Надеямся Нибиру все таки прелетит и поделиться технологиями.
>>65109355
>прелетит
Фу бля, фу нахуй. Полетел я отсюда.
мимо-нибиру
Бамп, что ли.
>>65109289
Потому что интересно. А ты - очередное унылое гавно, которое только зарабатывает, тратит и потребляет.
Людям нужна занятость в принципе, даже без пафосных исследовательских амбиций. Можно экономику на бисероплетении построить, например, если убедить человечество, что каждому необходимо тратить 8 часов в сутки на это. Оборона и космос - просто паравозик научно-технического прогресса (который тоже, в общем-то, не имеет абсолютного смысла). В общем, мартышки развлекаются как могут, запертые на глиняном шаоре, летающем в темноте.
Ну а если смысл нужен более практический, а не философский, то освоение новых планет - способ расселить увеличивающуюся популяцию людей и удовлетворить возрастающие потребности в ресурсах.
>>65109289
Все верно. Нужно подготовить себя для космоса.
Нужно делать всеземную коммуну. Потом комунну Земля-Марс. Потом "КОММУНИСТИЧЕСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ТРИЗУБ(Венера-Земля-Марс)". Чтобы все излишки ресурсов тратить на науку.
Ну а потом уже и до каких-то телепортов додумаемся.
>>65109503
Что интересно именно? Влияние невесомости изучено вдоль и поперёк. Какой смысл заниматься повторением проведённых экспериментов?
>>65109289
>Для вывода на орбиту аппарата с живыми людьми
>с живыми людьми
Не нужны.
То есть нужны, конечно - и люди нужны, и живые - но на своем, соответствующем месте.
Теперь, если ты стоишь тех химических элементов из которых состоишь, тебе должно быть все ясно.
>>65109602
>Оборона и космос - просто паравозик научно-технического прогресса
Тут я согласен, но, опять же, наукоёмкость космоса исчерпаема (по крайней мере в рамках текущих технологий, которые предполагают невозможность телепортации и прочих нуль-транспортировок)
Но:
> способ расселить увеличивающуюся популяцию людей и удовлетворить возрастающие потребности в ресурсах.
Не выйдет же. Ресурсы на планетах, где нет органической жизни, будут разве что минеральные, и то в сильно ограниченном диапазоне. Всё остальное придётся таскать с Земли, где и так всё пообглодано нехило.
Просто пока еще рано. Это пока что только ракеты да спутники. Приходи в 200 веке, тогда увидишь и Темную Эру Технологий, и падение, и варп шторма. А потом - Император, Крестовый поход, Ересь Хоруса, тираниды, опять упадок. Импи, мы все проебали.
>>65109787
>по крайней мере в рамках текущих технологий
Ты просто невежественный юноша.
ИИ - вполне себе в рамках текущих, и безо всяких нуль.
Это только один пример.
>>65109822
Как раз сегодня и начинается эра темных технологий. Нужно быть готовыми к варп штормам и не сыкачь, чтобы не проебать.
Человек должен быть завоевателем! Начни с себе, начни с сегодня!
>>65109787
>Не выйдет же. Ресурсы на планетах, где нет органической жизни, будут разве что минеральные, и то в сильно ограниченном диапазоне. Всё остальное придётся таскать с Земли, где и так всё пообглодано нехило.
Хорошо, что среди учёных есть более амбициозные энтузиасты, а не только диванные скептики, вроде тебя. Без обид, просто пытаюсь донести мысль об ограниченной возможности оценивать собственную компетенцию в сложных темах.
Если тебе кажется космос плохой идеей - занимайся другими темами. Постом на дваче ты экономику (и вектор развития человечества) не развернёшь, это не волевой выбор отдельной личности, это эволюционно развивающаяся система. Текущее состояние системы таково, что в глобальном масштабе вера в науку и в важность сдерживания собственной агрессии пока стоят на первом месте.
>>65110046
>Начни с себе, начни с сегодня
Подробнее.
>>65109289
Спалю годноту быдлу:
http://www.popmech.ru/article/5881-tok-iz-kosmosa/
>>65110112
Умный гвардеец, коммисаром станешь!
>>65110223
Не вижу подробностей.
Что именно начинать с себя, что с собой делать сегодня, завтра и так далее.
>>65109289
> автоматические марсоходы справляются не хуже, а где-то и лучше живого человека.
80% марсоходов даже не долетели до марса. Смекаешь, дебил? Пока не будет 100% уверенности никто человека не пошлет.
>>65110276
Заниматься важными, на твой взгляд, темами, а не космосом.
>>65110317
>важными, на твой взгляд, темами
>а не космосом.
Но на мой взгляд космос - это важная тема.
Как быть?
>>65109413
Да-да уебывай
>>65110355
Тогда хуле ты ноешь, что человечество время проёбывает, колонизируя марс?
