бамп
Иди на хуй
У меня похожая история, но я в Питер хочу. Скорей всего, в это году не получится поступить.
Все бюджетные места займут крымчане
>>65158016
няша, ты чего? :З
>>65158067
Хуйню сказал
>>65158067
Лол, я кстати в МГУ и поступлю в этом году.
мимо-крымчанин
>>65157937
Заходишь во время егэ на харкач
@
Скачиваешь ответы
>>65158067
я крымчанин такто.
бюджетные места добавят до кучи вроде, персонально крымчане получат аж целые нихуя.
ЕГЭ сдать нереально, я половину заданий не понимаю.
Поступать в ПТУ губернского города С. по аттестату - не хочу.
ОП
>>65158140
фейк впарашке есть?
>>65157937
ОП-хуй, я такой же амбициозный мудак, как и ты, но уже смирился, что ни о каком МГУ и речи не может идти. Сам собирался целый год сычевать за учебниками, отвлекаясь только на ЖРАТ, СРАТ, СПАТ.
>>65158092
Пиздолиз
>>65158233
Лошок, нихуя не знаешь, а идти в шарагу НИХОЧИЦА((? Как ты собрался в мгу учиться, если даже ссаное егэ не осилишь?
>>65157937
СССССССССССССССССУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККККАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
еблан тупой, сдохни пидр ебаный, мразь, тварь, хуесос, пидрила, кончита, припиздок, сучара малолетняя
Бамп
>>65158377
сажицу забыл
Антошки, давайте придумаем, как выйти из сложившейся ситуации. Что будем делать, если не сможем на бюджет пройти?
Ответы купить можно. Расценки 50р - 50к. Можно найти за бесплатно. Занимаюсь. Сам так поступил.
>>65158420
Смотри сюда и смотри внимательно.
Делай поддельный документ от Международной Ассоциации Туризма о том, что ты ставишь мировой рекорд по пешему кругосветному путешествию. Съебываешь со всеми важными в походе вещами на восток, к Берингову проливу. По пути туда стараешься зарабатывать любыми возможными способами. Как доберешься до пролива, покажешь документ (или заплатишь на крайний случай) морякам, которые перевезут тебя на другой материк. Через Аляску ты перебираешься в Канаду, а затем опять в США. Во время всего этого путешествия ты записываешь все события, которые с тобой происходили, а затем издаешь книгу, которая становится бестселлером и делает тебя знаменитым. Потом получаешь гражданство в Штатах по программе "Иммиграция в США лиц с выдающимися способностями в области науки, искусства, образования, бизнеса или легкой атлетике."
>>65158373
в крыму любой вуз - шарага. еще и везде коррупция, знакомую выгнали с биофака из-за английского(!!!).
учиться не проблема, я быстро схватываю, тем более, я неплохо разбираюсь в погроммировании, в отличии от математики и физики.
>>65158529
а где, где их купить/взять бесплатно?
>>65158420
Идти на платное, очевидно же.
А вот если ты и тупой, и бедный - тогда только смириться с тем, что ты биомусор и нинужен
>>65158547
И нахуя это все? Нахуя ломать себе жизнь, становясь ссаными эмигрантом?.
Смысл-то какой поступать не по знаниям, отчислят в первый же год. Там не школа, там всем на тебя похер. А с балльно-рейтинговой системой так ещё и хуй где помогут. Ради баллов глодку перегрызут, но с улыбкой, как будто вы друзья, а за спиной только и думают как бы ты никого по баллами не обогнал и будут смеяться за спиной, когда ты завалишь экзамен
Анон, что скажешь про это?
http://sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/learn/learn_subsid/
>>65158740
Толсто
Суть системы образования итт.
>>65158661
на платном так-то тоже конкурс :С
А на харкаче в том году с аляско- камчаткокуны задания не кидали?
>>65158631
Взять бесплатно - вк. В день/два до экзамена ищешь в поисковике по названию предмета. Будет много хуйни, но всегда есть и правильные варианты. Очень много тех, кто продает, но сложно найти клиентов в интернете. Ты же не будешь верить рандомному типу с двача? Возможно буду заниматься. Если найду достаточно клиентов. Оставь фейкомыльце, может отпишу.
>>65158661
Биомусор спалился.
>>65157937
18 лвл-кун в треде.
У тебя такие варианты:
1. Удача.
Действительно, когда я писал русский - преподы, которые из аудитории, сами подходили и помогали.
2. Купить. Купить ответы можно самым разным образом: Подкупить препода со школв и писать ему смс с егэ, купить его у директора своей школы в мухосрани это будет стоить 30+к, некоторые покупают где-то выше, я не особенно знаю где и как, но знаю, что дорого будет, зато надежно.
