24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот который раз уже замечаю, что любовь к старым фильмам, музыке, игорям и другим явлениям, часто является признаком некого илитизма. Только я не говорю о гениальных произведениях и общепризнанных мировых винах.
- ты слушаешь музыку 2000х, а я биттлз, значит ты говноед
- ты смотришь интерстеллар, а я звездные войны, значит ты говноед
- ты играешь в новую гэтэашечку, а у меня олдовая консоль с марио, значит ты говноед
Я конечно понимаю, что раньше было много годноты и сейчас ее выделять из массы намного сложнее, потому что контента просто охуеть как много. Но хорошие штуки есть и сейчас, но из-за засранности интернетов-тв-радио мы уже не знаем на что бы обратить внимание. В итоге приходится либо браться за известные старые игры/фильмы, либо листать рандомные смешные картинки с лицом лягушки.
Но на фоне этого почему же появляется налет илитизма, когда школьник фапает на кино 70х или просит у мамки сега_мега_драйв_4 в 2016 году, хуесосит все современное и считает всех вокруг быдлом?
Просто чтобы не быть как все? Слишком просто.
Чтобы старшие уважали? Возможно. Им то уж точно нравится контент их молодости. Но у тебя же есть своя молодость со своими героями и своей музыкой.
Опять же, я не говорю про попсу и прочее штампованное говно, которое было всегда.
мимокрок 27лвл