Ставь лайк, если >>65122983, просто ставь лайк.
Ставь лайк, если считаешь что путтин освоил фотошоп за два дня.
Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр- в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так, теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.
Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка- нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по своему обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг, о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк, по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.
Гром грянул неожиданно- если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как, по старой памяти, дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...
Но, на этот раз все пошло не по плану- неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.
Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела- старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...
Тигр, которому в основном, адресовались козлиные жалобы, сидел в филосовских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой- когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк, опосля медвежьих когтей, совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.
Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.
Еще не рисковал огрести петух- в силу того, что просто не мого поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно- козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.
За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с котого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.
Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса и вслучае чего, вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.
Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, чесно говоря удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведушей к его логову тропе. С одной стороны это оправдывалось скотским поведением козла, с другой- даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более он тоже дружил с молодым медведем и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр он далеко, а медведь- под боком, и в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.
В кустах тихо радовался заяц- несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог он продалжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку- перспектива разборок с разьяренным медведем, в отличии от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно.
Охуели два треда пилить?
Ставь лайк, если считаешь путтина агентом запада, который переметнулся на сторону Китая.
Ставь лайк, если считаешь что когда кто-то будет давать пизды джедаям, он >>65123214 будет сидеть дома.
В школе когда каникулы? Я хочу от интернета избавиться на это время.
>>65123311
Ты не поверишь...
Ставь лайк, если накатывал за путтина.
>>65123199
То говно удалили, слава Богу-Императору.
Тот ОП страдает раковыми заболеваниями, из-за чего выкладывает в сраную шапку километровые ссылки, пидорасящие тред в ширину.
Перекатился.
мимо-выживач-кун-с-ведром
>>65123323
Блять. я уже нашел, я то думаю что за хуйня начала происходить.
Весенние каникулы – с 24 марта по 31 марта 2014 года (8 дней).
>>65122877
http://ru.tsn.ua/politika/rossiya-gotovitsya-zahvatit-doneck-lugansk-i-harkov-razvedka-ssha-357237.html
Анон с Донецка, ты здесь вась?
Я сам себе Империя
Голая ехидная луна
Крым - земля роди-и-имая.
За мною разрывались пуканы
Жаркие чужие пуканы
Там нас не любили только лишь рагули.
О-ооо! Зона!
Ожидает Тягнибока
Напряжённая...
>>65123428
>ua
Хохлы унылые обезьянки. Ничего своего придумать не могут.
Радуют слова о том, что злобная имперашка стягивает силы к границам хохлоины. А то, что ПСы открытым текстом сказали, что будут воевать - так это похуй. Вся суть западных лицемеров.
>>65123462
Там военнослужащих уже 2 месяца нет. Захват года.
>>65123462
Есть инфа по какой причине Имперцы с нее свалили? Готовились к хитрому плану захвата крыма?
Ну что, соснулей, москаликi?
Украина 1, Poccия 0
>>65123423
Я об этом же. Поэтому встаю в 5 утра, когда эти опарыши ещё спят и пообщаться можно нормально.
>>65123521
Дай ссылку на этот бложик, тоже вкуснату поищу.
>>65123460
http://donetsk.comments.ua/news/2014/03/27/094612.html
.ru ведь не лучше. Сейчас поищу буржуйских новостей насчет Донецка
>>65123538
Не пизди, я как-то сидел в вашей помойке до 5 утра - такое же говно.
>>65123516
Скорее не хотели повышать вероятность вооруженного столкновения из-за гнилой избушки
>>65123428
>>65123475
Ну пиздежь же. Сука, теперь понятно, почему они к войне готовятся. Им там постоянно втирают, что Империя вот-вот готовиться уже напасть.
>>65123575
Как будто западные сми правдивы. Все сми всего мира одинаковы и все они отстаивают интересы тех кто им платит.
>>65123516
Нинужен, теперь вся инфраструктура Крыма(и станции слежения в Балаклаве) у нас. А то, что свалили 2 месяца назад, так решения суда было, а мы-Государство законное, и внимаем судьям.
>>65123491
Ты не понимаешь - це же ПЕРЕМОГА
У каждого свои проблемы.
>>65123592
Совсем древняя была? Начинку тоже кинули?
>>65123475
>К такому выводу военная разведка США пришла в связи с «тревожными симптомами, появившимися в последние три-четыре дня», сообщает israelinfo.ru со ссылкой на CNN, передают УНИАН.
Такой-то испорченный телефон.
>>65123575
У тебя посреди Киева свинарник с огородами построили, а ты автобусы постишь. Ебанный стыд.
>>65123647 shoroneel
>>65123521
Уже обсасывали эту хуйню,тогда тебе знатно хуем по губам провели.Или ты снова хочешь?
Они будут прятаться за спинами детей?
>>65123516
Возможно, специально освободили. А теперь произошёл де-юре "захват" российского военного объекта военнослужащими другой страны, которые с какого-то хуя находятся на территории РФ. А это уже повод для того, чтобы кому-то навешать.
>>65123651
Блять заебали они уже. Уже месяц или больше говорят что урина со дня на день обанкротится и нихуя.
Проигрывать войну врагу, который прячется за спинами женщин и детей, не стыдно - Садовый
http://ru.tsn.ua/ukrayina/proigryvat-voynu-vragu-kotoryy-pryachetsya-za-spinami-zhenschin-i-detey-ne-stydno-sadovyy-357211.html
Ну точно вторая Франция. Осталось только Киев сдать.
>>65123720
>за трупами
Пофиксил тебя
>>65123720
Они патронов от балды насыпали? Или у них такие древние калаши?
>>65123716
>delfi
>достоверно
Попробуй еще раз.
>>65123169
Беларусь - зубр.
>>65123716
>Украинские источники уточняют, что в Курской области в десяти км от госграницы сосредотачивается батальонная тактическая группа 2-й гвардейской Таманской мотострелковой дивизии: 400 военнослужащих на БМП и БТР, около 10 танков. На юго-западе Брянской области, примерно в 30 километрах от границы дислоцируется техника 12 танкового полка 4-й гвардейской Кантемировской танковой дивизии. Под Белгородом находятся три батальона 76-й Псковской десантно-штурмовой дивизии и два батальона 106-й Тульской парашютно-десантной дивизии — 1100 человек и 120 единиц авто- и бронетехники, свыше 25 штурмовых вертолетов Ми-24.
Украинские источники, лол, при этом всё пересчитали даже бойцов поголовно и ни одной фотографии.
>>65123716
Нет же, прибалты то ещё говно и паникёры, у них что не статья в СМИ, то обязательно про русских насилующих тела украинских детей в шею, засасывая с языком отрезанную голову.
>>65123685
Строят джедаи, а стыдно почему-то мне...
>>65123575
пиздят только хохлосми и буржуи их поддерживающие насколько я заметил, например сми сша и франции и прочие мелкие унтерподсоски
>>65123776
Ха, а я и не заметил, точно!
>>65123860
«Банду — геть!»
>>65123816
Опущенная корзина жи которая воспринимает чужие фейлы как свои.
>>65123860
>В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!».
>«Банду — геть!»
>>65123808
Помню во время подвигов Пухлика, послушал я польское радио, там уже на границе Имперские танки стояли и подлодки в речках всплывали.
>>65123860
>после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!»
Уроборос себе от зависти хвост откусил.
>>65123720
у Императора всё под контролем
>>65123716
Разведка США уже ошибалась относительно планов РФ по "вторжению на Украину"
Напомним, что в начале марта, сразу после того, как президент Империи Владимир Император внес в Совет Федерации обращение о возможности использования российских войск на территории Украины, и сенаторы единогласно одобрили меру, Комитет по разведке Палаты представителей Конгресса США инициировал расследование работы разведывательных спецслужб, вовремя не сообщивших американским властям о планах Империи по вторжению на Украину.
Кабинет главы национальной разведки США (ODNI) ошибся в оценке намерений Императора. 27 февраля членам Конгресса был зачитан доклад ODNI, в котором говорилось, что Москва вряд ли перейдет к решительным мерам, несмотря на учения российских войск вблизи границы с Украиной и передислокацию кораблей ВМФ РФ вблизи Севастополя. При этом другие разведывательные организации, и, в частности, ЦРУ, напротив, сообщали, что учения напрямую были связаны с подготовкой к вторжению Империи на Украину.
>>65123903
джедаи .джедаи никогда не меняются.
>>65123521
Бля у джедаев пизже трамваи. Я тоже такие хочу.
Правда на них не езжу
>>65123860
Ну все, джедаев понесло.
>>65123860
Первая ласточка нового майдана. Вангую что до 1 апреля активизируется ПС и пойдет штурмом на Раду.
Можно скринить.
>>65123720
> андройд
Фу, бля. На анройдах в эвропу собрали, абрыганы ебаные.
>>65123808>>65123793>>65123777
Фомы неверующие. Держите .ру и рейтерс
http://www.nr2.ru/moskow/491034.html
http://www.reuters.com/article/2014/03/26/us-ukraine-crisis-usa-idUSBREA2P22120140326
Серб-кун?
Авианосцы с лазерами ворвались в этот ITT тредн.
Хохлы, вот объясните мне.
Был Янукович, Москва предложила ему кредит в 15 млрд долларов, никаких сокращений пенсий, гос. служащих не требовалось, газ вам давали со скидкой, никто не воровал оружие из воинских частей, у вас был Крым.
Вы согнали Януковичка, 100 человек выпилили, Крым у вас забрали. МВФ вроде сегодня пообещал выдать 15 млрд долларов, при этом пенсии сокращаются в 2 раза, выше уже кидали ссылку на хохлоСМИ что 20 тысяч гос. служащих выпиздят на улицу, газ подорожает в 2 раза, ЖКХ тоже в 2 раза, половина предприятий теперь обанкротится.
В чем прикол то? Нахуй вы на своем майдане прыгали?
>>65123991
хули нада?
>>65123952
>Я тоже такие хочу.
Разберёмся.
15:03, 27 марта 2014 Противники повышения налогов попытались штурмовать Раду
http://lenta.ru/news/2014/03/27/radaavto/
>>65123776
Это АКМСФ, кажется, чисто хоxoльская хуйня, если ты не заметил. 7,62.
Ты джедай, приехавший в Сербию поиграть в баскетбол, а там тебя встречает ТАКОЕ.
>>65123970>>65123860
Император придет порядок наведет!
Давайте подумаем, что было бы, если бы Крым не вошел в состав Империи, а остался с Украиной? Мои мысли
- Начались бы серьезные беспорядки, кровопролитие.
- Так как там находились вооруженные люди, в том числе военные Империи, все могло бы перерасти в полномасштабную войну.
>>65123860
Ну что? Перекатываемся в МАЙДАН 3.0 треды?
>>65123860
>В попытке штурма участвовали несколько десятков человек. Охрана парламента отказалась пускать их, заблокировав все входы и выходы, после чего возмущенные активисты начали скандировать: «Банду — геть!».
>>65123970
>рейтерс
Пришло время ставить фото фото само себя не поставит.
Гаранича уже побили? Если не побили, то как-то неприлично получается. Его всегда бьют.
>>65122877
а вот если рейтинг обамы понизился и в большей степени из-за внешней политики, то это значит америкосы за более грубую политику, типа никого не спрашивать и ибашит ьвойска или наоборот, чтобы обама не лез в дела россии и украины?
Блять! Сегoдня дoллаp и евpo дешевле, чем дo пеpвых убийств на майдане! Oхуенные санкции, всегда хoтел такие!
