бамп, меня аж трясет
бамп, нужен дискас, нужно потушить мой пердак
>>65153383
ведь это так логично и гениально, прям как засланные козочки, на камеру по крушили - и все, через три дня встречайте Русские танки в Киеве.
хули тут никого нет, блять, куда все убежали? Ну, хотя бы 15ти рублевые, зайдите хоть вы.
>>65153152
А тебе еще не все равно?
>>65153809
Не хочу под Империю.
дайте в дерьме вдоволь накупаться
>>65153152
а может аваков - засланый козачек? когда убивал музычко. думал правый сектор скажет "ну ладно, хуй с ним"?
>>65154247
Да никто так не думал, все знали чем закончиться, как теперь то жить? Может у меня и паника, но блять, если завтра гривна будет по >12 на покупку, то пиздарики точно. Кто тут из Украины, как жить теперь будем?
>>65153152
>я Свинья
Пофиксил тебя, не благодари.
>>65154469
Ну мне норм, зарпата долларовая хотя и кредит тоже в долларах, но хули делать. Надеюсь только что пидорашки до моей Одессы не доберутся, а правый сектор сюда если и полезет, то нихуя и не будет. У нас тут с идеологией проще. Хотите украинский язык, пусть будет украинский, сносите памятник Ленину, да и хуй с ними, так что я надеюсь что конфликт не возникнет.
>>65154699
Ох, украинофоб подтянулся) Как жизнь?))
Ярош на подсосе у фсб, сегодня писали о возможних провокациях и тут наши на конях
http://www.unian.net/politics/901205-v-blijayshie-dva-dnya-ukraina-budet-perejivat-samyiy-kriticheskiy-moment-svoey-istorii-marchuk.html
>>65154736
У меня тоже все в долларах, просто курс для меня показатель что ль ситуации в стране. Сам из Запорожья, мне вообще кажется что завтра-послезавтра Империя заебошится к нам, нахуй так жить?
>>65153152
Пошел на хуй. В по, уродец..
>>65154769
Какой еще свинофоб? Мусульманин что ли?
>>65154880
вот-вот, и как кстати завтрашнее выступление Яныка, просто пиздец.
Ящитаю все правильно делают. Хуже уже не будет, а всякие КУЛЮВЛОБ совсем охуели начав пилить деньги только получив места. Люстрация одно из главных требований.
>>65154923
азаза)) Как дела то?)
>>65154247
Хули этот старпер начал одеваться как клован?
>>65154947
Дваждую, зажравшихся пидоров на столбах повешать давно пора.
Харьков-кун.
>>65154947
ты уверен что хуже не будет? 30 СУКА! 30 ТЫСЯЧ БОЙЦОВ СТОЯТ НА ГРАНИЦЕ! ТЫ ВДУМАЙСЯ это же пиздарики, сам то откуда, что так рассуждаешь? Если западная - то ты еще в масле, а востоку хуевинько может быть.
>>65154469
Мне похуй меня сократили почти пол года назад. когда это все начиналось
Скоро деньги кончаться и я сдохну нахуй. Такие дела. Работы нет вообще.
>>65155024
>>65154947
Но почему имнно СЕГОДНЯ? только розведка сообщила, что рососия подтягивает войска и тут срочно нужно так зашкварится
>>65155024 >>65155087
И тебе этот пост тоже адресуется, я вас поддерживаю, но сейчас так делать нельзя, страна одной ногой стоит в говне, а другую ногу ей отрезала Империя, и именно сейчас нужно бунтовать. Очень логично.
>>65155128
Где живешь?
>>65155161
Вот, провокация такая, а завтра-послезавтра отшкварят восток, заебашут триколор, и будем пить водку под калинку-малинку.
>>65155087
Они там долго стоят уже.
Плюс если эти пидоры так бездарно слили крым, хуле им мешает слить все остальное. Император пообещает им бабосов и все, слилась наша верхушка и вслед пойдет вся украина без единого выстрела. Нужно довести дело до конца, внутренний враг сейчас не менее опаснее внешнего.
Да и блядь начинать проворачивать коррупционные схемы только усевшись, ну не пиздец ли?
>>65154885
А я жду войны, хочу так сказать логичного разрешения конфликта. У русских армия то может и больше, вот только я не думаю что они смогут всю эту армию бросить на захват Украины. Так что нам бы отбить первый удар, а там и НАТО подтянется, и настанет статус КВО, когда Украина станет центром действия таких событий о которых пол года назад нельзя было и подумать. Ну и при ситуации Пидарашка против всего мира, победит естественно мир. Империюшку никто, наверное, не тронет Императора скинут да и все.
>>65155381
> НАТО подтянется
how about no
>>65155305
Ты рассуждаешь правильно, но нужно было сразу это делать, а теперь мы всрались, и сейчас два стула только остались. Но, выбор уже сделан, и сейчас скорее всего действительно сдадут страну без единого выстрела, ибо восток будет кудахтать про бандер с новой невиданной досели силой.
>>65155161
>Но почему имнно СЕГОДНЯ?
А когда? Когда распиздят новополученые кредиты?
Наши войска НЕБОЕСПОСОБНЫ. От слова вообще. В моем городе жители КОРМЯТ военных блядь. Возят им припасы на границу. Нахуй так жить вообще? За 1 месяц можно было наладить обороноспособность, но политики решили пилить все что пылится. У нас патовая ситуация и так и так пиздец.
>>65155244
>Где живешь?
Харьков
Сам русский, рукопожимаю за разгон Януковича и прочего ворья, но Правый Сектор реально или долбоебы или кремлевские подстилки. Вот тут баба хорошо говорит про кремлевских звезд.
>>65155381
я боюсь что после сегодняшнего представления подтянутся только хуйцы. Ибо этим можно оперировать, как пропагандой, радикалы же, всем будут тыкать под нос этими кадрами.
>>65154885
C какого райончика будешь?
запорож-кун
>>65155447
Есть шанс, если люстрировать всех нахуй, и пришел бы нормальный президент не уровня СНГашки и куливлоб с губошлепом, то вполне можно было и крым вернуть.
>>65155524
Ух, тебе ведь тоже хуево будет, если Путлер решит таки спасать своих граждан... У нас и выбора сейчас то нет, либо коррупция в лице нынешней власти - либо Империя.
>>65155561
Ну да, смотрел интервью с Ярошом - нормальный адекватный человек, но зачем такое именно сейчас делать?
>>65153152
Ебать у нас страна, однако.
Ну его всё нахуй.
Дебилы, долбоёбы и похуисты.
>>65155591
Зеленый яр.
>>65155639
Кого ты видишь?
>>65155441
Ну а почему бы и нет? Такая то территория, а тут оп и базы НАТО стоят и американское ПРО, да еще и на таком кураже мурика протолкнет возвращение ядерного оружия в Украину, хотя это конечно будет возможно только при 100% американском правительстве, а это в свою очередь станет возможно когда все Украинцы начнут ненавидеть Империю, а до этого ей богу не так далеко
>>65155748
Увы, с сегодняшнего вечера до этого теперь очень далеко. Ведь шквариться об радикалов НАТО не будет, а Империю теперь некоторые личности будут поддерживать сильней, а еще запустить сценарий с самооборой, то вообще пиздарики.
>>65155709
>Ух, тебе ведь тоже хуево будет, если Путлер решит таки спасать своих граждан... У нас и выбора сейчас то нет, либо коррупция в лице нынешней власти - либо Империя.
Мне хуже уже не будет, деньги скоро кончаться, а работы нет нихуя. Мне одинаков любой исход.
Путлер не за ссыт ввести войска? Ну и хуй с ним, может хоть наемником устроюсь. Будем под рашкой, разницы мы не заметим все-равно. Только денбги будут идти путлеру и ко, а не пулювлоб и ко.
>>65155744
>Кого ты видишь?
Никого. Пусть будет хоть рада на площади как в 15веке. Все лучше куливлоб.
Захожу я, значит, вечером в сеть, новости почитать да \b\ поскроллить, а тут такое.
Прэлэстно.
Вангую проёб страны ИТЕ.
Я что-то, наверное, пропустил. А что произошло?
>>65156026
Странно, а я не хочу шквариться об цензуру и заблоченный интернет. Да и хочется пожить еще в незалежной. Алсо. мне это напоминает события 1917-1922 годов, все мы знаем чем это закончилось для тогдашней Украины.
>>65155885
Правый сектор изначально не состоял из нациков. Я даже не успел понять когда их нациками и страшилками сделали.
Нато бы нас не поддержало однохуйственно. Даже если бы рашиан солдатен устраивали геноцид.
>>65156100
Правый сектор штурмует ВР, мордатые личности в камуфле инклюдед. Шины, мудаки, генотьба, всё в комплекте. Журнашлюхи всех стран, захлёбываясь слюнями, снимают сенсационный материал.
>>65156181
Как твою мамку и батю, или тебя пидорнут с работы, а новую ты найти не смогешь, есть немалый шанс что тебе будет важнее еда чем интернеты под проксями.
>>65156067
Эх, что ж ты так то? Радуешься чужому горю)))
>>65156100
ПС провел акцию под Верховной Радой, немного там побушевали, требовали Авакова в отставку, сейчас уже обьявили митинг завершенным. Ну, вообще ситуация бы ничего, если бы не ЕБУЧИЕ ПУТЛИРОВСКИЕ ВОЙСКА НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ.
>>65156295
Я не он, но отвечу.
Лично мне не так уж много и надо. Квартплата, минимум жрат, жрат котофейке, инет, чуть бабла на шмотьё да лекарства. Тысчонки две гривен в месяц хватило бы вполне себе, да и оставалось бы.
>>65156295
Ну, я немного на крипте раздобыл, денег хватит на годик-другой. Может и уеду из этой страны, в поисках лучшей жизни.
>>65156309
Если бы оно было чужое. И если бы я радовался. Сам-то с центральной Украины, хых.
>>65156386
Ну и. 2К средняя зарплата. Это не так мало, и заработать на коленке это не получится.
И не будет даже такой работы.
>>65155885
Да какой шквариться. Обама говорит Император - пидор, а правый сектор провокация императора, заходит в Украину, выносит нахуй Правый сектор, выгоняет русаков, вливает немного бабла, чисто для того что бы было и строит свои базы, и все, Империя выбывает из игры и окукливается. Тем более что русских уже потихоньку готовят к тому что границу надо будет закрывать, и от американских денег и платежек придется отказываться, и вот будет еще 1 северная корея, размером с Империю, а потом Император трагически погибнет от неизвестной болезни и все конец. На пути Америки остается только Китай.
>>65156309
> если бы не ЕБУЧИЕ ПУТЛИРОВСКИЕ ВОЙСКА НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНОЙ.
Тоби не похуй?
Да и хуй на них.
>К северной, восточной и южной границах Украины Империя стянула около 100 тысяч своих военных. Уже несколько недель они находятся в полной боевой готовности и могут напасть на Украину в любой момент.
Вот почему затея сейчас - тлен. Там еще приднестровье и крым - привет куну из Одессы, так что ребят, увы, но похоже это пиздарики.
>>65156579
Было бы похуй - если бы не собирались нападать, а так сыкотно же.
>>65156561
Ядерное оружие же.
>>65156483
Сейчас на коленке зарабатываю, не особо напрягаясь, полторы. Думается, если таки подыму свой ленивый анус, двушку-то точно потяну. Не потяну - чоподелать. Буду жрать хлебушек, водичку, да - лето, охуенно - фрукты с округи тащить. Проживу.
>>65156625
>Вот почему затея сейчас - тлен. Там еще приднестровье и крым - привет куну из Одессы, так что ребят, увы, но похоже это пиздарики.
Ну ты понимаешь что ВООБЩЕ НАСРАТЬ. Наши власти УШЛИ С КРЫМА БЛЯДЬ СВОИМ ХОДОМ. РУССКИЕ СОЛДАТЫ ОТОБРАЛИ БЛЯДЬ ОРУЖИЯ У СЛУЖИВЫХ И ОТРЕЗАЛИ ИМ СВЕТ. Это блядь клоунада. А если происходит клоунада значит это кому-то выгодно, нелогичное само собой не происходит. Все наши губошлепы в раде давно в доле по сливу украины. И не стали бы чинить опор не при каких условиях.
>>65156803
Да и не станут, ящетаю.
ІНФОРМАЦІЙНЕ ПОВІДОМЛЕННЯ «ПРАВОГО CЕКТОРА» СТОСОВНО ПОДІЙ 27.03.14
Сьогодні на Майдані Незалежності у Києві відбулося Віче з приводу контрреволюційних дій міністра внутрішніх справ Арсена Авакова. Головною причиною до зборів стало звіряче вбивство представника «Правого сектора» Олександра Музичка.
В акції, на яку зібралось кілька тисяч людей, брали участь члени різних громадських організацій, зокрема активісти Майдану, Автомайдану, Самооборони та «Правого сектора» та інших організацій.
Акція мала на меті вимогу термінової люстрації правоохоронних структур, справедливе покарання винуватців трагедії на Грушевського та Інститутській та відставку міністра внутрішніх справ А.Авакова. Віче Майдану вирішило брати ініціативу в свої руки, а «Правий сектор», будучи авангардом національної Революції, підтримав волю народу. Правий Сектор заявляє, що пікетування Верховної Ради, було попереджувальною акцією.
«Правий сектор» виступає проти захоплення будівлі Верховної Ради. Під час цих подій активісти «Правого сектора» стримували, обурених беззаконними діями міністра Авакова, людей.
Прес-служба «Правого cектора»
>>65153152
Дачаю. А правду говорят, что их и небыло вовсе при штурме майдана. И что за них все делали сотни?
>>65156625
Ну Одесса таки не Крым, будут провокации, да и военных у нас в городе до ебени матери, ну и радикально настроенная молодежь вместе с этим. Тут не будет того варианта когда пидорашки внезапно появились. Лично буду стрелять в каждого мудака который решит тут устраивать референдум.
>>65156561
Негр приде - порядок наведе.
А джедаи отдохнут.
>>65156990
Был бы рад, серьезно.
Кто-то будет голосовать за Яроша?
>>65156964
И крым не крым. Я никогда не думал что можно отжать территорию ссаными тряпками. И военные корабли.
>>65157050
Хуй знает сйечас, после сегодняшней выходки, буду думать.
>>65157050
Если дабл - голосую. И родственников агетирую.
Похоже пизда всему! хуй нам , а не выборы...
Кировоград на связи
>>65157077
А Вовка смог.
Я не удивлюсь, если он умеет летать и стрелять лазерами из глаз.
>>65155748
Влажные фантазии.
Америка ни с кем силой не делится, а ядерное оружие это сила. Как только вы примите хоть сколько-то реальные действия в этом направлении, к вам прилетит и приплывет демократия и укатаюет ваш майдан томагавками. Да и ненужны вы никому, НАТО и Штаты не будут ввязываться в конфликт с рашкой ради вас, они это уже сами сказали, вы того просто не стоите. В НАТО и ЕС вас тоже не ждут, это уже тоже сказали.
>>65156803
Пиздец. А если б верхушка дала указание оборонятся все бы кукарекали что из голожопых срочников сделали пушечное мясо и вообще нужно было отдать крым без жертв. Расслабь резинку на штанах, всё они правильно сделали.
>>65156735
Та нет. Ядерное оружие задействуют только если на саму Империю нападут, а в этом то и суть НАТО занимает Украину, и экономически гнобит Империю. А когда Император останеться один против всех олигархов которым не дадут зарабатывать деньги, и выезжать за границу, то его попросят удалиться. Ну это так версия за уши притянута, но к чему то же нынешние события должны привести.
>>65157143
Выборы...выборы.
>>65157143
Винница на связи. Держись, бро, переживём.
Самое забавное, что укрохикке придётся выползать и искать работу. Следовательно, многие из нас смогут найти смысл жизни, друзей и тяночек.
Многие, конечно, огероятся. И это хуёво.
