24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня я перешёл из разряда читающих в разряд пишущих Пилю свою стори. Надеюсь, что она будет коротка, но, наверно, повествование затянется.
Я кун, 22 года, 4 курс, живу с родителями - учусь. Есть девушка. Живём в достатке, всего хватает, есть два автомобиля, делаем ремонт в ванной.
Я здоров, группа по состоянию здоровья А1 (спецназ), у меня есть девушка.
Казалось бы, пришёл за советом, а на деле хвастается. Но теперь начинается сама суть.
Мамка.
Всё детство она делала за меня всю работу, оберегала меня как своего сычёнка из "бугурт тредов".
Потом я пошёл в школу. Ей хотелось, чтобы я учился только на отлично. Как итог - каждый вечер проверка домашки. Более того, если чего-то не понимал или получал 4, то она меня по-всякому обзывала "дебил, скотина, сволочь, дебилоид". Ну и иногда пиздила ремнём. Один раз отпиздила до крови, Батя заступился, сказал ей больше меня не бить. ИЧСХ, не била больше. (это 2 класс).
В школе я был омегой. И не удивительно - мамка всегда интересовалась мной у училки, в драках я бежал к маме - чтобы защитила. Если на меня кто-то задирался, то общалась с родителями. И всё это время мне не нужно было ничего делать, рюкзак носила она, дома ни убирался, ни готовил, сычевал на 95% (5% вышеупомянутые пиздюли). Рос хиккой.
В 3 классе пришёл новенький альфа, по-фану подружился со мной и другим омегой. Благодаря ему ходил в школу с радостью и не вырос уёбищем (хотя об этом судите позже).
С 6 класса начал играть в игры, комп был, ходил в клубы. С того времени по сегодняшний день в среднем пишите что каждый день играл по 3 часа.
Корочи, в 11 классе мы все дружные, а я вроде как норм середнячок, сидел с ламповой няшей и понимал, почему девушек садят справа от мальчиков (на женских рубашках пуговицы на левой стороне).
сука, я всё не о том
Мамка.
До 2 курса я жил, не тужил, сычевал, ничего не делал кроме учёбы и игр.
Потом у меня появилась девушка. Лампа ещё та. Встречались, познакомила меня со своими родителями. Лето пожил у её родителей. И, блядь, я охуел. Оказывается, в семье можно считаться со мнением своих детей. Родитель - не монарх, а демократ. И, вот тут то и начинается моя история.
Сначала, мамка пригласила девушки пожить в нашу квартиру. Вроде норм жили, девушка готовила/стирала/убирала, но мамка таки задалась себе целью - извести её. Упрёки, что плохо помыто (посуда была чистая, но она сказала, что ей без разницы и надо мыть лучше), что надо "закрывать окно, чтобы не дуло" (не следующий день сказала открывать окно, а то душно). Корочи, всё общение было в форме упрёков. Дошло до того, что она заявила "что это твоя девушка ничего не делает, обленилась что ли?". Я чутка охуел, сказал что она делает всё, что должна. Та вскукарекнула "в своём доме порядки будете наводить". Заканчивая этой фразой любую контру на её выпад, она таки заставила девушку съехать (говоря, что моя девушка наглая).
Стори намба ту. Работала мамка и подружилась там с каким-то мужиком, который вроде как с того же города, что и она родом. Год дружили, батя знал о нём, ездили вместе на шашлыки, купаться. Ездили втроём, батя из-за работы не мог. И аноны, один раз, когда мы поехали вместе в другой город, мы остановились на заправке. Они вышли, я остался в машине. Поворачиваю голову, а они БИЛЯТЬ СОСУТЬСЯ НА УЛИЦЕ. Я мудак, прошло 3 года, а бате так и не рассказал. Потом они часто звонили друг другу, я сливал себе их разоворы, но там какая-то ванильная хуйня, типа "чё ты мине не пишешь". Сейчас его сто лет не видел. Но может это связано с тем, что год назад мамке сказал, что сосаться с другими мужиками это не норм.
Стори три. Год назад. Вот эта истрия, когда я рассказал, что знаю, что они сосались. Я сел в машину, она тоже села, и я уж не помню, что там надо было сделать, но короче, она безосновательно повысила на меня голос. Я в контру наорал на неё. Она охуела. "Кто тебя этому научил" "ты больной"? Я ей криком говорил что-то типа, если не хочешь, чтобы орали на тебя, не кричи на других.