Кoгда там 3й майдан oбещают? Мне ктo-тo гoвopил, чтo сегoдня? Пpавда этo?
Сейчас в гpуппах пo майданам пpoсят пoддеpживать власть, хoтя в тех-же гpуппах нескoлькo недель назад пpизывали к майдану. Видать там тoже умеют надoвить куда надo.
>>65123952
От этой ссылки у каклов всегда бомбит.
http://kp.ua/daily/071009/197192/
>>65123917
> НЯША
>>65124015
>Нахуй вы на своем майдане прыгали?
Хто не скаче - тот москаль!
>>65124015
Это были лихие 2010е и джедаи развлекались как могли.
>>65124020
О чём он поёт?
>>65124015
Мы не рабы.
>>65124011
А лазеры точно по одному доллару?
>>65123169
Казахстана не хватает...
>>65123952
А Бранденбургские ворота на заднем плане - это тоже у джедаев? Или у них БРАНДЕНБУРГ полностью?
>>65123970
>Сенаторы США считают, что Москва может захватить Луганск, Донецк и Харьков, затем совершить бросок в Приднестровье и попытаться оккупировать территории в Прибалтике.
Если сенаторы США действительно так считают - то они просто полные кретины.
>>65124031
охуенно
>>65123521
Тупой джедай, вы их в Питере купили, debil bldjad.
>>65124137
лол
ВЦИОМ: рейтинг Императора достиг нового максимума - 82,3%
>>65124184
Ради того что бы за них проголосовали они и не такое буду считать. Могут и про русско-китайские орды в Мичигане загонять лишь бы пару лишних процентов получить.
>>65123169
Я не понимат.
Если медведи - это СССР и РФ, хряк - Украина, шпроты - Латвия, Эстония и Литва, козёл - Грузия (горные козлы - есть животное такое) - это очевидно, то почему бурундук - Абхазия, а тигр - США? Кто такие енот (Южная осетия? Приднестровье?), волк (Китай?), заяц (Китай?)
А так классно написано, схороню на память
>>65124158
Лол, вся суть Дуркаины.
http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/27/432065/
Аваков просит передать Нац. Гвардии 800 единиц техники.
99 бронетранспортеров (Укроборонпром)
10 вертолетов МІ-8МТВ (аренда у частной фирмы)
70 машин скорой помощи (МОЗ)
20 легковушек
290 полевых кухонь (Армия)
138 грузовиков (Армия)
Еще бронетранспортеров, грузовиков и всяких цистерн от Армии.
>>65124011 вроде и хайрез, а качество - лютый зернистый пиздец.
>>65124028
Ну так я и говорю что походу древние калаши. Или джедаи под него до сих пор пилят?
27.03.2014, Москва 12:40:33 Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации социальных пенсий с 1 апреля на 17,1%, сообщил премьер на заседании правительства.
27.03.2014, Москва 14:56:42 В новости РБК от 27.03.2014 в 12:40 неверно указан коэффициент индексации социальных пенсий. Ниже приводится правильный текст новости.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об индексации социальных пенсий с 1 апреля на 1,171%, сообщил премьер на заседании правительства.
ЛОЛ.
А Императора обвиняют только в том, что он предотвратил кровопролитие, при этом демонизируя его. Сволота западная!
>>65123970
Да блять, это диван какой-то. Рашка не будет вторгаться в Донецк. Это не выгодно в первую очередь Рашке.
>>65124244
Очевидно что китай это Заяц, а волк Германия при Адольфе.
>>65124028
Дебил это 7.62х54, такие только для ПК юзаются.
>>65124244
Волок - нацисткая германия.
Заяц - китай.
ПОСОНЫ КОМУ-НИБУДЬ МАЛОЛЕТКА ЛЕТ 16 ДЕЛАЛА МИНЕТ? А ТО ТУТ МНЕ ОДНА ПРЕДЛАГАЕТ?
МНЕ 25
>>65124031
Что они кричат? Разобрать не могу.
Вот скажите мне, россияне. За последние месяцы в Украине я не замечал ненависти к русскому народу; напротив, к россиянам на Майдане относились с большой симпатией. Даже сейчас, когда часть территории нашего государства оккупирована российскими войсками, как в украинских СМИ, так и на бытовом уровне могут быть резкие оценки относительно Императора и его окружения, но не наблюдается собственно антирусской истерии. Украинцы боролись не против русских, а за свою страну. Внешние враги нам были не нужны. Всегда можно найти нескольких неадекватов, которые что-то, где-то, непонятно при каких обстоятельствах и в каком смысле сказали. Но мне не известен ни один случай, когда бы русского в Украине обидели или унизили только за то, что он – русский.
Сто́ит же россиянину услышать, что ты любишь Украину и выступаешь за ее целостность, как ярлык «фашиста», «нациста» или «бандеровца» тебе обеспечен. Разве кто-то из этих «фашистов» посягал на земли россиян или учил их как жить? Разве хоть один русскоязычный был зарезан, повешен или как-то иначе пострадал от рук майдановцев? Нет! Но все равно ты – фашист. Просто потому, что… фашист!
>>65123647
BEST GIF EVER!
Геворкян такая-то няшка, хочу малафить на ее милое личико.
>>65124252 а боеприпасы чому не попросил?
>>65124140
Ты дурак? Меньше!
>>65124244
Волк очевидная германия. Заяц очевидная беларусь (ну серьёзно ,как не догадаться?). Тигр - сша потому что почему бы и нет?
>>65124327
«Банду — геть!»
>>65124031
Что они поют, "катюшу"?
>>65124359
Полоски же
>>65124183
Это Питер! Город мой родной!
Я просто для сравнения запостил наши трамваи.
>>65124326
Выходила на берег Катюша
>>65124321
Это Максим из тюрьмы тебя траллит.
>>65124184
ну бросок по линии Луганск-Одесса на военаче, помнится, прикидывали - вполне реально. Но только не сейчас, а на следующем витке колеса генотьбы. через полгодика хотя бы.
>>65124326
Катюша
>>65124252
Новая власть старой армии не доверяет. И кстати правильно делает. Вот только их "гвардия" по сути стая ополченцев голодранцев, с отсутствующей моралью, идейностью и подготовкой.
>>65124252
Уже давно ванговали, что всю эту голытьбу майдановскую куда-нибудь сплавят из Киева. Наверное Крым пойдут отбивать.
Перекат для шапки:
http://pastebin.com/1haiAmYh
поправлено, добавляйте новости строкой, а не ссылками.
>>65124308
еще СВД, забыл
какое слово заменяется на джедаи ?
русский украинец джедай, россия ?
>>65124321
норм все. только пукан сгущенкой разработать не забудь.
>>65123860
Скоро новые майдан треды будут?
>>65124327
"Демократия в Украине"
Дабы заткнуть глотку особо ярым джедаям-нацистам, когда они будут утверждать, что у них все демократично и нас зомбирует Путен.
Начну, пожалуй.
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Киеве. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - то же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из пассажиров. Именно на этот ролик со стороны прошлого правительства Украины поступил комментарий "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музычко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - украинца облили зелёнкой. Потом его увёл Музычко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несет чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Майданутые делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
>>65124031
прослезился
>>65124351
Эхо мацы. Удивительно что они хотя бы 18 процентов нарисовали. Могли вообще 3-5.
>>65124327
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка Империи". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против Империи.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Империя - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой Империи не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски. Видать, "москали" снова не видят. (пруф в официальном твиттере Тимошенко: https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/448100004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ).
"Похитили и пытали человека"
http://friend.livejournal.com/715621.html
«Человек упал с лестницы»
http://friend.livejournal.com/713536.html
>>65124317
Заяц - это Белоруссия.
>>65124302
>>65124317
Это Китай у вас пожёвывает травку тихо радуясь жизни и ставится наравне с грызунами и джедаями?
>>65124443
>>65124396
ЕЙ 16, ТАК ЧТО МОЖНО УЖЕ ТРАХАТЬ
>>65124474
Они не рисуют, нахуя им это надо. У них просто аудитория такая, ни разу не репрезентативная.
>>65122877
погоны старшего советника юстиции
>>65124327
> За последние месяцы в Украине я не замечал ненависти к русскому народу
Дальше не читал.
>>65124031
Нихуя не понятно, просто в унисон орут один звук с перерывами.
Молодцы сербы
>>65124036
А ТО
>>65124252
>99 бронетранспортеров (Укроборонпром)
где он их наколдовать собирается? БТР-4 "трещина" и то только 10 единиц поднять сумели.
>>65124492
Мифологию не знаешь раз. Все воспринимаешь буквально два.
>>65124244
Китай - это саранча, запомни.
>>65124388
Бро, как я люблю твой город. Готов гулять по нему вечно. Просто охеренная архитектура и добрые люди на улицах. Добра.
Белгород-кун
>>65124388
А скоро такие няши будут.
>>65124388
ещё в челябинской области есть завод вагонный
>>65123894
Скорее мне стыдно, что я считал их братским народом. Я всё понимаю, тяжёлое время и всё такое... НО СТРОИТЬ БЛЯДСКИЙ СВИНАРНИК ПОСЕРЕДИНЕ СТОЛИЦЫ. БЛЯДСКИЙ СВИНАРНИК. ПРЯМО ТАМ. ТАМ ГДЕ ЛЮДИ УМИРАЛИ МЕСЯЦ НАЗАД. ГДЕ ИХ ГЕРОИ УМЕРЛИ БЛЯДЬ. ХOХЛЫ. СТРОЯТ БЛЯДСКИЙ СВИНАРНИК ПОСРЕДИ КИЕВА НА МОГИЛАХ. Я должен был смеяться, но кажется уже всё. Что-то внутри меня сломалось. Это слишком большая концентрация. Я больше никогда не стану прежним, я больше никогда не смогу смеяться. Довольны, хoхлы? Вы сломали мне жизнь, ненавижу вас!
ОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬ
>>65124536
>где он их наколдовать собирается?
У армии отберет. НацГвардия - противовес правосекам и сотням самообороны Хуйдана.
>>65124388>>65124569>>65124563>>65123521
Вы как при совке трамваями меряетесь.
>>65124563
Французский дизайн такой дизайн.
>>65124535
Худшая часть из всех мультов
>>65124359
Сша - бараны, прут напролом никого не замечая.
>>65124480
>>65124451
Забавно, что россияне уверены в том, что понимают украинские внутренние процессы гораздо лучше, чем сами украинцы. А ведь почти у каждого из них есть если и не родственники, то хоть знакомые в Украине. Позвони им! Что там у вас, русские погромы начались? Нет? А еврейские? Тоже нет? Гмм, странно… Вот по телевизору говорят, что начались. Киселев-то врать не будет! И картинка есть. Непонятно о чем, где и когда снято, но очень страшно! А ты вот все отрицаешь… Значит, ты – зомби! Или фашист…
Что означает послание сербов? Аноны, просветите.
>>65124630
>НацГвардия - противовес правосекам и сотням самообороны Хуйдана.
Так туда и набирали из правосеков и оборонцев.
>>65124561
Главное в спальники не сворачивать.
>>65124544
Понимаюю дух повествования - это три.
>>65124660
Что сербы любят Империю.
>>65124641
Ебать, какое же там быдло за кадром.
Посоны, я слоупок?