3. Списать. Списывают все и вся, с этим не поспоришь. Просишь выйти в туалет - обычно там толпы народу с ответами, просишь помочь.
4. В день самого егэ могут ответы быть в интернете. Хорошенько погугли перед егэ, вдруг повезет мне повезло, лол
5. Скатывать с инета. Камеры, сканирование трафика - байки. Я активно юзал инет и никаких последствий. Все его юзают.
>>65158828
Да, да ты прав. Хотя, я не думаю, что проблема в системе. Проблема в нас, в долбоебах. Надеюсь, что нас таких не много.
>>65158762
В универе все даётся заново. Чтобы не отчислили надо хотя бы немного заниматься во время сессии. Насчет балловой системы не знаю.
Мехмат МГУ кун
>>65158938
Ошибаешься, вас дохуя, нихуя не знающих, всё покупающих, жопу лижущих за пару баллов.
>>65158989
как поступил? бюджет?
погроммистов на ВМК готовят или на мехмате?
>>65158909
>1. Удача.
Вероятность удачи крайне мала.
>2. Купить. Купить ответы можно самым разным образом: Подкупить препода
Где ты их купишь? А препода уже не найти.
>3. Списать
Можно, но только на проходной балл
>4. В день самого егэ могут ответы быть в интернете.
Уже не будут.
>5. Скатывать с инета. Камеры, сканирование трафика - байки.
Думаю что в этом году не получится.
>>65158564
> еще и везде коррупция, знакомую выгнали с биофака из-за английского(!!!)
Причём коррупция и тупость твоей знакомой? Она дала взятку, чтобы её выгнали? Она дала взятку, а её всё равно выгнали?
Почему с биофака не должны выгонять из-за английского? Если она ссаный английский на уровень провинциальной шараги выучить не может, пусть лучше в продавцы илитной шаурмы идёт.
> учиться не проблема, я быстро схватываю
Надрочить ЕГЭ на 80 по любому предмету, где у тебя есть базовые знания, нетрудно. Нормальнокуну потребуется 2 месяца ботания максимум, но ты же БЫСТРО СХВАТЫВАЕШЬ, тебе будет проще. А со средним баллом 80 можно без проблем поступить в полушаражные заведения дс на бюджет. Не МГУ, как ты хочешь, но ты туда всё равно и не поступишь.
Опчик, ты что сдаешь-то хоть?
>>65159145
Как поступил - написал выше + олимпиады. За вмк не знаю. На мехмате есть много всего разного. И кафедры погромов тоже. Одна из них - МКМА напрямую сотрудничает с кампанией Ланит - загугли.
>>65159028
А как перестать быть долбоебом?
глупый вопрос, лол
Не слушай диванного >>65159157. Ответы будут. Никто не следит. Проверяющим похуй.
Та же проблема, что и у опа. Сам проебал 6 лет вышки. Щас задумался, что нужно учиться блять. Чо делать? Идти в школу к директору попиздеть на этот счет? Чо сказать то? Вышку хочу тупо покупать и всё, тупо чтоб корки были. Анон, от души подскажи.
>>65159371
Ну ты просто объясни, как они появятся в сети? Народ только-только успокоился из-за прошлогоднего списывания, а ты думаешь, что и в этом году сольют.
>>65159186
математику(программу осилил, доп.вступительные в МГУ - 70% нерешабельно).
физика - знаний 0. срсли:С
информатика и ИТК - прихуел от первого задания, конвертация в/из двоичной и шестнадцатеричной систем в десятичную - это жесть МИНЯ АЖ ТРИСЕТ. а мы в школе только ВЁРД учили
русский - смогу сдать на 70-80 баллов.
>>65159157
>Вероятность удачи крайне мала
Не скажи. Впрочем, ты прав, полагаться на этот пункт не стоит.
>Где ты их купишь? А препода уже не найти
Родители одноклассницы подошли к директору и прямо сказали, что хотят. Какие проблемы?
>Можно, но только на проходной балл
Поехавший? С чего взял? Я списал общаг всю а, б части и норм.
>Уже не будут
Не факт. Нам тоже кукарекали В ИНТЕРНЕТЕ ОТВЕТОВ НЕТ, ТАМ ХУИТА, а оказалось все иначе.
>Думаю что в этом году не получится
Касательно этого - хз. Сам узнай. Нас тоже пугали.
>>65157937
Ты уже проебал все полимеры. Единственную годноту закрыли месяц назад. Остался один наеб.
>>65159537
ну ты же поделишься?