>>65110355
У тебя нет возможности повлиять на развитие космической программы, займись собой.
>>65110403
У меня есть, а я проябываю времчя в своем политехе.
>>65110393
У тебя ЭМОЦИИ - я не ОПхуй.
>>65110403
>У тебя нет возможности
Вообще-то есть, но замнем.
>займись собой.
Что означает это загадочное словосочетание?
Если физиологические потребности - то не вижу как это поможет, к тому же у меня и так все хорошо.
Что же еще?
>>65110502
Закрой двач. Когда семиклассник начинает заниматься формализацией, умирает котёнок.
>>65110670
>семиклассник
Ясно.
Яркая иллюстрация получилась из диалога.
Все же вахадегенераты - и правда неполноценные эскаписты и луддиты, увы. Исключений не встречал.
>>65110862
ты уже в восьмом? красава ты его опустил бро!! ))))
>>65110502
Развивай свое сознание, повышай уровень осознанности. Накрайняк помоги ближнему, если ему это нужно.
>>65111037
Не подлизывайся, омежка - не люблю этого.
>>65109289
Чтобы быть готовым отразить нападение флота Веги.
Кстати, предлагаю перенсти Луну в другое измерение.
Лул.
>>65111129
* перенести
>>65111091
ты чо я альф )))
>>65111077
>уровень осознанности
Погуглил.
Банальности и тривиальности - но забавно.
Люблю такие глуповато-наивные штуки, благодарю.
>>65111195
Семиклассник с моноклем, мимими! Потребуй ещё тебе ответить на что-нибудь, пожалуйста! Оскорби меня своей иронией, я вся теку!
>>65111195
Психология и психотерапия не такие-то глуповатые штуки.
Человек в космосе действительно не очень нужен.
А вот роботы, телескопы и полеты зондов к планетам очень нужны. Постоянно появляется новая научная информация. Скоро на смену хабла новый телескоп выведут, там вообе пиздец инфы посыпется.
Если же тебе это не интересно то ты просто тупое быдло. Это не страшно - таких как вы 99%. Играйте в игори, сидите на двачах.
>>65111299
>я вся теку!
Соболезную, ведь тебе не суждено меня встретить.
>>65111327
Осознанность в связке с термином "уровень" - это не психология, а скорее эзотерика.
Хотя я, пожалуй, придираюсь и в гештальтотерапии это, возможно, сложившаяся терминология.
>>65111524
Адекват, что ты делаешь в школотреде - ведь ты даже не сможешь тут тралить.
>>65111602
А эзотерика чем не угодила?
>>65111662
Завышенными претензиями.
Очень забавно все это наблюдать в исполнении обезьян.
>>65109289
Чтобы через 4 миллиарда лет свалить из сс нужно сейчас летать на марс и набивать шишки.
>>65111715
>и набивать шишки.
Кто о чем, а наркоман о своем.
>>65109611
Какой смысл в музыке? В кино?
>>65111715
Больше жерт во славу НАУКИ!
>>65111777
>Больше жрет во славу НАУКИ!
>>65111873
>Жрец НАУКИ!
>>65111662
Серьёзный тред про космос, эзотерику. Шестиклашкам вход запрещён!
Пошли нахуй, уебаны тупые, я не верю в школьников!
>>65111951
Но я школьник, и я здесь.
>>65111662
Не нужна.
>>65111714
Приведи пример, не совсем понял.
срака
>>65112057
>не совсем понял.
Вот и пример :3
Вся она - сплошной пример. Претензии на понимание/контроль/whatever тех, что больше тебя - это смешно, даже смешнее обычных религий.
>>65112057
>Приведи пример, не совсем понял.
Ты что под словом "эзотерика" понимаешь, юноша? В вики сходи, хотя бы. Какой пример человеческих суеверий тебе нужен?
>>65112253
> Претензии на понимание/контроль/whatever тех, что больше тебя
Ты о какой-то другой эзотерике говоришь, поэтому и не понял.
>>65112291
Такой, что это суеверия, а не действительно существующее.
>>65112318
Это ты какую-то эзотерику себе выбрал, виповую. Инсайдер-кун, ты? (Этот долбоёб даже слово "инсайдер" использует не к месту.)
>>65112370
Какой такой. Сколько тебе лет. Я уничтожу твой мозг лингвистическими волнами сейчас.
>>65112291>>65112318
>В вики сходи
Окай, опущусь на твой уровень.
>Эзотерика — учения о скрытой мистической сути объектов мира и человека; область изучения эзотерики — процессы, происходящие во Вселенной, синхронно отражающиеся в глубинах человеческой души. Эзотерическая психопрактика, отчасти сохранившаяся в рамках некоторых мистических традиций, используется ограниченным числом адептов и носит преимущественно прикладной характер. В качестве примеров такой практики можно назвать суфизм внутри ислама, нейдан (нэйдань, внутренняя алхимия) внутри даосизма, йогу внутри индуизма и каббалу внутри иудаизма[5].
