даже бампать не буду
разве что пару раз
Император
Не уверен,толстота ли,или нет,но отвечу.Пытаться повернуть течение вспять для рядового жителя-не самое благодарное занятие.Проще съебаться самому.Поддерживаю оппост
>>65108932
>права человека и прочую хуиту
>права человека
>хуиту
В СТОЙЛО ПИЗДУЙ ВАТА
Put In
>>65108932
Мне всегда было похуй что в рашке происходит. Кого ебет будущее пидорах?
Вот и хорошо.
Уебывай, борцун.
>>65109056
Но ты же и сам пидораха. Почему тебе похуй на свое будущее и будущее твоей страны?
>>65109074
Вот и прекрасно.
Пассивный анальный раб.
>>65108932
> А ТЫ ПОЕЗЖАЙ В АМСТЕРДАМ И ЕБИСЬ ТАМ С ПИДАРАМ
А я с Тай для этого езжу, они хоть жопы бреют.
Нытик сраный. Уровень жизни у него ниже плинтуса. И свободы у него нет.
Да пошел ты нахуй, школота сраная, европейских ценностей ему, блядь, не хватает. Те, кому хуево, работают, а ноют о судьбе россиюшки, как правило, всякие пидарасы, хрустя французской булкой.
>>65109135
Я к рашке или другой стране снг не имею никакого отношения.
>>65109175
Скоро введут выездные визы и тогда придется ебать местных пидоров-ОСВОБОДИТЕЛЬов за бутылку императорки. А те, поди, не то что не бреют, еще и засохшие куски говна на волосах оставляют.
>>65109204
Ты можешь съебать из сраной рашки, но сраная рашка никогда не съебется из тебя.
>>65109204
А что ти здесь делаешь?
>>65109198
У тупой пидорахи уровень жизни измеряется только в количестве денег. В любой европке или америкашке за меньшие деньги можно нормальную жизнь обустроить. В рашке жить и работать можно только в ДС/ДС2. Остальное мордор. Но и эти ДСы отсасывают по уровню жизни у любого провинциального немецкого городка по всем параметрам.
>>65108932
> В рашке никогда не будет приятной архитектуры
Скажи спасибо Великому Кукурузо и его борьбе с излишествами.
>>65109056
Настолько похуй, что не смог удержаться и написал об этом?
>>65109302
Тоже что и ты.
>>65109320
Ты ярлыки клей себе на жопу, с ценником. А о том, где чего можно обустроить мамке своей рассказывай, когда с нее очередной сожитель слезет.
>>65108932
Только яйца зря попортил.
>>65109353
Кстати хрущевки так-то еще ничего. Особенно самые первые серии. В целом их вполне можно довести до достаточно приятного вида. Что кстати и делалось в странах бывшего соц. лагеря. В Чехии например или в восточном Берлине можно найти очень даже годно выглядищие хрущевки.
Самый ад это брежневские серые коробки до неба. Вот это реально дперессия.
>>65108932
> Мы здесь лишние, нам здесь не место
Я почему-то с детства это чувствовал - ментальностью не вышел. Теперь вот мучу трактор, ибо вата повсюду, и она безнадежна и хуже червя-пидора.
>>65109320
>В рашке жить и работать можно только в ДС/ДС2. Остальное мордор.
Ну тебе из погреба виднее.
>>65109391
Пидорахе нечего возразить кроме шаблонных фраз с двечей.
>>65108932
Да нахуй мне твоя Рашка не впилась. Всё заранее было видно. Два года подготовки не прошли даром, и мы с женой уже пакуем чемоданы в Канадку. Ох, блядь, как же я охуею, ни разу за неделю ни от кого не услышав про Императора, Крым и колени.
>>65108932
Но ценности сейчас у каждого свои, же.
СвАбода/свОбода, значение знаешь, или ты rуssкий?
>>65109495
>Ох, блядь, как же я охуею, ни разу за неделю ни от кого не услышав про Императора, Крым и колени.
О чем будешь с канадцами разговаривать тогда? Про то как с женой в первый раз поебались?
>>65109442
>В целом их вполне можно довести до достаточно приятного вида.
Ты внутри этих хрущевок бывал, видел, как там живут люди? Нужно им доводить свои сраные хрущевки до приятного вида? У них все заебись, как и у их соседей, все устраивает.
>>65109442
> Самый ад это брежневские серые коробки до неба.
Кирпичные девятиэтажки довольно симпатичные, на мой взгляд.
>>65109487
Твоя мамка точно так же аргументирует, это она тебя риторике учила?
>>65109541
О мэре Торонто-торчке, об охоте, о дудке, о профессии своей.
>>65109495
Удваиваю достопочтенного сэра. Осенью надеемся съебать.
>>65109543
Сам жил в хрущевке в сосничестве. Потом эта хрущевка пошла под снос и всех расселили в новостройку рядом. Половина пидорах не хотела съезжать, чуть бунт не устроила. Я еще тогда с них охуевал. Новое жилье, конечно, не хоромы, но блыть, хрущебы то были вообще пиздец. Даже я тогда это понимал.
>>65109612
>о дудке
В смысле о КОЖАНОЙ СВИРЕЛИ?
>>65108932
Да всем похуй на тебя.
>>65109654
О кожаных свирелях пусть жена разговаривает, ей виднее. А я буду говорить о дудке.
>>65109653
Наверное, цену набить надеялись.
>>65109653
Жулебино?
>>65108932
> полного отсутствия свободы.
В чем твоя свобода ограничена то, долбоеб?
>>65109541
Про то как хорошо делать аборты и баловаться под хвост.
>>65109653
Можешь пояснить про расселение? Вот, например, я живу в кирпичном доме рядом с ТТК. Если, например, решат этот дом снести, меня выселят в ебеня? Или просто выкупят квартиру и пошлют на все четыре стороны?
>>65109684
Как и на окружающих пидорах и на себя. Так и живете в говне. Потому что похуй.
>>65109731
НЕ МОГУ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ
>>65109726
Черемушки
>>65109755
А нам норм. Так что иди нахуй.
>>65109707
Ты не понимаешь, насколько может быть родным любимый хлев с любимыми тараканами, соседями-алкашами, которых всю жизнь знаешь и занимаешь у них до получки, санузлом, в котором кафель отвалился наполовину, и любимым балконом, заваленным всяким нужным говном.
А в новой квартире нужно делать ремонт и перевозить туда все сраное барахло.
>>65109035
> Не уверен,толстота ли,или нет
Не уверен он.
>>65109749
Точно. Киселёв говорил, что и то, и другое теперь у них обязательно.
>>65108932
>В рашке никогда не будет приятной архитектуры и улыбчивых людей на тихих и уютных улицах
Но в моем городе это есть. Живу в Империи, да.
>>65108932
Съеби ж в европку. Тебя никто не держит. Хули ты. Недовольный либераст.
>общества даже близко похожего на европейского
Даже родной язык выучить не смог. Какие тебе архитектуры и ценности. Чмо на палочке опять кричит, что он умнее всех.
>>65109817
>перевозить туда все сраное барахло
Хороший повод выкинуть все это барахло. Но это сложно для людей со страстью к накоплению, да.
>>65109751
Я ничего про это не знаю. Когда нашу хущебу расселяли мне было 10 лет, это был 1997 год.
Сейчас, вроде бы, пидорах имеют гораздо сильнее. Вроде как квартиры подбирают по ценам БТИ а не по рынку. Соответственно если твоя хата на рынке стоит 10кк, то по БТИ может стоить 3 и тебя переселят в ебаный Красногорск.
Но это только мое афторитетное мнение с дивана.
>>65109755
После слова "пидораха" сразу же можно смачно харкать в ебало, потому что это пишет либо ОСВОБОДИТЕЛЬ-говноед, либой тупой школяр-смермотоксикозник.
>>65109817
Нахуй барахло-то перевозить? Пиздец вы смешные. Новая хата - новые вещи.
>>65109653
И не говори. Сильнее ахуеваю только с долбоебов, которых живут в затапливаемых низинах, каждую весну теряют какие-то вещи, потом все лето ремонтируют свои холупы, но блять не соглашаются ни на какие уговоры переехать или хотя бы построить дом на 500 метров выше.
>>65109817
Это ты сейчас про Советский Союз, из которого многие так и не переехали в Европейское Будущее и поэтому голосуют за кровавого Императора?
Я думаю
1. Поехать автобусным туром/автостопом до Англии
2. Притвориться, что потерял документы/реально потерять их
3. Добиться от правительства муниципального жилья, притворившись англичашкой
4. Пойти работать в Big Issue
6. ???
7. PROFIT!
Рейтаните меня.
>>65109929
Я про заскорузлое совковое мышление, когда не бывает ненужных вещей, а страх поменять что-то к лучшему выведен генетически.
>>65108932
C прозрением, юный подаван! Твой Йода.
>>65108932
>отсутствия свободы
Из тюрьмы пишешь, болезный?
>Это сообщение для всех либерашек и прочих долбоебов, которые в рашке проповедуют европейские ценности, права человека и прочую хуиту в этом духе.
Действительно, долбоебы. У Империи свой путь. Любой адекватный человек это понимает.
>Я один из вас.
В очко долбишься?
>Пришло время признать очевидный факт: мы проиграли. Ватники победили. В рашке никогда не будет общества даже близко похожего на европейского.
>общества даже близко похожего на европейского.
Иди зашей пукан и учи русский!
>В рашке никогда не будет демократии и свободных выборов.
2014. Лунатик все еще считает, что демократия приносит счастье.
>В рашке никогда не будет приятной архитектуры и улыбчивых людей на тихих и уютных улицах.
Уже есть, власти скрывают от либералов прост.
>Выбора нет никакого.
Выпил
>уровня жизни ниже плинтуса
Кто на что учился
>и полного отсутствия свободы.
Ты из тюрячки пишешь?
>Либо таки валить. Здесь уже ничего не изменить. Мы здесь лишние, нам здесь не место.
А где ты не лишний? В Ландане? Что умеешь, чего знаешь умного?
P.S. Не люблю Императора. Покормил
>>65108932
>настолько молод и туп, что у него нет своей системы ценностей
>никогда не жил за рубежом, хотя четко уверен, что ТАМ намного лучше
>создает очередной платиновой тред
Так хули ты тут сидишь, клован? Уёбывай куда хочешь только кому ты там нужен?.
>>65109986
>Поехать автобусным туром/автостопом до Англии
Без доков тормознут на первой же границе, пошлют обратно.
А если будешь оформлять визу, то твоя фотка будет у всех ментов Англии, тебя быстро вычислят и пошлют обратно.
>>65109986
Тебе придется найти задрота, похожего на себя, убить его и воспользоваться его документами. Только, судя по твоим задумкам, тебя трехлетняя девочка до смерти заплюет, поэтому сиди лучше дома, планировщик хуев.
>>65108932
>вропейские ценности, права человека
>демократии и свободных выборов
>либерализм
Из восемнадцатого века пишешь?
>>65110052
>ОП соснул ИТТ
Зато ты, Ватник, победил. ОП так и сказал же.
>>65110067
Не хочу сидеть дома, заебался.
>>65110059
И чё тогда делать?
>>65109910
Пидорахи боятся перемен, пусть даже эти перемены к лучшему.
>>65110146
>И чё тогда делать?
Подделывай британский паспорт, очевидно же.
>>65110139
Дурачок, ОСВОБОДИТЕЛИ никогда и не проигрывали.
ОП, беда Империи не в отсутствии Свободы, а в том, что твоя Свобода может в одну секунду испариться, если ты помешаешь какому-то мажору. И такое положение вещей не только не порицается, но и постоянно поддерживается в масштабе целой страны. Вчера мешали с говном тебя, сегодня ты едва-едва поднялся - и уже начал мешать с говном тех, кто ниже. Рашкинский менталитет.
>>65110166
>пусть даже эти перемены к лучшему
Не факт что к лучшему.
>>65110067
Алсо, думаю, опыт в стелс-играх явно мне пригодится.
Правда, найти похожего задрота будет тяжело-я ссаный недоазиат с еврейскими корнями.
>>65109893
Двачаю.
>>65109731
Нельзя сидеть на жопе и чтобы всё было.
>>65110182
В ТОРе или i2p инфа есть?
>>65110207
>с еврейскими корнями
Так что же ви в Изгаиль не уедете?
>>65110237
Не пгимут (по отцу)+не хотет, хочу в дождливую Бриташку.
>>65110192
Отсутствие свободы это когда ты постоянно ссышься чего-то и сидишь на измене, а вокруг одни враги - мажоры, продажные мусора, кровавый пyтин. У таких людей свободу отнять нельзя, ее у них никогда и не было.
>>65110232
В гугле ищи.
Эй либералошлюшки, объясните ка, что такое по вашему мнению свобода. А то очень громко кукарекаете по этому поводу что дескать ущемляют ваши свободы, а какие свободы сами не знаете.
>>65110010
Рашка - тюрьма народов же.
>>65110287
А потом пара ребят в форме не постучатся ко мне в дверь?
>>65110311
Кому ты нахуй нужен. Ты же не Березовский.
>>65110311
"Шампанское в номер заказывали?"
>>65110205
ЛОЛ
>>65110057
> кому ты там нужен
Нашист не палится со своими ватными клише.
>>65110295
Милый ОСВОБОДИТЕЛЬ, вот этот анон все расписал>>65110279.
>>65110325
Ну хуй знает.
Хотя и правда.
>>65109893
Логика настоящего пидорахена, кто не A тот B или C, но точно не D
>>65108932
>И знаешь что я понял совсем недавно?
Я два месяца назад уже понял, а через полгода уже валю.
Мне норм.
тред-не-читал-сразу-отвечал
>>65110361
>Нашист не палится со своими ватными клише.
Ты тоже не палишься со своими либеральными клише. Че делать-то будешь за бугром? Или ты думаешь что на границе тебе выдадут сертификат на открытие бизнеса и лимон долларов?