Сенатор заподозрил депутата Милонова в экстремизме:
http://top.rbc.ru/politics/27/03/2014/913885.shtml
Та самая статья:
http://slon.ru/russia/vitaliy_milonov_ya_schitayu_chto_rossiya_imeet_moralnoe_pravo_vystupit_s_mirotvorcheskoy_missiey-1072606.xhtml
>>65124660
Они о твоей маме беспокоятся.
>>65124660
Деньги клянчат. У "мелких" славян вообще есть такая традиция - клянчить деньги то у Империи, то у Германии/Европы, то у США.
>>65124658
Бандеровцы устроили в Киеве факельное шествие под лозунгом "Москалей на ножи"
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/01/02/1078393.html
""Москалив -на ножи!" Евромайдан_28 ноября_Киев_2013 "
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&...
"Правый сектор (москалей на ножи) "
"Бей москаля. украинское метро "
https://www.youtube.com/watch?v=f-7_BVT3uC8
"Империя вековой враг украины, и пока "Российская Империя" существует хоть в какой-либо форме, настоящая независимость Украины невозможна"
"Дмитро Ярош, лидер "Правого Сектора" о врагах и судьбе Украины"
"Дмитро Ярош: «Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей»"
http://zakon.mirtesen.ru/blog/43724476721/Dmitro-YArosh:-«Ra...
"В Харькове зверски убили женщину, защищавшую памятник Ленину"
http://friend.livejournal.com/796328.html
"В Киеве погиб корреспондент газеты "Вести""
http://top.rbc.ru/incidents/19/02/2014/905923.shtml
http://marv.livejournal.com/1864902.html
"Киев: при штурме офиса Партии регионов убит инженер здания"
http://antiok.ru/index.php?newsid=28614
"Бої на Шовковичній. Мітингувальники взяли гору "
https://www.youtube.com/watch?v=yjMs_vAV6S8
"Мітингувальники захоплюють та б'ють солдатів внутрішніх військ "
https://www.youtube.com/watch?v=LHynZpXKVcw
"Наезд грузовым автомобилем на Беркут. Беспорядки в центре Киева - сюжет телеканала "112 Украина""
https://www.youtube.com/watch?v=su99GqXysfQ
"Нападения протестующих на киевских милиционеров"
https://www.youtube.com/watch?v=UyyQ2psgMVU
"Киев штурм майдан 18 февраля 2014 18 02 2014 беркут 59"
https://www.youtube.com/watch?v=G1XS6dINPAs
"Радикалы в центре Киеве жестоко избивают сотрудников милиции - сюжет телеканала "112 Украина""
https://www.youtube.com/watch?v=o9m3zeoQqpM
"После публичного издевательства и избиения радикалами, губернатор Волыни заточен в подвале"
http://www.topnews
.ru/news_id_65566.html
"Полонений боєць спецпідрозділу "Беркут" втратив око"
https://www.youtube.com/watch?v=-PLMfEDurRI
Очередное нападение на журналистов в исполнении "самообороны Майдана"
http://anatolijsharij.from-ua.com/view/6625
"«Титушки» на Украине – 2014 и 1941 год"
http://friend.livejournal.com/762276.html
"Боевики Евромайдана устроили массовое избиение киевлян"
http://friend.livejournal.com/762938.html
"Участницу акции солдатских матерей ударили палкой по голове"
http://from-ua.com/news/be572ea55162d.html
http://ukrpravda.ua/news/na-ul-grushevskogo-boeviki-napali-n...
"Свобода признала похищение и пытки милиционеров"
http://mikle1.livejournal.com/3686909.html
"В Киеве отлавливают Титушок как мышей Смотреть всем Грушевського "
https://www.youtube.com/watch?v=nM_RStsnfoY
"Родителям спецназовца угрожали с 40 телофонов"
http://varjag-2007.livejournal.com/5670335.html
Что скрывал от зрителей Шустер? Видео-бомба МВД о беспределе на Евромайдне!
https://www.youtube.com/watch?v=29TnqpBv0Fo
«Штурм Администрации Президента Украины 01 12 2013 »
https://www.youtube.com/watch?v=omY6QNYy7LU
Люди! ПОСМОТРИТЕ КАКОМУ ДАВЛЕНИЮ ПОДВЕРГАЕТСЯ БЕРКУТ! Технология Джина Шарпа
https://www.youtube.com/watch?v=d-agAZ222DY
"БЕРКУТ ГОРИТ! Беркут забрасывают коктейлями Молотова! 21.01.2014 #Евромайдан "
https://www.youtube.com/watch?v=_GFck_lygEk
"Митингующие бьют Беркут Киев 19.01.2014"
https://www.youtube.com/watch?v=aVPlewtvAnM
"Ответственность за штурм Банковой взяли на себя ультраправые из СНА "
http://vesti.ua/kiev/27884-kto-bral-bankovuju
"Взрыв в Доме профсоюзов в Киеве"
http://el-murid.livejournal.com/1548456.html
"В Киеве задержаны двое активистов евромайдана с оружием"
https://www.youtube.com/watch?v=2t8tbEJCDVs
http://putnik1.livejournal.com/2690551.html
"Во Львове началось открытое мародерство"
http://fakty.ua/177060-vo-lvove-nachalos-otkrytoe-maroderstv...
"Творческое насилие"
http://friend.livejournal.com/764245.html
>>65124660
Сравни с последним. Старший брат - русский. Матушка наша с ними - Империя.
ПРОГОНИМ БАНДИТОВ У ВЛАСТИ, ПРИЗОВЕМ БОЙЦОВ!
>>65124660
СТАРШИЙ БРАТ, ПОЦЕЛУЙ МАТУШКУ НАШУ И СКАЖИ ЕЙ
СКАЖИ ЕЙ, ЧТО МЫ ДОСТОЙНЫЕ
ЧТО МЫ БОРИМСЯ И ЧТО БУДЕМ БОРОТЬСЯ
СКАЖИ ЕЙ, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЕЁ!
I'M PROUD OF U, SON
>>65124631
главное джедаев щемануть с их единственным купленным трамваем хуй знает у кого даже
>>65124581
Казалось бы, причём здесь спиленный крест на Майдане?
ОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬОСВОБОДИТЕЛЬ
Вы уже достали со своими трамваями. Я бы понял если бы у кого то они летали, а у кого то телепортировались. Но это же одни и теже яйца только в профиль.
>>65124642
У меня от их дизайна МАНДИФИК
>>65122877
Салоеды, за повышение цен на газ поясните. Вы сейчас много платите, или на 40% цены поднимут от трех копеек в месяц? Для примера, у меня за отопление дома зимой получается 3000 в месяц за газ, летом 700-1000 рупий.
>>65124631
Теперь это филиал /tr/.
>>65124665
Правосеки туда не пошли, сотенцы тоже не особо идут. Туда берут всех, ставят в строй, приучают слушаться приказаний.
>>65124359
>Заяц очевидная беларусь (ну серьёзно ,как не догадаться?)
Ах да, беларусские зайчики, валюта у них была такая.
И ещё вопрос - петух это не человек ЕС?
>>65124581
Они там собрались прямо на майдане огурчики и укропчик разводить, лол, и держать свиней. Можно рагуля вывезти из деревни, но деревню из рагуля - никогда.
http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/26/1004520-na-maydane-v-kieve-rastyat-ukrop-i-razvodyat-sviney.html
>>65124738
Кто мы? Задний сектор который состоит из 5-10 тысяч безработных "бойцов"? кто будет воевать против Империи?
>>65124630
Иди на хуй, киберкококол.
>>65124681
смотря в какие.
Тульский трамвай - самый православный
>>65124755
теперь ясно, во всём виноваты хохлошлюхи, карма хуле
>>65124746
Да капитан, я выдвигаюсь к точке гействий.
>>65124770
У нас в Смоленске такие ходят, на пару с совковыми дрынами. Надеюсь в этом году дрыны вообще уберут.
>>65124327
Наверное половину своей жизни пробыл на Украине, хоть сам и Эстонец по паспарту, но половниа родни с Западной Украины. Встречал ВСЯКОЕ(один из случаев), меня малого, лет тогда 5-6 было, обозвали алкаши Москалем, но получили знатных пиздюлей от бабки моей, она не терпит такого, ведь родная кровь, а тут москалем назвали, охуеть просто, и за то, что с ней по русски говорил, хоть прекрасно понимаю что говорят Укры западные, Центральные и Восточные вообще суржик дикий.
Санкции грядут!
>>65124658
>Хрю-ю, хр-хр, хрю-ю-ю-ю. Урина еуропа, хрю-ю-ю.
Смотрите, говорящая свинья!
>>65123970
- А чо восток?
- А восток - забудь про него.
- Плакаю.
- Не плакай. Из интересного могу сказать, что Сашко кадыровцы убрали.
- Оо хуясе. А хуле Аваков взял на себя всё?
- Ну им нужно баллы зарабатывать, они дали наводку, сделали коридор и не мешали. Робкое МВД не способно на такое. Кто с чехами общается, сразу сказали ясно всё: 2 в сердце это как гравировка.
- азазазазаза проиграл. Рамзану 5 баллов. Блять, хочу Харьков в состав Империи. И Донецк.
- Как бы Алинка не просил завести Харьков, этого не будет)
- Просила крем - подарил Крым, теперь путь просит коляску.
Короче, это мой инсайд-кун, он пока что ни разу не пиздел.
Скиньте мне станицу майдаунов и прочих рэволюционеро вконтакте.
>>65124854
Суть поясни. Просто я аутист.
>>65124840
Я с вами!
>>65124772
Иди на хуй, пятигривенный. Доставте видео где гвардеец не знает какой стороной пихать магазин в калаш.
>>65123521
Хохол у тебя завод по производству автобусов банкротится потому что ему не заплатили за автобусы поставленные к евро 2012.
Соси джедай мой лазерный меч, сами всё угробили, даже войны не потребовалось.
>>65124766
У них 50% по договору с МВФ + империя газ с апреля будет не по 285, а 480 долларов за 1000 кубов.
>>65124778
Национальный символ Франции же. Гугли Галльский петух.
>>65123521
Ты чего охуел мои скрины постить уеба?
>>65124915
Лол, нуб. Юзай силу ОГНЯ!
>>65124867
Очень остроумно. Я вам так скажу: когда я вижу немотивированную агрессию, ненависть, безосновательное наклеивание ярлыков и т.д., – все то, что можно обозначить как «демонизация противника», то для меня диагноз становится очевидным. Это все формы зомбирования, которым очень подвержены тоталитарные общества, и что почти не встречается в демократиях. Жаль, что в зомби превратились многие из тех, кого раньше мы считали своими братьями.
>>65124717
> В документе Добрынин назвал депутата "гражданином, фактически выполняющим роль провокатора, разжигающего межнациональную вражду в Крыму и сознательно осложняющего отношения между Россией и Украиной", передает ИТАР-ТАСС.
>>65124913
газ. Империя хорошо так подсадила европку на иглу
>>65124137
Рабы не мы.
>>65124801
Ну и в каком спальном районе красивая архитектура?
Leninskiy_Prospekt_130.jpg
>>65124137
Ну, если учитывать условия анального кредита от МВФ, это очень спорно.
>>65124962
Тихий как пердеж, ловкий как понос прибыл!
>>65124979
На Майдан, джедай. Посевы пропадают.