Претензии на особое знание/понимание - чек, на контроль - чек.
>>65112533
Внутренняя алхимия и цигун дают неопровержимые пруфы того, что это не пустая хуита.
>>65112474
18 лет.
>>65112416
Нет, не знаю такого.
>>65112370
>это суеверия
>действительно существующее.
Вот эта обезьянка, кстати, тоже претендует на особое понимание - только с другой стороны.
Вы все такие смешные, няши.
>>65112632
Ахах затралил сукпздц
>>65112621
>Внутренняя алхимия
>неопровержимые пруфы
>18 лет.
Неопровержимыми пруфы будут когда тебе стукнет 118 лет, а пока все это - обезьяньи игрища, что-то уровня массовых религий или даже ниже.
>>65112671
>затралил сукпздц
А то :3
траллер в ранге мастера
>>65112752
Феномен ци может лицезреть любой человек, достаточно позаниматься этим.
>>65112841
Феномен электрического тока может лицезреть любое быдло, достаточно воткнуть гвоздь в розетку.
И что?
>>65112841
Феномен твоего ебланства тоже может увидеть любой крестьянин без всякой психиатрии. Если ты понимаешь, о чём я.
>>65112962
>>65113011
Четыре чая от полусемёна вам.
>>65112962
То что это не беспруфная хрень, основанная на самовнушении поехавших.
>>65113011
Грубый мужлан.
Пока человечество не станет единым и не откажется от животного мышления (вся эта чушь про "мы завоеватели ололо император", "оборонка двигатель прогресса" - прямой признак животного уровня мышления), никакого освоения космоса не будет. Уже сейчас есть цивилизации опередившие нас на многие тысячи лет, наблюдающие за нами и если мы решим свою разрушительную активность направлять вовне, то у нас отберут все игрушки, отсеят "праведников" и придется начинать заново еще раз и так до усвоения урока.
>>65112621
>18 лет.
Твой мозг уничтожен, знаки препинания деинициализированы. Отправь СМС с текстом "мама сколько мне лет", чтобы легализовать свой новый нью эйдж вековой опыт на территории РФ. Синезелёное всё, вообще.
>>65113119
Но ведь ты тупица! Как мне общаться с тобой, какие знаки ты понимаешь? Намекни, тупица!
>>65113237
Квантовый переход
>>65113237
Ещё один пафосный семиклассник пришёл воспитывать и угрожать человечеству. Съеби в джунгли с моих технологичных двачей!
Анончики, объясните мне, гуманитарию, одну вещь. Вот говорят полёты на Луну, полёты на Луну... Я как-то раньше верил что они были, хотя смущало одно: америкосы несколько раз слетали, потом наши слетали, а потом всё, 40 лет никто не летает. Как-то странно, техника же развивается. Но ладно, верил.
А потом я, блядь, посмотрел как стартует ракета. Идеально ровный космодром, ракетная шата, направляющая оснастка, разгоняющие ступени весящие в разы больше, чем выводимый на орбиту отсек... И тут я подумал: бля, а как они потом обратно с Луны стартовали? Откуда там космодром, откуда там оснастка для придания правильной траектории, откуда разгоняющие ступени?
Не, я понимаю, что Луна типа меньше весит, поэтому там гравитация меньше. Ну, хуй с ним, ну в 6 раз меньше. Это это всё равно дохуя. Всё равно надо дохуя топлива, что бы вывести прилунившийся объект на орбиту луны, всё равно нужна взлётная площадка и инфраструктура. Блядь, как это всё решается на Луне? Или это реальный фейк. И сперва америкосы наебали весь мир, а потом мы наебали весь мир (кроме америкосов)? Я даже в эти дебри с флагом (колышется - не колышется) лезть не хочу. Я просто не понимаю, как они обратно взлетали.
Есть тут кто в этом рубит?
>>65113119
>это не беспруфная хрень
Предположим. Но Ци - это в любом случае НЕ "скрытая мистическая суть", и в этом смысле не особо отличается от того же тока.
Практики из настоящих, а не всяческие западные варвары, кстати, это понимают - неудивительно, они хоть и обезьянки, но умненькие.
>>65113400
Не фейк, всё нормально, никого не наебали. Не поддавайся на провокации. Я тебе перезвоню, вынь симку.
>>65113237
>цивилизации опередившие нас на многие тысячи лет
>наблюдающие за нами
Не дели на ноль, обезьянка с манией величия.
>>65113434
А ты - лев, очевидно?
>>65113516
Ты не умеешь делить на ноль? Будет =-¼. На ютубе где-то был ролик с доказательством.
>>65113400
Вообще-то уголковые отражатели так и лежат куда их положили, ты и сам можешь проверить - достаточно мощного лазера и телескопа.