А кто помнит песенку Ани Лорак в честь выборов 99 года "Голосуй по уму, голосуй за Кучму будешь спать спокойно по утру"
>>65157100
Пиздец, блять! Ты что раньше серьезно думал голосовать за мужика, который кроме как с западом и то под вопросом ни с кем больше не сможет разговаривать? Срсли, россия, конечно, ту еще шнягу подложила, но сними надо же как-то сотрудничать. А Ярош в этом бы соснул хуйца. Да и вообще, как можно голосовать за таких ярых радикалов и боевиков?
>>65157259
Нахуя нужны солдаты которые боятся воевать? Сириус, если они не могут обеспечить мне безопасность от захвата другой страной, то куда делись все деньги?
>>65157291
Фронт педофилов? Неплохо, 5/5.
>>65157143
ты в самом сердце, до тебя еще дойти то нужно.
>>65157050
Не, голосовать нужно за Яценюка, у него внешность еврейская, а всем, как известно, должны править евреи.
>>65157143
Да и в пизду эти выборы. У нас президент теперь все равно ничего не решает. Нахуй он вообще нужн? Яценюк прекрасно со всем справляется
>>65157402
Я ЗРОБИВ СВІЙ ВИБІР!
>>65157253
Ну во первых с ЕС уже подписали всю хуйню. Во вторых может в НАТО мы и не нужны, но Империи они Украину так же не отдадут. И я не говорю про то что США поделиться силой, я говорю о том что Америка сделает из Украины свое оружие. Плацдарм для запуска своих ракет.
>>65157425
Наверни латиницы
>>65157303
>Смногие из нас смогут найти смысл жизни, друзей и тяночек.
Ahahahaha
Ищу работу пол года. 3 года на производстве.
>>65157391
В этом и суть, что всю оборонку практически спиздили и оборонять нечем было и некому.
Да вы ёбнулись тут все.
Какие танки?
Император все уже сделал.
Сейчас нац.гвардия этот цирк с 2к народу разгонит и все закончится.
Пора перебираться ближе ко Львову чтоль? или Луцку? А то стремно близко к юго-востоку жить
>>65157620
Ты откуда? Запорожье-кун
>>65157539
Типо захватил Крым - и на этом остановится, или как?
>>65157676 та Кировоград тот же . У нас непонятно то ли ближе к западной части или восточной..
Даешь анархию
>>65157519
Сьебу работать водителем трамвайки, котельщиком, подсобником на стройке, да хоть дворником. Похуй.
Или даже там пизда?
>>65157475
У тебя нихуевый такой автотренинг. Вы подписали 10% ничего не значащего документа, который просто откроет рынки усраины для европейских товаров и угробит остатки вашей экономики. Вы уже импортируете сало, лол, скоро будуте импортировать картошку. Турция уже 50 лет ждет, когда ее примут в ЕС, становитесь в очередь.
А вообще, чего я тебе тут объясняю. Смотри просто, что дальше будет, вы все просрали, судьба усраины предрешена.
>>65157766
А мне змеедевочку.
>>65157676
Угу.
И так уже наверное сомневается в пользе захвата выхода в море которое никому нахуй не нужно.
Зачем ему еще и целая или часть Украины? Что бы сепаратистов потом там отлавливать и устраивать себе веселую жизнь?
Да ну нахуй.
>>65153152
Почему сразу опять Рашка все подстроила? Может американцы? Им выгодно развязать войну, чтобы расколоть Империю, да еще потом на весь мир развонять, что вот настоящая военная агрессия, рашку нужно уничтожить, пока она совсем не поехала.
>>65157859
ЦП я любил, поней я еще понимал, фури было отвратительно но я терпел, но это совсем пиздец.
>>65157859
А мне - кентавряшу-няшу!
>>65157947
Ах да, войска-то давно стоят, их на всякий случай, если заварушка начнется пригнали.
>>65157806
>Сьебу работать водителем трамвайки
Удачи в ожидании зарплаты.
>котельщиком
Не знаю про это.
> на стройке, да хоть дворником
Дворников которые на бюджете скоро пидорнут.
А подсоб на стройке кидают, плюс работа отвратительная. Без знакомых туда лучше не соваться.
>>65157935
А вот и нихуя, мне кажется что он наглухо сьехавший имперец, будет пиздавать по всей нашей стране.
>>65156964
в крыму тоже так кричали, мы не пидорахи, хуй императору. а оно вот как получилсь. . .
БЛЯЯЯЯЯДЬ, А НУ ПОШЛОИ НА ХУЙ! А НУ, СУКА, НА ХУЙ! МНЕ НЕ НУЖНА УКРАИНА, СУКА, Я ОРАТЬ БУДУ, ЕСЛИ ЕЩЕ ЧТО-ТО ТАМ ПРИСОЕДИНЯТ! ГАЗОВОЙ ТРУБЫ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ! НАС СЕЙЧАС 180млн, БУДЕМ ЕЩЕ 45 КОРМИТЬ! ОПЯТЬ БЛЯДЬ ВЕЛКОМ ТУ 90-е
чистокровный руSSкий
>>65157989
Ну, насчёт стройки знакомые найдутся.
Да и, если что, найдется и место уборщика в частной фирме.
Мне норм.
Тем не менее, спасибо за консультацию, бро.
>>65158025
адекват в треде. но таких единицы, все сейчас ратуют за империю же.
>>65157997
Не надо думать что он там один все решает.
Если он правда поедет и начнет принимать решения в одиночку - думаю ему в суп быстро сыпанут что то, всем скажут что король умер героем, и поставят более адекватного.
Как забавно наблюдать сжимающиеся анальные сфинктеры хохло-мразей.
>>65157955
Ты че сука, ты че?
>>65158201
И чем они мрази по твоему?
Тем что люди просто жить лучше захотели?
>>65158201
Ну, а что поделать?
>>65158004
ЧТо то я не слышал такого в Крыму. Ну в Одессе я лично живу и могу сказать что тут люди крайне негативно относятся к Императору, то есть мы бы и не против сотрудничать с Россией, но никак не на правах "младшего брата", и никак не с Императорым у власти.
Все эти дурацкие законы в последнее время, аннексия крыма наглая, законность которой даже ООН не признаёт, ограничения свободы слова, сгубление экономики - Империя как никогда близка к тому, что её окончательно и бесповоротно демократизируют. Вполне возможно что весь этот цирк - типичное искусственное оправдание скорого введения сил НАТО. Мой город порт в случае чего будет встречать их одним из первых. Я буду ждать!.
Поведение Империи знатно уже 20 лет дестабилизирует геополитическую обстановку. Теперь этому конец.
>>65158370
Давайте проведем референдум за тотальную войну?
>>65158370
Было бы не плохо, но пока я могу сказать только нует. Запорожье-кун.
>>65158370
Хуй знает, тут либо пизда, либо наоборот.
>>65158370
Скорее Совок №2. У Императора под конец жизни амбиции разыгрались, в его возрасте все хотят что-то после себя оставить. Кто - ребенка, а кто - след в истории, быть основателем мощной империи. Он КГБшник.
>>65158453
И сфальсифицируем результат
>>65158255
Ну, а ты че? Зачем эти полулюди, шкварься об змеюх по полной.
>>65158552
Май бади из реди.
>>65158257
Хотели, хотели, да дохотелись. Эта страна нежизнеспособна сама по себе, потому что является просто осколком рашки. Несуществующая нация, несуществующая история и язык - на основании этой хуиты они пытались "украинизировать население" и строить национальное унитарное государство типа как во Франции, лол. И все это только ради того, чтобы илита у власти могла дальше воровать. Хохлам надо вступать в Африканский Союз, вместо европейского, им там самое место.
>>65158453
Я хочу написать петицию в госдепартамент США о просьбе немедленно ввести неограниченный контингент стран НАТО в Империю, Украину и Белоруссию, а так же создать глобальную оборонную инициативу при совете безопасности ООН
>>65158509
Пизда будет китаю, если Рашка станет сучкой НАТО
>>65158527
Я уверен, его бывшее начальство из КГБ хочет его расстрелять. Из этого бичёвского огрызка не получится СССР 2.0, хотя бы потому что Император ежеминутно нарушает все ценности любого коммуниста или социалиста. Скорее банановая республика будет.
>>65158257
Чем?
Хотя бы тем, что своими действиями (а так же улюлюканиями) сами, самостоятельно загнали свою страну в ту жопу, в которой снйчас и находятся. Да еще и кукарекают, мол, мы лучше жить начнем уже вот-вот, буквально завтра. Ну или послезавтра.
Сменили одного клоуна-руководителя на целую свору других клоунов, разъебав последнее, что было и радуются.
Фу бля.
>>65158658
проиграл, какой же мир извращенный, интересно, а есть хентай про пчел, к примеру? Или майских жуков?
>>65158753
Я тащусь с Пчёлок. И не только шёл. И это не извращение.
Мимо.
>>65158658
Ну все сука, ты отгребаешь.
на остановке Автобуса приводи кого хочешь НАМ ПОХУЙ мы придём без говна и размажем твои щи по рисоварке! приводи своих педофилов-друзей школьник скажи это в лицо СЕМЬЕ И СЦЕНЕ ЗМЕЕДЕВОЧКИ ТОЛЬКО МОЛОДОСТЬ, ТОЛЬКО ЗМЕЕДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР! ВПЕРЁД ЮНИТИ! Автобус!
>>65158734
Тут два стула было, понимаешь? Либо рашка-порашка, либо вот такое разбитое корыто. Выбрали второй стул - зато свобода, и я с ними согласен, Империя с её быдло-законами не нужна, как бы у тебя от этого не пекло, но в говно окунать нас не надо)))
>>65158753
А то! я более уродливые пикчи на диске не храню, но в сети их полно. Некоторым нравится представлять как их пожирают эти насекомые, они кончают от таких фантазий.
>>65158874
Ах ты ж бля! Любимая девушка из этого гаремника!
>>65158873
сууука, двач, что ж ты делаешь? Может еще есть хентай с Яценюком?
>>65158753
Есть реальный прон со всякими насекомыми, а уж хентай-то точно должен быть.
>>65158928
Извини, мужик
>>65158928
Где-то видел слэш-рассказ Янукович\Азаров.
>>65158753
Да, Bondage fairies.
>>65158928
Школьнику битарду прорвало. Как же двач загнулся
>>65158702
К слову говоря, можно было бы вместо этой хуиты разыграть другую карту, не открещиваться от рашки, а сказать, что мы рашка, но другая рашка. Рашка без имперских амбиций, такая своего рода "новая зеландия" от рашки. Унаследовали бы нацию, историю и язык, сделали бы федерацию с субъектами и разными языками, никакой насильственной украинизации. Но нет, у джедаев баттхерт обиженки не дает им принимать правильные решения.
>>65158986
блять, откуда такой треш контент вылазит?
>>65158874
Змеедевочки -это деградация, апатия, безыдейность и ограниченность. Даже обьяснять лень, говорить с тобой противно, тьфу. Сбросил бы кожу, чтобы отшквариться.
>>65153152
Что произошло?
>>65153152
Ну так СШП думало будет как в Ираке все будут молчать, а хуй там соснут Российскую ялду лол.
>>65158255
Ну ты же поехавший, у них же нет половых органов судя по картинке, как ты блядь, ну пиздец. Ебанный извращенец, все можно понять, но сексуальное влечение к змеиному хвосту это слишком. Ты еще рыбу возьми выеби, извращенец конченный. Смотри гифку сука, и дрочи, только так тебя можно вылечить. Видишь сначала мы переведем тебя со змеи на свинорылых девочек, потом будешь дрочить на обычных шлюх, потом на трапов, потом пойдут и гомонегры. И все ты здоров.
>>65158877
Отнюдь не печет. Совсем даже наоборот: с удовольствием понаблюдаю, как джедаи захлебнутся в собственном говне "свободы" и начнут жрать друг друга, лол.
поясните, тред не читал че там в Киеве сейчас экшн опять?
>>65159093
лол, да Рашку тут все презирают, нахуй нам ваша Империалистическая швободка нужна?)) Жуйте сое говно сами, и нам не мешайте в нашем колупаться)
>>65153152
ПРАВЫЙ СЕКТОР - АГЕНТЫ МОСКАЛЕЙ
>>65159063
И Император бы сразу отстал. И Крым бы еще вернул, да.
>>65159147
ахах, жрать друг-друга? ты верно думаешь что тут совсем тю-тю?)))
>>65157847
>Вы уже импортируете сало
В рашку, чтобы было чем закусить накат за императора.
>Вы подписали 10% ничего не значащего документа, который просто откроет рынки усраины для европейских товаров и угробит остатки вашей экономики.
Наоборот, долбоёб. Европка открывает свои рынки для украшки в одностороннем порядке, чтобы дать нам шанс вылезти из экономической жопы.
>>65159143
Ушёл нахуй с двачей.
Мимо.
ну так прочитай
>>65159090
Мамку твою по кругу пустили
>>65153152
А что случилось? стараюсь меньше следить за новостями.
алсо, о кокой лояльности к пидорахм можно говорить после хуйни с крымом? очевидно же что, радикальных пидорахоненавистников стало больше, я вот с северной украшки, до границы с парашей 100км, так тут парашу пиздец как стали не любить, несмотря на то что, все рузкоговорящие, конечно есть поехавшие ОСВОБОДИТЕЛИ в душе, но их все меньше и меньше.
>>65159197
Он воспользовался ситуацией, до которой вы сами довели свою страну на американские деньги, он защищает интересы рашки (в данном конкретном случае), как американцы защищают свои.
>>65159086
Петуха забыли спросить, съебал в свой вконтактик, ограниченное быдло.
>>65159267
Зачем ты ушел с двачей? Возвращайся скорей, нам тебя тут очень не хватает.
>>65159158
Правый сектор написал если трипл - идут на штурм.
И ты не поверишь что было дальше.
>>65159238
>Вы уже импортируете сало
>В рашку, чтобы было чем закусить накат за императора.
Я смотрю, ты не очень умен?
>>65158370
>Поведение Империи знатно уже 20 лет дестабилизирует геополитическую обстановку. Теперь этому конец.
Поведение Империи дестабилизирует геополитическую обстановку уже лет пятьсот, если не больше. И конец этому, конечно, когда-нибудь будет, но не теперь.
>>65159223
Судя по тому, во что сами же превращают страну - да.
>>65159344
Сказал ограниченный анимедебил, который даже в своих фантазиях дрочит на человекополовинки. И всё ещё мимо
>>65159439
Когда был СССР и соцблок, оно наоборот будучи противовесом стабилизировало.
Хочу трахаться
>>65159143
Учебник по биологии за восьмой класс.
Где-то ближе к кончику хвоста у неё под чешуёй есть клоака.
>>65159402
Ты обосрался. Вот что было.
СУКА РАШКА ПОШЛА В АТАКУ ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ
ПО ВСЕЙ ВОСТОЧНОЙ ГРАНИЦЕ СУКА
http://akk.li/pics/anne.jpg
>>65159529
Все хотят.
>>65159455
ну ребят. кому бы судить?)) Оскорбил церковь в комментариях под фотокой, тебя посадили на пять лет. Круто наверное в такой стране жить? Хочешь видосик глянуть на ютубе - нужно в тор заходить))
>>65159568
Я нет.
Ахаха, наебал!
>>65159548
Ну блять, эту ссылку только даун не узнает.
>>65159622
О, жирненькая пошла!
>>65159422
перепутал понятия импорт и экспорт, да я дебил с отрицательным iq, а ещё хахол-махол. Попизди мне ещё тут.
Слизнячки > все остальные.
>>65159671
Мамке своей будешь разрешать, щенок.
>>65159622
Суровость законов в рашке компенсируется их рекомендательным характером.
>>65159673
>рак > гангрена
моча > гавно
>>65159715
Порвался.
>>65159762
Так зашивайся!
>>65159622
Честно говоря, не знаю, откудв ты вещаешь, но предположу, что с Украины.
