буду бампать Камиторой.
>>65107058
Кем работаешь?
Что за анальные условия?
>>65107151
1) препод, но не в школе, а в частной конторе (я в нескольких тредах уже плакался, решил разобраться капитально.)
Анальные условия в диком графике, отношении начальства как к рабам и всяким дополнительным мелким хуйням, которых слишком дохуя, чтобы их расписывать.
>>65107272
вика?
>>65107272
Расспиши пару мелких хуёвин, чтобы понятней было.
>>65107378
откуда пикча?
>>65107395
Груз 100500
>>65107395
Приквел к Гравитации. Старый фильм с молодой Буллок
>>65107332
>плакался
>Вика
что-то тут не так...
ОП, в английский профессионально умеешь? Могу удаленки подкинуть, 15-20 тысяч на хлеб с салом иметь будешь.
>>65107468
>профессионально
Нет. Предложения на уровне индуса.
>>65107378 меня по ним сдеанонят. Некоторые из сотрудников двачуют, а такие хуевины есть только у нас. Скажем так, нас заставляют заниматься не своими обязанностями, и очень помногу, и не всегда за деньги. А коллеги говорят, что ЭТО РЕШЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ, причем таким тоном, как будто сам Зевс распорядился.
>>65107446
Как там Вольняша, перестал пранки катать после того случая?
>>65107468 предлагай, конечно, я сейчас должен прикинуть, что меня ждет, если я съебу. В английский умею, да, даже диплом переводчика есть.
>>65107533
anoos болит
>>65107058
>2 недели
Нет, пишешь заявление по соглашению сторон о прекращении договора с такого-то числа, после него не появляешься. Зарплату тогда дают в три для с даты написания/конечной даты - не уверен, пускай конечной.
Так же, если такое подписать откажутся, говоря что ты должен им две недели - скажи что согласен, но что то горло болит и ты в общем то заболел и ходит не сможешь - однако нужен больничный в конце.
>>65107549 бля, он же накачаный! Почему он не уебет этой шлюхе и не выебет ее в пердак?
>>65107468
Не оп, но могу в перевод с инглиша, что за удаленка? Опиши что за работа и как такую искать, хотелось бы поколымить.
>>65107058
Все верно говорят, ищи новую работу заранее, 2 недели подождут меня ждали
>>65107585 так-то да, но моя работа тогда ляжет на моих коллег, а у нас с ними нормальные отношения и вообще они неплохие ребята. Не сама же начальница пойдет мои уроки вести.
Тут не все так просто.
>>65107468
Мне подкинь - я ищу как раз что-нибудь. Диплом и 5 лет стажа есть если что.
>>65107586
Потому что это кайфово, няша :3
>>65107058
>препод
аа. с этого бы и начинал. Контекс купи, смазочку. Мм? хуепод. Куда ты пойти то можешь? В общеобразоваловку какую за 15к?
>>65107640 кагдабля ее искать? Я ишачу с девяти утра до 9 вечера с перерывами.
>>65107058
Хуево быть недоспециалистом. Учится надо, анон и черпать опыт, так чтобы потом самому условия ставить начальству-хуяльству.
>>65107665
>>65107586
Потому что это кафово, няш :3
пидорский пик отвалился
>>65107058
>по договору я должен буду после увольнения 2 недели проработать тут, пока мне не найдут замену. То есть что, я устроюсь на новую работу, и работодатель будет две недели меня ждать? Че за бред?
Пишешь по собственному и одновременно на отпуск, хуйло тупое.
>>65107058
Я тебя помню, няша. Я для такого случая накопил денег на три-четыре месяца скромной жизни. Если вдруг моя работа перестанет меня устраивать - уволюсь без раздумий и буду сычевать/ходить по собеседованиям.
мимо_инженер
>>65107519
Пять лет назад работал быдлокодером 1С во франчайзи. Фирмой руководила ебанутая пара - муж с женой. "Приколов" было много. Например, муж говорит одно - ты это делаешь, потом жена говорит другое. На возражение, что так сказал муж, она отвечает "а он пошутил, ты что, не понял?". Набрался опыта в быдлокодерстве и свалил в нормальную организацию. На собеседования ходил после работы.
ОП, если работаешь до ночи и нет возможности ходить на собеседования, то уйди в отпуск для поиска работы. Или накопи денег и уволься, сразу начав искать другое место.
Да, тебя могут заставить отрабатывать 2 недели и новый работодатель должен спокойно к этому отнестись, иначе он - ебанутый и тебе не нужен.
>>65107673
Вуз, технарь
>>65107673 умею в ингриш же. А его можно не только преподавать. К тому же есть профессии, где диплом не нужен, продаван какой-нибудь.
>>65107644
Она и так ляжет.
Это проблемы работодателя, а то может ты и пол сходишь помоешь если уборщица уволится?
Скажи коллегам чтобы делали что делают и не больше, иначе они опущенки и тогда ничего страшного.
Блядь, уйди и все, хуле ты разнылся? Или ты ради мамки работаешь и тебе похуй вообще на все? Не нравится - уебывай, блядь, в другое место, а не потакай пидорасам.
>>65107732
>
в физику можешь?
>>65107468
[email protected] - сюда пиши
65107649-кун
>>65107770
> Или ты ради мамки работаешь и тебе похуй вообще на все?
>>65107058
> работодатель будет две недели меня ждать? Че за бред?
А какие проблемы? Подождет. Две недели это еще не много.
> для этого надо ходить на собеседования, на которые у меня нет времени
Проси отгул или больничный. О коллегах особо не думай, служба не дружба. Совесть тут твоя тебе только хуже сделает.
Другое дело, сможешь ли ты вообще найти более годную работу. Может вас там ебут потому что зарплаты охуенные?
>>65107697
Бля, почему у него хуй меньше чем у меня, а я все равно ощущаю себя короткостволом?
>>65107770
>уйди и все
а потом в гей-шлюхи.
>>65107788
Ну тогда пусть страдает или сжимает яйца в кулак и идеть жить своей жизнь и поступать так, как ему, блядь, нравится.
>>65107832
>зарплаты охуенные
зависят от количества студентов. Может быть и 20 тыр/мес, может быть и пять.
>>65107058
Была такая хуйня в одной госконторе. Начальницей была девочка старше меня на 2 года, которая кипятком ссалась оттого что я ее не по имени-отчеству величал.
Ну, есть такой тип, который приходит на работу ми-ми-ми нихуя не знаю, через год им дают еще 2 ставки шоб було и теперь она БАШШОЙ НАЩАЛЬНИКЕ. Подчинялась она непосредственно директору, тот в нашей фишке (юристы мы) не рубил и она могла творить че хотелось, директору похуй. Проебаные дела, совершенно охуепиздрические иски с нарушением всех процессуальных правил, директору пох, лишь бы юристы в штате числились.
Вот эта манда с ушами меня хуесосила каждый день так, что дым стоял за зарплату которую перед студентами было стыдно упоминать (12к, мухостранск). Отчитывала перед посторонними как соску ебаную, набрала в отдел своих одноклассниц бывших, которые на меня смотрели как на говно, в общем твоя гифка подошла бы для описания процесса.
Ощущал я себя полнейшим уебком. Нихуя не знаю, нихуя не умею, гроб гроб кладбище.
Хотел уйти поначалу но родители все уши прожужжали что КОКОКО БЛАТ НУЖЕН КОКОКО НИНАЙДЕШЬ РАБОТУ БУДЕШЬ ВАГОНЫ ГРУЗИТЬ КОКОКО СИДИ ЗАРАБАТЫВАЙ СТАЖ. Потом и сам стал так думать. Полтора года сосал да причмокивал.
Ну и хули ты думаешь анон? Чем все закончилось? Правильно, меня оттуда пидорнули когда появилась еще одна "одноклассница", выплатив два оклада (охуетительных 4 тысячи рублей). Полгода я страдал хуйней, ссыкотно было, куда меня такого долбоеба возьмут, я же никчемное хуйло.
И что ты думаешь. Через полгода я наконец-то взял и написал резюму. Ответили через неделю, большая контора, пригласили. Поговорил. Взяли. Получаю 30к на руки, отдел охуенный, работа интересная. Взял хату в ипотеку, хуле. Вот и думай.
Барьеры в голове, антош. Потом будут еще проблемы но сначала надо сломать то, что у тебя в голове.
>>65107906
Рублей? Ну тогда ЛЮБАЯ работа будет лучше чем твоя нынешняя.
>>65107058
что ты несешь, если собеседование реальное, берешь отгул\больничный\просто съябываешьдо 4 часов не прогул и безработный - это всегда насторожит работодателя, к отработке он морально готов
Работодатель подождёт 2 недели, что такого? После собеседования думать ещё будут неделю. На собеседования можно ходить после работы или в рабочее время отпроситься. "Мне надо", вот и всё. Забил бы на работу непрофильную, вот и всё.
Все больше радуюсь тому что я в айти. Ведь конкуренты только и ждут чтобы получить отличного сотрудника с десятилетним опытом работы.
Я провоже на работе круглые сутки, но не потому что меня заставляют, а потому, что мне это нравится.
Мимо-сменил-три-работы за 10 лет. Каждый раз уходил на более высокооплачиваемую работку.
>>65107058
>То есть что, я устроюсь на новую работу, и работодатель будет две недели меня ждать? Че за бред?
Да.
/thread
>>65107058
Соус оп-пика, например?
>>65107918
>КОКОКО БЛАТ НУЖЕН КОКОКО НИНАЙДЕШЬ РАБОТУ БУДЕШЬ ВАГОНЫ ГРУЗИТЬ КОКОКО СИДИ ЗАРАБАТЫВАЙ СТАЖ
Во-во, твои родители - это мои родители. Только у меня мамка как раз уволилась и не может работу найти, поэтому она кагбе на личном примере советует. И вроде умом понимаю, что это все старушечий треп, но все равно как-то ссыкотно.
А я думаю пойти на завод и пахать до 70. А потом, будучи дряхлым мешком, купить автодом и поколесить немного по миру.
>>65107468
английский адвансед работал над научными статьями на тему Физика.
sinklor@gmail
>>65107972
>до 4 часов не прогул
Ты ебанулся штоле? Урок 45 минут идет, я с него съебу на 4 часа, и это не прогул?
>>65107918
двачую. на собеседованиях умею отлично пиздеть, говоря о том как я ненавижу тунеядцев протирающих штаны на работе. Отрывают с руками на 90% собеседований.
>>65108113
>Отрывают с руками на 90% собеседований
и сколько раз тебя так отрывали? И за что потом выгоняют, если ты такой профессионал по собеседованиям?
>>65108101
Нет. По закону же.
>>65108191
так ведь он сам себя и ненавидит
>>65108277 я один раз на один урок не пришел, предварительно его перенеся на другое время. Потом еле отмазался от выговора с занесением, хотя урок не пропал, я его потом отработал. Если я просто проебу, получу выговор и клеймо в трудовую.
>>65108191
Не все работодатели любят повышать сотрудникам зп. Мол, у всех такая, чего выёбываешься. В айти проще - пошёл на собеседование, принимают тебя, пришёл к своему работодателю и говоришь, что есть у тебя более выгодное предложение. Обычно повышают.
>>65108468
Тогда в инспекцию по труду обратишься. В трудовой не будут ставить, сколько раз ты на какой работе опоздал, а напишут причину увольнения. По статье за прогул тебе нужно 4 часа прогулять.
Хватит трястись, объясни лучше, почему ты работу делаешь, которая в твои обязанности не входит?
>>65108569
> В трудовой не будут ставить, сколько раз ты на какой работе опоздал, а напишут причину увольнения
На самом деле выговор с занесением в трудовую вполне возможен, но это надо совсем накосячить, либо быть совсем уж конченым работодателем.
мимо_с_интересом_наблюдаю
>>65107058
Контeнт-xaб представляет собой оригинальную биржу статей. Доступ на биржу открывается только прошедшим тест. Тестовое задание лёгкое, поэтому с ним справится даже новичок.
Задания находятся в свободном доступе для всех писателей. Вам не нужно бороться за работу. Вы можете просто выбрать из списка задание и взять его на выполнение.
К заданиям дается подробное пояснение. Объемы работ небольшие. Стоимость работ составляет 19-35р/1000збп.
Биржа отлично подойдет как начинающим копирайтерам, так и опытным авторам.
contenthub ru/?r=2y090r5xgs
замени пробел точкой
Съебывай не жалея, но подготовка нужна, работал в свое время с ебанашками, стулья почти везде одинаковые, а нервы надо беречь. Терпеть можно месяц-два, край 3, дальше начинается мазохизм.
>>65108569
>По статье за прогул тебе нужно 4 часа прогулять.
есть же исключения. Ну не может же быть такого, что препод тупо проебал три оплаченных клиентами занятия (напоминаю, что фирма частная) и ему нихуя за это не было.
>почему ты работу делаешь, которая в твои обязанности не входит?
в договоре написано мелким шрифтом, что сотрудник обязан участвовать в жизни организации. До начала работы было не понятно, что имеется в виду. В какой-то мере сам виноват.
>>65107058
>Пинкреклектед
Я бы хотел так работать :3
>>65108792
Вы хотите поговорить об этом?
>>65108689 схоронил твой сайт, посмотрю на досуге. Как подработка может быть норм.
>>65108829
Я хотел бы подрочить на это.
Тред не читал.
>То есть что, я устроюсь на новую работу, и работодатель будет две недели меня ждать? Че за бред?
Да, будет, это нормальная практика. При переходе с другой работы всегда спрашивают "сколько вам времени понадобится, чтобы уйти со старого места?", ты говоришь "у меня там две недели отработка по договору" и всё норм
>>65107058
>Анон, меня доебала моя анальная работа
Ну уволься. Смени.
>Родители срут в уши, что с работой сейчас пиздец какая напряженка и рисуют апокалиптичные картины ужасной нищеты
Тебе что, 15 лет?
>Ищи работу сейчас, а уходи уже на новую
Всё верно.
>не по воскресеньям же ходить
Почему нет? Тебя заебала работа или нет? Изволь оторвать жопу от кровати тогда и чходить на собеседу.
Если ты не хуй простой, а работодатель не мудень уровня макдака - подождёт. Это нормально.
>>65108757
Ну так участвуй, но не в той мере. Короче, я тебе советую перестать жевать сопли и начать жить. Я на таких уже насмотрелся, честное слово, сначала на них отчёты вешают, потом ещё бумаги какие-то левые, потом работников брать не хотят, хотя растёт объём. Сидят себе по 10-11 часов на работе хер знает почему, а начальник только ещё больше требует. Чаще всего, это девочки, но вижу и ты среди них. Фрейду бы вообще понравилось это всё, учитывая картинки, которыми ты бампаешь. В общем, переставай участвовать в жизни организации, или делай чуть-чуть, посылай со всеми доёбами нахуй, а если не будут тебе платить твой оклад, то смело пиздуй в инспекцию по труду. А первое дело - пили резюме и вперёд на собеседование, терпеть тебе недолго осталось.
>>65109109
>Почему нет? Тебя заебала работа или нет?
хотя бы потому что по воскресеньям нормальные конторы не работают, например.
>>65108191
меня как раз ниразу не выгоняли, всегда я сам уходил на б0лбшую зп ибо нефиг. Я к тому что быть айтишником охуенно.
>>65109192 вот этот псто как-то даже мотивирует, бро. На самом деле я по мэйлдому угораю, просто фемдом больше подходит к моей нынешней ситуации.
бумп
Ну что же вы? Расскажите о себе что ли? Кем работали, какие у вас условия? Не бросайте меня, посоны.
бамп
>>65107058
СОВАС
>>65110161 это прон. Не благодари.