>>65113489
Главное чтобы ты учился хорошо, и отдохнул на каникулах.
>>65109289
Антон, а зачем человечество до сих пор занимается плаванием по морям? Максимум, что светит людям - доплыть до Австралии, дальше всё, прорвы пустоты, на преодоление которой нужно время, соизмеримое с временем жизни десятков поколений. Для перевозки с живыми людьми, требуется просто прорва неисчерпаемого, между прочим, дерева. Добывать пряности в индии полный отстой, т.к. их там всё равно мало и они лежат в микроскопических мешочках на поверхности прилавков.
Может, ну его нахер, это освоение, пусть ловят рыбу, для случая войны линкоры уже разработаны, рабы справляются не хуже, а где-то и лучше белого человека.
А колонии в Америке - это дорогой и красивый бздёх в лужу, который ничем, кроме просранных денег, не сулит.
Фернандо, мы всё проебали.
>>65113516
Никакой мании величия, я не утверждаю, что это их основное занятие, но тем не менее, они наблюдают за ситуацией на планете.
>>65113529
>очевидно?
Очевидно, что я тоже обезьянка. По большей части.
Остальное тебе знать не положено.
>>65113687
>Главное чтобы ты учился хорошо, и отдохнул на каникулах.
Нет, это не главное. Но тебе не понять, потому что ты не готов к новым знаниям.
>>65113741
> Остальное тебе знать не положено.
Ну ты скрытный
>>65113741
Погоди, это я тебе не буду рассказывать тайну, а не ты мне. Ты-то нихуя не знаешь правды, а я знаю. Но тебе не расскажу - тебе не положено знать, обезьянка.
>>65113693
>я не утверждаю, что это их основное занятие
Ну хоть это хорошо, няша.
Какие же вы забавные, утверждальщики :3
>>65113836
Какие же милые забавнята-сутверждальщиков и утверждальщики, когда спорят.
>>65113891
>>65113836
Заткнулись оба. Играете, или нет?
Что это за хуету я сейчас прочитал?
>>65109289
Ты забываешь про освоение астероидов, что сулит ой-ой-ой какой профит. Если всё это дело наладить, то минеральная добыча в космосе будет гораздо выгодней, чем на земле. И гелий на Луне хоть и добывать трудно, но всяко лучше, чем на земле. Кстати, насчет Марса. Многие ученые соглашаются, что раньше на нём весьма вероятно была вода и годная атмосфера, а значит была и жизнь (то же касается нашу няшку-близняшку Венеру). Если давным-давно была жизнь - то значит есть и нефть, которая имеет органическую природу. Даже если человечество, когда израсходует всю свою нефть, сядет на электрокары, то останутся еще многие отрасли промышленности, которые используют эту заветную чёрную жидкость не как топливо. Еще есть предположения, что на Европе и Титане таки может быть жизнь. А потом варп-двигатель изобретём и будет строить Империум, такие дела.
>>65113753
>ты не готов к новым знаниям.
Главное чтобы ты был готов, ведь скоро новая четверть :3
>>65113826
>Погоди
Прости, зверушка - но некогда. Надо спешить.
>тайну
Тайна в том, что никакой тайны нет
Что это за хуету я сейчас написал?
Ох, ебать, это буквы!
>>65113932
>Что это за хуету я сейчас прочитал?
Это я шалю. То есть балуюсь :3
>>65113388
Предположение. На Луне нет атмосферы, т.ч. сопротивления нет при взлете + меньше гравитация, а модуль управляемый, т.ч. они сами курс взяли на Землю.
>>65114006
Ты под столом шалишь, а пишу тут я.
>>65114036
>под столом
Девушку тебе надо найти, вот что.
>>65113958
>Главное чтобы ты был готов, ведь скоро новая четверть :3
У тебя какой-то фикс на школе. Травят там?
>Прости, зверушка - но некогда. Надо спешить.
Куда тебе спешить, каникулы же. Это у меня нет времени с тобой, тупицей, беседовать. Есть дела поважнее.
>Тайна в том, что никакой тайны нет
Для мартышек - нет, конечно, никакой тайны. Не забивай себе голову, няш.
>>65114099
Иногда банан - это просто банан. У тебя весеннее обострение, мартыха?
>>65109289
С изобретений промушленных установок по УТС колонии на Марсе станут реальностью. Это будет лет через 20-30.
>>65109289
Как же вы заебали блять. Школьники ебаные. Вот ты лично чем занят? Освоением своего хуя? Иди и работай блять мразь ебаная.
>>65114251
Двачую этого рептидлоида. Мартыхи собрались на борды и начали играть в Совет Федерации.
>>65114251
двачую адеквата.
>>65109822
Щас бы к эльдрачикам. Вот уж где вселенский кутёж! Не после каждой тусы остаются прорывы в Ад астрономических масштабов.
>>65114332
Бугурт себе двачуй, саус!
>>65109289
Как же вы заебали блять. Школьники ебаные. Вот ты лично чем занят? Освоением своего хуя? Иди и работай блять мразь ебаная.
Увеличиваю мощность шизофазного модулятора до 75%. Продолжаю наблюдение за подопытными обезьянами.
>>65114172
>на школе
18 лет - уже не школьник, да :3
>Травят там
Ясно. Ну да ничего, ведь все уже закончилось.
Теперь тебя травят в твоей шараге, хаха.
>Есть дела поважнее.
>Есть дела
Такой фантазер :3
>нет, конечно, никакой тайны
Не обижайся, няша. Я вовсе не хотел разрушать твой уютный эскапистский мирок - просто забудь все что услышал и играй дальше.
>>65114370
Я то себе задвачую, а ты как был глупеньким, так и останешься.>>65114370
Модулятору требуется подзарядка. Ебаный андройд.
>>65114229
>эти оправдания
Ясно.
>>65114245
Да нефтянники не дадут.
>>65114485
Ты не прошёл проверку. Ты обычная обезьяна. Всем остальным действовать по коду 15a7284c-07d4-477a-8913-43b87efd7392.
>>65114575
А их никто и не спросит. Например айтишные компании, через 5-10 лет наберут достаточно средств и влияния, чтобы финансировать такие проекты. Как чувак из PayPal вложился в тесла-мобиль и в первый частный космический корабль. Так что мы ещё увидим плюсы искусственного солнца=)
>>65109289
>
А колонии на Марсе - это дорогой и красивый бздёх в лужу, который ничем, кроме просранных денег, не сулит.
Юра, мы всё проебали.
Да откуда ты всё знаешь? Твои знания - на уровне новостных сайтиков, убожество, а тон такой авторитетный будто ты учёный. Сиранул в тебя.
>>65114570
>не читал Фрейда, запостил Фрейда
>2014
>/b
Нутыпонел
>>65114575
>нефтянники
Дурак ты, Вася. Нет никаких "нефтянников" - есть просто серьезные люди с серьезными деньгами и властью.
И если термояд взлетит - то деньги туда придут тут же, а если (в порятке /б/реда) какой поехавший дурачок уровня /БЭ и правда попробует трепыхаться - так его свои же и кончат.
А если не взлетит и окажется так себе - то и говорить не о чем.
>>65114813
Два чая этому рептидылдоиду.
>>65114828
>не читал Фрейда
Искренняя исповедь, отрок, продолжай.
>>65114838
>>65114734
Ну убедили, убедили. Я же так спизданул, дискуссию поддержать. А то здесь одно ЧСВ одного школьника на весь тред.
>>65114838
Всё немножко сложнее, мой юный друг. Перекраивать экономику - очень дорогое и рискованное мероприятие. Ты попробуй хотя бы в своём собственном алколарьке изменить в ассортименте один йогурт на другой, чтобы понять, о чём серьёзные доны тут ведут беседы.
>>65114685
>по коду 15a7284c-07d4-477a-8913-43b87efd7392.
Но зачем ты постишь ключи из реестра виндовс, ты дурак?
>>65114896
Я буду увеличивать темп, тебе не больно?
>>65111754
В потреблении
>>65115013
Школьник не умеет в UUID, спешите видеть! Но зато про космос он всё лучше всех знает!
>>65115065
ПФФФФФ. Мда. Дилетант на дилетанте и дилетантом поганяет.
>>65114946
>каникулы
>Я же так спизданул
Вся суть.
>>65115009
>термояд
>изменить в ассортименте один йогурт на другой
Экономическая экспертиза уровня /БЭ
>>65115065
Какой смысл в потреблении?
Какой смысл в смысле?
>>65115122
>реестр
>UUID
Сорта говна.
>>65115196
Да ты вообще не разбираешься я смотрю.
>>65115147
Какой какой в какой?
>>65115146
Так речь о том, что термояд поглобальнее йогурта, разве нет?
А кто вообще участвует в этом треде? Какой ебанат настолько любит шизофазное лингвопорно?
>>65115226
КОКОЙТО
>>65115223
>UUID (Universally Unique Identifier) — это стандарт идентификации, используемый в создании программного обеспечения, стандартизированный Open Software Foundation
>Open Software Foundation
И правда сорта, штульман швабодка головного мозга и прочие прыщи.
>>65115228
Ну по-моему суть в том, что благородные доны унижают школьника с большим ЧСВ в перерывах между работой. Сомнительное удовольствие, но других развлечений видимо нет.
>>65115361
Когда мне в офисе скучно, то я дрочу в туалете. Очень доставляет. А порно можно с ведройда смотреть.
>>65109289
В космосе можно побывать и не вставая с кровати, базарю.