У меня, например, никаких проблем с ютубом нет, открывается все прекрасно и без торов-проксей. Комменты и про церковь, и про президента, и даже про аллаха оставляю тоже без проблем, легко и непринужденно.
Следующие аргументы?
>>65159780
Юморок-юморочек.
Встал бы из-за комплуктера, да заштопался. Помрешь ведь, от анального кровотечения...
>>65159238
Да, европка открывает свои рынки для вас, чтобы ваши производители начали конкурировать с европейскими на их же рынке, лол. И они действуют против своих интересов, просто ради того, чтобы у вас все было хорошо, ну охуеть. Ты просто сказочный идиот.
>>65159868
rutor. org
>>65159533
С каких пор клоака это половой орган, ты нверное еще и в жопу долбишся?
>>65159907
Со змейкой всё будет в порядке?
Передайте Императору, что мы в Киеве готовы войти в состав Империи.
Правый Сектор
>>65159914
Батя твой идиот, такому имбицилу как ты даже объяснять ничего не охота.
>>65159959
Ты бы хоть погуглил сначала, идиот.
А если серьезно хотя кого я обманываю вы поддерживаете инициативу правого сектора: Аваков там...все дела...
Лично я -нет. Мне кажеться, им Аваков хорошенько может по попе надавать, вот они и развонялись
>>65159914
>Ты бы хоть погуглил сначала, идиот.
>>65160020
>Клоака (от лат. cloaca — подземный канал для стока нечистот) — расширенная конечная часть задней кишки у некоторых позвоночных животных, куда впадают выделительные и половые протоки мочеполовой системы.
Нахуй иди.
Пиздец, ну и нахуя этот весь цирк с майданом был, кто мне скажет? Так скакали, что аж Крым отвалился, доллар по 11.5 вместо 8.5, газ по 480, налоги подняли, медикам зарплаты порезали... Нахуя блядь западенцы вы ебаные? Что у вас вместо мозга, пидары?
>>65159917
Только сегодня скачал оттуда фильм "Ангел-а", например. И заметь: тоже безо всяких анальных ужимок.
Единственное, что не открывается просто так - это "Гав-гав-центр", но лично мне он в хуй не упирался.
>>65160143
Не скакали бы - через пять лет были бы федерацией, а вместо Кадырова у нас был бы Янык у власти))))))
>>65160002
Хохол порвался, несите следующего. Ты запасайся тушонкой на всякий случай, гений, пока еще можешь, иначе через полгодика тебе придется питаться крысами, собаками и другими джедаями.
>>65160114
> мочеполовой системы.
В глаза долбишься?
чет раздули говна по-моему? Хохлы вы чего?
>>65160143
Да главное штабильность, пидары ебанные якубович такой президент был. Ну ничего в россиюшке такого не будет ух Император вам покажет, в Европу они захотели, вот ведь пидоры.
>>65160166
> И заметь: тоже безо всяких анальных ужимок
Так говоришь, будто анальные ужимки это уже норма. Вся суть пидорах)))
Хорошо хоть Ляшко там всех угомонил. Да и Турчинов вроде потушил их ярость, пообещав рассмотреть их недовольство. Посмотрим, что будет завтра. Но идти на Раду ПС было очень глупо, не для того я на майдане стоял.
Вышгород-кун, 27-км от Киева
>>65160223
Я паникер с Запорожья, часто дуюсь)) А ты откуда, каких полит. взглядов?
>>65160214
НУ тут спорный вопрос, это все таки не половой орган. Поэтому мое сравнение с жопой было вполне уместно.
>>65160266
Респектос таким как ты)) Все тот же Запорожец.
>>65160143
Потому, что Янык бы разворовал до выборов нахуй всё или сделал бы срок себе как Император. Да и законы те скандальные народ, как бы неодобрил. Выбираться из той жопы, что устроил нам Янукович нелегко, но мы будем стараться.
>>65153152
какая нямка, орт и россия1 так сладко пидят, что тошно становится.
Из массовых сносный наверно рбк один.
>>65160310
Клоака - это и пизда и жопа одновременно.
>>65160310
Птицы, рептилии, земноводные и хрящевые рыбы именно туда сперму пускают. Не половой орган ему.
>>65153152
>правый сектор наебка от императора
Ты недооцениваешь тупость хохляцких ультраправых. Они так и от чистого сердца могут, за революционные ценности радеют. Поди, до сих пор не поняли, в какое говно вляпались.
>>65160204
если бы у бабки был хер, то был бы дедка.
>>65160231
Так причем тут Европа блядь? Ассоциация и членство в ЕС - это как 1 и 1000, пиздец, ты хоть соглашение об ассоциации читал? Или просто кукарекаешь? Хочешь еще пенсионный возраст поднять, развалить оставшиеся предприятия на экспорт? Блядь, я с вас хуею.
>>65160251
Не знаю, для кого они норма, мне лично все эти проблемы с доступом безразличны - все прекрасно открывается и скачивается, так что вынужден тебя огорчить, уж извини.
>>65160355>>65160370
Хм, ну ладно, простите меня. Я был не прав, дрочите дальше на своих змей, это в таком случае ничем не хуже поней и фури.
>>65160336
ок. У тебя основной источник дохода в гривне?
>>65160112
С какими европейскими товарами вы можете конкурировать на их рынке? Все производство ориентировано на рашку, для перехода на европейские стандарты нужны деньги, которых у вас нет. Уже только из-за этого ваши товары там не нужны и они это понимают. В бумажке можно написать что угодно, сути это не меняет.
>>65160509
Забыли спросить мнение школодебила. Уёбывай.
>>65160266
Ляшко это тот который в политику через постель пришел? Демократические ценности, европка одобряет.
>>65160513
Стипендия в гривнах. Всё.
>>65160336
ебать дебил, янык вам жопу устроил. Нехуй скакать было на майдане - и Крым бы остался, и Император 15 ярдов подкинул. Воистину укры безумны.
>>65160529
Аутотрейнинг? Было бы у нас все так хуево, вы бы не кукарекали, а сидели бы на жопе ровно, а если интернет так активно набивается нашисткими постами, значит это делает Императору неудобно
>>65160289
Я сам из Рязани. Считаю майдан глупой затеей. Считаю, что Крым отделился самостоятельно. Считаю, что позиция абсолютного большинства джедаев в обвинении Императора и Империи в частности не имеет здравомыслящей логики. Императора не люблю. Достаточно пожалуй.
>>65160597
не, он типо засветился 25 лет назад в скандале, работал журналюгой, и сношался со своим боссов в газетёнке)))
>>65155709
>Ну да, смотрел интервью с Ярошом - нормальный адекватный человек,
>взрывайте газопровод
>уничтожайте империю
>оружие со складов - правому сектору
>шахтёры-бандеровцы(c)
>>65158702
>>65159063
Опа анашисты треде, у вас значит изменений в методички еще не поступало? Мне кажется это хороший знак. Хотя может вас за еще не оповестили..
>>65160629
И потом бы хуец в жопку загнали, и вообще все четко))) ахах, ну вы джедаи лохи карочь)))
>>65160629
Император дал 8 ярдов из 15. Где они? Они даже в казну не попали, а пошли по карманам профессора. При яныке министры обороны были гражданами Империи, при том, что двойное гражданство запрещено, и как ты думаешь где наша армия? То-то.
Аноны, а правда, что убитый недавно Сашка Белый был мазохистом, который любил, когда тян его пиздят сапогами?
>>65160672
Рад твоим успехам друг)))))
>>65160684
Не, на самом деле, так и надо.
Я из рашки, но пускай, а то самому лень, хотя друган хотел храм ёбнуть селитрой.
>>65160584
Ну не стоит быть таким агрессивным, пойди подрочи на своих ползучих тварей.
>>65160729
Я тоже проигрывал с новости НТВ. Но то не он жи, он чОткий ровный натурал жи. Дитя Карпат. Жи Є!
>>65160745
А чому ирония такая?
>>65160621
теперь посчитай, сколько раньше долларов ты мог купить на стипендию, и сколько теперь. А еще обрати внимание на то, что "экономика Украины", бьющаяся в агонии, на 80% состоит из импорта. И айфоны, кеды и даже сникерсы дешевле не станут. При кровавом диктаторе Януковиче все еще плохо было, да?
>>65160803
Раб все измеряет деньгами, не зная цены свободы.
>>65153152
Тащемта, инфа о том, что правый сектор пропарашский и действует под ФСБ была еще 2 месяа назад.
Единственное что правый сектор хорошо делали — пиздели почему же ни один из них не погиб и не был ни при одном штурме.
>>65160793
Это правда)) Мне нет дела до тебя, вот и просто радуюсь что ты есть, где-то там, живешь себе потихоньку, и все у тебя нормально)
>>65160766
>пик
А в книге там было совсем по другому. Он нож в мишень кинул, а с солдатом филосовски поболтали.
>>65160803
Я доллары не покупал. Как-то похуй. Но повышение доллара это очень печально, осень сильно надеюсь что нацбанк как-то урегулирует эти дела, но это уже будет после кризиса, а хуй его знает как он затянется.
Я вам так скажу, ребятки. У меня мама бухгалтером уже лет 20 работает. так вот она рассказывала. При Кучме, откаты налоговикам были 20%, при Ющенко янык премьер 40%, а вот при янык президент 60%. Такие дела. Особенно это было заметно последний год его грабежа/правления, когда с каждого предприятия просто выбивали деньги.
>>65160725
ну теперь вы смсками-то армию подняли с колен. Еще канаву по границе прокопали, злобные москали не проедут никак. Ах да, еще Нацгвардию забыл, в которой за учения платят 6грн(25 рублей) в сутки. Боевой дух так и прет.
>>65160670
Просто сейчас появилось много желающих вас поунижать и мокнуть в ваше собственное говно, и некоторые за такое удовольствие сами платить готовы.
>>65160878
А зачем спрашивал тогда если нет дела? Вы джедаи какие-то странные.
>>65160803
Да все было плохо, а люди которые теперь у власти, еще ничего не спели сделать. Нет смысла обвинять их в потере Крыма. иными словами если украинская власть проводит политику которая не нравиться пидорашке мы будет терять свои территории? Ну так в этом виноват янык грабя армию и страну, не только он конечно, но он же был президентом, значит ему и отвечать в первую очередь.
>>65153152
Правый kektop
Что за влажные мечты ИТТ? Уже вбрасывали пруфы, что Украина в НАТО не попадет из-за спорных территорий, и был пруф того что ЕС "не готов брать Украину в ближайшие годы". Все, пиздарики, что тут обсуждать?
>>65160963
прост)
>>65160789
Так фейк или нет? Что думают мудрые аноны с ночного?
>>65160889
Есть книга по Звездному десанту? Я бы читнул. А то что то 4 книга про ведьмака меня уже заебала.
>>65160889
До сих пор вспоминаю его МЕДЕК
>>65160336
Проиграл с дятла, цитирующего телевизор. Уже десять лет каждая новая власть приходит и говорит КУКУ, ЛЮБИ ДРУЗИ, ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖИТЬ ВДВОЕ ХУЖЕ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРЕДЫДУЩАЯ ВЛАСТЬ БЫЛА ПЛОХАЯ. Если это предыдущая власть разворовала, почему абзац наступил именно после того, как пришла новая. Предыдущая власть дропнула валюту полтора раза за две недели? А то. И кусок страны тоже просрала предыдущая власть. А я что, ци рукы ничого не кралы.
>>65160673
Помню год или два назад, когда на Украине были выборы в парламент на ленте интервью с ним было, тогда еще майданутые (тогда еще оранжоиды) его обсирали, называли украинским Жириновским и эту историю вспоминали, сейчас загуглил и лицо вспомнил.
>>65160854
Сходи купи на свою свободу сало.
>>65161050
сасай кренделец кацап)))
>>65161072
Импортное?
>>65155561
Баба адекват, да кто только таких слушал когда
>>65161074
+15
>>65160957
А хули ты блядь хотел? Тебе за 1 месяц из пустой казны выделят на свертехнологичную йоба-армию натовского образца? Так хоть обычные люди теперь армию даже так пусть подымают, не вижу в этом ничего плохого. Армией мы обязательно возьмемся, но не всё так быстро.
>>65161057
ну да, там пиздец, прям видео на допросе, хотя честно, мне похуй. Это его личное дело, пусть ебется хоть с собаками)
>>65161007
Тише, у джедаев тут автотренинг идет полным ходом.
>>65161018
>Есть книга по Звездному десанту?
А ЧТО ПО ВАРХАМЕРУ УЖИ НАСТОЛКУ ЗДИЛАЛИ????????
БлятЬ, ночной, ты меня поражаешь.
>>65161101
если таки насобирает 2,5 млн гривен, буду за неё голосовать)
>>65161050
ТЫ такой интересный. тебя почитай, так надо сидеть сложа ручки и терпеть. Много Терпеть! Все хорошо ведь. Янык Крым бы оставил все дела....
А вообще, сажи наверни
Слушай, а если питаться своим говном, долго сможешь прожить?
>>65160972
Просто никто не мог знать, что такая херня вообще будет. Не готовы были наши к кризисным ситуациям, вот и слоупочили, не их это вина. В парламент нужны абсолютные новые и молодые люди с горячей кровью в жилах и с любовью к родине в сердце, чтобы навести в стране порядок.
>>65161057
Ну так он и остался неадекватом. Но Жирик не успевает язык из императорской жопы вынимать, а этот хоть и пидор, но все же независимый.
>>65161095
Имперское
>>65160854
ох лол, а где у вас свобода-то появилась? Сашко Белый что ле? Так он уже синий. Или в чем она проявляется?
>>65160972
а кто Крым просрал? кто закон о региональных языках отменил? Янукович или Азаров? или кролик с турчиновым? И пенсии работающим пенсионерам на 50% сократил? Тоже попередники?
>>65161140
Так это, даже на хохлосайтах были вроде ссылки на другие издания, где были статьи с фактическим признанием проеба всего и вся, даже Обонго извиняться начал. Хохлы сами себе в глаза нассали?
>>65161007
Так в то, что Украине во время кризиса попадёт в НАТО верил только тупой. Максимум это просто поддержка вооружением, так как Украине всё-таки принимала участие в операциях НАТО и ООН.
>>65161248
Пидорах, я сегодня могу состругать гильетину, пойти с ней на площадь независимости в Запорожье, написать "Для императора/яныка и поставить её возле обл совета. Это называется свобода.
>>65161218
> нужны абсолютные новые и молодые люди с горячей кровью в жилах и с любовью к родине в сердце
чтобы высоко скакали?
>>65161215
Хохлы 20 лет уже живут как-то.
>>65161283
Казармы мыла?
>>65161248
ах, и языковой закон вернули в редакции 1989 года, нука, какие там могут ущемления то быть?)))
>>65161309
Но зачем?
>>65161391
прост)
>>65161309
Ок, построил, принес, написал.
Дальше что? Что изменилось лично в твоей жизни от этого, кроме осознания собственной невъебенной свободы?
>>65161120
Ты напомни, почему казна пустая. До революции было все окей, потом хуяк - и в один день сразу оказалась пустая. Нет, как же так, ци рукы не кралы, уж не думаете ли вы, что эти, с калашами, взяли? Да что вы, они патриоты у нас, и стояли тоже за идею.
>>65161309
т.е. это и есть основное достижение "гивалюции"? ну ок. А ты в курсе, что скоро деревьев не останется строгать, т.к. газ по 500$?
>>65161248
А в чем проблема с языком? Я до 2004 на русском разговаривал, документацию вел на украинском, в 2008 та же ситуация, 2012 все еще так, 2014 без изменений. Языковые законы для тупого быдла, которые ничего не меняют. Крым не просрали, а захватили, это все равно что у Сталина в 1943 спросить А хули ты Украину немцам проебал, долбоеб, плохой вождь. А пенсию моя мамка сколько получала столько и получает, вот так вот.
>>65161309
>Это называется свобода.