Стори четыре. 11 месяцев назад. Подобная история. Дома я, мама, папа. 11 часов вечера. Что-то я там собирал в поездку, и на ответ, типа "нет, мне не нужна шоколадка в поездку", она что-то прокричала. Я подошёл, и орнул ей в ухо "МОЖНО ПОТИШЕ?". Она расплакалась, убежала в комнату, батя пришёл, сказал, чтобы просил прощения. Он сказал, что я ночью часто орал когда мелкий был, что она отдала здоровье, чтобы я родился. Я, не долго думая, пошёл, сказал тип прости, и всё норм было. Почему я так сделал? Потому что батя у меня - Великий Человек. Он гений мысли, знает результат наперёд, обладает кучей знаний, умеет всё, есть совет на любой случай жизни, разгадывает многоходовочки. В общем - это тот мой идеал, на кого я всё-же ориентируюсь в своей жизни. И я подумал, что всё же, что если не извинюсь, то мамка папе будет ебать мозги, и это есть единственная причина, почему он меня попросил извиниться.
Стори 4.5 (вспомнил в конце, поэтому пишу сюда). Стори размером с этот тред http://a2ch.ru/2016/04/11/oh-anony-sejchas-budet-veselo-mamka-prishla-domoj-buhaia-ia-sprosil-u-nejo-123024347.html
Стори 5. Сегодня. У мамки есть привычка, если намечается поездка, командировка, она ебёт мозги и портит настроение. Она приготовила нам завтрак, мы поели, стали собирать вещи. Приходит она и говорит "хоть бы одна... спасибо сказала". Это её стандартное выражение, в оригинале вместо паузы стоит слово "сволочь". Я промолчал.
Поехали на шашлыки, всё собрали, я стал готовить шашлык на вилке (ибо шампур остался дома), и она подходит и говорит "дай попробовать". Я говорю .что не дам, и ем. Затем приехали шампуры и надо было чтобы мне помогли насадить мясо. Я попросил, мам, помоги насадить мясо. Она говорит, что не будет, ибо я ей не дал маясо. Я сказал, что "не нужно было сволочью обзываться", она сказала, что этого не было. На что батя зацитировал ей утреннюю фразу (просто рыбачил недалеко). Я сел на её стул, она стала кукарекать, чтобы слез. Я не слезал. На спинке висела её куртка. Она взбугуртнула и резким движением руки вырвала его да так, что задела мою голову. По сути получил норм удар. Я по жизни мирный человек и не умею ни ругаться, ни дать сдачи. Могу, точнее, но ноги подкашиваются, но я вроде как перебарываю себя и пока норм. И пошла она в сторону машины, а я, переборол себя, и кинул в неё кочергой. (лёгкой, даже синяка не будет 100%), смачно попал по ляхе. Она назвала меня "придурком" и бате сказала "ты видел что он сделал? ОН В МЕНЯ КИНУЛ". Батя ничего не сказал, мамка сидела в машине, болтала со шлюхами подругами. Потом сидели ели шашлыки, батя общался норм, пришла подруга мамки, они болтали, мамка была унылая.
Приехали домой, и тут я слышу "пока он не извинится, коко (не расслышал)". И тут меня прорвало. Я думал, что она могла почувствовать себя виноватой, что нельзя членов своей семьи ударять\обзывать, так нет. Тут я включил берсерка, пообзывал её насколько хватало моей инфантильной фантазии (говно, тварь). Она пошла жаловаться к бате. Он ничего не ответил. И сейчас она спит в соседней комнате, а батя вроде как ничего не говорил.
ps: я живу по принципу обращаться к другим так, как они относятся к тебе. Зная, что это может быть направлено в мою сторону, я никогда не позволяю себе первым сделать то, что я считаю плохим.
Итак, ты дошёл до конца этой писанины. Анончики, ряд вопросов:
1) Как перебороть страх ругани. Качалка помогает? (совет другого анона)
2) Как контрить аргумент родителей "что, взрослый стал?". Я готов накатать целый абзац о его абсурдности, но может анон скажешь, что они правы?
3) Я хочу с этого дня обращаться к ней на "говно-шлюха", раз она считает оскорбления семьи нормальными. Но я знаю, что это не слова 22-летнего мужчины.
Инфа 100%, что если человек ебёт тебе мозги или оскорбляет, то он не хочет, чтобы это последовало ему в ответ (проверено на девушке).