24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап анон. Это Тегеран. Почему я всегда думал, что там живут только террористы, которые бродят в лохмотьях с гранатомётами посреди руин и вытирают жопу рукой?
>>126483870 (OP) Тегеран это не весь Иран. С виду смотрится достойно, но по сути это просто арабский город с теми же проблемами что и в любом другом. Одно но, шлюхи там знают своё место.
Че сказать то хотел? ДС тоже хорошо выглядит если за садовое кольцо не выходить, как и всякие центры азиатских республик СНГ, чистые улицы и нормальные дороги это какбы базис для любого нормального государства, а тем более довольно богатого. Но уровень жизни населения никак не определишь по паре фоточек, так что уноси свое говно.
>>126485246 Там казнят несовершеннолетних, за распитие алкоголя, измену, отречение от ислама и много еще чего. Я уже молчу про общественные ограничения в одежде и т.д. О стране надо судить не по глянцевым фоточкам.
>>126483870 (OP) Потому что ты долбоеб, которому совершенно не интересно узнавать о других странах, который легко следует общественному познанию, где все персы - террористы, хохлы - бандерофашисты, а в европках ходят геи и насилуют всех вокруг. Вот поэтому ты так и думал. В самом деле, в каждой стране есть свое говно. У исламских - увы, но это ислам. Хотя он разнится от региона к региону, мусли аравийские совершенно не похожи на муслей персидских, а уж мусли из африки и мусли в центральной азии и далее на восток - отличаются от всех вышеупомянутых.
>>126485585 >за распитие алкоголя Пруф. >измену Как будто что-то плохое. Да и не всегда казнят таки. >отречение от ислама Ну тут ты сам виноват затевать такое в теократической стране.
>>126485585 >Там казнят за распитие алкоголя Давно пора казнить наркоманов сидящих на этиловом спирте. Они ничем не лучше сидящих на героине. Почему у меня за 30 лет жизни ни разу не возникало желание употреблять такой наркотик как спирт?
>>126485690 Алсо, про одежду. Нет ничего плохого в том, чтобы заставить всех носить одежду которая не вызывает ненависти или секс. желания к другим людям.
>>126485585 >Там казнят несовершеннолетних, за распитие алкоголя, измену, отречение от ислама и много еще чего. >О стране надо судить не по глянцевым фоточкам.
Верно, поэтому ты судишь о стране, по самым распространенным стереотипам, которые преподносятся СМИ.
>>126485669 >>126485690 >>126485725 Очень похоже на мантры мартышек из wm, которые топят за братушек. Я даже ирл слышал что дескать в Иране лайтовый режим.
>>126485265 Иран это "страна ариев", это они от последнего персидского гос-ва взяли - империи Сасанидов, которая называлась "Эраншахр" - царство ариев, претендую на лидерство арийского мира.
>>126483870 (OP) Ебанулся? Иран и персы - это вообще одна из самых древних цивилизаций. До исламской революции там была вполне себе страна западного типа.
НИХУЯ СЕБЕ! ТО ЕСТЬ ПОДОЖДИТЕ, ЗНАЧИТ В АМЕРИКЕ ТОЖЕ НЕ ВСЕ В НЕБОСКРЕБАХ И ДОМИКАХ КРАСИВЫХ, И НЕ ПЛАТЯТ С НИХУЯ ОХУЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, КАК ТОЛЬКО НЕЛЕГАЛОМ В КАЛИФОРНИЮ СБЕЖИШЬ?!
Сап анон. Это Рио-Де-Жанейро. Почему я всегда думал, что там живут только бандиты в фавеллах, которые бродят в лохмотьях с гранатомётами посреди руин и грабят друг друга?