Сколько тебе лет?
>>65161256
Просто они на фоне баттхерта не могут адекватно информацию воспринимать.
>>65161312
Чтобы Путлера нахуй посылали.
>>65161413
Аа боролись то ради чего? Ради свободы ведь, если бы я так сделал два месяца назад - меня бы отпиздили мусора или титушки))
>>65161330
Смишная шутка, почти засмеялся.
>>65161417
ахах, ок))
>>65161422
19 завтра будет, верней через 20 минут.
>>65161422
>гильетину
Говорит само за себя.
>>65161416
>До революции было все окей
Не было. И денег гейропа не дала. Потому-то янык и пошел за деньгами на поклон к императору и получил майдан за это. Хахлы же как дети.
>>65161460
Ой да кому ты что доказываешь, у него там СТАБИЛЬНОСТЬ, больше ничего пидорахе и не надо.
>>65161511
блять, я же вроде исправил, сука, проебался, извините)))
>>65161416
> До революции было все окей
Ты долбоёб? Янык чуть не в открытую пиздил бабки оттуда, а солнцеликий ему ещё гостинцев присылал. Так о чём это я, ах да, не знаешь - не пизди.
>>65161437
Вот я думаю через месяц начнется конкретный экшон, бабла к этому моменту не останется, Яйценюх понаберет кредитов и в незалежной будут пенсии по 80 баксов и газ по 500 баксов. А США с Европодсосом будут только руками разводить, да сухпайки отправлять.
шваодка кококо
До сих пор пидорахам приходиться разжевывать, что на майдане стояли за свержение коррупции, а не за швадоку. Это даже Лукашенко понял, а вам дуракам, все разжевывать надо и в рот класть.
Император, россия, водка
>>65161460
Ааа, ну, тогда я теперь поддерживаю свободных джедаев, болею и переживаю за них.
>>65161506
оно и видно
Надеюсь, тебя пошлют воевать с Империей
>>65161417
Российский никто уже закупать по ценам в штуку баксов уже никто не будет. Реверса хватит до 20-го года, а там у Канады и АСАШАЙ скупать будем.
>>65161600
найс бейба))
>>65161177
А что ты там раньше терпел, мученик, напомни. Теперь ты, сука, потерпишь такого, что тебе янык покажется еуропейким лидером. 90-е вспомнишь, миллионером снова станешь. И станешь ты им уже без вариантов, инфляция на этой неделе 5-10% в день.
>>65161672
Съеби уже отсюда, пидор
>>65161619
Какие милые хохло-фантазии: то у них вхождение в ЕС, то авианосец с "Рапторами" на борту, который защитит их от Империюшки, то, блядь, сверхсекретный йоба-лазер, испепеляющий все живое и неживое. Теперь вот это.
Вам бы фантастику писать или хоть сказки.
>>65161731
А ты прогони.
>>65161672
Да что уж там в час, в минуту. И почему так мало процентов 40, вот это уже солидно.
>>65155441
НАТО - то может и не подтянется, но оружия и экспертов вполне себе выделят. А среди 50 млн. населения украшки бойцов, чтобы вату в цинк запаивать, и так наберётся.
Тут есть посоны из Калининграда? Как у вас там с войсками? Друзяшки из Прибалтики слегка напуганы.
>>65161822
Ты серьезно будешь, что с рашкой теперь Украина будет вести дела, если не посадят опять лояльное правительство?
Бамп
>>65161885
Я серьезно буду, что альтернативы нет
>>65161885
Ты всерьез думаешь, что урина сможет существовать, не контактируя с Россией? Ебаные школьники, как же вы заебали
>>65161830
Расмуссен уже высказался, что НАТО поможет модернизировать украинскую армию. Но вангую это будет после кризиса. Бабла тонет.
>>65161830
>вату в цинк запаивать
>укровоины
Насмешил, содомит. Вон доблестные убегали из частей в Крыму, прихватив манатки, небось в Киеве сказали что до последней капли крови дрались.
>>65161885
Ну, как бы, будет. У нас тут типа войнушка вялотекущая. Санкции там, блокирование укропродукции и наоборот. Когда закончится все, тогда понятное дело, что будем налаживать связи.
>>65161945
Поможет. За деньги джедаев. То бишь за кредиты и анальное рабство.
>>65153152
теперь я еще больше горжусь россией!честно!
>>65161936
сможет)
>>65161936
После этой авантуюры отношения с Россией будут аля "посан как насчёт поторговать?" У нас тут в союз с Россией уже никто не верит и все желают Императору смерти. Увы, как бы не печально, рассорили джва народа.
>>65161822
Ты подожди, скоро здесь появятся хохлоколдуны, которые будут наводить порчу на рашку и путлера в частности и хохлобаттхерт будет уже не в духе нас спасет нато, а вас будут ебать черти вилами.
>>65161829
Ты курсы-то открой. Послезавтра до 12 дойдем. Вот теперь ТЕРПИ, сам сделал.
>>65161945
Хуйли её модернизировать? Навезут калашей, похуй, что китайских, рпг, и взрывчатки. И пойдут гробы в российские города. А у пукина рейтинги опять вырастут. Рабовата же.
>>65161973
В хохлофантазиях до сих пор пушечное мясо воюет
>>65161987
Я считаю даже после кризиса, если Империя не захватит Украину, Император на нас так обидится, что укр. язык станет нон-гранта даже на Кубани, где дохуя этнических джедаев.
Поясните, почему сектор ПРАВЫЙ, а не левый. Насколько я знаю, правый означает направление.
Нахуя называть одни партии левыми, а другие правыми, ведь направление зависит от поворота.
>>65153152
Здравствуй, я украинец и мне грустно, и противно, что ты украинец.
>>65162021
Союзом не пахло еще с 2004, а в нато урину никто не пустит. Урина будет буфером навсегда, пустошью.
Торговать урина будет тем не менее и визы не введет. Вообще урина мало что в силах сделать и от Империи ей не уйти особо далеко никогда. Если бандеры будут стараться это сделать, то урине просто пизда придет
>>65162031
Ты опять выходишь на связь, мудило?
>>65162096
Это что. Вот мне уже грустно, что я украинец.
>>65162033
ясно
>>65162025
Лол, вспомнился тред в паранормаче, где поехавшие дебилы силами нофапона и невъебенной концентрации воли пытались сорвать олимпиаду в Сочи.
>>65162081
ПРАВЫЙ значит националистический. Очевидно же.
>>65162025
Тащемта, какой-то чувак правильно написал:
"Блядь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что джедаи - отличные служаки и неплохие вояки. Вы. вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах "настучать "хохлофашистам" по репе"?
Вы наверно недогадываетесь. что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете. что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется "зеленка" в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы. своими комментами?
Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер.
Пример "воевания" срочниками мы имеем в той же Чечне.
А ведь джедаи начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык.
Можно определить "кавказского" террориста. Хохла вы не определите никогда.
И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот пиздец.
А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад?
А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере?
И, наконец. вы подумали. а нахера нам Крым? Из за тамошних "русских". Начнем с "города флотской славы Империи" Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму(а не ехал к "родным пенатам" в Урюпинск?) "Блатняки" от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки!
Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в Империи. Блядь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский(!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси...
Кто еще? "Гоблин" и Ко? Да, "Донецкие" братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из Империи им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно.
Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4(!!!) раза! Конечно, орем "Рассея!!!" А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора(моя тетка) в Империи? 6 000(шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000(две тысячи). На остальные - гуляй. не вчем себе не отказывай.
И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие.
Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых "богатых" россиян.
Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции.
Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами.
Но это всё при условии, что не будет войны."
>>65162096
Ну, такое бывает, везде бывает. Сьезди в Империю, может полегчает))
>>65162132
Давно бы уже были визы, если бы не Яценюк и его забота об жителях Восточной Украины. А его там смачненько проклинают. Такие дела.
>>65162069
>дохуя этнических джедаев
лолшто?
Читаю итт и сердце радуется. Укры - больные клоуны. Я всегда это говорил. Пусть получат сполна за свою наглость и безграмотнтость. Земля хамства и стяжательства. Сколько визгу-то было в начале майдана. Сейчас они в заднице. Страшно им. Они не заслуживают национального самоопределения. Урок всему миру - без культуры и истории государство воров и проституток не может долго существовать. Надеюсь, они откажутся от национального самоопределения и станут окраиной. Тогда на украине все будет хорошо. Девки, сало, горилка. А я съезжу на недельку, из москвы вам привезу денег в обмен на это всё, мои маленькие смешные люди.
Ну да ладно. Я вот что хотел спросить. Откуда украм сейчас брать деньги? Они же в полной жопе, голодомор не за горами. Просить у рф? европейский кредит все не окупит же.
>>65161973
Так иди в армию, позахватывай Украину. Хотя, инвалида не возьмут.
>>65162021
Да причем здесь рассорили? В понимании какла экономика - это когда США/ЕС/НАТО приде порядок наведе, и чтобы бабла дали. На деле же экономика Украины довольно сильно зависит от Империи, та же труба и огромная скидка на газ, промышленность, вот это вот все. Только долбоебы кричали про то, как они без Империи обойдутся, обошлись уже один раз. Но теперь каклы сильно разозлили Кремль и тот уже начал хуесосить каклов, повесили им кучу долгов и Крым спиздили.
>>65162137
А тебе есть, что возразить?
>>65162151
Т.е. если я правша, значит я националист?
Имхо глупо пользоваться сбивающей с толку терминалогией. Нациалистическая таки надо называть, а не правая, впередидущая или внизопущенная.
>>65162184
Яйценюк все делает правильно, если бы визы были введены, то в его анус быстро был бы введен паяльник.
Визы невозможны и их никогда не будет. Визы могут появиться только после развала урины с ее западным осколком
>>65162185
Я же сказал, этнических. То, что там все говорят на русском, называют себя русскими и есть Кубанские казаки это я знаю.
>>65162188
не кажи гоп доки не перестрибнеш)))
>>65162148
помню в б так мизулину пытались грохнуть
>>65162148
И вот что из этого вышло
>>65162184
>Давно бы уже были визы
Вангую, у Украины будут визы с гейропой
>>65162033
Иди лучше в кс или баттлфилд поиграйся, мамкин воен. Воевать с врагом, который как оказывается, и не враг вовсе будет разве что кучка фанатиков-идиотов, половина которых разбежится, когда другую половмну выпилят. Русские - не немцы, никто не станет джедаев сажать в газовые камеры и расстреливать массово. Вместо этого они просто отожмут землю, увеличат пенсии, дадут дешевый газ, спасут от гиперинфляции и инвестируют в производство. Страшный враг, все на войну.
>>65162188
Вобщем-то, отсасывают полной грудью пока что только пидаpашки. Жить в стране, где есть все возможные полезные ископаемые, и так сосать хуй могут только потомственные рабы. У Украинцев-то хоть страна бедная, нет нихуя. А дороги не хуже, чем в рашке. Электричество столько же стоит, детсвкая смертность ниже. Рашка - мировая заправка полезнями ископаемыми, смирись, вата.
>>65162268
> труба
Северный и Южный поток
> огромная скидка на газ
Считай её уже нету.
> промышленность
Тут да, есть проблема, но вывести из российской иглы как-то можно.
> повесили им кучу долгов и Крым спиздили
Ух сколько нам ущерба Кремлю должен за Крым. Ярдов 200 наберется, к тому же нарушили международное правило для военных кораблей, тому ещё и корабли вернуть назад должны.
И будто нам уже тут не похуй, кого мы там в Кремле разбудили. Тебе тут уже скажет почти каждый джедай, будь то ли он из Львова или Харькова, из Киева или Одессы, что в рот мы ебали Кремль и лично Императора.
>>65162431
Ага, а еще Медведев уснул.
Любое говно можно списывать на их "достижения", особенно при полном отсутствии пруфов
>>65162323
Говорят по русски, называют себя русскими, но являются мифическими украинцами? Кто такие украинцы и чем они от русских отличаются?
>>65160959
>Поунижать в интернете
Ох лол.
>>65162477
Раб судит других по себе. Как мило.
>>65162527
НО ВЕДЬ БЫЛО ЖЕ
>>65162289
Я и говорю, не понимаю чего на Яценюка так гонят сейчас. Он сейчас всё делает правильно и не спеша. А про визы, можно сделать так, что если у тебя есть родственники из Империи, например, можно на некоторое время въехать туда без визы, по загран. паспорту(надеюсь их скоро отменят нахуй). Но тут если Империя этого захочет.
>>65162492
>Украинцев-то хоть страна бедная, нет нихуя.
Это голова у тебя бедная.
>>65162540
Остатки культуры и наречия, которые ассимилировались со временем. Украинец отличается от русского, культурой, языком, национальным характером и национальной идеей.
>>65162493
Да похуй Кремлю на все это, иначе бы не мутили. 200 ярдов, ага. Сейчас Крым начнет вам ваши же корабли продавать.
Вы ебите кого хотите и когда хотите, только факт в том, что вы обосрались, решили поиграть в революцию. Теперь вам хуй без масла вместо скидок и халявного бабла, зато кредит от МВФ получите, с него-то перемога и начнется. Революцию делают одни, а ее плоды пожинают другие.
>>65162580
Enjoy your голодомор 2.0, нераб.
>>65162605
Зачем нужны визы? Есть хоть одно разумное объяснение, кроме МАСКАЛИВ НА НОЖИ, ко-ко-ко?
Молодцы джедаи, получили свободу. Теперь могут трахать женщин, воровать имущество, убивать детей, свобода же. В следующий раз джедаи лучше пусть ищут пользу в своих действиях, а то вижу цель - не вижу результат.
>>65162570
Что ты лолкаешь, лолка? Рашенская тема сейчас самая обсуждаемая. И хорошего про вас там ничего не говорят. ИРЛ может в глаза и не скажут, но не любить будут еще пуще прежнего.
>>65162540
Ты историю собственной страны не знаешь? В СССР была политика насаждения русского языка. Украинский все считали языком отсталых деревень.
>>65162662
Если бы мы не начали бы играть в революцию, каков бы был шанс, что Яныка коррупционно не переизберут или не поставят новою марионетку для вида?
>>65162580
А почему ты в армию еще не записался, если ты такой суровый у нас? Сейчас набирают.
>>65162700
ВИЖУ ХОХЛА-НУЖНО НАПИСАТЬ ГНЕВНОЕ СООБЩЕНИЕ
>>65162698
МАСКАЛИВ НА НОЖИ это миф русских, которые якобы боятся мифичиских бандеровцев. Рекомендую съездить во Львов, для ознакомления.
Хотя пожалуй тут ты прав. Надобности в визах с Россией нету, всё таки много родственников, но именно сейчас визы нужны.
>>65162767
первый порвался
>>65162700
Я, например, в Запорожье трахать убивать и воровать не могу. Да и вообще это нельзя у нас делать, за это згущенка будет.
>>65162703
Это касается только рашистов. Империянам у нас рады. Хлеб и соль, старая украинская традиция.
>>65162794
Удваиваю. Только я в Киеве живу. Нельзя и все тут
>>65162658
украинская национальная идея была выдумана в галиции в конце 19 века. Культуры у украины нет, нельзя назвать сало, шаровары и вышиванки полноценной культурой.
Язык - русский, ты сам это подтвердил.
Ничего ни с каким временем не ассимилировалось, на кубани живут русские и всегда жили и на востоке хохляндии тоже.
>>65162733
Авотхуй.
Набирают только тех, кто служил. В частности, нужны офицеры возрастом до 50 лет.
>>65162786
А это видимо на квартире снималось для развлечения
Теперь джедаи будут выяснять кто предатель и кто работает на ФСБ.
Алсо вы заметили как резко увиличивается кол-во полит.говна в /б/ когда что-то происходит - навроде сегодняшего несостоявшегося штурма рады?
>>65162706
В СССР как раз таки была украинизация, после Сталина, конечно же. А вот в царские времена, тот же Валуевский циркуляр.
историк-кун
>>65162794
Потому что россиюшка рядом, блюдёт, защищает))
>>65162605
Яценюк и Порошенко - охуенные экономисты, а последний еще и один из лучших дипломатов.
Проблема в том, что для достижения цели этим двум людям нужна еще целая кагала и маленькая тележка чтобы хоть что-то представлять на политической арене и получать голоса.
Никто до сих пор не понял, что Крым был сдан специально для получения ништяков и списания госдолга. К последнему пока не готовы олигархи. То ли еще будет.
мимокрымчанин без пруфов
заебали со своими пруфами, все равно 15рублевые засагают
>>65162492
Мне отлично живется в москве. Я вообще паразит общества - рантье. То, что за уралом моё благополучие обслуживают рабы - чтож, C'est la vie. Классовое неравенство всегда было. По крайней мере у нас они сыты и умыты. Есть дом 2 и 50 телеканалов, клубы, спайс, а больше им особо не нужно. Я иду в пушкинский музей на Вилиама Блейка, они идут в армию защищать мой образ жизни. И скоро вы к ним присоединитесь. И не будете особо жаловаться. Бтв джедаюшики - это класс. Ебливые... У вас суши вообще нет? они на них набрасываются как с недельной голодухи.
>>65162841
окей)) ты то что от нас хочешь?)))
>>65162658
Украинцев в конце 19 века придумали.
>>65162863
И что? Ну съездь да побазарь с кем-то. В глаза тебе что ты хуй и тебя надо повесить в лицо никогда не скажут. А под москалями часто принимают именно Кремль и Императора, да будет тебе известно.
>>65162873
>В СССР как раз таки была украинизация
после нэпа был хуй на масле)
>>65162863
ОЛОЛО! Контаргумент! РАША ИСПУГАЛАСЬ ЗЛЫХ ШКОЛЬНИКОВ
>>65162873
>после Сталина
А НЕПЫ при ком тогда были, при брежневе?
>>65162897
Добро пожаловать в семью.
>>65162786
>но именно сейчас визы нужны
Зачем?
миф русских? мифические бандеровцы? то есть на украине никто этого лозунга не кричит? Вот у нас в Империи никто не кричит джедаев на ножи, это я тебе со всей уверенностью скажу.
Среди вождей майдана не было тех, кто воевал в чечне?
у джедаев невооруженным глазом виден баттхерт против Империи и русских и фантазии про визы - только следствие этого баттхерта.
>>65162935
блять, совсем сонный уже, на заметил "после Сталина", прости)))))))
>>65162726
Вы бы сами определяли этот шанс, можно было бы дождаться выборов и в случае фейла требовать перевыборов всем майданом до тех пор, пока не поставят нужного вам человека, в противном случае массовые забастовки и так далее. Но вы достали из под шконки ПС и начали отстреливать спецуру, очень умный шаг, Украина вот уже месяц чуть ли не каждый день дискредитирует себя перед всем миром. Повторюсь, революции до добра не доводят, нужно искать другие методы, но вы этого делать не стали, вас поманили баблом - и все, пора строить баррикады.
>>65162986
в какую?)
>>65162838>>65162794
-ДА ЛАДНА БРАТАК ПОЕБАШИМ ПАРУ ТЕЛОК НАХ ЧЕ НАМ БУИТ))
-но ведь нельзя же
-АХ ТЫ МОСКАЛЬ ПРОКЛЯТЫЙ НА НОЖIВ
>>65162841
А козаки типо не джедаи и за независимость не сражались? Ок
Почему шаровары, вышиванки, шаровары и мова это не культура?
Говорю я на русском, но родной для меня украинский. И что?
Может быть не будет сравнивать Донец-Харьков с сёлами в области где говорят, если даже не на чистом украинском, то на суржике?
Русский в треде, можете обоссать, только не бейте. Как же мне жалко сейчас Украину. Чем-то напоминает мне Лору Палмер из "Твин Пикса". Та тоже стремилась к свету, счастью, но ее разрывали на части БОБ (Империя) и Майк-рука (НАТО). И поэтому Лора Палмер упарывалась наркотой, творила всякую хуйню и самоуничтожалась. Закончилось для Лоры все смертью. Украину, надеюсь, пронесет.
>>65163031
Империя - наша семья.
>>65163045
проиграл) Каждый день перед завтраком насилую телку)) И еще одну с рандом кунами в маршрутке каждый день точим)))
>>65162947
ну про НЕП забыл, извиняй.
>>65163031
скоро ты станешь имперским гражданином
>>65160071
Я поддерживаю. Нахуй Авакова, он даже не пытался выполнять свою работу.
Никаких расследований, никаких попыток навести хоть какой-нибудь порядок в обществе и государстве, вообще нихуя.
Да и просто следует показать нынешней власти, что никто от них не отъебётся и за их действиями продолжают следить.
>>65163072
ноуп)) У мене тільки ненька - вона моя мати)))
>>65163119
Неньку тоже в семью возьмем.
>>65163094
Телки хоть московские?
>>65162946
Причем здесь испугалась? Это пропаганда среди несовершеннолетних в составе которой есть чёткое указание убивать людей другой национальности. Я бы не стал шуточками отмахиваться.
>>65163068
суржик к украинскому имеет ровно такое же отношение, как и к русскому.
Потому что это не культура, а хуита. Мало этого для культуры.
Козаки - козаки. Никакие они не джедаи.
>>65162946
Вся суть хохла. Будем доебываться и орать хуйню, пока не получим по НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕЕ со всей дури, а потом будем оправдываться: "Да мы пошутили, это безобидные школьники, что вы, это юмор такой, зачем сразу головой в говно".
>>65163001
А у нас кто блядь кричит? Визы нужны чтобы отсеивать рашистов, которые вообще на за людей не считают. Приезжайте к нам в Киев, вам даже экскурсию местыне на шару устроят. Пиздец боятся того, чего нет. Ну Белый воевал в чечне, и что? А ещё наши в Грузии воевали. И что?
У нас баттхёрт только от Путлера и его лизунов.
>>65163172
вона не стане на коліна))
Посоны, а поясните за ассоциацию, недавно была инфа что Яйценюх не будет подписывать экономическую часть сией договоренности. Это типа после всего майдана, небесной тонны и проеба крыма, до них дошло, что экономичекси в европу мы не можем?
>>65163184
Ну ладно украинские в Москве, но что-делать московским в запорожье?
>>65163193
Суржик - это украинский язык. А мова - это украинско-польский пиджин.
>>65162703
>ИРЛ может в глаза и не скажут
Без "может". Вся суть же.
>>65163205
>вам даже экскурсию местыне на шару устроят
Если на поезде живым до Киева доедешь.
>>65163193
> Козаки - козаки. Никакие они не джедаи.
Совсем блядь ёбу дал?
> Потому что это не культура, а хуита. Мало этого для культуры.
Я даже не знаю, что сказать. Приезжай лучше к нам да посмотри, спорить с тобой не буду.
>>65163197
Но если ты так хочешь блядь смотри, приезжаешь ты во Львов, и кричишь на всю "Я РУССКИЙ". Реакции 0, а почему? Да потому, что всем похуй.
>>65163209
Наоборот же, мы всей семьей будем вставать с кален.
>>65163197>>65163190
Да-да. А еще у нас насилуют малолетних русскоговорящих детишек и рисуют гитлера на партах.
Если так нравиться раздувать бандеровщину, тогда не обижайтесь, что никто вас всерьез воспринимать не будет.
>>65163184
Ищем Русских с украинскими паспортами, и насилуем, у нас в городе (Запорожье) есть специальная сотня, которая этим занимается, обязаны каждый день поставлять нужное количество телок, иначе коллапс будет)))
>>65163226
Потихоньку доходит, вон с кредитом от МВФ определиться не могут, видимо калькуляторы включили.
>>65163247
Ну пиздец, одному уже доказывал, что у нас тут никто никого не режет и на столбы не вешает, но нет боятся, что у нас тут чуть ли не анархия, как бацька Махно завещал.
>>65163069
А мн вспоминается скорее собачье сердце. Как пес украина - отличная. Черевички,бабы, горилка, свежий воздух, сало. Как пытается стать независимым человеком - мудак мудаком получается. Каждому своё место. Место украины - зависимость. Простые люди двольствуются простыми благами. Слушают во всем хозяев. Дао Де Дзен - каждому своё, народ должен быть просто народом, сытым и довольным, работящим. Все счастливы. Так всегда было.
>>65153152
>>65159962
УКРАИНСКИЙ РАДИКАЛ - это человек готовый на все,ну абсолютно на все ради ну вы понимаете КАЛА. РААДИКАЛ ГОТОВ НА ВСЕ РАДИ КАЛА! ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!
>>65163205
Каких рашистов и как отсеивать? И чем они вам там насолили так, что визы нужны?
И да, как это и что, что воевал? Эта мразь поехала убивать русских, потому что их ненавидит и это ваш, блять, герой. Какие вы нам братья после этого? У нас нет национальных героев, убивавших джедаев из ненависти к ним. У вас же такое на всех знаменах. Пиздец вы лицемерные и скользкие.
>>65163229
>запорожье?
как ты узнал что я из Запорожья?)
>>65163300
імперіалізм - це смерть, іди нахуй кацап)))))
>>65163305
>Если так нравиться раздувать бандеровщину
Поехавший. Может еще и видео снято на деньги россиян?
>>65163246
Давай я к соседям схожу, они из Империи, и спрошу, не ущемляют ли их часом? Ответ ясень пень будет нет. Но вы там боитесь хуй знает чего.
>>65163253
Екатерина вторая же пересилила всех казаков с Днепра на Кавказ, после присоединения Крыма.
>>65163353
ЗА БУДДУ
НИХУЯ НЕ БУДУ.
>>65163353
ок, нам очень важно твое мнение))
>>65163343
ок))
>>65163387
Екатерина вторая спалила нахуй Сечь Запорожскую ибо нехуй, и это после того, как козаки ей на верность присегнули.
>>65163387
ахахаха)
>>65163253
Да что я забыл в хохляндии. Если у меня появляются деньги, то я еду в европу.
Нет культуры украинской. Из одного шевченки, учившегося в ЗЛОБНОЙ МОСКАЛЬСКОЙ ИМПЕРИИ не выходит культуры.
>>65157262
Как можно быть таким тупым? Или ты просто школьник?
>>65163380
Да, и портрет Бандеры на майдане тоже за деньги императора стоит
>>65163380
Лол! Как я уже когда-то говорил, это все равно что снять футбольный клуб Таврия, когда они нажираются водяры и говорить, что их поддерживает вся Украина.
>>65163507
Сколько стоит?
мимо ябкупил
>>65163473
Ясно, с тобой спорить бесполезно.
>>65163507
Что не так с Бандерой? Вроде не кусается, но не проверял, ибо могилы не копал.
>>65163507
>Бандеры
блять, чувак всю войну просидел в концлагерях, а вы из него монстра делаете))) Вы вон с портретами Сталина ходки пускаете, и нечего ведь)))
>>65163473
Странно слышать такие слова от человека, не имеющего никакого отношения к Украине и тем более к её культуре. Если ты слышал только про самого распиаренного украинского поэта — это не значит, что он единственный украинец, который умел писать и делал это хорошо.
Прежде чем делать выводы по поводу культуры — хотя бы попробуй посвятить немного времени её изучению.
И если ты уж так ратуешь на Европу и её культуру — назови мне известных чешских/словацких/словенских/бельгийских/датских культурных деятелей, не используя гугл, культурный знаток.
>>65158257
Я джедаев ненавижу с первого раза, как побывал в их стране. 2005 год это был. Ебанутые антирусская пропаганда на ТВ вообще нисхуя, тонны хамоватого быдла в Киеве, быдлоохранник в торговом центре, пытавшийся доебаться до меня за то, что я из Империи, поехавшая компания в пабе, которая, узнав что я из Воронежа, начала мне заливать, как охуенно будет жить моя область, когда ее присоединят к Украине. Охуенно съездил отдохнуть, плюнул на все и рванул в Минск, не пробыв и недели в Киеве.
>>65163581
Сталин - герой, бандера -бандит.
>>65163385
Тьфу блядь, я ж та думал ты про 15 рублёвых тролей говорил. Звиняй попутал.
>>65163601
не трать зря силы, доказать ничего не возможно)))
просто расслабся и ставь скобки))
>>65163622
Какой же ты блять диванный.
>>65163452
>Екатерина вторая спалила нахуй Сечь
ЛИЧНО!
>>65153152
Это америкосы, только им выгоден раскол на украшке и гражданская война, тащемта, они этого и добивались изначально, не получилось, второй раунд.
Кстати, в самой Империи всяких скинхэдов и прочего фашистского скама, как ни странно, было всегда больше чем в Украине. Интересно, с чем это может быть связано? Вроде ж как деды воевали
>>65163581
Да никто монстра не делает, просто опровержение заяв того что упа и бандера - выдумки проклятого москаля киселева. Я из Киева, кстати.
>>65163622
Мы видимо в разных Киевах были.
>>65163629
Для русских может быть и так. А для нас, Сталин - уёбок, а Йода - герой. И что с того?
>>65163622
ага, а еще мы насилуем Русских девушек, и вешаем Русских парней. У меня завтра зачет по вешанью в универе, нужно, чтоб норматив сдать, повесить 7 кацапов за 5 минут, и успеть при этом спиздить баллон русского газа. Завалю походу)))
>>65163253
Я смотрел. Смотрю все 24 года, изнутри. Шаровары и Шевченко (крутится в гробу уже, как вентилятор) - это огрызок культуры, который даже смешно наблюдать, как везде форсят. А самое смешное - это то, что сами форсящие понимают, что там пусто, нечего больше мусолить, и все равно понос национализма не остановить. В Киеве начинаются беспорядки - готовимся к юбилею Шевченко. Начали громить - молебен за Украину у памятника Шевченко, снайперы стреляют по беркутам и майдаунам - весь город завешен билбордами с Шевченко. Больше ничего нет просто. Литературное наследие еле годится, чтобы школьников заставлять его штудировать, науку только при совке кто-то стал шевелить. По истории тоже после Киевской Руси нечего вспомнить.
>>65163622
Это ты сейчас Москву описал с ее антиукраинской пропагандой и хамлом.
>>65163601
гашек/хуй знает, крохотная нация/хуй знает, крохотная нация/искусственная нация, как и украинская/андерсен
Хохлостан - 40 милионная страна, так что должна давать выход вполне большой. Где он?
>>65163622
ах, и забыл упомянуть, в Запорожье при виде Русского мы сразу плюем в лицо этому кацапу, это как традиция уже, даже специально носим с собой маленькие бутылочки с водой, а то столько плевать - во рту пересыхает.
>>65163652
Как княгиня Ольга, резиденция которой находится в моём городе, спалила Древлян.
>>65163629
ну ок)) мне то что с того?)
>>65163601
Со словаками и Словенцами все плохо, если только Жижек, а с десяток бельгийцев, датчан или чехов вам любой человек со средним школьным образованием назовет.
>>65163622
>тонны хамоватого быдла в Киеве, быдлоохранник в торговом центре, пытавшийся доебаться до меня за то, что я из Империи
Нет, ты просто чмо. Скорее всего и в Минске хамили. Да и дома.
>>65163601
Скажи мне пожалуйста, как буде на вашем замечательном самобытном красивом ни разу не притянутом за уши ни в фонетике, ни в лексикологии, ни в грамматике языке "У нас нет ни одного выдающегося писателя, поэта или ученого, а все наши национальные герои - безграмотные лиходеи, бандиты и пропойцы"? А еще "Наша политика и поведение тех, кто должен быть эталоном культуры - предмет насмешек всего цивилизованного мира, но мы все равно корчим из себя самобытную нацию"?
>>65163656
ну да, и на востоке с Украиной стоят американские танки, замаскированный под русских солдат)))
>>65163762
>бутылочки с водой
С соплями надо. Что бы харкать смачно так.Завтра Киселёв эту тему втирать будет , базарю.