>>65124015
Они прыгали, потому что они сраные долбоебы. Спроси у рядового биоробота, за что он прыгал, и он расскажет тебе охуительных историй про НЕЗАЛЕЖНІСТЬ, СРАНИХ МОСКАЛІВ и ЄВРОПЕЙСКИЙ ШЛЯХ, но не сможет сформулировать ничего конкретного. У кого есть зачатки интеллекта, скажут, что стояли против Януковича, но тут ведь вообще самая мякотка: донецкую банду сменили на днепропетровскую, Фирташ получает место у параши, А Коломойский - губернаторское кресло, например, и правит Днепропетровском как ебаный феодальный лорд. Такая-то ПЕРЕМОГА. Убитое нахуй государство ничего не может противопоставить ни ультраправой петушне, которая воспользовалась случаем и велезла из-под параши, ни вежливым братишкам из крымской сотни, которые вежливо вертят укров на хую. Украину ждет пиздец - либо быстрый если Империя введет войска, либо медленный и голодный. Мне пиздец как бомбит от того, что я должен идти на дно вместе с кораблем по вине долбоебов, которые расхуячили капитанский мостик и сделали дыру в корпусе. Выбранный курс им не понравился, видите ли, они в другую сторону хотели, блядь. Я кончил и закурил.
>>65124979
Кто бы говорил Маня, ваши Укры, там такое вешают на Империю, Беларусов, что зомбирование Версии ФАЙНАЛ
>>65124979
> все то, что можно обозначить как «демонизация противника»
> кого раньше мы считали своими братьями.
Если это написал джедай, то это просто пиздец как смешно.
>>65124979
Просто ты мудак, изрекающий шаблонные мысли шаблонным языком.
>>65122877
Смотрел сейчас последнее выступления Обамы в европе недавнее. Аноны, я ахуел, у меня сбой системы от него. Что он несёт блять? Что-то на уровне "Я ВИДЕЛ ПИЗДУ, НО ЭТО ХУЙ" Как можно так на весь мир нести такую ахинею?
Он говорит, что он поддерживает народное изъявление в любых проявлениях, но не признаёт такое изъявление в Крыму, он поддерживает события в Югославии и не видит ничего плохого, т.к. там было много жертв, а в Крыме слишком мало. Так что, нужно больше смертей и мяса, чтобы Обама это оценил? Он говорит, что в Ираке, благодаря им стало спокойно и наступило согласие, вот пиздец, в его бы стране такой мир и согласие, разделить бы его страну на территории бабахов разного сорта, которые каждый день что-то взрывают, от чего страдают мирные жители пачками. Он говорит о том, что заинтересован в развитии Империи, но тут же говорит, что неприменно введёт новые санкции, которые должны затронуть каждого жителя и вызвать недовольства и бедность, он говорит о изолиции, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он говорит это не только от имени страны, нет, нет, он это говорит в том числе и от имени всего евросоюза, а представители и лидеры европы сидят, как будто они работники белого дома на собрании, лол, да кем этот нигер себя возомнил? Царём мира? Пиздец, я слушаю это и ахуеваю, от того, что там все ебанулись на отлично, просто на пятёрочку, с плюсом.
>>65124955
Пожалуйся на меня Михалкову, хуесос.
>>65124979
>Уи-и-и! Очень остроумно! Уи-и-и! Хрю...
Иди говна наверни, салопитек. Скоро твих лолей освободители ебать будут за сникерс.
Анончики, доставьте пожалуйста пикчу, на которой Империя с Крымом пьют чай, а в это время по украинскому ТВ показывают, что в Крыму пиздец творится.
>>65124947
Это опт на страну, мне интересно, почем они его в дом получают.
Люблю крым-треды. Почитываю их иногда. Лучший источник информации в рашконете. Спасибо вам Опы и анончики.
>>65124581
>ХOХЛЫ СТРОЯТ БЛЯДСКИЙ СВИНАРНИК ПОСРЕДИ КИЕВА НА МОГИЛАХ
Отличное название для песни.
Сербские братушки во всю троллят каклов:
http://korrespondent.net/sport/basketball/3340334-fanaty-tsrveny-zvezdy-vstretyly-kyevskyi-budyvelnyk-flahom-rossyy
>>65125016
Приморский.jpg
>>65124979
Это ты точно подметил. Каклов как подменили. Машина прапоганды работает с удвоенной силой.
>>65125016
Был на гражданском проспекте. Хуел с километровых брежневок кстати. Но люди у вас действительно потише чем в ДС-1, это чувствуется.
>>65125029
Я тоже с вами)))
>>65125048
Вали в Крым на правах беженца.
>>65125087
Сделал!
>>65125007
И вдруг все эти кукареканья о нефтегазовой игле обернулись другой стороной. Империя оказалась дилером, а Европа - спидозной шлюхой, готовой отсосать за очередную порцию.
>>65125116
Как сербы потроллили джедаев - так братушки. Как белорусы поддержали джедаев - так сразу блядорусы, моча и говно.
>>65125067
>Так что, нужно больше смертей и мяса
Обама - хаосит, ему нужно больше крови для бога крови. Вот если бы в Украине гуро началось, вот это было 10 из 10.
Украинцы заняли навигационную станцию ЧФ под Херсоном
Жители Геническа, которые работают на станции, сообщили, что российские военнослужащие покинули ее два месяца назад.
http://lenta.ru/news/2014/03/27/mars/
бравый захват по украински
Ебать чо я узнал, мне опять коробочку свою гнать из крема в киев? Да вы заебали уже, начините с ребятами делюгой заниматься, а то я солярку жгу туда суда без работы катаюсь. Надеюсь в этот раз будет что хоронить.
>>65125253
Лолд.
>>65125234
Ай, не неси хуиты. Белорусы нам братушки, а у них вышли их белоленточные глисты. Надеюсь Батька их пустит на органы.
>>65125113
Когда пятый сезон? Я заебался ждать!
>>65125234
>белорусы
Змагари хуже червя-пидора, нормальные белорусы сами хотели этот скам отпиздить.
>>65125116
Сербы любят в Имперство, няши.
>>65125029
есть место в пати?
>>65122877
>около 30 тысяч военнослужащих, что "значительно больше" нежели необходимо для военных учений.
Им почём судить? Российская армия существует для боёв, в отличие от натовской, которая с двух десятков стран наскребла менее десяти тысяч.
>>65125287
ПРИКАЗ ПОНЯЛ, ТОВАРИЩ ПОЛКОВНИК.
>>65124351
>Геворкян
>няшка
Трюкач детектед.
>>65125234
Все правильно. Что тебя смущает?
>>65125307
Имперцы без Империи, лол.
>>65124137
Главное скромно-то как нынче.
Якуты продолжают тралевать обонгу
LIFENEWS @lifenews_ru 10 мин.
Мэр Якутска обнародовал документы о принадлежности острова Еловый в штате #Аляска РПЦ http://lifenews.ru/news/130078 #новости
>>65124031
Еще и гол первыми забили и освистали, когда свиноиды мячиком завладели. Такое-то унижение.
>>65124327
> к россиянам на Майдане относились с большой симпатией
Дальше читать не стал.
>>65125139
Согласен. Не люблю Моркву. Интересно от чего зависит настрой людей?!
>>65125307
Кто вам сказал что сербы любят русских? Опять пропоганды от вашхи СМИ ? Вас там ненавидят также как и вся остальная европа. СЛАВА ГЕРОЯМ УКРАИНЕ СЛАВА
>>65125007
>пик
Интересно, запилят ли после такого разработчики "Весёлой фермы" казуалку "Весёлая ферма 5. Майдан". Это же лютый вин будет
>>65123720
Пушечное мясо. Теперь ещё нежнее.
>>65125309
Тока в форму одевайся)
Мне бомбит с европолитоты, почему они такие сраные подстилки? Какого хуя они один в один говорят то, что говорит Америка? Где, блеать, их гордость, где их мозги?
>>65125347
Даша хочет ебаться :3
>>65125297
>>65125304
Так в том то и ваша ебаная двуличная сущность, кто не с вами - тот говно и моча, даже если он вчерашний братушка. Как стадо быдла в школьном классе, ей богу. Как в сороковых по-сталински хуесосили всех несогласных, так и сейчас. Лишь бы Бацька не подкачал и держал дистанцию между РФ и Беларусью, а то мало ли, референдумы начнете устраивать.
>>65123428
Здесь и не могу дождаться этого события!
>>65125438
> также как и вся остальная европа
На самом деле среди всех европейских народов русских ненавидят только прибалты, джедаи и поляки. Даже венгры и чехи стали нормально относится к русским, не говоря об остальной Европы. Испанцы любят русских, французы хорошо относятся, греки любят, все любят русских, кроме приебалтов и джедаев.
>>65125411
А афроамериканцам всё равно.
>>65125346
Ну нехорошо вышло. Сейчас зато пример появился.
Смотрите, как джедаям от правды печёт:
http://dou.ua/forums/topic/9525/?from=comment-digest
>>65125438
+0.5
>>65125505
США - сверхдержава. ЕС - ее комнатные собачки. Разве могут собаки тяпать руку их кормящую?
>>65125523
И ту тты такой пруф хотя бы уровня Б
>>65125067
Ты губищи его видел? Синие от пожирания мертвячины.
>>65125119
Где бля? Савушкинаначало не считается? Комендантский? Богатырский?
Поясните по хардкору, джедаи всегда такими ссаными пидорами были? А то я уже думаю что кавказец лучше брата-хохла
>>65125440
Игрок будет Обамкой и будет организовывать переворот на СКОТОФЕРМЕ?
>>65123836
Ну и в какую папку это кидать, "Правая движуха" или "Красная чума"?
>>65124979
> не встречается в демократиях
Ой, дебил.
Как белоленточникам припекает от крымо тредов. Неужто зарплату урезают за некачественную пропаганду?
>>65125523 ИТАЛЬЯНЦЫ ЛЮБЯТ РУССКИХ
>>65125605
у джедаев реально есть такая черта харкатера - что им все всегда обязаны
я хз, почему так
>>65125591
Покатайся по Европе, поспрашивай у простых людей. А, нет, стоп, ты ж джедай, у тебя нет денег на такое.
>>65125347
Неправославно. Вот правильная пони.
>>65125605
Пока им интернеты не провели, были нормальные. Они в 2002 году ещё в чатах говном кидались.
>>65125505
Дядюшка Джо защитит и прикормит, а если рыпаться начнут - то амеровские базы в НАТО еще никуда не делись.
>>65125605
охуенно.
Почему наши войска в Крыму на технику флаг ВС РФ с ликом Путена не вешают?
>>65125438
Так уж и быть покормлю. Вот вчерашнее фото из Београда.
>>65124011
Класа эсминец, надеюсь?
>>65125419
И что тут такого? Если ты москаль, то не скачи, тебя никто не заставляет. Вот в этом вся суть, люди просто хотят сказать, что они не москали (а под москалем понимается не русский, а приверженец идеи великодержавного шовинизма, вне зависимости от национальной принадлежности).
>>65125067
А ты что думал? В мире всегда кто то ходит под кем то, но Евросоюз можно понять, т.к. сша шантажирует различными бунтами стравливанием тех, кто против. А их случае - быть против в одной организации, где все за, то это может привести к тому, что могут пидорнуть. Поэтому все и слушают сидят, что им скажут. Может по отдельности у них разные мнения, но они их никогда не озвучат. С Pоссией так не прокатывает, она то вето накладывает, то хуето и постоянно имеет своё мнение на всё, и как на зло часто не пересекается оно с политикой пиндосов, где они указывают всем. По этому по их желанию и пидорнули из G7, как только представилась возможность, и это никак не оставляет их в выиграше. Вообще всё, что они пытаются предпринять против этой страны - всегда через жопу. Тут кстати ещё и пиздоглазые прознав, что виза и мастеркарт может прекратить работу, так они свою систему уже собрались внедрять лол. А про саммит, это зря. Будут они там кукарекать и вообще связь потеряют с Pоссией, для них теперь она как непредсказуемая сказка.
