, Джо КакуКукан.
>>1394919
>Неймфажество и связанные с ним разборки вне хикки-треда могут быть очищены.
Где кнопка удаления постов этого уебка?
Кусок говна, кусок бетона
Монетка, скрепка, два гондона
Бутылка, банка, целлофан
Бычки, харча и картофан
Из снежного выходят плена
Но не постичь предметам тлена
И окружающего мрака суть
Они покорно держат путь
У них нет мозга, нет души
Но человек иной предмет
Хоть у иных извилин нет
Но есть сознанье и душа
И я сегодня только ощутил
Души дыханье, сердца пыл
И нет желанья умирать
Предметом бессловесным спать
Мочератор, потри Шмыгавно.
>>1395031
Офнис хуипутало, по моему нику никаких разборок нет
Я несу добро и позитив
>>1395023
Тащемта кукан само по себе на жаргоне значит "хуец".
А стратежки рулят, да.
>>1395066
Я отыгрыши ещё в РТСках начал в совсем юном возрасте, такой вот аутист. Ц&Ц были великолепны, хотя полноценный синдром утёнка у меня до сих пор жив по отношению к Warzone 2100. И не только у меня, до сих пор фаны облагораживают игру.
>>1395073
А новые проекты как тебе? Company of Heroes, Dawn of War, SupCom (условно запишем в новые)?
>>1395078
Как-то ничего и не шло потом. Из этого жанра последней сыгранной была С&C 3, последней понравившейся - Haegemonia.
Кто-нибудь из вас знает мудака, авафажущего пикрелейтедом?
>>1395089
Да, это мод медача, поищи по разделу "шмыгавно"
зеро - новый виртуал шмыгавна
>>1395093
Типа зашкварил))
Шмыгавно - это новое Шмыгавно.
Я инфантильный, нету ответственности, желания конкуренции и стать кем-то в определенной области, но у меня смешанные чувства, из-за необходимости есть какое-то стремление поработать в определенной области. Это получается я просто тормоз и только сейчас взрослеть начал или все таки инфатилом был, им же и останусь.
>>1395156
Да забей, какая разница. Лишь бы не болело ничего.
>>1395155
Он много про что кукарекал, мы его тут уже задолбались читать.
Штучка, где же Штучка...
Штучку бы...
Подрочить бы...
А я - Серый Страж.
>>1395176
Нет, иди нахуй. Я клятву давал.
Кто согласен подрочить у Штучки?
Эрэфпацаны, признавайтесь, кто из вас сидит в сексаче?
>>1395173
Я принёс тебе подрочить, братишка. Есть моар.
>>1395186
Держи.
Где фотожопер-автор Кабачка? Пусть сделает хороший, годный Чирей.
Оцените мою тян.
>>1395191
Так-так.
С тяночкой в обнимочку ^^
>>1395196
НЯшимся :3
>>1395196
>45:14
>45:54
Ммм, так ты писскодер или ТНяша у вас общая на весь аул?
Кто хочет подрочить Чирию?
Подрочите шмыгавну уже, пусть уймется.
>>1395201
Хм? Или это эксклюзивно у меня можно следующий пост не раньше чем через 60 секунд отправлять? Либо их двое, либо писскод, на худой конец prawksee.
Да ты охуел, гнида.
>>1395204
Ну это как нелюбовь Мадины вменить, примерно столько же печали накатит.
Ппц как хочется ушатать Чухалика.
Картельеросы чухалесов ссуки
Разъебу всех Чухосов.
Чухалик, не пиши из-под моего айди!
Прыщ такой дебил. Не голова, а жопа.
У меня больше.
Я твой огород челюстью Сосали вскапывал.
Всех Чухалесов из травмата застрелю нахуй.
>>1395216
Ууууу ссука, колорадские жуки, усики вам в щепоту разобью
Я враг пиздолиц, поэтому меня не любят неграмотные Чухалесы.
Прыщ обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Отсосу у Чирия. Бесплатно
Я ебал корову.
Отсосу у кого нибуть за деньги.
Штуке бесплатно, даже доплачу.
Отсосу у жёлтенького. За сигу.
Очень хочется отсосать.
>>1395225
Эту?
Дам отсосать за возврат пиздолиц.
Дам отсосать Чирию. За травмач.
Верните Хикки Лица, пожалуйста.
А я тут в школу вожатых записался. Сегодня было первое занятие, а прежде открытие и неформальная встреча.
>>1395245
Годнота. Главное перед другими вожатыми стояк не палить.
У меня есть тян, завидуйте мне. Я ваших мамок дрючил
Ну вы дураки. Я дурак, но вы вообще
>>1395252
Нет, еще нет.
Мне нравился дешевый трахач.