>>65163712
Вас скоро не будет. ;)
>>65163813
предмет насмешок - это жалкие потуги императора)))
как дела то?)
Скиньте тред Киселеву! ТАкой-то компромат в этом итт! Хоть посмеемся
>>65163871
ладно)) что дальше?)
>>65163777
Значит Сталин - тян ?!
Интересно, а на Болотной площади люди скакали с криками " ХООХЛОВ НА НОЖИ!"?
>>65163885
У меня всё отлично. Чего и украм желаю. Для этогонужно занять свое место.
>>65163322
Мы живем в эру, когда ваши выходки мгновенно фиксируются на камеру и оказываются на ютубе. Доказывай или не доказывай, сотни задокументированных прецедентов говорят за себя. Сколько еще не попало в камеру, бесполезно даже предполагать. Этот бардак будет до тех пор, пока не признаете, что у вас большая проблема, и не начнете наводить у себя дома порядок. От доказательства лично мне ничего не рассосется, я человек небольшой.
>>65163813
Культурно порвался.
>>65163934
Если бы скакали с лозунгами про чурок на ножи, может бы и победила бы болотная
>>65163934
ахах) на болотной только параши переворачивали, туалетный переворот прям) ваши граждане не могут отличить государственный аппарат от туалета, делай выводы)))знают же что живут в параше, вот и перевернули толчок, но только улучшения не пришло))
>>65163977
спасибо, вот мы и пытаемся найти свое место, время все расставит по местам)
>>65164021
> вот и перевернули толчок, но только улучшения не пришло))
Зато на украине покращення с каждым мигом, Ленина снесли - жить стало лучше. ниразунеизроссии
>>65164004
щито?
>>65164001
я вот, когда они билого вальнули, даже тепло к майданутым почувствовал и желание поддержать их.
Хохлы не понимают, какую поддержку они бы от русских получили бы, если бы разогнали своих бандеровцев.
>>65163732
А вот дело в том, что самые известные культурные деятели появлялись в определенные исторические периоды, в те периоды, когда в Европе были созданы все условия для процветания культуры и творчества. И именно эти периоды были заодно периодами рассвета империй.
Поэтому у всех огромных наций, которые имели свои империи, есть известные на весь мир поэты, музыканты, писатели и прочие, а у маленьких наций, которые были порабощены, есть локальные культурные деятели, чьё творчество было по большей степени направлено на пропаганду национального освобождения и пробуждения национального сознания у своих земляков. Поэтому-то ты не знаешь ни чешских, ни словацких, ни словенских писателей и прочих.
Украинские культурные деятели: Леся Украинка, Иван Франко, Панас Саксаганский, Михаил Старицкий, Олесь Гончар, Борис Гринченко, Остап Вишня, Марко Вовчок и сотни других.
И да, бельгийской нации попросту не существует, страна населена фламандцами и валлонцами. Вот это уже отдельные народики у которых тоже наверняка есть собственные выдающиеся на локальном уровне личности.
>>65164001
100ня ебанутых нациков, в Империи не меньше хех, против 40 миллионов украинцев, которые рады всем. Поговорка "джедаи встречают врага хлебом и солью" что-то говорит?
>>65163871
Но когда ты проснешься с тёплым следом в штанах мы ж вернёмся!!! И ты как всегда в попытке забыть сей конфуз будешь писать и писать про порваных свиней, базарю.
>>65164070
Ну да. Правда, ты скоро удивишься, какое место ты себе обеспечил. Где-то рядом со средней паршивости африканской страной.
А у меня повестка на апрель, я так-то не годен, но сыкую что-то теперь.
>>65164001
Ты бы приехал посмотрел че да как, друзьям может рассказал.
>>65164108
Белый, кстате, нормальным мужиком был. Его соседи и люди которые его знали говорили, что он наводил порядок хорошо в своей области, да так, что даже намёка на какой-то там рекет не было.
>>65164070
оно уже расставило и не раз лол. Сейчас вот еще раз расставило. Спасибо за крым, к слову. Надеюсь, будет добавка. И про тян поясни. У вас суши вообще нет? Они буквально за поход в ресторанчик дают.
>>65164001
Вот на примере куна из Запорожья, я сейчас сижу за трофейным компьютером, пилю прохладную.
Участвовав в рейде, поступил вызов на пульт, код 102 (кацапы), выдвинулись элитной сотней по отлову этих животных, прибыли на место вызова, там был кацап - отец, его жена, и две маленьких дочурки. Ну, жену там и выебли, отца во двор вывели и повесили за столб, на глазах у дочерей, потом включили хаву нагилу и начали танцевать (ну мы же не фашисты какие-то), детишек на отопление пустили, а жонушку насилуем иногда. Комп от-туда и отжал.
>>65164116
В сотый раз: в Империи нацистское говно не диктует, какие указы писать и каких министров ставить. В салостане с этим заминка.
>>65164112
ну украина, короче, что-то типо бельгии, населена она только русскими и украинцами, улавливаешь? А украинская национальная идея сформировалась в конце 19 века в галиции в рамках нац.освобождения от власти австро-венгрии. И поначалу не была антирусской даже совсем. Сформировалась и сформировалась и хуй с ним, но на юго-востоке украины и в крыму живут и жили вполне себе русские, случайно попавшие в состав незалежной. И их там вдруг пытаются украинизировать. Что за хуйня?
>>65164001
А ну ка доставь видос где русских на столбах развесили или режут.
>>65164093
жить станет лучше, поверь)
>>65164004
это типа "азазаза у тебя батхерт"? Ты мне по существу скажи что-нибудь, тралка.
>>65164192
Я бы с радостью бы у себя в армию пошёл, да не годен.
джедай
>>65164211
Да мне похуй, каким он был для своих. Для русских он - враг, о чем он заявил, поехав в Империю убивать русских.
>>65164312
Все видосы с ютуба сразу трет киберсотня.
Запорожье-кун
>>65164315
20 лет такое слышим
>>65164274
> какие указы писать и каких министров ставить.
У нас тоже, всему есть закон. Если ты всех кто лоялен к майдану называешь нациками, то мне тебя жаль.
>>65164353
А, что ютубом едины? Других ресурсов нет?
>>65164369
внезапно ты прав, но что поделать)
>>65164292
Те, о ком ты говоришь, это не русские, а русифицированные украинцы. Я ведь сам такой.
Живу в Днепропетровской области, с детства разговариваю исключительно на русском языке, но тем не менее знаю и люблю украинскую культуру и украинский язык, отношу себя к украинской нации и не считаю, что имею какое-то отношение к Империи или русским. И я далеко не один такой.
Этнических же русских в Украине около 15-20 процентов.
Украина населена украинцами, просто половина этих украинцев ещё не отошла от влияния других стран в прошлом, это очень отразилось на их быте и культуре. А украинизация это просто возвращение к норме.
>>65161945
У Грузии НАТО армию уже модернизировало. Мы охуевали потом. Гнилая форма, винтовки по какой-то левой лицензии, боеприпасы в руках разваливались, порох некачественный. Ебаный пиздец. Напрадавали некондиционного дерьма на кучу денег. Сейчас, когда НАТО нам не помогает, армия только сильнее стало.
>>65164292
"Случайно" они сбда попали после голодомора, а пото еще раз после войны.
>>65164292
Про запорожских кОзаков слыхал?
>>65164386
ну так киберсотня мониторит все ресурсы. Вот у меня, в Запорожье, есть Энергодар (АЭС) так её переделали под нужды майдана. Теперь используют мощности ядра для мониторинга всемирной паутины, и удаляют все видосы. Знакомый недавно в киберсотню пошол.
>>65164320
Зачем мне приводить пруфы если их тебе привели? А ты даже без контраргументов, просто "Нет" , глазки ручками закрыл и как мантру "Хохлов нет, джедаев нет, джедаев нет". Уже начинаю думать что мы у тебя под кроватью живем, что ты нас так боишься. А про порвался - ну просто констатирую факт. Такой уж я КО.
>>65164315
автотренинг такой автотренинг. Жить тебе станет лучше если ты в мск съебешь, мне ботинки чистить.
>>65164108
Тогда пришлось бы пол страны разогнать. ]Для вас же все кто не за РАСЕЮШКУ - бендера фашысткий
>>65164494
О, круто, у меня окна дачи выходят на Энергодар.
КривойРог-кун-с-дачей-возле-Никополя
>>65164435
ты украинизированный русский.
Тебе ведь лет около 20?
Как ты понял, что ты украинец? Как по мне, украинец от русского отличается только родным языком и самоопределением.
У тебя родной язык русский, следовательно ты русский. Но гос.пропаганда заставила тебя считать почему-то украинцем.
Кто такие украинцы, расскажи мне и как ты русифицированных украинцев от русских отличаешь? По гражданству?
>>65164446
И тут ты такой с пруфами не правда что ли?
>>65164494
Сука, ебаные каникулы теперь тут 24/7 сидят школьники и ТРАЛЯТ ЛАЛОК
>>65164521
лол, ага, сейчас)) я летом вот поехать отдохнуть хочу, думал в ГОА слетать, но там летом не сезон))) мож на Кубу поеду, хочу месяцок отдохнуть, ну, как Дикаприо в том фильме про пляж)
>>65164404
Просто проросийский путь для Украины не работает. Украина не хочет быть бывшим совком и все тут. Пора бы это принять и отпустить нас, ребятки.
>>65160143
Кто не скаче, тот москаль!
>>65164524
Таки да, давно заметил. Лижем сапог расеюшки мы типо БРАТСКИЙ НАРОД, а в ином случаи мы ПРЕДАТЕЛИ И ФАШИСТЫ И СТАЛИН ДЕЛО НЕ ЗАКОНЧИЛ.
>>65164461
ну слыхал, так украинцы тут причем?
>>65164574
ты поосторожней на поворотах))
>>65164533
странно, там вроде все дома заняли под нужды майдана и ПС
>>65164521
уй кокой ты грозный, домашний ратник)))
>>65164602
ок))
>>65164565
А вдруг он русифцированный украинец? Может быть его родители жили ещё при совке и говорили только на русском, а его предки были чистыми украинцами? То-то.
>>65164499
Ты пост мой читал вообще? Тебе там аргументов не хватило? У тебя происходит вытеснение информации - это защитная реакция психики на шок. И да, делишь на ноль к тому же - то я говорю, что вас нет, то вас боюсь. пределись уже.
>>65164524
Не те, кто не за РОСИЮШКУ, а те кто, блядь, ездил в Империю русских убивать, ебаная ты тупая хохломразь.
Или, блядь, билый не бандеровец и к русским хорошо относится?
>>65155524
>но политики решили пилить все что пылится
А что вы ожидали, когда свергали пусть и плохо, но худо-бедно соблюдающего законы президента, и поставили вместо него троих нациков и либерашку? Не они опустошили казну, не они распилили кредиты, не они освободили преступников и не они отдавали приказы билому, и конечно же не они убрали билого потому что тот слишком много знал о их преступной деятельности. Первое что сделала "власть" - подняла сама цену на газ, украла всю казну и не дает пенсии и гос. зарплаты, устраивает рейды и конфискует имущество. А теперь им уже похуй, бросят вас на тонущем корабле и поедут на личные острова на всю оставшуюся жизнь, а вы ставьте нового будущего миллиардера.
>>65162890
Двачую этого господина.
>>65164565
Так тогда у вас и все хачи РУЗЬКИЕ, они же нрусском говорят.
Например у меня вся семья украинцы по батиной линии с Днепр. области, по мамкиной с Киева но живем мы в Донецке и говорю я на русском, но русским себя не считаю. Если я перееду в Польшу и буду говорить на польском который вполне неплохо знаю поляком я от этого не стану.
>>65164675
Или нет
>>65164618
Я не грозный. Меня просто радует та жопа, в которую вы себя загнали, вы это заслужили и я злорадствую. Тут вас холов и так хватает.Не приезжайте, шучу. бабы пусть приезжают, их много не бывает.
>>65164726
ладн)) +15 получил дорогой)))
>>65164565
>Тебе ведь лет около 20?
23
>Как ты понял, что ты украинец?
Заглянул в историю своей семьи, поинтересовался собственным происхождением, с детства рос в Украине и всегда идентифицировал себя как украинца. Вот прямого с детства. И мои советские родители тоже считают себя украинцами, как ни странно. Их тоже госпропаганда заставила?
Мне украинский менталитет и украинские идеалы ближе, я считаю именно борцов за независимость Украины героями, а не русских борцов за стабильность, ну и всё такое. Даже мышление у меня достаточно нетипичное для русского.
>У тебя родной язык русский, следовательно ты русский
А у афроамериканца родной язык английский, значит он англичанин, да?
>как ты русифицированных украинцев от русских отличаешь?
По происхождению и мнению личности, которую мне нужно идентифицировать. Если человек родился в Украине и его родители были украинцами, но сам он себя считает русским — ради бога, его дело, я не буду спорить и буду считать его русским.
И если русский переехал в Украину, выучил украинский язык и изучил украинскую культуру, после чего начал идентифицировать себя как украинца — я с радостью буду называть его украинцем. Ясно?
>>65164793
Где забрать?
>>65164756
Потому что твой родной язык не польский
Хачи говорят на хачевском и русский учат, как второй язык. У них свой язык, культура и история.
Языка у тебя нет.
>>65164763
Ну вот у меня родители говорят только на русском языке. Бабушки и дедушки говорят чисто на украинском языке, при этом одна родня из Одещины, а другие вообще из Харьковской области. Вопрос: кто я? При том, что по отцовской у меня украинская фамилия, а по материной польская?
>>65164823
у своего куратора же, или как там у кацапов все устроена?
Сне вот лично киберсотня деньги башляет))
>>65164687
Собственно подтвердил мои слова.
>Тебе там аргументов не хватило?
Нет потому что другие аноны привели тебя контраргументы , а ты до сих пор
>просто "Нет" , глазки ручками закрыл
Идём дальше
>У тебя происходит вытеснение информации - это защитная реакция психики на шок.
Решил перевести что порвался я. Ну очень ожидаемо. Даже неинтересно.
А дальше...а дальше мне лень потому что ответ я уже знаю. Ты скучный.
>>65164823>>65164868
>Мне
фикс
>>65164838
Внезапно, у нас тут тоже в школах учат и русский, и английский. Теперь я у мамы англосакс?
>>65156309
блять, откуда вы такие свидомиты повылазили?
по-моему Империя для русских никто, кроме кучки таких же уебанов как ваши ПС не кричит, а вы уж разпизделись про то, что вам жить будет хуево.
всегда были под рашкой, а тут ко-ко-ко СВОБОДА, ПУТЛЕР, ОККУПАНТЫ!
али вы из нового поколения и таки современные свиношколы научили вас тому, что Империя враг?
противно видеть такую хуйню.
>>65164689
Русские к русским плохо относятся, а тут охраник известного чеченского боевика.
>>65164838
Так и русский мне не родной.
>>65164926
окей)))дальше то что?)
>>65164788
> бабы пусть приезжают
но тебе же всё равно не дадут)) ты ж не ратник - ерохин))
>>65164926
Открою для тебя секрет: у нас тоже никто не кричит Республика для джедаев, как у вас Империя для русских, кроме парочки нацистов. И напомнить тебе, сколько раз Украина хотела получить независимость, и что мы получали взамен?
Есть кто из Запорожья? Говорят что возле метала кацапы прячутся, есть тут свободные сотни? Нужно на разведку сьездить, я бы с радость, но у меня газ закончился, да и сегодня уже свою норму по отлову выполнил.
>>65164926
>всегда были под рашкой
>свиношколы
ПАЧИМУ РУСКИХ НИЛЮБЯТ? НАВЕРНА ЭТО ВСЕ ПРАПАГАДА БЕНДЕРОВСКАЯ
>>65165042
Один раз даже почти получили, но в итоге огребли от диких большевиков.
