24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Имея дырку вместо хуя можно совершать охуительные кругосветные путешествия бесплатно, вообще. Особенно если ты симпатичная или даже не очень Недавно нашел тому подтверждение- двух тян стопщиц берут всегда и везде, еще и кормят в ресторанах и в дом пускают, они и пользуются. Нужны бабки- нашли студии-фотосессии местные, сказали что готовы работать моделями-в купальниках жопами повертели на пляже и бабло в кармане. И никто их не насиловал, но я думаю они сами прыгали на знойных неграх и арабах. Но я не об этом.
Хочу ебануть кругосветку, какие мысли у вас на этот счет?
У меня идея не просто пройти, а зарабатывать на пути насколько это возможно- грузчиком, на стройках (умею кое че), в ресторанах, ремонт небольшой делать, кому надо, на плантациях работать, стены расписывать, на кораблях матросом, поваром, водилой, хуй знает кем. Как бы деньги то есть даже больше чем у среднего бича-автостопщика, но суть в том чтобы прожить как можно больше "жизней" за этот путь. Хочу побывать в самых адских условиях- на рудниках поработать хотя бы денек например или в африке или в индии в той ужасной блевоте в которой они живут.
Еще попробую получить поддержку за рекламу от кого только смогу (нихуя себе, билайн ловит на Килиманджаро? В ботинках "фирма-нейм" я обошел всю планету-они даже не пахнут! и все такое)
Думаю придется где-то не меньше полугода странствовать.
Ну как посмотреть, вот кем я буду в обычном ритме жизни через год? Да тем же уебком за пекой, может немного богаче. А после своего трипа обрету такой охуенный опыт и просветление, что мне кажется это меня изменит.
Язык есть но слабоват, но есть люди которые вообще без языка подобное мутили.