>>65107058
Опчик, я тоже ссался, когда уходил с первого места работы, зато, когда выложил резюме на ХХ, телефон и почта ломились от предложений.
На самом деле совет про поиск работы ДО увольнения с текущей - очень правильный. Не знаю, как в твоей профессии, у меня легко получилось сходить во все компании после работы. Один раз, правда, пришлось на день отпрашиваться (было 2 собеседования в один день в рабочее время), но зато не было МАНДРАЖА от осознания того, что я уже безработный иду к ГОСПОДАМ просить приютить меня. Ходил сам как ГОСПОДИН и спрашивал, какие кофемашины у них есть в наличии (сириоусли).
Если хочешь начать работать на себя и у тебя популярная специализация (языки, математика, физика, хз что еще сейчас популярно) - задумайся о репетиторстве. Я лет 6-7 назад, будучи студентотой, имел с одного занятия порядка 600 деревянных, а можно проводить не одно такое в день.
>>65107272
>1) препод
Лох.
>>65107726
1С - не программирование.
>>65112488
Менеджер закукарекал.
>>65112534
схуяли это ? сам то сможешь что-нибудь написать или только пиздеть ?
аналогично можно про php, C# и прочие сказать...
>>65112946
Бугурт одинэсобляди, лол.
>>65113010
долбаеб малолетний, мне похуй на чем писать, была бы документация и отладчик
>>65107058
Да у тебя судя по тону твоего текста остались частички души свободного человека, понимаю тебя.
Сам хочу съебать со своей говноработы и постоянно слушаю такие же истории как ты пишешь. С прошлой работы уволился не найдя новую, но тогда был финансовый буфер для жизни без работы около полугода, а сейчас такого нету. И мне приходится работать в хуете.
Подпишусь на твой тред.
>>65107058
Пиздец как хуево тянке на ОП-пике, наверное.
Ты в welcome что ль работаешь? Какой город?
>>65112946
Вот как раз php и сисярп - языки, только потому что там английский язык, и применяют их везде. А твое 1С говно кому нужно? Только вонючим обоссаным теткам в бухгалтерии в каком-нибудь пиздозадрищенске.
Оп, не ссы, найдешь конечно. Увольняйся скорее, если не хочешь поехать на нервной почве.
3-месяца-без-работы-кун
>>65113942
Ебать ты лох. Вся Империя сидит на этоц хуйне. Погугли зарплату 1С специалиста и зарплату РНР макаки.
>>65115066
Утешай себя, ничтожество.
>>65115159
Ну ну, все с тбой ясно.
>>65115066
Ну если ты собираешься всю жизнь гнить в Парашке и копаться в этом обоссаном говное, попутно вылизывая зад толстозадым бухгалтершам, то это пожалуйста, вот только ты - не программист, ты - мартышка, которая копается в говне, которое сделали выблядки чтобы ограничить рынок и сделать из мартышек рабов. А про php ты мне тут не кукарекай, петушок, 80% серверов используют php. И это весь мир, включая обоссаную парашию. Тот же похапист свободнее тебя, а ты навечно приклеен к своему руснявому говну, с чем я тебя и поздравляю.
>>65113942
кому ты нахуй усрался со своим php на рынке, где есть готовые решения, так и будешь фрилансить на еду и жить с мамкой
сравни количество вакансий 1С-ников и php, ну и зарплату докучи
>>65115606
>80% серверов используют php
дану ?
>>65115810
Да и правда, я ошибся.
http://w3techs.com/technologies/details/pl-php/all/all
>>65115772
очнись долбаеб, ты живешь в Империи
>>65115889
Это ты там живешь, а я нет.
>>65115935
а ну да, я совсем забыл, ты существуешь
>>65116026
Существуешь только ты здесь, раб, который пишет на говне, которое вне парашки никому не усралось.
Я могу лишь посоветовать тебе выйти в окно, уебок. А если серьезно, то ты просто тупое безвольное чмо и сам во всем виноват. Уходи нахуй с этой анальной каторги и ищи другую работу.
