24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я хочу що бы по моей хате шатались телки, куны ,но примерно моего возраста что бы при этом играла какая нибудь модная клауд-реп херня по возможности где-то за столом играли в ролеплей словесную игру , а ещё что бы любую бабу можно было спросить "Го трахаться" ,а она отвечала ,без обиды , "Да" или "Нет"
При этом , что бы когда все это происходило я мог сидеть за пекой и мониторить этот интерактивный мир общения , а людей которые проявляли излишнюю агрессивность или просто по просьбе пяти>человек того чувака выкидывали. После выслушивания адекватных причин конечно
А ещё там были бы чуваки которые могли бы жрать на халяву ,но при этом выполняли все мои приказания и выкидывали гандонов .
P.S.Нет это не анти-кафе.. мне тяжело объяснить ,но вообще атмосфера там должна была быть максимально домашняя то есть хочешь снимаешь рубашку туфли и сидишь на мягком ковре играешь в какую нибудь ролевуху с такими же как ты .
Не нравиться музыка подходишь к главному мне говоришь мол так и так я меняю на ту которую хочет он еси кто-то подходить и говорит что "предыдущая была клевая!" , я зову обоих и между ними происходить культурный и интеллигентный дискурс и они находят компромис либо играет в какую нибудь игры и кто победил того музыка и играет ,а проигравшему если он покажется мне действительно сильно расстроенным я могу подогнать коктельчик и позвать к себе в свою уютную коморку 3X2метра с двухметровыми поталками и пекой .
Это должно быть что-то на подобие всяких "Топ-хат" у лестплейщиков. Ибо эт больше всего хочется почувствовать%%