>>1395245
У вожатых обычно трахач идет полным ходом друг с другом. С подопечными заметно пореже, не все рискуют. Был я как-то в лагере, вожатые всем желающим раздавали латексные изделия. Правда их обычно использовали в неканоничных целях, то надували, то водой заливали.
>>1395266
Хорошо, разделу нужно больше молодежного, подросткового секса, свадебных тем, и писателей любимых планктоном, типа Пелевина.
>>1395248
кунчик на пике- явный омега, а у тянки шлюшье быдловатое ебальце.
>>1395274
Эта хуйта
вот сюда смотри /kirill_lutov
>>1395275
Неймофаги такие неймофаги.
Поясняю: я палю тут тех, кого считаю мразями и их родню.
>>1395280
Ну, если вы считаете по иному, то я просто не вижу смысла продолжать общение.
>>1395282
VK/id40268355
VK/riplay999
Therefore if thine enemy hunger, feed him; if he thirst, give him drink: for in so doing thou shalt heap coals of fire on his head.
ROMANS 12-20
Посоны, пойдемте со мной в девственно-тред сексача, поссым на женственных пидорков.
>>1395299
А вот его жина. "Красотка", не правда ли?
>>1395302
Он женственный и ему тяжко просить сделать себе минет.
>>1395303
Ебать мой хуй!
Лягучмоша, это не ты в ебаче сидишь, случайно?
>>1395305
Еще раз. Кто это такой? Было ли оно тут?
Нахождение в дурке добавляется к стажу хиккования?
>>1395322
К стажу нет. Но даёт соответствующую уникальную ачивку, которая круче стажа.
>>1394604
Я захожу раз в месяц, потому что в армии
Сегодня был на улице, впервые почти за год
>>1395338
Теперь ты такой же как мы. Ты один из нас.
биопроблемный студент воннаби-хикки, большинство раздела
>>1395339
На улице ни одной нормальной телки не встретил, хотя может оно и к лучшему. Я бы тогда застеснялся и смотрел в землю
Всех вертел на гною.
Время гнать биопроблемников
>>1395354
Опять позорное, мелкогопническое, дрочащее на наглых быдланов Шмыгавно из себя главного идеолога раздела изображает.
>>1395356
>дрочащее на наглых быдланов
Неправда, я сам по себе.
Почему ни одного треде не обходится без некоего Шмыгавна?
Он что идол?!
мимокрокодил
>>1395358
Шмыгавно, как ты не понимаешь что всех заебал уже?
ХТ практически умер потому что ты срешь в него и гонишь людей из раздела.
>>1395361
Угу, да.
Давайте тогда пиздолица вернем, хули там?
Может быть тогда к нам снова пожалуют тру хикке.
>>1395361
Что хочу то и делаю, это мой раздел.
>>1395358
А кто хотел здорового борова Сашко в анальные друзья? Ты же шлюшка, которой нужен грубый самец.
>>1395366
Не пизди слышишь, просто не пизди.
Бугуртящая пьяница изгоняющая своим серунством адекватов из раздела.
Тут никого не осталось, даже Ягуар ушел.
>>1395367
Это уже не первый мерзкий жирный быдлан человеконенавистник у него в друзьях, к слову.
>>1395366
>это мой раздел
Вся суть ебучего Шмыгавна.
Изгнать всех кто ему не нравится лично, и ублажаться собственным говнищем.
>>1395368
Верните ХЛ и раздел будет жить. Я серьезно.
И понос и шмыгавно жестко соснули, хуй вам обоим.
Больше никакой движухи и пиздолизания.
Вы низвержены и не поправите положения.
Только нормальные хикки и биопроблемники, никакого говна и лизания.
Чухалики, как же вы всех достали...
>>1395377
>нормальные хикки и биопроблемники
>>1395379
Как у тебя вообще зародились Чухалики глоловного мозга? Бомж кстати вообще знать не знает, кто ты такой, он как раз спрашивал недавно.
>>1395384
У кого спрашивал?
Ну короче я бзднул и так получилось.
Верните ХЛ.
>>1395386
У добрых людей.
У меня просто Чирии на ебале такие же как у бомжа, я заметил, что кто-то кроме меня начал срать в разделе из под анона и вагнанул что это Картельеро Чухалес.
>>1395388
Понос иди в гейч плз
Как же заебали эти ебучие аватаркоебы.
>>1395393
Я видел посты Поноса в чатиках и тредах знакомаств /soc/. При том он там не просто оставлял контакты, а активно камхорил. Он коренной соцевец, как все эти сходочники.
>>1395396
Хули ты делал в соц'е, гнойный?
>Он коренной соцевец, как все эти сходочники.
Достаточно вспомнить недавний тред, даблфейспалм.жпг
>>1395384
Трипану разок-другой, а то диссоциировавших сущностей поразводилось. Всё не так драматично, как это кажется некоторым. Просто нашёл немного забавным этот выпукнутый мем, ну и лепил от нефиг делать его как эдакий собирательный образ рф-гопников, домашних тиранчиков и подобных сасьяпатов. Nothing much personal.
