24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тушим друг другу попки от ужасного комьюнити, контролпикаем попку против бастиона, ищем, чем можно заняться в игре, если ни один игрок не хочет захватывать точку или вообще уходить с респа.
>>830571 У меня очень сильно бомбит от того, как реализовано хождение ниндзя по стенам. Совершенно не понятно, где можно залезть, а где тебя побородят из-за бордюрчика, узорчика, горшка или ещё какой-нибудь фигни.
>>831047 всё так не хочу хвастаться но я им затащил катку то ли на дополнительном времени, то ли уже вот-вот причем было два раза так толкали в основном я и нормально играющая лесбиянка хотя нет, она частенько съебывала куда-то
а ещё мне в той катке попал в лучший момент игры, но это было уже в самом конце, там я просто расстрелял втянутых дырой лесбухи, а тех кто выжил — вытолкнул за пределы карты
>В оригинальной версии игры когда Крысавчик делает длинную серию убийств он напевает торжественную увертюру «1812 год» П.И. Чайковского. Эта музыка играет в фильме «V - значит Vendetta» в финальной сцене со взрывами. В русской версии Крысавчик напевает главную тему мультсериала «Ну, погоди!». Вся суть профессиональной локализации.
>>831973 Ой да ни пизди, для подпивасников есть танки. Мееедленные коробочки. Без стрейфа ска и с долгим перезарядом. Понимаешь зачем так? Что бы уравнять шансы, потных школотронов и подпивасников за 30 с нулевой реакцией и отсутствием времени на задротство. В овервотче панацея - задротство апм, низкий пинг и высокий фпс. Тактика, стратегия, подбор команды? Кек, когда вдова ваншотает каждую секунду по члену команды оставаясь вне досягаемости это просто кек.
>>832259 >Нищий Мимо. >любитель немытых членов Опять мимо, пидораха. >орёт НИ НУЖНАААА Вот так комбо, снова мимо. Собирай ошмётки своей разорванной жопы, не позорься.
>>832329 Он прав, но лишь отчасти. Близзард охватывают максимально широкую аудиторию: от совсем маленьких школьников до более великовозрастных долбоёбов, ещё неуспевших избавиться от прыщей и пристрастию к фапанью на нарисованные жопы и сиськи. А придирка к стилистике тупая.
>>832231 >кал, который может понравится только ребёнку Когда я был ребенком мне наоборот не хотелось играть в игры с детской стилистикой, как и сейчас. Это зашквар уровня: надеть в 5 классе футболку с изображением волшебного гномика. Короче, в эту игру играют только извращенцы и совсем тупые дети.
Поскорее бы эта параша релизнулась и все пидорасы мажоры из 5б уебали бы в вг , где они будут бампать треды только потому что их говно под названием оверватч будет всё время тонуть.
>>832729 Фрилансер 300к/секунду, харкач же, мы все тут такие. Но серьезно, 2к - это много? Ты студент? Иди на месяц в мак/на стройку. Ты школьник? Раздавай листовки, как раз лето.
>>832744 У него стан на откате. А вот крысеныш просто ебет все живое. Колоссальный урон + много хп + отхил за убийства (за что, близзард?). Ну и телепорт с неуязвимостью по мелочи.
>>832762 Он загулявшихся трахает, да и то не всех. Сильный урон только в упор, без отхила вынужден искать аптечку после каждого файта. Команде может только ультом насрать, да и то легко зафейлить, как у фары.
> 2016 год > куча бесплатной мобы на любой вкус и цвет > близзорд продает свою по фулл прайсу > ни ЙОБА графона, ни революционного геймплея тож не подвезли ну и нахуя мне это нужно? inb4: ТЫ ЩООО ЭТО БЛИЗОРД! ВАРКРАФТ КАК В ДЕСТВЕ! КУПИЛ БЫСТРА БЛЯДЬ
>>832970 Вот бля честно с тобой даже разговор вести не охота. Я помню читаывал ДИябло тред и там такая параша в эту парашу играет. Один хвастался роллами на обед, другой общался только сам с собой постоянно семеня. Ты вот тоже из этой песни.
дегенераты стоял на точке, никто не замечал почти в одиночку захватил, а никто ко мне и не пришёл. Только за 2 секунды до конца все впятером навалились. Идиоты
>>833094 По механике действительно напоминает пиро. Только пиро немного легче играется его ближняя атака сама по себе дамагает неплохо, а у Мэй с этим определенные проблемы, нужно успеть добить в голову после фриза. Но у пиро вменяемой дальней атаки нет, а у Мэй она вполне себе годная, хоть и с отвратительным таймингом.
