24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему европейские тян, которые живут лучше, дольше и интереснее наших, давно считают себя за людей? И занимаются тем, что им нравятся, реализуя себя в интересных сферах, занимаясь наукой, искусством, творчеством, хобби, строя карьеру и ещё много чего, а не делают из себя живой маникен, напичканный косметикой и шмотками, чтобы кунцы оценили и знакомые тян позавидовали. Ведь многие тян из Европы, которые приезжают в Россию и живут здесь какое-то время, мягко говоря, удивляются тому, как много времени и сил русские женщины уделяют своему внешнему, причем это удивление снисходительно-сочувственное, как к дикаркам-мужеложкам, которые ещё не поняли сути. Можете погуглить, если нужно.
Когда наши женщины уже будут считать себя за людей, а не за товар? Почему давление оказывается на всех тян, вне зависимости от убеждений? Почему планка внешнего стандарта привлекательности задрана так высоко? Если я не хочу пользоваться косметикой, больше, чем нужно, то надо мной будут смеяться и считать меня странной, ведь ДЕВОЧКА ДОЛЖНА. Когда наше общество уже отойдет от этих стереотипов? Простите, наболело.