24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как что-то возникло из нихуя? Концепцию бородатого дядьки на небе я не рассматриваю принципиально.
Даже большой взрыв произошел из определенной точки, которая имела невероятную массу и энергию. Пусть даже времени до взрыва не было. НО СИНГУЛЯРНОСТЬ ТО ЭТА БЫЛА. Откуда она взялась? Даже если процесс взрыва/сжатия цикличен, то он так или иначе должен был начаться.
Из всего этого мне приходит в голову только то, что должно быть нечто, существующее вне времени как такового. Что-то, что, можно сказать, было всегда и никогда. Т.е. Бог, или некая надматериальная сущность, живущая вне времени. Но она, так или иначе, тоже из нихуя не возникла.
Я это все к чему веду: так как других известных форм жизни, кроме как на земляшке неизвестно (они наверняка есть, я в этом уверен), то может ли быть так, что люди - и есть Бог, просто развившийся до такой степени, что научился управлять временем и пространством?
Вообще, тред-обсуждения разной антинаучной хуйни.
Бампаю котиками.