24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже около полугода изучаю эту тему, можете называть меня альфалогом, читал множество тредов, самой годной пастой я считаю эту вообще я на дваче видел оригинальный тред с сумевшим стать альфой опом, но в архиваче его почему то нет, а в этом просто копипаст:
http://arhivach.org/thread/127059/
А также читал множество книг, про многих из них я узнал только из этой самой пасты, вот список:
Роберт Гловер - хватит быть славным парнем;
Кирпичи 2.0 - Сугралинов Д;
Дмитрий Хара - ПШ;
Bud_Zhestok.pdf; (гуглим её)
Амиран Сардаров - Мужчина Всегда Прав;
Амиран Сардаров - Жизнь с головой;
Грегори Медисон (у него 1 книга, гуглим);
Cмит - Тренинг уверенности в себе;
Маленький пинок к большому сексу - Егор Шереметьев
А также все книги Сардарова.
Можете советовать свои.
Если вы залетаете сюда с очередным вскуракеком, типо "Не вздумайте читать книганейм", будьте добро обосновать свою позицию, а не высирать безосновательное гавно в тред.
АХТУНГ!АХТУНГ!МЫ НЕ НЕСЁМ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ОПИСАННЫЕ НИЖЕ МЕТОДЫ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЯИЦ И ЗАИМЕТЬ ШИЗОФРЕНИЮ. ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ВАС, СЛАДКИЕ.
Итак, какие варианты вылезти из жопы я встречал :
1) Самый тупой и самый простой. Обколоться омнадреном и стать тестостероновым гигантом. Работает ли? По заверению зашедшего к нам в прошлый тред кочке, работает. Рассмотрим минусы данной методы:
а)Возможная гинекомастия. При дозировке 200г в неделю фикситься ингибиторами ароматазы вроде анастрозола.
б)Яйца становятся меньше. Фикситься правильно составленным курсом и хорошим пкт.
в)Акне. У некоторых они появляються, а у некоторых нет. Как повезет.
г)Облысение. Волосы на голове не терпят такого высокого тестостерона и поэтому некоторые, те кто имеют к этом склонности, обречены на облысение. Sad but true. Но волосы на теле начинают появляться в огромных количествах.
Плюсы:
а)Уверенность в себе. И этим всё сказано.
б)Повышение мышечной массы. 30кг сухой мышечной массы при должном посещении тренажёрного зала вам обеспечены.
Плюс/минус:
а)Животное начало. Агрессия, эгоизм, желание выебать всех и вся. Кому-то это может показаться минусом, кому-то может плюсом.
Короче, способ опасный, но ваша жизнь и ваши яйца полностью в ваших руках. Кто желает результатов здесь и сейчас и готов рискнуть - могут попробовать, остальные же лучше пусть обойдут этот метод стороной.
Также кочка советует после курса, 3 недельки поесть тамоксифена.
2)Гипноз. Трансёрфинг реальности. Эзотерика. Техники Бурхаева и далее по списку.
Не работает. Всё это не более чем ментальная дрочка и наебалово для лохов. Не тратьте время и деньги.
3)Вещества.
Темный метод. Рассмотрим только те вещества, которые пробовал анон-психонавт грибы, нбом,тусиби :
Эффект временный и не сильный. Если жрать длительное время, с хорошо продуманным трек листом, в правильном месте и компании, есть вероятность избавления от комплексов.
Процесс очень болезненный, во время первых трипов, вся ваша социофобия начинает цвести пышным цветом, будет казаться что все на вас смотрят и обсуждают.
КРАЙНЕ ОПАСНЫЙ МЕТОД. Если рассматривать опасность всех описанных здесь методов по 10-бальной шкале, то этот все 10. Добавлен сюда исключительно для вариативности.
4) Качалка. БИ. Вообщем, спорт.
Классика. Старый, добрый и проверенный метод. Работает. После 2-3 лет станете стабильным беткой. Альфой только при совмещении с другим каким-нибудь вариантом (читайте про омнадрен).
5) Прокрастинация.
Постоянно выходить из зоны комфорта. Вот паста: http://hikky. ru/eto-nazyvaetsia-prokrastinaciia-i-ot-nee. html. Работает, но опять же , альфой сделает только при совмещении.
6) Пахать, пахать, пахать.
Найти цель, например, по завету Сардарова, начать делать свой собственный бизнес. Или полностью уйти в кодинг и постоянно работать над отточением своего мастерства. Вообщем, пахать, пахать, пахать в одном направлении. Метод действительно работает и может сделать вас не только альфой, но и успешным богочем. Проблема только в том, что тут нет никаких гарантий и у вас может просто не получиться открыть своё собственное дело или стать мастером в той или иной деятельности.
7) Все, что перечислено в книге Сардарова " Я МУДАК: ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ".
Чтиво,конечно, интересное. Некоторые методы очень экстремальные и радикальные, для совсем "отбитых". Можете сами прочитать и решить стоит ли оно того или нет.
8) Жрать серотонин.
Можете почитать тут. Единственное что нарыл - http://www.faleev.com/p31.htm
9) Нофап.
Тут я хз. Отзывы настолько неоднозначные, что трудно определиться работает ли или нет.