24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заебали уже эти LODом в усмерть просто. Теоретически технология должна давать картинку с трудом отличимую от хай поли на больших расстояниях, но выходит какое-то размазанное говно чуть дальше 50 метров от героя.
>>809196 Я не понимаю о чём ты, я не вижу никакого отсутствия освещения и более того - если у меня на 970 просаживается фпс, то первым делом, сразу после глубины резкости и размытия в движении я отключаю глобальное освещение, потому что не вижу никаких профитов в этом.
>>809410 Для начала бы усвоил как технология рабоает, уебок безграмотный. SSAO вообще никаким образом не учитывает освещение при отрисовке. Что в принципе могло быть сносно, для эмуляции АО могло бы хватать рассчетов только на основе геометрии... Но ебаное SSAO, даже HBAO и это делает через жопу и выдает полную хуйню на выходе.
>>809691 Блядь, там же внизу поста написано Download und Informationen - жмёшь, открывается новая страница, там ссылка на скачку Gothic II Herbst-Texturpatch, скачиваешь и ставишь Прямая ссылка на скачку http://www.worldofgothic.de/download.php?id=1251
>>807980 (OP) ОП, хоть ты и толстый, но вот саму суть задел - как в 2006 была ебучая пластмасса и мыльцо, так и сейчас, просто пластмасса чутка более качественной стала. Просто посмотрите на любую типа графонистую йобу, которая выходит в этом году (тот же Дум) - пластмасса ебаная, недалеко отошедшая от третьего Думца.
>>810699 Ну охуеть вообще, играть в третью Готику и не исследовать мир? Я нашел своего первого дракона после 3-4 часов игры ещё в год выхода, их на карте несколько.
>>809447 Она даже со всеми патчами до сих пор фризится. Конечно после часа игры привыкаешь, но всё равно из-за предательских подлагиваний можно пизды огрести, поэтому в трешку играть только если лучником или магом.
>>809095 Ох, лол. ФК Праймал не на низких? Я видел и более приятные скрины. А вообще, как уже не раз отмечали в /v, последние 10 лет пилят текстурки и всякие вырвиглазные эффекты.
Я смотрю многие фанаты Готики не любят трешку. А как она по сравнению с >>809101 ?
>>807980 (OP) >спрайтовая трава >ети текстурки >ети 5 полигонов на модель ГГ >2002+ мхех да, дебс сам на себя нассал, ну впрочем для готикодауна не в новинку
>>810754 Я тоже туда полез только на 3 прохождение.Первый раз туда спустился еще в самом начале,испугался количества монстров и поплыл в Лаго на оздоровительные процедуры,востановить душевное равновесие.
>>817032 Стрел 20-30, точно сказать не могу, пользовался тупым ии, что эти драконы стояли на месте, пока я пускал в них стрелы сверху. На огненную магию у них резист был, а другой у меня не было.
>>817085 Их довольно легко вблизи убить. У них всего один тип атаки - спам фаерболлами и если получится подойти к одному достаточно близко, то можно его тупо в станлок взять. Станлок вообще беда этой игры. Вспомнить только рипперов и препатчевых кабанов...
>>817410 Вот не выходят эти локи. У меня наверное готика со всеми фиксами навёрнута. Противники отпрыгивают назад, блокируют, плюс к тому не вставшего до конца противника нельзя бить.
>>807980 (OP) Какое же страшное уёбище с точки зрения дизайна, сразу видно что делали криворукие поляки ничего не смыслящие в анатомии. Бревно блять ходячее.
>>825185 Можно отключить, но тогда все будет выглядеть как говно говна из 96 года, причем это обычные скрины, без рассмотрения в упор, где настоящее мыло с пикселями, политое маслом как в квейке 1м
>>825727 Наиграл десятки часов, одел топ броню, теперь моего перса всей деревней заковырять не могут. игра и правда легенда, но есть существенный минус- ебаные фризы на любом железе, которые охуенно мешают во время боёвки или драпа
>>825882 Почему все эти уёбки никогда не делают какие-то небольшие нормальные дополнения к графону, а всегда выкручивают всё НА МАКСИМУМ? Чтобы всё нахуй светилось ебануто, было зашарпленным в говно, и обязательно контрастность на максимум, чтобы всё нахуй сливалось в одно уёбищное черное пятно. Мрази, блядь.
>>825888 В третьей готике вообще незачем трогать цветность, с ней всё в порядке, никаких мочефильтров нет. Единственно, что вода слегка бледноватая, но если начать её контрастить, то у тебя посинеют деревья.
>>825906 Если у тебя стояла задача, сделать максимально далёкий от реальности мыльный пиздец (в и без того мыльной готике, лол), то у тебя всё получилось.
>>825984 Я только вчера видео этого говна на ютубе смотрел и никаких ебаных фильтров подобных там не было. Нахуя ты людей наёбываешь со своими аберрациями, сепией, магентой и прочей синематик хиутой?
>>825929 Два чаю. Был тут не так давно не один уебок, Курвак 3 у него красивей и реалистичней, чем Королевство грядет. При том, что даже на его нищерадеоне последний выглядел вполне себе фотореалистично и годно.
>>838860 >>838852 Странный у тебя вкус. Но вообще, мне нравится что есть пргограммы типа решейда и каждый может изменить цветовую гамму\тоунмап\блум ит.д. так, как он хочет. Больше разнообразия в скринах получается.
>>807980 (OP) Я не могу поверить в то, что ты говоришь это серьезно. Сравни Ведьмак 2 2011 года и Ведьмак 3 2015, какой-нибудь Dead Island и Diying Light, Modern Warfare 2 и Advanced Warfare, Batman Arkham City и Batman Arkham Knight. Хуею с таких как ты, чесслово.