>>1395400
Вруша))
>>1395401
Наши сходки не такие. У нас на сходки ходили только хорошие люди, а на сходки соца ходит только быдло.
>>1395403
Без трипа ты Бачок, пишуший из-под Шмыгавна. Хочешь быть Бачком?
>>1395408
Всю жизнь мечтал.
ШМЫБАЧОК
>>1395411
Нет я! Пожалуй, легендарнейший персонаж, слава которого достигла апогея летом 2013.
>>1395412
Но тебя, бог запятых, я приметил. Оглядывайся. Серьёзно. Абсолютно.
>>1395412
>скрывайте тред с жидким и твердым говном пасаны
Чухалесу заявили в лицо, что его обсирали просто за то что он быдло @ Чухалесу припекло
>>1395417
>Оглядывайся. Серьёзно. Абсолютно.
Травмат запости
А у меня сегодня хуец встал.
>>1395416
засунь свою голову в унитаз
а правда, что у чирия скоро отберут травмат?
Пока прыщ на жопе не вскочит, не отнимут. Чухалесы только грозиться могут.
Порватка. Бойся меня, ссука. Я тебя из под земли достану.
Время давить чирий
>>1395422
146%. Айдише угрожали угрожали угрожали, а потом внезапно приехали и побили. Я не ожидал такого от них.
>>1395432
Нет.
конфоэлита
>>1395435
Ой бля, фу. Блохастый прячется за тянку, пиздец.
>>1395434
Уважение не вырастает на пустом месте, его сперва нужно заслужить. С какого перепуга я должен уважать бомжей, наркоманов и другие отбросы? Каждому своё.
>>1395439
Как всегда мимо. Шлюхе припекло?
>>1395444
Надеешься, что серийник засвечу или экзиф подтереть забуду что ли? Поищи сам в предыдущих хт, их вроде много на плаву.
>>1395447
Няша.
>>1395449
я таких стерв в школе ногами в голову бил, чтобы ума прибавлялось.
Го свои фотки выкладывать, будим оценивать друг друга
>>1395456
Могу задоминировать любого альфача, просто за косой взгляд.
>>1395460
Ты серьёзно это говоришь? Может ты хочешь увидеть мой поведенческий темперамент?
>>1395461
Проанализируй этот пост. Если ты не понял иронию, то ты унтерменьш.
Всё, я наигрался.
вк.ком/ba4mo
>>1395462
Да, это тред где анонимсы выкладывают свои фоточки.
Няши не стесняйтесь
Шмыгавно анальный клоун
Нужно гнать ебучих пидоров с доски, они все заполонили.
Я боюсь Чириемачо.
>>1395471
Не оборачивайся.
Это чувство, когда в цитатнике Бачка три твоих цитаты, а ты не Бачок...
Хотя если вдруг чудом найдут меня, подарю им немного ненужного шмота, а то фотки и вправду...эпатажные.
>>1395470
>заполонили
Неправда. А даже если так то всяко лучше Шмыгавна и его подсосов.
>>1395476
Какой ты.
>>1395475
Быдлопараноик пытается опустить людей за внешний вид.
Найс, аргументы как и фантазия кончились.
Это ваши хвалённые хикки?
>>1395479
Не, не наши.
>>1395479
И зачем я тогда весь тюбик клея снюхал.
>>1395478
Не скули чухалик, лучше устройся на работу и купи себе нормальную одежду с зарплаты, а то ходишь как Бомж.
>лучше устройся на работу и купи себе нормальную одежду
/rf/ 2014...
Чмырий завидует няшным Бомжам потому что унтер.
>>1395486
Нет, ну это действительно откровение.
>>1395485
Здесь всегда так было. А ты я приметил ньюфаг, недели две как залетел сюда я вижу.
>>1395486
Няшный только слева. У правого нос как у негра.
>>1395490
Зато он высокий и стройный.
>>1395492
Сможешь ли ты совладеть с ним?
>>1395491
У него зато грудная клетка деформирована, там яма.
>>1395493
Красавец 11/10. Мне такой никогда не даст.
Ппц как хочется няшу Троцкого и Лапшичку...
>>1395496
Яка наша галя балувана...
>>1395495
Овладеть им? Давай, подставляй свою сраку.
Забавно, что любой срач с упоминанием эпатажного обязательно сводится к постингу его фоточек и наяриванию, даже если в сраче это никак не затрагивалось. Какая-то забавная традиция, не иначе. Раньше постоянно ещё кто-то подписывался мимотян, а сейчас прекратил.
Здесь все твои друзья
Прошлый тред безудержного веселья:
http://2ch.hk/rf/res/1392167.html