Сохранен 4
https://2ch.hk/me/res/465341.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Боль в животе

Аноним 12/05/16 Чтв 14:21:09 #1 №465341 
14630520696230.jpg
Уже много лет беспокоит постоянная ноющая боль в животе. 3 года назад делал ФГДС, нашли гастродуоденит и предъязвенное состояние что-то вроде этого, пролечился омепразолом и де-нолом, после этого фгдс показал что все с желудком заебись. Но даже после лечения боль не проходила. 6 месяцев назад проходил обследование для военкомата, желудок все так же чистый, глистов нет.
Обо мне: 23 года, болит все что может болеть (зубы, голова, спина, глаза), из-за этого дропнул универ и сижу дома. Работать не могу опять же из-за боли. Родные не помогают, считают что я все это симулирую.
Симптомы: общая слабость, пульсирует область в районе пупка, постоянный голод, если поесть то боль утихает, но через пару часов возвращается.
В последнее время начал замечать, что я оказывается постоянно втягиваю живот, а если расслабить брюшные мышцы, то начинается сильная слабость в животе, и долго так держаться не могу. Кал по консистенции как зубная паста, вроде выходит оформленными какашками, но тут же размазывается по унитазу, темный, но вроде на примеси крови не похоже.
Надеюсь на ваши советы и помощь.
Аноним 12/05/16 Чтв 15:02:26 #2 №465352 
Ну так сходи ещё раз обследуйся, фгдс, колоноскопию сделай. Проверь печень и желчный с протоками. Если болит прям все, стоит к неврологу сходить, может с нервными окончаниями проблемы.
Аноним 12/05/16 Чтв 15:20:41 #3 №465358 
14630556410820.jpg
>>465341 (OP)
Что не так? Не ешь кислотное и всё.
То есть исключи мясное, яйца, бобовые.
Ешь овощи, зелень, злаки, фрукты.
> если поесть то боль утихает, но через пару часов возвращается
Как-то упорото.
У меня лично наоборот после еды.

Я вот ощущаю себя как огурчик.
А после мясо, яиц, бобовых боль на двое суток.
шаурма 12/05/16 Чтв 16:10:02 #4 №465383 
>>465341 (OP)
Чувак, знакомая тема. Тоже с пищеварением беда: гастрит, дуоденит, рефлюкс-эзофагит и пр. Тут тема такая: тебя хуево смотрели, что ничего не нашли. Инфу даю 100% что у тебя по пизде система пищеварения. Короче делай так: пиздуй в хорошую клинику (хорошая это с современным оборудованием, проходи обследование, записуй: фгдс, колоноскопия, ph метрия, взвесь бария, узи, анализ крови общий, гормоны, гепатиты. Если по результатм этих анализов у тебя все ок, значит ты мутант. Не затягивай токо долбешка, потом токо хуже будет (по себе знаю)
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения