24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно был тред где местный анон спрашивал может ли он стереть CVV код со своей карты, не противозаконно ли это это. ХЕХ МДА, подумал я тогда. И вот…
Фабула.
Сегодня я остался один дома (моя тянучка с братом уехали в деревню проведать родственников) и решил не готовить, а сходить в ближайший КФС. Прохожу на кассу, делаю заказ (шесть крыльев, острый твистер и кола 0.5), карточкой плачу - говорю кассиру. Ок, давайте ее сюда, говорит он, и кладет поближе к себе, возле кассы. Я удивился, за дебила меня держит что ли, типа в терминал карточкой не попаду сам? Или новичок? Дерганый какой-то… Ну да похуй, думаю, хуй с ним. Возвращается, собрал мой заказ, и перед тем как сунуть карточку в терминал он внимательно осмотрел обратную сторону, где CVV. Ну я значения не придал, пожрал, пошел домой. День потихоньку подошел к концу, ложусь спать и тут на тебе: пошли смсочки с покерстарс что полетели платежи с моей карты.
Короче. Думаю с утреца зайти в КФС разузнать контакты перца, вдруг он захочет мне бабло вернуть? Ну не захочет – пойду заяву катну в ментовку, на МОШЕЙНИКА. Алсо, карточку уже ЗАПЛОМБИРОВАЛ, на горячей линии сбера мне сказали что есть даже шанс что банк вернет мне спизженые 6.5к.
P.S. Не исключено что этот говнюк тоже сидит на двоще. Бойся, Маня, если не менты, то я сам тебя накажу, ЖЕСТОКО, лучше по-хорошему верни бабло.
Обсуждаем, пилим свои стори про мошейников.