ну позязя
Подписался на тред.
Мимо 11-й класс кун, который кроме интернетов и травли нихуя не знает.
Осознаю себя тупым и ничтожным биомусором.
Так-то.
бамп
>>65159458
Представь что у тебя на руках ответы. Клиентов нет. Ты создаешь фейковк и начинаешь везде спамить сообщениями о продаже ответов. Ты будешь готов продать и за 50 рублей. Дальше какой нибудь кун, купивший ответы, выебнется перед классом/еот и сольет своим друзьям ответы. Дальше сливается в паблики и на фейкоакки.
>>65158762
Уебывай, школьник
>>65159781
Поясни. Разве он не прав?
Другой школьник
>>65159771
а как отличить шлак от реальных ответов? может где-то есть ИЛЛИТНЫЙ САЙТИК, куда уже несколько лет подрят сливают годноту за профиты?
>>65159771
Но ни кимов, ни ответов в этом году не будет. Там не дураки сидят, чтобы каждый год сливать все.
>>65159458
Из-за разницы во времени. Во всяких там ЮЖНОСОХАЛИНСКАХ егэ начинается аж на 8 часов раньше. Ну, это один из способов получения ответов, если ты из ДС, разумеется
>>65159537
Покупать у пабликов/интернет сайтов - опасно. Лучше спроси друзей, нет ли у них знакомых, которые этим занимаются. Такие скорее всего найдутся. Разумная цена до 10к.
>>65159930
Объяснишь почему? Может ты знаешь кто занимается сливом в "верхах"?
>>65159930
Они не сливают, а продают, а сливают уже опосля.
>>65159478
Забудь про МГУ, не поступишь ты туда.
Предметы те же, что и у меня были, так что слушай.
Математику ботай так, чтобы в В части не было ошибок. Вообще. Никогда. В + С1 – 60 баллов во всяком случае так было, они должны быть 100% решены верно, тут и знаний особых не надо, только усидчивость. Часть С ботай по Сканави и сборникам заданий ЕГЭ. Будешь молодцом – получишь свои 80+.
Русский просмотри моменты, которые у тебя хуже всего получаются, + аргументы. Опять же, чтобы А и В части были вообще без ошибок. С сочинением смотри сам, но лучше пару раз отнеси учительнице, чтоб проверила.
Информатика ботается за 2 недели полностью. Проверено. Даже если об информатике до этого у тебя было представление лишь крайне отдаленное. Без шуток, один из самых лёгких предметов на ЕГЭ ева
Физику учи. Просто учи. Тут намного больше вариативности в заданиях, поэтому просто учи всё.
До ЕГЭ у тебя ещё 2 месяца, так что ты успеешь, если не будешь просиживать на харкачах.
>>65159865
И ты тоже уебывай.
если не конченый идиот - тебя не исключат. а конченый идиот - это тот, кто будет ПО ЗНАНИЯМ поступать и наберет аж целых 60 баллов, вместо того, чтобы ночью перед экзаменом прорешать все задания.
>>65157937
только не забывай, что в топ-вузы проводятся дополнительные экзамены.
>>65159888
Совет - ищешь в вк, тех кто продает ответы. По поисковику вк - егэ. Пишешь ему и просишь посмотреть 1 вариант, чтобы понять, что не разводилово. Дальше ищешь остальные ответы от этого варианта.
>>65159665
Я тоже проебал. Там было указано до 31 и я пинал хуи. 29 решил заплатить, авотхуй. Потом мне написал вк кун, который успел и за 1к мы договорились. Пиши в группах егэ/гиа куплю ответы от гиариал и требуй пруф программы с супом. В прошлом году друзья списали так все, кроме истории
>>65159865
Эти тру стори обычно травят совкового образца учителя, все это поебота, спроси у своего одноклассника альфы, как он 5 курсов закончит, инфа 14%
>>65159930
В прошлом году то же самое говорили. И в позопрошлом. И в позопозопрошлом.
>>65160036
я знаю, я математику учу таки. но толку, если какой-то АРСЭН сдаст все на 100, а этот экзамен на 0(а это всего 1/5 баллов). Баллы то суммируют при приеме.
>>65159888
Гиариал, но ты уже проебал по времени
>>65160132
>14%
146%
Фикс
>>65160036
Двачую этого, даже в моём не-ДС вузе вступительные. А ещё в него хуй поступишь, так что там с МГУ даже думать не хочу.
Хунту наверное написал, простоте, упорот.
>>65157937
Долбоёб, на мат-мех или физфак вообще легко пройти без всяких списываний.