Одно расстройство. Если наша команда выигрывает, я жалею, что у противоположной идиоты. Если их - что у нас идиоты. Напрягаться желания никакого нет вообще.
Игра все, посоны. Продержалась всего пару дней. Уже сейчас онлайна нихуя нет. Если в первые дни бои шли бесперерывно, то сейчас приходится ждать, а чуть ли не после каждого боя сессия пересобирается. Представляю что будет когда бесплатная версия кончится. Особенно после того как все поняли что игра хуета.
>>833342 Ну, тащемта при выборе персов висят предубпреждалки о неоптимальном составе, мол нет танка, нет саппорта, мало дд и все такое. Но само собой это не обязательно, а всего лишь предупреждения.
>>833347 Вполне ожидаемо, но аим подходит разве что снайперу с хитсканом, у остальных и время полета прожектайлов и разлет всю малину испортят. Но да полагаю все равно скоро эту лавочку прикроют.
>>833401 Я когда впервые увидел рипера с этим скином, то вообще не понял, что за перс передо мной. Куда уж овервотчу до тф2, в которой какие уродливые шапки не надевай, классы всегда будут узнаваемы с любого расстояния.
>>833439 Странно, мне в этом плане везло, обычно подбиралась сбалансированая тима. Нет, конечно бывало, что и забивали на эти предупреждения, но достаточно редко.
>>833499 Блядская ГТА продавалась в поганом STEAM, соотвественно школьники её покупали продавая свои карточки, шмот в кс и дота 2. + ещё и распродажа = 1300 рублей.
Blizzard такой хуйни не допустят - либо давай кредитку на которой есть минимум 2 косаря, либо пиздуй нахуй отсюда нищий школьник, и хуй тебе распродажу.
>>833544 Да нет, вполне поверю, только под каждого героя придется отдельный конфиг пилить, плюс упреждение все равно не будет идеальным зачастую. Опять же для шотганоподобных пушек он будет все так же бесполезен.
>>833596 Двачую Брежнев. В отличии от глупого Габена близорды умеют считать деньги и распродаж никогда не устраивают. Ну и конечно 2000 просто непостижимая сумма по сравнению с 1300 и карточные школьники никогда не смогут скопить на завтраках и вкусить овирвоч.
>>833616 Ну они могут попытаться, но обосрутся где то на 1300-1400 рублях, а дальше либо сдохнут с голоду, либо потратят эти бабосы в STEAM на очередной распродаже.
>>830565 (OP) Играю который день - и как же меня бесят пидоры, которые не берут героя поддержки. Все напикают своих любимых персонажей, получится говно не балансное. Но если ты не возьмешь недостающих героев - хуй кто их кроме тебя озьмет. Специально проверял - проебываем карты захвата с 0% с нашей стороны, но всем похую.
>>833657 И что что 6 на 6? После каждой смерти ты видишь что не хватает героя поддержки/инженера и прочего. Но им похуй на это и никто не меняет свой пик.
>>833673 > Нихуя. ТФ - это шутер с разными классами, которые отличаются пушками. давно в тф2 не заходил? >>833679 16 на 16 фастресп мне больше нравится
>>833668 Так а смысл в твоих убийствах врагов, если ты проебываешь захват точки с 0% ?
>>833669 Каких таких? Я что не прав? Почему все берут что хотят, а не то что надо? Хорошая игра бывает раз в 10 игр в лучшем случае, остальное говно ебаное, а не матчи.
>>833651 Пошёл нахуй со своей метой, тварь поганая.
Народ с пивасом заходит пострелять, и им ещё блять парится что у вас там хилера нету или ещё какой то ссанины? В ранкеде будешь свои права качать пидрилла, а в квик матчах народ фанится и играет за любимых героев.
Ты чо несёшь уёбок болезненный, у каждого игрока свои цели. Один хочет на жопу смотреть, и ему поебать вообще на победу. Второй хочет сделать красивый УЛЬТРА КИЛЛ, и срать он хотел на победу, ему главное врагов выцепить в одной куче. Третий отрабатывает приём/связочку, и срать он хотел на победу, ему главное потрениться для ранкеда.