>>65125668
Она беременная штоле?
>>65124308
На пике 7,62х39.
Дебилы, вы в глаза долбитесь?
>>65122877
Что-то уныло стало. Что-нибудь интересное намечается? Или джедаи устали хуй сосать?
>>65125423
От неба над головой и от того, как много разбитых окон в их домах.
>>65125514
Это называется свобода слова. Чо хочу, то и пощу. С вашими промытыми хохлятскими мозгами не понять.
>>65125661
Но я уже разговаривал с дочерью офицера и она подтвердила, что не всё так просто.
>>65125548
Предлагаю ещё потралить джедаев и бойкотировать их товары в принцнипе в магазинах. Жаль это не форум уровня первого канала, так бы выстрелило.
>>65125605
Западенцы - да, коллаборационисты сраные, после ВОВ долго еще воду мутили, пока их там всех не перевешали, а за бугром лидеров не перебили.
>>65124854
СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК.
>>65123917
нада бы залить это видео с подписью "похороны Музычко"
>>65124563
Он какой-то уёбищный, гейско-салатовый. Трамвай должен быть красным.
>>65125438
Смотри свин обоссаный, Шешель и про джедаев поясняет.
>>65125703
Да иди ты на хуй с такими отговорками. ОНИЖЕДЕТИ, мы не про всех русских...
>>65125703
Так и под хохлом понимается не каждый украинец, а только великодержавный шовинист, не признающий выбор АР Крым.
>>65125099
Ну же анон, я верю в тебя.
>>65125710
это левая рука/нога
>>65125739
Ты правда такой тупой, или просто зеленый?
>>65125758
Лел, пик это и показывает, основная часть экспорта - нефтепродукты.
>>65124326
ХОХЛЫ СОСНУЛИ!
>>65125710
ПОДНИМАЕТ РОЖДАЕМОСТЬ!
Я хуею с с свиноукров, они заходят в группу вбыдлятне типичный Севастополь и называют крымчан предателями. Неужели по укро СМИ говорят о крымчанах как о предателях?
>>65122877
Серьезно? 400 тредов? Ебнутые.
мимопервыепятьтредов
Ошибка: Доступ к отправке сообщений с этого IP закрыт. Причина: [M] Чятик.аватарки //!b (R#159208 T#Суб 29 Мар 2014 00:00:00)
сасайте мача
>>65125548
Кстати - прибыль от Олимпиады в Сочи составила 1,5 миллиарда рублей.
>>65125760
Блядь, люто двачую!
>>65125864
Лол, поиграл с подливой.
>>65123860
Украина вошла в рекурсию.
Все хуево -> надо скинуть власть и устроить революцию -> выбрали новую власть -> все хуево -> ...
>>65125720
7,62х39 лучше 5,45x39
ноудискасс
>>65125709
Двачую адеквата.
>>65125611
Так можно докатиться до СКОТНОГО ДВОРА
>>65125753
как этот скам тогда в олдИмперию попал, нахуй они нужны были?
>>65125655
Мне даже иногда кажется что мы очень похожи с макаронниками
>>65125514
О, типичный змагар, уебышка, одно дело быть несогласным, а другое поехавшим. Вот змагари полные уебки, которых надо уничтожать, такое впечатление, что они хотят гибели своей страны. Каклы это уже доказали.
>>65125857
Но технически крымчане и правда предатели в отношении джедаев. Наебали укроконституцию и легли под РФ.
>>65125857
Так и есть
>>65125668
Доставьте пикчу с пони Империей и Хохландом, там еще у украины кусок лапы выпилен.
>>65125864
Сейчас джедаи со своей хохлономикой набегут и скажут, что ПОТРАТИЛИ 1.5 ТРИЛЛИОНА РУБЛЕЙ, А ПОЛУЧИЛИ ВСЕГО 1.5 МИЛЛИАРДА В 1000 РАЗ УБЫТКИ АХАХАХАХ МОСКАЛИ СОСНУЛЕЙ. Надо ж расписать, а то глупые джедаи будут использовать в своей информационной войне, они ведь неграмотные.
>>65125438
Кто вам сказал, что вас поддерживают с вашим майданом? Ваши СМИ? СЛАВА УСРАИНЕ
>>65125834
Ты ебанутый? Пик показывает экспорт-импорт газа.
>>65125810
Благодари.
>>65125857
пора ОСВОБОДИТЬ их от стереотипов.
>>65125975
Хохлы не знают значения слова прибыль. Откуда им знать, когда вся жизнь - один убыток, лол.
>>65125973
Но ведь хохландовская пони - это свинья.
Веселье продолжится?
>>65125620
Я более чем уверен, что не всем белоленточникам. Хотя некоторые оппозиционеры не понимают, что быть принципиально несогласным со всеми действиями правительства - это глупо и по-детски. Иногда их можно и поддержать, если заслуживают.
>>65125864
Прибыль или выручка?
>>65126055
Так я о том и говорю, лел. Будут думать, что это выручка в 1.5 миллиарда.
>>65125949
Все, что идет в разрез с текущим вектором развития - гибель. Всех, кто поддерживает это - надо уничтожить.
Я понял тебя, ясно. Именно поэтому я уж лучше буду жить в неламповой Беларуси, где зарплаты низкие и злой Бацька не дает жить, но не в полицайской Расее.
>>65125703
Тваюмать. Он походу Свидетель Майдана
>>65125890
В Адлере ещё строят трассу для Формулы 1
>>65125438
Лол
>>65122877
>1. Украина выдала РФ обвиняемого в преступлениях на территории Чечни.
Кого?
>>65125973
У меня тока оригинал.
>>65125954
>Наебали укроконституцию и легли под РФ.
Да похуй всем на эту конституцию.
Народ (крымчане) выразил свое мнение. Демократия - власть народа. Если конституция запрещает народу выражать свое мнение, то на нее можно ложить хер.
>>65125804
Не надо передергивать, мы на вашу землю не вторгались и территорию у вас не отнимали. Мы, простые укpaинцы, до последнего не верили в то, что братский народ, с которым мы бок о бок сражались с захватчиками с запада, вот так подло ударит в спину. Для многих из нас мир рухнул, мы не знаем как дальше жить.
>>65125811
Жаль, я то я уже подрочить собрался.
>>65126098
Укрпропаганда уровня 5"г" класса, лолд. Дэбилы, блджад.
>>65126130
Хорошая кстати, уже боксы стоят. Но покрытие новое будут стелить.
>>65125857
В укроСМИ рассказывают слезливые истории о беженцах, бегущих из Крыма, отсутсвии света в Крыму, жертвах русской оккупации и ПЕРЕМОГУ укроармии и укрофлота, которая устроила там вторую оборону Севастополя и выиграла время, дав Украине возможность мобилизовать войска.
>>65125709
А европка никогда и не отличалась геройством, кстати сейчас всем похуй из за xoxлов, но в данный момент турция ебашит артиллерией по сирии, как раз под угрозами бунтов и стравливания со стороны Обонги.
>>65126150
судя по глазам с печёнкой у укропони что-то явно не в поряде
>>65125975
>>65126090
> Прибыль или выручка?
Доходы Организационного комитета превышают сейчас расходы более чем на 1,5 миллиарда рублей.
http://news.kremlin.ru/news/20635
>>65126128
Нихуя ты не понял.
>>65126150
У меня тоже, где-то была послекрымская, найти не могу.
>>65126161
>Мы, простые укpaинцы, до последнего не верили в то, что братский народ
>братский народ
Это тот, который не скачет?
>>65126161
уссался с толстоты
Сегодня был в валютном отделе своего банка (Собинбанк), оказывается он прямая дочка банка Империя, и следующий свой баксовый транш от штатов я рискую не дождаться - из-за санкций заморожены корр счета. Ололо, я 22й россиянин, которого коснулись санкции.
>>65126161
Прими и успокойся.
>>65125954
> укроконституция
> майдан
хммм..
>>65126266
> корр счета
транзитные счета, быстрофикс
>>65126161
Можете покончить с собой. Мы не против
>>65126274
Почему на пике нет ЙОБЫ? Укатился?
>>65123651
Ну дык он говорил раньше, что денег почти нихуя. Теперь говорит, что денег практически нихуя. Через месяц будет вообще нихуя, но МВФ им даст кредит с анальными условиями, поэтому какое-то время денег будет хуя и даже дохуя. А потом - снова практически нихуя и нихуя.
>>65126150
РОССИЯ, РОЖДЁННАЯ ЛЕТАТЬ
>>65125523
> Испанцы любят русских
Двачую. Знакомый отдыхал в Испании, так говорит к русским очень хорошо относятся. Не любят англичан и американцев. Наглые они уж очень и ведут себя вызывающе. Чего не скажешь о русских.
Видимо в Турции и Египте отдыхает русобыдло, по которым нельзя судить за всех.
>>65126197
> беженцах, бегущих из Крыма
Все 5 млн. населения Крыма?
>>65126035
Спасибо тебе добрый анон.
>>65125954
Технически сейчас в украшке власть захватила кучка бандитов. Но это никого не ебёт.
>>65126154
>Да похуй всем на эту конституцию.
Вся суть.
Я уж не говорю о том, что ты поехавший и не знаешь, что такое демократия. Что там в Империи за референдум в пользу отсоединения от РФ будет? Территории закреплены за государством, никакие референдумы не позволяют взять кусок земли и объявить её Никарагуа или Кенией. Даже если все жители этой территории единогласно проголосуют за это, смекаешь? Если бы волшебным образом все было наоборот и это российский Крым хотел в украшку - то крымчанам бы провели по губам хуем и засунули дубинки в анусы.
>>65126311
Запили, а? Я не могу на работе, народу дохуя, не то подумают.
>>65125657
>я хз, почему так
Историю почитай, блядь. Мне их даже жалко стало. Они ведь всё время кому-то жопу лижут. А как их поляки ебали, мама не горюй.
>>65126215
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!
джедаи любят постить вaтников, а ведь они сами настоящие, махровые вaтники. Паны Галушко.
>>65126215
а, ну тогда норм. Туда инфраструктурные объекты не включены. Хотя кто сказал, что инфраструктура - плохо? затраты на нее почти всегда имеют свойство медленно но уверенно отбиваться.
>>65125548
Артемий залогинься.
>>65124641
Неплохо было бы если бы вертолет услышав это пво кукареканье развернулся и шмальнул из нурсов
>>65124875
Кадыровцы бы зарезали. 2 в сердце это спецуровско-ментовская тема чтоб опознание не портить. Менты его пришибли. А петросянство про крем вообще без комментариев.
>>65126161
>мы бок о бок сражались с захватчиками с запада, вот так подло ударит в спину.
Это когда?
>>65124252
Хули эти пидоры сканер не протрут?
>>65126202
Кстати да, Асадушку давят со всех сторон. В стране бабахи беспределят, по бокам жиды и турки наезжают. Пиндосы прямо таки крысиный народ, им ручки пообрубали, а они других науськивают. Таки и просится на память предсказания слепой старухи болгарки. Как сирия падёт, так всем пизда настанет.