>>65116151
клоун, ты прежде чем делать тут собственные умозаключения и выдавать их тут за истину, сначала подкрепи их аргументами или фактами, а то ты тут уже 2 раза обосрался, а всё не уймешься
>>65116470
Что ты, блядь, несешь даун? 1С твоя никому не нужна за пределами парашки и вонючего СНГ - факт, 1С - не базируется на английском языке - факт, 1С встраивоемое говно написанно дауном дегенератом, не имеющим никакого представления ни о дизайне языке, ни о программировании в целом - факт. 1С написана на C++. Так что подведем итоги, раб:
1) За пределами парашии и обоссаного снг ты не нужен
2) Программировать на нормальных языках ты не можешь
3) Ты - не программист, ты скриптомразь, копающаяся в говне.
4) Ты навечно останешься в парашке сосать член и слушать охуительные истории бухгалтеромразей
Единственный плюс в твоей ситуации это з/п, хотя я на это говно даже и за 100К в месяц не пошел бы.
>>65117012
>ни о дизайне языке
дальше не читал
>>65117012
Эдак у вас бомбануло.
>>65117272
Вы только посмотрите, 1С-выблядок не имеет понятия о дизайне языков, пиздец. Ну это не удивительно, ты же даун.
>>65117012
>хотя я на это говно даже и за 100К в месяц не пошел бы
так и не взял бы никто, в голове то пусто, одни дешевые понты
>>65117522
Понты только у 1С-питухов, у которых единственный аргумент в защиту своего говна - высокая зарплата.
>>65107058
>"Ищи работу сейчас, а уходи уже на новую"
правильный совет.
>ходить на собеседования, на которые у меня нет времени
забей на основную работу, договаривайся на послеработы/субботу/доработы.
>две недели меня ждать?
нормальный - будет. от остальных беги ибо буджет еще хуже чем сейчас.
>>65107058
Александр залогиньтесь
>>65117610
востребованность на рынке труда, долбаеб
>>65117876
Я уже тебе пояснил, даун, что твоя востребованность меркнет в сравнении с тем, что предлагают другие языки и технологии, а ты как упертый баран уперся и НЕЕТ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ. Ну мне похуй, можешь и дальше копаться в своем говне, мне работы только больше будет.
>>65107533
Какого случая?
>>65117272
Хосспаде, какой имбецил.
https://www.google.ru/search?q=дизайн+языков+программирования
>>65117981
Тебя в детстве поймали 1С-ники и изнасиловали? Или жена ушла от тебя к 1С-нику, потому что у него хуйзарплата больше?
Кстати, а чем вообще 1С-"программисты" занимаются?
>>65119400
Терпят.
>>65117012
Аноны, поясните за 1С, это примерно как делать таблицы с формулами в экселе, чтоб было легче считать и можно было тупо вставлять данные, а система сама все посчитает? Или что-то другое?
>>65119915
тысячи форм, в которые бухглатерши вписывают циферки и буковки, а оно потом генерит им отчетики. А программисты там нужны только для того, чтобы наябывать законодательство Империи. Все остальное уже реализовано и постоянно обновляется.
>>65107058
>Родители срут в уши, что с работой сейчас пиздец какая напряженка и рисуют апокалиптичные картины ужасной нищеты, если я съебу отсюда
мне тоже так ссали. можешь забить хуй и съебать, если уверен в своих силах.
>Еще меня часто доебывают советом "Ищи работу сейчас, а уходи уже на новую". Ну это просто пушка, т.к. для этого надо ходить на собеседования, на которые у меня нет времени (не по воскресеньям же ходить)
это отчасти правильно, то что предки говорят, но если работа совсем настоебенила - можещь просто съебать и искать работу.
самый годный вариант - начать забивать хуй на работодателя и ходить на собеседования. можно уйти в обед, или сказать, что заболел, взять отгул за свой счёт. сказать что бабушка умерла или собака твоя. если тебе похуй на нынешнюю работу, есть дохуя вариантов как отмазаться. просто ложи хуй на их проблемы и всё. скажи что подцепил триппер и надо срочно в больничку с утра сходить. будь самцом ёпта.