>>65110221
Семен двачает
>>65110279
Бегут обычно, кстати, не от путлера и не от ментов. Бегут от говорящего скота - соотечественников, потерявших человеческий облик.
>>65108932
>нам здесь не место.
Именно.
>>65110432
Кончаю.
>>65109731
Ну для начала начнём с того, что закрывать стали сайты ...
>>65110489
И в этом состоит ограничение твоей свободы?
Пидорашка
Император
Рашка
Хохол
Янукович
>>65109845
Только в центре, администрация наверное
>>65110427
За бугром я буду жить по закону, а не по понятиям, буду честно работать, путешествовать и наблюдать за тем, как вы тут гниете.
>>65110386
Либералошлюха, если тебе не нравится в Империи, то уёбывай, вас тут ни кто не держит.
>>65110279
Почему же я никого не боюсь? Азаза у меня друг мент.
>>65110402
Настоящий школьник знатно разбирается в ОСВОБОДИТЕЛЯх, пидарахах и прочих сортах говна.
>>65110522
ЧЯДНТ?
Меня всегда убивало: "уровень жизни".
Ты тупой лентяй и не можешь найти себе работу?
Вот серьёзно. Найти работу с начальной зп 30-40к вполне реально (имея базовые знания в ИТ). Если ты совсем тупой, то 25-30к.
Что за эти деньги можно купить?
Есть хорошую еду весь месяц (по 2к рублей продуктов в неделю), покупать хорошую одежду каждый месяц (пол года, зависит от человека). Довольно часто обедать в ресторанчиках (не полисад, но и не му-му). Причем обедать не одному, а с тней.
Ходить на развлекательные ивенты: кино, театр, прогулки в парках развлечений, лошадки, стрельба в тире (из огнестрелов, луков, арбалетов). Раз в месяц выбираться тусовкой в бар, стрип-клуб, просто клуб.
Что такое " уровень жизни"?
Позволить себе квартиру и машину? Цены не на много выше, чем в Европе. Только в Европе налоги огромные. Так же все берут ипотеку, кредит на машину и т.д.
Да, у нас проблема с доступностью жилья. Но уже ничего не изменит этого. Даже если к власти придут нереальные альтруисты и коррупция станет 0-вой, цены на жильё не изменятся вообще.
Вброс не реального количества жил площади (массовая застройка, аки при Хрущёве) не снизит цен. Будут расскупать как пирожки, но цены либо останутся на уровне, либо взлетят (спрос есть всегда).
Сейчас большая часть населения городов живут вполне себе успешно. Катаются в отпуска два раза в год, живут не бедно. Выплачивают кредиты, ипотеку и при этом хватает с лихвой на жизнь без жёстких рамок.
Я получаю 80к (начал с 40 и за пол года повысили до 80) и практически ни в чем себе не отказываю. Думаю завести дебетовый счёт и откладывать по 20-30к в месяц. Просто что б был резерв средств.
Вообщем считаю, что ноют ленивые, хотящие какой-то халявы неудачники.
В Европе пиздец кризис назревает. Греция в жопе, Болгария тоже. Во Франции бурлит все. И поверьте, там нытиков и недовольных в разы больше. Там кстати говорят: "Боя, вон как в Империи ок. Цены божеские, налоги маленькие, места дохуя. Похер, что там геев не любят и империей пахнет."
>>65110361
>игнорируй весь пост
>пиши хуйню в ответ
Вся суть либерастошкольников. Давай, поясняй по хардкору за свои уникальные навыки, с которыми можно податься в страны первого мира. Что ты можешь предложить другой стране, взамен на свою тушу у них в государстве? Тебе же даже визу не выдадут, лох, не говоря уже о каком-либо виде на жительство. Еще один нахлебник-либерал, который хочет жить на налоги честно работающих граждан?
>>65110531
>буду честно работать, путешествовать
Ну ну.
>>65109858
>родной язык выучить не смог
Этот гнойно-монгольский выкидышь?
>>65110295
>дескать ущемляют ваши свободы, а какие свободы сами не знаете
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Изучай, быдло деревенское.
Теперь ознакомься с этим.
http://www.forum.mista.ru/topic.php?id=647802&page=2
http://www.ukru.ru/code/09/264/
Еще примеры приводить? Или сам найдешь?
>>65109858
>Тебя никто не держит
А вот тут ты обосрался, когда наше правительство говорило об упрощении визового режима, то европейцы были согласны ослабить прежде всего для граждан, а не для чиновников, но так наше не хотет поэтому дело и заглохло
>>65110592
>выкидышь
На каком языке ты можешь писать без ошибок, тупой неграмотный мудак?
>>65110557
Слишком толсто, нашист ебаный.
>>65110531
Кому ты там нужен за бугром? Кем ты там работать будешь? Уборщиком туалетов, как поляк?
Что интересно у тех кто свалил с Империи, любые успехи их бывшей родины вызывают такую лютую бешеную ненависть что диву даешься, прям говном во все стороны брызжуть, ужас просто.
>>65110295
Знать, что если жить по закону, то тебе не грозят проблемы с властями. Знать, что если рандомный бизнесмен собьет тебя на переходе со скоростью 300 км/ч, то посадят его, а не твой труп. Ну и все в таком духе. Справедливость, все равны перед законом.
>>65110574
Пояснять нашисту? На хуй пошел, мразь.
>>65110103
А наша страна из него и не выходила
>>65110709
У тебя есть работа?
>>65110706
>неграмотный мудак
Ох как печёт нашистюги, я этот сраный диалекД воапче за язык то не признаю
>>65110756
Откуда у тебя проблемы с властями и давно тебя давили насмерть бизнесмены на переходе?
Откуда эта страсть напиздеть от души, это весна или переходный возраст?
>>65110547
Может мне еще попробовать начать с себя?
>>65110709
>кургиноиды
А ведь раньше нормальным человеком был. Не наряжал долбоебов и не заставлял ходить строем. Срался себе на ТВ.
>>65110678
Ох лол, т.е. правительство должно выбить тебе визу в европку и на дорогу ещё денег дать, да ты шютник однако.
>>65110848
>я этот сраный диалекД воапче за язык то не признаю
Ттак бы сразу и сказал что ты какел. Сало уронили.
>>65110739
Я айтишник, у жены вообще PhD. А у тебя только селигер за плечами, говно.
>>65110848
Ты можешь хоть в жопу ебаться, но это не измени того, что ты тупой неграмотный мудак.
>>65110873
Тебе, сидя на диване и видя мир через двачи, наверно виднее.
>>65110891
У быдла всегда однобокое восприятияеи мира, давай дальше шпрехай на своём азиатском диалекте монголо-славян мне так интересно тебя слушать!
>>65108932
Вали тебя здесь никто не держит.
>>65110890
Так а зачем вообще тогда правительство занималось упрощением визового режима с европкой?
>>65111027
Сам вали, мудила.
>>65108932
Ну это всё заебись, конечно, но вова-то не вечный. А после него раздел имущества на квартире будет похлеще, чем в сраные 20-30е. История повторяется, хуле.
>>65110987
Через хуячи. Ты на вопрос ответь. У тебя проблемы с законом? У твоей семьи проблемы с законом? Кого-то близкого задавили насмерть и угрожали, что засудят? Или ты в газетах читал, что такое бывает?
>>65110920
Оей как ты мииня обидил что я не могу в ваш монгольский полуфобрикат
Как же вы заебали. Хотите сьебать-флаг вам в руки, сейчас не железный занавес, но ради бога, отъебитесь уже от моей страны. Вырощеное пропагандой США поколение идиотов 90х годов.
>>65108932
"Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды чистый лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел.
Ты руки потирал от наших неудач,
С лукавым смехом слушал вести,
Когда полки бежали вскачь,
И гибло знамя нашей чести".
Наше все А.С.
>>65108932
Оп прав в последнем абзаце.
Поэтому я потихоньку собираю вещи.
Последние новости:
1) изъятые прошлогодние пенсионные накопления передадут Крыму
2) стоимость госуслуг планируется поднять в среднем в 2 раза этим летом
Они там совсем охуели?
>>65110557
http://prian.ru/price/558416.html
Лям двести за двушку в Кельне.
Сам недавно купил хрущебу в мухосранске 300К - 2 ляма.
На том же сайте предложение
http://prian.ru/price/499407.html
апартаменты в центре Берлина. Новостройка. 20 лямов. Сколько стоит новостройка в примерно центре ДС на 70 метров?
>>65111027
Держит правительство прежде всего, они не дураки у них и так население с гулькин хуй
>>65110052
>ОП соснул ИТТ
Совсем подебил? ОП об этом и писал. Речь не об этом.
>>65111054
Совок достаточно крепко продержался больше 70 лет. Император сдохнет еще только лет через 20, не меньше. К тому времени найдется ему замена. В целом, я думаю, дело уже не в человеке, система работает.
>>65110874
Вот тут ты прав, именно нужно начать с себя. Если ты не прокрастинирующий долбоёб который сидит на жопе и ждет подачки от государства.
>>65110898
Мими, так что тебя здесь держит то если такой умный, не нравится эта страна, так уезжай и забудь про неё как страшный сон, зачем тут бургунд то свой показывать?
Мимо ойтишнек с 5 летним стажем.
Где мои 15 рублей?
>>65111006
Этот неграмотный и тупой школьник одной рукой печатает, а другой дрочит на то, как он всех затроллил.
Ну давайте разберем по частям, ОПом написанное.
>рашке проповедуют европейские ценности
Рашка -один из создателей европейских ценностей, мы так или иначе в Европе, хочешь ты того, или нет. Другое дело, что временно мы на задворках этой вашей Европы. Но кто знает, что грядет?
>демократии и свободных выборов.
А их вообще нигде нет, если что. В Европе еще что-то похожее, в США -пиздец и фарс с лизанием жопы СПОНСОРАМ.
>приятной архитектуры и улыбчивых людей на тихих и уютных улицах
В моих ДС все норм. Город от города, конечно, отличается, но все не так уж и плохо.
>пост капсом , символизирующий слова воображаемого ОПом оппонента в дискусии.
А вот это , батенька, уже правда плохо. Оп, очевидно, не может в дискуссию -т.к. вообще не представляет, что есть точка зрения, отличная от его взглядов.
ИТОГ : ОП, не вставая с дивана, решил, что все знает о мире, объявил себя либералом и вообще лишним человеком, которому плохо в хуевой Рашке -парашке.
Всем спасибо, все свободны.
>>65111113
А хуй тебя правительство отпустит
>>65111038
Можешь в южную корею поехать там отменили визовый режим.
Ну или в Чехию, которая визовые санкции не хочет вводить.
>>65111113
>поколение идиотов 90х годов.
Ох как я тебя двачую, сил нет слушать отменные истории от дегенератов 20-25 лет отроду. Которым все не так и везде у них то ветер свободы задул, то прищемили права.
Люди не равны и точка. Я все сказал.
>>65111128
Ну и что ты можешь с этим сделать?
>>65111146
> начать с себя
Любимый тезис пиздаболов и журнашлюх. Второй любимый - "вы сами во всем виноваты".
>>65111078
Слепошарый долбоеб, тебе ссылок из вот поста этого >>65110649 анона недостаточно для примера?
>>65111113
Запищал промытый чекистами рабский скам.
>>65111136
ну и что? Российский либерал никому не нужен. Так что лучше пусть создадут искусственную матку, нежели чем таких холуев дома держать.
>>65111142
>К тому времени найдется ему замена.
Ильич тоже так думал. В итоге пришел т-щ сталин, выпилилм и посадил неугодных и полстраны за компанию. Незаменимых людей нет. Вопрос в том, насколько ебанутой будет сия замена, притом что вова в данный момент к трону никого не подпускает и на километр.
>>65111181
>Школьник
Да быдло просто кудахчет о своей однобокости, давай ещё
>>65110763
Вот оно, истинное лицо кококолиберала. Никаких аргументов, никаких доводов, просто обосраться по полной и писать какую-то невразумительную хуиту в ответ. Запомни, мальчик, стране первого мира малолетний долбоеб без опыта, навыков и с хуевым образованием нужен так же, как ты своей еот.
>>65111255
Не уходи от вопроса нашистская уёба
>>65111275
Нихуя не могу. Только стулья пердаком прожигать.
>>65111284
А ты как хотел, ничего не сделал, а хочешь что бы все было.
Родина дала тебе столько возможностей, но нет хочу жрать говно и орать что все плохо.
>>65111257
Вангую 60-ти летнего Марксиста-Лениниста.
>>65111345
> давай ещё
Маньку ебут, а она еще просит.
>>65111257
Ох как я тебя двачую, сил нет слушать отменные истории от дегенератов 30-55 лет отроду. Которым везде происки госдепа мерещатся и корорые радуются ракетушкам нашим с желанием за это накатить.
>>65111202
>лишним человеком, которому плохо в хуевой Рашке
Но это же ваша литературная традиция, точка ангста: ми хотим быть европейцами. Со времен Петра же, нет?
>>65111369
Иди на хуй.
>>65108932
Что подгорает? Из за того что Империя имеет свое мнение ты не можешь выехать на ПМЖ в мурику? Терпи русский либерал сильнее и выносливее пидораса!
>>65111132
И?
В Берлине вода в несколько раз дороже, чем у нас. Цены пиздец. "Но и зп выше". Но и налог блядь выше.
И да, я не говорил, что у нас все ок с жильем. Но " условия жизни" это не только жильё.
Да и взять 70м в жилом районе реально за ~9кк. В центре берут только кретины - шумно, грязно, погулять вечером негде.
>>65109495
Назад уже не вернешься, а твоих родственников казнят как врагов народа.
>>65111394
Ради тебя родненький старались, что бы съебать ты мог уже с так ненавистной тебе Империи. Так что тебя тут держит то до сих пор, железного занавеса нет, можешь ехать куда хочешь.
Где мои 15 рублей?
>>65109626
Границы летом уже будут на замке. Все кто не успел- останутся тут
>>65108932
какой свободы тебе не хватает, петухан?
>>65110756
Закон тут пока не работает и это хорошо. Твои родственники могут убить этого бизнесмена и всем будет плевать.
Император, Империя, Крым, Майдан, Хохлы, Украина, Мизулина, Милонов, вконтакте, двач.
Всегда проигрываю с отсутствия свобод.
Могу называть негров неграми.
Могу скачивать пиратские фильмы и музыку, не боясь, как в гермашке.
Могу торговать китайской хуйнёй на авито ВОБЩЕ НЕ ПЛАТЯ НАЛОГИ, не боясь.
Можно перечислять до бесконечности.
>>65111335
Не а, они боятся что 70% населения сразу вдруг резко либералами станут с доступных виз, у них же ДОЧКИ и СЫНИШКИ В США И АНГЛИИ УЧИТЬСЯ СМОГУТ!
>>65111457
Если столько возможностей, то почему средняя зп не больше 30 т.р.?
>>65111457
Смотрите, неграмотное хуйло учит жизни.
>>65111592 Какое слово на Йода меняется?
>>65111483
>Маньку ебут, а она еще просит
блять реально смешно, ещё кукарекай интересно
>>65111516
> Но и налог блядь выше.
Каждый раз проигрываю с рашкован, которые уверены что у них охуенно низкие налоги. Наивные, глупые пидорашки, как же легко вас обмануть.
>>65111470
Нит, просто надоел скулеж. Один проповедует про рабство на работе, другой обоссывается от злости на Империю, третий просто ненавид себя. Ну чего вы?
>>65111490
>Которым везде происки госдепа мерещатся
Сил нет от твоей бинарности. "Кто не скачет тот москаль?"
>>65111600
Так ебаться в жопу запрещают!
>>65111562
>Ради тебя родненький старались
Не ради меня, а ради деток высших чинуш
>>65108932
А НАМ И НЕ НАДО ВАШИХ ГНИЛЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ У НАС ДУХОВНОСТЬ КРЫМ И ПУТИН А ТЫ ПОЕЗЖАЙ В АМСТЕРДАМ И ЕБИСЬ ТАМ С ПИДОРАМИ!!!11
РОССИЯ — СВЯЩЕННАЯ НАША ДЕРЖАВА, РОССИЯ — ЛЮБИМАЯ НАША СТРАНА.
Вкину говнеца на вентилятор про то, что было бы с навальным, немцовым и прочим говном в сша.
http://en.wikipedia.org/wiki/Logan_Act
мимопробегал
>>65109986
>притворившись англичашкой
Обосрался в голос.
Император ОСВОБОДИТЕЛЬей спасает Империю от джедаев.
>>65111562
Почему кто-то должен отсюда уехжать, мудло? Я не хочу уезжать из своей любой страны, я только хочу, чтобы в ней меньше было всякого говна вроде амнистированных сердюковых, киселёвской пропаганды ненависти, лживых кремлеботов вроде тебя, ебанутых милоново-мизулиных и бесконечной коррупции. Езжай-ка ты сам нахуй отсюда, желательно куда-нибудь в ивановскую область в деревню без воды и газа, расскажешь потом, как в Империи всё охуенно.
>>65111603
Нашел идиотов туда ехать. Нелегалов ни где не любят. США и Европа сама блокирует визовый режим с ИМПЕРИЕЙ. Так что не кукарекать нужно а самим быть властью законом и заводом.
>>65111676
Не запрещают, жениться и пропагандировать запрещают. По мне лучеш запретить меньшинствам свои девиации пиарить, чем обязать большинства горой стоять за права глиносеков.
>>65111657
>от твоей бинарности
Да ты первый показал свою бинарность во всей красе
>>65108932
уебыйвай из моей Империи, хипстер ебаный. Изменить он хочет, запомни, шавка ты либералистская, тут тольео пролетариат и буржуазия. Сейчас весь мир сосет, а Империя на коне, все бабки тут, так что или пиздуй работать, или уебывай в свои европки, где тебя арабы и нигеры будут ебать в сракотан
>>65111756
>ни где
Значение знаешь?
>>65111600
Так можно свалить в какую-нибудь свободную, демократическую африканскую или южно-американскую страну. Там свободы еще больше будет! Можно будет, помимо вышеописанного, еще и детей ебать, например. Зачем рашка?
>>65108932
Толсто
@
Зелено
>>65111527
Как пукан полыхает у этой курги-шлюхе
>>65108932
Все бы ничего, но вот только поясните за одну вещь: эти "европейские ценности", права человека, избирательное право и прочий прогресс - ценности настолько сами собой разумеющиеся, что не подлежат сомнению? Поясните, почему это весь мир должен ориентироваться именно на них? Или либерашки опять обзовут меня нашистом?
>>65111769
Я лишь общие ноты сегодняшней нулевой выплеснул в негодовании(
>>65111645
Ну по сравнению с мурикой налоги на образование здесь еще терпимые. И в кредиты по горло не загоняют. Желаю тебе съездить и набрать кредитов.
>>65111604
Потому что ленивых жоп привыкших как в совке сидеть на жопе и получать зарплату большая часть населения. Зачем напрягаться если деньги так платят? По себе сужу, если не ленится то можно зарабатывать не плохо.
>>65111568
"кто не спрятался я не виноват"
>>65111759
Вот она, ментальность, "лучше запретить", бла-бла-бла. Из таких дураков наша дума и состоит.
>>65111795
В любом месте. Особенно в США.
>>65111830
А вот этого они сами не знают. Их так научили.
>>65109858>>65111027>>65111113
Валите-ка вы сами нахуй. Я в Империи родился и вырос и даже, не побоюсь этого слова, люблю ее. Я такой же гражданин этой страны, и я имею право жить здесь, критиковать власть, указывать на недостатки, требовать от власти улучшений. Что в моих силах сделать для улучшения своей жизни - делаю сам, на императора не жалуюсь, так что не надо мне тут пиздеть. Но проблем в стране дохуя, а власть при поддержке ОСВОБОДИТЕЛЬов предпочитает закрывать глаза, либо переводить стрелки в стиле "а у них так еще хуже/так же", "не нравится - уебывай". Так вот, мне насрать насколько хуже/так же/лучше в Америке, Европе, Китае, Украине etc. Меня волнует только Империя. Так что сами уебывайте.
>>65110146
Подделывай русский пасспорт, фотографируйся с усами бородой и парике, так же въезжай в англию.
По приезду избавляйся от всего этого
???
profit
>>65111797
Зачем? мне в dc комфортно живётся, со всеми современными удобствами.
>>65111568
С чего так решил?
>>65111756
>Нашел идиотов туда ехать. Нелегалов ни где не любят.
>идиотов туда ехать
>Говорили о визовом режиме -> Нелегалов ни где не любят.
Что несёт этот нашистский бот?
>>65111862
Запрет 10% глиномесов пиариться =/= обязаловке остальных 90% к терпежу.
Сечешь, что и там и там ДАВЛЕНИЕ, проще удолетворить боьшинство, чем угождать меньшинству.
>>65111759
Как можно стать жертвой пропаганды глиномесия? Никак не могу понять этой хуйни. Я вот с детства все знал про пидоров и никогда никто из взрослых не пытался привить мне ненависть к ним. Т.е. мое отношение к пидорам всегда было нейтральным. Желания долбиться в жопу не возникло ни разу за все 26 лет моей жизни.
Я думаю те, кто боится гей-пропаганды, просто сами латентные пидоры, которые боятся того, что если информации и пидорстве будет еще чуть-чуть больше, то они не сдержатся и начнут таки сосать хуи.
>>65111516
>Да и взять 70м в жилом районе реально за ~9кк
Лол, нормально съехал с темы. Еще реальнее взять дом в глухой сибирской деревне без воды и электричества за 10000 рублей. Тоже жить можно! Ответь на прямой вопрос:
>Сколько стоит новостройка в примерно центре ДС на 70 метров?
а не съезжай тут на левую тему "ко-ко-ко, в центре берут только кретины".
Второе. Насчет налогов. Налоги выше, за эти налоги гражданин и получает детские сады, школы, автобаны, медобслуживание и далее по списку. Сколько платят, столько и получают.
Третье.
>" условия жизни" это не только жильё.
А я на свою жизнь и не жалуюсь. Работаю, получаю нормально, мог бы больше, но лень. Не виню в этом никого, кроме себя. Есть квартира, жена, родителям помогаю. Просто я сужу не только по своему кошельку.
>>65111645
О, ну просвяти меня! Желательно с цифрами.
>>65111782
> все бабки тут
Но не у тебя. Лол.
>>65111967
60%
>>65111932
Хуй тебе там без документов тебя ждет 9 грамм свинца. Ибо из за пары верующих тебя ждет милый ад.
Я чего то не понимаю. Либерам так тошно жить в РФ? Так валите, никто не держит. Только нужны ли вы там, если вы здесь никому не нужны?
Ну и верните деньги за свое обучение если учились на бюджетный счет
>>65111831
а я твои ноты перефразировал, как если бы нашисты стали либералами
>>65111830
Потому что весь белый мир идёт по такому пути, одни только белые нигеры из Империи всё ищут свой особый путь с беззаконием, вседозволенностью и правом сильного.
>>65111963
>Как можно стать жертвой пропаганды глиномесия?
Морально неприятно, просто почеловчески неприятно слушать этот бред.
>Я думаю те, кто боится гей-пропаганды, просто сами латентные пидоры, которые боятся того, что если информации и пидорстве будет еще чуть-чуть больше, то они не сдержатся и начнут таки сосать хуи.
Вот ты и жертва как раз.
>>65111516
>В центре берут только кретины - шумно, грязно, погулять вечером негде.
Хмм, и почему же в центре столицы нашей любимой Родины шумно и грязно? Неужели в этом замешаны дарагие рассияне?
>погулять вечером негде
Ты уверен что негде? Или народец просто боится выходить на улицу когда стемнеет?
Кстати, не уходи от ответа - тебе задали прямой вопрос:
>>65111952
Им похуй, что запрещать, ты это понимаешь? Они могут тебя запретить перед пидарасами, а могут после, вы для них одна поля ягода.
>>65112000
Вдвоем тут сидим.
>>65111904
Двачую.
>>65111132
И?
В Берлине вода в несколько раз дороже, чем у нас. Цены пиздец. "Но и зп выше". Но и налог блядь выше.
И да, я не говорил, что у нас все ок с жильем. Но " условия жизни" это не только жильё.
Да и взять 70м в жилом районе реально за ~9кк. В центре берут только кретины - шумно, грязно, погулять вечером негде.
>>65111949
Без визы естественно, превысишь визу тебя ждет депортация, и это еще в лучшем случае. >>65111949
>Что несёт этот нашистский бот?
От бота голимого слышу.
>>65112013
Что несет? У тебя мрачно.
>>65111782
Ты подумай о будущем Америки, она гибнет! Твоя молодёжь бежит из твоей страны! Там никто не хочет жить, в Америке, никто! У тебя барахолка, блядь. Доллар, доллар, доллар, это грязная зелёная бумажка! Ни души блядь, и музыки нету у тебя, нет писателей у тебя! Весь мир слушает Чайковского, Достоевского, блядь. Фестивали, спорт — только Империя, блядь
>>65111851
>ленивых жоп
Я на стройке отхуярил несколько лет, затем в отделке столько же, зарплаты больше 20 не видел. Сейчас на заводе получаю 23, и это неплохо для моего мухосранска. Так что не неси хуйню.
>>65111830
Эти принципы наработаны сотнями лет эволюции. Они исходят из принципов рационализма и здравого смысла. Это как готовый паттерн, на основе которого уже можно построить здоровое общество и таки строят.
Но рашкованам этого не понять. Рашкованам надо везде изобрести свой велосипед. Во всем. Нет бы взять готовые принципы, так нет. Будем жрать говно. Будем строить кривые дороги, убогие серые города, тоталитаризм. У рашки же особый путь.
>>65111952
>проще удолетворить боьшинство, чем угождать меньшинству.
Типичная ОСВОБОДИТЕЛЬ, мыслящая категориями большинства, путая демократию с охлократией. Почему бы не попытаться сделать так, чтобы счастливы были все, пидораха даже не задумывается, ей хочется просто быть безликим стадом, не выбиваясь из "большинства".
>>65111996
Я чего то не понимаю. Врачам так сложно жить в РФ, мало получают? Так валите, никто не держит
>>65112003
Этот "весь белый мир" движется в тупик и вырождение, если на то пошло. Эти ценности губительны и со временем в этих ваших европках аукнутся. Да уже собственно процесс разложения пошел и белая Европа прогибается под более сильными и здоровыми культурными носителями-исламистами. И плевать хотели исламисты на эти ваши ценности. Потому что исламисты и есть здоровый, развивающийся этнос и ценности эти ему не нужны.
>>65111753
Так ты не передергивай. Одно дело, когда человек ненавидит текущее правительство, но любит свою страну и народ, другое дело когда он смертельно ненавидит Империю и желает ей развала, а людям мучительной смерти. И тут срач идет именно со вторыми. Тебе же можно только посоветовать терпения, ибо ждать от страны, перешедшей в капиталистическую эпоху 20 лет назад, да еще перетерпевшей политические и экономические кризисы, европейского уровня жизни это наивно Да и вообще глупо, страна слишком большая, не настолько богатая и под постоянным давлением СШАшки. Если и станет страна когда-нибудь богатой, то явно не под эгидой европейских ценностей.
>>65112167
Тоньше.
>>65112003
Но благими намериниями вымощен путь в ад. Европка туда прямо-таки марширует.
>>65111966
Ну, т.е. ты живёшь ок, потому что не лень?
А нытикам лень и поэтому уровень жизни низкий? Мне похуй как живёт дебил ленивый, это его проблемы. Я смотрю на то, что я могу себе позволить за свою зп. Причём я понимаю, что я далеко не квалифицированный специалист. И если я могу позволить себе это, лишь приложив немного усилий, то блядь и другие могут.
И никто с темы не съезжает. Ты не можешь сказать, сколько денег из твоих налогов идёт в детский сад, а не в Грецию, которая тонит.
Взять ипотеку с выплатами по 20к на 10 лет, вполне реально и не сильно напряжно. А уж если есть работающая тня... То вообще шикуете.
Смысл в том, что уровень жизни вполне годен. Не говоря уже о бесплатной медицине (еьать, вызвать скорую не стоит денег, как в Европе)
>>65111904 тебе тоже сюда --> >>65112220
>>65112167
>Нет бы взять готовые принципы, так нет.
>Будем жрать говно.
>готовые принципы
>говно
/0
>>65111963
Вот смотри тебе попадается изображения подобного содержания.-Тебе по хуй. Оно попадается тебе все чаще - Тебя немножко колышит. - ВСЕ ЗАЛЯПАННО ГОВНОМ - ты привыкаешь не замечаешь либо стараешься не замечать. - ГОВНА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ - у тебя просыпается нехорошее предчувствие...
Дальше можно не объяснять. Гомосек весьма коварное создание, с поломанными вирусом педарастии настройками ментальности.
>>65112006
>Морально неприятно, просто почеловчески неприятно слушать этот бред.
Сириусли? Всю остальную хуету в СМИ тебе приятно слушать? Информации о пидорах до этого закона в СМИ было <%0,01. Теперь наслаждайся, латентный.
>>65112220
Ну охуеть, мои взгляды совпадают с левым крылом.
>>65112077
>естественно, превысишь визу тебя ждет депортация
о продлении бот не слышал, а понятно ты обосрался и пытаешься за собой прибрать
>>65112167
Здоровое общество выстраивается совершенно на других началах, а на ваших принципах можно лицезреть, во что превращается запад. Все решают не какие-то абстрактные "права человека" или "демократия", а естественное право сильного, право более сильного этноса вытеснить и уничтожить более слабый.
>>65112167
Вы нескромно пиздите. Хотя бы потому, что нарабатывалось это сотнями лет, а реализовано всего ничего как давно.
>>65112233>>65112217
Безосновательное кукареканье про "гниющую гейропку". Идите ещё киселёвского говнеца себе в голову напихайте.
А "исламисты" ассимилуруются, новых сейчас пускают всё меньше.
>>65111782
>Сейчас весь мир сосет, а Империя на коне, все бабки тут
У тебя ДУХОВНАЯ СКРЕПА отклеилась.
>>65112220
>ненавидит Империю и желает ей развала, а людям мучительной смерти.
Не передёргивай, трепло. Таких ебанутых здесь мало, а нашисты со своим кукареканьем агрятся на любое слово поперёк императора.
>>65111753
Воу воу полехче.
>>65112142
У меня друг погромистом в мухосранске получат 25 + занимается электрикой и другими мелкими ремонтами на которых имеет гораздо больше. Звал меня к себе в контору и ремонтами заниматца, только я ленивая жопа буду дальше сидеть на своих 17к мимоэникеем.
>>65109442
Снести нахуй.
>>65112167
Я хотет греческую демократию с рабами, богами и блэкджеком.
Современная евродемократия- хуйня
>>65112445
>Таких ебанутых здесь мало
УХ ТЫ! А ТЫ САМ НЕ ИЗ ЭТИХ?
>>65112477
И построить лагерь.
>>65108932
>мы проиграли. Ватники победили
Именно так. Только дрались вы с ветряными мельницами в своих больных головах. Ватники, кстати, тоже часть вашего больного воображения.
>В рашке никогда не будет общества даже близко похожего на европейского. В рашке никогда не будет демократии и свободных выборов
В Империи самая демократичная демократия на данный момент времени. И при всем при этом она не стоит на месте и продолжает развиваться показывая пример той же Европе с ее давно загнившей демократией двойных стандартов и подсасывания Америке. А честнее выборов ты не найдешь сейчас нигде кроме Империи. И это при том, что Империя лишь на пол пути к той самой демократии о которой так грезили отцы-основатели американского государства, но так и не смогли ничего сделать их потомки. В Империи будет российское общество, которое будущие поколения землян будут ставить в пример всем, как образец настоящей демократии в государстве.
>В рашке никогда не будет приятной архитектуры и улыбчивых людей на тихих и уютных улицах.
Империя уже сейчас изобилует огромной архитектурной историей. А учитывая, что все больше и больше людей живут в городах, а благодаря информационным технологиям идеи передаются быстрее, то города с их архитектурой все больше и больше будут похожи друг на друга. Алсо, в Империи огромное количество архитектурных достопримечательностей всех времен - за жизнь не объедешь. В Европе же можно всё посмотреть за три-семь дней.
Улыбчивых людей обычно полно на прогулках в местах для умолишенных. Ну или в цирке или на концертах Задорнова. Большинство людей во всем мире ходят с самыми обычными лицами и их это не делает ущербными или нездоровыми.
>А НАМ И НЕ НАДА КО-КО-КО
У европейцев, я имею ввиду обычных людей, а не политиков с торгашами, нормальные общечеловеческие ценности, как и большинства людей в Империи. К духовности и церковным заебам у нас относятся с пренебрежением. Подобных Энтео не любит никто. В Крыму люди сами захотели в состав Империи. Зачем отнимать у них это право? Ездил в Амстердам и не ебался с пидарасами. Также большинство моего окружения не видит никаких причин в пидорасах в осуждении пидорасов. Опять же, всякие маргиналы и прочие тисаки есть в любой стране Европы, но их всегда меньшинство.
В соседнем треде куча анонов из разных городов Империи поясняли за то, что в общем то жизнь норм и всё есть, и что инфраструктура развивается и люди становятся счастливее. Если тебе так тяжело жить, то выпей антидепрессантов или свободно уехай жить туда где тебе будет лучьше. Это, кстати, к "полному отсутствию свободы" отсыл. Алсо, ты же пишешь подобные твоему посты совершенно свободно и легко и никто тебе этого не запрещает.
>Мы здесь лишние, нам здесь не место
Твою бы энергию и способности на благое дело пустить - сам бы не заметил, как зажил бы лучше, чем в Европе. Но хуесосить свою страну всегда легче, чем выкинуть мусор в урну.
"Наш либерал - это, прежде всего, лакей, который только и смотрит кому бы сапоги вычистить". (М.Ф. Достоевский).
>>65109237
>куски говна на волосах оставляют
Я остаюсь.
>>65108932
ОП хороший анон, его мать порядочная женщина, а отец настоящий мужчина.
>>65112003
>особый путь с беззаконием, вседозволенностью и правом сильного
Но это не особый путь, это обычную европейскую страну ты только что описал.
>>65112377
>исламисты ассимилируются
Телл ми моар. Не собирались и не собираются они ассимилироваться, потому что они в напоре, они развиваются, как и подобает всякому здоровому этносу, на далеко не демократических принципах. Тут работает не демократия, а естественное право сильного. В прочем, я уже подозреваю, что о таких вещах толковать с "прогрессистом" и материалистом бесполезно.
>>65112220
>посоветовать терпения
светлое будущее, надо это терпеть
>страна не настолько богатая
Что даже слуги народа ездят на майбахах, строят в сочи объекты под общую стоимость в 50 млрд., а сердюкова отпускают, он же так чуть чуть спизданул всего ничего
>он смертельно ненавидит Империю и желает ей развала
не путай причину и следствие
>>65112542
>в Империи огромное количество архитектурных достопримечательностей всех времен - за жизнь не объедешь.
>В Европе же можно всё посмотреть за три-семь дней.
Лол. Даже комментировать не буду этот бред воспалённой ваты.
>>65112288
>никто с темы не съезжает.
Что-то я не вижу циферок с пруфлинком.
И кстати, ещё вот этому ответь - >>65112007
>В центре берут только кретины - шумно, грязно, погулять вечером негде.
>Хмм, и почему же в центре столицы нашей любимой Родины шумно и грязно? Неужели в этом замешаны дарагие рассияне?
>>65112445
>Таких ебанутых здесь мало
Ахах, ох вау, пройди в политач и лицезрей свое МЕНЬШИНСТВО. А император не настолько плох
>>65112659
Пруфы будут? Или ты просто попиздеть за рассеюшку зашёл?
>>65112220
Доставьте уже пикчу про империю тысячелетней тьмы.
>>65112315
>Сириусли?
yeh
>Всю остальную хуету в СМИ тебе приятно слушать?
Говорим о педиках и их пропаганде, пишешь вообще о чем-то левом. Не меняй темы.
>Информации о пидорах до этого закона в СМИ было <%0,01
Ты ненормальный, меня инфа о педиках не смущзает, мне просто кажется что они больны и им не хвастаться надо, а как-то бороться с собой.
>Теперь наслаждайся, латентный.
Дебильный вывод, почерпнутый из лгбтшных агиток. Кококок, кто гомофоб, тот сам гей. У гомиков мозги тю-тю.
БАНДЕРА ПРИЙДЕ
ПОРЯДОК НАВЕДЕ
>>65112682
Даже не буду спорить, допустим не ассимилируются. Расскажи только, как связаны муслимы с загниванием Европы? Или тогда Империя загнивает ещё быстрей Европы, потому что количество приезжающих мусульман в Империи выше, чему в любую евространу.
>>65112783
Посмотри как демократическое правительство Франции разогнало антипидорский митинг.
>>65112059
>В Берлине вода в несколько раз дороже, чем у нас.
Вот над этим всегда проигрывал.
В Берлине воду можно из-под крана сразу в бутылки разливать.
А у меня в Железнодорожном, например, вот как на видео, пью только бутилированную. Но, блядь, мыться-то приходится этой.
>>65112911
+15
Хороший вброс нашист
Каклов тут нет
>>65112783
Будут, как только ты пруфанешь наличие этого в Империи.
Алсо, типичная политика двойных стандартов либерастов. Чтобы обосрать рассеюшку - пруфоф не надо, но как только начинают указывать на недостатки запада - соизвольте пруф или вы вообще все врети.
>>65112879
>мне просто кажется что они больны и им не хвастаться надо, а как-то бороться с собой.
Как ты относишься к параолимпиаде и правах инвалидов-колясочников, безбарьерной городской среде?
Может стоит запретить пропаганду инвалидности? Зачем защищать права этого убогого меньшинства?
>>65112783
В сраной ОСВОБОДИТЕЛЬовой Империи женщины право голосовать получили на три года раньше, чем в Америке, на год раньше, чем в Германии и на 11 лет раньше, чем в Великобритании.
И таких примеров чуть больше, чем дохуя.
>>65112947
>правительство Франции
наковырял страну в европе, в которой скоро муслимы перейдут 50% населения всей страны, франция это уже алжир нодискас
>>65112955
Лiл в Зеленограде можно питить воду прямо из под крана, у вас просто управляющая компания бюджет освоила и деньги проебала
>>65111830
В этом суть права сильного в конкурентной борьбе. Если есть, предположим, 2 страны, первая производит интеллектуальный конкурентный продукт и пиздато живет, а вторая продает ресурсы и пиздато живет, то первая априори победит, потому что делает блага из воздуха, а вторая по существу будет рынком сбыта для первой и рано или поздно проиграет, потому что не может делать деньги из воздуха в результате чего тратит ограниченные ресурсы.
Ну это я попытался объяснить на пальцах.
О свободах, уровне жизни, коррупции я не буду рассуждать, могу лишь только сказать, что человек человеку волк и так везде, просто где-то волки сыты.
Со временем и Империи удастся занять более надежную и эффективную нишу в мире и быть более конкурентоспособной в других областях.
Если брать понятие демократии, как политической модели, в которой возможна смена и ротация власти, как субъекта управления, то рано или поздно такая модель настанет и в Империи. Смены же правящих элит нет ни в одной даже самой развитой стране мира, просто потому что есть такое понятие как частная собственность и, банально, у кого собственности больше, тот и элита.
>>65108932
Мысли многих русских писателей относительно русских либералов актуальны и сейчас и вполне применимы к нынешним pocсийским новоявленным либералам.
У современных pосcийcких либералов многие черты те же, что и у части их предшественников, - холуйство перед западом, глупость и ненависть к Pоcсии. Но к старым чертам ещё добавились новые черты - алчность, лживость, воровство, лицемерие и предательство. Взяли от руcских либералов всё самое худшее и к нему добавили новой мерзости.
Перефразируя Салтыкова-Щедрина, можно сказать, что у новых pоccийcких либералов - идеалов либеральных западных и в помине нет - одна мразь в них присутствует в изобилии.
>>65112288
Я всего лишь опроверг твой тезис о " Цены не на много выше, чем в Европе". Учитывая их зп и наши, их налоги и наши - выяснилось, что цифры, может, почти и одинаковые, да только нам до этих цифр надо пахать, а бюргерам - спокойно работать.
Ремарка о
>бесплатной медицине
Я за последние 2, может больше, года не брал больничный ни разу. Отпрашивался без больничного на неделю один раз. Зачем мне платить за услугу, которой я не пользуюсь? Здоровый? Работай, зарабатывай на лекарства в старости. Старый, больной? Плати за лекарства из накопленного, получай скидку, как бывший ценный работник. Старый, здоровый? Молодец, что берег свое здоровье, путешествуй на накопленные деньги. Честно? Да.
И вообще, тред не о том, кому на Руси жить хорошо, а о том, что дом твой, честно купленный, снесут, потому что подрядчик дал взятку и построил его без разрешения, а выяснилось это только сейчас, когда ты и еще 100 таких же, купили в нем квартиры. О том, что парк, на облагораживание которого берут деньги из твоих налогов, закрывают и строят там церковь, насрав на все твои петиции и обращения. Что за хищение миллионов ты получаешь условный срок, а сосед за пьяную драку - пятеру общего.
На отсутствие денег на счете никто не жалуется. Жалуются на то, что банк, в котором ты их хранишь, могут на ровном месте закрыть под формальным предлогом.
>>65113050
Как ювелирно человек виляет жопой.
>>65113050
Лол, Франция - европка. Так что иди нахуй, а в оплоте демократии демонстрантов пиздят суровее чем в Империи Зла
>>65112466
Можно, конечно, круглосуточно работать, только к 40 годам скажется на здоровье(мне 35, уже суставы охуевают), а в 50 сдохнешь, подарив свои пенсионные накопления на очередную распилиаду.
>>65112947
Причём тут разгон митинга? Их везде одинаково разгоняют. Только с тем отличием, что там их разгоняют в крайних случаях, когда толпа начинает буянить, и никого потом не посадят на пять лет просто за нахождение в толпе для устрашения других, как происходит у нас. А в Империи ты вообще на митинг выйти не сможешь, если чинуше перед этим не занесёшь или не лизнёшь.
>>65110557
Двачую этого. Сам получаю 50к в миллионнике, никакого баттхерта, квартиру купил недавно за наличку осталось мамке 400к отдать
Единственный баттхерт от Империи - зима в городе. Да и вообще зима. Надеюсь что третьим вином Империи в этом году будет смещение земной оси и вечное лето.
>>65112995
Пруф, что в Империи, кто у власти тот и прав? Про бутылку шампанского в очке, амнистию Сердюкова, поместье Якунина тебе тоже ссылки нужны?
Че за хуйню я сейчас прочитал. Кто будет против вообще против чистоты, порядка и толерантности в обществе? Только самый последний ебанько разве что и быдло.
>>65113189
вы всё ВРЕТЕ!
>>65113114
За Веру и Отечество!
Бог есть ложь.
давно пора религию проапгрейдить
>>65112682
В европе их не так уж и много на самом деле. Они шумны, назойливы, но их мало. И ведут они себя гораздо приличней, чем тем же наши южные меньшие братья в Москве. Охуительныеистории про обезумевших муслимов в Европе, которые так часто муссируют в СМИ, скорее исключение из правил. Поэтому о них и говорят. И в европейском обществе все это открыто обсуждается; люди ищут способы решения этих проблем, а не отрицают их существование и не переводят стрелки на других как это, к сожалению, принято в Империи.
>>65113115
это твой аргумент?
>>65113030
Разница в пару лет в событиях столетней давности никакого значения не имеют, как и вообще сами эти события. Сто лет назад может и лучше было, но не сейчас.
>>65109237
Слушайте, а годное название получилось бы для водяры - "Императорка". Я аж взлольнул.
>>65112732
http://realty.mail.ru/offer/ru-mos-moskva/10163640006701140.html#photo0
http://realty.mail.ru/offer/ru-mos-moskva/103281105004797.html#photo0
http://realty.mail.ru/offer/ru-mos-moskva/1946920304087944.html#photo0
Можно найти и ща 7, можно и в новостройке, но за 9-12кк.
Можно всякие Химки и другие граничащие с мкадом, там цены резко меньше - от 5кк. Причём лет через 5-10 там метро появится
>>65113094
Всё, что ты описал, работало до 2008 года. В исторической перспективе эта система обречена. А нбикс-технологии окончательно вобьют гвоздь в крышку гроба.
>>65113111
Так ведь мнение ОСВОБОДИТЕЛЬов всем и так известно. Зачем ты вообще писал это?
>>65113220
Тщемта я и не собирался жить долго. Мы быстроживущие Торманса и жаловаться незачем. Настанет время и час быка кончится.
вангую, что либералошлюхи час быка не читали
>>65113306
Всё твоя зарплата показатель уровня жизни всей страны, а квартиру купить за наличку в городе миллионнике с зп 50 к. это вообще не проблема и очень легко, ПРЯМ СКАЗКА!
>>65113393
Двачую этого. В прошлом году ехал во Францию, в Париж, в ожидании увидеть толпы нигров и мусульман, которые срут и молятся прямо на улице. И таки увидел толпы нигр и мусульман, но они оказались совсем не такими, как я ожидал. Да, говорят есть гетто, но я там не бывал. А в любом нормальном районе нигры и арабы ничем не отличаются от белых, кроме цвета кожи. Там уже выросло второе поколение понаехвших из колоний, они уже глубоко срали на свои дикие корни, они воспитаны европкой и живут вполне по европейски.
>>65113367
Толерантность не нужна.
Порядок? Только Закон.
Чистота? Вера поможет в этом.
>>65113030
Лол, мамкин историк пытается связать воедино ленинский СССР и демократический рашкостан.
Вангую, ты сейчас еще и сталинский СССР приплетешь до кучи.
>>65113111
Двачую этого литератора. Называть себя российским либералом, видя перед собой клоунов типа Новодворской, уже примерно то же самое, как называть себя русским православным, глядя на проезжающий мимо кортеж Гундяева. Больно.
>>65113653
Лол, какой уебан.
>>65113653
Поздравляю, ты быдло.
>>65113030
Право голосовать за одного кандидата? Лол.
>>65113653
Мамин националист.
>>65113653
>Чистота? Вера поможет в этом.
что за херню я читаю?
>>65113367
Забыл, где живёшь?
"Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм."
Это слова недочеловека Басаева, к которому я хоть и не испытываю никаких симпатий, но тут он оказался прав.
Пичаль.
>>65109772
Этот пидораха порвался.
>>65113846
а вопрос такой:
если гетеро пары целуются в общественном месте - это их право
если гомо пары целуются в общ месте - это уже пропаганда гомосексуализма?
>>65113721>>65113736
В чем я не прав, отрицатели-еретики?
Закон и Вера. Вера но не православие или любой другой монотеизм, Вера должна быть обезличиной и Закон.
А теория мультикультуры приказала долго жить.
>>65113970
Вера для необразованного быдла.
>>65113952
ЭЙ МУЖИКИ ОН МЕНЯ ЛАПАТЬ ПЫТАЛСЯ
Э ТЫ ЧО АХУЕЛ
СЛЫШЬ, НЕ ПО ПАЦАНСКИ ЭТО
БЕЙ ЕГО!
>>65113367
Да вообще пиздец. Я например угораю с ситуации с навальняшей. Казалось бы, вот чел берет и грамотно находит доказательства того, как чиновники пиздят олимпиарды денег у пидорах. Ну да, пиарится там, вот это всё. Но не похуй ли? Ведь реально берет и находит.
В итоге что? В итоге его ненавидят сами же пидорахи. Мол "как так? это он против наших кормильцев что-то имеет! огент госдепа, коко!". Как будто они знают, что такое госдеп.
Господь, жги, хуле.
>>65108932
Любая свобода это возможность спиздануть любую хуйню, которую ты хочешь.
А так как человек по своей природе ВСЕГДА недоволен, то всё что извергается из его рта это пиздёжь о том, что всё плохо.
В таком случае свобода предполагает возможность кукарекать без конца о том, что всё плохо, и как хочется съебать, но никто не съёбывает, потому что это просто пиздёжь.
И заметьте эта свобода у вас есть. Затыкают только самых громких, чтобы не дистабилизировал обстановку в стране. Вся оппозиция это сборище людей, которые пытаются кукарекнуть как можно громче. В европе есть даже специальные разрешённые митинги, где можно собраться всем курятником и вдоволь накудахтаться в специально ограждённом месте.
Прогресс НЕ равен свободе. Свобода НЕ равна личному счастю
>>65113952
педарав ваше сжыгить надо ани пашли протев прероды эта ниистествина жопа предназначена штобы срать заражают детей педорасмом ироды
>>65113952
>>если гомо пары целуются в общ месте - это уже пропаганда гомосексуализма?
Какаыя разница. Таким быстро косточки перемнут, если увидят. К сожалению.
>>65114020
без шуток, просто мне интересен новый закон о пропаганде?
>>65113952
Блеать, кстати да, мне не особо нравится смотреть на целующиеся парочки. Так что считаю гонения на пидорасов- лицемерием.
Пусть тоже лижутся прилюдно, хуле? Или же надо запрещать всем.
>>65114028
Идиоты, сэр.
>>65113493
То есть для тебя "примерно центр" это МКАД, Бутово и Ульяновский Лесопарк? Seems legit.
>лет через 5-10 там метро появится
Зацени прикол - а в Берлине метро уже есть.
>>65114101
Тебе этот закон важнее или твои зубы?
>>65114060
Рассуждения уровня тупой пизды-десятиклассницы.
>Любая свобода это возможность спиздануть любую хуйню, которую ты хочешь.
Лол.
>>65108932
Хуита, мы живём лучше всех бывших СССР-республик
>и полного отсутствия свободы
Хуита, "швабодка", в отличие от ВВП на душу - принципиально не вычислима
А ОП-пост - типичный мартышкин наброс за 10 госдеповских рублей http://youtu.be/luCF8jzU99o
скрыл
>>65114101
Лучше не думай.
>>65114060
>счастю
>>65114101
У всех новых законов очень расплывчатые формулировки, и никто не объясняет, что такое пропаганда гомосексуализма. Как обычно у нас происходит, трактовать закон будут в зависимости от твоих связей и денег.
>>65114177
Закон важнее, зубы я и так перещелкать могу любому агрессивному гетеро с бешенством матки
>>65114239
Утютю.
>>65114008
Да ну? А зачем тогда ты закапываешь своих мертвых родственников в землю? И обязательно в гробу, оградку ставишь, памятник, соболезнования принимаешь? Не рациональнее просто сжечь или отдать в медвуз?
Любой человек верит хоть во что-то: в Хаос, Императора, коммунизм, демократию etc.
Так что иди нахуй.
Бог есть ложь
>>65114296
Вся суть рашки.
>>65114028
Двачну. Чувак не делает ничего плохого, но его искренне ненавидят столько пидорах, что просто даже жутковато.
>>65114146
Ты такой упоротый. Нет никакого резона брать кв в центре. Добраться на метро можно за 40-60 минут в другой конец Москвы. Причём в жилых районах парки-хярки, площадки детские и прочие ништяки для удобства.
Если ты не можешь в поиск, пиздуй отседа.
Кстати, в центре Лондона кв дороже, чем в Москве.
>>65114203
Это не рассуждения другой мой, это концентрированный вывод.
Рассуждать любят диванные софисты, которые ни че го не делают, а лишь рассуждают. И готовы подвести любое теоретическое обоснование для своего бездействия. И так везде.
Даже в общественной риторике свобода определяется как "возможность делать что хочешь", а хочет человек всегда спиздануть своё мнение, ооочень важное мнение, ведь каждый индивидуальность. И вот такой сброд индивидуальностей и есть общество - кудахтующий курятник.
А управление курятником это очень тонкий и сложный процесс.
>>65114301
Ну тогда соситесь. Всем похуй на этот закон.
>>65114060
>счастю
>>65114028
С навального охуели даже пиндосы, ибо поливать говном всех и вся можно внутри страны, а не съебывать в другую и орать там.
>>65114396
...поэтому всех отличающихся надо убить.
>>65113970
>теория мультикультуры приказала долго жить
Это практика потерпела крах, а не теория. Мультикультуру попытались дать обезьянам, которые решили взять от этого права, но не обязанности. Нельзя давать человеку оружие, пока он головой своей не осознает ценность чужой жизни. Нельзя давать свободу рабу, если он до сегодняшнего дня не знал, как себя положено вести свободному гражданину.
Поющие на улице кришнаиты отлично вписываются в теорию мультикультуры. Аллах-бабахи, сидящие на пособии со своими вонючими спиногрызами и живущие по законам гор - нет.
>>65114357
>А зачем тогда ты закапываешь своих мертвых родственников в землю? И обязательно в гробу, оградку ставишь, памятник, соболезнования принимаешь? Не рациональнее просто сжечь или отдать в медвуз?
Почему ты думаешь что я делаю именно так? Так-то многие поступают с родственниками именно рационально. Крематории без дела не стоят.
>>65114206
>Хуита, мы живём лучше всех бывших СССР-республик
Лол, вата постоянно любит сравнивать себя со всякими недостранами и недонациями, чтобы кукарекать, что у нас всё заебись. Сомали бы сюда ещё добавил, да Уганду.
Видеорелейтед твой очевидный фейк.
Теперь иди нахуй, говно.
>>65111113
Мне норм, я за Императора
24lvl
>>65114473
>поливать говном всех и вся можно внутри страны, а не съебывать в другую и орать там.
С какими имбецилами я сижу на одной борде.
>>65114421
Дорогой мой противный, я вообще гетеро. Почему если я задал вопрос - всё я педик, соситесть, зубы важнее, хуйня, малафья
>>65114493
Поставь пепел рядом со своей подушкой и расскажи, какие тебе будут сниться сны.
>>65114600
Ты чо, пидор?
>>65114584
/postcount
ваш статус: нашист
>>65114622
Нахуя мне пепел гнилого человека у подушки? Я же не поехавший. Пепел можно просто ритуально развеять где-нибудь или спистить в унитаз. На сколько цинизма хватит.
>>65114473
Кто куда съебал, вата пиздливая? Алсо, покажи, где ты прочитал про это "охуевание пиндосов".
>>65114493
Кулфейс.жпг
Ну попробуй притащить в крематорий труп родственника оформленный как нужно, замотанный в простыню. Сжечь его не согласятся. Почему я не могу сжечь этот труп у себя на газоне ради получения удобрений?
>>65114719
В комсомольской правде же.
>>65114745
>Почему я не могу сжечь этот труп у себя на газоне ради получения удобрений?
Православное лобби. Им нужно срубать бабло за ритуальные услуги.
>>65114622
И какие будут? Не пойму, человеческий пепел якобы влияет на сновидения, или что?
>>65114812
ХАХАХА, ПИДОР! ПИДОР!
>>65114745
Зачем ты занимаешься демагогией? Очевидно, что труп без соответствующих документов тебе и похоронить не дадут, с верцунством это никак не связано.