>>65160181
может еще нет? вся клиентура только проснулась
>>65157937
Откуда же вы блядь лезете, долбоебы. Алсо сам набрал 100 баллов по двум предметам из трех, но остался учиться в мухосрани, а такие как оп-унтерок будут через пару лет учиться в дс и обсирать всех мухосранцев здесь. Сажи тебе, говноед, желаю тебе спалиться на списывании и опозориться на всю страну в каком-нибудь репортаже про егэ на первом.
>>65158058
Сдаёшь что?
>>65160282
щито поделать, десу?
побеждает хитрейший.
>>65160036
Купить доп.экзамен гораздо дороже. 150-250к.
>>65160067
а если он скинет хуйню? сам придумает в конце-концов? или из банка ЕГЭ соберет вариант рандомно?
Сажи школьникам-опущенцам, проебали 11лет, теперь пиздуйте в склады/охрану/армию. Учиться в ВУЗ'е по нормальному очень тяжело, а если учиться по распиздяйски, все равно пойдёшь в макдак или продавцом-консультантом.
P.s. Всё это действует если у вас нет богатых родителей со связями.
>>65160475
Да это просто ты тупой, в эту сессию тупо в запой ушёл, все экзамены на отлично сдал.
Политех ДС-2
>>65160475
мамкин праведник итт
>>65159935
>Из-за разницы во времени
Как там в 2013?
В этом году все дружно объебались, так как для каждого региона будут свои варианты заданий.
>>65160804
Так в 2013 для каждого региона и были свои варианты заданий.
>>65160282
А вот себе сажа, уебок. Если твои нищие родители не смогли тебя отправить учиться, то это не значит что кто-то кроме них виноват.
>>65160841
Ебанулся? Они за 2 месяца до начала экзаменов уже в твоей школе лежали.
>>65160910
ты чего сажишь тред, оп не виноват
не надо так:З
Как же хорошо что эта хуита давно позади. Сдавал первый ЕГЭ (вообще когда только придумали), там всем можно было хоть пустой лист сдать, всё равно тройку бы поставили. Потом колледж закончил, позже универ. Сейчас капчую из Анадыря в няшном отеле, через ~14 часов буду дома в ДС, а в понедельник в Хабаровск, через неделю в Калининград.
Пишите хоть на 3, потом всё равно будете переучиваться.
>>65160982
>потом колледж закончил
ПТУшник ебаный, иди семечки с пацыками погрызи.
>>65161041
Маня, читай до конца. Хули доебался, жопа подгорела? Я не проёбывался, учился в 10-11 и на 1-2 курсе колледжа одновременно.
бамп
>>65161217
Нахуя ты учился в ПТУ и ходил в школу? Ты что, ебанутый?
>>65161267
Нет ты. И в ПТУ тоже ты.
А у меня колледж. Учился в 10-11 чтобы не проёбывать пять лет в колледже, а только 4 и в универе только 3.
>>65161217
как там в Хогвартсе, маховики времени еще выдают?
>>65160282
>Алсо сам набрал 100 баллов по двум предметам из трех, но остался учиться в мухосрани
Обосрался. Впрочем, я знал пару ебланов, которые сдали под 90 и пошли учиться в МухосрГУ. Один из них еще и был отличником с охуительным чувством собственной важности впрочем, хорошо сдать ЕГЭ в моей гимназии получилось не только у него Так вот, сейчас у этих ребят из-за зависти наверное приходится новый стул каждый месяц покупать, так как один работает сраным риэлтором, второй - на кафедре своей шараги, в то время же как свалившие в ДС неплохо устроились.
мимо закончил топовый вуз в ДС, работаю в федеральном министерстве
Есть аноны сдававшие физику? Какие есть подводные камни. И что с ответами.
>>65160036
Отнюдь не во всех же. МГУ да МГИМО.
Пока такие, как опхуй существуют - страна будет в говне.
>>65160982
Кем стал?
>>65161454
Хуже всего то, что они перекрывают бюджетные места в вузах нормальным людям.
>>65161502
Бакалейщиком
>>65161403
Никаких, хуйня для быдла, в электродинамике больше всего ошибок допускают, ей внимания больше удели и нарешивай тесты.
>>65161513
не правда, я отличник и олимпиадник.
только из-за смены страны все мои олимпиады слились на нет.
а было первое место по крыму
>>65161388
В какой вуз поступил и как, няш?
>>65161552
книги, анон, пали годные книги-справочники!
>>65161502
Сейчас таки инженер (по установке и внедрению), до этого был 9 лет админом (руководителем и подчинённым), немного экспертом по ИБ.
Я один тут не парюсь про ЕГЭ, потому что вузы НИ НУЖНЫ?