>работодатель будет две недели меня ждать? Че за бред?
это не бред. все ждут. меня месяц ждали. Если ты им нужен, то 2 недели подождать не проблема.
>>65120355
Так вот эти формы разве не сами программисты 1с и должны зделать под нужды которые скажут бухгалтерши?
Лол, может напиздеть что у тебя неебаца сертификаты, в фотошоп-то я могу, и пойти туда работать? Если ты говоришь что все так просто.
>>65120355
Причём для изображения бурной деятельности вместо обновления онлайн в 1 клик присылают имбецилов с дисками для ручной установки.
>>65121105
>зделать
само собой есть нетиповые решения, которые и разрабатывают под определенные задачи, на базе готовой конфигурации
а обновлять есть аутсорсинг (франчи), зачем держать лишнюю единицу в штате мелкой которы
>>65121173
о боже, вот это совок. Истинный язык прогроммирования советского союза. Максимум неэффективности и пыли в глаза.
>>65122378
Это не язык виноват, это сама система отжима бабла так устроена в 1С. Если всё за один клик будет обновляться, никто не будет платить кучу бабла в год за поддержку.
>>65122509
>Если всё за один клик будет обновляться, никто не будет платить кучу бабла в год за поддержку
при условии что 1С официально куплена и контора башляет каждый месяц за поддержку и доступ на сайт, а те кто экономит - у тех в штате программисты кто это допиливает своими силами
>>65122750
Ебут же за Одинэсочку.
>>65122846
и что теперь, обосраться и бежать весь софт покупать начиная с оси ?
>>65122926
Если у тебя свой бизнес — то да. Иначе пиздецкие штрафы.
А дома тебе одинэсочка нахуя, расход спермы считать?
Ебать ты омега, просто не ходи последние недели, уволить они тебя уже не могут,лол
>>65123027
>Иначе пиздецкие штрафы
у нас куда не плюнь везде за всё штафы, а предприниматели наши срали на всё это, у них главное прибыль, смысл платить за какие-то программы каждый месяц, когда знакомый вася пришел и всё сделал за пару вечеров
>>65107058
Если есть какие-то сбережения, на которые ты сможешь прожить пару-тройку месяцев, то увольняйся к херам. Уж за месяц-другой ты в любом случае подыщешь что-то более подходящее без этой анальщины.
>>65123148
Этот анон еще в том году писал, так что да, он неебаца омега. Я работал на работе где платили за то что ты нажимаешь на кнопку, и ты недоволен был, что нихуя не делал, и меня из-за этого же выгнали. А этот петух уже хуй знает сколько под таким анальным пенетрированием находится. Видимо ему нравится.
Анон, меня доебала моя анальная работа гифрелейтед - мои приблизительные ощущения каждый божий день я посередине. Она и раньше была не сахер, а теперь пришла новая начальница и вводит всякие охуительные правила, одно охуительней другого. Все коллеги с окей-фэйсами разминают жопы, а я тихо вскипаю, но поссыкиваю просто так уходить.
Родители срут в уши, что с работой сейчас пиздец какая напряженка и рисуют апокалиптичные картины ужасной нищеты, если я съебу отсюда (хотя сейчас у меня и опыта побольше, чем когда я устраивался НА ЭТУ работу, и деньги есть, и стаж. Но все равно, мозги промыли, ссусь как сучка перед субботником у хачей).
Еще меня часто доебывают советом "Ищи работу сейчас, а уходи уже на новую". Ну это просто пушка, т.к. для этого надо ходить на собеседования, на которые у меня нет времени (не по воскресеньям же ходить), и по договору я должен буду после увольнения 2 недели проработать тут, пока мне не найдут замену. То есть что, я устроюсь на новую работу, и работодатель будет две недели меня ждать? Че за бред?
Посоветуйте всякой удаленной работы, может кто знает, посоны? Я понимаю, что это не как в рекламе, двачуешь и получаешь бабло. Просто хочу начать работать на себя.
Алсо, подбодри меня, чтобы я наконец съебал отсюда.