ОПа в рабстве держат? Или он про какую свободу?
>>65114600
Я думаю, что надо и гетеропарам запретить сосасться на улице и общественных местах %% как было это в 18 веке%% , ибо сие действие есть пропаганда и оскорбляет мои религиозные чувства.
>>65114745
>Сжечь его не согласятся.
Что? Почему?
мимо
>>65114801
Хуеславное. За место на кладбище, могилу, оградку и памятник с тебя снимет бабло не церковь, а обычный русский предприниматель.
>>65114476
Совсем не обязательно.
Признак грамотного управления (с политической точки зрения), это незаметность. Умение управлять обще-гражданскими процессами, не задевая остро-социальных ценностей.
Повышение стоимости проезда\ограничение интернета (возможности спиздануть что хочешь)\еда\лекарства это все темы, где нужно быть очень осторожным. Любые другие изменения человек готов терпеть и не замечать, так как каждый живёт в своём мире и для себя.
Любое дискредитирование действующей власти идёт от рук оппозиции, которая хочет занять кормушку. Либо от чрезмерной жадности самой власти. Все кто выражает своё важное мнение о политике из числа простых людей (95%) это обычные кукареки.
>>65114600
Да не важно кто ты. Я вообще считаю гонения лиц нетрадиционной ориентации чистым варварством. А этот закон только против пропаганды в массмедиа. Никто целоваться на улице не запрещает.
>>65114872
Я писал, что все документы есть. Почему я не могу сжечь труп у себя на газоне?
>>65114801
Раб божий закукарекал
>>65114873
Как объяснить пидорахе, у которой все предки до седьмого колена были анальными рабами, что такое свобода?
Оп, по всей видимости-хуй. В Империи нет либерализма и демократии, потому что в Империи нет либералов и демократов. Эти политические термины узурпированы кучкой поехавших жидов . Мерзких на ебальники и несущих несусветную хуйню. Кто либерал? Новодворская с боровым? Или Алла Гербер? Только советские старушки грушинского розлива могут всерьёз внимать тем "либегальным ценностям", которыми вся эта рукопожатная мишпуха ссыт нам в уши. В россии нет ничего похожего на европу потому, что власть узурпировали совки, а противостоят им другие совки. Думаете при Новодворской у власти была бы нормальная европейская демократия? Да при ней бы я сидел в тюрьме по политической статье.
На пике - надежда пгоггесивной общесьности и защитник либегальных ценностей (понимаемых, как узурпация власти либералами)
>>65114395
>упоротый
>никакого резона брать кв в центре
Тебя спросили, для сравнения - сколько стоит квартира в центре Москвы. Ты начинаешь гнусить про то что центр НИНУЖЕН. И кто здесь упоротый? Ты на вопрос-то можешь ответить, убогий?
И да:
>Хмм, и почему же в центре столицы нашей любимой Родины шумно и грязно? Неужели в этом замешаны дарагие рассияне?
>>65114888
не принято у нас так! Бох накажет и пакарает
>>65115016
Щито? Ты ебанутый? Хочешь сказать у нас не проводят кремации?
>>65114965
Если у тебя все документы в порядке, то крематорий только рад будет новому клиенту и с удовольствием сожжёт твой труп.
Жечь на газоне нельзя не только трупы, но и много чего ещё, это, по меньшей мере, нарушение общественного порядка, и вонять сильно будет.
>>65114975
Объясняет пидораха пидорахе - ты, пидораха, пидораха! Отвечает пидарахе пидараха - ты сама, пидораха, пидораха!
Сажи говно-либерастам!
>>65115123
Труп без гроба не сожгут. Тебя даже урну купить заставят.
Такие дела.
>>65115178
Ты назвал меня пидарахой, пидараха?
>>65110873
Вице-президент лукойла и "случайно" пропавшие записи видеосъёмки.
В результате оказались виноваты погибшие женщины.
>>65115157
С хуяли? Почему мумию/ чучело сделать нельзя или свиньям скормить? Трупу-то уже безразлично
>Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
В Роисси выполняется этот пункт? Нет? Залупа в рот всем нашистам.
>>65115251
Ты из тех, про кого пословицу придумали "на воре и шапка горит"
>>65115290
Мертвому уже пофиг. Не сажать же боярина за смерть пары холопов? Максимум - штраф наложить. И норм.
>>65111457
>Родина
Что это такое?
>>65115293
>нельзя или свиньям скормить
Кто сказал что нельзя?
>>65115302
Сейчас они тебе скажут, что лично у них или у тебя проблем с этим нет, значит и в Империи всё хорошо.
>>65114971
Москаль, а тебе так слабо?
>>65108932
Продажные чиновники? Временщики-компрадоры? Воры и жулики?
Ха-ха-ха!
>Государственная Дума предложила Западу распространить санкции на весь депутатский корпус.
http://ria.ru/politics/20140318/999997251.html
>Russian lawmakers ask President Obama to impose sanctions on them all.
http://www.rt.com/politics/russian-duma-sanctions-crimea-594/
Боже ты мой, навальнята-эхомосквичи поверили в собственную ложь о "продажных ворах и жуликах", которые "продались загранице" и будут "ползать на коленях", если им "прижать западные активы".
"Коллективный шендерович" распространял эту ложь, т.к. всех мерил по себе.
Мне так осточертел этот пиздёжь про "богатых предателей нации" и "нищих истинных патриотов", что я сам в него поверил.
Пока эти "истинные патриоты" цепляли на нас, молодых и доверчивых, белые (рус! сдавайса!) ленты, тем временем "предатели нации" вбухивали миллиарды в боевые платформы, ракетныйе крейсера, пехотную экипировку и современные армейские джипы.
Да, русские - жадные эгоцентрики, хапуги, крокодилы-прихватизаторы, гопники, уркаганы и т.д., вот только на языке психологии это называется "сурвайвалисткие ценности", "паранойя" и "доминатность".
А нищебродствующие бляди, стонущие про "истинный рукопожатый неполживый бессребреннический несистемный некремлёвский национализм-патриотизм" и прочую "борьбу с коррупцией" (читай: зависть к более успешным) вперемешку с мазохистскими пораженческими выкриками "сраная катится в сраное" и "пора валить" - это как раз и есть настоящие предатели, которые за пачку халявной рыбной нарезки продадут даже свою же собственную революцию, о которой они (на словах!) так мечтают.
Их философию хорошо изложил сам Шендерович:
>Украинское государство должно было бы году в 1992-м сделать то, что сделал Советский Союз в 1946-м с Кенигсбергом, с Восточной Пруссией – выселить оттуда к чертовой матери всех русских, депортировать. И тогда бы сегодня там жило украинское население, и никаких проблем бы не было.
Шендерович думает, что мы это поддержим? Да он лох вообще.
Впрочем, Шендерович понимает, что его дни сочтены:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1272736-echo/
>Да какие, к черту, выборы!
>О чем мы говорим? Какие выборы?
>Война есть - война и пятая колонна, да?
>Есть Империя, которая показала всему миру, кто в доме хозяин, и пятая колонна, которая там чего-то пискает, пищит и должна заполнять собой автозаки, и сказать спасибо, что не концлагеря.
>Вот и вся внутренняя политика.
Да, сссука, бойся теперь нас, и благодари что мы тебя пихаем на два часа в автозак, а не на двадцать лет в ГУЛАГ.
Для сравнения - вот как разговаривает Чуркин, наш представитель в ООН:
http://www.rusnovosti.ru/news/186347/
>- Я предупреждаю Империю, что если она не воздержится от вето и не примет решения ООН, она потеряет все арабские страны.
>- Ещё раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживёт до завтра.
Чуркинское "не плюйся" в адрес Саманты Пауэр мы тоже помним.
Как и лавровское "хуле ты мне нотации читаешь".
Вы этим людям собрались угрожать заморозкой активов?
Да вы пиздец лохи.
Рашка это крутое, агрессивное и зубастое бандитское государство, с тысячелетней историей уничтожения самых крутых врагов (монголы, тевтонцы, Наполеон, Гитлер и т.д.), с заточенным зубом на "цивилизованное человечество", с самой крупной экономикой в Европе (и пятой по миру), вооружённое лучшим в мире оружием, только что выигравшее две Олимпиады и длинную цепочку геополитических конфликтов.
Никакую "холодную войну" мы, конечно, не просерали. На коммунизм нам было просто насрать, мы его сами развинтили. То что под шумок развинтилова у нас много чего упиздили - так это мы всё сейчас возвращаем. Поэтому это не "холодная война", а горячая. В последний раз на русских именно как на русских (а не как на коммунистов) бычил Гитлер, и он плохо кончил.
"Ко-ко-ко, мы им заморозим активы и они будут нас слушаться, ко-ко-ко!"
Да замораживайте, фраера ушастые, мы ещё наворуем! У вас же и наворуем!
А ваших холуёв внутри страны будем водить по улицам как пленных фашистов:
http://ic.pics.livejournal.com/heideg/33130130/106977/106977_original.png
Вы блядь даже не представляете на кого залупнулись.
Русский паханат вас в кисель раздавит.
Да, мы индивидуалисты, материалисты, эгоцентрики, алчные хапуги, ворьё-жульё, хаотик эвилы, думаем только о бабле.
А знаешь что бывает когда эгоцентрику требования выдвигать?
Он тебе эти требования в жопу засунет!
Это высокоморальные европейцы прогнутся, т.к. "осознают", "почувствуют вину", "захотят вернуться в мировое сообщество" и т.д.
А мы думаем только о себе, уважаем только себя, и на всех остальных плевать хотели.
Мы ненавидим даже друг друга, но теперь у нас есть отличный повод "дружить против" - да-да, против вас.
Вы крупно попали.
"Yoba, Ты тока глянь который час! ВОЙНА!"
>>65115376
Справедливость уровня пидарахии.
>>65115407
Это такая хуйня, которая приходит только тогда, когда ей что-то от тебя надо?
>>65115444
Накатим!
>>65115302
Но ведь Настоящий РуSSкий ненавидит все перечисленные группы граждан. Ненависть это же основная деятельность любого Русского Империянина.
>>65115469
Да вот так же кажется.
>>65115434
Сущи глупый джедай, джедаи вообще от лукавого!
>>65115444
MMMMMMAXIMUM PIDORAHA
>>65115434
Да легко
>>65115444
Ты реально такой ебанутый, или 15 рублевый?
ШОК! ЯРОШ ИЩЕТ СПАСЕНИЯ В КРЫМУ,
САНКЦИИ США ПРАКТИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛИ РОССИЮ
ПУТИН БЕЖАЛ В БУРКЕНА-ФАСО
БАНДЕРА НЕ ПРИДЕТ, ЗАЯВИЛИ ЭКСПЕРТЫ, ТАК КАК ОН МЕРТВ
>>65114807
Возможно человеческая психика так реагирует подсознательно, и снятся кошмары. А может это что-то большее. Хз. Крипота...
>>65109056
Ты из Гермашки красавец?
>>65115444
АЛОДИСМЕНТЫ ЭТОМУ ЮНОМУ ГЕББЕЛЬСУ
вот про низкие налоги, растространяйте везде, постите себе вконтактик, бампайте этим пиком на дваче
>>65108932
А я вижу, что они меняются - и не в последнюю очередь благодаря таким, как я.
Анон, что ты пытаешься доказать вчерашним мдк-говноедам, у них даже там(паблике) ура-патриотизм.Ты еще не понял? Их все устраивает, они любят говно и будет просить еще добавки. Лучше подумай, как из этого биомусора выжать деньги, ибо Русских людей—можно и нужно обманывать.
Вообще попутешествую по миру понял, что Русские—самая уродливая по своей натуре нация, мало того чванливая и агрессивная.
ПИДОРАШКАМ НЕПРИЯТНО! ПИДОРАШКАМ ПЕЧЕТ!
>>65115642
Ох господь тебя накажет больного! За номера, за машину, во веки вяков
>>65108932
Опчик молодец. Все так. Я пидараха и мне жить в этой стране по пидарашьи. Кому не нравится либо молчите либо уезжайте. Этот рашкобугурт вас ни к чему хорошему не приведет. Живите так как вам нравится и не думайте о плохом. Нахуя тратить время на ненависть и прочий багет ептвою бля.
>>65115003
http://stimul.pro/index.php?option=com_jea&view=properties&Itemid=135&id=5242
32кк
http://realty.mail.ru/offer/ru-mos-moskva/103281103821471.html#photo0
13кк Павелецкая
http://realty.mail.ru/offer/ru-mos-moskva/103281104644180.html#photo0
http://realty.mail.ru/offer/ru-mos-moskva/10163640010064172.html#photo0
И это блядь поиск на скорую руку. Поиск квартиры не делается за несколько минут.
Грязно, потому что машин дохуя. А почему машин дохуя? От того, что уровень жизни ниже плинтуса?
В рашке не охуевший уровень жизни, он вполне приемлимый.
Количество и стоимость услуг (от еды до техники и отдыха) вполне доступны средне статистическому ситезену, который работает.
>>65115745
посмотри фильм вселяющие страх, она там пепел хранила в спальне в шкаафу
>>65115908
Два чая. Заебали школьники, которые где живут, там и гадят.
>>65115444
Пидорашка, ОСВОБОДИТЕЛЬ, ОСВОБОДИТЕЛЬ эвривэй.
>>65115837
>чванливая и агрессивная.
От сраной деревенщины, с сеном в шевелюре и в навозных кирзачах, до мордатых депутатов, которые вылезли из говна и ищут, чего бы спиздить, продать и дверь железную поставить.
>>65115444
> с самой крупной экономикой в Европе (и пятой по миру)
Ебать! Фашисты вернулись!
>>65115768
Кстати вполне возможно, что как только пидорах заставят по-западному платить налоги самостоятельно, раз в год относя сотню-другую тысяч рублей государству, они наконец-то и поймут, что их кто-то постоянно наёбывает, и перестанут быть холопами.