Сидит блять хуесос, рассказывает мне для чего играют, ага. Сиди молча, падла вонючая, и туши свою жопу от ТИМА ПИДОРОВ.
>>833761 Ну так и собирай свою команду, долбоёбина, и качай им потом права - как они неправильно играют.
Но нет же, ты предпочитаешь встать в очередь С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ, и им потом пояснять за жизнь, что они оказываются неправильно играют, надо ИГРАТЬ КАК Я СКОЗАЛ, МААААААААМ
>>833776 Забивать хуй на команду в командной игре - да, это неправильно играть. Ты еще скажи что стоять на базе и нихуя не делать - тоже стиль игры и репортить таких пидарасов нельзя.
>>833780 >и репортить Аааа ты из этих. В школе небось тоже бегаешь к классухе и жалуешься постоянно, что Валера курит за зданием.
Сука тупой чмошник, играет блять с рандомами, и чего то ещё хочет.
Это всё равно что придти во двор в футбол играть, и потом разныться что ЭТО ВСЁ ХУЙНЯ, ведь нету судьи, ворота неправильного размера и угловые с неправильного расстояния пробиваются.
>ИТТ люди, игравшие только соло Вместе с 10 другими людьми купил ОБЕРБОТЧ, полет нормальный, играем вместе, даже не под пивас. Хотя они и не пидорашки, так что может поэтому и сохраняется градус адекватности. Все спокойно тащится, все нормально играется, конечно если это не payload с тремя бастионами на финальной точке. Тогда да, как то не oche.
>>833780 Игра это в первую очередь именно игра. Игры нужны чтобы получать фан. Люди могут получать этот самый фан разными способами, для кого-то это подпивас за любимого персонажа, для кого-то это задротство и нагиб других игроков. Если тебе не нравится как кто-то другой получает фан в игре, то это определенно твои проблемы. Тем более что в случае с овервотчем ты вполне можешь избежать подпивасеров собрав собственную тиму, которая не будет ебланить.
>>833821 Так это ты, мета-блядок вонючий задаёшь свои ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ БЛЯДЬ. Не выбрали хиллера - кокококок ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ИГРАЕТЕ, я побежал жаловаться мамочке и репортить всех.
Мне то как раз похуй - школьник ты, или Дартаньян, стоишь ты на базе или ебёшь свою мамашу в очко. Пикаешь ты хиллера, или ТУРБОСВИНА блять. Играем и играем.
Собирай команду, играй в ранкеды, и уже только тогда питюкай про свои роли, мету, тактику и так далее. А сидеть квакать про ХИЛЛЕРОВ, играя с РАНДОМАМИ, в КВИК-ПАБ-МАТЧАХ - ну это верх дебилизма.
>>833846 Думаю, он просто ни на что не способен, кроме толкания вагонетки и лечения тиммейтов, поэтому бугуртит. Я вот лично если вижу, что шанса на победу нет, то кладу болт на обжектив и просто набиваю фраги. Фан получен, настроение не испорчено.
>>833845 >Игра это в первую очередь именно игра. Так сука играй в одиночные игры. Когда 1 пидарас портит игру 11 людям - ты не видишь в этом проблемы?
>>833846 >свои ЕДИНЫЕ СТАНДАРТЫ БЛЯДЬ. Ты что несешь блядь? Какие мои стандарты? >Не выбрали хиллера - кокококок ВЫ НЕПРАВИЛЬНО ИГРАЕТЕ, я побежал жаловаться мамочке и репортить всех. Причем тут мета? Ты не считаешь что если команда проебывает вчистую - то команда делает что-то не так? >Проебали в ссаном 5 минутном матче? Какая потеря блядь, запускай следующий. А за ним еще 10 таких же матчей. Охуенно блядь! >А сидеть квакать про ХИЛЛЕРОВ, играя с РАНДОМАМИ, в КВИК-ПАБ-МАТЧАХ - ну это верх дебилизма. Долбоеб, где я хоть раз про хиллеров говорил?
>>833867 Мелкий он ещё. Живёт в каком то ссаном манямирке, в котором считает что все ему что то должны.
>Ты что несешь блядь? ТЫ ЧТО НЕСЁШЬ? ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ЧТО ПРОИСХОДИТ? самое время включить дурачка блять.