>>65161629
Ну так езжай обратно в хохлостан, хуле?
>>65161552
Готов к ЕГЭ на 40 процентов. Успею подготовиться с репетитором + хардкор тесты по 3-6 часов в неделю?
>>65161712
но... там же БЕНДЕРА?
>>65161711
А что тебе нужно, биомусор?
>>65161773
жрать-срать-спать. и интернеты чтоб были
>>65161751
Да.
>>65161666
Да я уже не помню что точно было. Ландбсерг был, дохуя ЕГЭшных пособий и всё, в принципе-то.
>>65161764
Словно тебя это как-то касается.
Легко, 200к, деньги вперед.
Одиннадцатиклассник в треде. Пилю свою стори. Отличник, медалист, всё такое. Олимпиады по интересующим меня предметам (информатика, математика, яумамыпогромист) проиграл, зато выиграл совершенно не нужные мне историю, химию, литературу и общество (лол). Сдаю, как уже понятно, информатику помимо основных. Хочу свалить из своего Мухосранска Иваново и уехать в ДС-2, поступать соответственно в ИТМО на специальность программная инженерия. Соответственно нужен балл 90+ за всё. Свои реальные знания оцениваю на 80+ от силы. С одноклассниками купили ответы с гиареал, моя единственная надежда на них. Кто-нибудь брал в том году ответы у них? Как всё прошло? Стоит ли ожидать в этом году решённого егэ от анона с двача? Есть корзинки, которые вырвались из своих Мухосрансков в дс/дс2?
>>65157937
на 11 лет проёба похуй. главное это придрочиться а придрочиться можно ко всему к шаблонным заданиям ЕГЭ за оставшиеся пару месяцев, это тебе поможет. В прошлом году ответы вкидывались сюда. Точнее были архивы, а пароли то ли за день или два вкидывались. К вечеру после вброса появлялись таблицы для вариантов с ответами. Делал маленькую распечатку, прошивал ниткой, делал петельку, засовывал в рукав пиджака ??? PROFIT!
P.S.: на экзаменах, где нихуя не знал, на всякий случай писал какой-то бред в черновик. А ТО ВДРУГ ЗАПОДОЗРЯТ! ЧИСТЫЙ ЧЕРНОВИК И 80 БАЛЛОВ!
>>65162324
>Есть корзинки, которые вырвались из своих Мухосрансков в дс/дс2?
Есть, но я уже обратно хочу.
>>65162324
спалишь ответы на харкач?
>>65162393
А что, всё так плохо?
>>65162359
совпало на 80 баллов? срсли штоле??
>>65162427
Я думаю, что не я один на весь харкач покупаю ответы. А так-то не вопрос.
>>65160278
Гиареал до февраля ответы толкали. Потом сказали хватит, кто успел тот и съел. Они сразу сказали, что продавать будут ограниченое время.
>>65161641
В Финашку, по ЕГЭ.
>>65162501
спасибо. какие предметы брал?
[email protected]
>>65162448
Нет, заебало всё. Недосыпы, проёбы пар, собственная лень, семинары, лекции, etc.
>>65162324
ты областную олимпиаду выиграл или школьнуюЯ?или пиздишь
>>65162324
>Есть корзинки, которые вырвались из своих Мухосрансков в дс/дс2
У меня таких чуть более, чем вся параллель была.
>>65161388-кун
>>65162533
А сейчас сайт прикрыли, твиттер прикрыли, их прога не работает и никакой официальной инфы нет. Сидим еэкак сычи и ждём чуда.
>>65162501
и мне позязя [email protected]
>>65162619
*чуть более, чем половина параллели
Недосып уже дает знать о себе.
>>65162595
Областную, плюс тут были всякие вузовские олимпиадки, нахватал дипломов на 100 баллов во всякие ргту и ивгос
>>65162501
Вкинь тогда уж в этот тред, а мы потом быстро гомониграми завайпаем чтоб никто не спалил.
На торе , а точнее на Хидден Вики
>>65162758
Как только о веты будут у меня, сразу же вкину, а этого не будет как минимум до конца мая. Сейчас у меня на руках только доступ к проге, в которой ответы будут вместе с кимами. Сидим и ждём, аноны.
>>65162588
Там сразу все предметы в комплекте.
>>65162865
ты главный няша нашего сосача :З
добра тебе :З
>>65162967
Сколько заплатил?
>>65163023
2к поделили на 20 человек, лол
>>65162847
Что там?
>>65162324
Няша, и про меня тогда не забудь, позязя.
[email protected]
>>65163063
Блять, они больше не будут проддавать?