>>65153152
Хохланы, хуле вы ебете мозг? Ясен хер, шо никакой интеревенции не будет, Императору нахуй проблемы не нужны. Восток Украины не Крым все-таки. Придется 20-30% населения куда-то девать, а сейчас печи джедаями не потопишь, так что это не вариант. Другое понять не могу. Я вот аполитичный довольно финно-монгол, но я просто не могу понять хуле вы за нэньку копротивляетесь? Чому вы такие дураки? Что вам такого государство украина дало, что вы за него цепляетесь? Охуенные соц. гарантии? Медецина, охуенное образование, возможность зарабатывать? Нет, нихуя. Государство Украина ссыт на вас все время своего существования. Нахуя вы его защищаете? В Империюшке, хоть заработать можно (за чем сюда едут ваши гастеры), остались еще всякие плюшки от совка, армия не в говне, такой хуйни как в Крыму в императорской Империи никогда не будет... НУ ХАЧЕЙ У ВАС НЕТ, лол. Чому вы за чужие-то инетерсы боритесь? За государство, которое вас ебало? Глупо. Или вы молодые школо-романтики или просто интернет-воены и пиздите тут и в случае чего съебете естественно? Даже если представить, что Император решит и юго-восток аннексировать, то вас же вылизывать будут, лол. В ущерб Империи, лол. Но нет, вы за чашку с мочой продолжаете копротивляться. Мне вас не понять, хохлоны.
>>65158004
ты что вообще мудак что ли?
ты все информацию по хохлотв получаешь?
ты видел хоть раз как там отмечают 9 мая, и отношение граждан в целом к Империи?
>>65165059
Я из Кривого Рога, у нас тут кацапы уже заканчиваются. На каждом столбе висит труп русской девочки в платьеце, их уже искать негде, а план всё еще не выполнен, уже не знаю что делать.
В горсовете предлагают снимать рекламу про то, что мы здесь любим русских и у нас нет бендеровцев, чтобы к нам приезжали туристы, и мы убивали их.
>>65165081
Да даже не один раз, просто временной промежуток довольно большой.
>>65165095
эт, кароче, как в Запорожье говорят в поэтической сотне: "лучше бедная свобода, чем жизнь в золотой клетке". Так вот и говорят прям.
Как же я радуюсь, читая такие треды. Как же мне всегда пекло от формулировки "братские народы". Но теперь украинцы и русские с каждым днем все больше пропитываются взаимной ненавистью и скоро уже никому в голову не придет назвать эти народы братскими.
>>65165142
Спасибо, записал
мимоКиселев
>>65165095
Так не за государство, а за страну. Столько поколений головы положило для того, чтобы наконец-то получить сраную независимость и зажить как белые люди, а теперь пост-совковые ублюдки эту же стану разворовывают.
Нельзя просто так пустить по пизде многовековые усилия и борьбу. Будем уж бороться до конца.
>>65165183
Школоивил обезумел.
>>65165101
На 9-ое мая у нас каждый год парад. Никто Киева города героя не лишал, а музей ВоВ возле метро Арсенальная и вовсе работает как и всегда, вход свободный(пару гривен если танчики посмотреть или чуть больше чтобы внутрь зайти)
>>65165142
Да, мне тоже сыкотно, а ведь уже нужно отчет на Западную посылать, а план горит, так ведь и за сепаратизм голову отрубить могут.
А мы с тобой не палимся тут?
>>65165197
Двачую, воля або смерть.
>>65164872 Ты какой-то аниешник.
другие аноны назвали только недлинный перечень из трубадуров локального масштаба уровня повинциального театра самодеятельности, оправдывась тем что, ну, как-то не удалось, условий небыло. Почему их не было никто не уточнил тактично. Уверен, что виноваты будут все кроме них. По поводу абсурдного искусственного языкового гибрида, мовы вашей, мне ничего не сказали. По поводу отсутствия университетов и науки - ничего не сказали. По поводу политки - опять же ничего.
>>65165224
К нам в районный штаб Вася Блакитный недавно приезжал, одному из наших прикладом по лицу даже въебал из-за того, что он пощадил одну беременную русскую. Сам даже думаю куда-нибудь в Крым сбежать, но не могу, я ведь нацист и люблю Украину.
Не, нас всерьёз всё равно не воспринимают. Не боись.
>>65165066
как я должен относиться к школьному украинскому образованию, если оно целиком и полностью построено на ненависти к другому государству.
это что неебаца правильная позиция?
так на таком говне далеко не уедете.
>>65165217
Просто не люблю, когда говорят про братские народы. 21 век на дворе, только чистый бизнес, никак сентиментальностей во взаимоотношениях наций быть не может.
>>65165095
Так уже много поколений такое происходит. Борятся за свое государство пусть и в чем то идеализированое за свой дом, пусть этот дом и не в лучшем состоянии но ведь его можно починить.
>>65165295
А откуда у тебя информация о том, что украинское образование построено на ненависти к Империи?
Ты закончил школу в Украине? Нет? А я вот закончил школу в Украине. Одиннадцать лет отучился в украинском лицее.
И до недавнего времени я достаточно положительно относился к Империи, знаешь ли.
>>65164814
>у меня достаточно нетипичное для русского
а какое для русского типично?
Все, что ты написал подходит для украинизированного русского вполне.
Афроамериканец - иммигрант.
Короче, ты говоришь, про что я и говорил - разница лишь в самоопределении.
Разницы исторической ты назвать так и не смог, почему восточные украинцы именно украинцы.
>>65165295
> полностью построено на ненависти к другому государству.
Пальцем покажешь где? Если у нас государственный язык только украинский, то теперь у нас думаешь ненависть к Империи? Я учил русский язык в школе с 5-го класса.
>>65164984
А что ты на нем в семье говоришь тогда?
>>65165295
Никак, тебя вообще не должно ебать образование другой страны о котором ты, посути, ничего не знаешь.
>>65164855
ну тогда, может, и джедай. Из-за бабушек-дедушек
>>65165095
Лол, у нас тут в Крым уже пришла Империюшка. Флаги везде понавывешивали, и предприятия вежливо поотбирали. Обещали рубль зафиксировать на 3,81. В итоге, сегодня спрашивал - 3,16. Обещали плавный переход гражданства - дерут 200 р. Обещали интернационализацию - в образовании сокращают украинский до одного урока в неделю, зато 5 русских. Мне как щирому чтобы меня там никуда не записывали нужно запариться и идти за видом на жительство. Новую почту отключали, не мог нихуя заказать.
>>65165042
у вас была независимость 24 года. и что мы сейчас видим?
в государстве тотальный пиздец. конечно, можно рассказывать, что у власти козлы и пидорасы, но неужели за 24 года нельзя было что-то придумать и как-то, пусть не быстро, идти вверх?
почему у вас полстраны думает, что свержение Януковича — это демократия?
стишки даже детишки школьного возраста пишут на подобную тему.
>>65165348
Исторические отличия слишком размыты. Так же, как, например, исторические различия чехов и словаков. Или исторические различия тех же фламандцев и валлонцев, к которых мы недавно говорили. Мы слишком долго жили в одном государстве, где именно вы всем заправляли, а нас всячески пытались лишить национального самосознания, и в какой-то степени это получилось.
Основное различие это именно самоопределение, да. И это не так уж и плохо.
>>65165344
"Относился к Империи хорошо" - это у вас означает "кричал москаляку на гиляку, но пока никого не убивал"?
>>65165370
Откуда ты знаешь на каком языке я дома говорю? С мамкой и батей на русском, но вот старики говорят на украинском и я, часто, на него перехожу
>>65165348
Украинская нац. идея отличается от русского тем, что украинцы сражаются за независимую державность и свободу от Империи и других странах, в которой состояла Украина. В этом суть так званого украинского национализма - воля або смерть.
>>65165431
У нас говорят не москаляку на гиляку, а комуняку на гилянку. Не путай выражения.
>>65165427
А теперь давай вспомним Советский Союз и большевистскую революцию.
Через сколько лет после свержения царя СССР превратился в более-менее жизнеспособное государство, в котором люди могли более-менее неплохо жить? Что говоришь? После войны, да?
Сколько лет им понадобилось? Ну ты посчитай.
Двадцать четыре года это не так много для того, чтобы научиться жить самостоятельно. Мы впервые в жизни получили независимость. Это не так просто — сразу взять и стать успешным государством. Мы учимся. Не мешайте нам, пожалуйста.
>>65165431
>но пока никого не убивал
Почему же? Каждый день, перед сном, русского убиваю.
Слава нації \о
>>65165517
Не впервые получили независимость, но 19-21-ий год это как-то мало.
Я не понимаю, зачем тратить столько времени и сил на срачи в интернете? Это ведь не отменит Януковича, майдан, Крым и инфляцию. А русский украинца не переубедит ни в чем, как и русский украинца.
>>65165551
Не было там независимости, государство было частично признанным и даже функционировать не начало. Во время войны независимость вообще липовая.
>>65165552
Ну какже, врага надо знать изнутри, вот и изучаем.
Ладно, всем москоляку на гиляке, а я пошол в курень - спать. Впереди новый день, много работы, Запорожье само не очистится. Слава Украине!
>>65165295
Лол, а не напомнишь в каком образовании производиться демонизация кого? Укр. образование - Сталин. Голодомор, гулаги, вежливые люди. И всё задокументировано и факторизовано. В Империи - Мазепа. Виновен в том что боролся за свободу. Йода. Виновен в том что "пытался" бороться за свободу.
>>65165613
Людожерам слава!
>>65165497
Ок, а москалей на ножи?
Кстати, каково жить в стране, которая отдает кусок своей земли без единого выстрела? Если вы так ратуете за свободу, почему вы не стали сражаться за свою землю с Россией? Маленькая нищая Чечня чуть не выпила из нас все соки, а вас больше сорока миллионов, как вы могли зассать начать войну?
>>65165430
фламандцы и валлонцы очень сильно различаются.
То есть, по-твоему выходит, что каждому русскому на украине можно внушить, что он русифицрованный украинец?
>>65165577
Да просто, комунисты давали тогда, потому всё уходило лишь на УНИВЕРСАЛЫ. Кстате, белорусы же тоже отделились в 18-19-ом? Или с ними побыстрее отделались?
>>65165430
Слушай, а с чего ты взял, что вы имеете вообще право на национальное самоопределение? И историческая перспектива, и нынешнее положение, и культурные дыры указывают на обратное. Республика коми вот, например. Народность и этнокультурную уникальность никто не оспаривает. Но не более того.
>>65165613
Доброї ночі, брате. Я теж спати, а завтра з ранку буду Донецьк від кацапів чистити.
>>65165427
у вас была стабильность 24 года. и что мы сейчас видим?
в государстве тотальный пиздец. конечно, можно рассказывать, что у вас всё хорошо и на олимпиаде нихуя не роспилили, но неужели за 24 года нельзя было что-то придумать и как-то, пусть не быстро, идти вверх?
почему у вас полстраны думает, что поклонение Императору — это демократия?
стишки даже детишки школьного возраста пишут на подобную тему.
>>65165655
Посмотрим что будет дальше. Да-да, неприятно просто так отдавать кусок земли.
Хотя лично я считаю, что мы должны были позволить Крыму провести региональный референдум с условием, что вся "Крымская самооборона" вернётся в Империю и не будет никакой изоляции и геббельсовской пропаганды. Узнали бы честные результаты, показали бы себя с хорошей стороны и доказали бы всему миру, что мы действительно боролись за права, равенство и свободу. Вот так и Крым было бы не стыдно потерять.
>>65165374
>>65165344
проучился 7 лет в украинской школе, в Донецкой области.
все эти истории про казаков бесконечно доставляли, как ебашили татарву и тех же поляков за свое угнетение. но все это было в средней школе, потом вся школьная история начала скатываться в унылое говно. пытались выжать весь материал из пальца, по-моему мнению, включая унылые рассказы про великую джедай культуру и прочее. того же Мазепу нам показывали только с положительной стороны, что он ни разу не предатель, а украинскай патриот. а по сути он наебал своего друга, Петра I. джедай он и в африке джедай. примеров много.
хотя того же Бандеру не проходили как национального героя, думаю это из-за того, что восточная область. но примеров на самом деле дохуя, я самые попсовые привел.
>>65165723
тут я согласен с тобой. Было бы и для вас и для нас лучше. Да и Крым никогда украинским не был.
кацап
>>65165655
Потому, что Украина не чечня, воевать с родственниками не очень то и хочется сейчас, но если и воевать надо за свою страну, многие пойдут. Просто политики всё прослоупочили, народ говорил, что надо было первыми ударить, но ух и ах.
ЗЫ Да и Крым никогда украинским не был, Жуков присоединил его к УССР, потому что проще осваивать ту землю было и строить инфраструктуру. Татар жалко, да, но что поделаешь, мы им и так помогаем из-за всех сил.
>>65165723
Кстате да, устроили бы по нормальному референдум, если сильно хотели. Никто бы и не пикнул бы, но сделали же по своему.
>>65165768
>>65165772
Отличный хайв. Слово в слово.
>>65165725
Я живу в проспекте имени Ивана Мазепы. Просто он хотел построить свою державу с помощью шведов, но увы и ах.
>>65165772
Мы вам не родственники. Забудь про эту хуйню. А Московская Русь и Киевская Русь - это два абсолютно разных государства, между которыми нет никакой преемственности. Не веришь мне - поверь Ричарду Пайпсу, профессору Гарвардского университета.
>>65165655
Ноарод был готов да и сейчас готов идти воевать, только вот верхушка вола ебала и все прослоупочила.
>>65165772
>мы им и так помогаем из-за всех сил
Как?
>>65165681
И чем же они отличаются? Происхождение у них родственное, жили всегда бок-о-бок, разговаривают на, кажется, французском языке и всё такое.
Нет. Трудно внушить русскому, что он украинец, если он знает, что все его предки были русскими и если его родители с детства воспитывали как русского.
А если с самого рождения вбивать в голову, то, конечно, можно и китайца исландцем сделать.
>>65165686
Мы этим правом уже давно воспользовались.
К тому же у республики Коми не было такой мощной и серьёзно национально-освободительной идеи и борьбы и всего такого. Они смирились со своей российскостью. Украинца же боролись и не хотели мириться. Я считаю, что это вполне позволяет им пользоваться правом на самоопределение.
>>65165772
Кстати да, сам всегда был за триединство и все дела, сейчас же нас всех разосрали и на таких как я смотрят как на поехавших.Печплб
мимо-мать-городов-русских
>>65165843
Тем более нет и преемственности у украины и киевской руси
>>65165843
> Мы вам не родственники.
Дохуя же есть родственников, особенно на Восточной Украине. Но да будет так.
> А Московская Русь и Киевская Русь - это два абсолютно разных государства
Московское княжество в составе Киевской Руси, было же такое.
>>65165843
Ок, тогда хотя бы полит. карту в студию с территориями "киевской" и "московской" Руси.
>>65165869
Одни на голландском говорят.
Совок подмыл нац. самосознание, можно внушить кому угодно что угодно.
>>65165725
Кого он предал? Империю? И хуй с ней.
>>65165517
ну, вот в который раз майданы собираете?
полстраны за одно, полстраны за второе, как так выходит?
почему нельзя прийти к компромиссу, с тем же языковым законом. не так давно приняли формальное двуязычие, но людям приятно. а тут хуяк и все русскоязычное население — это не люди. тот же разговор тимошенко, который сейчас везде и повсюду.
я уж начинаю действительно верить в то, что ПС действительно прокремлевская хуета. потому что настолько быть узколобым и принимать настолько опрометчивые решения, можно только специально и с четко обозначенной целью.
>>65165869
Много очепяток, спать уже хочется.
>>65165853
Принимаем на шару беженцев из Крыма, разрешили двойное гражданство для жителей Крыма, признали законно татар коренным народом Крыма(давно пора было), приглашаем татарских колег для переговоров о помощи и тд.