>>65126358
Бандитов, насильственно захвативших власть, ебёт, что от них конституционным путём ушёл Крым. Ёбаный сюр.
- какие слова знаешь заканчивающиеся на -ОСТ?
- балахвост
гидропост
голд-кост
горихвост
кейп-кост
лирохвост
лисохвост
метеопост
метромост
мечехвост
пилохвост
радиомост
рогохвост
рудерпост
старнпост
шипохвост
аванпост
алконост
аэромост
блокпост
геогност
голокост
диагност
зюйд-ост
мальпост
недомост
норд-ост
прохвост
телемост
холокост
компост
периост
подрост
прирост
пророст
форпост
хворост
вырост
импост
намост
нарост
погост
помост
авост
прост
срост
трост
фрост
хвост
гост
лост
мост
пост
рост
тост
хост
шост))
>>65125954
> Наебали укроконституцию
Они ничем не отличаются от майданутых. Нахуй это надо, чтобы 23 года жить в чужой стране, пока тебя пытаются украинизировать и внезапно появляются долбоебы, которые предлагают вообще убрать русский язык нахуй и пиздить всех не украинцев?
>>65126358
Неправда, наш парламент легитимен даже с точки зрения Рoccии.
>>65126361
Но ведь усраина хуже Никарагуа и Кении
>>65126361
>Даже если все жители этой территории единогласно проголосуют за это, смекаешь?
Да ну блять? А если кучка майданутых решить свергнуть власть, то это будет по конституции?
В таких ситуациях конституция силы не имеет.
Вспоминаю, когда Янукович еще был в Киеве, когда про ампутацию Крыма еще никто не говорил, в майданотреды вбрасывали предсказания какой то укрогадалки. Она там ванговала что Украина разделится на два государства, что Украина будет с западом, но не долго. Надо полагать, что это "недолго" и было тем периодом пока в Киеве сидело прозападное революционное правительство, а теперь блядопуцкин приберет Украину окончательно к своим рукам? Алсоу, недавно вбрасывали предсказания закорпатских квасоль, так они обещали что новый президент Украины будет "с востока".
>>65124766
У них теплее, чем у нас, так что дороже нашего не получится. Вот на авто ездить или там промышленность снабжать - вот там будет пиздец.
>>65125034
Свиней пожрал долгоносик, милорд...
>>65126150
Нашел.
>>65126313
Денег не будет дохуя, слишком много должны Империи.
>>65126417
>Как сирия падёт, так всем пизда настанет.
Ты про те предсказания, что валяются в тырнете? Так их же школьник залил, ёпт. Впрочем, что в действительности будет, если Сирия падёт?
>>65126398
В Великую Отечественную, l2history
>>65126361
Что тебя удивляет? Империя сделала то же, наплевав на мнение украшки, что сделала европа с Косово, наплевав на мнение сербов. Традиции соблюдены.
>>65126327
Я там в 90-х еще отдыхал. Меню на русском, возле гостиницы был рыночек знатный, там все продавцы на русском болтали. Испанцы приветливые, но распездалы те еще. Хозяин гостиницы по вечерам с какими-то своими русскими знакомыми постоянно нажирался на веранде. В столовке при гостинице официанты постоянно русским постояльцам всякие сюрпризы делали при заказе и просто так баловали.
>>65125954
По мне так крымская рокировка - это почти как майдан: поменяли одну власть на другую. Только разумно, единогласно, быстро и без крови. Отличный ход крымчане! Сразу видно превосходство цивилизованных людей перед салопитеками.
>>65126539
Одно слово. Галичина.
Жаль, вас не всех добили, пидорасов.
Анон хочу выебать тян, какие есть подводные камни???
>>65126522
Нихуя не будет. Очередная Ливия с пиздецом в стране.
>>65126367
Я вот никак не могу понять, зачем украинцы выступали против Империи. Дали вам казачью вольницу, дали войско, дали свободу, так живите, помогайте Империи! Нет, не хотим, хотим сосать хуй у шведов и поляков, хотим бунтовать. Набунтовались, получили крепостное право в Украине. Страна вечных долбоёбов.
>>65126599
Не даст.
>>65122877
Парни, в прошлом треде вкидывал кто-то эту гифку, может кто сказать с какого видео, а то весь порнолаб перерыл, а именно этого видео не нашел.
>>65126539
Серьезно?
>>65126361
Твоё мнение лицемерно.Если все начинать по хронологии , то крым отсоединился после того как майданутые нарушили конституцию,Маня. И Крым это Автономная республика - это была не просто область в составе хохляндии. Тем более у Империи если все юридические права вспомнить о том как Крым вообще оказался в салостане , и так и эдак Империя права .Юридических притензий к ней нет. Народ Крыма подтвердил своё хотение вернуться домой , 97%, так нахуя тогда джедаям такие "дезертиры" ?
>>65126522
Хуй знает кто их залил, и куда залил. Я про тот факт, что у них есть первоисточник, и это не школьник. Даже если их придумал школьник, сославшийся на то, что это сказала Ванга, то он во многом был дальновидный школьник.
>>65126361
> ты поехавший и не знаешь, что такое демократия
Ты уж определись, дурачок. Демократия это когда кучка долбоебов захватывает власть в столице и начинает пошагово проделывать те же действия во всех городах страны, считая, что это конституционно. Назначает губернаторов, которых народ не выбирал. Премьер, которого никто не выбирал, заключает международные договора. Парламент, который никто не выбирал и который образовался из числа бунтарей, издает указы для всей страны. Майдан - пара тысяч человек, но решают за всю страну, не спрашивая, что они хотели бы.
Какая в пизду демократия? Янукович ушел согласно демократическим принципам? Ему устроили импичмент? По конституции он мог уйти только в случае смерти или болезни, или импичмента. Его просто послали нахуй, послав конституцию.
>>65126522
Тогда Сирия падёт. Похуй на предсказания, надо творить угар. Вообще, лучше не полагаться на них, мешает.
мимогадалкинсын
>>65126470
Да ты охуел, зимой до -30 и охуенные ветра.
Ice
>>65126732
NIET
>>65126615
ЛАХ ФУ ДНИЩЕ ЕБАННО!!!
>>65126378
Вообще из Сочи хотят сделать YOBA-регион, именно там планировалось провести саммит G8 чтобы выебнуться.
>>65126615
Ну ты и лолка.
Заходишь сюда video-one.com/ листаешь вниз до формы поиска, вбиваешь Larkin Love и дрочишь.
>>65126683
Ты думаешь у нас три месяца назад было у каждого по личному настрадамусу, который всем выдавал заверенные предсказания "не ссы, еще пару неделек постоять и все будет в шоколаде"? Каждый понимал что с большей долей вероятности это все закончится тем что Янык в итоге даст разрешение стрелять по людям, Императорн его быстренько возьмет в ТС под свое крыло и все мудаки в Европе и США сделают умные и скорбные лица навроде "ах, жаль, жаль, какие ужасы, как жалко невинно убиенных". И в итоге в лучшем случае ты просто болезненно подохнешь пытаясь запихать себе выпадающие из живота кишки обратно в себя, а в худшем тебя силой погрузят в беркутовский автобус и ты через пару дней на допросе в суде будешь вести себя как обколотый наркотой овощ, в которого засадили убойную дозу химии что бы ты просто мог сидеть на скамье и не падать на пол после целой ночи пыток и побоев (как те семнадцать активистов, за освобождение которых мы бастовали под зданием генеральной прокуратуры). Люди шли не просто пофоткаться на фоне файных барикад и поплясать на дармовой дискотеке. Каждый раз уходя из дому ты мог не вернуться обратно и каждый день приходя на Майдан или просыпаясь утром прямо на нем ты узнавал что кого-то уже схватили, чьим-то родственникам угрожали а кто-то просто нашли под мусорником забитым палками досмерти.
Но люди всеравно не уходили, а те кто уходил - возвращялись назад после "отпуска" дома с семьей. Врачи и строители, махровое быдло и патентованое небыдло, студенты и военные, предприниматели и дворники, старики и самая настоящая школата. Потому что Янукович действительно довел страну до ручки, превратил ее в огромную помойку где для того что бы жить как человек надо было быть или ментом, или судьей, или налоговиком, или подпездышем кого-то из них. А люди не хотят так жить. Мы не хотим каждый день читать что чей-то мажористый сыночек сбил на Институтской пятерых человек, а после улетел на следующий день лечиться в Германию от пережитого стресса. Нам, и нас оказалось неожиданно много, не хочеться слышать как провский депутат у себя в лесах рядом с дачей отстреливает людей как животных для развлечения. Нам не доставляет радости что 25 летний депутат, сын депутата, избивает прямо среди белого дня женщину в ресторане за то, что она отказалась с ним потанцевать да еще и орет в догонку что он ее с друзьями найдет и выебет и она еще будет рада если всего один раз. Нас заебало когда из леса на трассу выходит грязная девушка в изорванной одежде потому что местный летейнант милиции решил что она достаточна красива что бы быть им изнасилованной, а вторая подобная умирает в больнице от побоев и при этом все в городе делают вид что типа они не причем и так и должно быть.
И уж точно нам не хочется быть очередной колонией рашки из которой она как из казахстана и бульбашей будет выкачивать последние крохи в обмен на обещание их президентам что они будут править вечно так как Кремль их в случае чего поддержит и не даст в обиду. Нам не хочется что бы сюда рашка нагоняла своих таджиков, дагов и чеченов, которых она уже не знает куда девать и превращала нашу страну в кучку уделов, которыми будет награждать особенно отличившихся кадыровых. Да и гибнуть за глупые мечты Императора о совке два ноль, да еще в перемешку с имперскими фантазиями и вакханалией того, что у вас называется церковью нам тоже не хочется.
Блин, мне даже не верится что я тебе это пишу. Для тебя же все просто - госдеп организовал революцию в мирной, дружной и стабильной стране, все майдановцы - проплаченные агенты цру а все кто говорит что рашка и Украина - разные страны - фашисты и предатели.
>>65126615
Знатная чернильница, эта Ларкин. Пацаны, почему меня так воротит от чернильниц? Овер 9000 презрения.
>>65126615
А кто это?
>>65126682
Простые совпадения, ёпт.
>>65126749
Перенести саммит в Крым было бы мегатроллингом.
>>65125605
Чеченец и украинец братья навеки. Картинка с надписью на хохлостан, фуфло.
>>65126749
А Усраина поедет на саммит G8?
>>65126748
>мульт
Содомит.
>>65125067
Он просто поехал. Поехал вместе со своими кукловодами овальным кабинетом и женой истеричкой. Он ебанутый вагоновожатый, выжимающий педаль, в то время как пассажиры срут в штаны и робко просят остановиться. Но он не хочет, не может. Скоро весь этот ебаный состав сойдёт с рельсов и ебанёт синим пламенем. Гудбай Америка, и джинсы свои забери.
>>65126772
гоните пруф на видео то
>>65126834
Мамка заругает
Взрывной рост ымперцев, хохлохейтеров и императоролизов на двачах коррелирует с неадекватным ростом рейтинга Императора по стране, что как бы прозрачно намекает, что битарды - никакая нахуй не илитка рунетов, а такое же быдло что и за пределами двача.
>>65126771
Паста, ты протухла.
>>65124561
бро, ты же знаешь как убог наш Белгород местами
>>65124801
Костюкова от Богданки до Ватутина по обе стороны
другой-Белгород-кун
аноны, поясните пикрелейтед. Да, я необразованное хуйло
>>65126842
Да бабама не решает же нихуя. Так за спиной серьёзные дяди, которых не видно быдлу.