>>65115228
Йогурт могут брать или не брать.
Термояд если взлетает - то это однозначно, спрос на энергию вечен. Не говорю уже о том, что спрос на нефть останется: ДВС - это надолго, оргсинтез - это навсегда.
И зачем я это обьясняю школоте?
Наверно я педофил :3
>>65115337
Поебался в жопу, макоёб?
>>65115517
Мы про технический прогресс, а не про твои кактусы мексиканские, о кроватный шаман.
>>65115562
>макоёб?
Сорта говна.
QNX вполне достаточно для всего.
>>65115521
Но ведь ты неправильно объясняешь, дурашка. Погугли логистики, например. Или погугли "сырьевая экономика". Ну или трапов погугли, раз уж тупой.
>>65115653
Двачуешь из нейтрино?
Городские погугли.
>>65115660
>сырьевая экономика
Это проблемы РФ, не говоря уже о том, что
1) экспорт энергии это вполне в Русских ох лол традициях
2) спрос на нефть и газ, опять же, останется - и уменьшаться будет медленно.
Если ты решил что я утверждаю что убытков не будет вовсе - то ты дебил.
Я утверждаю что прибыль гарантированно и намного превысит убытки - причем не в перспективе, а сразу по вводу в эксплуатацию.
Коробка-моробка.
>>65115727
>из нейтрино?
Мне норм.
>>65115883
Ты говоришь о прибыли, н не называешь получателей этой прибыли. Мне объяснить твою экономическую импотенции, или сам сообразишь?
Какие проблемы РФ? Что ты вообще несёшь, поехавший?!
>>65115860
Омскота, люблю.
омич
Привет чуваки. На какое число назначен парад планет? :)
>>65116000
>не называешь получателей этой прибыли
Ты и правда идиот. Погугли :3 термин "инвесторы".
> >сырьевая экономика
>Какие проблемы РФ?
Мда.
>>65116015
В наших широтах (долготах) омскоту называют лингвистическим онанизмом, зачастую (загрязную).
>>65116133
>лингвистическим онанизмом
Как что-то плохое. Язык - это инструмент, игра - один из способов научения.
>>65116133
>лингвистическим онанизмом,
Щито? Обкурился штоле?
>>65116193
>омскотред
>Обкурился штоле?
А ты быстр.
>>65116111
Сам погугли, и назови конкретные фамилии. Можешь придумать их, но тогда придумал, где они живут и чем занимаются. Инвесторы, блять, него, посмотрите. Сферические и в вакууме. Пропердел ты свой диван, уже совсем не соображаешь, что несёшь.
>>65116183 обучение есть запутывание. Речь это вообще говно, убило телепатию нахуй
>>65116066
Мамку тваю ибал )))
>>65116231
Скорость - для объебосов. Мне бычий кайф неинтересен, я безработный.
>>65116240
>БАБАХ
Ого :3
Резюмирую: то есть ты утверждаешь, что инвестициями в практическую и перспективнейшую ( исходная посылка - термояд взлетел ) отрасль заниматься некому. Все бедные, денег ни у кого нет, прибыль и перспективы нового рынка не нужны.
Все ясно
>>65116257
>убило телепатию нахуй
Телепатия - это говно, убивает культуру и разум нахуй.
>>65113687
Ну, может и лежат. А может и не лежат. А если лежат, то ещё хуй знает как их туда положили. Я про другое: как они, блядь, с Луны взлетали?!!! Я уж молчу про то, как они прилунялись. На Землю космонавты не приземляются, а как-то в капсуле ПАДАЮТ. А на Луну как-то прилунились (аккуратненько, что бы ничего не расхуярить), а потом ещё и взлетели, блядь. Сука, бля, кааааак?!!!
>>65116499 Что? Какую культуру? Та что по телеку что ли? Или та что в моем мухосранске или в нашем дс? Что ты хранишь?
>>65116499
Нет, я утверждаю, еблан малолетний, что такие инвестиции приведут к болезненному переделу сфер влияния. Но тебе, дивану, не понять, твой полёт мысли слишком высок для таких примитивных проблем.
>>65116375
> >А ты быстр.
>Скорость - для объебосов.
>>65116590
Проигрыватель пластинок с подливой.
>>65116503
>как они, блядь, с Луны взлетали?
Просто возьми и посчитай.
Подсказка: первая космическая для Луны ничтожна, атмосферы нет. В общем, считай.
>>65116587
>приведут к болезненному переделу сфер влияния
Это нормально, и даже хорошо.
Омежке вроде тебя не понять, впрочем - ну так серьезные далеко не омежки, ага.
>>65116772
Ты Крым хотя бы зацени, альфач.
>>65117120
Крым заебись. Теперь у Империи точно есть авианосец :3
Модулятор исследование любой планеты превращает в Омск.
