24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте-ка я вам сделаю одну тонкую аллюзию, аноны. Представьте, что у вас есть любимая игра. К примеру, ГТА, неважно. Тебе нравится, что это бодрый шутан, где можно взять любую тачку, поехать в любое место в открытом мире и устроить там хаос со взрывами, а еще там забавная сюжетка со смищными диалогами про хуи и жопы. И вот рокстар разорились (чисто для примера). Многие годы новые ГТАхи не выходят, ты периодически заходишь в последнюю версию поностальгировать, и смахиваешь скупую слезу.
И внезапно, ты узнаешь, что, к примеру, биовари купили права на ГТА, объявили что они большие фанаты этой серии и пилят продолжение. И ты вроде как понимаешь, что это другие люди и что точно такая же ГТА у них не получится, но раз они позиционируют себя как фанаты, то как минимум будет на уровне хорошего пользовательского мода.
И вот наконец выходит ГТА от биоварей. Глубокая тактическая пошаговая РПГ, с серьезным как рожа Чака Норриса сюжетом без шутеечек, и очень линейная и заскриптованная. Зато с постоянными отсылками к сеттингу ГТА. Где-то там упоминается Сидоджи, кафешки клакинг белл, принцесс робот баблгам и т.д. И ты вроде как понимаешь, что игра-то неплохая, и даже может быть хорошая. Но зачем было называть это ГТА и давать фанатам фальшивую надежду на возрождение твоей любимой серии? Сделали бы просто отдельную свою игру, не называли бы это ГТА и ни у кого претензий бы не было.
Так вот, я это к чему. КАКОГО ХУЯ, БЛЯДЬ, ЕБАНЫЙ ШУТАН ВМЕСТО ТАКТИКИ С УБИТЫМИ ДИАЛОГАМИ, СИМВОЛИЧЕСКОЙ ПРОКАЧКОЙ И ОДНОКЛЕТОЧНЫМ СЕТТИНГОМ, ГДЕ ВМЕСТО ОРКОВ ОРКОВ МУТАНТЫ, А ВМЕСТО ПОЛУДИНОВ БРАТСТВО СТАЛИ, НАЗЫВАЕТСЯ ФАЛЛАУТОМ?! ПОЧЕМУ ЭТИ ХУЕСОСЫ НЕ СДЕЛАЛИ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПОСТЪЯДЕРНУЮ ИГРУ, А ПЛЯШУТ НА КОСТЯХ МОЕГО ДЕТСТВА, БЛЯДЬ?!
Вот правда, неужели не понятно, почему у нас бомбит? А вы еще с нас дополнительно издеваетесь. Суки.