Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес
ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
встречаюсь с девушкой 4 года, оба студенты, живем в общаге. Она живет в другой комнате с подругой. Я живу в другой с другом. Во время последнего секса она заявила:"Расскажи о своих фантазиях?". Раньше такого не было, а у меня дикие фантазии, решил заходить из далека.
- Представляю как кончаю тебе на губы.
Она: ммм даа, еще!
- Кончаю тебе на губы и потом целую тебя.
- даааа
Мне захотелось узнать о ее мыслях:"теперь твоя очередь!"
- Связываю тебя и сижу на твоем лице, а ты лижешь.
Предистория:
пока все разговоры сводились к тому, что у нас уже было. Еще часто во время секса, когда она сверху скачет на мне, я ей засовываю пальцы в анал. Она моментально кончает от этого.
Спрашиваю: ты когда нибудь думала о сексе втроем?
- Да
- С кем?
- а ты?
- с твоей соседкой. представляю как я тебя трахаю, а она тебя лижет: клитр, грудь, целует тебя в губы...
- а я с твои соседом, когда ты вставляешь пальцы, я представляю что это он сзади пристраивается...
- а ты только представь как круто когда тебя трахают 2 парня и кончают тебе в рот...
Тут она начала визжать и кончила. Я попросил продолжить, ибо меня возбуждает это
- хочу чтобы ты трахал мою соседку раком, а она бы лизала мне, а потом вставил ей в попу и кончил в рот...
На этом моменте я тоже кончил. После 2 минут отдышки, мы почти в один голос заявили:
"ПИЗДЕЦ МЫ ЕБНУТЫЕ!"
Задавайте свои вопросы + гуд контент!
На вопросы без контента не буду отвечать