Империя вперёд! Накатим Императорки!
А если серьёзно, то Пидарашия это конечно говно лютое. Эта страна для быдла и говна. Хорошему человеку тут очень неприятно жить. Воевать с быдлом бесполезно, потому что его очень много, три четверти населения как минимум это уже неисправимое тупое русское быдло. Кому условия позволяют - съёбывают.
>>65108932
>Я кончил.
вся суть либерогОндона
>>65115908
>Живите так как вам нравится и не думайте о плохом
Так именно что здесь не дадут жить так как мне нравится, в этом и проблема.
>>65116163
Выбрал страну для съеба?
>>65115908
>>Кому не нравится либо молчите либо уезжайте.
Вся суть быдла.
>>65116068
Совершенно верно. Мало того не говоря о бизнесе. Поэтому и работаю с Австрийцами. Очень кстати, хороший народ, по своей натуре. Русских обхожу стороной, они реальный мусор и говноеды.
>>65116198
Как будто он кому-то нужен в другой стране. Лол.
>>65109751
Ну в ДС, я знаю, должны переселять в равную жилплощадь и тот же район. Ну естественно еще не аварийное здание.
>>65116163
Ты несчастный человек. Пидарашки счастливы от императорки и большего им не надо. А тебе страдать. Да ты больше лох чем они.
>>65116001
Почему в Империи грязно, отлично объяснил Татьянович.
http://tema.livejournal.com/1620372.html
>>65108932
>полного отсутствия свободы
Либерошваль, ты хоть понимаешь, что в россиюшке свободы в миллион раз больше, чем в фашистской твое гейропке и мурике. Тут не заставляют любить пидарасов и нигеров с муслимами, тут я могу набить ебало кому угодно и выйти сухим из воды, тут я могу какчать торренты, музыку, кино и всем будет похуй, я могу идит по улице и курить сиги, проигрывая с косых взглядов западной мразоты, могу бухать водку на детской площадке, могу делать все, что захочу и говорить, что захочу. Да, есть ебанутые ограничение из-за говнорелигий, но это хуита, ссаные религии любят во всем мире, даже в твоей геуропке.
>>65116224
Прости анон, кукарекать можно на дваче если хочется. Излей свой гнев сюда.
>>65116275
Хороший золотарь всегда в цене.
>>65116275
Пусть валят. Рашка почистится хоть от инвалидов.
>>65116344
Тебе чаю.
>>65116344
А вот это правда.
>>65116344
Вот и свобода уровня рашки.
>>65116275
как будто ты кому-то нужен в этой. лол
>>65116344
Не пей водку на детской площадке.
>>65116497
В рашке нет свободы от пьющих водку на детской площадке.
>>65116437
Если никто нигде никому не нужен о чем речь тогда вобще.
>>65116497
Я это привел как пример, да и какая разница, один хуй детей на этих площадках нет, они хуярят клей в подвалах или, что более вероятно, сидят дома и играю в свои крузисы на максималках.
>>65116527
Вообще то у меня на раене на детских площадках не пьют. Отвечаю нахуй. Сам быдло лавочное но на горках и качельках водяру не хлещу и ни разу такого не видел у себя.
>>65116344
>тут я могу набить ебало кому угодно и выйти сухим из воды
не а,
если ты рашкован и набьеш ибало выходцу с сев.кав. не выйдешь
а он если набъёт тебе, то - да!
ТАКАЯ-ТО СВОБОДА И РАВЕНСТВО!
>>65116344
>набить ебало кому угодно и выйти сухим из воды
>могу бухать водку на детской площадке
Свобода уровня быдла.
>>65116615
Последний раз видел пиздюка у магазина, лет 8 ему было, стрелял мелочь, лол.
>>65116344
>>бухать водку на детской площадке
>>свобода
С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО
>>65116648
БРАЦКИЙ НОРОТ!
Что вы паритесь, народ, еще пара-тройка поколений, при условии, что все у нас будет нормально, и будут совсем другие люди. Толерантные, чистолюбивые, улыбающиеся и приветливые.
>>65116643
Я наверно что то невероятное спиздану но там дети и мамаши в постоянно.
>>65116430
Два семена этому!
>>65116531
>никто нигде никому не нужен
в нашей стране именно так и происходит
>>65116716
В 18 веке тоже так думали.
Вангую, что в 24м веке в Рашке тоже будут так думать.
>>65116716
Мечтай, либерашка. Толерантные, лол, пидарасам лишь бы свою свободку получить, на мнения других людей им похуй. Толерантность - рак человечества.
>>65116769
Я мамке нужен.
>>65108932
Иди работай
>>65112288
>Я смотрю на то, что я могу себе позволить за свою зп. Причём я понимаю, что я далеко не квалифицированный специалист.
Ты квалифицированный специалист с зарплатой 15р/пост
>>65116825
Пойду покакаю с сигаретой и вернусь. Будь здесь.
>>65116648
Ты с мурикой и нигами не путаешь случайно?
Итт мы можем наблюдать как 90% ОСВОБОДИТЕЛЬов не просто не замечают государственного насилия лично к ни , но и всячески его оправдывают и поддерживает. Даже не знаю что может быть более унизительно.
>>65116782
> Толерантность - рак человечества.
Конечно, посмотрите на этих толерантных духовников.
А скажите мне такую вещь, вот пидоры тока по любви хотят в туза долбиться или им в хате с сокамерниками тоже доставляет?
>>65116292
Ни в этом дело дурень, просто я одеваюсь примерно так,
что в сраной не в почете. Только без такой сумки
http://gujelove7.img2.kr/2013/outer/11/20131106_my_3_2_01.jpg
>>65116777
В Советском Союзе же были доброжелательные люди в основном, можно было свободно гулять ночью, не опасаясь, что к тебе подкатит какая-нибудь гопота или маньяк воткнет нож под ребро.
>>65116782
Рак человечества - агрессивное быдло, способное испытывать ненависть к незнакомым людям.
>>65116944
Твой стиль "403 - Forbidden"?
Ты охуенен.
>>65116777
Люди не меняются. Меняются нравы. Все люди быдло в определенной степени просто кто то решает вести себя хорошо а кто то срет на окружающих.
>>65116972
Скажи это мужику из средневековья, который бы тебя мечом рахуярил напополам только за твое мерзкое муриканское ебало.
>>65116964
В советском Союзе ты еще у папы в яйцах болтался.
>>65116344
>я могу набить ебало кому угодно и выйти сухим из воды
Схуяли? Если парень попадется принципиальный, то мокрый потом будешь.
>>65116938
Доставляет базарю. Представь что тебя с телками в клетке заперли. Правда надоест быстро.
>>65116782
Нет. Ты - рак человечества. Но этот рак вполне излечим. НЕ 6ОЙСR. Мbl 8b/E4Nm 8/C.
>>65116716
>улыбающиеся и приветливые
>>65117033
Зато дед разъяснил, что к чему.
>>65116998
У меня всё нормально открывается.
>>65116901
>не замечают
Просветлённый закукарекал.
>>65117017
Предлагаешь всем вернуться в каменный век?
>>65117017
Вот именно. Ты и есть средневековое быдло, убивающее людей за неправильный внешний вид. Хорошо, что с годами вас становится меньше и меньше.
>>65116790
а я её ебал
>>65117118
Передай деду, что он яростный пиздобол, а его внук - легковерный простофиля.
>>65116104
что то не наблюдаю усраину
>>65116944
Слухай но в любой стране мира будут люди которые тебя за этот наряд обосрут и пустят на смех.
>>65117118
У деда при Сталине хуй стоял, естественно тогда лучше было.
>>65116305
И? Зимой грязно, ок. Когда дождь - тоже грязно, ок.
Стоимость продуктов или смартфона меняется от этого?
Не хочешь грязь наблюдать? Ну так блядь живи в нормальном районе, а не в центре. И квартиры в разы дешевле.
Да, хуевые у нас дорожные службы, я спорю?
Но уровень жизни это другое "мальца"
>>65117124
Проорал. ТЫ думаешь тебя вообще кто-нибудь всерьез будет воспринимат ьв таком прикиде? Мне тебя жаль, парень, ты просто конченная хуита. Тебя уже жизнь опустила ниже плинтуса и так, если ты сознательно так выглядишь. Конченый.
>>65116782
Поддерживаю, пидарасы - не люди.
>>65115444
Вот еще один, который путает правящую элиту и законодательную ветвь власти. В нижней палате парламента сидит не элита, а ее лобби, если не брать несколько популистских мер и актов принятых ею за последний 23 года, то ее работу можно охарактеризовать как страховое, банковское, таможенное, военное, административное лоббирование.
Я кстати вполне консервативен по своим убеждениям, говорю это чтобы у тебя не возникало каких-то неправильных ассоциаций.
Просто хочу чтобы ты не путал Кабзона и Вексельберга и отличал рублевого миллионера\миллиардера от олигарха-космополита.
Не только в Амстердаме в жопу ебут... Мимогермашкакун.
>>65116964
Два чая.
>>65117017
Лол. Что за хуйню я прчитал. И чем средневековому мужику с мечом пришлось не по нраву среднестатистическое американское ебло?
>>65117194
Ты лучше представь в этом наряде курносое рязанское ебло, будет еще смешнее.
>>65116891
>мурикой и нигами
а я и забыл в америке полиция нигерам в ноги падает и шугается когда по нью-йорку едит их свадебный стреляющий кортеж
>>65117182
Тебе повезло. Она у меня сисястенькая. Стройная. Денежки есть. Сам бы вдул.
>>65117289
Тем что этим средневековым мужиком с мечом был пидораха из 2214го.
Что за мода - не любить Империю? Хотя, нет, что за мода так гордиться этим и кричать на каждом углу. Позвольте высказать свое мнение (абсолютно нейтрального человека, гражданина ******стана). Давным давно, в бытность свою студентом в ДС, в общагу к нам поселили Славика. Бывший десантник, воевал в Чечне. Огромный, как шкаф, и добродушный, как котенок. Хороший был парень, пил, правда, много, но никогда не буянил. А потом погиб в автокатастрофе. Но, блять, он жил-горел! Не жаловался и не винил никого никогда. А еще остались знакомые - два слепых парня. Каждый зарабатывает сейчас около 80 000 (ну, один из них точно). Блять, они тоже никогда не ныли и не винили Императора или США. И они тоже Живут,а не маются хуней. Я изъездил бОльшую часть западной территории Империи во время учебы (просто путешествовал) и встретил много хороших людей за это время. Гораздо больше, чем всяких быдланов и обрыганов. Кажется, это и есть российский образ жизни: не благодаря, а вопреки всему. Когда люди в тяжелых условиях сохраняют в себе то, чем человек отличается от животных. Не отрицаю, во всех странах полно достойных и и не очень людей. Но в Империи у тебя как минимум, есть один плюс: ты знаешь язык (хотя, кто как). Языковой барьер это самое трудное препятствие между людьми. Поражаюсь вам, нытики. Если ваш характер не позволяет вам зарабатывать и достойно жить в Империи, то и в других странах у вас ни хрена не получится. Заебали, кароч, ныть. Пиздуйте работать над собой
>>65117311
>курносое рязанское ебло
Хохол, влажно мечтающий, что он чем-то отличается от русских, детектед.
>>65117194
Не думаю. В тех же штатах или гейропке хоть в говне ходи, всем похуй.
А у нас за килт при перфомансе пизды выхватывают/
http://news.ngs.ru/more/1740408/
>>65117373
Молодец. 2 билета на самолет тебе. От себя не уйдешь.
>>65117373
Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости. Так, напр., из 50 англичан едва ли найдется один, который согласится с вами, если вы с должным презрением отзоветесь о глупом и унизительном ханжестве его нации, если такой найдется, то он окажется, наверное, умным человеком.
>>65117127
Ну да, не ОСВОБОДИТЕЛЬ и не совок. В отличие от убогих, знаю о существовании а рашке фашистских законов, призывной армии и одних из самых жёстких условий в мире для ведения бизнеса.
>>65117330
Ты просто мамолетний передергивающий гондошка. В Детройте, Чикаго, Окленде и многих других городах разгул этнической преступности.
>>65117213
У меня при Императоре хуй стоит, а при Ельцине висел, я не хочу в 90-е
>>65117481
А ненависть к нации это вероятно еще хуже?
>>65117311
Да какая разница. Сама одежда уебищна донельзя. Даже женоподобному задохлику вроде меня пиздец как ущербно в этом ходить.
>>65117373
>Бывший десантник, воевал в Чечне.
Дальше не читал.
Он цепной пес режима и убивал свободный народ Чечни, который хотел независимости. Говно твой Славик. Можешь здесь не оправдывать свой народ и не давать лживую надежду, что где-то там есть хорошие люди.
>>65117373
Пасту не читал, но россияне в целом Империю любят. Но почему-то большинство из этих россиян почему-то считают, что для того, чтобы любить Империю, нужно любить и защищать и то говно, которого в ней очень много. Все, кто выступает против российского говна - предатели, либерасты и должны съебать в гейропу. Пиздец, короче.
>>65117405
Ты у мамы не ванга, ты у мамы дурачок.
>>65111634
Б@ндера
>>65108932
> рашке никогда не будет общества даже близко похожего на европейского. В рашке никогда не будет демократии и свободных выборов
А где есть?
Помоему эта планета проебана. Просто Рашка чуть более проебана по сравнению с другими странами
>>65117545
Это одного поля ягоды.
>>65117554
Ты идиот совсем че несешь.
>>65117545
Ну да, национализм и ксенофобия до добра не доведут.
>>65117223
>ты просто конченная хуита.
А ты я смотрю интеллигентный интеллектуал.
Семки то осыпать?
>>65117451
Проиграл с видео. Ну это иркутск, я даже понятия не имею где это находится. Я, как житель ДС, вообще стараюсь дальше ЦАО не выезжать, мне кажется там везде одни дикари и быдло.
