24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С сего момента и до 23:15 я с удовольствием помогу вам разобраться со вставшими перед вами вопросами и проблемами.
Правила стандартные:
1. Мы не будем предсказывать будущее. Нет никакого будущего, кроме того, что творите вы сами. Однако, карты помогут нам разобраться с настоящей ситуацией и рассмотреть потенциальные пути ее разрешения.
2. Мы не будем угадывать, что вы спрятали в правом кармашке. Это не поможет ни мне, ни вам.
От вас требуется формулировка вопроса и красивая картинка. Возможно, ваша любимая. Зачем? Чтобы этот тред стал немного ярче!
Если вы считаете, что мой расклад смог вам помочь, не стесняйтесь вносить пожертвования, пусть даже самые небольшие. Я никогда не против купить интересную книжку или сварить утреннюю кашу на молоке.
Qiwi: +79040614398
Если мы не успеем разобрать ваш вопрос до указанного времени, а он из тех вопросов, которые вы не смогли бы разрешить, налив себе чайку и хорошенько подумав, пишите на почту.
Почтовый яшик: [email protected]
Поехали!