24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, анон. Создаю серьезный тред. Ага, на дневном. Вчера я взвесил все последние события своей жизни. И понял, что я алкаш. Нет, конечно раньше в шутку я называл себя алкашем, с самоиронией там и все такое. Но последние 2 года я все чаще начал задумываться о том что я на самом деле страдаю алкоголизмом.
И вот вчера окончательно протрезвев, но все ещё на отходосах, они у меня кстати давно уже не меньше 2-3х дней, видимо я уже на 2й стадии алкоголизма, я проанализировал свои последние события в жизни. И получилось что меньше чем за пару недель я из-за алкоголя сильно повредил ногу, возможно сломал край кости, ещё до сих пор хромаю и по ощущениям ещё недели 2 мне точно хромать придется, у меня спиздили телефон, кошелек и кроссы, ну и в довесок в пятницу мне в суд, тоже из-за алкашки нарушение тишины. Кому интересно спрашивайте, я по каждой истории подробности вкину, но сразу скажу, что все обычно и ни на какие кулстори особо не надейтесь.
И, да, я пытался бросить и даже завязывал на месяц. Но просто понял, что кроме алкашки в моей жизни нет ничего.
В ОБЩЕМ, РАССКАЗЫВАЙТЕ О СВОИХ ЗАВИСИМОСТЯХ И О ТОМ, КАК ВЫ С НИМИ БОРОЛИСЬ.