Сдаю в этом году третий раз.
20лвл-кун
>>65163137
Ну я на третьем кончил, заебался уже сдавать.
20лвл
>>65163137
>>65163169
лол прости
ладно с первого раза не сдал, но чего ты ко второму разу не подготовился?
>>65162324
Мне интересно, ты правда раздаешь что-ли?
[email protected]
>>65163223
Да не, я разные же предметы сдавал, поступал, а потом дропал на первом же курсе.
>>65162865
чувак очень прошу скинь кимы и ответы плз
[email protected]
>>65163266
>gorsgor
проиграл.
а чем, кадыров в этом году не раздает?
>>65163109
Вписал тебя и тех двух анонов в список, надеюсь вы не из тех кто пойдёт палить всё это дело вк? А то заблокируют мне доступ и геймовер.
>>65163295
Меня впиши, пожалуйста.
[email protected]
>>65163293
да не меня егор зовут
я не чурка честно
аллах пидорас
>>65163295
Впиши и меня.
[email protected]
>>65163236
Так-так. Раздавать-то может и раздаю но пока ничего нет, читай
>>65162865
>>65163295
какие именно почты добавил в список?
>>65163295
разумеется, нет.
ты меня точно записал? [email protected]
анонов такто уже 4
Спасибо тебе :З
>>65163295
Я тоже хочу
[email protected]
>>65162758-кун
>>65163295
Таки огромное тебе спасибо, няш.
Бобра тебе.
Нет. Гарантирую, что выкладывать или сообщать кому-либо в какой-либо форме не стану.
>>65163295
а меня добавил??
[email protected]
а слить мне некому,у меня друзей нет
>>65163463
GEGEMON01@BK.RU
Фиксую себя, вечно забываю про это.
>>65163505
>а слить мне некому,у меня друзей нет
>2ch.hk
мы знаем это.
мы - твои друзья.
>>65163505
Да, добавил. Вот список на данный момент:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
>>65163544
Исправил у себя, окей.
>>65163295
> надеюсь вы не из тех кто пойдёт палить всё это дело вк?
Ну ты чего, мы же ЛЕГИОН. Помог анону - анон поможет тебе.
>>65163573
Спасибо.
>>65163573
спасибо тебе!
>>65163573
Бобра и всего лампового, няш.
Еще раз спасибо.
>>65163109-кун
Нас вот заебали уже пугать металлодетекторами и камерами.
Алсо, куда можно пойти с хорошим знанием английского? Сдаю в этом году физику и английский, знаю язык на уровне Upper Intermediate.
>>65163604
могу лайки накрутить ..лол
>>65163295
>>65163573
Анон, если еще добавляешь, молю, скинь и мне [email protected]
Друзей нет, рассказывать некому :3
>>65163696
их не будет??
>>65163573
Добра
>>65163696
Нам говорят про "глушилки". Утверждают, что видели как они работают.
>>65163696
нам тоже!!может это гон
>>65162324
>гиареал
Помню, когда гиа сдавал, с этого сайта качали ответы, так ему задудосили в день экзамена и нихуя не было.
>>65163573
Ты у мамы альтруист?
кинь мне тоже плиз))))) плачу няшкой:3
[email protected]
>>65163757
Вписал тебя. Алсо, так и не появилось анонов, которые бы рассказали, как у них всё прошло, годные ли вообще ответы оттуда и всё такое.
>>65163573
Антошка, вам никаких контактов для связи с админами не дали?
Насмешил меня ОП, он нихуя не знает, но хочет поступить в МГУ.70% нерешабельных заданий в ДВИ - это как раз уровень губернской шараги.
Мимо облажался на экзаменах (95/84/72/75), но поступил на эконом МГУ
>>65163573
Смысл покупать там ответы, если их же сольют в группы вконтаче, там еще и заблочить могут, если с другого айпи будешь заходить часто.
>>65163696
У нас на одном экзамене были металлодетекторы.Насчет глушилок и камер не знаю.
>>65164055-кун
>>65163973
Неа. Есть программа, которая что-то в роде браузера, и типа за 2 дня до игэ по соответствующему предмету туда сольют кимы и ответы к ним. Прога работала до середины марта, а теперь там типа ведутся тех. работы, а админы залегли на дно, чтобы не спалиться.
>>65164157
>У нас на одном экзамене были металлодетекторы.
И как они работали, вдруг у меня ремень металлический или часы какие-нибудь, опиши как было все.
Блевать с вас охота. Ебучие школьники. Как насчет, ну хуй знает, учиться, блядь? Нет, не хочу учиться, хочу жрать говно. Всем двоек, блядь, с последующим выпёздыванием из своих "сычевален", за мой счёт
>>65164055
какие предметы сдавал? я не против и экономики.