В общем, вбейте это себе в головы — и поглубже. Если не получается, то можете позаимствовать у меня гвозди и молоток, я даже сам вам с удовольствием помогу.
Вера в «науку», «прогресс», и, как завершение, полет в какой-то космос суть идолы «просвещенной молодежи» (читай — группы бездельников, которым родители позволили получить образование). Идолы новой эпохи, которые нам нужно сокрушить, ибо лучше жить вообще без идолов, чем с таким уродством. Гипертрофированная вера в человеческую мощь выражается уже не в ницшеанском Сверхчеловеке, а в унылом процессе производства неких «открытий». Строили коллайдер, искали некую «частицу Богу», барагозили весь народ телевидением и радио. И вот — нашли. Что изменилось на земле, кто из миллионов наблюдающих вообще понял, что к чему, что такое эта «частица» и к чему все это ведет?
Никто не понял, кроме непосредственно имеющих участие. Зато получили отличный спектакль для масс, к которым относишься и ты, мой маленький друг.
Что такое современная наука для массы? Бесконечное производство все новых и новых бессмысленных гаджетов, усовершенствование устройств для игр, виртуальной реальности и прочих технологических наркотиков. Наркоманам нужна все большая и большая доза в виде новой марки айфона, джостика следующего поколения и анального вибратора с выходом в интернет и возможностью просмотра видео.
Мыслящим людям давно пора забить этот вибратор в глотку потребителям этой великой лжи виртуальности, после чего отключить интернет и составить зондер-команды для отлова тех, кто всё равно будет пытаться выходить в сеть при помощи чайников или телевизоров.
Телевидение и радио, кстати, тоже нужно отключить, а новости доводить при помощи системы репродукторов. Тогда заживем!
Вся эта ерунда просто создает новые потребности, которые затем утоляет. При этом она заявляет, что побочным эффектом от всего этого является изучение мира, а как высочайшее достижение показывает полет в космос. Ха! Как я уже говорил — НЕТ НИКАКОГО КОСМОСА. Мой маленький друг захочет возразить мне, мол, как же так, ведь Гагарин… Но знающим людям ведомо, что Гагарин в космос летал, Космоса не видел.
На этом месте все, кому надо, все поняли.
Как же так, спросит мой друг — но космонавтика, но ракеты… На самом деле это всё брехня правительства. Иллюзии, голограммы, иногда реальные ракеты, которые взлетают и разбиваются о небесный свод. Помните сообщения о падении кусков ракет? Это оно и есть — большая же часть ракеты сгорает в атмосфере из-за близости к солнцу. Но не бойся — ракеты взлетают без космонавтов. Единственный, кто был в космосе это Гагарин, который довольно быстро ВСЁ ПОНЯЛ и катапультировался. В отличие от тупыыыых американцев, которые умудрились спалить в атмосфере более десятка человек. В роли же космонавтов на телевидении и прочих шоу выступают специально отобранные офицеры кремлевской охраны.
Скажешь бред? А сам-то был в космосе? Вот и молчи.
Запомни, братишка, ВСЕ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ — ЛОЖЬ. Даже если ты это видел сам. Тем более, если не видел. Наука же нынешняя величайшее из зол, так как заставляет тебя верить в то, что ты никогда не сможешь проверить. Если кто-то станет тебе рассказывать про науку, бей в морду — наверняка жидок.
А в космос не верь. И айфон свой выкинь. И отлепись, наконец, от монитора, тебе тут ничего путнего не скажут.
>>65116772
Молодец, с умничал. Тогда объясни мне, дураку, при чём здесь первая космическая скорость? Они же, бля, не на ОРБИТЕ Луны, а на САМОЙ Луны ВЗЛЕТАЛИ. Тут, бля, о ВТОРОЙ космической скорости говорить нужно. А она на Луне в 4,7 раза меньше, чем на Земле. Да, почти в 5 раз меньше. Но её всё же надо достичь.
Так что, дорогой друг, не умничай, а лучше запили мне расчёты, которые показывают, что сесть на Луну/взлететь с Луны - как два пальца обоссать, даже без космодромов-хуедромов.
>>65117268
Теперь зацени успехи внедрения ГМО.
>>65117452
Ещё посмотри драматическое кено типа "Даллаского клуба покупателей". И скоро ты вообще научишься думать, возможно.
Как же на Марсе жить-то, там холодно, морозы.
>>65117409 А звезды?
>>65117695 поговорил с пастой день прошел не зря
>>65117409
>НЕТ НИКАКОГО КОСМОСА. знающим людям ведомо, что Гагарин в космос летал, Космоса не видел.
>А сам-то был в космосе? Вот и молчи.
Солипсизм третьей стадии
Почти 200 постов о космосе и никто оФФициальный саундтрек не запостил, осуждаю
>>65117452
>успехи внедрения ГМО.
Тут тоже все as expected.