>>65165655
Я думаю хотят засудить на большие бабаосы в международных судах, и под давлением вынудить Кремль отступить.
>>65165968
Отдайте Крым, мы вам чечню взамен, ваши герои же за нее умирали даже. Даже за крым не умирали, вывод - чечня дороже для украинца, чем крым
>>65165882
Княжество в составе не имеет никакого значения. Важно то, что Московская Русь запустила совершенно новый тип государства по сравнению с Русью Киевской. Полностью перезапустила парадигму жизни и развития. Киевская Русь - аллодальное государство, оказавшееся нежизнеспособно в противостоянии с мощной бюрократизованной эффективной Ордой, Московия - вотчинное, взявшая необходимые для выживания принципы управления у Орды. Земли свои Московия собирала с нуля, а не переносила центр силы из Киева в Москву. Поэтому по сути это два совершенно разных государства, между которыми нет политической и исторической преемственности.
>>65165928
Мы придём к компромиссу, обязательно придём. Честно-честно!
Всё таки довольно приятно поговорить об украинцев и россиян без типичного "
-ТЫ САЛОЕД И НЕ ЧЕЛОВЕК И ВООБЩЕ У ТЕБЯ КРЫМ ОТВАЛИЛСЯ
-ТЫ КАЦАП И ТВОЯ МАТЬ ШЛЮХА И ВООБЩЕ МОЙ ДЕД В УПА ВОЕВАЛ"
Всем добра :3
>>65165869
Ты строишь свои рассуждения на довольно зыбкой почве - на идеалогии, причем лично твоей. Ты считаешь, что этого достаточно, я, например, нет. Идеалогия штука коварная и очень относительная, динамичная, и форму может принять ту, что нынче выгодней. я вот тебе про факты говорю и импирику. Язык гибридный, культуры нет (причины - не предмет обсуждения, без оправданий). Науки нет. Нац. герои - бандиты в самом буквальном смысле. Народностей много, демография не однородная люто. Что за национальное самоопределение тут может быть? как вы можете на него вообще претендовать? Не говоря уже о том что практика доказывает вашу некомпетентность в самоуправлении и методической точностью и регулярностью.
>>65166064
Ты тред-то читал вообще?
>>65165950
>Принимаем на шару беженцев из Крыма
Щито? Это же "ваша" территория, где сидят ваши военные. Ты вообще конвенцию о беженстве почитай на досуге. Ты бредятину сморозил.
>разрешили двойное гражданство для жителей Крыма
Нихуя. Нет такого законопроекта. Двойное гражданство запрещено на территории РФ для ВСЕХ.
>признали законно татар коренным народом Крыма(давно пора было)
Ну охуеть, признали факт - фактом. Ну что же великое достижение кремлёвской демократии.
>приглашаем татарских колег для переговоров о помощи и тд.
Да, только меджлисы протестуют, а Джемилев поехал в Европы на перговоры по тем же вопросам.
>>65165359
ну, что сквозь грязное стекло-то смотришь. тот же Шевченко писал, как его бедного москали дрочат, как ему плохо жить было. все жизнь выл, а у вас он тоже святой. и да в стихах у него явная ненависть к Империи. тоже попсовый пример, ну да похуй.
>>65166136
меджлис - хуйня, не отражает мнение даже половины татар крыма.
Всем спокойной ночи! Слава Империи, героям слава!
Ушел смотреть польский фильм про казаков и поляков.
>>65166136
> Щито? Это же "ваша" территория, где сидят ваши военные. Ты вообще конвенцию о беженстве почитай на досуге. Ты бредятину сморозил.
Наших вояк там уже нет, увы. Но люди из Крыма бегут и их принимают как полагает.
> Нихуя. Нет такого законопроекта. Двойное гражданство запрещено на территории РФ для ВСЕХ.
Наши для крымчан сделали эдакое облегчение, никто сейчас у крымчанина не одберёт укр. гражданство, если у него есть паспорт РФ и паспорт Украины. В РФ же есть двойное гражданство, не?
> Ну охуеть, признали факт - фактом. Ну что же великое достижение кремлёвской демократии.
Ну теперь по закону это таки факт, чтобы ООН не кукарекала.
> Да, только меджлисы протестуют, а Джемилев поехал в Европы на перговоры по тем же вопросам.
Да не только, просто воевать татары то не хотят, ну и шлют дипломатов везде куда можно. А особых активистов в Крым то и не пукают, даже если он татрин.
>>65165163
Я наверно генетический раб, но я выберу поплавать в озере с водой, чем в океане с мочой, где можно плюыть куда хочешь и нет границ. Да и свобода это заебца, но в рашке ее достаточно для обывателя. Было бы у нас реальный совок тогда да, а так... Только старперы в думе кукарекают.
>>65165197
Ну и сколько положило? Последние пару столетий заметной борьбы не было. Во-вторых, Мексика от США, независима, например. Ну и что, живут они как белые люди? Если бы я, к примеру, на Камчатке жил и СШАшка нас решила на основе референдума к себе под крыло взять, на равных правах с обычными гражданами США, я бы согласился. Нахуй мне Рашка-то тогда? И уж тем более я бы за нее не копротивлялся в инетрнетах.
>>65166207
По ОРТ сказали?
>>65166126
Так я лично свою точку зрения и высказываю, не вижу проблемы.
>Язык гибридный
Ничего подобного, язык вполне себе самостоятельный, обычный язык восточной ветки славянских языков, наравне с беларуским и русским.
В своё время на него оказывали влияние другие языки, это да, но с таким же успехом можно называть чешский язык гибридом польского и немецкого.
>культуры нет
Прости, но я не согласен с тобой. Есть украинские традиции, не присущие больше никому, есть украинские культурные праздники, есть украинская национальная одежда, есть огромное количество писателей, поэтов, музыкантов, художников. Есть даже украинские музыкальные инструменты, которые больше никем не использовались.
Трудно при наличии всего этого заявлять об отсутствии
культуры, прости.
>Науки нет
Ну, среди советских учёных было очень много украинцев по национальности. И есть много учёных, известных на локальном уровне, вроде Вернадского. Но известных на весь мир учёных, называвших себя украинцами и работающих для Украины, да, не было.
>Нац. герои - бандиты в самом буквальном смысле
Я не считаю их бандитами, например.
А Ирландскую Республиканскую Армию ты тоже считаешь бандитами? Ту, которая за независимость боролась во время войны с Англией.
>Народностей много
Не больше, чем у любой другой национальности. Посмотри на тех же чехов. Их десять миллионов, но тем не менее они делятся на богемцев, моравов, силезийцев, тешинцев, лужинян и прочих. Но существование чешской нации никто под сомнение не ставит. Да, я слегка осведомлён в плане Чехии
>Не говоря уже о том что практика доказывает вашу некомпетентность в самоуправлении и методической точностью и регулярностью.
Как я уже сказал, мы учимся.
>>65166327
> Последние пару столетий заметной борьбы не было.
Плохо историю знаешь.
>>65166327
ну хуй знает, мне маловато нашей свободы в рашке
Еще пару лет назад нормально было, после болотной император какой-то пиздец устроил.
>>65166357
в интернете прочитал
>>65166378
+15 евроцентов
>>65166464
Уходи отсюда, мы здесь адекватные беседы ведём.
Блять. Зацените что я нашёл.
http://www.segodnya.ua/ukraine/dvojnoe-hrazhdanctvo-pacport-pro-zapac.html
Статья 2008 года.
>>65166378
>В своё время на него оказывали влияние другие языки, это да, но с таким же успехом можно называть чешский язык гибридом польского и немецкого.
Можно, но в меньшей степени, думаю, ты понимаешь, что это разные случаи и разговора об искусственном разделении чешского от немецкого, как украинского от русского, никто не вел. Я придерживаюсь этой позиции.
>Ну, среди советских учёных было очень много украинцев по национальности. И есть много учёных, известных на локальном уровне, вроде Вернадского. Но известных на весь мир учёных, называвших себя украинцами и работающих для Украины, да, не было.
И чуваши тоже были. А вот университета чувашского нет. Как и укрского.
>Есть украинские традиции, не присущие больше никому, есть украинские культурные праздники, есть украинская национальная одежда
это этника, ее никто не оспаривает. мы говорим о национальном самоопределении. Этого, разумеется не достаточно.
>есть огромное количество писателей, поэтов, музыкантов, художников
локальной значимости.
>Я не считаю их бандитами, например.
БАНДФОРМИРОВАНИЕ (син. «незаконное вооружённое формирование») — один из видов преступных сообществ, определяемый как вооруженная группа лиц в форме групп, взводов, отрядов, объединений, дружин, полков, созданных для ведения боевых действий с применением оружия.
Формально - они бандиты. Это не вопрос мнений.
>>65166378
>учимся
Научение предполагает прогресс и накопление знаний. То, что мы в очередной раз видим с трудом попадает под это определение. И да, очень долго учитесь. Слишком долго. Исторически долго.
>>65166294
>Наших вояк там уже нет, увы.
А чьи это тогда? А новость скинь когда их там выводили?
>Наши для крымчан сделали эдакое облегчение
Официально нет ничего такого в законопроектах. Или пруф.
>воевать татары то не хотят
Никто не хочет воевать.
>Но существование чешской нации никто под сомнение не ставит.
Не мне тебе напоминать про чехсловакию ведь, да?
>>65165869
Незалежность с одной стороны, с другой бегство в ЕС. Вы джедаи совсем чумачечшие, ну вас нахуй.
После всех майданов я стал больше понимать польский
>>65166616
>разговора об искусственном разделении чешского от немецкого, как украинского от русского, никто не вел.
Ну тут разница только в том, что немцы были вынуждены отказаться от своих имперских амбиций, в отличие от Империи. Они сейчас с таким же успехом могли бы продолжать кричать про необходимость включения Чехии в состав Германии, если бы не выселение судетских немцев после войны.
>И чуваши тоже были. А вот университета чувашского нет.
Это проблема чувашей. Не хотят они самостоятельно существовать, значит пусть будут субрусскими.
>Этого, разумеется не достаточно.
А чего же, прости, тебе будет достаточно для самоопределения?
>локальной значимости.
Как и весомые культурные деятели большинства наций вообще. Практически у всех европейских государств культурные деятели были и являются известными только на локальном уровне. Потому что их творчество было в первую очередь направлено на эти страны. Как и в случае Украины.
>один из видов преступных сообществ
Не вижу ничего преступного в борьбе за свободу страны, завоеванной и порабощенной другой страной.
>>65166675
Двадцать лет это ничто для истории.
>>65166724
Напомни. Чехословакия была чем-то вроде конфедерации, в общем-то. Чехи и словаки не сливались в одну нацию.
>>65166726
Я лично не поддерживаю идею вступления Украины в Евросоюз.
>>65166778
Когда это была такая страна украина, которая была завоевана?
>>65166876
Была Украинская Народная Республика, завоеванная большевиками в ходе украинско-советской войны в 1921 году.
>>65166841
> Я лично не поддерживаю идею вступления Украины в Евросоюз.
Майдан начался после того, как Янукович приостановил интеграцию. Ты тоже не поддерживаешь Майдан?
>>
преступник - лубой человек нарушающийзакон страны, в которой находится. Я говорю тебе о фактическом определении, а не о том, кто где что видит или не видит.
Опустим твою трактовку политики германии, речь не об этом и вопрос для отделоной дискуссии, но и здесь я не согласен во много.
достаточно для меня будет фактической материальной независимости и условий для ее обеспечения а не всяких ситуативных эфемерных идеалогий, диктованных выбором в пользу той или иной силы, так, как украина делала в исторической перспективе и делает до сих пор. Это тоже явный признак неспособности к самоопределению. Вообще, я думаю, что слово идеалогия можно забыть в контексте обсуждаемого вопроса как малозначимый термин.Я пытаюсь говорить о материальных ыещах и фактах, а не о системах абстрактных ценностей.
за опечатки прошу прощ
>>65166893
Искусственное формирование на уровне Ингерманландии или Дальневосточной республики. В те годы таких были сотни
>>65166893
это очень фольная трактовка исторического факта добровольного вступления украины в союз.
>>65167004
Майдан бы на том и закончился бы, еслибы кое кому не захотелось поиграть в Императора.
>>65167064
Так эе, как и сегодня, поставили марионетковое правительство.
>>65167004
Без генотьбы нэ бував пэрэмоги. Геть!
>Чехи и словаки не сливались в одну нацию.
И тем не менее они оставались в составе одного государства. понимаешь о чем я?
>>65167070
А что вам мешает его сейчас? С потерей Крыма вы же смирились, вот и решайте дела пока все не проебали.
>>65167070
>Майдан бы на том и закончился бы, еслибы кое кому не захотелось поиграть в Императора.
Кого ты имеешь в виду? Тот кто у вас во всем виноват, это Император?
>>65167004
Не поддерживаю изначальную направленность Майдана. Полностью поддерживаю дальнейшую борьбу Майдана за скорейшую смену власти и люстрацию пост-совковых политиков.
>>65167014
Хорошо, на холодном юридическом языке фактов они действительно были бандитами.
Насчёт твоих условий по поводу самоопределения... Этим правом, выходит, может пользоваться достаточно маленький процент от существующих ныне народов. Очень маленький. Даже слишком.
>>65167193
именно так. Остальные должны стать жертвами аннексии в том или ином смысле. И так и происходит. Современная политическая карта с урока географии не соответствует реальной картине мира и это не секрет ни для кого.
>>65167127
Не-а, не понимаю.
Во всяком случае они слишком не ладили и в девяносто третьем мирно разошлись.
>>65167064
Это очень фольная трактовка исторического факта завоевания большевиками территории Украинской Народной Республики.
>>65167050
И все сотни этих республик вполне имели право продолжать бороться за свою независимость.
>>65167275
но мы говорим сейчас конкретно об украине. И о том, что она особо не заслуживает самоопрееления. Уже объяснял почему.
>>65167275
Маленькие и слабые государства находятся в сферах влияния. Ты, наверное, это имел в виду. Сферы влияния действительно никто не отменял.
Но будем считать, что Запад выиграл в борьбе за сферу влияния на территории Украины. Вот и всё.
А вообще печально всё это, одни империалисты кругом, всем что-то делить да порабощать.
>>65167301
Что значит имели право бороться?
>>65167347
Это значит, что они могли взять оружие в руки и отстаивать свободу своего государственного образования от любого, кто выступал против.
>>65167376
Ну и ты можешь отделить свою квартиру от украины и отстаивать ее независимость с оружием в руках. Это-то тут причем?
>>65167345
если это то, что ты называешь независимостью, то, пожалуй, я наконец разобрался почему ты считаешь, что украина достойна именно этого.
А империалисты не кругом, они вообще везде. Просто разные части системы - сильные и слабые. У всех млекопитающих так.
>>65167465
>тут
Где?
Ну, если мы закончили, ребятки, то я спать пойду.
Доброй ночи и всё такое.
>>65167345
спать я пошел. искренне желаю, чтобы клоунада в твоей стране наконец закончилась. Мое мнение - это возможно только иллюзорной без независимсти на вашей земле и при отказе от навязанных сторонними заинтересованными силами амбиций.
>>65167485
К твоему кукареканию про захваченную большевиками вильну украину это какое отношение имеет? УНР не была страной никогда и ее захватить не могли. Это просто курьезное формирование, не имевшее суверенитета и права на существование.
>>65165517
ОПЯТЬ ВАМ КТО-ТО МЕШАЕТ ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ОБЕЗЬЯНЫ ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКИЕ А
ОПЯТЬ СУКА ИМ МЕШАЮТ
ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ В ГОВНЕ вот с таким вот подходм
Пиздарики, я Украинец, и мне грустно и противно. Что они делают? Бунт во время шторма, очень логично. Такая нямка для все про российских тв, я даже догадываюсь о чем завтра Янык будет говорить, и зачем сейчас столько Российских военных на восточной границе. Все стало на свои места, правый сектор наебка от императора?