еще есть вариант пройти в ЧФ МГУ, но оттуда не переводят в головной.
а жить в севастополе... ну вы поняли...
что лучше: ЧФ МГУ или какой-то говновуз в ДС?
ОП
>>65157937
То есть ты решил поступить в МГУ по купленным ответам лел, а потом вылететь оттуда к хуям на первой же сессии? И зачем?
>>65164157
Портативным детектером по карманам проводил охранник на входе в аудиторию.
>>65164160
А как вы покупали, через что? Оставь хоть какую-нибудь информацию, пожалуйста.
>>65164118
Так доступ я никому и не дам, а именно сами кимы - без труда. Хотя, если будет палево даже по кимам (всякие метки, которые могут выдать именно меня, а не просто источник), то не буду вбрасывать на харкач, а только тем анонам по почте. Да и вообще я думаю, что и без меня нсйдутся желающие прорешать егэ с аноном, скачают с какой-нибудь группы вконтаче и всё. Поживём - увидим.
>>65164234
почему кавказец с гор спишит и получит бюджетное место а я нет
>>65157937
Пиздец. Ты такой тупой, что даже не понимаешь как этот самый ЕГЭ работает. Учись давай, кретин ебучий.
>>65164055
Английский, русский, математика, ДВИ по математике.Нехуй к нам поступать, у нас и так половина учится не из-за того, что экономика нравится, а из-за того, что нет интересющих специальностей/мамка заставила
>>65164259
я не вылечу, если поступлю инфа 146%
я люблю эту специальность, я в ней себя пробовал, мне очень понравилось фрилансю на php
если я поступлю - буду серьезно учиться
>>65164411
объясни пожалуйста!
>>65164349
Эх, там, где я покупал, жоступ закрыли 28 февраля. Сайт выпилили, все контакты тоже. Погугли gia2014real, вот оттуда.
>>65164316 -> >>65164222
>>65164424 -> >>65164241
Два раза облажалсч
>>65164366
>спишит
Потому что ты не нужен.
>>65164488
а я 9классник
>>65164358
Анон, не теряю возможность проебать житуху, [email protected] заранее благодарю.
>>65164366
В МГУ даже на экономе мало горцев, все долбобобы вылетают на первой сессии из-за линейки, остаются только нормальные ребята.
>>65164055-кун
>>65164553
с 9 иташке не падал ниразу?
>>65164601
что такое линейка??
>>65164430
>я не вылечу, если поступлю
Все так говорят и думают, первые два месяца даже учатся.
>>65164629
9 вите иташки
>>65164629
пока нет
>>65164645
Линейная алгебра.
>>65162579
>Финашка
>топовый вуз
Понятно.
>>65164453
Да, я погуглил, но ничего конкретного не нашёл, кроме мыла. Мне просто нужна хоть какая-нибудь информация, чтобы не соснуть.
>>65164683
тааак, разве в вузе не повторяют школьную программу+чуть глубже? разве там еще какая-та хрень появляется?!
мимокун
>>65164683
выглядит сложно
>>65164729
>тааак, разве в вузе не повторяют школьную программу+чуть глубже?
Это в колледжах путягах так.
>>65164782
>2014
>путяга
>>65164234
удваиваю! что за мейнстрим, блять, нихера не делать, и этим гордится? Мама-ама-криминал?
>>65164703
Двачую.
НАШЕЛ ПРОДАВЦА ЕГЭ, ХОТЬ ЩАС ВЫШЛЕТ ЧТО В НАЛИЧИИ
@
ГАРАНТ СДЕЛКИ - МОДЕР НА ЕГО ФОРУМЕ
@
ПРЕДЛАГАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГАРАНТА С АЧАТА/ЭКСПЛОЙТА/ДАРКМАНЕЙ
@
"ВЫ ЧТО, ЭТО ЖЕ НЕЗАКОННО, МЫ НЕ МОЖЕМ РИСКОВАТЬ"
школьник такой школьник.
всем советую покупать только через гарантов с
>АЧАТА/ЭКСПЛОЙТА/ДАРКМАНЕЙ
Это какой-то пиздецовый тред.
Я нихуя не понял. Оп, нихуя не хочет делать, хочет купить ответы, поступить по ним в МГУ и не вылететь оттуда. Когда его спрашивают, он говорит, что фрилансил на phpнепонятно как, ибо говнокод никому не нужен и школьник врядли зарекомендует себя на нормальных сайтах, кароче хуйня какая-то и еще он, наверное думает, что на ВМК он будет кодить целыми днями. Ты там будешь блять учить всякую ебалу, ебаться с компиляторами, учить какой-нибудь сраный турбопаскаль, изучать операционные системы, которых уже нигде даже нет и т.д.