>Причем тут мета? Действительно: "-ВЫБИРАЙТЕ САППОРТА Я СКОЗАЛ, ИНАЧЕ ПРОИГРАЕМ". -Но я хочу играть за Трейсер. -РЕПОРТ СУКА, РЕПОРТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ЗА СУППОРТА ЧТОБ МЫ НЕ ПРОИГРАЛИ, Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ ВАС ВСЁ, РЕПОРТ Мета? Какая мета? О чём ты говоришь? Причем тут мета?
>где я хоть раз про хиллеров Блять ну теперь давай к словам попридираемся. Хиллеры, саппорты, поддержка, подпёздыши, носители вардов - всё одна хуйня, только дибил тупорылый не смог понять про что я.
Короче я смотрю, ты у нас теперь под дурачка косишь, и "типо" не понимаешь о чём я говорю - так что иди нахуй, Василий, слишком много времени я тебе посвятил.
Всё равно твой мизерный мозг нихуя не понимает, и ты ровно через 10 минут, насосав в Овервотче, снова придёшь сюда строчить о НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ, ТАНКА НЕ ВЫБРАЛИ СУКИ, КАК ЖЕ ОНИ НЕПРАВИЛЬНО ИГРАЮТ
>>834062 Ты ведь в курсе что игра уже продалась в 30 миллионов копией.
ТРИДЦАТЬ
МИЛЛИОНОВ
КОПИЙ
Просто блять попробуй посчитать хотя бы до одного миллиона. ДАвай давай, попробуй. А продалось 30 МИЛЛИОНОВ. Так что быстрее ты будешь в своей каэсочке играть с пингом в 300, чем я в Овервотч.
>>834102 Большинство да. Понимаешь, люди устроены так, что они СНАЧАЛА пробуют, потом предзаказывают или покупают, если понравится. Если есть возможность попробовать. Так что если мы имеем тридцать лямов предзаказов этой ссанины, то с большой долей вероятности можно заявить о том, что все эти тридцать лямов окажутся купленными.
>>834131 Таких дебилов наоборот много, увидят трейлер первого бугуртфилда и сразу бегут предзаказ делать. А потом уже оказывается всё не так гладко, такая хуйня с батлфронтом была когда все орали, о бля охуенно, а потом начали гейпмлей показывать и оказалось что оружия нет и ат заскриптованны, и разнообразия нет.
>>834131 > ВРЕТИ Маркетолог порвался, лол. Посмотри на топ стима: дохуя дерьма, накупленного и предзаказанного на хайпе, сдохло в первую неделю после выхода, именно потому что попробовали. Чем бетка твоего клона шапок лучше?
>>834208 она милая, клёвая, быстрая, ловкая, стильная и сильная. более живая, чем вдова, плюс сам типаж лично мне приятней. люблю коротковолосых тян. у вдовы же ебасос какой-то такой, хуй знает, как будто она с артов с членодевками срисована. ещё и срака такая огромная, ну точно как на артах с футанарями.
>>833347 Мы это уже давно поняли >>833403 Меня бастион уже пару десятков раз префаером разкладывал Я буквально не успевал выйти из-за угла как уже трупик Инфравидения не было если что…
Хотя сам в одной игре вынес шальными хедшотами нескольких подряд с револьвера с правой кнопки С одного залпа даже завалил корейскую карлицу на роботизированной инвалидной коляске, хотя казалось бы это танк
лол щас затащил катку в режиме где дают рандомных героев во втором раунде или игре выбираем себе героев, смотрю дебики ангела то выбирают, то не выбирают, решил тоже занаяться этой фигней… когда таймер закончился у нас была куча ангелов в команде
Думал, что игра полная хуйня, поставил бету, побегал часок. Мнение отчасти поменял. Для разнообразия ок, но покупать не буду. Если бы были друзья с кем играть, это одно, а так - нахуй. Онлайн дрочильни напрочь лишают жизни.
>>832621 Ты думал на Стиме свет клином сошелся? Крупные издатели имеют своии лаунчеры с блекджеком и шлюхами, они не хотят платить Жирному процент с продаж. Или ты никогда не слышал про Ориджин или Юплей? У Близзов давно свой есть.
>>830753 >средняя зп 300$ по стране >ряяяя пидорахи не хотят платить за ф2п игру, ряя всего то 1/10 их зп за шутан который должен быть бесплатным >все нормальные люди и не пидорахи уже купили, но НЕ Я ЛИЧНО
>>837284 Из реальных конкурентов это тф2, но он устарел и прогнил шапкодрочем и вообще связанным с шапками низкопробным контентом. Здесь же активный проект с таким-то близардским продакшеном и арт дирекшеном, вылизанный дизайн всего и вся, первоклассными скинчеками.
