24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, наверняка у тебя в жизни были различные истории доброты окружающих, так расскажи о них в этом тредике.
Может, не все так уж плохо в нашем обществе, а?
Я вот помню много лет назад, когда еще были популярны компьютерные клубы, насобирал 150р чтобы пойти с приятелем туда, была зима, вечер и уже темно, я ждал его в мини-кафе (Подорожник, может Сибирские аноны знают, небольшая такая сорт оф бутербродная). Одет был вполне прилично (ну т.е. не как мамкин модник, но и не рваная грязная одежда, обычный пиздюк 13 лет), чтобы не замерзнуть. И там же с продавщицей общался с кассиром какой-то парень, на вид - этакий быдлан из кул стори других анонов. Судя по всему кассиршу эту он толи знал, толи подкатывал. Я особо не обращал внимания, стоял да в окошко смотрел, ждал пока друг позвонит мне. И этот самый парень почему-то обратил на меня внимания и сказал что-то на уровне "Э, свышь, малой, чего стоишь такой, давай угощу". Я естественно замялся, сказал что не голоден и вообще жду друга, но он был настойчив. Выбрал бутерброд попроще, т.к. было как-то неудобно, и под его одобрение заточил. Такие дела.