24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ МЕНЕЕ N ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ/ДЕНЬ/СЕКУНДУ
Когда тян в данном вопросе не стесняется указывать на финансовые стороны мужчин, то я такую тян не воспринимаю за человека, а вижу лишь паразита, который хочет присосаться и жить за счет другого. Таких я воспринимаю как ленточных червей-пидоров, не более.
ИМЕТЬ МАШИНУ НЕ ДЕШЕВЛЕ N ТЫСЯЧ
По аналогии
БЫТЬ СИЛЬНЫМ И УМЕТЬ ЗАСТУПАТЬСЯ ЗА СВОЮ ДЕВУШКУ
>Ощущение безопасности
Так ответила мне тян, когда я ее спросил, а зачем кун таковым должен быть. На что я ей сказал:
>Полюби стену в своей квартире. Она уже 20 лет стоит и дает тебе ощущение безопасности.
Шутки шутками, но ближе к делу. Такие тян, которым интересны мужчины сильные, не так далеко ушли от первобытных людей. В сегодняшнее время существует изобилие средств самообороны. Одним лишь газовым баллончиком любой мамкин хикка может отбиться от пьяного быдлана. Да мало того, что хикка, сама тян способна на это.
БЫТЬ ЗАБОТЛИВЫМ
Если честно, то для меня до сих пор загадка, в чем проявляется забота? Тянка обосралась - кун подтер?
Принести апельсинов, когда тянка попала в больничку? Поплакаться в жилетку? - забота в таких мелочах?
Вот таких вот "заботливых", обычно, просто-напросто френдзонят и ни о каком "настоящем мужчине" речи и не может быть.
ОТСЛУЖИТЬ В АРМИИ
Если честно, то я ничего не имею против служивых, но это совершенно никакой показать. Чаще всего в армию уходят те, кто не смог в вышку, откупиться деньгами или же не хватило хитрости откосить. Но есть и те, кто пошел туда по своей инициативе и воле. От туда приходят как сильными и целеустремленными, так и забитыми хикками, которых довели. В общем и целом, служба/не служба в армии в сегодняшнее время не говорит ни о чем.
Короче, дискасс.