>>65126771
> Янык в итоге даст разрешение стрелять по людям
Дальше не стал читать. Следствие по отстрелу поросей было обнародовано? Баллистическая экспертиза, судмед экспертиза проводились?
Видишь ли, будь я на месте нынешних властей, я бы первым делом провел следствие и публично обнародовал это дело. Чтобы было ясно, что Янукович пидр и что нынешняя власть верна народу. Но на деле нынешней власти нахуй не надо поднимать осадок. Быдлу похуй. Оно терпит. Майданутые отстреляли своих, как свиней и получили свое.
Аноны, хочу съездить вСевастополь а мае., есть что у вас посмотреть, есть экскурсии по черноморскому флоту?
>>65126842
Я бы диверсантом записался, на развал СШП.
>>65126748
Bailey Jay, ЛОЛ
>>65126842
двачую
>>65126900
После того, как Польшу взяли в ЕС, они проебали всю свою промышленность, а простые поляки стали ездить на заработки в Европу. Укрепился миф о том, что поляки только и делают, что чистят европейские туалеты. Ну, джедаи решили повторить этот путь.
>>65126855
Larkin Love погоняло. Ищи сам, уёбок.
Пост-список нацистских выпадов в Украине
"Демократия в Украине"
Дабы заткнуть глотку особо ярым джедаям-нацистам и свидомым, когда они будут утверждать, что у них сейчас в стране все демократично, а нас зомбирует Путен и российские СМИ.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская область. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - Лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - Лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - То же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - Злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - Свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из украинских пассажиров. Именно на этот ролик поступил комментарий со стороны свидомых: "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - Стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музичко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - Массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - Украинца облили зелёнкой. Потом его увёл со сцены Музичко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - Новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - Никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несёт чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство нынешним командованием украинской армии.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Приверженцы майдана делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма в школе, среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка Империи". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Саркастичный ролик, обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно(?) или Киев. Демократия с автоматом. Музичко: "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты майдана выгоняют неугодных им журналистов. Киев. Активист: "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. Активист: "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям против Империи.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Империя - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм во всей красе.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
42. http://youtu.be/1sgT69aEb0w - Нападение на ветеранов во Львове.
43. http://youtu.be/ijnxyyg18ww - Вооружённые бандеровцы крушат здание завода Nemiroff в Западной Украине.
44. http://youtu.be/uKHwL_eKVBo - Автомайдан и Лукойл. Активисты требуют деньги на революцию.
45. http://youtu.be/TtyOSnX8ebU - Радикально настроенные участники майдана избивают милиционеров. Крики: "Стой! Не бей его! Там камеры!"
46. http://youtu.be/q8JC-ZjqFb4 - Музичко в прокураторе угрожает чиновнику, рукоприкладство. Эталон новой украинской демократии!
47. http://youtu.be/DUCTbdtQZ1w - Дорога в Киеве. Радикалы правого сектора бьют машину.
48. http://youtu.be/PFpXT84iNfM - Музичко: УНСО поедет в Крым на "поезде дружбы".
49. http://youtu.be/2QsVVkA4Ywo - Шествие свободовцев с факелами в Киеве, поджог гостиницы Премьер Палас, взрыв петард около Сбербанка Империи. Лозунги: "Йода, Шухевич - герои Украины!" "Коммуняку на гилляку!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Геть московских оккупантов!".
50. http://youtu.be/Ggm6GnqtM-A - Факельное шествие в Киеве с другого ракурса. "Йода придет - Порядок наведет!" "Слава нации! Смерть врагам!" "Слава Бандере!"
51. http://youtu.be/ShK4iXEKb1s - Ультранационалисты избили пророссийского активиста.
52. http://youtu.be/oEFCmJ-VGhA - Разговор между Тимошенко и Шуфричем. Тимошенко: "Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих блин кацапов чертовых!" "Я подниму весь мир как только смогу чтобы от блин этой Империи не осталось даже выженного поля!" "А что теперь делать с оставшимися 8 000 000 русскими, которые остались на территории Украине, они же изгои?" "Блин их расстреливать из атомного оружия!" Почему-то говорят по-русски. Видать, "москали" снова не видят. (пруф в официальном твиттере Тимошенко: https://twitter.com/YuliaTymoshenko/status/448100004407029761 ; Тимошенко передаёт привет ФСБ).
53. http://youtu.be/QUO5qLHBqN8 - Беспредел в Ульяновке. Привет, 90-е! Депутаты от Свободы избили главврача больницы.
54. http://youtu.be/qVpkyOppTrM - Днепропетровск. Отряды Schutzstaffel (SS) начали зачистку русских.
55. http://youtu.be/ut3vw5jE2Bc - Убийство Музычко в Ровно. А так же пруфы того, что Музычко и несколько выходцев из УНА-УНСО воевали в Чечне на стороне чеченских боевиков, убивая российских солдат.
56. http://youtu.be/dkzOSoK9CHU - Киев. Правый сектор: "Империя, жди! Москалей на ножи!" "Аваков - пидорас!" "Кличко - пидорас!".
57. http://youtu.be/75a9nEID71E - Похороны Музычко. Лозунги: "Херои не вмирают!". На площади множество человек. Гроб несут бойцы УНА-УНСО.
58. http://youtu.be/YkHAr23LMww - Майдан, Киев. "Хто не скачет - тот москаль!", до событий в Крыме.
Господа, давайте собирать подобные ролики. Бандеровский нацизм и фашизм не пройдёт!
Дополняйте список. Кидайте его на всех форумах и в Крым-тредах. Если украинские националисты и свидомые будут вякать по поводу демократии и спокойной обстановке в стране, у вас всегда будет веский аргумент в споре.
Всегда свежий список: http://pastebin.com/KQf1dfXC
>>65126900
Польща говно и Украина говно а ЕС говно унитаз.
>>65126929
Пофиксил на рабочую.
>>65126935
А что такого?
>>65125067
Да нет, всё вполне очевидно.
США - миролюбивая нация, но выёбываться никому не даст.
>>65126868
Считает что любить свою страну - это что-то плохое.
Сажи мудакам и рака жопы их мамкам.
>>65126868
Придется поддвачнуть.
Какая нахуй илитка на сосаче? Умерла илитка еще пару лет назад
>>65126900
Поляки - дешевая рабочая сила, которая работает обслугой у западных стран. Основная масса экспорта польской рабочей силы - сантехники. Над ними весь запад глумится. Польский сантехник и все такое.
Пикча символизирует, что теперь Польша не будет главным опущенцем и обслугой, а на ее место придет окраина. Чему Польша несказанно рада.
>>65127001
Чтож ты с головой не доработал? Содомит.
>>65126842
А что плохого в джинсах? Джинсы - заебись.
>>65126868
Тупой мудак не понимает, что битардам похуй на рашку с Императорым. Всё 442 треда анон упивается хохлоболью и издевается над свинками.
>>65127036
>Слава Украине
>Фашист ебаный, русофоб, иди на бандеру дрочи, пидор, предатель, повесить вас всех
Нет, что ты.
>>65127009
Ей идёт пизда. Хотя с хуем она всё равно няшней.
>>65126900
Если ты хаxол, то это скоро твоя работа.
>>65125599
Вот бля.
>>65126822
> А Усраина поедет на саммит G8?
"Яйценюк хочет вступить в "большую восьмерку". Ок, но придется сидеть под столом", — написал Рогозин.
>>65127009
Он отрезал себе хуй? Или фотошоп?
>>65127077
Турки давно заебатые джинсы шьют. За 90 евро второй год ношу, как новые.
>>65126868
Съеби уже в танкач.
>>65127076
Ну доработай, да скинь. Это вообще моя первая гифка, я в этом плане лиственник.
>>65127036
Сосни моего космополитичного хуйца, быдло.
>>65127094
Долбоебушка, если бы лозунг украине сала, хероям сала. Не был лозунгом УПА, всем бы было похуй.
>>65125519
КОЛЛАБОРАЦИОНИСТОВ НИКТО НЕ ЛЮБИТ
они даже сами себя не любят
>>65127118
Только Большевиков, только хардкор!
>>65125523
Двачую. Ездил в своё время в лагерь с испанцами, такие-то няши. И мне очень жаль, что волна кризиса накрыла испанцев, греков и итальянцев с головой, да так, что до сих пор не отпускает.
>>65127137
Фотошоп же. Ты долбаёб что ли?
>>65127138
А, я думал, ты вообще против джинсов, типа "одеваем лапти и косоворотки и ебашим славянский хардкор".
>>65126924
Бронежилет захвати только
>>65127036
> любить свою страну
Быдлоценности, патриотизм - последнее прибежище негодяя. не говоря уже о том, что императорская власть априори антирусская и антироссийская.
>>65127059
>Умерла илитка еще пару лет назад
Два года назад то же самое говорили. Есть подозрение, что ее не было вообще.
>>65127159
А вам не кажется, что ваше место возле параши?
>>65126995
Почему-то мне кажется что он прав. Хохлы нам срать будут пока все не передохнут.
>>65127165
А какой лозунг ты предлагаешь? Слава Империи в Империи есть, а на украшке УПА наиболее активно работала на независимость страны и является символом БОРОТЬБЫ
>>65126966
> The petition, though strangely worded and difficult to understand
Ну и какой уебок писал?
Быдло в Рашке такое быдло.
http://lenta.ru/news/2014/03/27/sociology/
>>65127076
МООООООООАААААРРРРРРР НННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШШШШШИИИИИИИИИ
>>65127001
удивляюсь джедаям, форсят фашистский плакат времен второй мировой войны, полностью поддерживают фашистскую идеологию, кидают зиги и носят свастики, так чем джедаи отличаются от фашистов?
>>65127159
Ты родился лет на 200 рановато. Вибирай из того что есть.
>>65125928
как генокрады
>>65127194
Я не он, но это метафора была.
>>65127206
>власть априори антирусская и антироссийская
Этот нацискам порвался.
>>65127206
>последнее прибежище негодяя
Ты даже не знаешь о чем эта фраза сказана, а кидаешься её в интернетах.
>>65127009
Так их двое?
>>65127206
Съеби, белоленточное говно.
http://vesti.ua/kiev/44604-mitingujuwie-nachali-shturmovat-zdanie-verhovnoj-rady
Митинг под Верховной Радой против высоких налогов и утилизационного сбора на авто пошел в наступление.
Участники акции протеста, которые с самого утра пытались убедить депутатов, что "авто не роскошь, а только средство передвижения", попытались прорваться в здание парламента. Однако охрана высшего законодательного органа страны успела вовремя заблокировать все входы и выходу Верховной Рады.
>>65127171
Но это Богатырский.
>>65127206
Когда на бордах большую часть анонимусов еще можно было деанонимировать просто по стилю сообщений, вот тогда была илитка.
Только ну ее нахуй.
>>65125505
Сейчас власть в основных странах Европы - полностью проамериканская, тут не надо удивляться отсутствию мозгов. Меня больше радует то, что французская оппозиция и бывшие канцлеры Германии (за германскую оппозицию не знаю, не смотрел) поддерживают Империю, а не США в крымском вопросе. А, учитывая нижайшие рейтинги Олланда, надеюсь, что на следующих выборах ультраправая оппозиция (не путать с правосекторным джедайским скамом, они совершенно не похожи) всё-таки придёт к власти во Франции.