Я кончил.
>>65157937
Просто наделай шпор каких по особонепонятной хуйне. А то, что полегче попытайся запомнить. Проебал последнии три месяца с переломом ноги дома, а потом сидел прямо перед проверяющими, но как-то написал всё.
Антон, ну загляни в историю, скинь любую инфу по гиа реал
>>65164772
Полная хуйня, у нас на первом элементы дифференциальной геометрии и топологии проскакивали. С матрицами и векторами любой ебаслан справиться сможет.
>>65164961
мне именно этого и не хватает. я хочу знать все об осях, компиляторах и даже турбопаскалях хотя лучше об ассемблере
>>65165125
Если ты такое дно, то есть смысл подождать год и сдать экзамены/олимпиады. А в течение этого года заниматься программированием и готовиться к экзаменам собственно. Если у тебя фигово с математикой, ты точно вылетишь. Говорю тебе как студент 2 курса ВШЭ, программной инженерии
>>65165289
>ВШЭ
Я бы на тебя поссал, но не буду.Ты и так достаточно страдаешь.
>>65165083
ну я этого непроходил
>>65164946
>АЧАТА/ЭКСПЛОЙТА/ДАРКМАНЕЙ
Что это?
>>65165422
ачата это анти чат
эксплойта это плейстейшен 2(эксплойка)
даркманей-это черные деньги
все так??
>>65165384
Лол, ну давай, скажи уж что-нибудь, даже интересно.
>>65163573
Добавь меня пожалуйста.
[email protected]
Раз тот антон не отвечает, то значит нихуя у него нет, и ничего он вам не вышлет, жаль.
>>65165523
Ничего я тебе не скажу, ты хороший человек, я надеюсь.А вот вшэпидорам из института исследования образования(не посню точное назвпние) я юы сказал, что они вшэпидоры.В общем, мутная организация эта ваша вышка.
>>65163573
Няши, кто в этом списке, могу ли я вам потом написать, чтобы мне тоже запили?
>>65165671
Честно говоря, я сам не очень рад. :) Вернее, если смотреть по качеству образования, то вроде всё очень круто, но тебя постоянно окружают какие-то уебки. Какие-то блять хипстерки, пидорки всякие модные и т.д. Я почти ни с кем с потока даже не дружу. Ну это единственный минус, который я вижу.
>>65165787
Благодарю тебя, а какая именно у тебя почта из этого списка?
>>65165867
нескажу
>>65165803
Лол, в МГУ все наоборот, концентрация хипстопидоров минимальна, зато уродливых ботанов/предботанов (к коим я отношусь) больше 9000.
>>65165949
По-моему это лучше. И общаги у вас ламповые. Да и всякие там кружки и тусовки.
>>65166027
Ну хуй знает, меня пытались несколько раз в гзшную общагу затащить, но я отказывался.Про кружки и тусовки тоже хуй знает, я сижу дома и задрачиваю макро.
>>65166075
:)
У меня братан в МГУ учился и говорит что там очень весело было. Может ты просто ленивый.
>>65166118
Я ленивый.
bump, gde otvety 100% vykladyvajut?
>>65159286
Анон, сложно ли мне будет сдать математику, если егэ спокойно решаю с1 - с5? Хватит ли 2 месяцев. Очень хочется к вам, но я ленивое хуйло, но заставить себя могу.
Мехмат-мгу 4 курс тут, отвечу на вопросы. Бюджет, живу в гз
>>65166718
Вектор в точку сгущения или в символ Ландау раз, пидорас?
>>65166718 -> >>65166381
пожалуйста
>>65166950
На вступительном не такие уж и сложные задачки, на аккуратность первые, на 1-2 идеи последние, без этих самых "идей" - можно решать долго и муторно. Посмотри за прошлые года, перерешай их, может что-то похожее по существу попасться.
>>65167168
давай тогда еще вот это: >>65164241
>>65167211
Сдавал только русский, остальное олимпиады - математика, физика, информатика.
Про филиалы без понятия, как и про другие вузы кроме мфти/бауманки/мгимо - там есть друзья и родственники.
Сап, петурдушки. Я проебал все 11 лет учебы зато я знаю, что такое 2ch, но решил поступать в МГУ. Где можно купить ответы на ЕГЭ? Это вообще реально или сплошной наеб? В тред призываются ононы, сдававшие ЕГЭ в прошлом году.