Если понимать, что фактически каждая ферма, пользующаяся посевным ГМО материалом, становится филиалом - в некотором смысле - производителя этого самого материала - то остальное очевидно. Ну и производители удобрений трепыхаются - в общем, весело :3
>>65117568
азазаза)))
>>65117447
>о ВТОРОЙ космической скорости говорить нужно
Малаца, уел - а я обосрался. Обтекаю :3
>Да, почти в 5 раз меньше
Это в 25 раз меньшая энергия. А еще есть такая формула циолковского - в общем, изучай тему, это интересно.
>>65117561
>драматическое кено
Не употребляю говно внутричерепно
Ничего личного.
>>65117568
>сегодня на Марсе холодно,морозы
>>65117831
Долбоёб, успехов нет, и как раз из-за сложности наложения технологии на текущую экономическую карту сельского хозяйства. Да с тобой вообще диалог вести бессмысленно, ты тупее инфузории.
>>65117979
>говорит, что не употребляет в череп говно
>из ушей и носа льётся говно
okay.
>>65118029
>успехов нет
Ну раз ананизмус с развлекательного детского форума так сказал - значит, все. Закрываем ГМО, Высокий Диван сказал.
>>65118092
>из ушей и носа льётся говно
Тяжело тебе, соболезную :3
>>65118210
>Ну раз ананизмус с развлекательного детского форума так сказал - значит, все. Закрываем ГМО, Высокий Диван сказал.
Инфузория, ты различаешь разработку технологии и её коммерческое внедрение хоть как-то? "Закрываем ГМО"? Что ты вообще несёшь, поехавший?
>>65118411
>её коммерческое внедрение
С этим все в порядке, процесс идет.
И контролируй свои ЭМОЦИИ уже - возможно взрослый наверно мальчик, а ведешь себя как восьмиклассница.
>>65117447
Вот еблан-то.
Посадочный модуль с Луны только выходил на орбиту, потом он стыковался с орбитальным и уже тот тащил его на Землю.
>>65117831
>каждая ферма, пользующаяся посевным ГМО материалом, становится филиалом - в некотором смысле - производителя этого самого материала - то остальное очевидно.
Что за хуйню ты вообще сказал? Что это за шизофазия?
>>65118615
Если тебе пердак рвёт от моих каментов - ты волен покинуть этот сайт. Удачи.
>>65118906
Это значит, что этот конкретный сорт посевного материала приходится покупать каждый год у монополиста, самому его не размножишь.
ноотропов попей, что ли - нельзя же так
>>65119073
>пердак рвёт
>уходи пожалуйста не обижай меня больше
Ясно. Понятно.
>>65117409 И во что же тогда верить? в иисуса ?
>>65119477
Да ты ж поехавший. Аргументирует мои же слова, но продолжает изображать дартаньяна. Ладно, не обижайся, няша, я просто тебя затралел.
>>65113400
С луны взлетала только взлетная ступень лунного модуля, все, что можно было, они оставили на луне. С Земли же взлетало все, в том числе и топливо, которое нужно было, чтобы разогнать почти все до второй космической. Добавь к этому 1/6 гравитации, так что все норм.
>>65113400
На Земле гроветацея и отмосферо.
Проще говоря, на Земле надо сперва хуярить 100 км ввех против гравитации, сжигая охуеть сколько топлива + еще тащить дохуя с собой, а затем еще и разгоняться до 8 км/с. Это лютый песдец.
С луны достаточно одновременно подняться на несколько километров и набрать 1 космическую - атмосферы нет, орбита может находиться весьма низко. Дальше стыкуемся со станцией, где есть более мощные двигатели и запас топлива, разгоняемся и выходим в точку перехвата орбиты, подтормаживаем и оказываемся на высокой эллиптической орбите Земли. Вуяля.
>>65123591
Кто-то сказал ГРАВИТАЦИЯ?
>>65126177
Ты же умер? Или нет, этого никто не видел; ты остался на орбите, и что там было дальше? WAIT... OH, SHI~
Антон, а зачем человечество до сих пор занимается полётами в космос? Максимум, что светит людям - полёт на Марс, дальше всё, прорвы пустоты, на преодоление которой нужно время, соизмеримое с временем жизни десятков поколений. Для вывода на орбиту аппарата с живыми людьми, требуется просто прорва исчерпаемой, между прочим, энергии. Добывать гелий на Луне полный отстой, т.к. его там всё равно мало и он залегает в микроскопическом слое пыли на поверхности спутника.
Может, ну его нахер, это освоение, пусть запускают спутники связи и навигации, для случая войны баллистические ракеты уже разработаны, автоматические марсоходы справляются не хуже, а где-то и лучше живого человека.
А колонии на Марсе - это дорогой и красивый бздёх в лужу, который ничем, кроме просранных денег, не сулит.
Юра, мы всё проебали.