>>65117614
Именно. Либерашки и пидарашки не лучше друг друга.
>>65117554
Вот и какол прибыл. Ебал в рот твоих чеченцев, твоих ссаных каклов, твою свободу, все ебал.
>>65117373
> Поражаюсь вам, нытики. Если ваш характер не позволяет вам зарабатывать и достойно жить в Империи, то и в других странах у вас ни хрена не получится. Заебали, кароч, ныть. Пиздуйте работать
Два чая за эту мысль.
>>65108932
>полного отсутствия свободы
Кто нибудь еще в этом треде ощущает себя ПОЛНОСТЬЮ НЕСВОБОДНЫМ?
>>65117560
Так государственная пропаганда работает. В стиле: кто не с нами, тот против нас. Один народ, один фюрер.
>>65110557
москвабадский выблядок закукарекал
>>65117696
Щас тебе про твою суть пояснят.
>>65117713
Я ощущаю. Что хотел?
>>65117713
Полная свобода свойственна только шизикам.
>>65117554
А я его и не идеализирую. Просто, я заметил, что после всей той срани, через которую ему пришлось пройти (не по своей воле, заметь) он все равно остался добродушным человеком, без ножа за спиной.
>>65117524
Но полиция им в ножки не кланица, в отличие от наших. И неприятности у рашкованца возникнут не от могущественности сев.кав. мафии а от попустительства со стороны правоохранительных органов (за солидное вознаграждение ессесно)
>>65117524
"А у вас негров линчуют." Поколения сменяются, риторика у пролетариата всё такая же, сколько бы образования ему не давали.
>>65117705
Откуда эта фотка? Из Кащенко? Это ужасно.
>>65117727
Вся суть нищеброда.
>>65117776
Как же ты тогда сейчас спокойно поливаешь свою страну говном в интернете, попивая чаек, а потом пойдешь в магазин в своих джинсовых колготах и прочей одежде истинного пидараса-западника?
>>65117824
Вот они свободны по настоящему.
>>65117787
Многие граждане из треда туда неосознанно и стремятся.
>>65117637
>житель ДС
>дальше ЦАО не выезжать
Собственно в этом и суть.
А в основной Империи ёбаный стыд с такими дикарями >>65117223
что приходится аргументы с собой носить.
>>65117244
Ну и как, тебя радует эта пидорская свободка нравов?
>>65117843
У тебя там что, проекция? Где это я поливаю свою страну говном?
>>65117872
Ты не путай, килт это одно, а твоя "одежда" - совсем другое. Я бы тоже проиграл с тебя хоть в самом центре, если бы увидел.
>>65110361
Поясни за клише. Что ты будешь делать за границей? Ну объективно так. ВОт ты сказал "нашист не палится со своим клише", а ты с чем не палишься? С абсолютным клише-ответом в стиле "нашист, ОСВОБОДИТЕЛЬ, пидораха etc"?
>>65117872
>что приходится домашний очкоразминатель с собой носить.
>>65117819
Ну и аргументы у пидарасов те же самые. Поколения сменяются, ко-ко-ко.
Ничего не меняется, тупой ты мудак.
>>65117948
Ты пидарас просто я с тебя проигрываю быдло.
Феерия убогих итт. Когда-то на бордах ОСВОБОДИТЕЛИ были либо дикостью либо тооллями , а сейчас норма.
>>65117935
Ну можешь это сделать. В общем, в чем ты несвободным себя чувствуешь? В своих пидарестических намерениях? ТАк и рот тебя ебать, гомик. Ты поживи в той же северной корее, посмотрим как запоешь.
>>65109520
>Но ценности сейчас у каждого свои, же.
>СвАбода/свОбода, значение знаешь, или ты rуssкий?
О какой свободе ты пишешь?
>>65117945
Во мкаде и не такие гоняют, хули ты говоришь то.
>>65117976
Срыгнул говна немножко? Теперь иди нахуй.
>>65117869
Такой свободы и врагу не пожелаешь. Хотя...
>>65118017
Я был всегда тут, так что не радуйся, тощий пидарок.
>>65112945
>Расскажи только, как связаны муслимы с загниванием Европы?
Не уж-то не видно связи? Засилие муслимов есть одно из множества следствий общего упадка европейского народа как суперэтноса, если можно так сказать. Современная политика толерантности и мультикультурализма есть закономерное продолжение тех разрушительных тенденций, которые наметились еще в конце 19 века. Сначала гнилой парламентаризм, совершенно не способный принимать решительных шагов, потом марксисты с социал-демократами, которые всячески способствовали загниванию. Нынешняя толерастия, которая прямо вытекает из марксистских и неомарксистских теорий. Так что да, доля правды есть в том, что спасти Европу может только мощный поворот вправо. Но тогда надо быть готовым к тому, что с демократическими методами придется покончить.
>>65118019
Ты так интересно общаешься и часто упоминаешь о гомосексуализме зачем-то.
>>65118017
Путлерюгенд подрос.
>>65118017
Сосач совсем не торт.
Рассадник пидорашек, что удивляет
>>65118046
Ну я видел конечно разное, но, что было на пике - верх пиздеца.
>>65118057
Твоя аргументация валит наповал.
>>65118101
>гомосексуализме
Максимум либерошваль. Называй вещи своими именами.
>>65118101
Он интересный собеседник и часто гомосексуалист, только и всего.
>>65118098
Ты же не конспект пишешь. Очнись, товарищ.
>>65117451
А когда в 90-х тебе могли дать пиздюля просто потому что ты не туда свернул,ты так же возмущался? Или понимал что так происходит лишь потому, что ты нихуя не можешь с этим поделать и переставал бугуртить
>>65118098
В случае упадка, я согласен, нужен поворот вправо и железный император. Но я не считаю, что Европа в упадке. Прув ми ронг.
>>65118195
Я и называю, а ты все розни разжигаешь.
Перекат давайте.
>>65118286
Могу тебе только засчеку дать ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>65118153
Я ответил тебе так же, как и ты мне.
>>65118145
Это ещё как бы не верх пиздеца.
Здесь пробегись http://byther.kr/
>>65118145
И ужасного вкуса.
>>65118341
Ну я же пролетариат, свободный от условностей, мне можно хуями бросаться, а ты интеллигентный человек и тащишь бремя белого человека.
>>65118046
Нюхай, нюхай, прыгай под паром,
П...п...пулей за двести...
П...п...пулей по мкаду...
Она с тобой вместе...
Будет нюхать, прыгать под паром,
Она видит тебя, когда тебе страшно,
Но не смотри ей в глаза, Это просто опасно,
Она возьмет тебя за руку, если ты упал,
Она сделает это не для того чтобы ты встал.
Когда совершаешь ошибку — ты под её контролем,
Она смеётся в голос когда тебе больно.
Она рядом когда тебе нужна чья то поддержка и помощь
И эта сука тебе не поможет, она последняя сволочь.
Что бы с пятницы по понедельник, ты не сидел дома без дела,
Она тебе даст понюхать запах белой дороги и денег,
Лёгких денег, нежных сук и ты ей поверил,
Потом по дружески пережмёт тебе вены...
Она с тобой вместе...
С полосы на полосу когда...по мкаду ты валишь убитый в хлам...
В папиной бэхе, в носу порошок...Она не даст тебе шанс...
Она будет жать на педаль за тебя, а ты допивай, бутылку до дна
Тут рядом путана попутала руль, всё парень тебе пизда.
Из крайнего левого ряда, ты пилишь на право, бам...удар в борт
Папа не будет доволен тобой, тебя дальше куда-то несёт,
Перевёртыш, в голове каша, но уже не страшно тебе,
Перед ударом в отбойник, ты чью-то заметил улыбку в окне...
Она с тобой вместе...
>>65109997
>Я про заскорузлое совковое мышление, когда не бывает ненужных вещей, а страх поменять что-то к лучшему выведен генетически.
Ну согласись же, что ты несешь хуйню. Ну как ты можешь так говорить о накопительстве. Это болезнь, известная во всём мире. Во всём мире. Причём здесь Империя?
>>65118228
В девуяностые я и сам пиздюли отвешивал, но сейчас не девяностые.
>>65118506
Во всем мире на балконе лежат старые деревянные лыжи, сломанные шифоньеры и ковры наркоманских расцветок.
Больной, проснитесь, вам принесли снотворное.
>>65118224
В чем дело?
>>65118240
В упадке самом настоящем. Правда, как я уже говорил, если материалист или так называемый прогрессист-позитивист, то толковать об этом с тобой мало смысла. А упадок есть, упадок культурный, упадок духовный, если угодно, упадок общенациональный. Угасание национального самосознания, которому способствует толерастическая пропаганда. Ну и гомосексуализм и разврат, куда же без них. Вообще давно известно, что такие настроение есть свидетельство этнического упадка. Когда исчезают какие-либо высокие идеи и идеалы и сменяются нигилизмом, материализмом и меркантилизмом. Потреблядство есть закономерное следствие всего этого.
>>65118510
Хорошо. Вцелом хочу сказать что надо выглядеть не вызывающе, что бы окружающим было приятно на тебя смотреть. Иначе есть вероятность опиздюлиться и в 2015. По-мойму это очень даже заебись расклад.
>>65118667
>Больной, проснитесь, вам принесли снотворное.
Ты ведь из гейполка или другой параши?
>>65108932
ОП, хочу свалить. Ты только скажи, КАК???!!!
>>65118733
Нет. А ты своих ищешь, очко свое пристоить?
>>65117451
Охуеваю с этого быдла. Даже школота, как волчата набрасываются друг на друга. Это пиздец.
>>65118726
>что бы окружающим было приятно на тебя смотреть.
Окружающим вообще должно насрать на меня быть, как и мне на них в данный момент. Хоть я и в говне измазанный хожу, это мое дело.
>что бы окружающим было приятно на тебя смотреть.
На тебя окружающим приятно смотреть?
>По-моЙму это очень даже заебись расклад.
По моему ты реакционное быдло и хуёво быть тобой.
>По-моЙму
Хотя хули с тебя взять.
>>65118672
Ясно всё с тобой. Кроме гомофобного кукареканья ничего конкретного про упадок европы ты так и не сказал, как я и ожидал.
Пссс, посоны, немного протеста не желаете? Как насчет того, чтобы зафорсить раскрашивание углов зданий однотонным цветом, одним из триколора? Главное большинству донести что это знак против каких-либо военных действий с Украиной.
>>65119609
Нет ничего хуже вандализма, иди нахуй. Придумай что-нибудь не деструктивное.
>>65119006
Нет, просто я не НИТАКОЙКАКВСЕ что б выглядеть как ебасос. Мне нравится что у нас девушки даже в соседний магазин ходят на каблуках, когда в мумерике зайдя в магаз ты можешь увидеть чью-то вываливающуюся сраку их причудливых леопардовых лосин в дополнениее с Х-образными окорочками. Ну и "по-моЙму" вполне норм звучит)
>>65119569
Хули они там бастуют вечно, раз у них в социальной сфере всё чики-пуки?
>>65119816
Уёбывай отсюда, быдло ебаное.
Пидарахи, откуда вы лезете блядь? Работай над собой, родина тебе дала возможности. Какие возможности, блядь?! Социальных лифтов же нет ни хуя! В мурике\гейропе такой нищеброд как я мог бы получить образование и жить как человек. В сраной роиссе моя вышка ГМУ нахуй никому без связей не нужна. Переучивался на погромиста. Отовсюду слышу кукареканья, мол, крутиться надо кудах-пок-пок. Тупые животные. Самое необразованное быдло. Я вам так скажу, ананасы, при сегодняшнем режиме лучше всего живется жлобью родом из 90-х,их выблядкам, примазавшимся к кормушке чиновникам и прочим мразям всё как в Ливии . Честному человеку жить в рашке тяжело. Алсо, гуглите "Кому на Руси жить хорошо."
>>65119868
Потому что могут, в отличие от. Я так же не говорил, что там всё заебись и рай земной, в социальной сфере или где-то ещё. Не нравится им что-то - бастуют, пытаются изменить свои условия.
В Европе экономический и/ли культурный спад, возможно, но уж точно не упадок цивилизации.
>>65119816
По мне так ты быдлан, мозгами оставшийся в девяностых, когда ты на спорте гонял и под свои стереотипам пытаешься ровнять весь мир. А те кто под твою планку не подходит, желаешь отпиздить, послать в гулаги тд. типичный реакционный деградант, на уровне африканских племён.
>>65119888
Нефорьё разбушевалось
бамп рюзке-шлюхай
>>65120474
>бамп
>580
>>65120404
ТЫ уж извини если пересекаю твои взгляды. Но когда-то так же думал. А оказалось что массаи быдло часто является плодом воображения "нитакихкаквсе".
Это сообщение для всех либерашек и прочих долбоебов, которые в рашке проповедуют европейские ценности, права человека и прочую хуиту в этом духе. Я один из вас.
Пришло время признать очевидный факт: мы проиграли. Ватники победили. В рашке никогда не будет общества даже близко похожего на европейского. В рашке никогда не будет демократии и свободных выборов. В рашке никогда не будет приятной архитектуры и улыбчивых людей на тихих и уютных улицах. И в первой же десятке ответов к этому треду будет А НАМ И НЕ НАДА ВАШИХ ГНИЛЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ЦЕННОСТЕЙ У НАС ДУХОВНОСТЬ КРЫМ И ПУТИН А ТЫ ПОЕЗЖАЙ В АМСТЕРДАМ И ЕБИСЬ ТАМ С ПИДАРАМА )))).
И знаешь что я понял совсем недавно? Таки да. Выбора нет никакого. Либо смириться с тем, что есть, полюбить императора и императорку, начать получать удовольствие от мощи наших ракет и перестать обращать внимание на всякие мелочи вроде уровня жизни ниже плинтуса и полного отсутствия свободы. Либо таки валить. Третьего не дано. Здесь уже ничего не изменить. Мы здесь лишние, нам здесь не место.
Я кончил.