>>837299 У шапок своя аудитория, которая пока что никуда не расходится. Онлайн 50000-60000 это даже близко не уровень ксго и тем более доты, но всё же не смерть.
>>837299 >и арт дирекшеном, вылизанный дизайн всего и вся Всех персов объединяет только пиксаровская пучеглазость. Выглядит весь этот коктейль из эджлордов, ололо крутых киллеров и фансервисных шлюх крайне неоднородно.
>>837371 >Выглядит весь этот коктейль из эджлордов, ололо крутых киллеров и фансервисных шлюх крайне неоднородно.
А нужно чтобы все выглядели совершенно однородно и неотличимо? Добро пожаловать в лигу легенд, где каждый второй герой - типичная фансервисная телка в откровенном наряде и с одинаковым лицом.
>>837394 Нет там крайностей. Персонажи крайне разнообразные, но все выполнены в одном и том же стиле. Это главное. Каждый сможет найти себе кого-то по душе. 10 слегка отличающихся типичных dudes in armor были бы лучше по-твоему?
>>837410 >Персонажи крайне разнообразные Вот что это такое? Фломастеры на вкус разные, конечно, но я нахожу это полной безвкусицей. >10 слегка отличающихся типичных dudes in armor Опять крайности.
>>837422 В плане цвета все персонажи (кроме разве что Лусио) выдержаны хорошо - правильное соотношение основного, вторичного и третичного цветов у всех соблюдено. Основные цвета хорошо дополняют друг друга, малые элементы контрастируют настолько, чтобы разбить однородность, но не превращать модель в новогоднюю елку. Пропорции, общий имидж и прочее - дань пиксаровско-мультяшному стилю, который отработан здесь отлично. Принимать его или нет - твое личное мнение, которое к объективности отношения не имеет.
Не нравится - не играй, какие проблемы вообще?
Или еще лучше, покажи игру схожего жанра, где по-твоему стиль не является "безвкусицей".
>>837485 > правильное соотношение основного, вторичного и третичного цветов у всех соблюдено. а потом чувак с полностью белым скином оказывается рипером противоположной команды. Знаем, проходили. Хреново у них пока с этим.
>>837551 Этот говноскин выпадает почти сразу. Видел его в первый же день. А вот от белого охренел. Есть ещё какие-то 2 скина на солдата. Тоже хрен поймёшь, кто перед тобой.
>>837523 >полностью белым скином Белый с золотыми элементами и зеленой рубашкой. Не идеально, но вполне читаемо.
И да, еще один пунктик про разнородность героев. У каждого из них очень хорошо узнаваемые силует и манера движения, которые можно различить даже с другого конца карты. Кто еще с двумя дробовиками в плаще может быть, если не Рипер? Он единственный в своем роде в этой игре, как и все остальные. Или может ты еще и Мерси с Фаррой путаешь? Выросло блин поколение.
>>837577 > Кто еще с двумя дробовиками в плаще может быть, если не Рипер? даже ссаная дива без мехи может носиться по карте. Ну если ты снайпер, может и рассмотришь. А так хрен поймёшь, пока он не начнёт в тебя стрелять или телепортнётся за спину.
>>837604 Как можно в этом говне не отличить героев? Ладно там арма, окей, где за пятьсот метров без оптики поди разбери, но здесь-то? Анимации, детали костюма, скорость передвижения - всё это сделано так, чтобы быть максимально заметным у узнаваемым.
МНЕНИЕ ТОПГЕЙМЕРАИНЗЕВОРЛД НАХУЙ: 1)Графон - говно, мыльные текстурки и лоуполи за картой режут глаз. Благо что жопы круглые, представляю как Ваномас бы расстроился при обзоре. 2)Захват точки - слишком быстрый. 3)У всех персонажей по 1 оружию что делает геймплей скучным, в TF2 - 3 и притом каждое оружие было уникальным со своими особенностями, открывающее новые абилки(тот же скаут с обрезом и битой мог делать 4 прыжка) 4)Реально спасибо что 2к, СНГ скам смело идет нахуй или в дотку/танчики/каэсочку - все пика эксклюзивы на данный момент 5)Персонажа слишком обрезаны чтобы карать в соло, кроме Вдовы с ваншот-ванкилл. В тф2 солдат передвигающийся только рокетджампом нахую вертел всю тиму врага. 6)Нет рокетджампа, зато эти выблядки пиздели как они любят олдскульные шутеры и их механики, вся их любовь заключается в том чтобы спиздить геймплейные фичи из старых игр. Тот же крюк вдовы был во втором квейке, вроде в качестве мода не помню. 7)Ща придумаю чтобы еще спиздануть
>>832931 Так они на твоём спойлере и выезжают, по факту. Инерция вещь долгая. Пока до быдла дойдёт, можно мнооого ещё говна скормить. Про дронов я вообще не говорю.
