24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как отучить куна смалить писос? Разговоры не действуют. Начинает фанатично заливать не то что о безопасности, но и агитировать что это полезно и вообще заебца.
Норм же, только профитов не вижу. Вроде и безвредно, и вкус какой-то, а уже не тот вид, когда красивая девушка соблазнительно курит... Вообще нету смысла этим заниматься, вейпингом всмысле.
>>1666258 (OP) Ты чего до него доебалась то? Что именно тебе в вейпенге не нравится? По телеку говорят, что ЭТО ЖИ ОПАСНО ГРОБ ГРОБ ПИДР. Ибо обоснованных причин я не вижу. Твой хуеносец решил позаботиться о своем здоровье, а ты как ебанашка истеришь. Тут два варианта. Либо он вернётся к обычным сигаретом и ты как быдлуха будешь этому рада. Либо он тебя нахуй дропнет. Зачем нужна тян которая не понимает явных профитов.
>>1667605 Я просто угораю от таких вот уебанок. По телеку сказали/в газете написали и у неё уже истерика. А ещё наверное "ДЫМА" МНОГО, ЭТО ЖИ НЕ НОРМАЛЬНО. Ну скажи, что это не так? единственно слив если хуеблядь до этого не курил, тогда он пидр
Сралась с куном из за этого пару месяцев назад. Курил ту штуку с первого пика и квартира была как в тумане. Нашли компромисс - он курит только на улице или подъезде, я не запрещаю ему.
>>1668130 По твоему лучше травится сигаретами? Я проигрываю с вас и сочувствую вашим хуеблядям. Прежде чем кукарекать сели бы и разобрались, что к чему и меньше слушали, что говорят по телеку.
>>1668192 Я ни в чём не разбираюсь но буду с умным видом кукарекать о том, что вейпинг это гробгробкладбищепидр. Иногда мне стыдно, что есть такие тян.
>>1668212 Подозреваю тупую пизду "принцессу" которая ебёт мозг своей хуемразе по поводу и без. Смотрит телик/читает новости и верит всему, что там говорят.
Бесят запах и дым. Мне от них НЕПРИЯТНО. Поэтому когда начинал вэйпить я молча уходила на пару часов пошляться по улице. Через пару месяцев куна задолбало что я молча сваливаю при виде дыма, что он теперь занимается этим только на балконе.
>>1668278 Всё правильно говоришь, нужно заниматься спортом вместе и поддерживать друг друга, так легче морально и меньше шансов забросить.
>>1668310 >Если прямо ему говорить, то он обижается, закрывается Какой то он мудак прям. Потребуй, чтобы он похудел если любит тебя. Ведь если ты следишь за собой, то почему он не следит за собой.
>>1668291 Нутк я его на балкон и загнала. Всё норм теперь. Правда я всё-равно думаю как обуздать его тягу к сосанию сигарообразных предметов. >>1668425 Молодой человек, у Вас фимоз.
>>1667595 Толсто, жижехлёб. О вреде сам нагулишь. >Либо он вернётся к обычным сигаретом Слабак не могущий в самоконтроль и плюющий на свое здоровье не нужен. >Либо он тебя нахуй дропнет Из за нетерпимости к саморазрушению? Лол, пошел нахуйх2
>>1670305 Я не собиралась с тобой спорить. Отрицать вред вдыхания инородной хуйни - любой, глупо. Это химия, не понимаешь? И я никого не отговариваю, хочешь парить, пари. Просто не поняла агрессии про яичники, ты ебанутая совсем или как?
>>1670313 Мань, тыкни меня где я сказала, что парить это полезно и безвредно? Парение это отличная альтернатива курению ибо потребляешь намного меньше хуйни плюс не сдохнешь от рака лёгких. Я уже писала, если кун до этого не курил но стал парить электронку то он пидр. Выше ссылки кинула. Лень долго гуглить.
>>1670324 > плюс не сдохнешь от рака лёгких Сомнительно, Фрось. На аутотренинг больше похоже, как по мне. >>1670326 Скорее, здравому смыслу а не СМИ. Парите, вам что запрещают? Лично мне всё равно и не надо так нервничать, никто у тебя любимую соску не отнимает.
>>1670388 Мань, ты хоть узнай прежде чем кукарекать. Главная причина развития рака легких — вдыхание канцерогенов. Около 90% всех случаев заболеваний связано с курением, точнее с действием канцерогенов, содержащихся в табачном дыме.
>>1670464 >>1670529 >>1670541 Сестрицы, я гляжу, необучаемые и тут водятся. Так их. Кстати, Фарсалиноса в тред кидали не увидел может быть. Или бесполезно?
Кстати, >>1670529-тян, пожалуйста черкни про Goon нам в традиционный либо сигатяжный (если по теме), не слыхал, интересно. Хочу Шляпника второго заказать, может передумаю.