>>65127243
Лента ру больше не кошерна. Император там своего человека посадил.
Ребзя, посоветуйте годных объективных сайтов новостных.
>>65127240
Убивая своих собратьев, нахуй пошел. Причем подло так убивая, как крысы, из под тишка.
>>65126868
> битарды - никакая нахуй не илитка рунетов, а такое же быдло что и за пределами двача
срыв покровов не иначе
>>65127295
А что третья близняшка умерла?
>>65123435
>Там нас не любили только лишь рагули.
>>65127319
Каклы хотят всё, сразу и бесплатно.
>>65125928
Их Сталин присоединил, да не успел почистить - Гитлар напал.
>>65127251
Я и не xoxoл, я так прост)))) замутил, ну а че? Сейчас жи эйфория на эти ёбычи. А тут он так ехидно пританцовывает, напоминая проебаный крым.
>>65127243
Свободных СМИ не существует, все они выражают что-то точку зрения.
>>65126995
Да пошел ты нахуй, мудак.
>>65127319
пошло дело
>>65127343
>объективных сайтов новостных
mfw
Владимир Император санкции экономика
Император распорядился создать национальную платежную систему
http://www.polit.ru/news/2014/03/27/national/
Реквестирую майдано-пикчу: "Пан, наш крiп пожрал долгоносик."
>>65127118
И с эти человеком я живу в одном городе...
>>65127189
Есть немного.
>>65127319
> Спустя час эмоции под зданием парламента утихли – митингующие отступили от дверей Верховной Рады, а охрана разблокировала все входы и выходы в Раду.
Ну и хули так скучно?
>>65127343
Лента.ру Теперь доставляет.
Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое yeбищe.
— Наверно, политическое убежище?
— Да нет, говорят они за Януковичем.
>>65123428
Я коренная дончанка, дочка шахтера. живу здесь уже 50 лет. Я против того, что бы Донецк отходил к Империи. Все неоднозначно
>>65127403
Ладно, буду первый канал смотреть.
>>65127343
censor.net.ua
Забудь про объективные новости таких нет. Все сосут чью-то сторону и перелывают факты по себя.
Ох,наконец то кто то додумался сделать шапку по стандарту. Выражаю огромную благодарность ОПу.
АРХИВАЧ-КУН с ведра
>>65127290
>а кидаешься её в интернетах
Не умеешь в синтаксис русского языка, а кидаешься меня учить.
>>65127343
>Лента
>объективность
>>65127413
А как же японская? Она жи заебись, ну хотя верно.
>>65127413
Давно пора.
А вообще лучше дружить с юанем.
>>65127460
Есть такое слово - "опечатка". Тебе рассказывали про его значение?
>>65127464
А я и не говорил, что лента была объективна. Ты какой-то ебанутый.
>>65127319
Блять, какие же они долбоебы. А самое смешное, что салоеды и этим будут гордиться, заявляя, что МОСКАЛИ РАБЫ, а они СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ И СОПРОТИВЛЯЮТСЯ, А НЕ СКЛОНЯЮТ ГОЛОВЫ
>>65127319
А ты знаешь что с вводом новых авто пошлин, цена 1 камри в базе = цене 2ух камри в россии в полной комлпектации.
>>65127343
Только быдло доверяет одному источнику новостей. Нормальные люди сравнивают новости из разных источников, включая иностранные, и находят золотую середину! Так что если ты собрался читать новости, то читай как следует.
>>65126197
> отсутсвии света в Крым
Они там вообще ебанутые? Они вообще в курсе, что это они и выключают Крыму и Севастополю электричество, а мы пытаемся там хотя бы сеть мобильных генераторов развернуть, лол?
>>65127206
Всё с тобой ясно, креакл. Иди слушай винил и трогай книжки. ололо илитка.
>>65127421
По-европейски.
лол
>>65127556
А раньше думать надо было. Хохлов предупреждали.
>>65127319
БОЛЬШЕ МАЙДАНОВ БОГУ МАЙДАНОВ!
>>65127059
Давайте остановемся на том что илиты в интернете в принципе нет.
Илитка сидит на деньгах и ебет всех в рот, а не ноет про то что тянки не дают на анонимных бордах.
>>65127616
ГЕНОТЬБА К ТРОНУ ГЕНОТЬБЫ!!!!
>>65127534
Ты тоже немного поехавший. Запомни - объективных СМИ нет. Объективным может быть только новость с пруфами вида "там-то там-то убили 5 человек". Как только журналюга начинает давать оценку этому событию - новость становится субъективна, а так как журналюга у кого-то на зарплате, то и мнение он свое подстраивает под интересы хозяина.
Поэтому в нынешнем мире лучше скакать по куче новостных сайтов, фильтровать потоки говна и выискивать ценные кусочки. Иначе станешь как джедаи.
>>65123428
тут я вижу много из донецка
>>65127454
Дело в том , что я жена шахтера в Донецке вместе едим сало. И мы поддерживаем джедаев.
>>65127421
Они там за салатам Крим пытаются выростить ? Мало им одного проебаного ?
>>65123428
Быстрей бы, а то заебали Клоуны бендеры.
>>65127641
О сколько нам открытий чудных...
ШОК! МОЛНИЯ! ОТВЕТНЫЕ САНКЦИИ, ГОЛОДОМОР!
>>65126919
А про кукловодов я кому писал? Жопой читал? Добра тебе.
>>65127862
лол
Перекат где?!
>>65128000
В пезде твоей мамаши
>>65128000
Ещё вчера все перекатились.
>>65128104
Да кукла пост скрыла, сука.
>>65124015
А ещё 90% майданутых вышли майданить только потому что хотели безвизовый режим с Европой, который ассоциация не обещала. При том, Империя уже вела переговоры с Евросоюзом о безвизовом режиме для россиян. Если бы не весь этот замес с Крымом, то к следующему году россияне уже ездили бы без виз. А украинцы - через год-два после вступления в ТС. И это была реальная перспектива, а не прочтенная между строк в договоре об евроассоциации. Так нахуя, джедаи?
>>65128332
Да все у нас будет нормально.
Хохлы соснули
>>65128332
Если Империи дадут въезд в ЕС без виз, у джедаев случится массовый суицид от злости.
>>65123970
Свиномат как бы ждет!
>>65125668
слушай, такая прелесть! Добра и счастья тебе
>>65127862
Охуенно бро!
>>65126522
Империя тогда потеряет монополию на поставку энергоресурсов в Европу - от ближневосточных америкошлюх можно будет трубу протянуть; ну и соответственно санкции уже смогут быть реальными, а там и окончательное решение русского вопроса.
>>65127020
> регулярно нападают на другие страны.
> миролюбивая нация
> получают по губам который раз
> выёбываться никому не даст
Манямирок as is.
>>65126771
Хохол обвиняет Империю в том, что за 23 года независимости джедаи превратили свою страну в Зимбабве. Охуеть вообще.
Киев и МВФ договорились о кредите: цены на газ для украинцев вырастут на 40%, на ЖКХ - на 50%. Общая помощь Украине составит $27 млрд, но Фонд выдаст только часть.
И. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская стала старшим советником юстиции.
Крымские татары 29 марта намерены провести свой референдум с блэк-джеком и шлюхами о самоопределении крымскотатарского народа.
Фраза дня: "Мы поставили дымовые шашки, чтобы они нас не догнали. Но они нас догнали и поставили взрывчатое вещество. Никто не знает, что это за вещество. Мы задраяны. Это очень опасно, потому что вещество может взорваться в любой момент", - сказал Гутник.
цитата дня: "Не смотрел ни одной передачи Кисёлева, но по словам братьев меньших, это страшно могущественный человек".
События дня /wm:
0. На фоне сообщений о «вторжении на Украину» в РФ идут массовые военные учения:
"по данным американской разведки, в районах Ростова-на-Дону, Курска и Белгорода РФ сосредоточила группировку войск численностью около 30 тысяч военнослужащих, что "значительно больше" нежели необходимо для военных учений. Эти силы, предположительно, могут быть задействованы для вторжения в восточные районы Украины и Приднестровье". Глава Пентагона Чак Хейдел полагает, что над военными планами "работает лично президент РФ".
1. «На административной границе с АР Крым наблюдается перегруппировка и усиление подразделений бронетехникой. А в районе населенного пункта Стрелковое на расстоянии около 7 км от берега обнаружено два корабля ВМС РФ, один из которых является разведывательным кораблем «Приазовье». Также наблюдались перемещения еще 4 кораблей в акватории Черного и Азовского морей», — отметили в пресс-службе.
2. 26 марта в Геническе военнослужащие Вооруженных сил Украины при поддержке БТРа и нескольких военных машин взяли под контроль навигационную станцию «Марс-75», которая принадлежит Черноморскому флоту РФ.На территории станции находятся украинские десантники в полном вооружении. Внутрь никого не пропускают. По периметру несколько солдат заняли боевые позиции. Ведется перепись имущества навигационной станции. По словам геничан, которые работают на «Марс-75», русских военнослужащих здесь нет уже два месяца.
3. Украинская власть ведет переговоры с Крымским командованием о возврате хотя бы части захваченных кораблей ВМСУ. Не исключено, что крымчане согласятся отдать корабли, построенные в независимой Украине — корветы «Луцк» и «Тернополь» (продукция киевского судостроительного завода «Ленинская кузница»).
4. Сегодня над Ростовом-на-Дону пролетели два стратегических бомбардировщика Ту-95МС (по НАТОвской классификации «Медведи»). Их сопровождал фронтовой бомбардировщик Су-24, сообщают местные авиаспоттеры.
5. В ближайшее время у НАТО нет планов принимать в свои ряды Украину. Об этом заявил президент США Барак Обама на пресс-конференции по итогам саммита ЕС-СШ.
События дня /po: На Майдане разводят свиней. Официально.
цитата дня: "Не смотрел ни одной передачи Кисёлева, но по словам братьев меньших, это страшно могущественный человек".
1. Украина выдала РФ обвиняемого в преступлениях на территории Чечни.
2. Жители Севастополя, не имеющие крымской регистрации, в течение месяца должны выехать за пределы РФ. Крымские татары негодуэ.
2. И.о. президента Украины Александр Турчинов вангует, что большинство участников Евромайдана, погибших в результате февральских событий в Киеве, убили силовики.
3. "Правый сектор" требует отправить под трибунал главу МВД Арсена Авакова и экс-министра обороны Игоря Тенюха.
4. По меньшей мере 24 тысячи государственных служащих планируют сократить по всей Украине. Об этом сегодня во время выступления в Верховной Раде заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
5. "США и НАТО не стремятся к конфликту с РФ", заявил президент США Барак Обама в ходе выступления в бельгийском дворце изящных искусств BOZAR. «Мы не вступаем в новую холодную войну Соединенные Штаты и НАТО не стремятся к какому-либо конфликту с РФ», — отметил Обама.
6. Канцлер Германии Ангела Меркель высказалась в пользу решения кризиса вокруг Украины политическим путем без введения экономических санкций против РФй Запад "не достиг ступени, подразумевающей введения экономических санкции" в отношении Москвы. "И я надеюсь что этого можно будет избежать", - заявила канцлер
7. Встреча "семерки" в Гааге: "РФ не смогли исключить из состава G8"
8. В Верховной Раде подготовлен законопроект о статусе оккупированного Крыма, которым, в частности, предусматривается, что сотрудничество с оккупационными властями будет расцениваться как измена Родине.
Добро Пожаловать Снова