Хорошая сессионка, понравилась даже чуть больше чем шапки 2, может все дело в жопах, конечно, но мне было приятно играть за хохла, такие-то хуки, наверное самый интересный персонаж. Если бы покупал эту игру, то взял ради него, с другой стороны я играл в бету просто кучу времени и теперь как-то к овервотчу приостыл.
>>838714 все остальные стояли у ворот и дрочили. Даже снайпера не могли вынести. А я бы и точку затащил, если бы секунды на 3 позже противник пришёл. Всё-таки с двумя не могу справиться.
>>833596 знаешь што ? вот те, кто на ауке дьябло3 поднимал бобос говорили, что вывести можно только на привязанную палку, а для стран третьего мира, таких как росиия, на палку вывести нельзя — тебе разрешается только платить вот и покупали они игры и продавали потом ключи
>>833651 поддержка это кто ? лечильщики ? я в атаке играл практически только за нигу с сардельками вместо волос сардельками ли ? D: меня наоборот бесило что не брали танков
мне кажется один этот звукач и три-четыре танка способны вынести абсолютно любую игру за атаку прямо с ходу
>>838764 >>838764 это школьники, у них всегда одна и таже отмаза: С ТОКИМ АТНОШЕНИЕМ ТОЛЬКА ТАРЕНТ >>838775 ну пошли фантазии а потом такие три динозавра перекатываются под текстурами и сверху ещё ракетами полирнуть…
>>838806 > и сзади тебя ваншотит ковбой Кстати, как правильно пользоваться его ультой? Чтобы он прицелился надо вылезти в прямую видимость перед врагами, сводится он ооочень медленно, да еще и все герои как персонажи аниме орут название своей способности - тебя моментально фокусят/все разбегаются.
>>838816 >Кстати, как правильно пользоваться его ультой? Так же, как ультой джанкрета и фары - сукакрисасоспины, когда все противники на что-то отвлечены.
>>838819 > джанкрета Ну там все понятно, шину можно пульнуть хоть с респа, и прокатить по боковым проходам, чтоб зайти с тыла. А с ковбоем я так и не совладал. А фара это вообще пиздец, хоть я ультую, хоть кто-то другой - ее ульт или никого не убивает, или прерывается на слове "justice"(или даже чуть раньше). Четко кинуть в самую толпу получалось, наверное раза два.
>>830565 (OP) Короч, авторитетное мнение. На данный момент Овервоч - лучшая игра года. Школьники, не скопившие с завтраков 2к рублей и воннаби про-плейеры, которым слишком казуально но которые на деле сосут в овервоче, а о квейках только на лурочке читали, идут нахуй.
>>839271 Да какая нахуй разница, какая игра? К овервочу вполне можно отнести этот термин, так как там можно выполнять и другие действия, помимо бега вперёд и прожатия маус1. И именно от грамотного их использования и зависит исход раунда.
>>839283 Большая разница, нет никакого способа измерить количество действий в минуту вне стратегий, где весь геймплей строится на ордерах (выбор юнитов, заказ юнитов, приказ на атаку/передвижение)
>>839352 Мань, я сам играл, пока обт длился. Мне понравилось, может даже приобрету, если много нового контента завезут. А то на данный момент как-то скуденько.
>>839395 Подходишь со спины к даунам, пока они пушат вагонетку или ещё какой-нибудь обжективной хуйнёй страдают, нажимаешь Q и зарабатываешь play of the game. Главное чтобы на тебе не было внимания сразу всех противников.
>>839401 >подходишь со спины к пушащим вагонетку >Q - Застыньте, не шевелитесь! >Делаешь фраг с околобесполезной пукалки >Тебя вкатали Вот уж действительно пресс ку ту вин.